Практика определения местности с помощью Таро - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахПрактика определения местности с помощью Таро - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
это мой брат с женой. фоткались на развалинах старого замка графа Терещенка. они фоткались, а гости пили недалеко, наблюдая за ними-)) в руках у неё букет. эх, хорошая пара...
инсейн, я правда позже посмотрела,но мне почему то выпало что место это плохое,где они стоят.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
10 февраля кое-куда улетаю. Определите, опишите местность, как далеко лететь, климат, ну короч всё, что увидите
дьявол туз ж рыцарь ж Думаю далеко,не знаю на сколько похоже заграница.Хотя тут у меня вопрос что считать сейчас заграницей. 2 к 6 ж туз п Местность больше похожа на равнину,если и есть возвышенности то не рядом а в дали.Мне кажется ВЫ ТАМ УЖЕ БЫВАЛИ.Вам там нравится.Или само место вам дорого или просто богатая страна. повешенный дама п 10 к Климат более влажный много воды.Может много источников. И думаю едете не одна,а с семьёй. Как то так получилось.Удачной поездки.
Солнце,4 пен, королева меч, паж жез Вы летите скорее всего не одна, а с молодым человеком. За поездку пришлось хорошо заплатить (скорее всего типа путевки). Летите туда где тепло и солнечно, думаю к морю. Гор там, скорее всего нет, больше похоже на холмистую местность.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Императрица, паж кубков, 3 пентаклей летите с ребенком или мч, может по работе местность: 2 пентаклей, рыцарь мечей - вероятно не самая привлекательная, ну или Вы совсем не горите желанием туда лететь))) как далеко лететь: 3 жезлов - далековато)))в километраже у меня не очень))) как долго лететь: Звезда - может час, может два климат: 2 кубков, 9 кубков - влажный, но приятный :D
Сообщение отредактировал Cookie - Пт, 20.01.2012, 15:00
Улетаю далеко, а именно на Кубу омела, умника - верно Америку увидела! Куба расположена на стыке Северной, Центральной и Южной Америки
Quote (nastyataro)
Думаю далеко,не знаю на сколько похоже заграница.Хотя тут у меня вопрос что считать сейчас заграницей.
далеко, лететь 12.5-13 часов
Quote (nastyataro)
Местность больше похожа на равнину,если и есть возвышенности то не рядом а в дали.Мне кажется ВЫ ТАМ УЖЕ БЫВАЛИ.Вам там нравится.Или само место вам дорого или просто богатая страна.
летим на остров Варадеро, равнина - именно, коса из песка, возвышенности есть, но правильно не рядом. Рельеф Кубы преимущественно равнинный. Возвышенности и горы занимают около трети территории. Мы там ранее не были, само место просто дорого, посетить. А сама страна наибеднейшая.
Quote (nastyataro)
Климат более влажный много воды.Может много источников. И думаю едете не одна,а с семьёй.
Климат в точку! вода кругом! еду с мужем вдвоём.
Quote (Fialca)
Вы летите скорее всего не одна, а с молодым человеком. За поездку пришлось хорошо заплатить (скорее всего типа путевки). Летите туда где тепло и солнечно, думаю к морю. Гор там, скорее всего нет, больше похоже на холмистую местность.
Лечу с мужем, он же молодой человек Заплатить хорошо пришлось, верно за путёвку. Там тепло, солнечно и океан.
Quote (Cookie)
летите с ребенком или мч, может по работе
с мужем, просто отдыхать, посмотреть.
Quote (Cookie)
вероятно не самая привлекательная, ну или Вы совсем не горите желанием туда лететь)))
так должно быть очень красиво, не должно, а именно очень красиво, мечтала там побывать и мечтаю, а вот лететь боюся немного.
Quote (Cookie)
далековато)))в километраже у меня не очень))) может час, может два
далеко и долго, 12.5-13. часов лёту и мы там.
Quote (Cookie)
влажный, но приятный
именно
Quote (омела)
Летите зарубеж, сильное гос-во в умеренных широтах - Америка , наверное
молодец
Девочки, спасибо за участие! Вы умнички, хорошо справились!
Спасибо за пожелания хорошего отдыха! ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Вс, 22.01.2012, 18:12
РОМАНТИКА, Спасибо за задание! И желаю вам хорошо отдохнуть Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
звезда+смерть+2 жезлов Предположу что в стране,которая находится на юге,можно сказать там нет суровой зимы,как в россии.В этой стране не все всегда ладно ,возможно частые забастовки и тп..Ну и страна которая надеется на многое.
Quote (kucheriashka)
В какой стране я проживала в 2008 году?
5 кубков+король кубков
В стране где очень много памятников,скульптур ,в стране где еще есть короли..Страна у которой большое прошлое Не знаю как толковать ,пишу как думаю..
Quote (kucheriashka)
а когда надо дать ответ на задание?
в течение трех дней,но обычно дают ответы раньше,кто как хочет.Но срок 3 дня. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1) Король Жезлов, Рыцарь Пент., 10 Пент. - либо Америка, либо Израиль. 2) Луна, Шут, Туз Мечей в ПП - здесь мне сложнее, либо какая-то Северная страна, типа Норвегии. Либо государство, недавно возникшее, пережившее какие-то переделы земель. Выход к морю, возможно.
В какой стране я проживала в 2006 году? В какой стране я проживала в 2008 году? а когда надо дать ответ на задание?
3 п паж ж 8 ж Страна с сухим ветренным климатом.Возможно вы там не долго проживали. 4 п смерть 9 м Страна не богатая и скорее всего маленькая.Мне кажется Вам там было не очень комфортно.Равнина и вода.Умеренный климат.
в 2006 году проживала на юге Германии около Нюрнберга. в 2008 году жила в США около Бостона. Спасибо всем большое за участие, было очень интересно читать ваши ответы.
ilka,
звезда+смерть+2 жезлов Предположу что в стране,которая находится на юге,можно сказать там нет суровой зимы,как в россии.В этой стране не все всегда ладно ,возможно частые забастовки и тп..Ну и страна которая надеется на многое.
да, все правильно, зимы там намного теплее, почти без снега. Как интересно, мне тоже на Германию смерть выпадала вместе с дьяволом и 5 кубков.
да, страна которая надеется на многое
5 кубков+король кубков
В стране где очень много памятников,скульптур,в стране где еще есть короли..Страна у которой большое прошлое Не знаю как толковать ,пишу как думаю..
да, в Бостоне памятников и скульптур много, самое историческое место в США. От туда, можно сказать, Америка началась.
horek,
1) Король Жезлов, Рыцарь Пент., 10 Пент. - либо Америка, либо Израиль. 2) Луна, Шут, Туз Мечей в ПП - здесь мне сложнее, либо какая-то Северная страна, типа Норвегии. Либо государство, недавно возникшее, пережившее какие-то переделы земель. Выход к морю, возможно.
Север США, да, Бостон на берегу Атлантического океана находится. Переделы земли были: с индейцами. британцами, гражданская война.
nastyataro,
3 п паж ж 8 ж Страна с сухим ветренным климатом.Возможно вы там не долго проживали. 4 п смерть 9 м
Все правильно, сухой и ветренный климат, жила там 1,5 года.
Страна не богатая и скорее всего маленькая.Мне кажется Вам там было не очень комфортно.Равнина и вода.Умеренный климат.
есть выход к воде, равнина и умеренный климат "dream on, dream on, dream till your dreams come true" Steven Tyler
Отличная тема. Жалко, что я не успела в ней поучаствовать, когда она еще была активной. Попробую дать задание, если кому-нибудь интересно. Где я была в второй половине июля 2007 года?
цветение( королева радуги),ничто,прорыв. На карте цветение королева сидит в цветке лотоса, восточная страна, я думаю индия,хотя может быть Египет,Северная Африка,Южная Европа. Ничто-непроявленный потенциал, который закончился прорывом. Я думаю это Индия, страна многих учений о мире. ОШО ДЗЕН
Где-то в горах, возможно рядом с водопадом, водой, или было что-то связано с высотой, может экстримальные виды спорта типа прыжков с тарзанкой, парашютом...Или это подъемники лыжные...В общем горы, высоты. Еще осенило!) возможно это место, которое изменило ваше сознание, взгляды на жизнь..перевернуло мировоззрение...тогда очень похоже на Индию. В общем Гималаи, Альпы)) че-то такое) Дали, Повешенный.
Сообщение отредактировал dama - Чт, 07.06.2012, 16:38
таро Логинова королева мечей, колесница, 10 жезлов предположу, что это была туристическая поездка с приключениями.. поскольку на королдеве мечей я увидела виноград - как-то пришло на ум - Крым, или страна, славящаяся своими винами. Думаю, что местность не горная, скорее, равнина, каменистая. Точнее как то не могу... ну пусть будет Крым, или Италия...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
7 посох, императрица, 9 чаш / солнце/ vara84, по картам можно сказать, что поездкой вы были очень довольны, хотя вначале что-то было из-за мужчины, если смотреть на солнце, я бы сказала, что вы были в солнечной, южной стране , может быть и в мусульманской, незнаю, женщина император, может быть там женщина правит или титул императорский имеют
Сообщение отредактировал Мале - Чт, 07.06.2012, 20:21
король пент, 5 посохов, маг, туз меч, выпала паж кубков я думаю вы были в теплой стране, рядом море, вода, водоем, но были вы там не совсем на отдыхе, возможно на каких то соревнованиях или решали какой то вопрос. 7 кубков, 4 посохов, туз кубков сама местность цветущая, привлекательна для туристов возможно там есть виноградники (на карте короля пент) и цветы (на 4 пос)
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 07.06.2012, 20:30