Практика определения местности с помощью Таро - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахПрактика определения местности с помощью Таро - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, очень нужно определить место нахождения пропавшего человека. Отзовитесь, кто умеет или хотя бы желает попробовать? Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Valeriya, Завтра с утра на свежую голову попробую разными способами. Потерянные вещи находить получалось, и довольно часто. Теперь хочу попробовать поискать пропавших людей. Елена
Valeriya, Сюда выкладывайте,больше людей посмотрит,ну и можно немного подробностей.ФИО,где и когда пропал. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
remedy, даже если толкования будут разными - проверить все варианты не составит проблемы в этом случае. Ради одного попадания это стоит сделать. Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Valeriya, Я предлагала сопоставить не с целью соревнования, а с целью получения результата - отыскать пропавшего человека. Может так случиться, что отдельные детали, увиденные каждым, сложатся в понятную картинку. Елена
remedy, я тоже не имела ввиду соревнование, а наоборот- чтобы собрать как можно больше ответов, независимо от их точности. Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Я смотрела на Ленорман. Когда перемешивала карты перед раскладом, из колоды выскочила карта 18 Собака - каким-то образом из-за друга мужчина исчез. А, возможно, другу или друзьям о нём что-то известно. На вопрос, что сейчас с мужчиной, выпали карты 6 Тучи и 19 Башня - то есть, он содержится в неволе. Дальше в раскладе на поиск карта разыскиваемого выпала рядом с картами 30 Лилия и 34 Рыбы. 30 Лилия в моих раскладах всегда соответствует духовности, каким-то идеям, убеждениям. 34 Рыбы - это денежная карта, но она тоже может означать внутренний мир, глубокую веру. Думаю, что сочетание карт говорит о каком-то воздействии на духовность человека. Карта в раскладе легла соответственно 6-му дому, что означает места службы, собраний, заседаний. Может означать государственные учреждения (полицию, тюрьму). Может, кстати, и больницу обозначать. Если это частное домовладение, может означать сарай, хлев, другие подсобные помещения. Направление - западнее северо-запада. И ещё я спросила, что за люди в камуфляже похитили мужчину - получилось 6 Тучи, 30 Лилия - если сказать попроще, то нехорошие, неприятные люди, одержимые какой-то благородной (в их понимании) идеей. Перспектива развития ситуации в будущем - прошлое - 3 Корабль (увезли далеко); настоящее - 13 Ребёнок (ничего сам не решает, очень зависим от окружения); будущее - 19 Башня (ещё длительное время будет оставаться в месте, где сейчас содержится). Квинт 35 Якорь в данном случае говорит, скорее, о бесполезности поисков; ситуация стабилизировалась, и "развернуть" её очень сложно. Однако, по карте 35 Якорь всё равно остаётся надежда найти человека, правда, это будет очень трудно и долго. По картам могу предположить 3 варианта по мере убывания вероятности имхо - какая-то организация воспользовалась душевным благородством, порядочностью, возможно, религиозными чувствами человека, и пользуется им в своих интересах. Второй вариант - содержится в неволе и отрабатывает какой-то долг, существующий или придуманный. Третий вариант - возможно, потерял память, стал "как ребёнок", содержится в психиатрической больнице. Вот. Мало конкретной информации. Могу только сказать, что карты однозначно показали, что человек жив. Я ещё хочу попробовать на Таро сделать расклад Скляровой "Живые и мёртвые". Я раньше его никогда не делала. Если получится что-то интересное, я выложу позднее в теме.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вт, 21.08.2012, 12:09
remedy, конечно я сообщу, что с ним было, если узнаю это. Ну его намерены искать в любом случае любыми способами. Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
у меня всё то же самое, что и у других.Жив,здоров, по Ленорман его карта падает в доме башня, заточение, тюрьма. По таро повешенный,10 жезлов,королева мечей,туз мечей. Тоже можно сказать ,что в тюрьме меня мечи с органами власти ассоциируются. Вернётся ли домой- 9 кубков,королева жезлов,10 пентаклей. Вернётся.
очень нужно определить место нахождения пропавшего человека.
Я использовала колоду, которая хорошо показывает места, два раза хорошо указала именно нюансы местонахождения. Но мой расклад получился печальным.
Где он может находиться или находился 9 чаш, колесо фортуны, 5 жезлов Специально побольше сделала формат карт, чтобы можно было рассмотреть картинки, получается, что он находится рядом с рекой, как водопад, но мне уже не нравится эта карта, так как там видно, что череп лежит, две другие карты показывают башню, вероятно он там содержался, его охраняли люди, у них есть оружие, очень хочется посмотреть Львов, имею ввиду фотографии города, или чеченские города просмотреть, так как на второй карте ворота, и они очень символические, внизу находится памятник, сооружение кому-то, и особенно бросается в глаза круглый шар, вероятно он тоже как-то должен там находиться, может быть и не совсем такой, как этот, но что-то должно быть на воротах такого значения. Вернется ли он домой- королева посохов, смерть, 9 посохов Карты очень тяжелые, но если посмотреть картинки, то они еще больше покажут. На первой карте-женщина ставит свечку , лицо прикрыто, и это явно не чеченка, то есть прикрыто лицо может быть совсем по другому случаю, на второй карте - опять же женщина, но она уже выглядит по другому, очень строго одета, как и подобает чеченке, и на кладбище, то есть все карты взаимосвязаны, ну и третья карты, там одни мужчины, и как известно, что в Чечне на кладбищах присутствуют только мужчины, вобщем у меня получилось, что домой он не сможет вернуться живым. И еще, по первой комбинации карт, квинт получается жрица, это может быть как вторая его женщина , и вот тогда можно обьяснить вот этих двух разных женщин , первая которая свечку ставит, и вторая на кладбище, они по виду разные. Попробуйте показать вашему другу карты на первый вопрос, может быть он что-то видел из этих мест, так как я все-таки больше склоняюсь к первой карте, там нужно искать, ну и безусловно эта башня, ворота.
Valeriya, У Галочка, уже больше конкретики в результатах. А именно детали, конкретика, и важны при выполнении таких заданий. Общие фразы - "жив", "не жив", "где-то далеко", "где-то в плену" дают надежду, но не дают никаких шансов найти человека. Галочка, Замечательно! И ещё можно поинтересоваться, что это за колода? Елена
remedy, колода называется Sacred Sites Tarot- Таро священных мест, но пользуюсь этой колодой очень редко, исключительно, чтобы посмотреть страны, или места, то есть она не для каждого дня, само название колоды обязывает, но это я так чувствую.
Valeriya, безусловно, может быть почувствует, или увидит что-то.
Сообщение отредактировал Галочка - Вт, 21.08.2012, 20:02
Valeriya, Галочка, А у меня на прошлое выпала карта Ленорман 3 Корабль. Я там интерпретировала, как "далеко увезли". Но вполне могли увезти и по воде. Я подумала, но не написала этого.
Галочка, Я про такую колоду не знала. И, честно говоря, в первый раз её увидела. Мне кажется, для поиска она очень даже подходит. Надо посмотреть галерею. Это редкая колода? Елена
Сделала сегодня расклад "Живые и мёртвые" по В.Скляровой. Мало что из этого расклада поняла. Какой- то он получился противоречивый и неубедительный. Может, что-то неправильно делала? У меня получилось, что МЧ нет в живых. Он оказался жертвой несчастного случая. Виновата выдумка, инициатива каких-то жадных людей, и при всём при этом присутствуют 2 карты, обозначающие праздник, выпивку. И ещё получается, что много мужчин (в таком же самом положении) остались в живых. А разыскиваемый стал жертвой каких-то случайных обстоятельств. Вообще-то бред. Пишу на всякий случай.
remedy, спасибо.. мне уже делали этот расклад, katarina. И у вас получились противоположные ответы. Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Valeriya, Я что-то сомневаюсь в раскладе. (В смысле не в качестве и полезности расклада, возможно, у автора и её учеников расклад работает прекрасно). Тем более, сопутствующая информация (опять же надо пояснить - карты, попавшие в одну группу с картой, обозначающей у меня пропавшего МЧ) идёт - полный сумбур. Елена
Сообщение отредактировал remedy - Ср, 22.08.2012, 13:59