|
Практика определения местности с помощью Таро - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПрактика определения местности с помощью Таро - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
Практика определения местности с помощью Таро
|
|
Shanaya | Дата: Сб, 16.10.2010, 17:30 | Сообщение # 391 |
Старейшина
Статус: Offline
| Kashaya, ПРИКОЛЬНО! Спасибо за задание! Quote (Kashaya) надеюсь, задание понравилось, а для Шанаи оно было и полезным как раз хотела картинку с одиноким деревом загадать Эт точно , вот я много карт увидела на одинокое дерево))) Quote (Kashaya) и цвета не совсем те, хотя коричневые полоски земли есть, и лавандовый образуется при добавлении красного Красный выпал у многих. Когда я взглянула на картинку, то все-таки красный цвет показался. Цвет бывает один (красный), а оттенки его разные (лиловый). Quote (Kashaya) уже второй человек говорит про дарение, что бы это значило? Цветы -- ДАРЯТ! Quote (Kashaya) видимо рогатое животное так связано с картинкой... Рога похожи на ветви. Думаю, это дерево обозначало. Вот так я много узнала об одиноких деревьях. Спасибо, девочки!
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 17.10.2010, 00:30 |
|
| |
Fidda | Дата: Сб, 16.10.2010, 19:31 | Сообщение # 392 |
Старейшина
| Девчонки, даю новое задание. 1. Что это за место в Москве, изображенное на фото. 2. Что на нём изображено 3. Кто на нём изображён 4. Время года 5.Время суток 6. Общая энергетика.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 16.10.2010, 21:28 | Сообщение # 393 |
Старейшина
| Habibati, это памятник Минину и Пожарскому в Москве. Время года -- 6 мечей, 6 динариев, 6 жезлов. Всюду 6. Значит 6 месяц. Лето. Время суток -- Королева пентаклей, королева кубков -- утро, в районе полудня. Общая энергетика: пп Дьявол, пп Шут, Королева жезлов. Духовная энергетика. Легкая, может даже легкомысленная.
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 16.10.2010, 21:36 |
|
| |
Fidda | Дата: Сб, 16.10.2010, 21:37 | Сообщение # 394 |
Старейшина
| Shanaya, нет - это не он....точно, даже близко не лежит....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 16.10.2010, 21:43 | Сообщение # 395 |
Старейшина
| Habibati, Это вид Останкинской Башни. Фото из надземного метро. Изображен кто-то близкий, любимый. Или даже ты сама.
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 16.10.2010, 21:57 |
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 16.10.2010, 22:23 | Сообщение # 396 |
Старейшина
| Habibati, это Площадь Гагарина!!! И изображен на фото Юрий Гагарин!!!! Вид фото с дороги. Там вобще много дорог и даже целый проспект. Может с проспекта фото сделано. Я ж с самого начала подумала про Гагарина!!!! Или вот еще вариант. А вобще так всю Москву облазить можно. Скажи ответ, Habibati/
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 16.10.2010, 22:35 |
|
| |
Fidda | Дата: Сб, 16.10.2010, 22:45 | Сообщение # 397 |
Старейшина
| Shanaya, нет, нет и ещё раз нет, там памятником и не пахнет, так что от задания уйти не удастся, просто это местность находится в Москве, надо ответить на вопросы, а потом я ответ обязательно выложу. Но памятника на фото нет и никаких там достопримечательностей тоже нет.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 16.10.2010, 22:49 | Сообщение # 398 |
Старейшина
| Habibati, мне же выпала Колесница -- это дорога!!! Потом выпала Башня -- это сама башня, что высокое или крепость!!! Как останкинская или памятник Гагарину. Он высокий!!!! Как кремль, где памятник Минину и Пожарскому!!! А вобще в Моксве башень много-много. И хорошо, что все их перечислять не придется. И Москва большая. Тогда я просто скажу:
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 16.10.2010, 22:50 |
|
| |
Fidda | Дата: Сб, 16.10.2010, 22:51 | Сообщение # 399 |
Старейшина
| Shanaya, ну ты торопыга, да есть там проезжий мост, который похож, чем то на башню или крепость.....всё дальше не колюсь....Ну там не только он...Я хочу, чтоб девчонки описали всю местность в общем и её энергетику...
Сообщение отредактировал Habibati - Сб, 16.10.2010, 22:53 |
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 16.10.2010, 22:56 | Сообщение # 400 |
Старейшина
| Quote (Habibati) 1. Что это за место в Москве, изображенное на фото. 2. Что на нём изображено 3. Кто на нём изображён 4. Время года 5.Время суток 6. Общая энергетика. 1. Колесница. 2. Башня. 3. Умеренность. 4. 6 мечей -- лето 5. Может быть время от полудня до вечера. 6. пп Дьявол, пп Шут -- легкая, может духовная. Значит, мой ответ: Там есть что-то высокое: здание, башня, собор и что там еще высокое! Фото сделано на дороге или из машины, поезда. Изображен кто-то любимый или ты сама на фото: Умеренность. Там может быть рядом храм, фонтан, водоем, дорога.
|
|
| |
Fidda | Дата: Сб, 16.10.2010, 23:00 | Сообщение # 401 |
Старейшина
| Shanaya, давай ещё подождём девчонок, может ещё кто-то захочет поучаствовать и тогда я выложу ответ.....
|
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 16.10.2010, 23:20 | Сообщение # 402 |
Старейшина
| Habibati, можешь написать ответ, когда захочешь. А пока никто не торопится. А я так стараюсь узнать, что там изображено!!! С моей помощью, с моими картами и с моим рвением все остальные девченки получили много подсказок!!!!! Вот этот мост. И Кремль с Мининым даже близко не стояли!!!!!!!!! Я знаю, где этот мост.
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 16.10.2010, 23:39 |
|
| |
Fidda | Дата: Сб, 16.10.2010, 23:30 | Сообщение # 403 |
Старейшина
| Shanaya, ну и упорная ты......практически в точку попала....выкладываю, чего уже таить, когда и так всё понятно.....сейчас другое задание подберу....
|
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 16.10.2010, 23:42 | Сообщение # 404 |
Старейшина
| Habibati, спасибаааааа!!!!!!!!!! А у меня была фотка этого моста тоже!!!! Я их сейчас много насобирала! Я к сообщению еще фотки прицепила, а пото передумала, похож, но не то. А мост в Усадьбе Марфино он как раз подходит!!!! Вот его загадать красиво! И он типа крепости!!!! Спасибо за задание. Мне -- очень понравилось!
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 16.10.2010, 23:45 |
|
| |
Fidda | Дата: Сб, 16.10.2010, 23:50 | Сообщение # 405 |
Старейшина
| Shanaya, это мост в Нескучном Саду. Quote (Shanaya) Спасибо за задание. Мне -- очень понравилось! да у нас тут с тобой прям бурная полемика была.....и вот результат на лицо. Даю новое задание, совершенно обычное... Просто опишите местность, энергетику, всё что скажут карты и ваша интуиция...
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вс, 17.10.2010, 00:01 | Сообщение # 406 |
Старейшина
| Habibati, а этот мост разве проезжий? Это у Парка Горького, Воробевых? Посмотри в собщении 402 - это он? Ну если это он, то значит не почти а точно я угадала!
|
|
| |
Fidda | Дата: Вс, 17.10.2010, 00:09 | Сообщение # 407 |
Старейшина
| Shanaya, Quote (Shanaya) Habibati, а этот мост разве проезжий? Это у Парка Горького, Воробевых? Посмотри в собщении 402 - это он? Ну если это он, то значит не почти а точно я угадала! То что ты выложила на фото, он прям у Парка Горького расположен, а этот у меня уже дальше в Нескучном саду, как идти к Воробьёвым горам.....
Сообщение отредактировал Habibati - Вс, 17.10.2010, 00:09 |
|
| |
Shanaya | Дата: Вс, 17.10.2010, 00:13 | Сообщение # 408 |
Старейшина
| Habibati, а, понятно! Мосты эти похожи. Умеренность напоминает людей у воды. Quote (Habibati) Даю новое задание, совершенно обычное... Просто опишите местность, энергетику, всё что скажут карты и ваша интуиция... Местность - рыцарь пентаклей. Ровная. Просторная. Может, поле. Энергетика -- 4 мечей. Сонная, тяжеловатая. Что интуиция подскажет -- пп Повешенный. Может там никого нет. Только кто-то один. Медитация. Или два дерева.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 17.10.2010, 00:18 |
|
| |
Mermaid | Дата: Вс, 17.10.2010, 00:46 | Сообщение # 409 |
Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) Просто опишите местность, энергетику, всё что скажут карты и ваша интуиция... Таро Круга Жизни: 1. Местность = Солнце + Туз мечей. На тузе мечей тыква такая аппетитная и все рыжее. Либо тут огород / поле с урожаем / плодовые насаждения, либо жаркая местность с песками. 2. Энергетика: Шут + Справедливость. "Что посеешь - то и пожнешь" или "Все зависит от случая". Опять у меня все сводится к варианту урожая или жаркой суровой местности (пустыня или степи).
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вс, 17.10.2010, 12:37 | Сообщение # 410 |
Старейшина
| Habibati, я же ВСЕ рассказала: и то, что там дорога (колесница), и то что башня, и то что вода или водоем, и то что храм рядом. (кажись да) И что время года лето. И что день (загорают после полудня чаще). И что обстановка там легкомысленная. Я даже про Гагарина написала, а он был недалеко от Воробевых, там даже не в центре, а Москва большая, Гагарин тут близко! Я же на башню с колесницей сначала ориентировалась. И при этом мне в этой теме написали, что я "почти" угадала! Почему "почти"? Я же все рассказала, считай!
|
|
| |
Fidda | Дата: Вс, 17.10.2010, 13:50 | Сообщение # 411 |
Старейшина
| Shanaya, Quote (Shanaya) Я даже про Гагарина написала, а он был недалеко от Воробевых, там даже не в центре, а Москва большая, Гагарин тут близко! Я же на башню с колесницей сначала ориентировалась. И при этом мне в этой теме написали, что я "почти" угадала! sad Почему "почти"? Я же все рассказала, считай! Ты молодец, рассказала, что вблизи и вдалеке, просто с твоей настойчивостью и так как ты чувствуешь карты - это было здорово.... Я тоже так думаю, что ты всё точно прочувствовала и энергетику и окружение и постройки и движение.... Как- нибудь ещё дам такое задание на засыпку.....
|
|
| |
Fidda | Дата: Вс, 17.10.2010, 14:09 | Сообщение # 412 |
Старейшина
| У В.Скляровой в книге "Как повлиять на судьбу.Секреты Таро, астрологии и магии" есть ВЕЛИКАЯ ТАБЛИЦА ДЕЛЕНИЯ МИРОЗДАНИЯ Аркан---------Наименование-----------------------государвство(числовой код) I ------------Маг -------------------------------Китайская Народная Республика(109) II------------ Папесса-----------------------------Германия(38) III ---------- Императрица-----------------------Швеция V ------------Император--------------------------США(94) VI -----------Возлюбленный---------------------Франция(33) VII ------------Колесница--------------------------Россия(25),Япония(34) VIII----------Справедливость-------------------Иран(17),Латвия(17) IX -------------Отшельник--------------------------Монгольская Народная Республика(126),Куба(9) X ----------------Колесо-------------------------------Демократическая Республика Вьетнам(127) XI --------------Сила----------------------------------Литва(11) XII-------------Повешенный------------------------Мировой океан(57) XIII -------------Смерть-------------------------------Тунис(13) XIV -------------Умеренность-------------------------Ирак(14) XV --------------Дьявол--------------------------------Италия(15),Гайана(15) XVI -------------Башня---------------------------------Мальта(16), Судан(16),Южно-Африканская республика(97) XVII -------------Звезда-------------------------------Ватикан(17),Канада(17) XVIII ------------Луна----------------------------------Корейская Народная Республика(180),Бирма(18) XIX --------------Солнце-----------------------------Индия(19),Кувейт(19) XX -------------- Суд--------------------------------Мексика(20),Таиланд(20),Уганда(20),Габон(20) XXI --------------Мир--------------------------------Албания(21) XXII -------------Шут--------------------------------Кения(22),Панама(22) ОБЛАСТЬ МЛАДШИХ АРКАНОВ ТАРО ВЛИЯНИЕ ЖЕЗЛОВ Аркан______________Номинал_____Государство(числовой код) Король жезлов________23_________Ботсвана(23),Пакистан(23) Дама ж_______________24_________Боливия(24),Замбия(24)Испания(24) Рыцарь ж____________25_________Исландия(25)Маврикий(25)Уругвай(25)Непал(25)Руанда(25) Паж ж________________26_________Бельгия(26)Нигерия(26)Перу(26) Десятка ж_____________27_________Афганистан(27)Турция(27)Гватемала(27) Девятка ж_____________28_________Барбадос(28)Коста-Рика(28) Восемь ж______________29_________Малайзия(29)Монако(29)Парагвай(29) Семёрка ж_____________30________Либерия(30) Шестёрка ж____________31________Польша(31)Колумбия(31)Цейлон(31) Пятёрка ж_____________32_________Румыния(32)Югославия(32) Четвёрка ж____________33_________Бразилия(33)Ирландия(33)Камерун(33)Нигерия(33)Сингапур(3 3)Гайана(33) Тройка ж______________34_________Израиль(34)Болгария(34) Двойка ж______________35_________Венгрия(35)Филлипины(35)Мавритания(35)Марокко(35)Бургу ндия(35) Туз жезлов____________36_________Аргентина(36)Иордания(36)Гондурас(36) ВЛИЯНИЕ КУБКОВ Король кубков_________37__________Сан-Марино(37) Дама куб______________38__________Андорра(38) Рыцарь к______________39__________Финляндия(39) Паж куб_______________40__________Эфиопия(31) Десять куб_____________41__________Танзания(32) Девять куб_____________42__________Люксембург(42)Норвегия(42)Швейцария(42) Восемь куб_____________43__________Народная Республика Конго(106) Семь куб______________44___________Индонезия(44) Шесть куб_____________45___________Нидерланды(45)Португалия(45) Пять куб_______________46__________Сенегал(46) Четыре куб____________47___________Никарагуа(47) тройка куб_____________48__________Лихтенштейн(48) Двойка куб____________49___________Лаос(13) Туз куб_______________50___________Алжир(23) ВЛИЯНИЕ МЕЧЕЙ Аркан__________Номинал_____Государство(числовой код) Король мечей______51_________Чехословакия(51) Дама меч__________52_________Великобритания(52)Западное Самоа(52)Саудовская Аравия(52) Рыцарь меч________53_________Объединённая Арабская Республика(116) Паж меч___________54_________Тринидад и Тобаго(54) Десять меч_________55_________Дания(19) Девять меч_________56_________Демократическая Республика Конго(128) Восемь меч_________57_________Доминиканская Республика(84) Семёрка меч________58_________Сьерра-Леоне(58) шесть меч__________59_________Народная Демократическая Республика Йемен(167) Пятёрка меч________60_________Верхняя Вольта(60) Четвёрка меч_______61_________Ямайка(16)Берег Слоновой Кости(61)Новая Зеландия(61) Тройка меч_________62_________Объединённая Арабская Республика(116) двойка меч_________63_________Египет(27)Сирия(18) Туз мечей__________64_________Сомали(19) ВЛИЯНИЕ ПЕНТАКЛЕЙ Король пент_________65_________Мали(65) Дама пент___________66_________Гана(12) Рыцарь пент_________67_________Тунис(13) Паж пент____________68_________Эквадор(32) Десять пент__________69_________Малагасийская республика(69_ Девять пент__________70_________Центрально-Африканская Республика(124)Дагомея(34) Восемь пент__________71_________Гвинейская Республика(71) Семёрка пент_________72_________Гаити(9)Лесото(9) Шестёрка пент________73_________Малави(19) Пятёрка пент_________74_________Того(20) Четвёрка пент________75_________Кипр(21) Тройка пент__________76_________Чили(13) Двойка пент__________77_________Камбоджа(32) Туз пент_____________78_________Ливия(15)Ливан(15) http://forum.blagovesta.ru
Сообщение отредактировал Habibati - Вс, 17.10.2010, 14:14 |
|
| |
Shanaya | Дата: Вс, 17.10.2010, 14:17 | Сообщение # 413 |
Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) Я тоже так думаю, что ты всё точно прочувствовала и энергетику и окружение и постройки и движение.... Как на Битве Экстрасенсов себя почувствовала. Quote (Habibati) Как- нибудь ещё дам такое задание на засыпку..... Тогда приглашай меня! Я с удовольствием! Quote (Habibati) У В.Скляровой в книге "Как повлиять на судьбу.Секреты Таро, астрологии и магии" есть ВЕЛИКАЯ ТАБЛИЦА ДЕЛЕНИЯ МИРОЗДАНИЯ Это ты вовремя!!! Я как раз такое задание придумала.... Следующее задание мое!
|
|
| |
folly | Дата: Пн, 18.10.2010, 11:30 | Сообщение # 414 |
Признанный
| Habibati, подожди меня, плиз, я тоже хочу поучаствовать. На выходных, жаль нет возможности... Вижу, многое пропустила
|
|
| |
Fidda | Дата: Пн, 18.10.2010, 11:49 | Сообщение # 415 |
Старейшина
| folly, хорошо, ответ во вторник вечером выложу, а пото м будем задание Shanaya, проходить.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Вт, 19.10.2010, 10:40 | Сообщение # 416 |
Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) Даю новое задание, совершенно обычное... Просто опишите местность, энергетику, всё что скажут карты и ваша интуиция... 1. Что на фото: Мир - думаю, место огорожено, есть замкнутое (-ые) пространство. Время течет там медленно. Основной элемент - земля. Что-то тяжелое, давящее, может застывшее, конец чему-то. 2. Энергетика: 9 мечей - какой-то негатив вылез, печаль, слезы, угнетение, даже возможно страх. Еще я думаю, здесь какой-то выход энергии (ну типа место силы). Ощущение вращения энергии идет. 3. Детали на картинке: 3 мечей - цветы, и еще всплыл образ человека. Без карт подумала, что кладбище, выпавший Мир эту мысль только усилил, так что тут вся информация может быть искажена установкой. Сейчас еще одна мысль появилась, но озвучу если так оно и выйдет.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 19.10.2010, 10:50 |
|
| |
folly | Дата: Вт, 19.10.2010, 10:47 | Сообщение # 417 |
Признанный
| Habibati, взглянув на карту, мне привиделся мост, отражение его в воде. Может как-то проассциировалось это все с вышестояшими картинками. 9 пентаклей, 5 жезлов, страшный суд + императрица,2кубки,Мир. Все-таки, мне кажется, что вода все-таки есть на картинке. Происходит какое-то действие. как будто есть люди. По крайней мере, каой-то шум слышен и гам. 7 пент + 10 кубков + 10 пент Энергетика семейная что ли, но при этом и рабочая что ли (действия и шум) много мелких деталей. Богатство. Плодородие. что происходит на картинке? выпала 10 жезлов. + 7 пент + паж мечей + 10 пент. мужчина, тащущий снопы.... судя по последнему раскладу пришли мыли: посадил, вырастил, получай плоды труда есть ли транспорт: колесо ф,королева мечей,6 жезлов + доп рыцарь мечей. Думаю, что да , есть катранспорт, или оборудование, острое, металлическое. Может быть именно оно сейчас находится в действии. но вот как сопоставить жатву с водой? сбор урожая, при помощи острых интсрументтов, может комбайн или трактор присутствует...не наю (а может, что-то связанное, с рыболовством? :D хотя, очень сомневаюсь)
Сообщение отредактировал folly - Вт, 19.10.2010, 10:48 |
|
| |
Fidda | Дата: Вт, 19.10.2010, 15:05 | Сообщение # 418 |
Старейшина
| ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТО. Shanaya, Quote (Shanaya) Местность - рыцарь пентаклей. Ровная. Просторная. Может, поле. ну чем не поле, только пустынное, не очень ровное и из песков.Quote (Shanaya) Энергетика -- 4 мечей. Сонная, тяжеловатая. Quote (Shanaya) Может там никого нет. Mermaid, Quote (Mermaid) 1. Местность = Солнце + Туз мечей. На тузе мечей тыква такая аппетитная и все рыжее. Quote (Mermaid) жаркая местность с песками. Quote (Mermaid) 2. Энергетика: Шут + Справедливость. Quote (Mermaid) жаркой суровой местности (пустыня или степи). Kashaya, Quote (Kashaya) 1. Что на фото: Мир - думаю, место огорожено, есть замкнутое (-ые) пространство. Время течет там медленно. Основной элемент - земля. Что-то тяжелое, давящее, может застывшее, конец чему-то. Quote (Kashaya) 2. Энергетика: 9 мечей - какой-то негатив Quote (Kashaya) угнетение, даже возможно страх. Еще я думаю, здесь какой-то выход энергии (ну типа место силы). Ощущение вращения энергии идет. Quote (Kashaya) тут вся информация может быть искажена установкой. folly, Quote (folly) Происходит какое-то действие. Quote (folly) каой-то шум слышен и гам. Quote (folly) рабочая что ли (действия и шум) много мелких деталей. Quote (folly) острое, металлическое. ДЕВЧОНКИ, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!
Сообщение отредактировал Habibati - Вт, 19.10.2010, 15:06 |
|
| |
folly | Дата: Вт, 19.10.2010, 16:05 | Сообщение # 419 |
Признанный
| Habibati, спасибо! Вот так да!!!!!! Наверное дождь собирается, может по этому карты мне все воду показывали)) Раньше замечала, и сейчас тоже, что 10 кубков, может означать свод небесный. Блин, вот даже зная ответ, не совсем легко прочесть карты Сложное задание, но интересное....сейчас буду ломать голову, как так..и почему так Спасибо за задание!
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вт, 19.10.2010, 19:16 | Сообщение # 420 |
Старейшина
| Habibati, спасибо за задание!
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
|