|
Практика определения местности с помощью Таро - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрактика определения местности с помощью Таро - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Практика определения местности с помощью Таро
|
|
folly | Дата: Вт, 28.09.2010, 12:58 | Сообщение # 331 |
Признанный
Статус: Offline
| Habibati, Quote (Habibati) Определите какое это время года? со временами года у меня прблема большая, попробую: 9 мечей, королева жезлов,10 пент + доп. Башня. Либо дождь, либо снег. Предположу, все-таки, что Зима! Quote (Habibati) Ну и сам пейзаж, местность? Как будто деревья , возможно голые уже, без листьев. Они стоят как бу-то бы в рядок, как обычно растут деревья в лесу, в саду. Они как будто бы без листьев, но них есть осадки, возможно снег лежит на ветках. Quote (Habibati) А также энергетику картинки? Энергетика: Маг, звезды, паж жезлов + император. Я бы сказала, что энергетика по-доброму сказочная. Должно быть красиво. Тихо. Мне представился сверкающий снег. Покой. Изумление. Сказка, одним словом.
|
|
| |
Fidda | Дата: Ср, 29.09.2010, 09:41 | Сообщение # 332 |
Старейшина
| Девчонки даю, ответ на задание. folly, Либо дождь, либо снег. Предположу, все-таки, что Зима! Как будто деревья , возможно голые уже, без листьев. Они стоят как бу-то бы в рядок, как обычно растут деревья в лесу, в саду. Они как будто бы без листьев, но них есть осадки, возможно снег лежит на ветках. [u]Энергетика: Я бы сказала, что энергетика по-доброму сказочная. Должно быть красиво. Тихо. Мне представился сверкающий снег. Покой. Изумление. Сказка, одним словом. Mermaid, Quote (Mermaid) 1. Время года = на Таро Круг Жизни 4 пентаклей. НА картинке одно существо изо всех сил пытается закрыть дверь и не пустить в дом другое. Мне кажется, зима (или холодно, ноябрь мрачный). Quote (Mermaid) Лес (и возможно, как бы вглубь уходит тропинка, Quote (Mermaid) 3. Энергетика картинки Мистик Дример Таро = 4 жезлов. Умиротворение, покой an, Quote (an) сельская местность Quote (an) на удалении друг друга, может быть на берегу речки. Quote (an) А также энергетику картинки? обман - кажется то всё тихо и мирно, кажущееся спокойствие.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 29.09.2010, 09:43 |
|
| |
folly | Дата: Ср, 29.09.2010, 10:29 | Сообщение # 333 |
Признанный
| Habibati, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уау!!!!!!!!!!!!! Я довольна!!!!!!!!!!!!эээээххххххх!!! здорово!!!!! Habibati, Спасибо, дорогая, видимо с твоей подачи легкой руки...такие результаты!!!
|
|
| |
Fidda | Дата: Ср, 29.09.2010, 12:25 | Сообщение # 334 |
Старейшина
| folly, да ты попала в точку, а у меня ока ещё плохо с описанием местности получатся, но надо набивать руку....Попозже надо дать новое задание ВАМ, если хотите.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
alexandra | Дата: Ср, 29.09.2010, 14:14 | Сообщение # 335 |
Старожил
| Я буду присоединяться к вашему кружку. На счет Тали помню. Буду с вами работать вместе.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Ср, 29.09.2010, 14:39 | Сообщение # 336 |
Старейшина
| Habibati, спасибо за задание! Я собой в общем довольна. А то, что я назвала "как бы вглубь уходит тропинка" - это река замерзшая, да?
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Fidda | Дата: Ср, 29.09.2010, 14:57 | Сообщение # 337 |
Старейшина
| Mermaid, Quote (Mermaid) А то, что я назвала "как бы вглубь уходит тропинка" - это река замерзшая, да? да это выходит речка - просто так мы все будем лучше понимать карты (надо учиться этому постепенно).....У меня тоже с этими понятиями не всё гладко....
|
|
| |
folly | Дата: Чт, 30.09.2010, 10:51 | Сообщение # 338 |
Признанный
| ой, хотела дать вчера задание, и замоталась: Интересна тем с определением времени года:))) Задание: Все банально: 1) определите время года 2) пейзаж, местность 3) Энергетика Ответ дам завтра, после обеда!!! Удачи!
Сообщение отредактировал folly - Чт, 30.09.2010, 10:53 |
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 30.09.2010, 11:02 | Сообщение # 339 |
Старейшина
| ДАЮ НОВОЕ ЗАДАНИЕ, ОТВЕТ ВЫЛОЖУ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК.. Это тоже обычная местность....но с налётом романтики..... Могу только сказать, опишите картинку, так как увидите...
|
|
| |
Mermaid | Дата: Чт, 30.09.2010, 11:13 | Сообщение # 340 |
Старейшина
| folly, Quote (folly) 1) определите время года 2) пейзаж, местность 3) Энергетика 1. Время года Таро Круг Жизни = паж кубков Весна, природа просыпается после зимней спячки. Зарождается новая жизнь. 2. Пейзаж, местность. Круг Жизни: 7 мечей + паж жезлов + 4 мечей Оракул Сновидений: Рыбалка + Кошачьи + Часы Деревья, река / ручей. Может быть, деревья еще голые или с только-только появившимися листьями. Ветки без листьев выделяются на фоне синего неба. Природа переходит ото сна к бодрствованию. Два образа: на реке ломается и сходит лед / снег тает и бежит ручьями - или "гроза в начале мая", весенняя гроза. 3. Энергетика - Мистик Дример Таро = 4 жезлов. Такая же карта, как выпадала на энергетику предыдущей картинки. Но с учетом того, что я написала выше - полнота жизни, насыщенность. Но не беспокойная, а радостная, дающая ощущение "наконец-то". Еще весеннее ощущение "продолжение жизни, новое потомство".
Сообщение отредактировал Mermaid - Чт, 30.09.2010, 11:14 |
|
| |
an | Дата: Чт, 30.09.2010, 15:28 | Сообщение # 341 |
Старейшина
| folly, симболон местность возможно конец лета и начало осени, река течёт между холмистой местности, может это место где люди отдыхают. энергетика хорошая, спокойная помогает восстановиться
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
|
| |
folly | Дата: Чт, 30.09.2010, 15:58 | Сообщение # 342 |
Признанный
| Habibati, Quote (Habibati) Это тоже обычная местность....но с налётом романтики..... Могу только сказать, опишите картинку, так как увидите... при перемешивании выпал туз кубков - видимо, действительно романтика, мне сразу водопад привидился или фантан. Разложила карты: 9 кубков, 4 жезлов, Паж мечей, доп 2-ка мечей Как будто бы присутствует момент трапезы что -ли. Есть движение. ; жезлов - семейная карта. Может на фото есть дом как будто крик ребенка, может где-то на фоне ребенок играет в присевшем состоянии, типа будто камешки собирает с земли. Как будто цветы, может букет цветов, или ваза с цветами. Может песчанная дорожка есть, или какого-то такого желто-коричнего цвета.
|
|
| |
folly | Дата: Пт, 01.10.2010, 12:05 | Сообщение # 343 |
Признанный
| девочки, в примерно в 16.00 дам ответ
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пт, 01.10.2010, 15:02 | Сообщение # 344 |
Старейшина
| Quote (folly) девочки, в примерно в 16.00 дам ответ если что, то я могу и подольше подождать. А то мало ответов было, может, кто еще к вечеру успеет.
|
|
| |
folly | Дата: Пт, 01.10.2010, 15:08 | Сообщение # 345 |
Признанный
| Mermaid, сегодня после 6-и вечера не смогу дать ответ, и скорее всег, смогу аж в среду. До среды не смогу зайти на форум
|
|
| |
folly | Дата: Пт, 01.10.2010, 15:53 | Сообщение # 346 |
Признанный
| Прошу прощения у тех, кто возможно, хотел поучаствовать, но не успел К сожалению, если не сейчас , то в ближайшие пару дней ответ не смогу дать! под картинкой было написано: WINTER SCHOOl Mermaid, Quote (Mermaid) Таро Круг Жизни = паж кубков Теперь понятна эта карта, средь холода снежного - изба, видно, тепло там и уютно, из трубы дым валит.Вот где зарождается, или отогревается все после зимней спячки. А дикарь на карте с зажженными жезлами, чем не теплая изба посреди леса?? Quote (Mermaid) деревья еще голые Quote (Mermaid) Ветки без листьев выделяются на фоне синего неба. Quote (Mermaid) Природа переходит ото сна к бодрствованию. Вот почему у тебя 2 стихии: тепло и холод, потому что от этой картины именно такая энергетика!! Молодец, почувствовала энергетику сполна! an, Quote (an) может это место где люди отдыхают. карты то какие-хорошие выпали. Девушка у печи, и тут....гости в тепле , в уюте. остальные 2-е карты прерасно могут означать школу, обучение-не в самом обычном месте, а по среди леса, и добраться туда не просто - недостаточно перейти дорогу у светофора, скорее всего об этом и говорит карта, изображающая парня шагающего. Quote (an) хорошая, спокойная помогает восстановиться Действительно энергия спокойная. Интересно, что последняя карта может указывать на 2 вида энергетики: холод и спокойствие с одной стороны, и уют с др стороны. Спасибо за участие!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пт, 01.10.2010, 18:18 | Сообщение # 347 |
Старейшина
| folly, спасибо за задание! Надо было мне на цветовую гамму Пажа Кубков ориентироваться - ведь холодная же, как раз зимняя такая. И существо похоже на летящего деда мороза. Но меня нежные цветочки с толку сбили. Отсюда и пошло все в сторону "ветки голые, но природа пробуждается". Я думала, март или апрель - то есть все заснеженное, но уже весна идет. А на самом деле спит природа, по 4 мечей как раз. Кажется, я разобралась, что "Кошачьи" в Оракуле Сновидений показывают лес. Интересно: 4 жезлов выпала и на предыдущую картинку, и на эту. А у них ведь действительно одинаковая энергетика: тишина, покой. Тут еще и уют по 4 жезлов - огонек горит. Теперь буду на задание Habibati смотреть.
|
|
| |
an | Дата: Вс, 03.10.2010, 16:31 | Сообщение # 348 |
Старейшина
| Habibati, возможно это старый замок где то в горах с легендами и привидениями, а то и вампирами, хотя он может быть не одинок у подножия раскинулся городок.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пн, 04.10.2010, 09:17 | Сообщение # 349 |
Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) Это тоже обычная местность....но с налётом романтики..... Могу только сказать, опишите картинку, так как увидите... Круг Жизни: 2 мечей + король кубков + 10 кубков Оракул Сновидений Дерево + Полет + Монахи Или лодка скользит по водной глади, или старый замок у воды. Замок представляется стоящим на холме или на обрыве, высоко. Вокруг зелень, возможно, его стены увиты зеленью.
|
|
| |
an | Дата: Ср, 06.10.2010, 07:58 | Сообщение # 350 |
Старейшина
| Habibati можно ответ получить?, забыли о нас?
|
|
| |
Fidda | Дата: Ср, 06.10.2010, 10:34 | Сообщение # 351 |
Старейшина
| an, Mermaid, Quote (an) Habibati можно ответ получить?, забыли о нас?
|
|
| |
an | Дата: Ср, 06.10.2010, 10:54 | Сообщение # 352 |
Старейшина
| Habibati, ну это точно сказка прям, даже в реальности не представлюю что такая красота есть. Что это за место?
|
|
| |
folly | Дата: Ср, 06.10.2010, 12:53 | Сообщение # 353 |
Признанный
| Habibati, спасибо!!!!!!!! Теперь понятно что за семейная парочка))))))) дА, РОМАНТИКААААААААААААААА!!!
|
|
| |
Mermaid | Дата: Ср, 06.10.2010, 14:57 | Сообщение # 354 |
Старейшина
| Habibati, спасибо за задание! Из всех выпавших мне карт больше всего похоже на первую, 2 мечей из Таро Круга Жизни. Водная гладь есть, даже зеркального вида. Лодки вот только нет.
|
|
| |
Fidda | Дата: Ср, 06.10.2010, 15:22 | Сообщение # 355 |
Старейшина
| an, Quote (an) Habibati, ну это точно сказка прям, даже в реальности не представлюю что такая красота есть. Что это за место? я не знаю что за место, но на эту картинку люблю смотреть, успокаивает она. Mermaid, Quote (Mermaid) Водная гладь есть, даже зеркального вида ага....лодки нет и замка тоже, но может та вдали они и есть, но скрыты от наших глаз. folly, Quote (folly) РОМАНТИКААААААААААААААА!!! полностью согласна
|
|
| |
alexandra | Дата: Ср, 06.10.2010, 15:22 | Сообщение # 356 |
Старожил
| Девочки, ставьте следующее трудное задание. Я хочу поучаствовать.
|
|
| |
Fidda | Дата: Ср, 06.10.2010, 15:23 | Сообщение # 357 |
Старейшина
| alexandra, Quote (alexandra) Девочки, ставьте следующее трудное задание. Я хочу поучаствовать. Попробуйте определить энергетику фото, местность, какое время суток и кто изображён на фото?
Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 06.10.2010, 15:33 |
|
| |
folly | Дата: Ср, 06.10.2010, 15:27 | Сообщение # 358 |
Признанный
| Habibati, если что - у меня есть задание
|
|
| |
Fidda | Дата: Ср, 06.10.2010, 15:33 | Сообщение # 359 |
Старейшина
| folly, я уже накатала вверху на посте задание, следующее твоё тогда.
|
|
| |
alexandra | Дата: Ср, 06.10.2010, 15:38 | Сообщение # 360 |
Старожил
| Девочки, прошу подождать моего ответа дня 2. Сейчас я пока занимаюсь вопросами поиска. Далееобращусь к вам.
|
|
| |
|