|
Практика определения местности с помощью Таро - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПрактика определения местности с помощью Таро - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
Практика определения местности с помощью Таро
|
|
Taliya | Дата: Ср, 06.10.2010, 15:58 | Сообщение # 361 |
Старейшина
Статус: Offline
| Habibati, давно не тренировалась - попробую. Таро Сладкие Сумерки. Обкатываю колоду пока. Quote (Habibati) энергетику фото Шут Энергетика лёгкая, возможно даже фантазийная. Связана с романтикой, возможно, романтика дорог. Quote (Habibati) местность, 7 Чаш Есть растительность, возможно ещё и вода. Похоже на заросли кустов... Quote (Habibati) какое время суток 8 Чаш Утро или вечер. Может, розовеющее небо... Quote (Habibati) кто изображён на фото? Предположу, что на фото есть животное, может и не одно. Возможно, человек и животное.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
folly | Дата: Чт, 07.10.2010, 12:09 | Сообщение # 362 |
Признанный
| Habibati, дождись меня, плиз. Не знаю, если сегодня успею - много работы, если что, то завтра утром постараюсь.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Чт, 07.10.2010, 12:45 | Сообщение # 363 |
Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) Попробуйте определить энергетику фото, местность, какое время суток и кто изображён на фото? 1. Кто/что изображено: Королева пентаклей - получается, женщина (хотя в задании по фото она выпала на мужчину). Но вообще, я думаю, что там животное. 2. Местность: 2 пентаклей - вода 3. Время суток: 9 пентаклей - 2 жезлов - думаю, все же светло, скорее всего граница дня и ночи, предположу, что раннее утро. 4. Энергетика: 6 мечей - энергетика воды и воздуха. доп. - КФ от карт исходят круги, пересечения и границы, возникает образ воды и звезды над водой, возможно, эта звезда Солнце (рассвет/ закат на море), а возможно - просто точка на розовом фоне
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 07.10.2010, 14:54 | Сообщение # 364 |
Старейшина
| folly, Quote (folly) Habibati, дождись меня, плиз. Не знаю, если сегодня успею - много работы, если что, то завтра утром постараюсь. Если сегодня не выложу ответ, то только тогда в понедельник, так что выкладываю чичас..... Taliya, Quote (Taliya) Энергетика лёгкая, возможно даже фантазийная. Связана с романтикой, возможно, романтика дорог. Quote (Taliya) возможно ещё и вода. Quote (Taliya) Утро или вечер. Может, розовеющее небо... Quote (Taliya) Возможно, человек Kashaya, Quote (Kashaya) 1. Кто/что изображено: Королева пентаклей - получается, женщина Quote (Kashaya) 2. Местность: 2 пентаклей - вода Quote (Kashaya) 3. Время суток: 9 пентаклей - 2 жезлов - думаю, все же светло, скорее всего граница дня и ночи Quote (Kashaya) 4. Энергетика: 6 мечей - энергетика воды и воздуха. доп. - КФ от карт исходят круги, пересечения и границы, возникает образ воды и звезды над водой, возможно, эта звезда Солнце (рассвет/ закат на море), а возможно - просто точка на розовом фоне
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
folly | Дата: Чт, 07.10.2010, 15:20 | Сообщение # 365 |
Признанный
| Habibati, ой, блин, какая красивая фотка...а я тока взяла колоду, и думаю , чичас, быстренько разложу... ээээээх, такую красоту прошляпила.
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 07.10.2010, 19:07 | Сообщение # 366 |
Старейшина
| Habibati, спасибки за задание!!!
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Kashaya | Дата: Чт, 07.10.2010, 19:21 | Сообщение # 367 |
Старейшина
| Habibati, очень красивая фотка, спасибо! Ни дать ни взять - королева пентаклей! (практически держит в руках солнечный диск). Теперь понимаю, почему возникло два образа: женский и животного (в какой-то момент показалось, что птица) - женщина-птица. Все же не подвело меня ощущение, что картина мне знакома, глядя на карты вспомнила как Казанова (кажется) загадывала подобный пейзаж. рада, что угадала
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 07.10.2010, 23:49 | Сообщение # 368 |
Старейшина
| Девчонки, рада, что понравилось Вас задание, так что очередь теперь за заданием folly,
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
folly | Дата: Пт, 08.10.2010, 11:26 | Сообщение # 369 |
Признанный
| Habibati, интересно, что показали бы мои тарошки на твою фотку.... Quote (Habibati) так что очередь теперь за заданием folly, Спасибо. Даю 1) время года 2)энергетика 3) Время суток 4) ну и все, что увидите по местности. Удачки!
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пт, 08.10.2010, 13:32 | Сообщение # 370 |
Старейшина
| folly, Quote (folly) 1) время года 2)энергетика 3) Время суток 4) ну и все, что увидите по местности. Попробую, но что-то сомнения у меня возникли. Колода Ло скарабео: S - Жрица ночь? луна? вода? культовое сооружение? религиозное место? 1. время года: Император - Рыцарь пентаклей хм... 4 месяц или 4 сезон? Пахота или сбор урожая? Больше кажется, что либо весна, либо осень. По золотистым и оранжевым цветам похоже на осень, но вот астрологическое соответствие карт говорит что весна (созвездие Овна-Тельца) 2. Энергетика: 4 кубков - Рыцарь кубков выходит энергетика воды, плеск, она струится через край (хотя как-то подвела меня эта 4 кубков ) 3. время суток: 10 посохов - Рыцарь мечей вот по этим картам не сказала бы, что ночь... получается, тени еще есть, либо полдень, либо вторая половина дня. (а может это тени от Луны? ) 4. местность: 6 кубков - Правосудие опять воду показывают, причем возможно на картинке выделяется правая и левая части, происходит какой-то процесс уравновешивания. 5. температура: туз кубков - прохлада воды, и опять символ водного источника. В общем, все карты говорят, что там потоки воды, струящиеся сверху вниз, всплески, и пар от воды. Поэтому либо водопад, либо осенний дождь. Может быть туман. ПС после можно я дам задание?
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пт, 08.10.2010, 13:51 | Сообщение # 371 |
Старейшина
| folly, Quote (folly) 1) время года 2)энергетика 3) Время суток 4) ну и все, что увидите по местности Таро Круга Жизни: 1. Время года = 4 мечей . Осень. 2. Энергетика = 7 мечей. Свежо, холодом пробирает. 3. Время суток = 2 кубков + 9 жезлов. Ночь, темнота. 4. Местность = 4 мечей + 3 мечей + 6 пентаклей. Унылый пейзаж. Увядание либо сама по себе местность унылая. Может, местность плохо видно (из-за ночи, дождя, т.п.) Много каменистого. Если растительность - то скудная, на камне. Водоемы по этим картам я не вижу, горы тоже. Равнина.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 08.10.2010, 16:12 | Сообщение # 372 |
Старейшина
| folly, Таро Превращений Quote (folly) 1) время года 9 пентаклей, III Мать - Лето Quote (folly) 2)энергетика IV Отец - максимум энергетический, огромная сила, желание движения, жизни, радость, бьющая ключом. Quote (folly) 3) Время суток XX Трансцендентность, Воин Земли (Рыц. пентакл) - День (возможно утро) Quote (folly) 4) ну и все, что увидите по местности. Искатель воды (паж), Луна, Влюбленные - вода, залив или - заводь, деревья, какие-то птицы, много света, отражение деревьев в воде. Хотя по воде идут круги.
|
|
| |
folly | Дата: Пт, 08.10.2010, 20:26 | Сообщение # 373 |
Признанный
| Девочки, если что, сможете новое задание. Тут у меня поездка намечается, так что если не отвечу, беритесь за новое задание. А я как появлюсь(либо в понед либо во вторник утром)- сразу отчитаюсь.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 09.10.2010, 22:18 | Сообщение # 374 |
Старейшина
| Девочки, привет! Забавный случай. Я недавно встречалась с другом в лесопарке. Сотовых не было, поэтому ориентировалась на "большое дерево, которое там растет.. " (во дворе том мужик в пиджаке и дерево ВОТ ТАКОЕ! ) Взяла с собой колоду и давай гадать, где ж его носит. А где то дерево, я и забыла)))) Гадаю: у пруда? -- пп король кубков. Нет, думаю. На той дорожке -- пп Император. Нет, значит. По этой дорожке -- пп рыцарь пентаклей. Неа. МОжт к пруду приперся все-таки, он рассказывал... пп рыцарь кубков... Что ж водные арканы не фортят? А что, я погуляла зато, там приятно, никто не мешал... Вобще встреча состоялась, но из головы не выходит -- как это дерево найти по таро? Может жезлы? Ни один жезл нигде не выпал... А кто знает, как большие одинокие деревья на местности в таро выглядят? Оч хочется узнать))) А у вас какая-нибудь карта выпадала на замкнутые пространства?
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 10.10.2010, 01:09 | Сообщение # 375 |
Старейшина
| Shanaya, Quote (Shanaya) А кто знает, как большие одинокие деревья на местности в таро выглядят? Это самое большое дерево в лесу? Если так - значит и самое старое, а значит - главное дерево. Может оно Императором выглядит?
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вс, 10.10.2010, 12:46 | Сообщение # 376 |
Старейшина
| Нет, просто одинокий дуб. Там все большие. Императором -- можно попробовать...
|
|
| |
Kashaya | Дата: Вс, 10.10.2010, 13:10 | Сообщение # 377 |
Старейшина
| Quote (folly) Девочки, если что, сможете новое задание. Тут у меня поездка намечается, так что если не отвечу, беритесь за новое задание. А я как появлюсь(либо в понед либо во вторник утром)- сразу отчитаюсь. Ну тогда можно я дам (пока картинка под рукой?) А то тут уже заскучали смотрю Определить: 1. какая местность, особенности 2. что изображено 3. время года 4. время суток 5. какой цвет (цвета) преобладают Ответ в понедельник вечером или во вторник днем
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вс, 10.10.2010, 14:13 | Сообщение # 378 |
Старейшина
| Kashaya, спасибо за задание! Я хочу! Quote (Kashaya) 1. какая местность, особенности 2. что изображено 3. время года 4. время суток 5. какой цвет (цвета) преобладают 1. Паж кубков -- вода на фото: озеро, пруд, река, море. 2. Дарение, передача. ПОДАРОК! Благотвортиельность. 6 монет. 3. Отшельник. Зима. У меня на отшельнике снег. Колода Ло Скарабео. 4. Королева чаш -- Утро. 5. туз жезлов -- коричневый, также может быть карсный, может быть оранжевый.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 10.10.2010, 14:39 | Сообщение # 379 |
Старейшина
| Shanaya, Quote (Shanaya) Нет, просто одинокий дуб. Там все большие. Императором -- можно попробовать... Даже в этом случае - можно попытаться, как мне кажется. К тому же - это дуб. Kashaya, спасибо! С удовольствием! Quote (Kashaya) 1. какая местность, особенности 9 земли, Луна, Влюбленные - Каменистая земля, холмы, скалы, одинокие деревья. Quote (Kashaya) 2. что изображено Бог Огня (Королева), III Мать - Дерево, а рядом - копытное животное. Думаю - с рогами. Олень, баран или козел. Quote (Kashaya) 3. время года XXI Двойник, 2 воды - весна Quote (Kashaya) 4. время суток Искатель воды (Паж), Воин Земли (Рыцарь) - утренние сумерки. Quote (Kashaya) 5. какой цвет (цвета) преобладают Искатель Огня, Звезда, XV Выбор (Дьявол) - желтый - белый и синий - черный.
|
|
| |
Fidda | Дата: Пн, 11.10.2010, 20:45 | Сообщение # 380 |
Старейшина
| Kashaya, НА ЭЛЬФАХ Quote (Kashaya) 1. какая местность, особенности Король мечей+Король жезлов+10 кубков - вода, горы, песок, но почему-то это не спокойная стихия, а такая насыщенная энергетика, может метель или снег идёт, из растительности деревья. Quote (Kashaya) 2. что изображено Жрец+2 пентаклей+Сила - Может там праздник какой-то , такое ощущение, просто обмен чем-то материальным между людьми или один человек дарит что-то другому. Quote (Kashaya) 3. время года Жрица+Маг+Дама пентаклей - ранняя весна. Quote (Kashaya) 4. время суток 6 кубков, 8 мечей, 5 кубков - всё-таки наверно закат, ближе к вечеру... Quote (Kashaya) 5. какой цвет (цвета) преобладают 2 мечей+Король пентаклей+7 жезлов - красно -жёлтый, коричневый, более темные тона.
Сообщение отредактировал Habibati - Пн, 11.10.2010, 20:45 |
|
| |
Mermaid | Дата: Пн, 11.10.2010, 21:25 | Сообщение # 381 |
Старейшина
| Kashaya, Quote (Kashaya) Определить: 1. какая местность, особенности 2. что изображено 3. время года 4. время суток 5. какой цвет (цвета) преобладают Таро Круга Жизни. Интересные карты вышли: только стихия огня и земли ... 1. Местность, особенности = король жезлов + 9 жезлов + 2 жезлов. Кажется, что много валунов, больших камней. Или это горы / холмы и вид сверху на них. Может, костры горят. 2. Что изображено = рыцарь пентаклей + Император. Рогатые животные (может, с пастухом) или чье-то жилище. Или какое-то сказочное чудище. Или пещера / ущелье. 3. Время года = 9 жезлов + рыцарь пентаклей. Май или лето. 4. Время суток = 5 жезлов + королева пентаклей. День. 5. Какой цвет (цвета) преобладают? = Влюбленные + Король пентаклей. Зеленый, серо-коричневый и песочно-золотистый. У меня какие-то кадры из "Мимино" получились. Или языческий праздник: зеленые холмы, скот, костры, огромные камни ...
Сообщение отредактировал Mermaid - Пн, 11.10.2010, 21:30 |
|
| |
Kashaya | Дата: Вт, 12.10.2010, 01:13 | Сообщение # 382 |
Старейшина
| Ой как интересно! Даю ответ - это лавандовое поле! Shanaya, Quote (Shanaya) 1. Паж кубков -- вода на фото: озеро, пруд, река, море. 2. Дарение, передача. ПОДАРОК! Благотвортиельность. 6 монет. 3. Отшельник. Зима. У меня на отшельнике снег. Колода Ло Скарабео. 4. Королева чаш -- Утро. 5. туз жезлов -- коричневый, также может быть карсный, может быть оранжевый. странно, что выпали кубки, может карты подумали, что это волны как на воде? к сожалению, не зима и цвета не совсем те, хотя коричневые полоски земли есть, и лавандовый образуется при добавлении красного SagaLi, Quote (SagaLi) 9 земли, Луна, Влюбленные - Каменистая земля, холмы, скалы, одинокие деревья. одинокое дерево - точно! холмы тоже есть, хоть и маленькие Quote (SagaLi) Бог Огня (Королева), III Мать - Дерево, а рядом - копытное животное. Думаю - с рогами. Олень, баран или козел. дерево - да, но вот животного там не наблюдаю, может карты хотели сказать, что там поле, трава? У меня на поле выпадала карта с изображением быка. Quote (SagaLi) XXI Двойник, 2 воды - весна мне кажется, все же лето, но спорить не буду, может и весна это такая Quote (SagaLi) Искатель воды (Паж), Воин Земли (Рыцарь) - утренние сумерки. скорее облачность Quote (SagaLi) Искатель Огня, Звезда, XV Выбор (Дьявол) - желтый - белый и синий - черный. белый и синий - да! Habibati, Quote (Habibati) Король мечей+Король жезлов+10 кубков - вода, горы, песок, но почему-то это не спокойная стихия, а такая насыщенная энергетика, может метель или снег идёт, из растительности деревья. дерево - да, насчет воды может, схожесть с волнами по внешнему виду? Quote (Habibati) Жрец+2 пентаклей+Сила - Может там праздник какой-то , такое ощущение, просто обмен чем-то материальным между людьми или один человек дарит что-то другому. уже второй человек говорит про дарение, что бы это значило? может конечно поле подарено, а может имелось ввиду, что лаванда используется для парфюмерии и косметических средств, а потом продается? Quote (Habibati) Жрица+Маг+Дама пентаклей - ранняя весна. мне кажется, что лето все же... Quote (Habibati) 6 кубков, 8 мечей, 5 кубков - всё-таки наверно закат, ближе к вечеру... день, но облачно Quote (Habibati) 2 мечей+Король пентаклей+7 жезлов - красно -жёлтый, коричневый, более темные тона. вот опять почему-то красно-коричневые цвета.. но вообще сиреневые и фиолетовые цвета получаются при добавлении красного... Mermaid, Quote (Mermaid) 1. Местность, особенности = король жезлов + 9 жезлов + 2 жезлов. Кажется, что много валунов, больших камней. Или это горы / холмы и вид сверху на них. Может, костры горят. Местность похожа на холмы! А костры - может пучки цветов? Я подумала, возможно масть огня тут показала цветение, и аромат там наверное обалденный стоит Quote (Mermaid) 2. Что изображено = рыцарь пентаклей + Император. Рогатые животные (может, с пастухом) или чье-то жилище. Или какое-то сказочное чудище. biggrin Или пещера / ущелье. тоже про рогатое животное заговорили... у меня рыцарь пентаклей выпадал на поле, видимо рогатое животное так связано с картинкой... Quote (Mermaid) 3. Время года = 9 жезлов + рыцарь пентаклей. Май или лето. да! Quote (Mermaid) 4. Время суток = 5 жезлов + королева пентаклей. День. да! Quote (Mermaid) 5. Какой цвет (цвета) преобладают? = Влюбленные + Король пентаклей. Зеленый, серо-коричневый и песочно-золотистый. зеленый и песочно-золотистого немного. * * * * * * * * * В общем, все молодцы! надеюсь, задание понравилось, а для Шанаи оно было и полезным как раз хотела картинку с одиноким деревом загадать А цвет шел бонусом, все же сиреневый или фиолетовый трудно увидеть на картах, тем более цветовая гамма у всех колод разная, просто было интересно, что выпадет, не расстраивайтесь!
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 12.10.2010, 01:15 |
|
| |
Fidda | Дата: Вт, 12.10.2010, 08:59 | Сообщение # 383 |
Старейшина
| Kashaya, прикольное задание. Второй раз у меня вода показывает именно такие волны (сначала на песке, а теперь вот лавандовые волны).Quote (Kashaya) а может имелось ввиду, что лаванда используется для парфюмерии и косметических средств, а потом продается? Я вот также думаю, там у меня на 2 пентаклей чётко прорисовывается сюжет, один человек расплачивается деньгами с другим....Quote (Kashaya) мне кажется, что лето все же... мне тоже.....по Даме пентаклей так и прорисовывалось лето, а я предположила, что весна, надо лучше слушать карты. Эх, вообщем, я ещё тот знаток определять местность по картам, надо тренироваться.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вт, 12.10.2010, 09:09 | Сообщение # 384 |
Старейшина
| Kashaya, какая красота, у меня даже дух захватило! Quote (Kashaya) А костры - может пучки цветов? Я подумала, возможно масть огня тут показала цветение, и аромат там наверное обалденный стоит я тоже думаю, что обилие жезлов - это цветы. Если бы колода попробовала показать их кубками из-за цвета, то она бы увела меня в тему воды - а воды тут нет. Пентакли навели бы на мысль о зеленых полях. А тут цветное поле. У мужика на 9 жезлов на шляпе свечки как цветочки. А девушки на 2 жезлов берегут огонь - и я вспомнила: "Проснись, Маугли, ищи красный цветок!" Quote (Kashaya) у меня рыцарь пентаклей выпадал на поле, видимо рогатое животное так связано с картинкой... да, наверное тут получается человек, возделывающий землю.
|
|
| |
folly | Дата: Вт, 12.10.2010, 11:30 | Сообщение # 385 |
Признанный
| Девочки, сорри, что с опозданием, но судя по всему, не скучали, вижу там такое лавандовое поле....мммммм Quote (Kashaya) - Жрица ночь? луна? Kashaya, Точно! И ночь, и луна! Quote (Kashaya) хм... 4 месяц или 4 сезон? Да-да, четвертый сезон!!Зима! Quote (Kashaya) выходит энергетика воды, плеск, она струится через край Снег-тоже вода И он повсюду! Quote (Kashaya) (а может это тени от Луны? Отлично! Конечно же!! Quote (Kashaya) температура: туз кубков - прохлада воды, и опять символ водного источника. Да, прохлада та еще, морозная свежесть! Вот, оказывается, интересно, как мужет указать туз кубков на низкую температуру! Mermaid, Quote (Mermaid) из-за ночи, Quote (Mermaid) сли растительность - то скудная, да, ночь!Правильно! Равнина, так и есть. Растительность, да действительно, за исключением главное ёлки, где -то на фоне вдали пару голых еле заметных деревцев. SagaLi, Quote (SagaLi) много света, отражение деревьев Quote (SagaLi) аксимум энергетический, огромная сила, желание движения, жизни, радость, бьющая ключом. Да, действительно, праздничная Новогодняя энергетика именно такая! Shanaya, Quote (Shanaya) росто одинокий дуб. Там все большие. biggrin Императором -- можно попробовать... Вот в задании РАБОТА с ФОТО, был символ дуба, интересно, что у многих, действительно выпадал император (как символ силы), а также 2-ка жезлов(там действительно два дуба изображены) Девочки, спасибо за участие! Все -так, вот уже, третья картинка с зимой, а карты такие неоднозначные каждый раз выпадают. Думаю, дам еще раз зимнюю картинку, может хоть будут карты выпадать похожие на предыдущие...ан нет..карты все-таки по-разному выпадают
|
|
| |
Kashaya | Дата: Вт, 12.10.2010, 11:48 | Сообщение # 386 |
Старейшина
| folly, спасибо за задание! Во я балда, все можно было по Жрице рассказать (она сигнификатором выпала). Так и думала, что ночь, Луна и зима будет но остальные карты расклада сбили, как-то совсем не туда увели, хотя вот были мысли про "весенний" новый год (день весеннего равноденствия). И удивило такое обилие кубков, значит правду сказали - вода, хоть и замерзшая, осталось только понять как из нее "снег" получить может дополнительно задавать вопросы про температуру или состояние воды? А то у меня вот получилась жидкая и пар, снег только на 5 пентаклей, значит, подход нужен не только визуальный.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 12.10.2010, 11:51 |
|
| |
folly | Дата: Вт, 12.10.2010, 14:20 | Сообщение # 387 |
Признанный
| Kashaya, да у меня тож такое было, первые карты-отличные, а остальные сбивали с толку! А жрица в твоем раскладе и в правду является как бы интерпретацией всей картинки! В Моей колоде Уайта - она в такой же фиолетово-синей гамме! Действительно,меня тоже поразил тот факт, что сплошные кубки указали на снег Quote (Kashaya) вода, хоть и замерзшая, осталось только понять как из нее "снег" получить Да-да, было бы неплохо)))))))))))
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вт, 12.10.2010, 15:02 | Сообщение # 388 |
Старейшина
| folly, спасибо за задание! Я промахнулась с временем года. По смыслу карты 4 мечей у меня как раз с зимой ассоциируется, но я решила оттолкнуться от цветовой гаммы... А остальными ответами я довольна. 7 мечей уже, кажется, не первый раз указывает на морозную свежесть.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 12.10.2010, 18:00 | Сообщение # 389 |
Старейшина
| folly, спасибо! Понятно, почему на время года Императрица беременная выпала! Зимнее солнцестояние она означала))) Kashaya, спасибо! Интересно у меня карты выпали - хотя я их не поняла Буду разбираться)))
|
|
| |
folly | Дата: Пт, 15.10.2010, 12:04 | Сообщение # 390 |
Признанный
| девочки, есть у кого-то задание интересное?
|
|
| |
|