Практика определения местности с помощью Таро - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПрактика определения местности с помощью Таро - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
Shanaya, я на склярову давно зуб точу, разоблачать таких магов от бизнеса надо, я ее уже не первый раз ловлю на том, что ни фига она не знает, а содрала у других свои писюки.
Ая эту склрову читать не могу! Одно с другим не вяжется... ...расклады для анализа прошлой жизни -- потому что это никто проверить не сможет! А учебники -- неопытный ученик не поймет, что толкования до скукоты просты.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Shanaya, спасибо за задание! Никогда бы не подумала Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Место недалеко от Израиля, Пустыни, Иордания или Египет, Индия Рукотворные сады, парк., Мавзолей Большая любовь, горе, потеря, воспоминания, и как "вечная память" На века Мне кажется что это Мавзолей Тадж-Махал.
местность равнинная с небольшим колическтвом деревьев
Quote (Малинка)
Императрица, Рыцарь жезлов, Отшельник - здание, наполненное духовным смыслом, типа монастыря или иное религиозное учреждение, в свое время связанное с благотворительностью и помощью страждущим.
Quote (Малинка)
Туз жезлов, 2 жезлов, Король мечей - такое впечатление, что ЭТО пытались завоевать, связано с войнами и кровопролитием. Это место представляло большую ценность для захватчиком, они жаждали любыми путями проникнуть туда.
folly,
Quote (folly)
та часть свята, куда заходит солнце. (если луна, то типа Солнце там спит)))) В южном полушарии солнце восходит на западе, а заходит на востоке. Значит, восток
Quote (folly)
погода солнечная.
Quote (folly)
Растительность если есть, то ее мало, и она совсем конкретная. То есть, это могут быть длинные, продолговатые деревья.
Quote (folly)
Тут одновременно есть и круглое и продолговатое, это значительные аспекты изображенного.
Quote (folly)
Интересно, что тут выпали 3 персонны, восседающих на троне.
Были отец, мать и сын. Мать умерла, а сын убил отца ради власти. Все верно выпали карты! Три цартсвенные особы и у всех незавидная судьба.
Quote (folly)
Судя по предыдущим картам, это сооружение мощное. Имеет как округлые формы (как свод), тпе и продолговатые (как башенки).
Quote (folly)
Неоправданные надежды, болезнь, или даже смерть, надежда на чудо.
Quote (folly)
В прошлых картах мне выпали император и императрица...может это...Индийский Тадж-Махал
Kashaya,
Quote (Kashaya)
застойная вода.
Там дорожка из воды, явно не проточная.
Quote (Kashaya)
что-то сделано мыслью человека, одно из описаний карты - собор проклятых. Что-то из металла как будто, что-то огорожено как забор, может быть негативное.
Собор проклятых -- карта что надо. Огорожено должно быть -- богатое здание и музей.
Quote (Kashaya)
получается, какой-то человек правил
Алька,
Quote (Алька)
Восточная страна
Quote (Алька)
Цвета бежево-коричневые на карте.
Много!
Quote (Алька)
Предположу, что либо пески, либо, что более вероятно скалы. Или еще что то высотное. Голубое небо. Возможно отражение в воде.
Quote (Алька)
Какое то здание с дверью
Quote (Алька)
Пресыщение и получение удовольствия
Chanel,
Quote (Chanel)
На картинке изображен водопад, переходящий в реку и зеленые холмы
Вода и немного зелени есть.
Quote (Chanel)
Как я понимаю, то, что можно было построить машиной (типа крана подъемного) и добиться этим успеха
Без этого не обойтись.
Quote (Chanel)
разрушение, потеря, ущерб, порча
kudelia111,
Quote (kudelia111)
что-то в неплохом состоянии, хотя карта может просто указывать на очень почтенный возраст "чуда".
Quote (kudelia111)
Природа гармонирует с тем, что сделано человеком. Ассоциации с высотой, скалами. Как будто заграждение или просто труднодоступное место. То, что сделано людьми м/б связано с моралью, идеологией.
Quote (kudelia111)
Энергетика также указывает на какое-то разделение, ощущение высоты, полета. Что-то масштабное, аж дух захватывает, возможно то, что создавалось не одним поколением. Что-то связанное с духовностью,
Quote (kudelia111)
Первая карта расклада указывает на что-то округлой формы - Колизей, башни Тадж-М.
Quote (kudelia111)
Король гномов имеет прямое отношение к богатству, золоту, страна либо была богата (преимущественно полезными ископаемыми, драг. металлами), либо сейчас состоявшаяся экономически. Еще эта карта м/указывать на потаенное место или не относящееся к легко доступным территориям. Природа - карта указывает на возвышенности, горы. Что сделано человеком - много разрушений, карта связана и с борьбой религий. Энергетика карты снова отсылает к какому-то культу.
Habibati,
Quote (Habibati)
водоём кустарники
Quote (Habibati)
похоже на парк, может фонтаны есть, дорожки
Quote (Habibati)
чувства любви, романтики, гармонии, но потом потери....
Shanaya, Спасибо за приглашение! Ура, карты меня не обманули!!! Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
Shanaya, спасибо, очень интересное задание!! Угадать одно из чудес света....невероятно. И девочки все какие молодцы, справились. Кстати, а что ты изобразила Shanaya, на своем эскизе, солнце и луну? очень интересно))) Спасибо! Доставило удовольствие твое задание. Спасибо, что разъяснила, кто, третья персона, восседающая на троне, это сын. А я че-т раньше про него ничего не слышала. Даже спецом сейчас зайду и почитаю более полную информацию Пасиб!
задание насчет местности,здесь под красками спрятано фото. определить или описать все,что можно: где и что находиться, страна, какая природа,погода, время года, что есть на фото и тд.
ответ дам во вторник, так как сейчас уеду.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Ср, 03.11.2010, 17:44
задание насчет местности,здесь под красками спрятано фото. определить или описать все,что можно: где и что находиться, страна, какая природа,погода, время года, что есть на фото и тд.
Таро Круг Жизни: 1. Природа - Маг + 9 жезлов + паж пентаклей. Цветы, зелень, возможно, местность возделана или обработана человеком, а не совсем дикая природа. Например, сад, заповедник, место, где выращиваются цветы. 2. Погода = король мечей. Ветер и пасмурно. Карта серая и неприятная. 3. Время года = 6 кубков + 5 пентаклей. Так бы я сказала, зима - но непонятно тогда, как мне сюда приписать свои же идеи насчет цветов на картинке. Либо это лето, либо это зимние цветы или зима в теплом климате. 4. Что на картинке? = 2 мечей. На картинке идет девушка-слон. Опять мне кажется, что это заповедник с животными. ТО есть большой и комфортный для животных зоопарк на природе. Или красивый парк, где птички всякие. 5. Страна = Маг + Король мечей. Обилие роз на карте "Маг" вместе с хмурой атмосферой "Короля мечей" наводят на мысль об Англии. В совокупности мне представляется что-то вроде парка вокруг английского дворца. Красивые деревья, птицы гуляют, цветы. Или сафари-заповедник в Африке. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Здравствуйте, дорогие форумчане! СРАЗУ ИЗВИНЯЮСЬ, ЧТО ВЛЕЗАЮ. Но хочу вам предложить действительно нужное и важное задание! В Тюмени пропала девочка Аня Анисимова, 12 лет. В интеренете очень много об этом информации... Давайте попробуем сделать расклады на ее местонахождение и поможем друг другу в их расшифровке! Вдруг, найдем общие знаменатели и выстроится картина произошедшего?? У меня на вопрос где пропавшая девочка сейчас получилось 10 КУБКОВ, КОЛЕСО ФОРТУНЫ, 9 МЕЧЕЙ. Помогите и мне с трактовкой...
Busya, с таким вопросом вам лучше в тему "Поиск по фото" в "Практике предсказания на таро". Вот она. А здесь даются задания, на которые ответ известен, в качестве тренировки. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 06.11.2010, 13:13
Busya, с таким вопросом вам лучше в тему "Поиск по фото" в "Практике предсказания на таро". Вот она. А здесь даются задания, на которые ответ известен, в качестве тренировки.
Спасибо. И еще раз, простите. Чтобы больше "не засорять" эту тему, прошу всех у кого есть какие-то соображения насчет трактовки моего расклада написать мне в личку. Верю, что карты меня не обманули!!! Просто нужно понять смысл сказанного)А у вас это неплохо получается!!!!
Страна, пережившая предательство в прошлом, со стороны власти. Время тяжелых перемен и волна несчастий прокатились по этой стране. К сожалению, конкретно не могу назвать.
2. Природа: Безумный
Скорее всего, что природа девственна в своей красе! Открытое пространство, на заднем фоне могут быть деревья (лес что-ли ). Не исключено, что имеются возвышенности (холмы или небольшие горы). Ну и трава.
3. Погода: Маг
4. Время года: Маг
Во как! Мне кажется, что это весеннее настроение. Творится волшебство и свершаются чудеса! Такое происходит весной!
5. Сюжет фото: 4 кубков(пер)+Паж кубков(пер)+Мир
Ну просто все карты говорят о каком-то начале, о новых возможностях и новых симпатиях. Какой-то элемент зарождения просто сквозит везде! Судя по выпавшим последним картам, вода тоже присутствует. Но она не несет отягощение, а умиротворение. Значит это может быть озеро или тихая и спокойная речка. Все, нет сил больше что-то выдумывать!
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
1. Природа - Рыцарь кубков + 10 кубков. Природа: горы и вода. Возможно, горная река млм просто река с очень крутыми берегами. 2. Погода - 2 кубков + 3 кубков. Ясная, солнечная. Голубое небо, ярко светит солнце, вокруг воздух звенит от чистоты. 3. Время года - 3 мечей + 4 кубков. Осень или начало зимы. 4. Что на картинке? - Рыцарь жезлов + 6 мечей. Здание. скорее всего или старинное архитектурное (то есть имеющее историческую ценность) или это есть научное здание (институт, где проводятся изучения). 5. Страна - Туз кубков + паж мечей. Почему-то хочется сказать Египет.... интуитивно, хотя разум говорит за Россию.
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Вс, 07.11.2010, 13:45
определить или описать все,что можно: где и что находиться, страна, какая природа,погода, время года, что есть на фото и тд.
Я буду рассказывать все, что мне приходит, без разбора.
Таро Метаморфоз.
Что там есть? Колесо фортуны. Мне видится, там есть гора или что-то круглое. Одинокое возвышение вдали.
3 мечей. Точно одинокое возвышение. пп паж чаш, король мечей. Что-то старое, древнее, разрушающееся. Или разрушенное.
Погода. 9 пентаклей, 3 динариев. Погода ровная, спокойная. Собственно, никакой особенной погоды и нет. Солнечные лучи. Днем или на закате.
Природа. Мир. Простор, леса, холмы, сады.
Не из природы. пп Жертва. Там точно что-то высокое одинокое. Как столб.
Что там происходит. пп туз кубков. Что-то выливается. Может быть, это фотография какого-то труда? на природе? Или в цеху?
Как это все расположено? 1 мечей, 7 динариев, пп башня, 2 кубков.
Если условно разделить картинку на две части, то получится так: нижняя часть ближе к нам, чем верхняя. На нижней части происходит действие, а на верхней -- горизонт и отдаленные предметы.
Внизу располодено что-то большое, скорее всего неживое: дом, или станок, или орудия труда, или что-то еще.
Вверху, далеко у горизонта вроде бы все ровно, но выделяется какая-то возвышенность типа горы, холма или столба.
Люди, если они там есть... скажем, действующие персонажи, находятся не в середине, но в нижней половине картинки, тк они ближе к нам, чем линия горизонта вверху.
И предметы там ориентированы по кругу: Или там вещи расставлены почти по кругу. Или действующие лица собрались в круг. Или что-то создает иллюзию окружности, хотя и неправильной окружности.
Представляется средневековье или более раннее время. Дам волю воображению. Представляется картина как ведут Христа на Голгофу: Голгофа вверху, на ней кресты с распятыми (повешенный), проливается кровь. Много людей, они окружают Христа. И там еще может быть каменная стена тоже как бы полукругом или кругом.
Но это может быть и что-то иное, похожее.
Сообщение отредактировал Shanaya - Пн, 08.11.2010, 21:25
Все частично попали в описание места. Вот посмотрите сами и возьмите себе на заметку. Это Грузия, Батуми.
я тут задумалась: отчего у всех получается неплохо описывать место, которое мы вешаем, а вот найти так же пропавшего человека не выходит? мне думается,что дело в том, что мы считываем инфу с вешающего фото-он ведь знает что на картинке. а когда человек пропал, никто не знает где он, вот и считать не получается. а что вы думаете по этому вопросу???
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Вт, 09.11.2010, 02:43
kof, спасибо за задание! Я собой, в целом, довольна. Это очень близко по энергетике к тому, что я имела в виду под вариантом "парк вокруг английского дворца". Только птичек нет. И действительно, зима в теплом климате, небо хмурое. Вот только со страной не угадала. Зато теперь понятно, кто такой был Король мечей. МОжет, Грузия = Георгия = англ.король Георг? НУ это я уже пытаюсь хоть как-то понять, где тут увиденная мной Англия.
Quote (kof)
я тут задумалась: отчего у всех получается неплохо описывать место, которое мы вешаем, а вот найти так же пропавшего человека не выходит? мне думается,что дело в том, что мы считываем инфу с вешающего фото-он ведь знает что на картинке. а когда человек пропал, никто не знает где он, вот и считать не получается. а что вы думаете по этому вопросу???
мне кажется, что тут мы все равно ОЧЕНЬ общие ответы даем. НУ пусть даже я увидела "парк вокруг дворца" - да таких мест может быть в городе много. А чтобы найти , нужен предельно четкий образ (например, "Зеленый домик с петушком на крыше, рядом желтая будка, сбоку гараж с надписью такой-то) + адрес более-менее конкретный. Как милиция должна искать по описаниям типа наших? Это невозможно, они слишком общие. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Mermaid, но здесь смотри, есть и ощущение места и его образ и попытка прорисовать детали. А когда ребенка искали-все говорят ну там вода, лес и дом в уединение-это не несет ни образа и ни эмоции в описании, как тут, там вот и общее. Грузия-страна смелых и гордых людей+ указание на то,что там был конфликт вооруженный недавно, тем более исторически Грузию уже не раз пытались захватывать. Возможно дало ощущение англии-то что страна маленькая и компактная и настроения там сохранить себя и процветать, как королевство. там сейчас бродят веения восстановить монархию, ведь наследники престола живы. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Mermaid, но здесь смотри, есть и ощущение места и его образ и попытка прорисовать детали. А когда ребенка искали-все говорят ну там вода, лес и дом в уединение-это не несет ни образа и ни эмоции в описании, как тут, там вот и общее.
да, но здесь и задача ставится иная. Нам надо описать картинку. Поэтому тут мы говорим об энергетике, о погоде можем, о деталях (например "на картинке старое дерево и молодое"). Но в поиске людей то, что здесь - детали, будет слишком общим. Представляете, что скажет милиция на описание "ну там гора, деревья, что-то ввозвышается и похоже на парк". В рамках настоящего поиска людей это не детали, а вода водой, ни о чем все. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Mermaid, я не спорю, что нужны точные детали, тогда карты этого просто не дадут. В поиске надо ясновидение применять, а карты лишь инструмент в этом деле, у них не может быть точных деталей, а всего лишь направленность и общие указания, просто через работу с картами мы можем увидеть детали. Я могу описать ситуацию,что произошло, но дать адрес и имя-не могу.Вот и получается,что мы все только констатируем факты или смерть, а найти не можем. а от этого проку мало тем, кто ищет. у меня есть форум "Лаборатория таро"
тогда карты этого просто не дадут. В поиске надо ясновидение применять, а карты лишь инструмент в этом деле, у них не может быть точных деталей, а всего лишь направленность и общие указания, просто через работу с картами мы можем увидеть детали.
В этом я абсолютно согласна. К заданиям тут я отношусь как к 1) интересным головоломкам, потому что для меня таро прежде всего хобби для удоволствия и развития 2) как к инструменту развития интуиции. Но не как к практическим упражнениям именно по поиску места.
Quote (kof)
Вот и получается,что мы все только констатируем факты или смерть, а найти не можем. а от этого проку мало тем, кто ищет.
и тут я согласна, не знаю, зачем они это у таро-гадателей спрашивают. Лучше им это у экстрасенсов спрашивать, но в такой ситуации человек, наверное, просто за любую соломинку готов схватиться.
Вот метод, когда по карте на сектор местности и сопоставлять, какая доминирует - это выглядит подходяще для таро. И постепенно сужать. Выбранный сектор снова разбить на сектора и так до тех пор, пока не останется дом такой-то квартира такая-то, например.
Я предлагала делать такие задания здесь. НЕ в общем описать картину, а например смотреть на картах, в каком месте (для города - район, для квартиры - комната либо предмет мебели даже, т.д.) что-то находится. НУ естественно, в целях практики, чтобы ответ был известный. А фото в данном случае - карта города / план квартиры / план дома. Простейший вариант задания - что-то вроде "угадайте, в какой квартире в нашем доме живет такая-то личность".
Mermaid, мы опять девочку ищем в теме, там я выложила карту тюмени. можете попробовать там ваш метод?пусть у нас нет ответа, но в любом случае это шанс для поисковиков. у меня есть форум "Лаборатория таро"
мы опять девочку ищем в теме, там я выложила карту тюмени. можете попробовать там ваш метод?пусть у нас нет ответа, но в любом случае это шанс для поисковиков.
не вижу смысла, если честно. На какие-то районы я для себя могу карту разбить, а что дальше? Делать сектора все меньше и меньше, потом по карте на каждую улицу, потом по карте на каждый до на этой улице? А если выпадет не на сектор с улицей, а на лесопосадку? По карте на каждое дерево? Это нехилый объем работы, с весьма недостоверным результатом (так как я не экстрасенс). Ни милиция, ни поисковики не будут ни один такой расклад принимать во внимание (и правильно сделают, так как внимание должно быть только точному адресу). НЕ вижу смысла. Мое мнение: тут может только сильный экстрасенс, который способен идти по "следу" девочки как собака. Просто повторять ее дорогу в тот день. Остальное - пустая трата сил и времени. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Вт, 09.11.2010, 19:39
я тут задумалась: отчего у всех получается неплохо описывать место, которое мы вешаем, а вот найти так же пропавшего человека не выходит? а что вы думаете по этому вопросу???
Я думаю, что место найти проще именно потому, что оно стоит на одном и том же месте!
А человек может сам перемещаться, бежать куда-то, от кого-то, или он например был похищен, и его куда-то увозят.
А еще тут нужно быть от природы настроенным именно на это: кто-то лучше чувствует переживания людей и занимается гаданиями на любовь и отношения, кто-то диагностирует лучше ауру или заболевания, а кто-то лучше других в поиске людей.
К этому должна быть склонность от природы.
Про задание)))))
Рада, что одинокое дерево вдали все-таки есть. И еще что-то возвышается, деревья.
Жаль, не все. Но мне все-тки въелась в воображение идея публичной казни на скрытом фото. Очень хорошо, что это оказалась не казнь.
Mermaid,
Quote (Mermaid)
А чтобы найти , нужен предельно четкий образ (например, "Зеленый домик с петушком на крыше, рядом желтая будка, сбоку гараж с надписью такой-то)
Mermaid, ты имеешь в виду, что: Отгадывающий должен предельно четко описать местность: белый домик ... с мезонином, например. Крыжовник... Я правильно поняла?
Quote (Mermaid)
Представляете, что скажет милиция на описание "ну там гора, деревья, что-то ввозвышается и похоже на парк". В рамках настоящего поиска людей это не детали, а вода водой, ни о чем все.
Логично. Но сама милиция для поиска людей делает что-то лучшее? Если б делала, то не пришлось бы призывать тарологов.
Чтобы точно и УЗНАВАЕМО описать место, где находится человек, нужно обладать ясновидением. И никак не меньше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 09.11.2010, 20:16
Soleilw, спс за участие! А карты какие выпали? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.