Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика определения местности с помощью Таро - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПрактика определения местности с помощью Таро - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика определения местности с помощью Таро
kofДата: Вс, 24.10.2010, 21:34 | Сообщение # 451
Старейшина
Статус: Offline
уряяяяяяяяяяяя!!!красотища. smile

у меня есть форум "Лаборатория таро"

ShanayaДата: Вс, 24.10.2010, 21:47 | Сообщение # 452
Старейшина
kof,
Quote (kof)
Shanaya, я на склярову давно зуб точу, разоблачать таких магов от бизнеса надо, я ее уже не первый раз ловлю на том, что ни фига она не знает, а содрала у других свои писюки.

Ая эту склрову читать не могу! Одно с другим не вяжется...
...расклады для анализа прошлой жизни -- потому что это никто проверить не сможет! cool
А учебники -- неопытный ученик не поймет, что толкования до скукоты просты. happy

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

KashayaДата: Вс, 24.10.2010, 21:54 | Сообщение # 453
Старейшина
Shanaya, спасибо за задание! Никогда бы не подумала sad

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

ShanayaДата: Вс, 24.10.2010, 21:59 | Сообщение # 454
Старейшина
Kashaya,
Quote (Kashaya)
- по событиям больше получается Тадж-Махал

А ты же думала на Тадж-М! biggrin

SagaLi,

Veterok,

kof,

Малинка,

folly,

Kashaya,

Алька,

Chanel,

kudelia111,

Habibati,

Прикрепления: 0534482.jpg (74.1 Kb)

Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 24.10.2010, 22:22

ChanelДата: Вс, 24.10.2010, 22:29 | Сообщение # 455
Признанный
Shanaya,
Спасибо, было очень интересно участвовать, вот только повешенный меня с толку сбил. sad

«И это тоже пройдёт»

VeterokДата: Пн, 25.10.2010, 00:17 | Сообщение # 456
Признанный
Shanaya, Спасибо за приглашение! Ура, карты меня не обманули!!! biggrin

Предупрежден, значит вооружен....

...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...

follyДата: Пн, 25.10.2010, 09:52 | Сообщение # 457
Признанный
Shanaya, спасибо, очень интересное задание!! Угадать одно из чудес света....невероятно. И девочки все какие молодцы, справились.
Кстати, а что ты изобразила Shanaya, на своем эскизе, солнце и луну? очень интересно)))
Спасибо! Доставило удовольствие твое задание.
Спасибо, что разъяснила, кто, третья персона, восседающая на троне, это сын. А я че-т раньше про него ничего не слышала. Даже спецом сейчас зайду и почитаю более полную информацию wink
Пасиб! clover clover clover clover clover clover clover

АлькаДата: Пн, 25.10.2010, 10:04 | Сообщение # 458
Старейшина
Shanaya, спасибо за задание.
Карты все верно указали smile

Время для счастья - сейчас.

MalinkaДата: Пн, 25.10.2010, 19:09 | Сообщение # 459
Старейшина
Shanaya, спасибо за задание! я довольна результатом afro

kofДата: Ср, 03.11.2010, 04:07 | Сообщение # 460
Старейшина
задание насчет местности,здесь под красками спрятано фото. определить или описать все,что можно: где и что находиться, страна, какая природа,погода, время года, что есть на фото и тд.

ответ дам во вторник, так как сейчас уеду.

Сообщение отредактировал kof - Ср, 03.11.2010, 17:44

MermaidДата: Пт, 05.11.2010, 13:18 | Сообщение # 461
Старейшина
kof,
Quote (kof)
задание насчет местности,здесь под красками спрятано фото. определить или описать все,что можно: где и что находиться, страна, какая природа,погода, время года, что есть на фото и тд.

Таро Круг Жизни:
1. Природа - Маг + 9 жезлов + паж пентаклей. Цветы, зелень, возможно, местность возделана или обработана человеком, а не совсем дикая природа. Например, сад, заповедник, место, где выращиваются цветы.
2. Погода = король мечей. Ветер и пасмурно. Карта серая и неприятная.
3. Время года = 6 кубков + 5 пентаклей. Так бы я сказала, зима - но непонятно тогда, как мне сюда приписать свои же идеи насчет цветов на картинке. Либо это лето, либо это зимние цветы или зима в теплом климате.
4. Что на картинке? = 2 мечей. На картинке идет девушка-слон. Опять мне кажется, что это заповедник с животными. ТО есть большой и комфортный для животных зоопарк на природе. Или красивый парк, где птички всякие.
5. Страна = Маг + Король мечей. Обилие роз на карте "Маг" вместе с хмурой атмосферой "Короля мечей" наводят на мысль об Англии.
В совокупности мне представляется что-то вроде парка вокруг английского дворца. Красивые деревья, птицы гуляют, цветы. Или сафари-заповедник в Африке.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

BusyaДата: Сб, 06.11.2010, 13:00 | Сообщение # 462
Пользователь
Здравствуйте, дорогие форумчане! СРАЗУ ИЗВИНЯЮСЬ, ЧТО ВЛЕЗАЮ. Но хочу вам предложить действительно нужное и важное задание! В Тюмени пропала девочка Аня Анисимова, 12 лет. В интеренете очень много об этом информации...
Давайте попробуем сделать расклады на ее местонахождение и поможем друг другу в их расшифровке!
Вдруг, найдем общие знаменатели и выстроится картина произошедшего??
У меня на вопрос где пропавшая девочка сейчас получилось 10 КУБКОВ, КОЛЕСО ФОРТУНЫ, 9 МЕЧЕЙ. Помогите и мне с трактовкой...

MermaidДата: Сб, 06.11.2010, 13:12 | Сообщение # 463
Старейшина
Busya, с таким вопросом вам лучше в тему "Поиск по фото" в "Практике предсказания на таро". Вот она.
А здесь даются задания, на которые ответ известен, в качестве тренировки.

Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 06.11.2010, 13:13

BusyaДата: Сб, 06.11.2010, 13:30 | Сообщение # 464
Пользователь
Quote (Mermaid)
Busya, с таким вопросом вам лучше в тему "Поиск по фото" в "Практике предсказания на таро". Вот она.
А здесь даются задания, на которые ответ известен, в качестве тренировки.

Спасибо. И еще раз, простите.
Чтобы больше "не засорять" эту тему, прошу всех у кого есть какие-то соображения насчет трактовки моего расклада написать мне в личку. Верю, что карты меня не обманули!!! Просто нужно понять смысл сказанного)А у вас это неплохо получается!!!!

NANAДата: Вс, 07.11.2010, 03:30 | Сообщение # 465
Узнаваемый
kof,

1. Страна: 8 мечей(пер).

Страна, пережившая предательство в прошлом, со стороны власти. Время тяжелых перемен и волна несчастий прокатились по этой стране. К сожалению, конкретно не могу назвать.

2. Природа: Безумный

Скорее всего, что природа девственна в своей красе! Открытое пространство, на заднем фоне могут быть деревья (лес что-ли ). Не исключено, что имеются возвышенности (холмы или небольшие горы). Ну и трава.

3. Погода: Маг

4. Время года: Маг

Во как! Мне кажется, что это весеннее настроение. Творится волшебство и свершаются чудеса! Такое происходит весной!

5. Сюжет фото: 4 кубков(пер)+Паж кубков(пер)+Мир

Ну просто все карты говорят о каком-то начале, о новых возможностях и новых симпатиях. Какой-то элемент зарождения просто сквозит везде! Судя по выпавшим последним картам, вода тоже присутствует. Но она не несет отягощение, а умиротворение. Значит это может быть озеро или тихая и спокойная речка.
Все, нет сил больше что-то выдумывать!

bye

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

КлеопатраДата: Вс, 07.11.2010, 13:39 | Сообщение # 466
Старейшина
kof,

Таро 78 дверей.

1. Природа - Рыцарь кубков + 10 кубков. Природа: горы и вода. Возможно, горная река млм просто река с очень крутыми берегами.
2. Погода - 2 кубков + 3 кубков. Ясная, солнечная. Голубое небо, ярко светит солнце, вокруг воздух звенит от чистоты.
3. Время года - 3 мечей + 4 кубков. Осень или начало зимы.
4. Что на картинке? - Рыцарь жезлов + 6 мечей. Здание. скорее всего или старинное архитектурное (то есть имеющее историческую ценность) или это есть научное здание (институт, где проводятся изучения).
5. Страна - Туз кубков + паж мечей. Почему-то хочется сказать Египет.... интуитивно, хотя разум говорит за Россию.

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

Сообщение отредактировал Клеопатра - Вс, 07.11.2010, 13:45

ShanayaДата: Пн, 08.11.2010, 21:13 | Сообщение # 467
Старейшина
kof,
Quote (kof)
определить или описать все,что можно: где и что находиться, страна, какая природа,погода, время года, что есть на фото и тд.

Я буду рассказывать все, что мне приходит, без разбора.

Таро Метаморфоз.

Что там есть? Колесо фортуны.
Мне видится, там есть гора или что-то круглое.
Одинокое возвышение вдали.

3 мечей. Точно одинокое возвышение.
пп паж чаш, король мечей. Что-то старое, древнее,
разрушающееся. Или разрушенное.

Погода. 9 пентаклей, 3 динариев.
Погода ровная, спокойная. Собственно, никакой особенной погоды и нет.
Солнечные лучи. Днем или на закате.

Природа. Мир. Простор, леса, холмы, сады.

Не из природы. пп Жертва. Там точно что-то высокое одинокое. Как столб.

Что там происходит. пп туз кубков.
Что-то выливается. Может быть, это фотография какого-то труда? на природе? Или в цеху?

Как это все расположено? 1 мечей, 7 динариев, пп башня, 2 кубков.

Если условно разделить картинку на две части, то получится так: нижняя часть ближе к нам, чем верхняя. На нижней части происходит действие, а на верхней -- горизонт и отдаленные предметы.

Внизу располодено что-то большое, скорее всего неживое: дом, или станок, или орудия труда, или что-то еще.

Вверху, далеко у горизонта вроде бы все ровно, но выделяется какая-то возвышенность типа горы, холма или столба.

Люди, если они там есть... скажем, действующие персонажи, находятся не в середине, но в нижней половине картинки, тк они ближе к нам, чем линия горизонта вверху.

И предметы там ориентированы по кругу:
Или там вещи расставлены почти по кругу.
Или действующие лица собрались в круг.
Или что-то создает иллюзию окружности, хотя и неправильной окружности.

Представляется средневековье или более раннее время.
Дам волю воображению. biggrin
Представляется картина как ведут Христа на Голгофу:
Голгофа вверху,
на ней кресты с распятыми (повешенный),
проливается кровь.
Много людей, они окружают Христа.
И там еще может быть каменная стена тоже как бы полукругом или кругом.

Но это может быть и что-то иное, похожее.

Сообщение отредактировал Shanaya - Пн, 08.11.2010, 21:25

kofДата: Вт, 09.11.2010, 02:42 | Сообщение # 468
Старейшина
Вешаю настоящее фото! Всем спасибо за участие flowers hands

Все частично попали в описание места. Вот посмотрите сами и возьмите себе на заметку.
Это Грузия, Батуми.

я тут задумалась: отчего у всех получается неплохо описывать место, которое мы вешаем, а вот найти так же пропавшего человека не выходит? мне думается,что дело в том, что мы считываем инфу с вешающего фото-он ведь знает что на картинке. а когда человек пропал, никто не знает где он, вот и считать не получается.
а что вы думаете по этому вопросу???

Сообщение отредактировал kof - Вт, 09.11.2010, 02:43

MermaidДата: Вт, 09.11.2010, 07:24 | Сообщение # 469
Старейшина
kof, спасибо за задание!
Я собой, в целом, довольна. Это очень близко по энергетике к тому, что я имела в виду под вариантом "парк вокруг английского дворца". Только птичек нет. smile
И действительно, зима в теплом климате, небо хмурое.
Вот только со страной не угадала. Зато теперь понятно, кто такой был Король мечей. tongue МОжет, Грузия = Георгия = англ.король Георг? НУ это я уже пытаюсь хоть как-то понять, где тут увиденная мной Англия.

Quote (kof)
я тут задумалась: отчего у всех получается неплохо описывать место, которое мы вешаем, а вот найти так же пропавшего человека не выходит? мне думается,что дело в том, что мы считываем инфу с вешающего фото-он ведь знает что на картинке. а когда человек пропал, никто не знает где он, вот и считать не получается.

мне кажется, что тут мы все равно ОЧЕНЬ общие ответы даем. НУ пусть даже я увидела "парк вокруг дворца" - да таких мест может быть в городе много. А чтобы найти , нужен предельно четкий образ (например, "Зеленый домик с петушком на крыше, рядом желтая будка, сбоку гараж с надписью такой-то) + адрес более-менее конкретный. Как милиция должна искать по описаниям типа наших? Это невозможно, они слишком общие.

NANAДата: Вт, 09.11.2010, 10:45 | Сообщение # 470
Узнаваемый
kof,

Спасибо, красота!!! А "Маг"- то, как буд-то кричал мне, что это ЗИМА!!!!!

flowers flowers flowers

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

kofДата: Вт, 09.11.2010, 13:00 | Сообщение # 471
Старейшина
Mermaid, но здесь смотри, есть и ощущение места и его образ и попытка прорисовать детали. А когда ребенка искали-все говорят ну там вода, лес и дом в уединение-это не несет ни образа и ни эмоции в описании, как тут, там вот и общее.
Грузия-страна смелых и гордых людей+ указание на то,что там был конфликт вооруженный недавно, тем более исторически Грузию уже не раз пытались захватывать. Возможно дало ощущение англии-то что страна маленькая и компактная и настроения там сохранить себя и процветать, как королевство. smile там сейчас бродят веения восстановить монархию, ведь наследники престола живы.

MermaidДата: Вт, 09.11.2010, 13:05 | Сообщение # 472
Старейшина
kof,
Quote (kof)
Mermaid, но здесь смотри, есть и ощущение места и его образ и попытка прорисовать детали. А когда ребенка искали-все говорят ну там вода, лес и дом в уединение-это не несет ни образа и ни эмоции в описании, как тут, там вот и общее.

да, но здесь и задача ставится иная. Нам надо описать картинку. Поэтому тут мы говорим об энергетике, о погоде можем, о деталях (например "на картинке старое дерево и молодое"). Но в поиске людей то, что здесь - детали, будет слишком общим. Представляете, что скажет милиция на описание "ну там гора, деревья, что-то ввозвышается и похоже на парк". В рамках настоящего поиска людей это не детали, а вода водой, ни о чем все.

kofДата: Вт, 09.11.2010, 13:25 | Сообщение # 473
Старейшина
Mermaid, я не спорю, что нужны точные детали, тогда карты этого просто не дадут. В поиске надо ясновидение применять, а карты лишь инструмент в этом деле, у них не может быть точных деталей, а всего лишь направленность и общие указания, просто через работу с картами мы можем увидеть детали. Я могу описать ситуацию,что произошло, но дать адрес и имя-не могу.Вот и получается,что мы все только констатируем факты или смерть, а найти не можем. sad а от этого проку мало тем, кто ищет.

MermaidДата: Вт, 09.11.2010, 13:36 | Сообщение # 474
Старейшина
Quote (kof)
тогда карты этого просто не дадут. В поиске надо ясновидение применять, а карты лишь инструмент в этом деле, у них не может быть точных деталей, а всего лишь направленность и общие указания, просто через работу с картами мы можем увидеть детали.

В этом я абсолютно согласна. К заданиям тут я отношусь как к 1) интересным головоломкам, потому что для меня таро прежде всего хобби для удоволствия и развития 2) как к инструменту развития интуиции. Но не как к практическим упражнениям именно по поиску места.
Quote (kof)
Вот и получается,что мы все только констатируем факты или смерть, а найти не можем. а от этого проку мало тем, кто ищет.

и тут я согласна, не знаю, зачем они это у таро-гадателей спрашивают. Лучше им это у экстрасенсов спрашивать, но в такой ситуации человек, наверное, просто за любую соломинку готов схватиться.

Вот метод, когда по карте на сектор местности и сопоставлять, какая доминирует - это выглядит подходяще для таро. И постепенно сужать. Выбранный сектор снова разбить на сектора и так до тех пор, пока не останется дом такой-то квартира такая-то, например.

Я предлагала делать такие задания здесь. НЕ в общем описать картину, а например смотреть на картах, в каком месте (для города - район, для квартиры - комната либо предмет мебели даже, т.д.) что-то находится. НУ естественно, в целях практики, чтобы ответ был известный. А фото в данном случае - карта города / план квартиры / план дома. Простейший вариант задания - что-то вроде "угадайте, в какой квартире в нашем доме живет такая-то личность".

kofДата: Вт, 09.11.2010, 13:51 | Сообщение # 475
Старейшина
Mermaid, мы опять девочку ищем в теме, там я выложила карту тюмени. можете попробовать там ваш метод?пусть у нас нет ответа, но в любом случае это шанс для поисковиков.

MermaidДата: Вт, 09.11.2010, 19:35 | Сообщение # 476
Старейшина
kof,
Quote (kof)
мы опять девочку ищем в теме, там я выложила карту тюмени. можете попробовать там ваш метод?пусть у нас нет ответа, но в любом случае это шанс для поисковиков.

не вижу смысла, если честно. На какие-то районы я для себя могу карту разбить, а что дальше? Делать сектора все меньше и меньше, потом по карте на каждую улицу, потом по карте на каждый до на этой улице? А если выпадет не на сектор с улицей, а на лесопосадку? По карте на каждое дерево?
Это нехилый объем работы, с весьма недостоверным результатом (так как я не экстрасенс). Ни милиция, ни поисковики не будут ни один такой расклад принимать во внимание (и правильно сделают, так как внимание должно быть только точному адресу). НЕ вижу смысла.
Мое мнение: тут может только сильный экстрасенс, который способен идти по "следу" девочки как собака. Просто повторять ее дорогу в тот день. Остальное - пустая трата сил и времени.

Сообщение отредактировал Mermaid - Вт, 09.11.2010, 19:39

ShanayaДата: Вт, 09.11.2010, 19:56 | Сообщение # 477
Старейшина
kof, спасибо за задание!

Quote (kof)
я тут задумалась: отчего у всех получается неплохо описывать место, которое мы вешаем, а вот найти так же пропавшего человека не выходит?

Я думаю, что место найти проще именно потому, что оно стоит на одном и том же месте!

А человек может сам перемещаться, бежать куда-то, от кого-то,
или он например был похищен, и его куда-то увозят.

А еще тут нужно быть от природы настроенным именно на это:
кто-то лучше чувствует переживания людей и занимается гаданиями на любовь и отношения,
кто-то диагностирует лучше ауру или заболевания,
а кто-то лучше других в поиске людей.

К этому должна быть склонность от природы.

Про задание)))))

Рада, что одинокое дерево вдали все-таки есть. И еще что-то возвышается, деревья.

Жаль, не все. Но мне все-тки въелась в воображение идея публичной казни на скрытом фото. cool
Очень хорошо, что это оказалась не казнь.

Mermaid,

Quote (Mermaid)
А чтобы найти , нужен предельно четкий образ (например, "Зеленый домик с петушком на крыше, рядом желтая будка, сбоку гараж с надписью такой-то)

Mermaid, ты имеешь в виду, что: Отгадывающий должен предельно четко описать местность: белый домик ... с мезонином, например. Крыжовник... Я правильно поняла?

Quote (Mermaid)
Представляете, что скажет милиция на описание "ну там гора, деревья, что-то ввозвышается и похоже на парк". В рамках настоящего поиска людей это не детали, а вода водой, ни о чем все.

Логично. Но сама милиция для поиска людей делает что-то лучшее? Если б делала, то не пришлось бы призывать тарологов.

Чтобы точно и УЗНАВАЕМО описать место, где находится человек, нужно обладать ясновидением. И никак не меньше.

Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 09.11.2010, 20:16

KashayaДата: Вт, 16.11.2010, 20:41 | Сообщение # 478
Старейшина
Даю новое задание

1. опишите местность, ландшафт
2. какая погода
4. какая деталь на картинке создана руками человека, что это?

Ответ в четверг вечером или в пятницу утром

Прикрепления: 0198903.jpg (12.9 Kb)

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

SoleilwДата: Вт, 16.11.2010, 21:03 | Сообщение # 479
Старейшина
Quote (Kashaya)
1. опишите местность, ландшафт
2. какая погода
4. какая деталь на картинке создана руками человека, что это?

1. это природа. возможно горы и лес
2. погода очень хорошая. солнечная. ясная
3. возможно статуя или мост или дорога просто

KashayaДата: Вт, 16.11.2010, 21:04 | Сообщение # 480
Старейшина
Soleilw,
спс за участие! А карты какие выпали? biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz