Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 331 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 331 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Zemkeith, ОС, ((буду пополнять по мере поступления информации)):
ЦитатаZemkeith ()
I триместр беременности (1-13 неделя) 1 - эмоциональное состояние матери – 6 монет – в целом хорошее состояние, возможно, присутствовала некая доля неуверенности, сомнений, волнений, но эта новость не была для вас, как гром среди ясного неба, скорее, вы были настроены на беременность, планировали, удивления здесь я не вижу.
2 - самочувствие, здоровье матери – 2 посохов – нормальное, сильного токсикоза и прочих неприятных ощущений, имхо, здесь нет.
3 - здоровье ребенка – 10 кубков – отличное)
Мы просто с мужем решили что после свадьбы можно начать "пытаться" сделать ребенка. Вышло неожиданно сразу (я так подозреваю еще в первую брачную ночь) или потом во время медового месяца. Жизнь моя перевернулась, мягко говоря, беременность я себе не так представляла. У меня обнаружили кисту яичника, да и матка была в тонусе, врач сразу запретила все физ. упражнения, принимать ванны, да и вообще я видела беременность как череду этих самых "нельзя"... Кроме того болело все, живот постоянно ныл, стала слабой, сонной, рассеянной. Чувствовала себя больной. Так что были волнения, кроме того я ходила только к платным врачам, сдавала только платные анализы. На работе после отпуска чуть не сошла с ума, была нервной, эмоционально подавленной, постоянно плакала. Но это одна сторона медали, потому что беременности я была рада. Вот нервное состояние подкачало, мне очень нужна была помощь, ну и мне помогали. Муж, мама, врачи, друзья. Пережила в общем.
ЦитатаZemkeith ()
II триместр беременности (14-26 неделя) 4 - эмоциональное состояние матери – 4 мечей – захочется больше времени проводить в тишине, покое, в узком кругу, ограничить общение только самыми близкими людьми, вам будет уютно и комфортно наедине с собой и семьей)
5 - самочувствие, здоровье матери – 3 монет – хорошее самочувствие, начнете прибавлять в весе.
6 - здоровье ребенка – Суд – ребеночек будет расти и развиваться, как и положено, отклонений здесь я не вижу, физика в норме, крепкий и здоровенький малыш))
Это у нас сейчас как раз. Все очень точно, общаемся с ограниченным кругом друзей и родных, особо никуда не ходим. Я поправилась уже почти на 8 кг, много ем, заедаю любые стрессы. Ну заметно это, ттт, только в области живота и ног, но в целом стала более неповоротливой, хожу "походкой пингвина". С ребенком сейчас судя по УЗИ все хорошо) Еще в феврале сходим на второе, смогу точнее отписаться. У меня перед праздниками умер любимый дедушка, после чего я впала в легкую депрессию, так же постоянно плачу от любых мелочей, но судя по всему это моя беременная особенность.
ЦитатаZemkeith ()
III триместр беременности (27-42 неделя) 7 - эмоциональное состояние матери – 2 монет – в целом нормальное, возможны волнения и перепады в настроении, которые будут связаны с физическим самочувствием, но это вполне понятно по мере приближения к родам. В остальном серьезных проблем, имхо, нет. Вообще на протяжении всей беременности ваше эмоциональное состояние 6 монет+4 мечей+2 монет вполне устойчивое, в середине может быть некоторый спад, ощущение усталости, нежелания активничать, даже легкая форма депрессии, волнений, но к 3 триместру вы почувствуете себя увереннее, хотя по-прежнему будут наблюдаться перепады настроения.
8 - самочувствие, здоровье матери – Паж посохов – с одной стороны, усталость, с другой – откроется второе дыхание, с нетерпением будете ожидать появления малыша. Но в целом, конечно, будете чувствовать утомление, однако это физический аспект, проблем со здоровьем здесь, имхо, нет.
9 – здоровье ребенка – 8 мечей – к 3 триместру закладка всех органов уже завершена, идет лишь рост и совершенствование, поэтому здесь, я бы сказала, все в пределах нормы. Думаю, что ребеночек может оказаться крупненький – более 3,5 кг на выходе.
Тут я еще отпишусь начиная с марта. Но в целом все очень позитивно, немного пугает 8 мечей, так как знаю обычно она означает как раз проблемы с кислородом. Надеюсь все будет хорошо!
ЦитатаZemkeith ()
Роды 10,11,12 – роды, как прошли (пройдут) роды (здесь можно смотреть, семейные роды или нет, кесарево или природные, под наркозом или нет, в срок роды или нет и даже кто принимал роды) – 4 посохов-Луна-Сила – успешно пройдут)) Потрудиться, конечно, вам придется, но все будет хорошо. Может быть, будут некоторые элементы стимуляции, но кесарева и вообще каких-то серьезных осложнений, имхо, не будет, естественные благоприятные роды без форс-мажора – в дороге не родите, будете в роддоме))
13 - здоровье матери во время родов – Королева кубков – нервничать будете – понятно, если есть такая возможность, позаботьтесь о том, чтобы рядом был близкий человек, которому вы доверяете – врач, акушерка, муж, подруга…физически проблем я не вижу, а вот эмоциональная поддержка для вас будет очень кстати, потому что будет ощущение уязвимости. Еще, возможно, вас обезболят – эпидуралку, например, сделают, элемент легкого наркоза здесь присутствует, хотя, на мой взгляд, повторюсь, родите вы сами и вполне благополучно)
14 - здоровье ребенка во время родов – 9 мечей – будет постоянный мониторинг, проверка всех жизненных показателей ребенка, даже если будут небольшие отклонения, по факту все со здоровьем будет хорошо, эта карта реальной опасности не несет. Хотя все же не исключаю, что возможно, например, легкое обвитие пуповиной или схожие неприятные моменты, но они все быстро разрешатся и никаких последствий ни для вас, ни для малыша иметь не будут.
В целом вдохновляет, я напишу что я думаю сейчас, а потом сравним с тем что будет на самом деле. Я почему-то предчувствую ранние роды, думаю как раз связаны будут с какими-то страхами или осложнениями со здоровьем. Думаю рожать буду в больнице, поддержка та же - муж+мама. Боли боюсь страшно, потому буду договариваться об анестезии и отдельной палате. С врачом договариваться не хочу, думаю уже все на месте решим. Малыша ожидаю крупного, даже судя по тому какой у меня аппетит сейчас. Знаете, это все можно планировать себе, но по факту жизнь обычно меняет все очень неожиданным путем. Расклад, безусловно, сильно вдохновляет))) я хочу и буду верить в вашу трактовку).
ЦитатаZemkeith ()
15 - количество детей – Император – один) 16 - пол ребенка – Дьявол – имхо, мальчик))
После родов 17 - эмоциональное состояние отца после родов – Паж кубков – эйфория, и может слегка отметить)))
18 - эмоциональное состояние матери после родов – Умеренность – усталость, но вместе с тем ощущение радости и облегчения – послеродовой депрессии не вижу)
19 - здоровье матери после родов – Туз посохов – упадок физических сил и потребность в отдыхе, но вместе с тем и облегчение…через несколько дней здоровье придет в норму)
20 - здоровье ребенка после родов – Туз мечей – отличное, крепкий и здоровенький малыш, думаю 8/9/10 Апгар))
21 - что этот ребенок принесет в жизнь родителей или характер ребенка – Императрица – радость ощущения себя полноценной семьей, родителями, желание и готовность любить и заботиться друг о друге, полагаю, большая вероятность, что Солнце у ребеночка в Тельце окажется)))
Резюме: у вас хорошая беременность, роды пройдут хорошо, малыш будет сильный и здоровенький, подрихтуйте некоторые нюансы, не нервничайте, большей отдыхайте, заботьтесь о себе, постарайтесь обеспечить себе комфортные условия для родов – заранее договоритесь с врачом – на родах, скорее всего, будет мужчина и женщина – и все пройдет благополучно, здоровья и легких родов вам и малышу))
Да, ждем мы вправду мальчика и мне мои карты падали что он будет Дьяволенком тем еще))). Мы с мужем шутим, что я очень злая стала во время беременности, вот и ребенок такой будет, да еще и плакса. А тельцом он будет как раз в случае ранних родов. Очень счастлива что послеродовой депрессии не предвидится!
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
an, Должны начаться со дня на день. Обычно около 28 дней. То есть мы после М тоже будем пытаться. Поэтому январь не исключаю. И по практике овуляция может быть в любой день цикла. Колоды Таро: Колдовское Таро Эллен Дуган, Зеркало судьбы, Манара, Магия наслаждений, 78 дверей, Черный гримуар.
Anutka2014, по норме овуляция в середине цикла, за 2-3 дня на окончании цикла беременность вообще маловероятно, здесь бы хорошо иметь тест на функцию яичников хотя бы измерение базальной температуры Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Anutka2014, По вашей практике тогда у вас овуляция может быть и в М. )))) Два взаимоисключающих процесса одновременно Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 14.01.2015, 18:24
an, Kasto, да, бывает поздняя О или созревает за цикл две яйцеклетки. Это не редкий случай в медицине. Я же спрашиваю про Январь в общем. Б может вполне наступить и до конца января. Не надо меня учить физиологии. Я все прекрасно понимаю, но множественные случаи указывают на то, что Б возможна в любой день цикла!!! Это тема для обсуждения Таро или вопросов физиологии??? Колоды Таро: Колдовское Таро Эллен Дуган, Зеркало судьбы, Манара, Магия наслаждений, 78 дверей, Черный гримуар.
Это основная вводная информация, которая лежит в основе вопроса, который рассматривают на таро. Как по вашему это тогда имеет отношение ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, имеет, но ориентироваться на середину цикла - это не совсем правильно, так как женский организм - это не часы. Бывают сбои... Плюс может быть разная продолжительность жизни спермиков и их подвижность. Колоды Таро: Колдовское Таро Эллен Дуган, Зеркало судьбы, Манара, Магия наслаждений, 78 дверей, Черный гримуар.
Anutka2014, Ориентироваться на нормы в медицине это нормалтно. Отклонения и случаи бываю разные, но это именно исключения. Если цикл регулярный, нет оснований ожидать О в любой лень цикла. Чудесных рассказов о недельной продолжительности спермтков тоже достаточно ) Отвечая на ваш вопрос : хорарное таро 19-19 СОЛНЦЕ. СОЛНЦЕ. БАШНЯ. КОЛЕСО. Солнеце здесь читается как Солнце Пп Башня Колесо Беременности ни виду. Солнце Пп-это как раз отсутствие жизни, т.е. яйцеклетки Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
до марта 2015 смотрела -королева кубков 8 пентаклей, 10 мечей думаю в этот период нет.
Здесь на этом форуме Малая как-то писала о 10 мечей:
10 мечей на вопрос да/нет - вполне может сказать да. Показывало, что для пары беременность как тяжелое испытание! И после ее наступления они наконец вздохнут полной грудью! 10 мечей не всегда бывает отрицательной картой. Это апогей - конец. Пройденное испытание. 10 мечей в раскладе на беременность может показать именно наступление долгожданной беременности после длительного периода неудачных попыток. 10 мечей может означать переход в другое качество. возможно, 10 мечей показывают, что у Вас в организме в текущем году произойдет какое-то резкое облегчение, избавление от чего-либо, что давно мучает. Это переход на новый уровень, очищение, перестройка. Или случится какая-то операция по удалению чего-то "лишнего" (условно), или Вы внезапно измените взгляд на свое здоровье и отношение к детям.
В любом случае, результат вам сообщу. Колоды Таро: Колдовское Таро Эллен Дуган, Зеркало судьбы, Манара, Магия наслаждений, 78 дверей, Черный гримуар.
Anutka2014, ну раз Малая писала... Я ни в коем случае не претендую на последнюю инстанцию, просто у меня 10 мечей никогда не показывала беременность. А Вам я желаю безусловно удачи в наступлении беременности, буду рада, если я ошибаюсь, будем ждать от Вас хороших новостей и ОС-ку классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара
Anutka2014, состоится ли полноценная беременность к марту 2015 г включиельно?
туз пентакли(пп), 10 кубков,+5 пентакли, 7 мечей. квинт БАШНЯ, Таро Ночного Солнца. неа.. тут проблемы с циклом, с процессом овуляции.. Возможно, бывают БЕЗовуляторные циклы, "пустые", так скажем...тут и возможна задержка КД ( по 10 куб) или- скудные КД ( 10 куб+ 5 пентакли). ..Ну вот так как то пока.. :)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 14.01.2015, 22:55
Здравствуйте!!!!Девушки,я с мужем планируем в феврале -марте зачатие,посмотрите,пожалуйста,получится ли зачатие и наступит беременность?Екатерина,14.07.1988 и Евгений 02.02.1983)
планируем в феврале -марте зачатие,посмотрите,пожалуйста,получится ли зачатие и наступит беременность?
КОЛеСНИЦА, ШУТ+5 кубков, 7 пентакли+ королева кубков..Таро Ночного Солнца. квинт УМереННОСТЬ. шансы есть на зачатие, причем.. как то получится так, что неожиданно придут КД.. м.б. быстрее, чем обычно, какой то сбой цикла, м.б... но он приведет к ВОМОЖНОСТИ зачатия и, судя по беременной дамочке на крате королевы кубков- не исключено, что есть шансы на плноценную беременность. 50 на 50 шансы. Смотри, вот королева кубков, она доп к 7 пентам шла..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 14.01.2015, 22:56
февраль - 4 чаш, 9 монет, 10 мечей - нет беременности 7 жезлов, 4 монет, 5 чаш - нет, какие то трудности будут, может не до зачатия быть.
Anutka2014,
беременность в январе -луна, 9 жезлов, королева жезлов, 8 монет - эмм, нет, кд придут и все. феврале - 2 жезлов, королева монет король жезлов, паж чаш - активный процесс, зачатие возможно, но вот беременность пока сомневаюсь
utochka,
смерть, король мечей, 3 монет, жрец - нет. вы лечение проходите какое то?
ilka
5 монет, 10 чаш, луна перев, король монет - не думаю
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
планируем в феврале -марте зачатие,посмотрите,пожалуйста,получится ли зачатие и наступит беременность?
феврале Восстановление дно 2 лица Евы большее желание, но скорее всего им и останется, может что то по здоровью не получиться марте жадность дно Инквизиция нет
по вашим картам , скорее, нет, но.. я не смотрю на ДВЕРЯХ..не мое.
Выложила сама, с Вашего позволения: Золоченое, Марчетти. 2 пентакля, рыцарь пентаклей, 7 кубков+ 10 кубков.. еще карта-7 пентаклей.квинт ОТШЕЛЬНИК. погодите, тут возможно зачатие, но нужно просто подождать, будет ли ПОЛНОЦеННАЯ беременность..пока просто подождите, разложите чуть позже, дней через 7. Пока беременности нет..сорри. если состоится беременность- то пацан.
озможно зачатие, но нужно просто подождать, будет ли ПОЛНОЦеННАЯ беременность..пока просто подождите, разложите чуть позже, дней через 7. Пока беременности нет..сорри. если состоится беременность- то пацан.
ЦитатаБеркана ()
беременности нет
Девочки, пришли КД , вот такое чувство что уже 2 цикл подряд срывается Б.
Здраствуйте,очень прошу погадайте на беременность,когда забеременею?хотим с мужем ребенка.Юлия 3.07.1993
Здравствуйте. Спросила: забеременеете ли вы в этом году? Колода таро Тота. Туз жезлов, Рыцарь жезлов, Королева жезлов. Квинт Маг. Видно, что у вас с мужем большое желание этого события. Думаю, все в ваших силах, в этом году есть шансы, ориентировочно весна-лето. Удачи