Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 296 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 296 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки посмотрите мне пожалуйста... есть ли беременность...
на РУ Маг, Колесница (4 пентакля), Королева пентаклей (дно Дьявол) на Ванессе Солнце, 4 жезла, Влюбленные (дно туз жезлов)- вот с очень большой натяжкой (может просто срок маленький) скажу ДА. Но лучше сделать тест, если хотите сохранять и к врачу, а то Колесница не совсем в тему
4 мечей - 5 жезлов - 9 пентаклей, дно Туз мечей Не вижу беременности
Kasto,
ЦитатаKasto ()
гляньте плиз вероятность наличия беременности
3 мечей (доп. Справедливость + Туз мечей) - Мир (доп. Дьявол + Повешенный) - 5 пентаклей, дно Рыцарь мечей Есть сомнения, но думаю, что нет беременности
Инесса,
ЦитатаИнесса ()
будет ли у меня зачатие в июле?
Сила - Король мечей - 10 кубков - 4 жезлов - Шут (доп. 2 мечей), дно 6 мечей Я не вижу зачатия ((
1. Здоровье мужчины. Искусство ПП В просторах интернета вычитала, что перевернутая Умеренность считается одним из индикаторов бесплодия. Могут быть проблемы с почками или с другими связанными с ними органами. 2. Здоровье женщины.Башня ПП Возможно у вас сейчас период восстановления после операции или какого-то потрясения. Либо у вас есть какие то ограничения по здоровью. 3. Здоровье дома (жилищные условия и т.д.). КФ ПП Не стабильно, вероятна отсутствие постоянного места проживания (т.е. вы снимаете), условия не самые лучшие. 4. Какой матерью будет женщина. Смерть ПП Вам будет очень тяжело, поймете, что это вам не по силам. 5. Каким отцом будет мужчина. Император ПП к сожалению карта говорит, что мужчина будет увиливать и избегать исполнения своих родительских обязанностей. На него нельзя будет положиться в этом вопросе. 6. Какой будет ситуация в семье после рождения ребенка. Жрица Не самая лучшая, у кого то из вас может появиться другой партнер. Зачание произойдет через 57пп-2п=55 дней\месяцев\лет
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Здоровье мужчины. Искусство ПП В просторах интернета вычитала, что перевернутая Умеренность считается одним из индикаторов бесплодия. Могут быть проблемы с почками или с другими связанными с ними органами.
На данный момент у супруга все хорошо со здоровьем и впринципе никогда не было проблем,надеюсь и не будет)
ЦитатаIngrid ()
2. Здоровье женщины.Башня ПП Возможно у вас сейчас период восстановления после операции или какого-то потрясения. Либо у вас есть какие то ограничения по здоровью.
Наоборот все хорошо,я прошла лечение по гинекологии и все сейчас в норме)
ЦитатаIngrid ()
3. Здоровье дома (жилищные условия и т.д.). КФ ПП Не стабильно, вероятна отсутствие постоянного места проживания (т.е. вы снимаете), условия не самые лучшие.
Мы не снимаем квартиру,НО она у нас служебная,так как мой муж военнослужащий и квартира очень хорошая в недавно построенном доме,мы первые жильцы в ней,так что условия у нас хорошие..Да и собственная квартира у нас есть,только она в другом городе..
ЦитатаIngrid ()
4. Какой матерью будет женщина. Смерть ПП Вам будет очень тяжело, поймете, что это вам не по силам.
Ну в этом я вообще сильно сомневаюсь!Я первого ребенка без чьей либо помощи воспитываю(кроме супруга конечно))),поэтому и второй для меня проблемой не будет)
ЦитатаIngrid ()
5. Каким отцом будет мужчина. Император ПП к сожалению карта говорит, что мужчина будет увиливать и избегать исполнения своих родительских обязанностей. На него нельзя будет положиться в этом вопросе.
При рождении первенца супруг очень сильно помогал мне,он никогда не увиливает(по крайней мере сейчас) и когда есть возможность всегда с дочерью,поэтому врятли что-то изменится по отношении ко второму.
ЦитатаIngrid ()
6. Какой будет ситуация в семье после рождения ребенка. Жрица Не самая лучшая, у кого то из вас может появиться другой партнер.
А вот этого конечно не хотелось бы...грустная карта(Ну надеюсь этого не будет.. Спасибо за расклад!
Я первый раз смотрю на беременность и колода вобще новая.. Таро закона притяжения Высший суд+Императрица+10 кубков Смотрела до июля 2014года. По этим картам я бы сказала, что беременность будет в загаданный срок.. Удачи Вам!!
Vargo
3 монет (доп. Умеренность + Королева кубков) - 10 жезлов - 2 монет - Влюбленные - 9 мечей (доп. Дама монет), дно 9 монет Мне кажется в ближайшие 3 месяца может у вас получиться
Спасибо. Вы вселили надежду. Естественно буду отписываться каждый месяц.
РУ: Королева жезлов, Король мечей, Туз кубков, доп Король жезлов Ленорман: Медведь, Звезды, Сад
нет, хотя мужчина рядом с Вами есть и попытки забеременеть активно предпринимаются.
мы редко с ним очень бываем,и в дни когда никак не забеременеть..в месячные или перед ними или только когда кончаться месячные,и попыток ещё не было зачать ни разу
Девочки посмотрите пожалуйста наступит ли беременность в мае - июне этого года, а то сны все какие то снятся странные и мои карты все время одно и тоже выдают.
Очень похоже на беременность.... Но у меня такое ощущение, что вам с МЧ нужно проще, как-бы играючи отнестись к данному вопросу. Т.е. если вы особо серьезны, то все может и сорваться... Вот как-то так...
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Очень похоже на беременность.... Но у меня такое ощущение, что вам с МЧ нужно проще, как-бы играючи отнестись к данному вопросу. Т.е. если вы особо серьезны, то все может и сорваться... Вот как-то так...
Спасибо большое, да согласна полностью, если что то будет то только играючи как бы невзначай, а не то что ты должен сделать мне ребенка, так сразу не прокатит Спасибо!!!
Девочки посмотрите пожалуйста наступит ли беременность в мае - июне этого года, а то сны все какие то снятся странные и мои карты все время одно и тоже выдают.
РУ: 3 кубков, 5 кубков, 4 кубков - нет, пока не будет беременности
Паж пентаклей - 4 пентаклей - 6 кубков (доп. Колесница) - 8 мечей - 7 кубков, дно Туз кубков Не вижу беременности в мае, июне. У сестры есть один ребенок или двое?
Девочки посмотрите мне пожалуйста... есть ли беременность... Что то у меня задержка 4 дня...Странно..всегда все вовремя было..
Девочки ОС!!!
ЦитатаКМалинка ()
Натали приветик! Таро ЗП Шут+Колесница+Мир Хм... я бы сказала, что да.... Но эта колода совсем новая, могу и ошибаться. Подождем девочек других.
ЦитатаJamitte ()
РУ: Умеренность, 10 кубков, Звезда Ленорман: Башня, Женщина, Луна - думаю, да
ЦитатаPantera ()
на РУ. - 2 мечей, умеренность, рыцарь мечей, дно-дьявол, паж кубков. - Мне кажется, может и есть. Незапланированная?
ЦитатаMila ()
на РУ Маг, Колесница (4 пентакля), Королева пентаклей (дно Дьявол) на Ванессе Солнце, 4 жезла, Влюбленные (дно туз жезлов)- вот с очень большой натяжкой (может просто срок маленький) скажу ДА. Но лучше сделать тест, если хотите сохранять и к врачу, а то Колесница не совсем в тему
ЦитатаWirinaMo ()
Оракул Дыхание ночи: Огонь+Маг+Змея - мне видится , что нет; может воспаление какое-то?
ЦитатаVargo ()
4 мечей - 5 жезлов - 9 пентаклей, дно Туз мечей Не вижу беременности