Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 283 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 283 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки ,посмотрите пожалуйста кого и когда (март или апрель ,врачи ставят на апрель ,но ведь всякое бывает ) родит Наталья 27.07.95 ? ОС как только ,так и сразу . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
lisa2382, шут может на ребенка указать, но доп 4к смущает. Lerochka2012, попробую, надо же учиться))) Март влюбленные император король кубков Апрель король м рыцарь м королева к ... Больше склоняюсь к апрелю... Может врачи простимулируют, ускорят? Пол- королева м - девочка.
кого и когда (март или апрель ,врачи ставят на апрель ,но ведь всякое бывает ) родит Наталья
Девианты
Март = 7 мечей - 2 пентаклей - Справедливость (доп. Смерть) Апрель = Суд - Туз кубков - 4 кубков Я все же склоняюсь, что родит она в марте, может в конце месяца Пол = 10 пентаклей Выходит девочка А Наталья должна сама рожать?
врачи говорят ,что должна справится ,хоть роды и первые . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки ,посмотрите пожалуйста кого и когда (март или апрель ,врачи ставят на апрель ,но ведь всякое бывает ) родит Наталья 27.07.95 ?
На РУ. 1. март. - 5 пентаклей, колесница, 7 кубков, дно-7 жезлов, 8 жезлов. 2. апрель. - рыцарь жезлов, солнце, рыцарь кубков, дно-10 мечей, императрица. 3. пол? - 5 мечей, 6 кубков, 2 жезлов, дно-2 пентаклей, королева пентаклей. Lerochka2012, у меня сомнения, вот на конец марта активные карты выпали, которые могут указывать на роды (итог-дно), а в апреле явно есть ребенок. Скажу апрель месяц Про пол: много двойственных карт, у меня ощущение, что девушка хотела девочку, а родится мальчик.
аля25,
Цитатааля25 ()
вероятность зачатия на ближайшие 3 месяца?
На РУ. - 10 мечей, императрица, луна, дно-8 жезлов, 3 кубков. - Да, зачатие будет. Но ваше самочувствие будет не очень.
Pantera, спасибо ,что посмотрели , Наталья хочет мальчика ,а вот кого родит не знаю Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lerochka2012, По пятерке мечей я подумала, что мальчик. Но сначала была мысль, что ребенок будет не того пола, которого хочет девушка. У меня королева пентаклей часто проигрывается как неполучение желаемого в полном объеме.
Девочки, помогите с трактовкой))) колода РУ Состоится ли зачатие в течении 3х месяцев Башня Солнце Паж кубков. Дно 2 к... Да? Неоднозначно как то для меня И по месяцам... Вообще запуталась... Март паж ж 3ж. Луна- возможно зачатие Апрель суд туз п +мир( вместе вышли) кф- здесь тоже перемены Май 6к туз к умеренность- тут уже может беременность показать состоявшуюся?
5 мечей - Луна (доп. Королева монет) - Королева кубков - Туз монет - Колесо Фортуны (доп. Дьявол + Повешенный) Мне кажется зачатие будет в течение 3-х месяцев, но могут быть проблемы с сохранением
Цитатаjannabet ()
Башня Солнце Паж кубков. Дно 2 к... Да?
Очень похоже что получится
Цитатаjannabet ()
Март паж ж 3ж. Луна- возможно зачатие
Больше склоняюсь к марту
Сообщение отредактировал Vargo - Ср, 26.02.2014, 00:46
поздравляю!!! значит, все таки Умеренность показала ожидание ребенка, у меня раньше так никогда не проигрывалась, хотя я читала, что такое бывает. теперь буду знать)) и Паж пентаклей сам ребенок
Сообщение отредактировал Jamitte - Пт, 28.02.2014, 12:55
lilu_space, я в плане здоровья далека в таро, но мне показалось во 2 триместре у вас на фоне изменения гормонального фона эмоции будут нестабильны. Может вкусовые предпочтения будут меняться, то одного хотеть, то другого. Мне кажется токсикоз бы кубки показали..
Добрый вечер девочки! Я на финишной прямой, приближается ПДР.Во время беременности старалась не гадать, но сегодня не удержалась. Задала вопрос про роды, как все пройдет, Вышла карта мира, но перевернутая. Понимаю, в принципе нормально должно быть все, но с некоторой задержкой. Может кто еще глянет на своих картах( течение родов, сроки...). День ПДР писать пока не буду, чтобы не сбивать, просто скажу что в марте. Буду очень признательна! ОС сразу после возвращения с роддома.
Туз Кубков,Паж Жезлов,Колесо судьбы Роды пройдут хорошо,без осложнений,скорее всего в срок,может на1-2 дня позднее.Молоко будет.Ребенок здоровый.По колесу можно сказать о возможности проблем со зрением,поэтому в голову не тужтесь. Удачи!
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
lilu_space, я писала ранее "Уважаемые форумчане! Посмотрите для меня, пожалуйста, тему деторождения... Предстоят ли беременность и роды? Будет ли здоров Малыш? Мальчик или девочка? Как скоро?... Сколько детей мне по судьбе дано?... Сейчас для меня это самая важная тема, т к здоровье ухудшается( судя по обследованиям и анализам у врачей) " Передо мной сейчас дилема: рисковать ли и пытаться беременеть или не надо. Я не переношу наркоз и, если, не дай Бог, беременность осложнится... могу и помереть... и, конечно, здоровье малыша прежде всего...Если не смогу здоровенького родить...лучше уж совсем отказаться от этой затеи. Но в душе все горит: очень хочется малышей нарожать ! Славных! Умненьких! Здоровеньких! Переживаю ужасно и не знаю, что меня ждет. Неизвестность просто УБИВАЕТ! И пусть Господь вам даст вдвойне, что пожелаете вы мне!
Спасибо,а то я испугалась уже дам ОС когда сделаю узи У меня в прошлую беременность тоже 2 чаш выпадала,но ребенок 1,правда я спрашивала беременна ли я.Просто я попросила карты мне по четче показать чтоб понятно было и тут такие карты