Нужен ли им действительно работник на эту должность? 6 кубков, Король мечей, 2 кубка дно КФ+2п Да, нужен. Действительно собираются проводить собеседования. Похоже, от них кто-то ушел, или может в декрет собирается.
Ставка в компании открыта давно, её кидают из одного города в другой, в декрет никто не уходил. Ставку закрыли, но так никого и не взяли. НО меня взяли на др. работу и человек который до меня работал его "ушли"
ЦитатаSaphiraLost ()
Попадете ли туда вообще на собеседование? Смерть, Паж жезлов (+Мир), Королева кубков (+9м) дно 7м+7п Шанс есть: Паж ж+Мир похожи на собеседование. Но, если честно, мне Смерть тут не нравится. Хотя может у вас просто самочувствие будет не очень в тот день. По Королеве кубков, наверное, дама будет проводить собеседование или присутствовать на нем, а по 9м будете сильно переживать
Мы общались с отделом кадров и я им понравилась, но не как я уже и говорила, они так никого и не взяли. На собеседование я попала в другую компанию, ни чем не хуже этой и чисто случайно, причем меня взяли меньше, чем за неделю
ЦитатаSaphiraLost ()
1. Ваши достоинства, на которых следует сделать акцент при приёме на работу. Король жезлов (+Император) Надо задействовать свое резюме, показать, какой у вас опыт работы, чем вы раньше занимались. Еще бы хорошо рекомендации от бывших работодателей принести им, чтобы впечатлить. Из личных качеств сделать упор на дисциплине и строгости: что вы можете быть пунктуальной, уважаете начальство, делаете то, что вам положено. В общем, что вы правила уважаете
В целом предыдущему человеку, когда уволили, так и озвучили мы взяли более ответственного и квалифицированного человека.
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Слабые места, о которых вам, возможно, придётся упомянуть. Паж мечей (10 мечей) Даже не знаю, что это может быть. Может вам нравится быть более независимой, т.е. если вам поручают дело, вы не любите, когда вас каждую минуту проверяют, так ли вы это делаете или нет. По Пажу мечей конфликты идут обычно.. не знаю, может у вас есть какой-то неудачный опыт работы с кем-то, придется о каком-то таком неприятном моменте вспомнить. Или просто рассказать, почему не сложилось на предыдущем месте работы, что конкретно не нравилось и т.д.
Я скажу так. У меня больше все же сложилось впечатление, что расклад показал, что я устроюсь за месяц на работу, не важно какую. Ну так вот данные карты скорее показывают то, что на данном месте работы это типа пилотного проекта, меня это расстроило от части, т.к. все не организованно и по сути у меня нет руководителя.
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Какой человек нужен этой компании? 10 жезлов Трудолюбивый, на которого можно спихнуть огромный объем работы
Да да, нужен "золушок", который бы просто работал и никому не мешал
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Что вам нужно знать об этой компании (о ситуации на этой работе)? Повешенный Если вы попадете на эту работу, то вам придется пересмотреть свой стиль жизни, график, расписание, привычки какие-то. возможно, иногда придется задерживаться на работе. Или для начала придется отработать испытательный срок
Испытательный срок прошла, т.к. нет руководителя, то кровь мне пытались пить многие, но так как я предоставлена сама себе и могу жить своей жизнью я сдержалась от ухода, хотя такой момент у меня был)))
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Их первое впечатление о вашем резюме. Королева пентаклей (Жрец) Хорошее. Особенно обратят внимание на вашу теоретическую подготовку, на ваше образование.
Тут все верно, я для них "ком золота"
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Насколько велик конкурс на эту вакансию? Колесница Большой конкурс, для многих эта работа – шанс продвинуться дальше, вписать этот опыт в свое резюме.
Скажем так возможно для многих, но в других отделах, наш отдел это пилотный проект, но возможно его расширят и оставят ( но т.к. это для меня подработка, то меня все устраивает)
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Что самое эффективное вы можете сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этого места? Королева жезлов (2 пентакля: Тж+Звезда) Главное, не теряться, и настаивать на своем. Если вы раз отправили резюме, а ответа нет, тправьте его еще раз. Если нужно, хоть каждый день отправляйте. Надо показать свое желание и готовность работать в этой компании, показать, что вы готовы с энтузиазмом выполнять эту работу, и что вы вообще очень активная и деятельная дама, уверенная в себе
резюме пришлось отправлять дважды, но все прошло по тихому и предложение сделали быстро, меньше чем за месяц.
1. Чего Вы хотите, к чему стремитесь 2 меча Найти работу на которой тебя будут воспринимать как соратника, равноправного сотрудника, на которой можно сотрудничать , договариваться, правильно воспринимать информацию, раз акцент сделан на сотрудничестве именно и выпали мечи, то скорее всего тебе не достает на работе именно адекватного восприятия, сотрудничества и как вариант : работы как таковой )))), договоренности не хватает до полного счастья
2. В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает, чтобы найти работу Колесница Рывка не хватает окончательного , вот Колесница на этом аркане – она стоит ,все готово для поездки ,но нет решающего толчка что –ли именно от тебя, иными словами ты ждешь информации или действий от кого то другого, но сама не вкладываешься что ли по полной, тебе нужно раскидать информацию ,что ты ищешь работу по все своим знакомым, по всем сайтам, требуется последний толчок решительный, по СА – это очень важно на данный момент. 3. Что Вы уже имеете, чего достигли Вожделение Желания хоть отбавляй у тебя , оно переполняет тебя , энергия бьет ключом, но необходимо Вожделение перевоплотить именно в Колесницу, желание и энергию в целенаправленное движение. И нет для этого помех и преград, нужно тебе только осознание этого, само понимание ситуации.
4. Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести , чтобы быстрее найти работу Королева чаш Не надо переживать ,отбросить всякие эмоции ,которые переполняют. Королева Чаш – дама ранимая – переживает независимо от результата. Так вот сейчас и так гласит и следующая позиция –необходимо все решать не с помощью эмоций, а с помощью разума – должен быть холодный ум.
5. Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить Принцесса мечей Все взвесить обдумать , продумать и успокоиться ,принять решение ,чтобы запустилось движение по Колеснице. Не давать другим ввести тебя в панику или в тревогу. Она сама по себе интеллектуальная и разумная, справедливая и независимая.
6. Ресурсы (средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать Звезда У тебя есть цель, к которой ты стремишься, она реальная, полностью тебя устраивает и ты ее прокручиваешь в голове. Иными словами –знаешь ,что тебе нужно!!!
7. Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником 2 диска Ситуация должна сама сдвинуться физически и материально и с помощью тебя – поддержки не жди ,у тебя есть все ресурсы, доверься себе и спрячь подальше эмоции
8. Исход, итог, подарок 6 мечей Все ты знаешь и готова к этой должности и знаешь свои обязанности, все разрулишь ,но нужно немного время. Пока не сейчас, ситуация формируется на данный момент. Квинт Отшельник - нужно время тебе ,ты должна собраться с духом и мыслями
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе королева Дисков Очень самостоятельный самодостаточный человек, знаешь свои условия труда и обязанности, уверена в себе, есть опыт работы ,сама добилась такого положения на этой работе, наработала собственным опытом, по праву и достоинству занимаешь свое место. 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. Смерть У вас или упраздняют эту должность, выводят ее из оборота или ты переросла это место, но в дальнейшем это отпадет само собой, уже началась трансформация. 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент 2 диска Тут получается, что наоборот идет движение или скорее всего тебе необходимо сделать выбор или переходить на другую должность или расти дальше 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения 9 дисков Решающую роль сыграет денежный аспект все же думаю 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного Шут Ничего серьезного не предложат, именно то на что вы рассчитываете ,скорее всего, или возможно еще то, что предложат потребует опыта. 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? Вожделение Будет разжигать желание двигаться дальше и вперед ,иными словами есть потенциал и он требует выхода своего 7) Перспективы этой работы в дальнейшем Рыцарь чаш У тебя есть сотрудники и соратники – лично тебе преданные и заинтересованные в тебе, есть поддержка эмоциональная и духовная –на нее можешь рассчитывать. 8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать 10 мечей Человек, который доставляет боль другим (режет , колет) – как физически ,так и морально…. 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе 6 мечей Все, что будет на новой работе тебе уже известно ,опыт есть ,все сможешь ,все разрулишь. 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы 2 меча Будете договариваться, разговаривать, ты будешь предлагать свои условия труда им, а они тебе свои, будет сотрудничество в аспекте договорного момента. 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? Принц Жезлов Нет, сожалеть не будешь ,проявишь новый интерес к новой должности, загоришься воплощением новых идей. 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. Влюбленные
Выбор, на котором ты остановишься, когда будешь подбирать работу – тебя устроит полностью. Останешься довольна.
13) какой негатив там вскроется? Принцесса Жезлов От тебя будет зависеть , ты очень энергичная , одни жезлы на тебя падают , так ,что особо негатива не жди, все у тебя получится 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем Жрица Пока ты не определишься – уйти или остаться , тебе не дадут четкий отчет ,по Жрице – сама сначала подумай )))) 15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. 10 жезлов Ты слишком сейчас сосредоточена на этом, причем это давит на тебя страшно – как ответственность
Diamant
1 - ваши прошлые действия, которые оказывают влияние на результат принц чаш Твои выражения эмоций сотрудникам и начальству, ты со всеми в контакте, умеешь слушать, поддержать , понять, очень эмоциональна ,чувствительна, тебя отлично воспринимают и идут к тебе на контакт. Близкая по энергетике сотрудникам.
2 - характеристика ситуации в настоящий момент 3 чаш По всему раскладу не выпали диски, мечи , чаши , но не диски… у тебя есть поддержка, друзья ,соратники , благоприятная атмосфера общения, но не для улучшения материального достатка.
3 - факторы, на которые вы не можете повлиять 10 мечей То, что не сможете вы на них повлиять ,надавить ,чтобы вынуть еще каких то денег, будут эту ситуацию воспринимать в штыки.
4 - суть проблемы, её корень, то. на что вам надо повлиять, чтобы удачно разрешить ситуацию Шут Не в вашей компетенции это на данный момент, не сможете повлиять на это.
5 - что необходимо сделать, чтобы разрешить ситуацию Королева Мечей Я думаю, тут необходимо идти к непосредственному начальству и детально и конструктивно , более предметно вести об этом разговор.
6 - влияние людей, вовлеченных в ситуацию Эон Вас полностью поддержат эмоционально, но никто конкретно не вступится на данный момент. 7 - возможный результат принцесса Мечей Будете нервничать ,раздражаться, доказывать свою правоту и адекватность, но результат пока не сдвинется на ближайший период
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 11.06.2014, 14:54
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе Мир Вы очень открытый, корректный, доброжелательный человек, коллеги тебя за это ценят 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. Влюбленные Тут мне видится что ты колеблешься с выбором уйти или остаться. Что то или кто то как будто тебя подталкивает к принятию такого решения. 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент Король пентаклей Думаю по большему счету особо то на этой работе Вас ничего не держит. Нет стабильности. Ни в моральном плане, да и деньгами Вы там особо не разжились. 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения 6 мечей Ой, чего то мне кажется что плохо Вам там, Вас ожидает постоянное «гнобление», вынуждены извиняться, оправдываться, сглаживать острые углы. В конечном итоге все равно вынуждена будеш уйти. 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного 4 жезлов Если через себя переступить и перетерпеть возможно ситуация со временем и устаканится но о повышении в должности или повышение материального статуса здесь речь не идет
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? Дьявол Возможны подставы, отношение с пристрастием. Не знаю с чем связана Ваша работа-но возможны и недостачи, например. 7) Перспективы этой работы в дальнейшем 2 пентаклей Перспектив не вижу. Ни шатко ни валко..
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать 3 кубков Особо высокой должности я не вижу, но она будет удовлетворять всем Вашим критериям и требованиям. Работа в группе где Вы равноправный член, там Вам уютно. 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе туз мечей Чтобы достичь результатов на этой работе и «показаться» выше стоящему руководству с лучшей стороны придется приложить не дюжину сил, в нужный момент проявить стойкость и принципиальность, но это стоит того 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Страшный суд Что то новое войдет в Вашу жизнь в связи с чем Вам потребуется некоторое время чтоб освоиться в этой среде 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? 9 мечей Чувство сожаления будет. Возможно большая загруженность чем Вы ожидали. 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. Справедливость Думаю что Вас на работе прельстит что отношение к сотрудникам там без этих подковерных и закулисных игр 13) какой негатив там вскроется? 8 жезлов негатива никакого не вижу 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем 10 кубков Вы отлично вольетесь в коллектив и как говориться в сказке… они жили долго и счастливо и померли в один день…
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. Звезда Вы должны верить в себя. Идти к намеченной цели четко и не оглядываться и де думать а вдруг не получиться а вдруг не срастется. Помнить что мысль- материальна.. Все что у Вас есть на данный промежуток времени изжило себя и возможность нового существует, только нужно самой протянуть руку и пойти навстречу
Сообщение отредактировал кобра - Ср, 11.06.2014, 15:02
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе Мир Вы очень открытый, корректный, доброжелательный человек, коллеги тебя за это ценят
Я открытый человек, открытый , человек который готов идти на контакт и хочет обратной связи с миром!!!!
Цитатакобра ()
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. Влюбленные Тут мне видится что ты колеблешься с выбором уйти или остаться. Что то или кто то как будто тебя подталкивает к принятию такого решения.
Подталкивают, подтолкнули уже, извратили мои слова и донесли начальству , через пятые руки и я приняла решение уйти ,так как я не могу работать ,если нет нормального контакта с начальством
Цитатакобра ()
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент Король пентаклей Думаю по большему счету особо то на этой работе Вас ничего не держит. Нет стабильности. Ни в моральном плане, да и деньгами Вы там особо не разжились.
Нет стабильности, нет тех денег, что обещали, в моральном вообще я подавлена.
Цитатакобра ()
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения 6 мечей Ой, чего то мне кажется что плохо Вам там, Вас ожидает постоянное «гнобление», вынуждены извиняться, оправдываться, сглаживать острые углы. В конечном итоге все равно вынуждена будеш уйти.
Именно сглаживать острые углы….
Цитатакобра ()
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного 4 жезлов Если через себя переступить и перетерпеть возможно ситуация со временем и устаканится но о повышении в должности или повышение материального статуса здесь речь не идет
Я думаю ,что просто перестанут на меня обращать внимания как на раздражитель и вообще…
Цитатакобра ()
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? Дьявол Возможны подставы, отношение с пристрастием. Не знаю с чем связана Ваша работа-но возможны и недостачи, например.
Вот этого хотелось бы меньше всего мне….
Цитатакобра ()
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать 3 кубков Особо высокой должности я не вижу, но она будет удовлетворять всем Вашим критериям и требованиям. Работа в группе где Вы равноправный член, там Вам уютно.
Я именно это и ищу наверно
Цитатакобра ()
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Страшный суд Что то новое войдет в Вашу жизнь в связи с чем Вам потребуется некоторое время чтоб освоиться в этой среде
Новая работа - новое обучение
Цитатакобра ()
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. Справедливость Думаю что Вас на работе прельстит что отношение к сотрудникам там без этих подковерных и закулисных игр
Это и отлично ,сейчас просто уже сложно
Цитатакобра ()
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. Звезда Вы должны верить в себя. Идти к намеченной цели четко и не оглядываться и де думать а вдруг не получиться а вдруг не срастется. Помнить что мысль- материальна.. Все что у Вас есть на данный промежуток времени изжило себя и возможность нового существует, только нужно самой протянуть руку и пойти навстречу
Я поняла ,спасибо
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 11.06.2014, 15:32
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой. Королева Дисков Отлично будешь чувствовать, человеком, который наработал собственный опыт самостоятельно, есть настрой серьезный и основательный , не на один день выйти ,а именно , как применение своего опыта и демонстрация имеющихся наработанных навыков.
2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы. Смерть Знаешь, то, чему научишься там будет в разрез идти с тем, что ты знаешь сейчас, у них скорее всего свои наработки. Твой опыт на данный момент там не совсем пригодится, действительно нужны будут специальные знания.
3. Отношение к Вам начальства. Королева Чаш Отлично воспримут, как эмоциональную, добрую , заботливую, отзывчивую ,что сможешь поддержать и найти нужные слова вовремя и к месту.
4. Отношение к Вам в коллективе. Звезда Они действительно ищут такого человека как ты , ты сейчас для них как подарок судьбы. У них есть должностная инструкция и нет сотрудника и вот это ТЫ))))
5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата. 2 диска И с деньгами наладится, не то, чтобы сразу и большая сумма, но ты ее почувствуешь физически 6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем. Туз чаш Да и очень , для тебя это будет новый опыт , более информативный, более позитивный, продуктивный. 7. Есть ли перспектива роста на данной работе. 5 дисков Нет, перспективы нет, но там скорее всего, это должность то одна и расти там не куда, там каждый на своем месте По раскладу квинту Жрица – у тебя даже и рядом сейчас нет готово решения в голове – туман и вакуум ))))
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе королева Дисков Очень самостоятельный самодостаточный человек, знаешь свои условия труда и обязанности, уверена в себе, есть опыт работы ,сама добилась такого положения на этой работе, наработала собственным опытом, по праву и достоинству занимаешь свое место.
ЦитатаElana ()
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. Смерть У вас или упраздняют эту должность, выводят ее из оборота или ты переросла это место, но в дальнейшем это отпадет само собой, уже началась трансформация.
да пришла в организацию сама, без блата, на общих основаниях. Всего добивалась сама -нет у меня "лохматой руки" опыта достаточно.Должность не убирают скорее я переросла должность. Чуствую что уже иду по кругу-я не развиваюсь.
ЦитатаElana ()
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения 9 дисков Решающую роль сыграет денежный аспект все же думаю
даже не знаю что сказать, да з/пл. стабильная не сказать что большая но все же.
ЦитатаElana ()
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного Шут Ничего серьезного не предложат, именно то на что вы рассчитываете ,скорее всего, или возможно еще то, что предложат потребует опыта.
ЦитатаElana ()
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? Вожделение Будет разжигать желание двигаться дальше и вперед ,иными словами есть потенциал и он требует выхода своего
И не предлагают, меня просто используют и при первомже сокращение такое ощущение что я и полечу на улицу на вольные хлеба, не потому что я "плохой работник" или ко мне какието претензии со стороны руководства.. а просто А кого больще...? (я живу одна у меня нет детей ни чем не привязана)
ЦитатаElana ()
7) Перспективы этой работы в дальнейшем Рыцарь чаш У тебя есть сотрудники и соратники – лично тебе преданные и заинтересованные в тебе, есть поддержка эмоциональная и духовная –на нее можешь рассчитывать.
В этом я сомневаюсь. Комент выше. Я нужна по стольку по скольку..
ЦитатаElana ()
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать 10 мечей Человек, который доставляет боль другим (режет , колет) – как физически ,так и морально….
Вот это я не поняла..?
ЦитатаElana ()
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе 6 мечей Все, что будет на новой работе тебе уже известно ,опыт есть ,все сможешь ,все разрулишь. 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы 2 меча Будете договариваться, разговаривать, ты будешь предлагать свои условия труда им, а они тебе свои, будет сотрудничество в аспекте договорного момента. 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? Принц Жезлов Нет, сожалеть не будешь ,проявишь новый интерес к новой должности, загоришься воплощением новых идей. 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. Влюбленные Выбор, на котором ты остановишься, когда будешь подбирать работу – тебя устроит полностью. Останешься довольна.
поживем увидим.
ЦитатаElana ()
13) какой негатив там вскроется? Принцесса Жезлов От тебя будет зависеть , ты очень энергичная , одни жезлы на тебя падают , так ,что особо негатива не жди, все у тебя получится
да, жизнь меня кое чему научила, я уже не та робкая девочка что была 10 лет назад.
ЦитатаElana ()
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем Жрица Пока ты не определишься – уйти или остаться , тебе не дадут четкий отчет ,по Жрице – сама сначала подумай ))))
да я на распутье, знаете, тяжело что то менять когда это что то было стабильно 12 лет.
ЦитатаElana ()
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. 10 жезлов Ты слишком сейчас сосредоточена на этом, причем это давит на тебя страшно – как ответственность
это точно. особенно последние 2 недели.
[/spoiler]
Сообщение отредактировал кобра - Ср, 11.06.2014, 16:24
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой. Королева Дисков Отлично будешь чувствовать, человеком, который наработал собственный опыт самостоятельно, есть настрой серьезный и основательный , не на один день выйти ,а именно , как применение своего опыта и демонстрация имеющихся наработанных навыков.
Вот даже представить пока не могу))) А еще для меня непривычно зарабатывать, это новая роль совсем.
ЦитатаElana ()
2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы. Смерть Знаешь, то, чему научишься там будет в разрез идти с тем, что ты знаешь сейчас, у них скорее всего свои наработки. Твой опыт на данный момент там не совсем пригодится, действительно нужны будут специальные знания.
В том-то и дело, что гештальт для меня тема новая совсем. Это полностью с нуля. Видимо, те занания, которые у меня сейчас есть, тут будут непригодны. Но это, в принципе неплохо)
ЦитатаElana ()
3. Отношение к Вам начальства. Королева Чаш Отлично воспримут, как эмоциональную, добрую , заботливую, отзывчивую ,что сможешь поддержать и найти нужные слова вовремя и к месту. 4. Отношение к Вам в коллективе. Звезда Они действительно ищут такого человека как ты , ты сейчас для них как подарок судьбы. У них есть должностная инструкция и нет сотрудника и вот это ТЫ))))
Звучит восхитительно!
ЦитатаElana ()
5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата. 2 диска И с деньгами наладится, не то, чтобы сразу и большая сумма, но ты ее почувствуешь физически
Там денег очень скромно предлагают. Дай бог, чтобы эти деньги покрыли стоимость обучения. Впрочем по 2 дисков, покрыть должны, но не больше.
ЦитатаElana ()
6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем. Туз чаш Да и очень , для тебя это будет новый опыт , более информативный, более позитивный, продуктивный. 7. Есть ли перспектива роста на данной работе.
Вот на это и надеюсь.
ЦитатаElana ()
7. Есть ли перспектива роста на данной работе. 5 дисков Нет, перспективы нет, но там скорее всего, это должность то одна и расти там не куда, там каждый на своем месте
Ну, они позиционируют эту должность как стартовую, но сомнения возникают в перспективности. Впрочем, у меня нет цели достичь высот именно в этой конторе. Я готова взять то, что они могут дать и идти дальше.
ЦитатаElana ()
По раскладу квинту Жрица – у тебя даже и рядом сейчас нет готово решения в голове – туман и вакуум ))))
Туман, еще и какой! Просто не знаю куда бежать!))) Спасибо большое тебе. Картинка точная получилась, слаженная. Буду пробовать.
ДОРОГА К ТРОНУ .........................7 .................5..6 ..............4 ...........3 ........2 .....1 1 - ваши прошлые действия, которые оказывают влияние на результат 10 мечей В прошлом скорее не действия были причиной а чувства - какие то опасения и страхи, которые сейчас как говорится оказались "пророческими", возможно ссора или предательство привели к настоящему положению
2 - характеристика ситуации в настоящий момент Король Пентаклей Однако в настоящий момент все не так уж плохо, но вы зависите от решения и мнения определенного человека, мужчины, руководителя
3 - факторы, на которые вы не можете повлиять Сила Эту ситуацию вы не могли избежать, она была предопределена, поэтому необходимо использовать ее для собственного роста. Применить ум, практичность, мудрость и постараться обрести больше внутреннего богатства чем материального
4 - суть проблемы, её корень, то. на что вам надо повлиять, чтобы удачно разрешить ситуацию Рыцарь Пентаклей Возможности роста имеются, но что бы их реализовать, надо самой постараться не идти напролом, быть мудрее и где то переждать а где то зайти с другой стороны. Вас воспринимают как слишком прямолинейную
5 - что необходимо сделать, чтобы разрешить ситуацию Рыцарь Кубков Постараться наладить благоприятную атмосферу вокруг себя, а также отпустить и не зацикливаться на ней, показать что вы выше мелких дрязг.
6 - влияние людей, вовлеченных в ситуацию Император Цель ваших усилий - мч руководитель, от его решения многое зависит, вам стоит не только продемонстрировпть ему свое великодушие но и постараться убедить его в том что достойны большего
7 - возможный результат Туз Кубков Удовлетворение. Вы можете получить желаемое, но думаю это будет скорее не денежное вознаграждение, а пока только очередная ступень к нему, вам сейчас стоит приложить усилия для укрепления позиций в отношениях с начальством.
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение 2 чаш Смотри, ты сумеешь договорится об устройстве на работу в течении месяца, найдешь общий язык, даже понравится и сложится ощущение, то вот это оно, твое место. 2 - Взаимоотношения с коллегами 4 диска Будешь опираться на свой предыдущий опыт с коллегами, так как коллектив там уже слаженный, то тебе придется вписываться в него, подстраиваться в уже слаженный коллектив, но ты сможешь, так как четко поймаешь то, на чем нужно сделать акцент. 3 - Взаимоотношения с начальством Луна У начальства не будет четкой позиции по поводу выполнения задач, не смогут четко поставить задачу, четко объяснить критерии, поэтому будет складываться у тебя ощущение барьера и недопонимания 4 - Возможность роста зарплаты 6 дисков Какую запросишь – такую и дадут, с зарплатой будет стабильно и четко 5 - Возможность карьерного роста – 8 чаш Нет , та м не будет позиций до которых можно дорасти , там все места заняты или в принципе их просто не будет, ты будешь выполнять уже известные тебе обязанности , ничего нового там не дадут и не обучат 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) – 5 мечей Будет ощущение , что занимаешься не тем на данный момент, вес это тобой уже пройдено и изучено, так как при твоем потенциале тебе требуется духовный рост, то там этого не дадут 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.)10 мечей Добираться будешь долго, возможно с пересадками, не понравится удаленность территории 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) – 6 мечей От тебя – как устанешь туда ходить, так сама и уйдешь, будет создаваться ощущение, что это уже у тебя было как то ранее 9 - Как долго человек продержится на этой работе? 5 жезлов Будешь сама себя уговаривать, иными словами насколько хватит внутренней борьбы с самой собой
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 14.06.2014, 12:07
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение 2 чаш Смотри, ты сумеешь договорится об устройстве на работу в течении месяца, найдешь общий язык, даже понравится и сложится ощущение, то вот это оно, твое место.
Вот это для меня очень важно. Потеря работа для меня была неожиданной и я рассчитываю в ближайшее время устроиться.
Цитата
2 - Взаимоотношения с коллегами 4 диска Будешь опираться на свой предыдущий опыт с коллегами, так как коллектив там уже слаженный, то тебе придется вписываться в него, подстраиваться в уже слаженный коллектив, но ты сможешь, так как четко поймаешь то, на чем нужно сделать акцент.
Туда куда я собираюсь, мне придется взаимодействовать с девушкой. Она собственно и будет меня вводить в курс дела, а потом уйдет в декрет.
Цитата
3 - Взаимоотношения с начальством Луна У начальства не будет четкой позиции по поводу выполнения задач, не смогут четко поставить задачу, четко объяснить критерии, поэтому будет складываться у тебя ощущение барьера и недопонимания
Начальников будет двое и придется угождать обоим. Главное, чтобы они могли между собой договориться.
Цитата
4 - Возможность роста зарплаты 6 дисков Какую запросишь – такую и дадут, с зарплатой будет стабильно и четко
Вот это сейчас для меня приоритет. Так как я делаю ремонт в квартире и мне нужны деньги.
Цитата
5 - Возможность карьерного роста – 8 чаш Нет , та м не будет позиций до которых можно дорасти , там все места заняты или в принципе их просто не будет, ты будешь выполнять уже известные тебе обязанности , ничего нового там не дадут и не обучат
Верно. Карьерного роста здесь нет. Дальше только директор)) Но мне до этого далеко.
Цитата
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) – 5 мечей Будет ощущение , что занимаешься не тем на данный момент, вес это тобой уже пройдено и изучено, так как при твоем потенциале тебе требуется духовный рост, то там этого не дадут
Эх, вот это расстраивает. Хочется развиваться, изучать что-то новое. Но раз такой период у меня, надо его прожить.
Цитата
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.)10 мечей Добираться будешь долго, возможно с пересадками, не понравится удаленность территории
Вот это меня еще на собеседовании напрягло. Ехать и правда далеко, с пересадкой на кольцевой. Там в час пик не реально пробраться. Плюс от метро идти минут 10-15. В лучшем случае, добираться час. На предыдущем месте работала прям возле дома, 10 минут до работы((
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? - 8 жезлов тут какие-то кратковременные периоды радости что ли... Вообще карта показывает скорость, т.е. возможно, всё будет зависеть от быстроты выполненной работы, насколько Вы быстро можете выполнять работу. Либо эта работа требует подвижности, мобильности.
2 - Взаимоотношения с коллегами - 6 пентаклей ну вот здесь карта показывает, что будет взаимопомощь. Но отношения всё же деловые, меркантильные. В худшем случае постоянно будут что-то просить. 3 - Взаимоотношения с начальством - Страшный суд сначала подумала, что осуждающее. Но ведь Вы в суде будете работать, так что тут всё нормально, это просто сигнификатор начальника. Обычные деловые отношения в рамках субординации.
4 - Возможность роста зарплаты - 10 кубков карта неплохая, но вот только я вижу в ней возможности, но не зарплату. Я бы сказала, что будет всё стабильно. Какая-то прибыль будет от сверхприбыли (то есть как премии, или может проценты с общего дополнительного дохода)
5 - Возможность карьерного роста - Паж кубков К сожалению, карта младшего двора. Я боюсь, что в плане карьерного роста пока останетесь на своей должности. Вы кстати, замужем, дети есть? Тут вполне возможно, что из-за ребенка не будете карьерой заниматься.
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - Паж пентаклей похоже на подработки. Т.е. за дополнительную денежку Вам могут предложить дополнительную работу. 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - Королева мечей Да, вероятность конфликтов есть, видимо с женщиной/женщинами
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - Рыцарь кубков она будет зависеть от близкого Вам человека. Но здесь ситуация не негативная, а наоборот - чья-то помощь. Может возлюбленный или брат будет настаивать на увольнении. В общем, другой человек может стать причиной. 9 - Как долго человек продержится на этой работе? - 10 пентаклей вообще сама карта, конечно, говорит, что прочно будете там сидеть. У Вас, случайно, не наследственная эта профессия? Может там работает отец или кто-то из родственников?
В целом интересно получилось, что больше карт каких-то семейных, родственных. Возможно, что Вы больше думаете о семье, а не о работе. Либо какие-то семейные дела влияют или могут повлиять на Вашу работу.
На дне 10 жезлов - ну похоже, что нелегко Вам всё же придется. Работа эта обременительна для Вас.
Надеюсь, не очень расстроила! Если будут вопросы по каким-то отдельным моментам - спрашивайте, гляну дополнительно.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? - 8 жезлов
ЦитатаKashaya ()
Вообще карта показывает скорость, т.е. возможно, всё будет зависеть от быстроты выполненной работы, насколько Вы быстро можете выполнять работу.
совершенно верно! большие объемы работы и нужно все успеть, а поскольку я еще молодой специалист это будет довольно сложно.
ЦитатаKashaya ()
2 - Взаимоотношения с коллегами - 6 пентаклей ну вот здесь карта показывает, что будет взаимопомощь.
да, сам принцип работы на участке заключается в том,что бы помогать,выручать друг друга, делать работу друг за друга если кому-то нужно отлучиться, в общем главное-чтобы работа была сделана,а кто ее сделает не важно.
ЦитатаKashaya ()
3 - Взаимоотношения с начальством - Страшный суд сначала подумала, что осуждающее. Но ведь Вы в суде будете работать, так что тут всё нормально, это просто сигнификатор начальника. Обычные деловые отношения в рамках субординации.
вот как раз начальство мне и нравится там, только потому что ей пообещала вернуться,возвращаюсь. она хорошо очень отнеслась ко мне.
ЦитатаKashaya ()
4 - Возможность роста зарплаты - 10 кубков карта неплохая, но вот только я вижу в ней возможности, но не зарплату. Я бы сказала, что будет всё стабильно. Какая-то прибыль будет от сверхприбыли (то есть как премии, или может проценты с общего дополнительного дохода)
рост зарплаты обещают давно, но в связи с постоянным расходованием бюджета то на Олимпиаду то на страховые выплаты и пр госслужащие остаются с тем,что имеют...
ЦитатаKashaya ()
5 - Возможность карьерного роста - Паж кубков К сожалению, карта младшего двора. Я боюсь, что в плане карьерного роста пока останетесь на своей должности. Вы кстати, замужем, дети есть? Тут вполне возможно, что из-за ребенка не будете карьерой заниматься.
нет не замужем, но моя работа ближайшие 2 года не предполагает карьерного роста- опыта работы мало чтобы мою кандидатуру рассмотрели на более высокую должность, а вообще хочется семью, надеюсь вы правы на счет ребенка)
ЦитатаKashaya ()
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - Паж пентаклей похоже на подработки. Т.е. за дополнительную денежку Вам могут предложить дополнительную работу.
да такая вероятность есть, но это скорее как исключение, то есть право подрабатывать в коллективе надо заслужить.
ЦитатаKashaya ()
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - Рыцарь кубков она будет зависеть от близкого Вам человека. Но здесь ситуация не негативная, а наоборот - чья-то помощь. Может возлюбленный или брат будет настаивать на увольнении. В общем, другой человек может стать причиной.
я рассчитывала, что мне предложат другую должность мои знакомые, но они не настолько мне близкие.хотелось бы верить,что появится такой человек:)
ЦитатаKashaya ()
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - Королева мечей Да, вероятность конфликтов есть, видимо с женщиной/женщинами
коллектив очень склочный,что тут скажешь...и я знаю,что раздражаю "коллегу по цеху" при чем на своем участке.это и есть причина,по которой я не хотела бы возвращаться.
ЦитатаKashaya ()
9 - Как долго человек продержится на этой работе? - 10 пентаклей вообще сама карта, конечно, говорит, что прочно будете там сидеть. У Вас, случайно, не наследственная эта профессия? Может там работает отец или кто-то из родственников?
нет) родственников нет, но очень хотелось бы что бы мой муж относился к этой сфере деятельности, это просто моя мечта) но на горизонте никого нет, поэтому даже не знаю...может и правда будущий муж будет работать в одной сфере со мной)
ЦитатаKashaya ()
Возможно, что Вы больше думаете о семье, а не о работе. Либо какие-то семейные дела влияют или могут повлиять на Вашу работу.
да больше думаю о семье, очень хочу свой дом, крепкое плечо рядом, и единственное что может заставить меня бросить работать(я люблю работать, вообще деятельность,не хочу сидеть дома)-это ребенок, но сейчас у меня даже нет никого на примете.
Цитата
На дне 10 жезлов - ну похоже, что нелегко Вам всё же придется. Работа эта обременительна для Вас.
для меня очень важны отношения в коллективе, не обязательно дружить, но относиться ровно. а у нас что ни день- постоянно грызня. поэтому морально да,очень тяжело придется.
я так понимаю,что есть возможность,что я уйду с этой работы по семейным обстоятельствам (выйду замуж, создам семью)? а не сменю ее на должность, предложенную друзьями родственника?
Kamelharn, Возможность устройства на работу. Уайт-Смит
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. 2 пентаклей Мне кажется, Вы сейчас хотите поменять сферу деятельности
2 - потенциальные возможности устройства на работу -Император Возможность устройства в государственные предприятия, учреждения?
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? -королева мечей Добиваться цели
4 - на этом надо сконцентрировать внимание - колесо Фортуны На том, что всё можно изменить, либо Ваше положение не стабильно. В общем, всё меняется.
5 - этого надо избегать - 10 жезлов Браться за то, что не по силам
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг - паж кубков Набираться опыта
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты - 9 пентаклей Откроются перспективы, Вы достигните более высокого профессионального уровня
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере - 2 кубков Заключение договора, причём работа будет по душе
Не знаю, поможет ли мой расклад. Если честно, не совсем поняла, в чём проблема. На дне 4 жезлов - видимо, Вы только что успешно закончили что-то, может учебное заведение? Дополнительно постоянно падают 5 жезлов и Дьявол. Т. е. Какие-то противоречия, конфликты, либо внутренние, либо борьба за независимость, в том числе и материальную? И если рассматривать 5 жезлов как настоящее положение дел и 2 кубков как будущее, то похоже, что сегодняшний конфликт или противоречие между двумя сторонами в будущем найдут примирение и согласие. Ну вот образно говоря, как-то так.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. 2 пентаклей Мне кажется, Вы сейчас хотите поменять сферу деятельности
Так точно, мечусь между разными сферами.
ЦитатаKashaya ()
2 - потенциальные возможности устройства на работу -Император Возможность устройства в государственные предприятия, учреждения?
Знаете, до этого об этом варианте даже серьёзно не думал, здесь скорее бюджетные муниципальные учреждения, да.
ЦитатаKashaya ()
Не знаю, поможет ли мой расклад. Если честно, не совсем поняла, в чём проблема. На дне 4 жезлов - видимо, Вы только что успешно закончили что-то, может учебное заведение? Дополнительно постоянно падают 5 жезлов и Дьявол. Т. е. Какие-то противоречия, конфликты, либо внутренние, либо борьба за независимость, в том числе и материальную? И если рассматривать 5 жезлов как настоящее положение дел и 2 кубков как будущее, то похоже, что сегодняшний конфликт или противоречие между двумя сторонами в будущем найдут примирение и согласие. Ну вот образно говоря, как-то так.
Знаете, на самом деле очень помог расклад. Вы во всём правы, вот буквально на днях защита диплома и выпуск из университета. Конфликт с родными: борьба за финансовую независимость, не хочу даже рассматривать варианты работы, которые они советует в моём городе, т.к. нет желания работать в нынешнем городе вообще. Но про переезд с ними ещё не разговаривал - боюсь буйных скандалов и т.д. Так что Дальнейшее будущее очень радует, надеюсь, родители действительно отнесутся с пониманием. Спасибо!
Ты воспринимаешь это уже как человек с опытом и стажем в поиске работы , правильно относишься к ситуации на данный момент , когда уже не истеричной паники, а есть желание просто включится в рабочий процесс, надоело по большей степени дома, и опять же отвлечься от насущных бытовых проблем 2. Насколько высоки ваши запросы? 2 чаш
Ты сейчас очень контактна, и подробно и искренне интересуешься своими будущими обязанностями. Сейчас нет завышенных так и заниженных требований, скорее откровенный интерес к работе. Уже даже самой интересно какую найдешь работу. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 4 меча
Тут уже такое дело, что ты рассматриваешь работу и не по профилю, поэтому не всегда обязанности твои, но тебя это не смущает. 4. Как скоро вы найдёте работу? Королева Чаш (значит 10 мечей, не значит 4 диска)
июль пока без изменений, но хоть это и доставит много эмоций, но это тебе по плечу уже 5. Кто поможет? – 5 мечей
Никто , мой золотой не поможет , все сама, все сама. 6. Насколько работа будет вас устраивать? – принц Жезлов
В дальнейшем будет оживление , ближе к августу
С деньгами тоже улучшится твои дела ближе к августу 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 10 дисков 9. Как долго вы там проработаете? 7 жезлов
Будешь рассматривать и искать уже даже не по профилю 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Рыцарь Чаш
Идти вперед и дальше с высоко поднятой головой, это значит , что этот, период тебе не просто так дан, а для чего то серьезного. 11. Чего делать не надо? Эон
Недооценивать изначально трудности, возможно ты не слишком серьезно восприняла свой уход с работы , поэтому тебе затянули эту ситуацию для дальнейшего правильного восприятия
Бонус 1. Для чего затягивают ситуацию с поиском -4 диска, 6 мечей, 5 дисков, квинт Дьявол - хотят помурыжить тебя , знаешь как проверка на выносливость
2. Какой урок тебе нужно вынести из этого ? принц Мечей, 9 мечей, 3 жезла перестать все время обвинять себя и перекладывать всю ответственность на себя , научись гармонично воспринимать такие ситуации, как эту , квинт Повешенный - посмотри на эту ситуацию под другим углом - зато у тебя есть время для чего то там важного, что происходит у тебя.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 23.06.2014, 21:14
3 — что принесет изменение? 7 кубков (+5 мечей) Здесь тоже ваши мечты. Вы ждете повышения, очень на него надеетесь. И ваши мечты все-таки оправдаются. Я думаю, что повышения в зп вы ждете не просто так, а есть какие-то основания полагать, что оно состоится. Работы у вас прибавится, или новые обязанности появятся. А так, по 7к все-таки ваши надежды осуществлятся
была неприятность на работе, выяснение сплетен , я сначала начала отстаивать свою позицию, а потом просто решила уйти - зачем мне трепать нервы
ЦитатаSaphiraLost ()
2 — возможно ли изменение? Суд (+Императрица) Вообще возможно, но здесь по Суду снова какие-то задержки. Т.е. зарплату вам должны будут изменить в сторону повышения, но может быть чуть позже загаданного срока. Возможно, у вас на работе сезон отпусков, и дама, которая может одобрить это повышение или сделать перерасчет, в отпуск уйдет. Но вообще по Суду да – изменение будет, пересмотрят условия вашего пребывания на работе, новое решение будет
начальство со мной поговорило и сказала, что я могу перейти на другую отрасль, я сказала ,что подумаю наверно , ну и типо опять по з/п - с июля только и чуть чуть приподнимут
ЦитатаSaphiraLost ()
4 — как это отразится на доходах? Влюбленные (+Отшельник) Вообще карты снова тут не про деньги.. но исходя из следующей позиции, повышение в зп все же будет. А у вас появятся новые возможности. Например, денег побольше будет оставаться на то, чтобы заняться делом, которое вам нравится.
но мне уже по фиг - их копейки - я все равно настроена уже уходить, я закрылась по Отшельнику и в поиске
ЦитатаSaphiraLost ()
5 — каким образом изменение отразится на жизни в целом? 8 жезлов (+10 пентаклей) Приятные новости будут, повышение в зп состоится. Мне кажется, что уже довольно скоро вам предложат окончательный контракт, в котором будет прописана новая зп.
это моя новая работа - я очень надеюсь ,что скоро будет и этот непонятный ужас в течении 7 месяцев закончится
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой принц чаш Очень позитивно и эмоционально, ты заранее всех любишь и дружелюбно настроена ,планируешь и будешь выражать свои эмоции, интересоваться эмоциональной жизнью коллектива, для тебя главное влиться правильно и сразу расположить всех к себе, а потом уже извлекать из этого пользу 2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы. – 6 дисков Да, достаточно знаний у тебя для первоначального этапа вхождении в курс дела, будешь чувствовать себя спокойно, не как новичок ,сфера скорее всего тебе известная, не с нуля начинаешь. Поэтому база данных уже наработана
3. Отношение к Вам начальства. –7 жезлов Тут все ясно – будут конечно подстраивать тебя под себя ,под свою систему работы ,а оно и ясно – никому не хочется перестраиваться под нового человека и даже если предложишь свои методы работы, то будут переубеждать тебя не менять их устои.
4. Отношение к Вам в коллективе. – 3 чаш Почему то показалось ,что женский коллектив преимущественно ))), вольешься спокойно, легко ,примут дружелюбно, так как видимо ты идешь на свое законное место , а не занимаешь чужое, не будет ни подозрений, ни агрессии в твой адрес.
5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата. – Королева Мечей Вот тут Начальница- может на испытательный срок уменьшить з/п – покажет ,что она тут главное и ей это решать. Может от нее будет зависеть премия или бонусы. Но по Королеве Мечей – будет логически это обосновывать и тебе и себе, а не просто от вспышки эмоций и импульсивности.
6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем. – Башня Пригодится, это работа будет как старт – в новое что-то , будешь себя чувствовать более стабильно, уверенно и непоколебимо. По СА – будешь довольна, по приобретению такого опыта.
7. Есть ли перспектива роста на данной работе. – Колесница Есть, но Колесница стоит, тебе нужно самой двигаться и доказать Королеве Мечей, что ты ценный сотрудник и она поможет тебе.
квинт по раскладу Повешенный - так , что подзависнешь там
lisa2382
4. Чего следует опасаться. "Острые" вопросы, стресс-интервью, опоздание, хамство охранников... 4 чаш Ничего не опасайся , могут выглядеть они спокойно и уравновешенно, просто не жди улыбок и заискиваний ))), обычный момент 6. Захочу ли я здесь работать. Первое впечатление от компании и от собеседования. Принц Дисков Да, причем желание будет твое искреннее даже для тебя самой. 7. Какое впечатление я произведу. Разумеется, если буду выполнять рекомендации первого блока ;-). 3 диска Что ты человек ,заинтересованный на работу, сотрудничество и желаешь приносить пользу, а не просто от скуки 8. Наиболее вероятный итог. Маг А вот захочешь ли ты сама там остаться….. если только не заленишься, так как там все пройдет слишком гладко ))))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 02.07.2014, 13:54
4. Чего следует опасаться. "Острые" вопросы, стресс-интервью, опоздание, хамство охранников... 4 чаш Ничего не опасайся , могут выглядеть они спокойно и уравновешенно, просто не жди улыбок и заискиваний ))), обычный момент
пришлось сидеть и здать,когда освободится директриса!
Цитата
6. Захочу ли я здесь работать. Первое впечатление от компании и от собеседования. Принц Дисков Да, причем желание будет твое искреннее даже для тебя самой.
с первого взгляда да,мне там более менее понравилось!:-)
Цитата
7. Какое впечатление я произведу. Разумеется, если буду выполнять рекомендации первого блока ;-). 3 диска Что ты человек ,заинтересованный на работу, сотрудничество и желаешь приносить пользу, а не просто от скуки
да,я много задавала рабочих вопросов,досконально и сказала,что меня очень интересна их вакансия!
Цитата
8. Наиболее вероятный итог. Маг А вот захочешь ли ты сама там остаться….. если только не заленишься, так как там все пройдет слишком гладко ))))
там оказалась зп вовсе не такая,как заявлено,гораздо ниже!буду дальше искать!:-)
Добрый день! У меня сложилась очень непростая ситуация на работе, может кто-нибудь посмотреть, стоит ли держаться за эту работу, и есть ли перспектива в ближайшее время сменить ее на более стабильную и неплохо оплачиваемую? Посмотрите пожалуйста!
Девочки помогите разобраться с раскладом "Анализ профессиональной деятельности" делала для себя
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? 8 кубков - вообще я сейчас в отпуске через неделю выходить 2- как выглядит ситуация в целом теперь? 7 монет - тут понятно застой, сейчас выйду разгребать много, а если более глобально смотреть у нас на заводе меньше месяца назад произошел взрыв, не трудно догадаться, что такое взрыв на нефтеперерабатывающем заводе, дали 1,5 года на восстановление, завод теперь будет в упадке пока не восстановится 3- есть ли удовлетворение от деятельности? 4 кубков - нет после взрыва, уже предупредили, что зарплата меньше будет, а работы то меньше не стало 4- доходы и выгоды, которые могут быть? 6 монет - вполне возможно, возможны, какие-то премии за показатели, которые мы наработали еще до аварии
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности до конца года 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? император 8 жезлов 9 кубков - изменения не плохие, буду удовлетворена, вообще уже директорат сменили, может новый состав будет обещать светлое будущее 6- что они принесут мне? рыцарь монет туз монет - тут тоже всё не плохо 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? луна паж монет - не могу сопоставить 6 и 7 позицию, по 6 вроде материальные блага, а в 7 по луне не понятки 8- как они отразятся на моей жизни в целом? рыцарь жезлов король мечей 10 жезлов - еще, что ли работы навалят, да куда еще больше?
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? Королева чаш Очень эмоциональная , улыбчивая, уступчивая, приятная для глаз , раз коллектив мужской -то само обаяние 2. Каково отношение коллектива ко мне? Повешенный ну рановато то - тебя никто не знает не видит - не кто еще не съел с тобой пуд соли, но и не подставила никого - не сформировано еще отношение к тебе 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? принц Дисков а не плохо, знаешь - откровенно общаются друг с другом , без сплетен, без подстав, а значит каждый там на своем месте, рабочее сотрудничество царит 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? 6 жезлов наработаешь еще себе поддержку- неплохие задатки 5. Есть ли тайные враги (завистники)? принц Мечей есть переживания на тему справишься или нет + твои эмоции по Королеве Чаш + Повешенный - нужно время, чтобы разглядеть тебя 6. Растановка сил в мою пользу? 2 чаш сейчас тебе спустят все на тормозах 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? Отшельник (значит туз Чаш) - думаю, что возьмет шеф тебя под крыло
Морена, здравствуйте! Вообще, для работы немаловажно имя.. Взяла указанноев профиле-Светлана.. Вопрос ставила такой " как изменится ваша жизнь, если вы помнняете работу" .думаю так корректнее будет...Авы уже решите, менять вам что-то в своей жизни,или нет)
Предварительный расклад такой: Вообще,если смотреть на расклад вообще,он не очень хороший. Наличие большого кол-ва ст арканов,говорит что вопрос крайне важен для вас, имеет первоочередное значение. Преобладание кубков говорит, что вас, все же ,возможно больше интересует вопрос эмоций и отношений,а потом уже материального и социального. Карты советуют решать проблемы и там тоже. Однако сам расклад 10-ка жезлов (пер) в негативном значении предупреждает,что ваша усердная работа не будет вознаграждена как следует. Вас возможно будут использовать и перекладывать на ваши плечи часть своих обязанностейи те лягут на вас тяжелой ношей.изза эмоциональной и физ перенапряжения,могут начаться проблемы со здоровьем. 7-ка жезлов(пер)-карта нерешительности, затруднений, неопределенности, неуверенности в себе. Может указывать на нежелание решать проблемы,или ввязывание в заведомо проигранную схватку. Шут(прям)-импульсивные,необдуманные,глупые поступки( свои или окружающих) изза которых можно оказаться в опасной ситуации.Страх перед неведомым. Возможно предательство близкого друга, измена. Король кубков( прям)- указывает на мужчину,старше вас, способного дать вам добрый совет. Однако есть.большая вероятность.того, что вы его пооигнорируете. Этот человек возможно будет играть важную роль в вашей жизни. 4-ка кубков( прям)-скука, усталость,неудовлетворенность жизнью. Вы будете испытывпть чувство измотанности и полного отсутствия мотивации. Дьявол(перев)-нестабильность, зависимость. Цепляние за прошлое. Попытки его вернуть." петля на шее", возможно, подавляющие вас,отношения Маг ( перевернут)- карта нереальных целей, без возможности их реализации. Крушение планов. Вы не будете использовать все ваши умения и таланты,для того чтобы достигнуть цели. Кто то,или что то будет подавлять вас, заставляя поступать не так,как нужно вам. 8-ка пентаклей( перев)- карта препятствий. Махинаций. Поиск легких путей. Плохо организованная работа. Лишение прав на что либо. Потеря работы.обман Справедливость( прям)- юридические разбирательства,судебные дела. Если несправедливо поступили по отношению к вам,их честно рассудят,если нечестно поступите вы, судить будут и вас. ( после предыдущей карты, это наиболее логичный вариант) 2-ка мечей(прям)-патовое положение, хрупкое равновесие.нерешительность.неуверенность в тлм,что делать дальше, куда идти.. 10-ка кубков ( перев)- проблемы в личных отношениях. Резкое ухутшение в отшениях с детьми,или друзьями. Влюбленные (перев)- возможность измены. Неправильный выбор. Страх перед принятием важного решения. Ссоры. Итоговая карта- 9-ка пентаклей( перев)-кпрта нестабильности. Ограниченные ыинансовые поступленич.торопливые решения. Вероятны проблемы с собственностью.
Вот так вот у меня получилось
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал DARIYNA - Чт, 10.07.2014, 00:09
таро Тота Кроули 1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой. 10 дисков Нормально будешь чувствовать , по рабоче- деловому, не будет излишних эмоций чувственных, но и нет откровенного негатива, Знаешь будет такое ощущение как теперь полноценный человек ,который сам теперь может себя обеспечивать материально и сможет положится на себя – вот такое появится ощущение
2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы. Звезда Тебе эта работа нравилась ранее очень и ты давно там хотела себя попробовать, опять там не так сложно и идет общение с людьми, скажем так – ты хочешь воплотить задуманное ранее
3. Отношение к Вам начальства. Регулирование Все будет четко отлажено, как поработаешь -так и заплатят , ничего лишнего не дадут ,ну и зр не поругают, будет соблюден четкий профессиональный баланс 4. Отношение к Вам в коллективе. 8 жезлов Вольешься нормально, решат ,что ты такая шустрая – прям не по годам, резвая, быстро схватываешь с разносторонними интересами, с тобой будет интересно общаться 5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата. Повешенный У тебя запросы превышают реальное положение дел – будешь рассчитывать на большую оплату, но сколько дадут – столько дадут – потом пока не повысят 6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем. Жрец Работа ,любая даже – сама по себе это уже опыт, у тебя в раскладе – 4 СА – это запомнится тебе на всю жизнь))), будешь рассматривать это как свой первый опыт
7. Есть ли перспектива роста на данной работе. 7 мечей Нет никакого роста там ни карьерного ни материального – просто отрезок или промежуток времени – пока у тебя хватит терпения или найдешь что то новое
Что делать уйти с работы или остаться. Остаться на работе Вестник П пер. + Справедливость пер.+ 5 К Уйти с работы 4 Ж + Смерть + Вестник М
Мое мнение, Вас на работе ничего хорошего уже ждать не будет, растройство, разочарование, конфликты, какие то проблемы. Предположу что лучше уйти т.к. 4 Ж говорит об успехе в делах, новая работа. Вестник М говорит о заключение контракта. Может все конечно будет не настолько прям и супер, но точно лучше чем остаться на этой работе.
Найдете ли вы новую и хорошую работу в теч. след. 3 мес. 2014.г
Суд пер. + 6 К + 6 П
Работу вы найдете об этом говорит 6К (возможно кто то из знакомых вам поможет), По 6П хорошо оплачиваемую, это карта говорит о доходах, финансовом успехе. Единственное что так это Суд пер. задержка, предположу что поиск работы займет немного больше 3 мес.
1 - как Вы сами оцениваете свою работу – 9 кубков – работа вам нравится, приносит не только деньги, но и просто удовольствие, при этом вы считаете, что полностью отдаете себя ей, вкладываетесь на 200%, работаете, что называется, от души, упрекнуть вас не в чем)
2 - как обстоят дела на самом деле – 10 монет – вы правы в том, что выполняете работу качественно, проблема в другом – в том, что, по-видимому, здесь вы достигли потолка и в плане финансовом, и в плане опыта, вам нужно переходить на более высокий уровень, но, судя по раскладу, именно в этой компании ваш потолок на данный момент и обозримое будущее (3-6 месяцев) именно в том месте, где вы находитесь здесь и сейчас(
3 - как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель – 3 посохов – как перспективного, творческого, талантливого, хорошо обучаемого сотрудника, который успешно справляется со своими обязанностями.
4 - каково отношение коллектива к Вам – Умеренность – нейтральное, в целом хорошее, может быть, задушевных друзей и нет, но и недоброжелателей тоже нет, хорошие рабочие отношения.
5 - какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас – 4 кубков – вот планов я пока не вижу( Его устраивает текущее положение дел, менять что-либо опять в обозримом будущем он не собирается, я бы даже сказала, что не задумывается об этом. Я бы сказала, что ему сейчас просто не до вас, он как-то больше погружен в собственные хлопоты, планы и задумки, так что если уж пытаться изменить ситуацию, то нужна большая настойчивость с вашей стороны, сам он инициативу пока проявлять не станет.
6 - есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании – Отшельник – ну….только если через долгий кропотливый труд, но это с большой натяжкой…и уж, скорее, тут не карьерный рост, а углубление профессионального опыта, так сказать, рост внутренний, над собой. В плане карьеры, боюсь, не слишком радужные перспективы.
7 - есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице – Шут – ресурсы есть, только организованности не хватает) Даже, может, не организованности, а четкого плана по претворению этих ресурсов в жизнь. Кроме того, я бы сказала, что все же стоит поднабраться побольше практического опыта – и Шут, и 3 посохов говорят о том, что желаний и амбиций у вас достаточно, а вот практического опыта маловато, нужно не только желание и талант, но и знание, как это все воплотить в жизнь. Вам хочется карьерного роста, но вы толком себе пока и не представляете, как этот рост должен выглядеть, либо представляете себе нечто, далекое от реальности – в плане наличия вакансии либо новых должностных обязанностей. Ресурсы, безусловно, есть, только нужно понять, как их использовать с умом и целенаправленно, может быть, и в другом месте.
8 - на что сделать ставку, чтобы Вас заметили – 6 мечей – учиться, учиться и еще раз учиться) Пополнять свой багаж знаний. И смотреть, что будет дальше. Если при целенаправленном интересе, озвученном вашему руководству, вы через некоторое время, отполировав свои навыки и став спецом на своем уровне, поймете, что руководство по-прежнему все устраивает, то имеет смысл поискать другую работу, где вас оценят по достоинству.
9 - кто Вам может помочь в достижении этой цели – Луна – никто, увы(
10 - перспектива развития карьеры в ближайшее время – 8 монет – карьеры нет, есть работа и шлифовка своих профессиональных навыков до автоматизма, самосовершенствование. Все, как и сейчас, к сожалению( Перспектив карьерного роста в этой компании на указанный период я, увы, не вижу( Я бы посоветовала вам максимально поднабраться опыта и затем откровенно поговорить с руководством насчет перспектив, если карьера для вас действительно важна – при прочих равных в остальном работа, судя по раскладу, очень даже неплохая. Ну, а затем решать – как быть дальше. Удачи)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящее время) – Смерть – своего рода переломный этап, многое меняется, ищутся новые подходы и решения. Если бизнес новый, то, собственно, он обретает ту форму, в которой вы хотели бы его видеть. Однако по раскладу я бы сказала, что ваш бизнес уже существует какое-то время, т.е. не вчера появился. Возможно, в какой-то момент он перестал развиваться в желательном для вас направлении, и это потребовало многое изменить, пересмотреть, чтобы дать дополнительный импульс к развитию. Здесь может присутствовать любое нововведение – от клиентского сегмента до направлений и способов деятельности, как говорится, все средства хороши. И эти изменения соответствуют имеющимся на рынке запросам, т.е. объективно обусловлены, вызваны необходимостью, а не вашими фантазиями и желаниями.
2 - потенциальные возможности в данной сфере в будущем (насколько востребована будет деятельность предприятия) – 6 посохов – успех вполне возможен, ваши усилия себя оправдают, дела сдвинутся с мертвой точки, все изменения пойдут на пользу.
3 - финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) – 7 посохов – ну, здесь не сверхприбыль, но неплохой доход при условии тщательного планирования и целенаправленного приложения усилий.
4 - необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) – Дьявол – нужны будут вложения, возможно, взятки…не знаю специфики вашего бизнеса, но не исключаю такой вариант.
5 - как будут складываться отношения с сотрудниками – 5 посохов – не исключены споры и разногласия в видении решений текущих вопросов, но в целом обстановка рабочая. Возможно, вы будете брать новых сотрудников в этот период, и это будет своего рода притирка к уже сработавшемуся коллективу, их обучение и стажировка. Серьезных конфликтов, имхо, быть не должно.
6 - как будут складываться отношения с партнерами – Влюбленные – согласно имеющимся договоренностям. Здесь важно обратить внимание и на человеческий аспект – установление не только рабочих, но и доверительных человеческих отношений, это будет помогать.
7 - трудности, с которыми можно столкнуться – Королева монет – финансовые, в первую очередь. Будьте внимательны и соотносите свои расходы с доходами, соблюдая нужную пропорцию. Тщательно планируйте бюджет.
8 - на чем нужно сконцентрировать внимание – Король кубков – на расширении неформальных контактов, связей, полезных знакомств в интересной для вас области. Дружеские неформальные отношения, они же блат, будут помогать вам развивать бизнес.
9 - чего нужно избегать – 9 посохов – не пытайтесь быть самодостаточными, по всему раскладу ваша сила в партнерстве и связях, а не в независимости и изоляции. Образуйте альянсы, развивайте сотрудничество и соблюдайте осторожность в тратах.
10 - дальнейшее будущее (в целом) – Королева посохов-Туз монет-Суд – в интересующий вас период благодаря вашей активности, целеустремленности и инициативе ситуация постепенно начнет меняться в лучшую сторону, настанет период благополучия после всех перемен и нестабильности. Сотрудничество начнет приносить свои плоды, финансовые поступления будут на среднем уровне, не самые большие, зато стабильные и по-честному, т.е. как договорились. Перспективы очень неплохие, но вам обязательно нужно будет для этого потрудиться, сами собой обстоятельства в вашу пользу складываться не будут, необходимо ваше энергичное участие, тогда ваш бизнес будет чувствовать себя вполне уверенно, удачи)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящее время) – Смерть – своего рода переломный этап, многое меняется, ищутся новые подходы и решения. Если бизнес новый, то, собственно, он обретает ту форму, в которой вы хотели бы его видеть. Однако по раскладу я бы сказала, что ваш бизнес уже существует какое-то время, т.е. не вчера появился. Возможно, в какой-то момент он перестал развиваться в желательном для вас направлении, и это потребовало многое изменить, пересмотреть, чтобы дать дополнительный импульс к развитию. Здесь может присутствовать любое нововведение – от клиентского сегмента до направлений и способов деятельности, как говорится, все средства хороши. И эти изменения соответствуют имеющимся на рынке запросам, т.е. объективно обусловлены, вызваны необходимостью, а не вашими фантазиями и желаниями.
да все верно) бизнс уже существует,но уже в новом русле п той причине что вела я его не одна,а было нежалательное партнерство которое слава богу на днях завершилось и магазин теперь принадлежит только мне и я сама себе хозяйка..
ЦитатаZemkeith ()
2 - потенциальные возможности в данной сфере в будущем (насколько востребована будет деятельность предприятия) – 6 посохов – успех вполне возможен, ваши усилия себя оправдают, дела сдвинутся с мертвой точки, все изменения пойдут на пользу
это хорошо) так как при том партнерстве что было работать было невозможно и магазин можно сказать пустовал,и клиенты пропали,надеюсь что сейчас когда я одна и что то смогу поменять и все пойдет к лучшему
ЦитатаZemkeith ()
3 - финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) – 7 посохов – ну, здесь не сверхприбыль, но неплохой доход при условии тщательного планирования и целенаправленного приложения усилий.
да сверхприбыли я и не жду,магазинчик малюсенький,но хоть какой то доход жду
ЦитатаZemkeith ()
4 - необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) – Дьявол – нужны будут вложения, возможно, взятки…не знаю специфики вашего бизнеса, но не исключаю такой вариант.
ну взяток точно нет в этом деле,поэтому незнаю даже о чем думать
ЦитатаZemkeith ()
5 - как будут складываться отношения с сотрудниками – 5 посохов – не исключены споры и разногласия в видении решений текущих вопросов, но в целом обстановка рабочая. Возможно, вы будете брать новых сотрудников в этот период, и это будет своего рода притирка к уже сработавшемуся коллективу, их обучение и стажировка. Серьезных конфликтов, имхо, быть не должно.
как раз сейчас и ищу работника , так как один чел собрался уходить..думаю мы все будем дружить)
ЦитатаZemkeith ()
6 - как будут складываться отношения с партнерами – Влюбленные – согласно имеющимся договоренностям. Здесь важно обратить внимание и на человеческий аспект – установление не только рабочих, но и доверительных человеческих отношений, это будет помогать.
слава богу никаких партнеров уже нет и надеюсь не будет)
ЦитатаZemkeith ()
7 - трудности, с которыми можно столкнуться – Королева монет – финансовые, в первую очередь. Будьте внимательны и соотносите свои расходы с доходами, соблюдая нужную пропорцию. Тщательно планируйте бюджет.
да с этим сейчас действительно проблема,товар нужен а денег нет,постараюсь все правильно расчитать и брать только нужное
ЦитатаZemkeith ()
8 - на чем нужно сконцентрировать внимание – Король кубков – на расширении неформальных контактов, связей, полезных знакомств в интересной для вас области. Дружеские неформальные отношения, они же блат, будут помогать вам развивать бизнес.
хороший совет,уже знакомые предложили кое что,воспользуюсь обязательно)
ЦитатаZemkeith ()
9 - чего нужно избегать – 9 посохов – не пытайтесь быть самодостаточными, по всему раскладу ваша сила в партнерстве и связях, а не в независимости и изоляции. Образуйте альянсы, развивайте сотрудничество и соблюдайте осторожность в тратах.
окей,постараюсь)
ЦитатаZemkeith ()
10 - дальнейшее будущее (в целом) – Королева посохов-Туз монет-Суд – в интересующий вас период благодаря вашей активности, целеустремленности и инициативе ситуация постепенно начнет меняться в лучшую сторону, настанет период благополучия после всех перемен и нестабильности. Сотрудничество начнет приносить свои плоды, финансовые поступления будут на среднем уровне, не самые большие, зато стабильные и по-честному, т.е. как договорились. Перспективы очень неплохие, но вам обязательно нужно будет для этого потрудиться, сами собой обстоятельства в вашу пользу складываться не будут, необходимо ваше энергичное участие, тогда ваш бизнес будет чувствовать себя вполне уверенно, удачи)
спасибо,обнадеживающе звучит)) хорошо если будет так..спасибо за расклад,все очень понятно и недвусмысленно
S — сигнификатор;- туз м- вы челвек с хорошо развитой логикой, сильная личность. возможно ваша работа как то связана с законом. 1, 2, 3 — возможности развития на нынешней работе;- паж ж, отшельник, 2ж- вас ждет что то новое на нынешней работе, возможно рост, будет период раздумий, время выяснить, чего хотите в плане работы, вы не получаете морального удовольствия от работы, состояние пустоты и депрессии, апаптия. 4 — что надо учесть, принимая решение?- туз ж- эта карта напоминает о том, что вы обладаете большим потенциалом. Вам нужно осознать свои возможности, проявить активность, инициативность, но не торопить события. 5 — каким должно быть решение? - звезда- думаю вам не надо бояться новых нчинаний, у вас есть все возможности, нужно лишь приложить усилия. В любом случае вас ждет успех. 6,7,8- возможности развития на новой работе. - 5м, 5ж,10ж- там вас будет ожидать конкуренция, возможны сплетни и интриги, но я думаю, многие проходят через это, а тем более вы с вашим характером) Нужно будет потрудиться, легко не будет. Там вас будут нагружать работой, а может вы и сами будете много на себя брать, большая ответственность.