а ведь он не обязан как безвольный раб мучиться и с его знаниями вполне может искать себе что то приличней.
Правильно, он никому ничем не обязан, и если сам о себе не начнет заботиться в этом плане, никто за него это не сделает Удачи!)
Oriada ваш расклад
Решение о смене работы, Таро Кельтов S - Сигнификатор. 7 кубков Вы мечтаете о новой работе, о том, как сбежать с этого места, но конкретного плана действий пока нет. Все пока на уровне мечты держится 1 - нынешняя профессиональная ситуация; 10 кубков Работа в большой организации, коллектив у вас хороший, как я понимаю. Привыкли к этой работе. Возможно, она не так далеко от дома находится. Какой-то комфорт в этом есть. Но в то же время чувствуете, что на этом месте достигли потолка, расти и развиваться некуда. 2 - то, что приносит удовлетворение; Королева жезлов (+Влюбленные) Вот даже не знаю.. может это ваш коллектив. Подруга там какая-нибудь работает. Начальство тоже поддерживает. Часто приходится принимать решения, проявлять характер. Наверное, иногда приятно поставить надоедливого клиента на место, доказать ему, что правда на вашей стороне 3 - то, что не нравится; Туз мечей Конфликтность не нравится. вечный стресс, нервы, какие-то споры и дискуссии.. как на ножах работаете, не оставляют вас в покое, постоянно кто-то нервы трепать начинает 4 - подспудные желания; 10 мечей Покончить со всем этим, уйти наконец-то. Поставить крест на этой работе, и начать жизнь с чистого листа 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Жрец, 6 жезлов Здравый смысл) Вы хотите привести в порядок свое эмоциональное состояние, хотите стабильности, спокойствия. Чтобы работа была ровная, приносила вам радость, ну или хотя бы удовлетворение. Также амбиции – хочется расти в профессиональном плане, добиться успеха, покорить какую-то новую вершину. Добиться уважения. Скорее всего вас молодой человек поддерживает тоже 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? Королева пентаклей, Рыцарь жезлов (+Туз пентаклей) Ваше благоразумие. С одной стороны, хочется все изменить, уйти, хлопнув дверью. Но с другой – у вас есть сейчас стабильная зарплата, есть уверенность, что завтра ваше предприятие не закроется. Ну и еще ваши коллеги сюда же, про которых вы написали – они в отпуска (РЖ), а в вас прям совесть говорит очень сильно.. ответственность чувствуете. 9 - что надо сделать? Рыцарь пентаклей + 2 жезла Рыцарь пентаклей никуда не спешит. Вам тоже не стоит спешить – бросить работу вы всегда успеете, вопрос в том, куда потом идти? Начните присматриваться к другим вакансиям, рассылайте свои резюме. И как только появится какое-то стоящее предложение – уходити. Т.е. уходить надо с четкой целью – куда и зачем вы уходите. Нужно все тщательно обдумать.
Расклад интерпретируется следующим образом: S - Сигнификатор. Маг Вы в поисках собственного бизнеса, хотите быть сама себе хозяйка, ни от кого не зависеть. Но задумка у вас пока лишь в начальной стадии, много энтузиазма, идей, но пока как возможный проект 1 - реальные возможности реализации идеи; Паж мечей (+7 пентаклей) Реализовать в общем-то шанс есть, но я бы сказала, что не очень большой. Столкнетесь с трудностями финансового характера. Заработок нестабильный, сегодня есть, завтра нет. Вам не хватает конкретики. Слишком много думаете, но все до конца еще не выяснили (например, какие затраты нужны для начала этого проекта, как будете себя рекламировать, где искать клиентов). Необходимо для начала продумать все до мелочей.. а в том варианте, в котором все сейчас существует, маловероятно, что дело пойдет дальше 2 - трудности, с которыми можно столкнуться; 9 мечей Трудностей будет много, но для начала неплохо было бы со своими страхами разобраться... вообще ощущение того, что ваши надежды не оправдаются, по крайней мере первое время. + 3 жезла для того, чтобы бизнес начал приносить доходы, придется подождать, запастись терпением. 3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; 8 пентаклей Это то, чем вам хотелось бы заниматься. Вы не боитесь работы, любите заниматься совершенствованием всего.. и в декоре конкретно уделяете внимание каждой мелочи, чтобы все было идеально. Скорее всего, у вас уже есть некий опыт работы в этой сфере или в чем-то, что перекликается с вашей идеей. 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; (+как лучше начать) 7 мечей, Жрец Придется несколько отойти от изначальной задумки, от свадеб. И предлагать декор и организацию других мероприятий. Т.е. быть открытой для новых возможностей, идей. Проявлять гибкость, нестандартный подход к оформлению. Показать клиентам, что именно у вас есть то нечто, которое сделает их праздник незабываемым 6 - возможности развития в дальнейшем; Паж кубков Есть возможности.. творческой фантазии вам вполне хватает. Будете получать приглашения, заказы.. можно кстати рассмотреть вариант декора детстких и юношеских мероприятий. 7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; Король пентаклей, Король кубков Прибыль у вас будет, но по принципу «сегодня есть, завтра нет».. но для начала придется вложиться и заручиться финансовой поддержкой. Возможно кто-то из знакомых мч может помочь. 9 - необходимые инвестиции; 8 жезлов Здесь тоже речь о том, чтобы обратиться к кому-то за помощью. Денег надо вложить прилично.. чтобы ваше предприятие внушало клиентам доверие 10 - работники и сотрудники; (стоит ли кого-то включать в долю?) Рыцарь пентаклей (+10 жезлов) Вообще, Рыцарь – довольно самостоятельный.. вы и сама можете справиться. Но если рассмотреть финансовый аспект дела, возможно при участии другого человека вам будет не так сложно начать 11 - дальнейшее будущее. Туз кубков (+7 кубков) И снова карта возможностей.. два Пажа, Маг и Туз говорят о том, что скорее всего ваша задумка еще долгое время останется задумкой, в мечтах. Это довольно интересная возможность – сможете реализовать свой творческий потенциал, раскрыться с другой стороны.. но вот если честно, не вижу большой прибыли, а деньги - немаловажная часть любого бизнеса.. все только в потенциале пребывает.. я бы вашу идею отправила на доработку пока. Не спешите начинать, продумайте все хорошенько, и когда в голове будет четкий план действий – тогда и начните.
Расклад интерпретируется следующим образом: S - Сигнификатор. Маг Вы в поисках собственного бизнеса, хотите быть сама себе хозяйка, ни от кого не зависеть. Но задумка у вас пока лишь в начальной стадии, много энтузиазма, идей, но пока как возможный проект 1 - реальные возможности реализации идеи; Паж мечей (+7 пентаклей) Реализовать в общем-то шанс есть, но я бы сказала, что не очень большой. Столкнетесь с трудностями финансового характера. Заработок нестабильный, сегодня есть, завтра нет. Вам не хватает конкретики. Слишком много думаете, но все до конца еще не выяснили (например, какие затраты нужны для начала этого проекта, как будете себя рекламировать, где искать клиентов). Необходимо для начала продумать все до мелочей.. а в том варианте, в котором все сейчас существует, маловероятно, что дело пойдет дальше Все так и есть,слишком много думаю, все думаю как это сделать 2 - трудности, с которыми можно столкнуться; 9 мечей Трудностей будет много, но для начала неплохо было бы со своими страхами разобраться... вообще ощущение того, что ваши надежды не оправдаются, по крайней мере первое время. + 3 жезла для того, чтобы бизнес начал приносить доходы, придется подождать, запастись терпением. Некоторые страхи присутствуют, боюсь что вот как раз с финансами будет загвоздка чтобы начать 3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; 8 пентаклей Это то, чем вам хотелось бы заниматься. Вы не боитесь работы, любите заниматься совершенствованием всего.. и в декоре конкретно уделяете внимание каждой мелочи, чтобы все было идеально. Скорее всего, у вас уже есть некий опыт работы в этой сфере или в чем-то, что перекликается с вашей идеей. Да,это то чем мне хочется заниматься,мечтаю пока только об этом, опыт был, да я дизайнер и художник по первому образованию 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; (+как лучше начать) 7 мечей, Жрец Придется несколько отойти от изначальной задумки, от свадеб. И предлагать декор и организацию других мероприятий. Т.е. быть открытой для новых возможностей, идей. Проявлять гибкость, нестандартный подход к оформлению. Показать клиентам, что именно у вас есть то нечто, которое сделает их праздник незабываемым Буду пробовать так 6 - возможности развития в дальнейшем; Паж кубков Есть возможности.. творческой фантазии вам вполне хватает. Будете получать приглашения, заказы.. можно кстати рассмотреть вариант декора детстких и юношеских мероприятий. [/b][/i]Хорошо бы если так,очень хочется начать 7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; Король пентаклей, Король кубков Прибыль у вас будет, но по принципу «сегодня есть, завтра нет».. но для начала придется вложиться и заручиться финансовой поддержкой. Возможно кто-то из знакомых мч может помочь. Буду иметь это ввиду 9 - необходимые инвестиции; 8 жезлов Здесь тоже речь о том, чтобы обратиться к кому-то за помощью. Денег надо вложить прилично.. чтобы ваше предприятие внушало клиентам доверие Вопрос вот к кому за помощью обратиться,даже пока не знаю 10 - работники и сотрудники; (стоит ли кого-то включать в долю?) Рыцарь пентаклей (+10 жезлов) Вообще, Рыцарь – довольно самостоятельный.. вы и сама можете справиться. Но если рассмотреть финансовый аспект дела, возможно при участии другого человека вам будет не так сложно начать Хорошо бы если так 11 - дальнейшее будущее. Туз кубков (+7 кубков) И снова карта возможностей.. два Пажа, Маг и Туз говорят о том, что скорее всего ваша задумка еще долгое время останется задумкой, в мечтах. Это довольно интересная возможность – сможете реализовать свой творческий потенциал, раскрыться с другой стороны.. но вот если честно, не вижу большой прибыли, а деньги - немаловажная часть любого бизнеса.. все только в потенциале пребывает.. я бы вашу идею отправила на доработку пока. Не спешите начинать, продумайте все хорошенько, и когда в голове будет четкий план действий – тогда и начните.[i] у меня сейчас как раз все вопросы как-то в финансовый аспект уходят,отсюда конечно мечты и желания пока только,и находиться все на начальной стадии,т.е. что-то пытаюсь ,но пока очень все медленно двигается в сторону развития,я надеюсь в скором времени все таки с финансовым вопросом все решиться[b]
SaphiraLost,спасибо Вам большое! очень все точно рассказали, помогли !
Сообщение отредактировал WhiteAngel - Ср, 23.04.2014, 12:49
S - Сигнификатор. 7 кубков Вы мечтаете о новой работе, о том, как сбежать с этого места, но конкретного плана действий пока нет. Все пока на уровне мечты держится
О да, всё мечты-мечты. Собираюсь и никак не могу решиться отрезать всё это дело раз и навсегда. Конкретного плана не то, чтобы нет, скорее я не знаю, куда конкретно податься, какую сферу выбрать. Вот и получается, что всё только в голове да в желании.
ЦитатаSaphiraLost ()
1 - нынешняя профессиональная ситуация; 10 кубков Работа в большой организации, коллектив у вас хороший, как я понимаю. Привыкли к этой работе. Возможно, она не так далеко от дома находится. Какой-то комфорт в этом есть. Но в то же время чувствуете, что на этом месте достигли потолка, расти и развиваться некуда.
Коллектив неплохой, да. Начальница периодически дурит, но какой начальник нет? Привычка вообще страшная сила. Здесь я всё более-менее знаю и то, что я никуда не езжу тоже большой плюс. Район быстро застраивается, но несмотря на прибавляющиеся дома, с транспортом стало только хуже. У меня автобусная остановка как раз рядом с работой и по утрам там стоит длиннющая очередь на автобус. А мне только через пару дворов перейти и я на месте. Но расти на этой работе в принципе некуда, там, как я подозреваю, можно годами кочевать между отделами и всё.
ЦитатаSaphiraLost ()
2 - то, что приносит удовлетворение; Королева жезлов (+Влюбленные) Вот даже не знаю.. может это ваш коллектив. Подруга там какая-нибудь работает. Начальство тоже поддерживает. Часто приходится принимать решения, проявлять характер. Наверное, иногда приятно поставить надоедливого клиента на место, доказать ему, что правда на вашей стороне
Коллектив, привычка, собственная нерешительность (если и здесь тепло, хорошо и мухи не кусают, то чего дергаться?). Начальство, когда в настроении, поддерживает. А клиентов на место ставить бесполезно, даже если я четко знаю, что так, как хочется клиенту, принимать нельзя, он всё равно будет упорствовать, аргументируя это тем, что "в других местах так принимают". И уходит с обещанием пожаловаться.
ЦитатаSaphiraLost ()
3 - то, что не нравится; Туз мечей Конфликтность не нравится. вечный стресс, нервы, какие-то споры и дискуссии.. как на ножах работаете, не оставляют вас в покое, постоянно кто-то нервы трепать начинает
В точку. Иногда такое хамло, извиняюсь, попадается, что даже не знаешь, что ему ответить. Доводят до слез, дрожащих рук и острого желания просто убежать. Начальница, когда не в духе, начинает суетиться, требует делать одно, через пять минут другое, потом вспоминает о третьем... Проверки периодически ездят, таинственные клиенты и всем надо показывать идеальную картинку, которой не бывает в принципе, тем более в таком месте. И кроме собственно обслуживания надо делать ещё кучу дел, часто банально не успеваешь...
ЦитатаSaphiraLost ()
4 - подспудные желания; 10 мечей Покончить со всем этим, уйти наконец-то. Поставить крест на этой работе, и начать жизнь с чистого листа
Да, просто уйти и забыть всё как страшный сон. Именно уволиться, проснуться утром и понять, что ВСЁ, больше не надо туда бежать, больше никаких клиентов и воплей "Где моя заказанная в Китае вещь".
ЦитатаSaphiraLost ()
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Жрец, 6 жезлов Здравый смысл) Вы хотите привести в порядок свое эмоциональное состояние, хотите стабильности, спокойствия. Чтобы работа была ровная, приносила вам радость, ну или хотя бы удовлетворение. Также амбиции – хочется расти в профессиональном плане, добиться успеха, покорить какую-то новую вершину. Добиться уважения. Скорее всего вас молодой человек поддерживает тоже
Надоело воевать, хочется покоя, делать своё дело и не вздрагивать от стука входной двери. Графика поровнее и чтобы не дергали без конца в мой выходной с добровольно-принудительным требованием выйти на работу. Чего-то поинтересней хочется или хотя бы без клиентов. И я немного социопат, поэтому регулярные контакты с чего-то хотящими от меня людьми приводят меня в состояние тихой ненависти к человечеству. МЧ у меня нет, но меня поддерживает сестра и друзья о том же говорят - надо менять работу.
ЦитатаSaphiraLost ()
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? Королева пентаклей, Рыцарь жезлов (+Туз пентаклей) Ваше благоразумие. С одной стороны, хочется все изменить, уйти, хлопнув дверью. Но с другой – у вас есть сейчас стабильная зарплата, есть уверенность, что завтра ваше предприятие не закроется. Ну и еще ваши коллеги сюда же, про которых вы написали – они в отпуска (РЖ), а в вас прям совесть говорит очень сильно.. ответственность чувствуете.
Какую ни есть, а всё же зарплату дают вовремя и сколько ни пугают сокращением, сомневаюсь, что в ближайшее время действительно сократят. Совесть-то говорит, да... проблемы одни с этой совестью. У меня самой сейчас вроде как отпуск, одну неделю от которого я благополучно отработала, потому что коллега заболела, а через полторы мне начали обрывать телефон с просьбой выйти на работу. И я, совестливая, согласилась. Потом коллеги в отпуска по очереди, а мой уже всё...
ЦитатаSaphiraLost ()
9 - что надо сделать? Рыцарь пентаклей + 2 жезла Рыцарь пентаклей никуда не спешит. Вам тоже не стоит спешить – бросить работу вы всегда успеете, вопрос в том, куда потом идти? Начните присматриваться к другим вакансиям, рассылайте свои резюме. И как только появится какое-то стоящее предложение – уходити. Т.е. уходить надо с четкой целью – куда и зачем вы уходите. Нужно все тщательно обдумать.
Это самое страшное после волевого решиться - куда идти? Для меня, по крайней мере. Что ж, подумаем-посмотрим.
Girl overboard... (c)
Сообщение отредактировал Oriada - Чт, 24.04.2014, 23:15
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? Паж М + Смерть П
Не совсем понятен этот вопрос, имеется ли в виду нынешнее место или вообще весь рабочий опыт. поэтому просто опишу свое впечатление от этих карт. Паж Мечей стабильно показывает нездоровое общение, в данном случае рабочее, конфликты, сплетни, интриги, в общем весь спектр ситуаций, который можно назвать "подковерной возней". Судя по допу Смерть П вы как-то уже и привыкнуть к этому могли, вроде как это повседневная реальность, норма вещей.
2- как выглядит ситуация в целом теперь? Туз Пент П
В целом должно быть все относительно неплохо, работа приносит вам постоянный доход, возможно, небольшой, но он вас устраивает. Возможно, перед вами открываются возможности сменить работу, но вы ими не пользуетесь, все замкнулось на вашей нынешней работе.
3- есть ли удовлетворение от деятельности? Рыцарь Ж П
Не похоже, что оно есть по этой карте. Нет перспектив развития, скорее всего, или ваши инициативы никому не нужны.
4- доходы и выгоды, которые могут быть? Король М + Умеренность
Предположу, что здесь имеются виду установленные вами связи и полученный опыт, естественно. Умеренность здесь, наверное, на плюс, связанный с постоянством заработка, указывает.
5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? 7 К
К сожалению, по этой карте не увидела изменений в загаданный вами срок. Есть планы, мечты, фантазии, но насчет их воплощения в жизнь я сильно сомневаюсь.
6- что они принесут мне? 2 Ж
Я думаю, будете искать варианты, чтобы сменить нынешнее место работы, исследовать рынок труда и в ходе этого по-настоящему загоритесь этой идеей, а там уже и до реальных действий недалеко)
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? Повешенный П
Видите, в этой позиции и следующей карты, указывающие на отсутствие изменений, выпали. Пока все также, но это ваших рук дело, а не злодейки-судьбы) Находитесь в неудобном положении и пока не выбираетесь из него, сидите в болотце по принципу "хоть плохонькое, да мое".
8- как они отразятся на моей жизни в целом? Суд П
Пока никак, не думаю, что до конца лета кардинально ситуация поменяется, пока не начнете свои планы в жизнь воплощать. Впрочем, желаю вам обратного)
Сообщение отредактировал Tats - Вс, 27.04.2014, 22:30
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. - 10 жезлов - перспектива есть, но всё будет продвигаться достаточно тяжело и медленно. Поэтому скорее всего это промежуток больше 3 месяцев.
верно каких то глобальных изменений не произошло..мне чуток подняли ЗП..ну и я была в этот период в отпуске еще две недели...
Деньги, таро Кельтов 1 — доходы и выгода, которых можно достичь в этот период; Королева жезлов (+8 мечей) По истечение испытательного срока, ваш контракт будет продлен. У вас появится стабильная работа, почувствуете больше уверенности в завтрашнем дне. Возможность повышения в должности будет, но позднее. Вообще карты эти вышли не денежные. Несмотря на то, что Королева жезлов – успешная леди, по 8м есть некие обстоятельства, которые вас будут сковывать. Роста по 8м не видно пока 2 — возможно ли изменение? Суд (+Императрица) Вообще возможно, но здесь по Суду снова какие-то задержки. Т.е. зарплату вам должны будут изменить в сторону повышения, но может быть чуть позже загаданного срока. Возможно, у вас на работе сезон отпусков, и дама, которая может одобрить это повышение или сделать перерасчет, в отпуск уйдет. Но вообще по Суду да – изменение будет, пересмотрят условия вашего пребывания на работе, новое решение будет 3 — что принесет изменение? 7 кубков (+5 мечей) Здесь тоже ваши мечты. Вы ждете повышения, очень на него надеетесь. И ваши мечты все-таки оправдаются. Я думаю, что повышения в зп вы ждете не просто так, а есть какие-то основания полагать, что оно состоится. Работы у вас прибавится, или новые обязанности появятся. А так, по 7к все-таки ваши надежды осуществлятся 4 — как это отразится на доходах? Влюбленные (+Отшельник) Вообще карты снова тут не про деньги.. но исходя из следующей позиции, повышение в зп все же будет. А у вас появятся новые возможности. Например, денег побольше будет оставаться на то, чтобы заняться делом, которое вам нравится. 5 — каким образом изменение отразится на жизни в целом? 8 жезлов (+10 пентаклей) Приятные новости будут, повышение в зп состоится. Мне кажется, что уже довольно скоро вам предложат окончательный контракт, в котором будет прописана новая зп.
1 — То, как вас будут оценивать. Резюме. Собеседование. 3 пентакля Посмотрят на ваш опыт, что вы уже умеете, чему научились на прошлой работе. Акцент во время собеседования будут делать именно на этом – опыт и способность к обучению, к усвоению новой информации. Само собеседование пройдет хорошо, работодателю понравитесь 2 — Зарплата. Ресурсы. Удобство рабочего места Королева кубков (+7 пентаклей) По зарплате будете хотеть большего. В общем-то сумма не такая плохая, но устраивать полностью не будет. работа в общем-то будет удобная, комфортная. Рядом с вами будет дама работать, за соседним столом, например. Время от времени чаепития будете устраивать) 3 — Сослуживцы и дорога на работу. 10 пентаклей Почему-то подумала, что работа у вас будет довольно близко к дому. Еще вариант – возле работы большой магазин какой-то, супермаркет или ТЦ. Удобно оттуда за покупками заходить, а потом домой ехать. В коллективе нормальная атмосфера, спокойная 4 — Станет ли работа постоянной. Пустите ли вы там корни? 2 пентакля Работа не будет постоянной. Временный вариант, пока не найдете что-то получше. На первое время вас устроит, а потом будете присматриваться к другим вакансиям 5 — Возможность творчества. Самовыражение. Мера личной ответственности (в балансе с 11). Моральное удовлетворение от работы. Рыцарь кубков (+8 пентаклей) Удовлетворение от работы будет, но творчество ваше будет прописано в контракте – нужно будет сделать ровно то, что от вас попросят. Конечно, к этому можно отнестись творчески – найти более легкий способ выполнения этих обязанностей)) Ну и отвечать будете за свою работу, не за ошибки других. Рабочий роман возможен кстати) 6 — Обязанности. Регламентирование рабочего времени. Ответственность. Подчинение. Вредные условия труда (не критичные, но типа плохого освещения...). 3 меча (Туз мечей, 3 кубка, 6 кубков) – обязанности будут строго оговорены заранее. Причем их будет не мало. Временами нужна будет работа в коллективе, т.е. ваша работа будет частично зависеть от того, чтобы кто-то еще выполнил свою часть работы. По условиям труда даже не знаю..что-то будет не устраивать. Подумала про обед, то ли времени будет мало на обед, то ли во время обеда придется работой заниматься, т.е. пожертвовать своим временем 7 — Документация. Трудовой договор. Соцпакет. Заказчики. 6 пентаклей Ваша работа будет оплачиваться, согласно договору. Плюс будут сопутствующие выгоды (стаж, медицинское страхование и т.д.). В этом плане все хорошо, все честно 8 — Опасности. Вредные условия труда на уровне реальной опасности (когда раньше на пенсию). Нервы. Рыцарь мечей (+КФ) Без нервов никуда. Не сказала бы, чтобы прям чень вредная работа, но временами нужно будет действовать быстро, и возможны конфликты по рабочим делам 9 — Возможности повышения квалификации. Командировки. 7 мечей Командировок не вижу.. и повышения квалификации тоже 10 — Карьерный рост. Начальство. Паж пентаклей (+Дьявол) Есть возможность к росту, т.е. изначально должность будет такая, что есть куда расти. Но такое ощущение, что там все «схвачено», т.е. если нужно будет кого-то повысить, кандидата будут выбирать, исходя из связей (по дружбе) 11 — Неожиданности, изменения. Коллективная ответственность. Свободный график. Атмосфера в коллективе (если есть общая идея, сплоченность коллектива). 5 жезлов Есть дух соревнования, конкуренция. Найдутся те, кто попытается набрать очки в глазах начальства засчет коллеги. Конфликты время от времени, напряжение. Ну как обычно в коллективах бывает 12 — Интриги, сплетни, тайны. Все, что выяснится потом. 6 жезлов Снова показалось, что пообещают возможность роста, а на деле потом поймете, что расти некуда. Или еще такой вариант – кого-то повысят странным образом, за странные заслуги) Например, начальник секретаршу повысит в должности) Но каких-то серьезных подвохов не вижу.
1 — доходы и выгода, которых можно достичь в этот период; Королева жезлов (+8 мечей) По истечение испытательного срока, ваш контракт будет продлен. У вас появится стабильная работа, почувствуете больше уверенности в завтрашнем дне. Возможность повышения в должности будет, но позднее. Вообще карты эти вышли не денежные. Несмотря на то, что Королева жезлов – успешная леди, по 8м есть некие обстоятельства, которые вас будут сковывать. Роста по 8м не видно пока
Все таки хоть придет уверенность в себе, я сдала отчет , как новый опыт для меня , я никогда ранее не делала такие отчеты , я считаю ,что справилась с такой задачей и рассчитываю на законное вознаграждение, к нам пришел новый начальник и ему передали мой отчет , как вводный инструктаж для него, и он как новый человек не может адекватно оценить мою работу. Я сама там недавно конечно работаю, но через все прошла сама, попробую получить из этого хоть выгоду как профи )))
ЦитатаSaphiraLost ()
2 — возможно ли изменение? Суд (+Императрица) Вообще возможно, но здесь по Суду снова какие-то задержки. Т.е. зарплату вам должны будут изменить в сторону повышения, но может быть чуть позже загаданного срока. Возможно, у вас на работе сезон отпусков, и дама, которая может одобрить это повышение или сделать перерасчет, в отпуск уйдет. Но вообще по Суду да – изменение будет, пересмотрят условия вашего пребывания на работе, новое решение будет
Может правда все попадает на майские праздники (((, кармический аркан вроде , я так надеюсь на повышения своего статуса
ЦитатаSaphiraLost ()
3 — что принесет изменение? 7 кубков (+5 мечей) Здесь тоже ваши мечты. Вы ждете повышения, очень на него надеетесь. И ваши мечты все-таки оправдаются. Я думаю, что повышения в зп вы ждете не просто так, а есть какие-то основания полагать, что оно состоится. Работы у вас прибавится, или новые обязанности появятся. А так, по 7к все-таки ваши надежды осуществлятся
я договаривалась изначально, что моя з/п будет выше, поэтому я так переживаю, что мне было это обещано и теперь такая заминка непонятная, и сумма то там небольшая выходит )))\
ЦитатаSaphiraLost ()
5 — каким образом изменение отразится на жизни в целом? 8 жезлов (+10 пентаклей) Приятные новости будут, повышение в зп состоится. Мне кажется, что уже довольно скоро вам предложат окончательный контракт, в котором будет прописана новая зп.
через месяц отпишу, а если быстрее, то просто счастье у меня случится, есть СА - думаю что то да случится
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе: Рыцарь мечей (+6 пентаклей) Работа у вас нервная, напряженная. На общение с клиентами похоже. Частые нервотрепки. Что-то вам приходится анализировать, просчитывать.. не чувствуете стабильности в своем положении 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. Рыцарь жезлов (+10 кубков) Есть коллеги, которые к вам настроены благожелательно. Да и привычка, с одной стороны, говорит в пользу того, чтобы остаться. Перемен вы боитесь. Боитесь принять поспешное решение, а потом о нем сожалеть. Если останетесь, может командировка какая-то будет в дальнейшем.. 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент Умеренность Чувствуете, что некуда там развиваться. Как-то все уныло, грустно, бесперспективно. В финансовом плане тоже не особо устраивает. возможно, у предприятия сейчас трудные дни наступили, свой бюджет как-то пересматривают 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения 9 жезлов Если останетесь, то вас ждет напряжение. Удовольствия от этой работы не вижу. Наоборот, постоянно приходится быть на чеку, защищать свои позиции.. будете бояться за свое место, и стараться работать так, чтобы вас не трогали лишний раз 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного 3 меча (5ж, 10м, 8ж) – не вижу абсолютно никакого позитива. Скорее всего просто убедитесь в своем решении уйти с этой работы. Будут конфликты. Не пойму, с начальством или с клиентами, совсем тяжко станет(( 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? Паж жезлов (+6 кубков) Ухудшится общение, коммуникация в коллективе. Если вам кто-то сейчас не нравится, то общение с этим человеком еще более усугубится. Новости будут не очень приятные. 7) Перспективы этой работы в дальнейшем Влюбленные Будете постоянно перед выбором, что делать дальше. Стабильности не чувствуете, уверенности в завтрашнем дне нет
8) Если вы решитесь сменить раоту. то какую должность вы там будете занимать Маг Начнете с чего-то не слишком высокого. Испытательный период будет, в ходе которого вас будут обучать рабочему процессу, вводить в курс дела. Возможность роста будет, ваша позиция будет зависеть от вас, от того, как вы себя проявите там 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе 10 пентаклей Будет возможность задержаться там надолго. И платить будут больше, чем на этой работе. 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Туз пентаклей Вот именно стагнации там не вижу, постоянный рост будет. Если только по деньгам со временем снова будете хотеть большего. Возможно еще часто новые проекты, задания будут давать. 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? Туз кубков (Королева пентаклей) Нет.. сожадеть не будете. Почувствуете, что у вас новая возможность появилась, новый этап в жизни начался. 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. Солнце Ну тут прям много позитива выходит. Атмосфера рабочая вам понравится, также сможете засчет работы удовлетворять какие-то личные потребности – вполне возможно, что по духу вам эта работа будет ближе. Вас будут за работу хвалить, почувствуете себя специалистом дела со временем 13) какой негатив там вскроется? Королева мечей Какая-то коллега вас будет раздражать, не сложатся с ней отношения 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем Паж кубков (+8 мечей) Новая возможность снова.. думаю, что это о том, что после испытательного срока с вами заключат контракт. И работа у вас будет стабильная, довольно интересная, постоянно что-то новое будет происходить. С одной стороны, будете чувствовать, что связаны, нет свободы действий, а с другой – интерес все равно будет
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. 5 пентаклей Хватает ли вам сейчас денег на этой работе? Есть ли вероятность того, что вам поднимут зп? Если нет, то имеет смысл поискать нечто более выгодное в финансовом плане, где ваши усилия будут вознаграждаться.
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе: Рыцарь мечей (+6 пентаклей) Работа у вас нервная, напряженная. На общение с клиентами похоже. Частые нервотрепки. Что-то вам приходится анализировать, просчитывать.. не чувствуете стабильности в своем положении - да, нервная, работаю бухгалтером по клиентам, ответственность большая, нервотрёпка с документами, в общем работа не очень нравиться, чувствую что это не совсем моё 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. Рыцарь жезлов (+10 кубков) Есть коллеги, которые к вам настроены благожелательно. Да и привычка, с одной стороны, говорит в пользу того, чтобы остаться. Перемен вы боитесь. Боитесь принять поспешное решение, а потом о нем сожалеть. Если останетесь, может командировка какая-то будет в дальнейшем.. - да, есть кколлеги, которые меня поддерживают, работаю всего месяц, но уже привыкла, боюсь что уйду, а потом не найду долго другую работу, не знаю что ждёт меня на номом месте, будет ли там лучше 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент Умеренность Чувствуете, что некуда там развиваться. Как-то все уныло, грустно, бесперспективно. В финансовом плане тоже не особо устраивает. возможно, у предприятия сейчас трудные дни наступили, свой бюджет как-то пересматривают - зарплата маленькая, роста для себя я не вижу на этой работе и не хочу расти в том направлении 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения 9 жезлов Если останетесь, то вас ждет напряжение. Удовольствия от этой работы не вижу. Наоборот, постоянно приходится быть на чеку, защищать свои позиции.. будете бояться за свое место, и стараться работать так, чтобы вас не трогали лишний раз - работа напряженная, обязанностей и ответственности планируют только добавлять, удольствия от самой работы не то что нет, просто я чувствую что это не моё 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного 3 меча (5ж, 10м, 8ж) – не вижу абсолютно никакого позитива. Скорее всего просто убедитесь в своем решении уйти с этой работы. Будут конфликты. Не пойму, с начальством или с клиентами, совсем тяжко станет(( - скорее всего что с начальством, сейчас натянутые отношения 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? Паж жезлов (+6 кубков) Ухудшится общение, коммуникация в коллективе. Если вам кто-то сейчас не нравится, то общение с этим человеком еще более усугубится. Новости будут не очень приятные. - да, ощущаю, что напряжение может расти, я пока терлю, на многое просто не реагирую, но долго так не выдержу 7) Перспективы этой работы в дальнейшем Влюбленные Будете постоянно перед выбором, что делать дальше. Стабильности не чувствуете, уверенности в завтрашнем дне нет- уже сейчас думаю о смене работы
8) Если вы решитесь сменить раоту. то какую должность вы там будете занимать Маг Начнете с чего-то не слишком высокого. Испытательный период будет, в ходе которого вас будут обучать рабочему процессу, вводить в курс дела. Возможность роста будет, ваша позиция будет зависеть от вас, от того, как вы себя проявите там - для меня это был бы идеальный вариант, особенно чтоб ввели в курс дела. 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе 10 пентаклей Будет возможность задержаться там надолго. И платить будут больше, чем на этой работе. одна из причин по которой я хочу поменять нынешнею работу, это зарплата, к тому же если всё буде меня устраивать, не против того чтоб задержаться 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Туз пентаклей Вот именно стагнации там не вижу, постоянный рост будет. Если только по деньгам со временем снова будете хотеть большего. Возможно еще часто новые проекты, задания будут давать. разнообразие мне было бы интересно, зарплату естественно хотелось бы чтоб повышали 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? Туз кубков (Королева пентаклей) Нет.. сожадеть не будете. Почувствуете, что у вас новая возможность появилась, новый этап в жизни начался. сомневалась, но раз так, надо искать другую работу 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. Солнце Ну тут прям много позитива выходит. Атмосфера рабочая вам понравится, также сможете засчет работы удовлетворять какие-то личные потребности – вполне возможно, что по духу вам эта работа будет ближе. Вас будут за работу хвалить, почувствуете себя специалистом дела со временем очень этого бы хотелось 13) какой негатив там вскроется? Королева мечей Какая-то коллега вас будет раздражать, не сложатся с ней отношения ну это вполне возможно, судя по прошлому моему опыту, завистницы часто встречались на моём пути 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем Паж кубков (+8 мечей) Новая возможность снова.. думаю, что это о том, что после испытательного срока с вами заключат контракт. И работа у вас будет стабильная, довольно интересная, постоянно что-то новое будет происходить. С одной стороны, будете чувствовать, что связаны, нет свободы действий, а с другой – интерес все равно будет вообще хочу поменять профиль, на что-то более творческое, всегда чувствовала что бухгалтер - это не моё!
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. 5 пентаклей Хватает ли вам сейчас денег на этой работе? Есть ли вероятность того, что вам поднимут зп? Если нет, то имеет смысл поискать нечто более выгодное в финансовом плане, где ваши усилия будут вознаграждаться. - вот и у меня, такие же вопросы :)
1. почему вы сейчас без работы 4 пентаклей+5 жезлов как бы это ни банально с моей стороны звучало, но потому что в стране происходит полный хаос, а бизнес, он же работодатель мало того, что не развивается, так хотя бы пытается остаться на плаву.
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу 5 кубков какой-то опыт, при чем не очень удачный. Складывается впечатление, что вам нужна хорошая работа во всех отношениях и вы не хотите жертвовать ни какими факторами, дабы не наступать на те же грабли.А может еще сожалеете, что ушли с прошлой работы.
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает туз жезлов внутреннего огонька, когти точить надо. Может по 5 кубков, этот вопрос уже измотал вас вовсе, но именно горячий внутренний импульс вам бы не помешал + больше активности. Конкретных действий может вообще не быть с вашей стороны давайте еще рассмотрим такой вариант, что вам не хватает риска. Может есть смысл посмотреть те вакансии, к которым душа лежит, но опыта и знаний не хватает. Опять же может именно случай при условии здорового риска поможет найти работу.
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу 4 жезлов а вы не думали над собственным бизнесом, может семейным, а может в семье как раз таки кто-то уже имеет свое дело, а вот остается только помогать? Подумайте над этим. Или же простой банальный совет с учетом 4 в первой позиции - обождать немного не грузя себя тяжелыми мыслями. И по аналогии с ленормашами - бывать на людях.
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место 8 пентаклей+9 жезлов мне кажется это работа руками, физический труд (звезда) может ресторанный бизнес, барменом к примеру. обслуживающий: гостиницы, салоны красоты, вот как-то так.
6. как скоро найдете устроитесь на работу 10 пентаклей сложно сказать. Могу лишь предположить что она придет в нужное время. НУ если 10 мая вы найдете работу, напишите пожалуйста, а вдруг.
7. шансы найти работу в загаданное время жрица нет ответа, а когда нет ответа: нужно либо разобраться и дать ответ на вопрос: "кем я хочу быть в этом мире и в этой жизни" либо ждать сюрпризов.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 30.04.2014, 22:23
Emeliya ваш расклад,сделан на Славянском Магическом Таро:
суть ситуации-отрок мечей перев.-поражение,неудача,и сплетни сильные моментытуз жезлов перев.-обида на судьбу и желание найти точку опоры сложности-царь-если не наличие мужчины рядом,к.вас ступорит,то это может быть сила логики-надо прислушаться к интуиции предв.итооги-успех и процветание совет-уметь сочетать работу и отдых... умение вести игру на 2 фронта предостережение- смерть. через окончание одного периода приходит новый- обновление. чтобы создать надо отчегото избавиться итог-колесо фортуны+4 пентакли-неожиданиое богатсво и матер.блага
А с моей стороны,хочу пожелать удачи в ваших начинаниях
1. Каковы шансы сдать с первого раза? 8 М + Паж М + Иерофант П
Странно как-то здесь эта Восьмерка выглядит, вытащила к ней две карты - это 3 Ж, а не Король Мечей П. Такое ощущение, что вы сомневаетесь в своей смекалке, удастся ли вам выйти из этой трудной ситуации, сами себя накручиваете, как будто вы недостаточно умны, чтобы сдать этот тест. Могу вас успокоить, по Иерофанту П (заметьте, он тоже здесь вылез), скорее всего, он будет носить формальный характер, не так страшен черт, как его малюют, но это не отменяет необходимости подготовки, конечно же. Еще по восьмерке похоже, что вам недостает именно упорства в подготовке, никак не можете себя заставить сесть за материалы, с умственными способностями у вас как раз все в порядке). Паж Мечей может указывать на то, что сдадите тест, со шпорами или без.
2. Будущее в этой компании. 7 Мечей П + Умеренность + Дама Пент
Не стала задавать вопрос, сдадите ли вообще, решила сразу к сути перейти. По Семерке, может быть, все-таки побоитесь пользоваться нелегальными методами из страха, что вас поймают и вы не пройдете. У вас удаляют с теста за использование шпаргалок? По двум другим картам все хорошо должно у вас сложиться, если чего-то не будете знать, подучитесь во время работы и станете ценным специалистом)
3. Что нужно для того, чтобы сдать? 10 Ж + Туз Ж П + 2 Мечей П
Попотеть придется эту недельку, не отвлекаясь на общение с друзьями и другие виды активного отдыха, направить энергию не вовне, а на внутреннее совершенствование. Похоже, большой объем данных предстоит освоить и преодолеть свою пассивность в этом вопросе. Как-то все-таки здесь карты недвусмысленно на пахоту намекают, я бы на вашем месте не рисковала, полагаясь только на шпоры.
4. Как относится Евгений? 9 Куб П + Император + 5 Пент
Не вижу здесь предвзятости, квинт Шут, скорее всего, он считает ваше отношение к работе легкомысленным, тогда как он человек серьезный и любящий порядок, поэтому ему это не может особенно нравиться, но он на этом не зацикливается, это уж точно. Возможно, указывает на ваши недочеты в холодной, черствой манере, тогда как вам кажется, что все на уровне, а он к вам придирается. По 5 Пент однозначно считает, что вы мало прилагаете усилий; может быть, думает, что вы надеетесь на чью-то помощь все время.
Так вот у меня получилось, вы там поаккуратнее со шпорами, лучше подготовьтесь как следует, а их для пущей уверенности возьмите, потому что если Евгений будет на тесте, то ему это может очень не понравиться.
Сообщение отредактировал Tats - Вс, 04.05.2014, 15:10
1. Каковы шансы сдать с первого раза? 8 М + Паж М + Иерофант П
Странно как-то здесь эта Восьмерка выглядит, вытащила к ней две карты - это 3 Ж, а не Король Мечей П. Такое ощущение, что вы сомневаетесь в своей смекалке, удастся ли вам выйти из этой трудной ситуации, сами себя накручиваете, как будто вы недостаточно умны, чтобы сдать этот тест. Могу вас успокоить, по Иерофанту П (заметьте, он тоже здесь вылез), скорее всего, он будет носить формальный характер, не так страшен черт, как его малюют, но это не отменяет необходимости подготовки, конечно же. Еще по восьмерке похоже, что вам недостает именно упорства в подготовке, никак не можете себя заставить сесть за материалы, с умственными способностями у вас как раз все в порядке). Паж Мечей может указывать на то, что сдадите тест, со шпорами или без.
Возможно, упорства и не достаёт. Буду готовиться усерднее, но и шпоры тоже сделаю. Спасибо!
ЦитатаTats ()
2. Будущее в этой компании. 7 Мечей П + Умеренность + Дама Пент
Не стала задавать вопрос, сдадите ли вообще, решила сразу к сути перейти. По Семерке, может быть, все-таки побоитесь пользоваться нелегальными методами из страха, что вас поймают и вы не пройдете. У вас удаляют с теста за использование шпаргалок? По двум другим картам все хорошо должно у вас сложиться, если чего-то не будете знать, подучитесь во время работы и станете ценным специалистом)
За первое нарушение меня просто предупредят, но потом и удалить могут, так что если наблюдающий будет с нами, то лучше не рисковать. А вот по поводу дальнейшего будущего Вы меня очень и очень обрадовали. К стати, одна форумчанка уже делала мне расклад на перспективы в этой компании, то там тоже итогом выпала именно ДП:)
ЦитатаTats ()
3. Что нужно для того, чтобы сдать? 10 Ж + Туз Ж П + 2 Мечей П
Попотеть придется эту недельку, не отвлекаясь на общение с друзьями и другие виды активного отдыха, направить энергию не вовне, а на внутреннее совершенствование. Похоже, большой объем данных предстоит освоить и преодолеть свою пассивность в этом вопросе. Как-то все-таки здесь карты недвусмысленно на пахоту намекают, я бы на вашем месте не рисковала, полагаясь только на шпоры.
Объём данных действительно большой, около 500 вопросов, но я уже в процессе подготовки, буду дерзать так как намёк понял, не дурак!
ЦитатаTats ()
4. Как относится Евгений? 9 Куб П + Император + 5 Пент
Не вижу здесь предвзятости, квинт Шут, скорее всего, он считает ваше отношение к работе легкомысленным, тогда как он человек серьезный и любящий порядок, поэтому ему это не может особенно нравится, но он на этом не зацикливается, это уж точно. Возможно, указывает на ваши недочеты в холодной, черствой манере, тогда как вам кажется, что все на уровне, а он к вам придирается. По 5 Пент однозначно считает, что вы мало прилагаете усилий; может быть, думает, что вы надеетесь на чью-то помощь все время.
Я ещё и учусь параллельно и часто прихожу на работу в "состоянии нестояния", сплю с открытыми глазами, а он всё это замечает. Не доносит об этом, но даёт знать, что всё видит, так что, возможно, причина его злых шуток именно в этом. Попробую проявлять больше активности!
ЦитатаTats ()
Так вот у меня получилось, вы там поаккуратнее со шпорами, лучше подготовьтесь как следует, а их для пущей уверенности возьмите, потому что если Евгений будет на тесте, то ему это может очень не понравится.
Его на тесте не будет, он меня туда лишь записал, но на счёт подготовки поняла уже, буду стараться. Дам ОС в следующий понедельник!
1) Перспектива в данной работе.должности.(7)* в бл.6 месяцев.-Король жезлов,6 мечей-хм. мне кажется тебя ждет повышение, станешь начальником!:)
повышения не было..ооочень не значительно повысили Зп..я немного стала уставать..но в этот период у меня было два отпуска...и два раза я ездила за границу к мч..еще за свой счет брала 3 дня тоже уезжала но в Питер..
Цитатаlisa2382 ()
2) Будущие взаимоотношения на работе с коллегами в бл.6 месяцев. -Кроль мечей,Папа-ну вот, снова карты управления и начальствования будешь руководить, строго и справедливо!
с коллегами отношения хорошие.. меня пытались припахать в одном деле но я не далась..были разговоры о том что я хочу повышения..но пока нам не дали клетку..на которую я хочу.
Цитатаlisa2382 ()
3) Будет ли устраивать зарплата в бл.6 месяцев.-паж мечей,Суд-мне кажется будешь просить прибавки! возможен маленький конфликт из-за этого...
не просила сами предложили..но очень мало..так как моя начальница ошиблась..думаю что мой оклад меньше...думала прибавит мне 3000 а вышло 1000..я из за этого немного с ней повздорила..
Цитатаlisa2382 ()
4) Будет ли карьерный рост бл.6 месяцев. -Фортуна,Башня-я думаю да.судя по предыдущим картам, у меня Башня в раскладах на работу всегда означает сам офис, работу!и первые 2 позиции тоже говорят о повышении...
нет..не было...
Цитатаlisa2382 ()
5) кто или что мне может помочь в продвижении по сл.лестнице. -Всадник кубков,Сила-хм, возможно мужчина какой то светловолосый сделает тебе это предложение карьерное! либо тут указание на то,что надо тебе свои эмоции на работе стараться сдерживать,
может надо быть немного по сдержанней..но а так помощи особо не было...просто с мч тут у меня одним общение на работе..но просто дружеское..он женат..но вижу что я ему не как друг..он светловолосый..
Цитатаlisa2382 ()
6) Чего нужно опасаться на работе.-8 динариев,8 кубков-эмоционального,морального переутомления!видимо работа достаточно активная,много обязанностей!!!
а вот переутомления точно..но по большей части наверно ничего опасаться не стоит...
Цитатаlisa2382 ()
дно Смерть-неизбежные и судя по картам хорошие изменения тебя ждут вроде как, я думаю все же повысят тебя!:)либо по квинту-Луна, ты можешь сама захотеть сменить эту работу на чо то другое и уйдешь!
думала об этом..что может поискать что то новое....
2. Возможности карьерного (профессионального) роста на работе. 5 Мечей. 3. Дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 8 Дисков + Башня. По Тузу Жезлов могу предположить, что возможно ты сейчас строишь новые планы, но они пока еще не сформировались до конца, ты пока частично осознаешь существующие перспективы, ты считаешь, что тебе нужно продвинуться в профессиональном плане и что для этого нужно немало смелости и готовности рисковать. К сожалению, повышения не будет (5 Мечей) или на той должности, или в той фирме, где работаешь сейчас. В будущем, я думаю, ты сменишь место работы или фирму (8 Дисков + Башня).
за 3 месяца повышения не произошло... и ты знаешь меня стало немного раздражать работа...меня вывели работать с 8 часов..а была с 7 меня это бесит...еще работы прибавилось..а ЗП нет...я стала подумывать искать новое место работы...но не уволилась...просто наверно тяжело как то сейчас..
S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации). Принцесса Жезлов Да, по крайней мере вы честны сами с собой, вам действительно сейчас безумно хочется воплотить все то, чему вас научили, освободиться от финансовой зависимости и чувствовать себя свободной от социума и самостоятельной во взрослой жизни
1 - возможности устройства на работу до конца августа 7 жезлов (Доблесть) Будет яркое искренне желание и будешь проходить через все препятствия , а именно могут не брать без надлежащего опыта или в принципе не будут устраивать тебя те предложения, что будут в открытом доступе, но тебя не будет это смущать, пока горит огромное желание об устройстве на работу, тебя мало, что будет останавливать
2 - решение об устройстве на работу; Принц Жезлов Мог повлечь за собой чей то пример даже, что человек так быстро и легко устроился на работу, что захотелось так же интересно и легко продвинуться вперед и тебе. Возможно есть цель ,к которой так хочется стремиться и воплотить ее в реале.
3,4 - условия труда и зарплата; Рыцарь Чаш, 10 мечей На данный момент (в загаданный срок только формируется твое подходящее место работы)
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; Вселенная , туз Дисков Пока будешь в поиске через интернет подыскивать себе подходящую оплату труда для себя, а так же пробовать выходить через знакомых, соц сети через друзей узнавать , пока идет процесс формирования твоего рабочего места
7 - другие возможные обстоятельства на работе; 9 дисков Узнавай об этой работе, на которое место претендуешь, уже у тех, кто работает на данной должности, чтобы рассказали тебе о всех тонкостях этого дела
8 - возможности повышения по службе или роста доходов. 5 жезлов Тебе нужно научиться сопоставлять твои знания и наработанный опыт, что будет приходить к тебе, только через такую борьбу самой с собой тебе будет легче просить заслуженную награду
vilka
1 - как пройдет сама встреча 9 чаш (Звезда) Вы понравитесь друг другу с первого взгляда, встреча будет легкой интересной, приятной по ощущениям, будете общаться друг с другом на одной волне, создастся ощущение, что знаете друг друга давно. Он будет полностью соответствовать тому образу, что сейчас сформирован у тебя в голове
2 - какие эмоции она у меня вызовет 5 чаш (Император) Ты будешь расстроена тем, что ждала более серьезно организованного и серьезного человека-начальника, а приедет совсем другой мальчик, более развязанный по общению и менее определенный в целях, не совсем четко представляющий твои цели и обязанности
3 - чего стоит опасаться Принц Дисков Не надо быть с ним слишком откровенной и выкладывать все , что знаешь и рассказывать ему все свои цели и намерения, это ни к чему сейчас, просто послушай его предложения, как он это видит и представляет и последнее слово твое должно быть, что тебе нужно время на обдумывание, так как не все будет четко по отработанной схеме.
4 - чего опасаться не стоит 5 дисков (Жрица) Что он тебя обманет, что-то он скрывает и недоговаривает, нет , такого не будет, он все , что знает поделится этим, он просто не четко представляет себе отработанную схему, поэтому и возникло желание о личной схеме, а именно узнать как ты себе это представляешь дистанционно.
5 - что будет для меня неожиданным 9 мечей Возможно возникнет сожаление, что решила встретится с ним в принципе, будет ощущение потерянного времени что ли, что он не соответствует твоим требованиям, а именно его условия труда
6 - совет. как себя вести Принц Жезлов (Повешенный) Относится к жизни открыто с полной уверенностью в себе, не думай, что проблема в тебе, это его полностью недоработка будет по работе, как работодателя
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Регулирование (4 чаш) Никак , для меня это холодный мертвый аркан, все останется как и было на своих местах. Если есть возможность сейчас более чаще общайся с ним или задавай как можно больше вопросов, чтобы не чувствовать себя ущемленной при встрече (по Повешенному и Жрице)
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 17.05.2014, 11:52
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. 10 пентаклей Я бы сказала, что ты довольна своими вкладами и тем, что получаешь от работы. На работе у тебя имеется хороший друг, который помогает тебе и с которым у тебя очень тесные отношения. В целом карта говорит о том, что она тебя устраивает, чувствуешь себя в своей тарелке.
2. Как обстоят дела на самом деле. 3 пентаклей Не вижу тут ничего негативного, тебе нравится там работать, чувствуешь себя порой на высоте опять же вместе с другом. Ты только еще узнаешь твоих сотрудников, конфликтов на работе нет с ними.
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. влюбленные Его мнение о тебе еще не состоялось и он пока еще не знает, как тебя оценивать. Думаю ему надо больше времени, чтобы понять что ты за человек и чтобы его мнение о тебе устоялось.
4. Каково отношение коллектива к Вам. Император Коллектив относится к тебе как ко властному человеку, с большим жизненным опытом на плечах, с силой воли, большой ответственности. У меня складывается впечатление, что эта отрасль для тебя не новая, ты знаешь что к чему и поэтому люди видят в тебе знающего человека. Но вот тут выпала мужская карта, она говорит о том, что в тебе больше мужского начала, чем женского. Я тебе это уже говорила))
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас.7 жезлов + суд Есть какие-то негативные мысли по поводу тебя, которые он выскажет в ближайшее время. Возможна небольшая не состыковка мнений, но она разрешится в ничью.
6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. Король жезлов Да есть, у тебя есть большое желание кар. роста (опять же мужская карта выпала)
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. башня + рыцарь жезлов Будет толчок, который заставит тебя загореться этими желанием. На данный момент они в стадии спячки)
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. Верховая жрица Проявить себя с более загадочной стороны, может быть поделиться интересами эзотерики. Но тут достаточно просто проявить себя с более женской стороны, думаю заворажуешь их этим.
9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. 9 кубков Думаю сама себе поможешь, достаточно только твоего желания и ты горы сможешь свернуть жрицей) Есть еще вариант - мужчина на работе, может и сам начальник. У меня на карте мч изображен среди рыб, он выше их и все они крутятся вокруг него. Либо начальник, либо какая-то влиятельная персона на работе мужского пола.
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время на 2 месяца 7 мечей Если сумеешь хорошо продумать ситуацию и проявить себя с лучшей стороны, то возможность у тебя имеется.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1 – 2- 3- как будут меняться условия труда для клиента – Королева монет-Луна-Рыцарь кубков – условия труда в целом комфортные, я бы даже сказала, что напоминает домашнюю обстановку, нет никаких опасных для здоровья или травмирующих нюансов, вредных веществ и пр. Скорее всего, в служебном помещении вы не одна, с вами работают непосредственно по соседству еще несколько человек, но не шумно, скорее, может быть легкое чувство стеснения от присутствия других людей, но в целом это не критично.
4 – 5 – 6 – как будет меняться зарплата клиента – 6 кубков-8 мечей-5 монет – увы, существенного повышения зарплаты в загаданный срок не вижу(( По-видимому, она будет оставаться на уровне той, что вы получаете в данный момент, либо прибавка к ней будет минимальна, намного ниже, чем вам хотелось бы. В качестве моральной компенсации я бы назвала понимание того, что эти деньги вы будете получать без особого риска, своего рода гарантированный доход, правда, соотношение прибыль/риск всегда обратно пропорционально, так что внутренняя неудовлетворенность положением дел может присутствовать((
7 – 8 – 9 – как будут меняться отношения в коллективе – 5 мечей-Правосудие-6 мечей – поначалу могут быть притирки, размолвки и даже элементы конкуренции, попытки показать или уяснить, кто в доме хозяин. Речь идет именно об открытом противостоянии, не обязательно в форме непосредственных споров, это могут быть попытки психологического давления, введения строгих рамок для соблюдения субординации. Явные попытки вести свою линию будут, скорее всего, так или иначе пресекаться, стремление настоять может приводить к конфликтам. Вам следует подчиниться правилам, которые уже существуют, тогда вероятность конфликтов будет ниже, и вам удастся вписаться в коллектив и обозначить свое место в нем. По-видимому, вы работаете не в одиночку, не сама по себе, а именно в группе, вокруг вас много сослуживцев, это может быть целый отдел. Особо близких отношений в этом коллективе я не вижу, скорее, формальные отношения, связанные с выполнением работы.
10 – 11 – 12 – продвижение клиента по служебной лестнице – Солнце-10 монет-Паж мечей – ваша должность не руководящая, имхо, вы занимаетесь интеллектуальным трудом на уровне исполнителя, и в течение года положение вещей будет оставаться таким же. На загаданный срок это ваш карьерный потолок, что, видимо, и является причиной отсутствия либо минимального зарплатного роста(( Положительный момент – можно поднабраться опыта, отточить профессиональные навыки. Также не исключаю, что вы будете думать о смене работы. Удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
условия труда в целом комфортные, я бы даже сказала, что напоминает домашнюю обстановку, нет никаких опасных для здоровья или травмирующих нюансов, вредных веществ и пр. Скорее всего, в служебном помещении вы не одна, с вами работают непосредственно по соседству еще несколько человек, но не шумно,
Да, все именно так! Я работаю в офисе, обстановка действительно спокойная. И со мной рядом работает еще несколько человек.
ЦитатаZemkeith ()
существенного повышения зарплаты в загаданный срок не вижу((
На этот счет пока ничего не могу сказать. Но в принципе неудивительно, в данный момент на работе идет не повышение з/п, а ее урезание.
ЦитатаZemkeith ()
Речь идет именно об открытом противостоянии, не обязательно в форме непосредственных споров, это могут быть попытки психологического давления, введения строгих рамок для соблюдения субординации. Явные попытки вести свою линию будут, скорее всего, так или иначе пресекаться, стремление настоять может приводить к конфликтам
В начале моего прихода в этот отдел были конфликты с начальником и некоторыми коллегами. Но сейчас все урегулировалось.
ЦитатаZemkeith ()
По-видимому, вы работаете не в одиночку, не сама по себе, а именно в группе, вокруг вас много сослуживцев, это может быть целый отдел.
Да, я работаю в большом отделе и работаем мы обычно группами когда есть заказы.
ЦитатаZemkeith ()
вы занимаетесь интеллектуальным трудом на уровне исполнителя
И тут вы тоже правы. Работа именно интеллектуальная, я конструктор.
ЦитатаZemkeith ()
также не исключаю, что вы будете думать о смене работы.
Уже думаю! Спасибо! Вы все описали достаточно точно.
Сообщение отредактировал elena - Ср, 21.05.2014, 22:37
встреча прошла не очень радостно.. оделась специально красиво, он сразу начал разглядывать меня. тут же дал мне бумагу, там вопросов 50, по разным отраслям права ( сам он говорил, что подобного не будет). ответила на что-то правильно, на что-то нет. , я решила отойти от подобного разговора. стала задавать ему вопросы... как-то он непонятно отвечал, двояко, что мне не очень понравилось.Ну так , пара шуток кое-как. Это продолжалось минут 10. Потом он опять к тестированию все переходил. Ну скажу тебе честно, я не хотела опозориться, если что-то не так..может испугалась. я сказала, что лучше не стоит.. что могу запнуться и ответить еще не так, не хочу создавать негативное впечатление. Ну я и ушла. Потом посидела на 1 этаже.Решила подняться, не знаю почему.уже прошло к тому времени минут 20-30. И что ты думаешь, там уже другая девица на беседе сидела.я написала ему смс, что несмотря на то, что собеседование не состоялось, спасибо за время, отведенное на меня, но я перфекционистка, и с этим связан мой уход. он ответил "Спасибо, Виктория! Лучше раньше, чем позже ". Уж не знаю про что смс, но , наверное, раз ушла раньше, то и хорошо. Хотя это невежливо...
ЦитатаElana ()
1 - как пройдет сама встреча 9 чаш (Звезда) Вы понравитесь друг другу с первого взгляда, встреча будет легкой интересной, приятной по ощущениям, будете общаться друг с другом на одной волне, создастся ощущение, что знаете друг друга давно. Он будет полностью соответствовать тому образу, что сейчас сформирован у тебя в голове
Встреча была очень хаотичной и для меня прошла на нервах. Однако мне показалось, что он был заинтересован мной, только не в контексте работника, а просто. Часто разглядывал меня с разных сторон, иногда улыбался. Но все равно встреча была очень напряженной.
ЦитатаElana ()
2 - какие эмоции она у меня вызовет 5 чаш (Император) Ты будешь расстроена тем, что ждала более серьезно организованного и серьезного человека-начальника, а приедет совсем другой мальчик, более развязанный по общению и менее определенный в целях, не совсем четко представляющий твои цели и обязанности
Я была раздосадована и собой тоже, мне казалось, что можно было ответить лучше на вопросы, но они стали для меня неожиданностью. Честно говоря, и насчет него я тоже осталась не очень довольна, только в контексте того, что показалось будто он просто хочет спихнуть часть работы на кого-то..
ЦитатаElana ()
3 - чего стоит опасаться Принц Дисков Не надо быть с ним слишком откровенной и выкладывать все , что знаешь и рассказывать ему все свои цели и намерения, это ни к чему сейчас, просто послушай его предложения, как он это видит и представляет и последнее слово твое должно быть, что тебе нужно время на обдумывание, так как не все будет четко по отработанной схеме.
Последнее слово действительно мое было. Но все оказалось настолько хаотично..как-то мутно..непонятно...я лишь пыталась уйти от его тестов, подобно психологической защите, и задавала вопросы..
ЦитатаElana ()
4 - чего опасаться не стоит 5 дисков (Жрица) Что он тебя обманет, что-то он скрывает и недоговаривает, нет , такого не будет, он все , что знает поделится этим, он просто не четко представляет себе отработанную схему, поэтому и возникло желание о личной схеме, а именно узнать как ты себе это представляешь дистанционно.
Насчет недоговариваний не знаю, многое меня напрягло и показалось "двойным"....даже не знаю, как ответить, просто он мне лично ни одного вопроса не задал
ЦитатаElana ()
5 - что будет для меня неожиданным 9 мечей Возможно возникнет сожаление, что решила встретится с ним в принципе, будет ощущение потерянного времени что ли, что он не соответствует твоим требованиям, а именно его условия труда
Я осталась разочарована, потом для меня было неожиданным ощущать себя достаточно нервозно, и это реально так было, я не ожидала...Не то чтобы его условия труда не произвели на меня впечатление, просто наш разговор не был понятным .
ЦитатаElana ()
6 - совет. как себя вести Принц Жезлов (Повешенный) Относится к жизни открыто с полной уверенностью в себе, не думай, что проблема в тебе, это его полностью недоработка будет по работе, как работодателя
Я оттягивала, как могла, общение по тестам...Но и была активной засчет вопросов.
ЦитатаElana ()
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Регулирование (4 чаш) Никак , для меня это холодный мертвый аркан, все останется как и было на своих местах. Если есть возможность сейчас более чаще общайся с ним или задавай как можно больше вопросов, чтобы не чувствовать себя ущемленной при встрече (по Повешенному и Жрице)
Думаю, он мне не предложит сотрудничества. Спасибо)
скажу тебе так, что даже если бы ты и осталась до конца, все равно осталась бы недовольна потом по итогам работы, знаешь идет внутреннее ощущение, что это в принципе не твое
1 - как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой – Паж монет – для вашего друга это хорошая возможность и в плане заработка, и в плане доходов. Как вы и писали, у него еще недостаточно практического опыта в этой организации, но он буквально рвется в бой, готов учиться, осваивать новые навыки. Конечно, в первое время может присутствовать неуверенность и осознание своей неопытности, но здесь может помочь только время и наработка опыта через практику. С этим настроем ему и следует приходить на это место и сохранять его в течение всего периода обучения.
2 - достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы – 10 кубков – скорее, не навыков, а желания, ибо карта не столько практичная, сколько эмоциональная) Но настоящее желание, как говорится, это уже половина успеха)
3 - отношение к Вам начальства – 8 монет – деловое, исключительно в рамках совместной работы. Чем больше мч будет стараться и вкладывать сил в свой труд, тем лучше будет относиться к нему начальство. Здесь нет ни попустительства, ни неблаговидных действий, трезвая оценка по реально проделанной работе. Не исключаю, что начальник принадлежит к касте даже не столько трудоголиков, сколько перфекционистов, любит, чтобы все было сделано «с иголочки», вот к этому и нужно стремиться, тогда отношения будут просто замечательные.
4 - отношение к Вам в коллективе – Умеренность – ровное, ни панибратства, ни подстав, здесь все спокойно.
5 - материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата – Смерть – будет устраивать, потому что она сильно изменится в лучшую сторону по сравнению с тем, что есть сейчас. Скорее всего, здесь будет испытательный срок, после которого доход еще увеличится. В любом случае здесь хорошие перспективы по деньгам при условии готовности к обучению и вкалыванию по полной программе в период этого обучения, да и потом тоже).
6 - поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем – 4 кубков – безусловно, это будет что-то новенькое. Насчет того, насколько эти знания окажутся критично полезными для будущего, сказать сложно, потому что каждый человек воспринимает информацию по-разному. Имхо, все, чему мы здесь учимся, полезно) В целом по позиции, да, обучение новым навыкам это хороший шанс и в настоящем, и в будущем, так что им нужно обязательно воспользоваться.
7 - есть ли перспектива роста на данной работе – Король монет – безусловно, да. Он приходит туда Пажом монет, а становится Королем той же масти благодаря новым навыкам, мастерству, упорству и трудолюбию, практичности и готовности работать. Это карта инициативы, помноженной на опыт, а в сочетании у нас получается профи в своей области. А профессионализм обеспечивает возможность и карьерного, и материального роста. Да и с точки зрения жизненного опыта такой шанс очень привлекателен. Имхо, здесь у мч хорошие перспективы, так что если это место ему по-прежнему предлагают, то сомневаться не нужно, нужно идти и работать) Хотя, конечно, решение за ним) Удачи)
Добырй день дамы, на работе так сказать достали, сил больше нет, хочу сменить, хотелось бы знать, стоит ли, и что мне светит в будущем, есть ли вообще перспективы. Может кто-нибудь мне расклад кинуть?
S— сигнификатор – 10 монет – полагаю, что в данном случае сигнификатор может означать одномоментно две вещи: то, что речь в вашем вопросе идет о заработке, и то, что источником этого заработка является дорогостоящий продукт. Не знаю, применимо ли к этой карте значение прямых продаж как бизнеса через организованную структуру, но, возможно, этот нюанс тоже присутствует.
1 — как выглядит ситуация в настоящий момент? – Рыцарь посохов – в настоящий момент вы проводите активные переговоры с тем, чтобы решиться на новое дело. Возможно, речь идет не только о переговорах, но и встречах, обсуждении перспектив и небольших поездках. Прощупываете почву и возможную клиентуру. В целом предложение вам интересно, и вы хотели бы попробовать себя в этом деле. Не исключаю, что по этому вопросу вы активно общаетесь с молодым человеком – это может быть лицо любого пола – который предлагает вам участие в этом бизнесе, причем делает это очень зажигательно)
2 — должен ли я изменить свои действия? – Влюбленные – скорее, вы должны принять решение)
3 — могу ли я рассчитывать на поддержку влиятельных людей? – 6 монет – маловероятно. Я бы сказала, что по этой карте вам могут предложить товар со скидкой, либо оплату в рассрочку, либо небольшой кредит на период старт-апа.
4 — к чему я должен приложить усилия? – Королева монет – полагаю, к тому, чтобы найти богатых клиентов, прежде всего, в лице представительниц женского пола, это может быть ваш основной круг клиентуры.
5,6 — каким образом это повлияет на мою материальную ситуацию? – Король монет-Король кубков – имхо, здесь, скорее, ожидание крупного дохода и усилия по его достижению, чем сам доход. Учитывая расклад в целом, не стала бы предполагать, что речь идет о больших финансовых прибылях. С другой стороны, обе карты – карты двора, так что, возвращаясь к предыдущему пункту, возможно, речь идет о поиске обеспеченных клиентов, с одной стороны, и приобщению к коллективу, который занимается схожим бизнесом, с другой. Непосредственно по позиции я бы снова сказала, что здесь в большей степени разговоры о том, насколько улучшится ваше материальное положение в этом бизнесе, которые могут вести ваши потенциальные коллеги.
7 — каким образом это повлияет на мою психику? – 7 монет – я бы сказала, что результатов вашей новой деятельности вам придется ждать достаточно долго. Это не тот вид бизнеса, на котором можно быстро прокрутиться и сразу много заработать. Поначалу доход может быть очень невысоким, и если вы не готовы к тому, что раскручивать это дело нужно, прилагая много усилий, а финансовый результат будет не настолько удовлетворительным, как вам бы хотелось.
8,9,10 — достигну ли я признания и престижа? – 9 посохов-Луна-4 кубков – доход от этого бизнеса будет по принципу «то пусто, то густо». Больших потерь не будет, работы в ноль тоже не будет, но прибыль будет удовлетворять ваши запросы лишь частично и за нее нужно будет побороться, то есть приложить достаточно много усилий. Луна в данном случае может означать и то, что речь идет о пищевых добавках. Иными словами, получается ситуация: большие усилия по реализации пищевого продукта, которые станут источником скромного, но стабильного дохода, причем отдача потребует не только сил, но и времени. Впрочем, потерь здесь тоже нет, так что если есть желание попробовать, почему бы нет? Если не строить сиюминутных наполеоновских планов, то результат через какое-то время может и порадовать)
Zemkeith моя ОС. товар ,один из дорого стоищих,но качественных. долго обдумываю этот вариант, так как не многие смогут его приобрести,прощупываю рынок. Основные клиенты- женщины. по вашемы раскладу я поняла, что больше затрачю времени, чем получу дохода. думаю буду брать себе-а потом уже ввидя мои резултаты- и другие потянуться.