Получается что перспектив каких-то на этой работе не предвидется ?
Нет. Так не получается. Я ведь не написала, что разговоры бесполезные. Более того, карты говорят, что они (разговоры) ей нужны для набирания решимости. А решимость появится тогда, когда у нее будет достаточно информации для того, чтобы сделать следующий шаг. А шаг может быть разный, в смысле в разную сторону. Как в сторону принятия перемен, так и в сторону осознанного отказа от именно таких перемен по разным причинам. Вспомните себя, совсем недавно на этом форуме Вы интересовались, стОит ли покупать авто. Вы ведь не просто взяли и купили как только на глаза Вам попалась инфа об этом авто. Вы как бы «провели расследование», вплоть до расклада на таро, пособирали необходимую инфу. Заметьте, инфу не любую о покупке авто вообще, а необходимую конкретно Вам именно для принятия решения «покупать/не покупать» конкретно это авто. И помните результат? Вы ведь отказались от покупки этого авто, хотя искушение было велико, так? Так вот и у кверентки, для того, чтобы сделать следующий шаг, ей надо как будто в голове у себя сложить «пазл», если угодно накопить достаточно (ну или «критическую массу», помните закон перехода количества в качество) инфы про желаемые перемены, продумать как и что она хочет, как будет это делать, как оценивать результат… Эти разговоры только с виду кажутся диалогами, а на самом деле это как бы проговаривание про себя своих сомнений/вариантов/деталей…, как бы выискивание/выслушивание разных мнений/точек зрения/чужих опытов… И это необходимый этап для того, чтобы однажды сделать выбор. Да, влюбленные – это выбор. Но только это выбор между тем, чего хочешь ты, и тем, чего от тебя хочет социум. И именно на VI аркане это противоположные желания. Вот чтобы это понять и требуется пособирать инфу. Ну и, учитывая сомнительные финансовые перспективы в случае перемен (8 кубков), тенденция к тому, что кверентка просто откажется (4 мечей) сама от возможных перемен, решит, что «овчинка не стОит выделки». Ну или как вариант, решит для себя, что не вовремя это, не сейчас. И, учитывая сигнификатор ситуации солнце (то, что она на своем месте и востребована сейчас), пожалуй это будет правильно для нее.
И Вам здравствуйте. Ну как по мне, билет на самолет - штука серьезная, и совет карт тут более чем уместен. И вообще запретных/неуместных тем/вопросов нет. Можно/нельзя - исключительно субъективно, и определяется мировоззрением, может культурной средой. Другой вопрос - как научиться их понимать правильно, и желательно "до того, как". По Вашему раскладу перемены в организации (ну или в среде Вашей кверентки) предполагаются, и Ваша кверентка вначале увидит в этом для себя возможность. Но в этом-то и искушение VI аркана. Правильный выбор на нем дает солнце (то, как у нее сейчас), а неправильный выбор дает башню, ну или как минимум ощущение, что тебя используют. Да хотя бы у РУ. На самом деле персонаж на карте один - мужчина. А две других фигуры - это умозрительные возможности, два пути. Один - зов души, это ангел на небесах, за ним как раз солнце. Второй - зов тела/плоти/материального, голая женщина, и там, где она - тучи, "мир кожаных одежд", в котором "в поте лица будешь добывать хлеб свой". Но этот неправильный выбор так умело и откровенно подается (откровенно голая женская фигура), что мы на него "покупаемся" раз за разом (например, программы размножения и потребления, и всего, что вокруг этого, зашиты у нас в подсознании, они нами не контролируются). Да и вообще, чтобы понять, какой выбор верный, надо попробовать оба варианта, иначе просто не с чем сравнивать. А это время, время жизни. Вот почему, обычно понимание правильного/неправильного приходит с возрастом и опытом. И то, это не всегда работает. Я вот, например, даже по мелочи, вторую неделю не могу выбрать какую мясорубку купить, все мне кажется, что ответ карт мне неясен. Хотя он предельно просто звучит: "любая из тех моделей, про которые ты спрашиваешь, классная, но тебе не нужна, вообще такая вещь". Но искушение сильно)))
Сообщение отредактировал ele - Вс, 10.03.2019, 19:57
она просто делает то, что умеет, делает достаточно хорошо, и это востребовано окружающими и начальством.
Она давно работает по этой специальности- большой опыт и уже набита рука на все нужные процедуры и действия. Коллектив ею доволен и начальство тоже
Цитатаele ()
Она ведь раньше уже пробовала себя в другой работе, может и в другой области, другой род деятельности, но у нее тогда не получилось? Она это помнит.
Она пыталась найти что-то более удобное по графику и с выше зарплатой- но видимо торговля не ее призвание - пришлось свернуть все попытки и возвращаться к медицине.
Цитатаele ()
По принципу «что потопаешь, то и полопаешь».
Ага- может брать больше часов - и будет выше заработок.
Цитатаele ()
Особой выгоды нет, кроме того, что это стабильная работа с регулярной зарплатой, и еще, пожалуй, то, что ей не приходится самой принимать какие-то решения, скорее она действует в рамках инструкций.
Да- главное не выходить за рамки инструкций. И она не любит работу с большой ответственностью- ей удобнее чтобы ее направлять- она ведома и ей это подходит.
Цитатаele ()
учитывая сомнительные финансовые перспективы в случае перемен (8 кубков), тенденция к тому, что кверентка просто откажется (4 мечей) сама от возможных перемен, решит, что «овчинка не стОит выделки». Ну или как вариант, решит для себя, что не вовремя это, не сейчас. И, учитывая сигнификатор ситуации солнце (то, что она на своем месте и востребована сейчас), пожалуй это будет правильно для нее.
Цитатаele ()
учитывая сомнительные финансовые перспективы в случае перемен (8 кубков), тенденция к тому, что кверентка просто откажется (4 мечей) сама от возможных перемен, решит, что «овчинка не стОит выделки». Ну или как вариант, решит для себя, что не вовремя это, не сейчас. И, учитывая сигнификатор ситуации солнце (то, что она на своем месте и востребована сейчас), пожалуй это будет правильно для нее.
Ей предлагают перейти в другой отдел -но там и беготни больше и ответственности. Но в отличии от этой работы- там все фиксированно. С одной стороны это хорошо- а с другой- боится что ей придется самой что-то решать и у нее будет несколько подчиненных. В этом и сомнения.
Цитатаele ()
А решимость появится тогда, когда у нее будет достаточно информации для того, чтобы сделать следующий шаг.
Она хотела что-то выяснить об этой вакансии от бывшей сотрудницы- но это сложно. Есть только информация от начальства о роде ее деятельности- но это не то что ей может помочь. Пока обдумывает. Вообще хотела бы поменять род деятельности- но незнает чем она могла бы заниматься успешно. Когда-то она сделала ошибку и не пошла учиться в мед.. и теперь понимает что работу медсестры находит рутинной .. а выше -образования не хватает. Вот и есть этот потолок.
Цитатаele ()
Я вот, например, даже по мелочи, вторую неделю не могу выбрать какую мясорубку купить, все мне кажется, что ответ карт мне неясен.
А мне кажется что просто вам никакая безоговорочно не нравится. Вот допустим я могу неделями ходить по магазинам с тоской выбирая платье . И вдруг вижу то -от чего дух захватывает ( я образно- это может быть обувь, шляпа, купальник, cумка, машина, кошка, МУЖЧИНА ) Примеряешь дрожащими руками ( ногами и тд)) ВСЕ вышеперечисленое и - о счастье !- размерчик подошел . бежишь в кассу счастливая. Вот так -- выбор подсознательный. )) :D конечно доля шутки- но на самом деле без шуток))
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 12.03.2019, 23:32
помогите в трактовке Бизнесовый расклад на ведение канала в инсте на эзотерическую тематику http://tarot.my1.ru/forum/30-290-3#920585 S -9 кубков 1-Туз жезлов 2-4 жезлов 3- Башня 4 -Папа 5 -Маг 6 -6 кубков 7 -4 пентаклей 8 -6 жезлов 9 -4 мечей 10 -Смерть почему 4 кубков Дно отшельник
По общему впечатлению от расклада думаю, что заниматься стоит 9 кубков Сигнификатор и соответствующие позиции 6 жезлов + 4 мечей. Но потом ка-то занятие этим перегорит само собой- итог смерть + 4 кубков и дно Отшельник. Кроме того занятие требует организованности и углубления в тему - V и IX. Прибыль будет, но небольшая и стабильная 6 кубков 4 пентаклей. Вложения могут вполне окупиться. Помощь в организации идет из дома - 4 жезлов + V Смущает Маг - что не надо делать? Не надо заниматься самому, а семьей, т.е. вместе.
Как думаете верно вижу ситуацию? и есть ли каие-то мысли по поводу последней позиции XIII?
Заранее благодарная, кто посмотрит. Плюс к карме за своевременную ОС
златочка, Таро Элизиум Снов и Теней расклад "Новая работа"
1.Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой. Суд Снов. чувствовать будете себя как маленькая девочка на экзамене. За Вами будут наблюдать, изучать Вас, оценивать. сфера для Вас новая, но убедить, расположить к себе вы умеете, усыпить бдительность так скажем)) 2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы. Паж Бубнов. Знаний у Вас не достаточно, но Вы старательно относитесь к выполнению своих обязанностей и готовы учиться. Понятно что это будет у Вас работа не по профилю. кстати, по образованию Ваша профессия связана ли с животными?
3. Отношение к Вам начальства. Справедливость Снов. Отношение начальства ровное, справедливое. Без лишней придирчивости. без предвзятости, но и без поблажек.
4. Отношение к Вам в коллективе. Башня Снов Как-то вы можете поставить себя несколько высокомерно, что это испортит впечатление коллег. Отношения натянутые, конфликтные. Вы не учитесь на ошибках и не прислушиваетесь к советам более опытных людей - это отталкивает и накаляет. 5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата. 6 треф денег достаточно, чтобы удовлетворить самые необходимые потребности. Но веселого шумного звона монет в кошельке не слышно и не видно. 6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем. Туз пик. Знания будут получены и использованы только для этой работы, то что требуется в данный момент. Но чтобы что-то из данной деятельности пригодилось в будущем - такого нет. вот хочется сказать "В одно ухо влетело, в другое- вылетело".
7. Есть ли перспектива роста на данной работе. 10 треф. Если только взвалить на себя несколько должностей...
1.Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой. Суд Снов. чувствовать будете себя как маленькая девочка на экзамене. За Вами будут наблюдать, изучать Вас, оценивать. сфера для Вас новая, но убедить, расположить к себе вы умеете, усыпить бдительность так скажем))
Расположить к себе могу, сфера с одной стороны новая(нужно будет изучить кабели и т.п.),но по сути принцип работы мне знаком хоть и в другой сфере. Я давно не работала в коллективе,придется подстраиваться под других ,а я уже как то отвыкла от этого ... к тому же будет не хватать опыта в этой сфере ,в общем точно, что на экзамене
ЦитатаЮнона ()
2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы. Паж Бубнов. Знаний у Вас не достаточно, но Вы старательно относитесь к выполнению своих обязанностей и готовы учиться. Понятно что это будет у Вас работа не по профилю. кстати, по образованию Ваша профессия связана ли с животными?
С животными никак не связана и никогда не была. Учиться всегда готова,и очень ответственно отношусь к должност. обязанностям.
ЦитатаЮнона ()
3. Отношение к Вам начальства. Справедливость Снов. Отношение начальства ровное, справедливое. Без лишней придирчивости. без предвзятости, но и без поблажек.
пока не могу прокомментировать
ЦитатаЮнона ()
4. Отношение к Вам в коллективе. Башня Снов Как-то вы можете поставить себя несколько высокомерно, что это испортит впечатление коллег. Отношения натянутые, конфликтные. Вы не учитесь на ошибках и не прислушиваетесь к советам более опытных людей - это отталкивает и накаляет.
на ошибках я всегда учусь и к советам прислушиваюсь,особенно в проф. области,где мне не хватает знаний.Окружающим может казаться,что высокомерна-это когда не хочу сближаться ,а такое очень даже может быть.Еще может быть такой момент,что если мне что-то не понятно,то я становлюсь очень дотошной,не все относятся к этому с пониманием
ЦитатаЮнона ()
5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата. 6 треф денег достаточно, чтобы удовлетворить самые необходимые потребности. Но веселого шумного звона монет в кошельке не слышно и не видно.
по меркам нашего региона и текущего положения в стране,зп на этой должности очень даже не плоха( +всякие 13зп,премии и тп.),но на одну эту зп не разгуляться
ЦитатаЮнона ()
6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем. Туз пик. Знания будут получены и использованы только для этой работы, то что требуется в данный момент. Но чтобы что-то из данной деятельности пригодилось в будущем - такого нет. вот хочется сказать "В одно ухо влетело, в другое- вылетело".
Уверенна в этом.
ЦитатаЮнона ()
7. Есть ли перспектива роста на данной работе. 10 треф. Если только взвалить на себя несколько должностей...
Роста не может быть,т.к. на более-менее руководящие должности назначают своих людей.
Бизнесовый расклад на ведение канала в инсте на эзотерическую тематику
К старшим арканам очень допов не хватает,чтобы нюансы рассмотерть...Я вижу Ваш расклад нейтральным.Ваш бизнес "вау" эффекта и реального заработка не принесёт для Вас,но будет ещё одним опытом в жизни.Прежде всего для Вашего внутреннего развития это может пригодиться. По позициям: 1-S - Сигнификатор-9 кубков-сама ниша бизнеса не нова,имеет определённо успех,идёт на "ура",есть даже уже лёгкое пресыщение.Тут важна зрелищность,немного даже показушность,дозированная конечно,где-то проявить сочуствие,где-то даже благотворительность.Работа с широкими массами людей всегда этого требует. 1 - реальные возможности осуществления идеи-Туз жезлов-прежде всего тут разворот вашего творчества,может даже у Вас есть идейки,как это преподнести так,чтоб больше народу заинтересовать.Вы полностью себя всю будете отдавать новому делу,запал у Вас будет мощный,отсюда и потенциал Ваш может раскрыться ещё больше. Вы можете социальное признание получить,в "своих" кругах,заслуженный триумф,так сказать.Профи своего дела. 2 – помогающие факторы-4 жезлов-ну,тут видимые результаты Вашего профессионализма появятся,Вы будете горды собой.Ваш труд у Вас будет вызывать чувство радости,что нет давящих обязательств,рутинные дела идут без напряга,Вы будете подходить к делу,как к искуству.Благодарные клиенты,атмосфера доброжелательности,общение лёгкое.Возможно у Вас клиентурская база сложится именно такая,как "среди своих".Может Вы даже с ними лично будете встречаться или подружитесь,какие-то связи наладите...Если коротко,то Вас очень будет вдохновлять именно успешная работа с людьми. 3 – мешающие факторы-БАШНЯ-тут,конечно доп очень просится.Но,я думаю это о Ваших внутренних траблах.У Вас присутствует подсознательный страх,что это ненадёжно и развалится с треском.Как чуйка вам покоя не даёт,сомнения,страхи.Может в прошлом какой негативный опыт был у Вас в бизнесе или в профессиональной деятельности был,который теперь подрывает вашу уверенность в себе.Вы,как будто боитесь замахнутся,на что-то,что подорвёт Ваш авторитет,самооценку и т.д.Вы человек практичный,знаете себе цену,расчитываете на 2 шага вперёд,Вам ни к чему дурная слава. Ну и энергетически,Вы свои силы используете не совсем правильно.Возможно распыляетесь,возможно грызёте себя за что-то,возможно депрессуете-нет допа,детально не рассмотерть,можно только гадать. 4 – что делать, чтобы получить выгоду-ПАПА-вот тут с позицией 3 есть пересечение.Папа ещё может означать,что энергии в своё дело Вы вложите массу,а момент толковой организации упускаете,её бы улучшить или пересмотреть вообще.Думаю,Вам роль наставника надо будет исполнять,типа психолога,доброй подруги,которая выслушает,подскажет не только,как таролог,но и чисто по человечески.Если это не про Вас,то именно эту сферу надо подтянуть.Тут важно,чтобы заявленная Вами "должность"соответствовала Вашему профессионализму.Это,как "назвался груздем,полезай в кузовок":)))) 5 – что не надо делать-МАГ-тут аркан на "отрицательной" позиции,то скорее всего ,не заявлять о себе,как о"всемогущем".Не пытайтесь сразу взять всё насоком,громко о себе заявлять.Действуйте мягко. Неразумное и губительное использование своих сил.Может быть и прямым намёком не ввязываться в "магические" тяжбы ни с клиентами ни с конкурентами.Может есть,какие-то вещи,которые вам не желательно просматривать? Энергетически,Вы далеко не в боевой форме.Хотя хороший спец в таро!:)) 6 - прибыли-6 кубков- больших заработков тут не видно,немного,зато не рискуете.Возможно,благотворителъные акции тоже будете иногда устраивать,клиентура благожелательная,возможно уступать будете,скидки делать... 7 - убытки;-4 пентаклей-несмотря на постоянную прибыль,ощущение недостаточности будет постоянным.Тут не о жадности,а просто,как о постоянном,но маленьком заработке. 8 – нужно ли этим заниматься -6 жезлов-однозначно попробовать стОит.Это принесёт Вам признание,как профи в своём деле.Профессионально,конкуренты вам не страшны,видимо опыт у Вас хороший,знания есть,в своих кругах будете популярны.Но,опять же,тут жезловая масть,бальзамчик на душу,но не денежка в карман... 10 - возможности развития бизнеса в перспективе (указанный срок);-Смерть ,4 кубков почему-Смерть с 4 кубков-вот,другое дело! С допом уже другая картина! Профессиональное выгорание наступит.Растрачиваемые ресурсы у Вас с результатами -пропасть! Опять же,тут с Магом и Башней пересечение-энергии и времени прорва затрачивается,а не окупается,как хотелось бы.Морально исчерпается этот проект,естесственное затухание процесса.Энтузиазм сойдёт,мотивация исчезает,наступит рутина и предсказуемость,"болотце" тёпленькое,но простора для роста и самовыражения уже нет...Естественный процесс,сойдёт на нет...
Профессиональное выгорание наступит.Растрачиваемые ресурсы у Вас с результатами -пропасть! Опять же,тут с Магом и Башней пересечение-энергии и времени прорва затрачивается,а не окупается,как хотелось бы.Морально исчерпается этот проект,естесственное затухание процесса.Энтузиазм сойдёт,мотивация исчезает,наступит рутина и предсказуемость,"болотце" тёпленькое,но простора для роста и самовыражения уже нет...Естественный процесс,сойдёт на нет...
Благодарю Вас за такую подробную интерпретации и внимание к моему раскладу. Да, знаете, Думаю, как-то само собой Все затухнет. На самом деле уже сейчас прошел этот энтузиазм и порыв. Нравится, Но Все равно это немного не то, Что хотелось бы. Не знаю как объяснить) Еще с картами у меня так бывает наплывами - сначала я в это погружаюсь, живу этим, а потом происходит перемещение и вдохновение уходит, и все само собой уходит На второстепенные план. Вполне возможно, именно это и ожидается.... А заниматься стоит, наверное, потому что на данный момент это чуть ли ни один из единственных а-ля способов реализовать себя в профессиональном плане и ощущать себя социально значимой единицей. Вполне возможно, Что на смену этому придет другое занятие и увлечение.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 03.05.2019, 21:59
Перспективы и цель. Колода Флорентийское Таро ( Григонье). прямые. 1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента 9 мечей + ОТШЕЛЬНИК, паж жезлов+ КОЛЕСНИЦА, 4 меча+ БАШНЯ. Квинт СМЕРТЬ. Работа твоя такова, что в любых услових ты должен «не терять лица», сохранять свое статус кво, даже если эти условия оставляют желать лучшего: я имею в виду в прямом смысле что понятие «мозгоснос» на твоей работе - дело обычное. Но ты все равно должен тепреливо и обстоятельно , методично выполнять свою работу, ОБЯЗАННОСТИ, даже так скажу. Возможно приходится иногда искать выход из казалось бы безвыходной ситуации..и от этого всего- прям «мозггг сносит»…но…показать этого никак нельзя. Работа, требующая обльшой выдержки, терпения, работа, требующая логического мышления , когда из как «кусочков» паззла- нужно «сложить «картинку», чтобы «все сошлось». Ты по этим картам- работаешь в осоновном одиночкой. Возможно иногда бывают что то типа командировок, или выездов, но… они кратковременные, в основном работа в стенах , в помещении. Возможно- ночные дежурства, ЛУНА по квинту первой позиции. Также много логики, умения найти подход к разным людям, в т.ч. к подросткам, которые ничего не хотят понимать и слышать.. и их родителям..Умение избегать конфликтов с ними- это тоже часть твоей работы. ( не кричать, ногами не стучать, уметь быть сурово- сербезным, может, и…спокойным). Ты устаешь от людей..ощущение такое …на работе. Поэтому после тебе хочется побыть наедине с собой часто…имхо… Я не исключу, что ты в недалеком будущем задумаешься о смене работы..что то подыскивать, возможно будешь, но..по итогу все же так и не уйдешь с этого места работы в загаданные сроки… Именно в загаданные сроки. Но по квинту- ты точняк захочешь попытаться что то изменить , ты рискну сказать - даже хочешь изменений, возможно- они уже «назрели»….иногда хочется на все просто плюнуть. wacko
За этот период было много перемен, изменений в работе, много узнал, попробовал. Через скорое время после расклада стал болеть мой начальник и я временно исполнял его обязанности, ситуация напряжена была тем, что главный мой начальник ко мне неровно дышет. 9 мечей во всей красе. Потом, где-то через месяца четыре произошла назначили нового непосредственного начальника и я как-то затерялся, иногда помогал по старой памяти в работе с детьми, но больше был в одиночку, корпел над бумагами (Отшельник). Дежурства и вызовы по ночам присутствовали. Как-то меня такой спокойный режим подутомил и мне реально хотелось каких-то перемен, но как говорится "не буди лихо, пока оно тихо" - перемены пришли в маю, назначили старшим конвоя, т.е. возить арестованых зеков. С одной стороны постоянно в движении, в разьездах, с другой стороны - более самостоятельная работа, никому особо не подчинялся, свой график. Конечно много волнений, хлопот было. Ну и как-бы вроде и повышение, но с другой стороны и понижение. В общем сложно обьяснить эту иерархию.. В принципе работал в своем отделе, т.е. 4 мечей + Башня отыгрались нарушение покоя в знакомой среде.
Цитата
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента 6 пентаклей, паж пентаклей+ туз жезлов, рыцарь пентаклей+ 2 пентакля. Квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Тут ровные пентакли, достаточно стабильный но…не оч большой доход, причем- в недалеком будущем- возможно что то «урежут» в зарплате, и чтобы заработать ту же сумму- придется « рррыть носом землю», образно говоря. «Линия денег» в загаданные сроки- похожа на…синусоиду, с «провалом» вниз и попыткой твоей «выровнять « доход, возможно- более интенсивной и тщательно выполняемой работой, и это у тебя получится)) ты справишься, возможно даже к концу загаданного срока- доход увеличится ( отдаленные перспективы), и ощущение что это получится благодаря твоему умению ладить с людьми НУЖНЫМИ.. если сейчас рядом нет такого человека- то..возможно он появится в твоей жизни, он даст полезный совет, возможно- будет деловое сотрудничество, материально выгодное для тебя. Главное- пережить «спад» этой «финансовой линии» где то в середине года..имхо.
В принципе зарплата была в основном ровной, даже немного прибавили. Никакого человека или нужных людей не было и как-то особо в умении зарабатывать деньги ничего не изменилось. Много денег ушло на эзотерику - карты, руны, книги, занятия по рунам. В итоге влез в кредиты и на данный момент свожу концы с концами, по 2 монет.
Цитата
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе 3 меча, 2 жезла+ СМЕРТЬ, 3 кубка+ ШУТ Квинт ПРАВОСУДИЕ 8. Ты очень обособлен в коллективе..ты сам по себе. Возможно с коллегами ты и мог бы быть ближе, более открытым, но..тебя не устраивает что многие из них делают что то изподтишка..Это есть, и это- ЗА твое й спиной. Ты не всем по нраву, да…и не нужно стремиться всем нравиться. Что ты и делаешь) Ты не стараешься понравиться и быть «хорошим» для коллег, ты такой, какой есть: скрытный, иногда- резкий на слово, и может острить так, что ..просто нечего ответить оппоненту ( «за словом в карман не полезет» о таких как ты говорят…). Но тебя возможно иногда «задевает» то, что о тебе другие говорят..иногда это просто провокационные как «выпады» со стороны коллег, возможно.. от того, кто недавно пришел на службу особенно ( в голове слова:…» молодой да ранний ..» это кто то из твоих коллег. Карьерист..). Знаешь, тебе в определенный период времени ( он совпадет со «спадом» финансовым)- будет мучать вопрос: а стОит ли продолжать?? Тут проблема выбора, лично твоего выбора, тебе будет ааабсолютно наплеват на коллег..что они скажут..что подумают..Ощущение ПРИНЯТИЯ решения. Возможно- это задумки о смене работы..как вариант. В загаданный период- отношения с коллегами- чисто протокольные, я бы сказала. Нет конфликтов, не вступаешь с кем то в открытую конфронтацию. Тебе просто в определенный момент будет НЕ ДО НИХ. А вот кто то..скажет : «СЛАВА БОГУ, что этот человек у нас остался..» это женские голоса..это женщины..большинством.. они благодарны тебе за твою работу, возможно- с их оболтусами – детками..
В коллективе действительно был в одиночку, держался обособленно. Как-то не находил общих интересов. В основном народ молодой и поговорить с ними мне не о чем. То, что им интересно на данный момент я прошел уже лет 10 назад или больше. Самый главный начальник меня вечно подкалывал, что я иногда хотел нагрубить или послать, но как-то все прошло и он больше не лезет. Вот в основном наверное этот конфликт и отражен в картах. 3 мечей - я временно исполняю обязанности начальника и разбитое сердце из-за отсутствия взаимопонимания с коллективом, начальником отдела. 2 жезлов и Смерть - отстаивание своей територии, уход в себя и нежелание общаться с другими. Был как оголенная рана, выводило все из себя. С Отшельником в условиях работы хорошо перекликается. Ну, и 3 кубков + Шут = это я в конвое, много движения, общения, но все случайное, хаотическое. Кроме этого, Шут возможно показал здесь людей ассоциальных, т.е. заключенных.
Цитата
10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице 4 жезла+ Бланка с СИЛОЙ, ДЬЯВОЛ+ ВЛЮБЛЕННЫЕ, 8 жезлов+ 5 кубков. Квинт ОТШЕЛЬНИК. Начало загаданного периода оч спокойное, ситуация где то до апреля будет не особо меняться.. А вот потом.. варианта два: или появится вариант более выгодный и карьерно, и материально ( сильный аркан ДЬЯВОЛ+ ВЛЮБЛЕННЫЕ, квинт МИР)- опять же возможна смена места работы, смена профиля, и.т.д… или ты просто уже покажешь своим поведением, что Я так работать более не хочу! За такие деньги, и в таком объеме работы. Тут 8 жезлов.. …»Смотрите, я неплохо работаю, но «лесенка карьеры»- для меня на ДАННОМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ- «перекрыта». Квинт позиции СМЕРТЬ. Опять перемены, думаешь о них, что пора бы уже стать самому другим, послать все принципы и совесть подальше и…возможно вести себя по- другому?? Заняться «показухой» , например, а что?? Как сейчас «делают карьеру»?? нужно себя показать!!
Начало было очень неспокойное. Где-то с октября начал болеть мой непосредственный начальник и я временно исполнял его обязанности. Он выходил на пару недель, потом опять у него обострение и снова я исполняю. В феврале пришел на его место другой начальник и я был сугубо заместителем, более - менее спокойно. Ну, и с мая начальник конвоя - вроде и начальник, но и не начальник)) Так, как штат не предусмотрен и людей выделяли из разных служб.
Цитата
Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее Сидишь на месте ровно, мозг «снесен» работой.. Скромно ты себя ведешь, не «лезешь на рожон», не врешь, на пересуды- ноль реакции. У Леши- суперрадаптация к его условиям трруда) С зарплатой..ничего, пока что можно жить, терпеть, и все же….лучшего хотеть…
Период с октября до февраля был авральный. Лихорадило - то я за начальника, то бегаю за малолетками, а то и то, и другое. В контрах с начальником, с подчиненными.
Цитата
Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее Из за финансовых проблем- в голове…как «смычка клемм»: а не пора ли мне решить?? Может куда вообще срулить?? Ведь..кто то что то предлагает, и очень много обещает.. Среди коллег- а ну их на…р.. Думать не хочешь ты про них. Бесит прямо тебя псих…молодой «зеленый» псих… Ясно- что прет по головам. Это просто стыд и срам, как он себя порой ведет. Может, правда «на уход» заявленье накатать?? В дилемме будешь прребывать, и думать, и башку ломать.
Период с фекраля по май - вроде было более-менее спокойно. Иногда где-то что-то могло произойти, а так в основном по организационной линии - на совещанье сходить, план написать, с бумагами разобраться.. Начальник - молодой "зеленый" псих..
Цитата
Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки Сидишь ты…в Старой- Новой БАШНЕ. Удалось договориться, за те же деньги потрудиться, но…не очень надрываться, и от ночных смен отказаться, возможно.. В денежном аспекте- нормализуется все так, что ты доволен ..все ништяк. Не шикуешь- но..доволен) даже Вите есть на море)) и на обновы … Я все же думаю, что ты не уйдешь с прежней работы, но…все таки что то изменится. Опять повторюсь про НУЖНОГО человека, или..скорее какое то выгодное для тебя сотрудничество ( как вариант- вторая типа ставка, но..рабооты там мало..это выгодно, и все- в одном учреждении). А возможно…и уйдешь..но скорее нет. И ты станешь немного по- другому себя вести : ну…по хорошему стараться демонстрировать результаты всего труда) (все оформлено, все сделано, со всеми переговорил, все я вовремя решил и ооочень ловко раззрулил).
Здесь так и получилось - хотел перемен и вот они свалились, как снег на голову.Много суеты, беспокойства и хлопот, но в тоже время всегда на виду и не было стыдно смотреть в глаза за то, что где-то отсижываюсь. Особо денег не прибавилось и получал ту же зарплату. Иногда перепадали какие-то случайные подработки, но без системности.
Цитата
Резюме: Среди стабильности , рутины...в которой "вязнешь" , словно в глииине...ТАК хочется вдруг ПЕРЕМЕН..не знаешь где ( работа, личка)..не знаешь с кем.. но хочет Леша перемен.. В загаданное время- период стабильности как "всколыхнет"...знаешь, как "волны" колебания почвы под ногами ощущение на тебя..НО пока ты кардинально ничего не изменишь. smile
Ну, в принципе так и получилось - год был беспокойным, насыщенным событиями и внутренними переживаниями. Под конец реально тряхнуло и сильно. Но, сейчас в отпуске и после отпуска вроде должен вернуться к своим обязанностям заместителя. Конвой передал. Ничего особо не изменилось..
Здравствуйте Уважаемые Тарологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Предложили две работы, не знаю какую выбрать. Использовала расклад Выбор http://tarot.my1.ru/forum/30-290-41878-16-1253597556 на колоде Уэйта. Сигнификатор произвольно из колоды 7 жезлов 1. Первая работа если соглашусь на нее: 2 чаш, 10 мечей, 3 мечей 2. Вторая работа, если предпочту ее: 9 жезлов, Колесница, 3 жезлов Сигнификатор так и есть, борюсь за первенство, прошла все собеседования. По первой, думаю вольюсь будто там и была, по мечам даже страшно подумать, но у меня они и правда деньгами отыгрывалась, однозначно выгода мне будет. Зарплата Ну очень шоколадная. Ну и там окраина, рядом кладбище По второй с обучением, но не приживусь там, снова буду искать, ходить, бродить, ждать лучшего. Зарплата, мой кот больше наплачет, но престижно там поработать.
Перспектива и цели срок до дек 2020 Таро ТОТА, Кроули.
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента 5 кубков+ ВОЖДЕЛЕНИЕ 11.., 6 жезлов+ ЗВЕЗДА, 7 кубков+ 8 мечей. Общ квинт ЛУНА. Хотели там как лучше- а получилось как всегда..Вот такая вот беда..Это как первая фраза, при взгляде на триплет, и особенно- его первую позиционку с квинтом БАШНЯ и последнюю позицию: квинт ДЬЯВОЛ. Не вдаваясь в сложности: а здание, где ты работаешь, в хорошем состоянии? а то тут БАШНЯ..типа.."требует" ремонта в прямом смысле?)) это тоже условия труда. …Не вырваться там из тррясины, там оочень много зыбкой тины..и опасной тины..и кто то слишком много хочет. .. Лишь гррязь как сочИтся из «болота»..и это Леш- твоя работа. ..кто то кого то «покрывает», и делают все вид : НЕ ЗНАЮТ. Возможно- чье то слишком нагловато- агрессивное поведение, попытка проявить инициативу, буррную активную деятельность может..- она будет все портить на работе. Это знаешь, ощущение, когда кто о чрезмерно начинает активничать, пытаться влиять на общую атмосферу на работе, «давить» на коллектив, вмешиваться во все и везде, не зная сути дела, часто, и…этим все будет портить. И не только тебе. Многие удивятся. «вылупят глаза»..даже так скажу, от удивления. (…» во дает!! Таак нагло пррет.. взятки что ли где дает ??») Тут это , возможно кто то тот, кто хочет сделать карьеру, и..этак неудачно пытается «показать себя», и это негативно скажется на условиях работы для тебя, ЕСЛИ ты не «отгородишья» от этого человека. Ты установи как «внутренний заслон», и..не болтай там много в телефон. Еще мысль: возможно, у тебя тут как «смесь» идет работы и личных проблем, возможно. Вопрос: с дочкой нет сложностей? Тут девушка, достаточно непростая, которая раскаивается в чем то..( ЗВЕЗДА), по позиц квинту ЖРЕЦ, поэтому- я предположу, что возможно- это уже твоя проблема, которая будет «перекрывать» по знАчимости ситуацию в коллективе. Извини за несколько неожиданные ощущения..если ошиблась дай Бог.
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента 8 дисков ( предусмотрительность) + рыцарь жезлов, 3 диска ( работа), РАВНОВЕСИЕ 8+ СМЕРТЬ. Квинт СОЛНЦЕ. Тебе придется потерпеть, но особых тут пролем не видно. Хотя..бывает таак обидно, что ты как «пашешь» за троих».. Есть вариант что станешь боссом, там трое как «крутятся» под носом у тебя. Есть вариант, что станешь..но по факту - возможно что ты будешь колебаться, и…думать..»нафиг это надо ? соглашаться..Когда давным давно пора «смываться») С деньгами- все «прозрачно» тут и ровно. Возможна- единовременная выплата , рискну, что в размере, кратном трем окладам., возможно- это будет выплата по больняку, про него я скажу позже.
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе 3 меча+ ДЬЯВОЛ, ИМЕРАТРИЦА+ рыц мечей, туз жезлов+ 5 дисков. Квинт КОЛЕСНИЦА. В голове : от перемены мест слагаемых сумма не меняется…Все в коллективе как то движется..НО СУТЬ - ТА ЖЕ остАнется. То есть: суета, движуха, поездки возможно- перемещения, - а..по сути то - прежнее «болото», извини, с внутрикорпоративными дрязгами интригами ( в бОльшей или мЕньшей степени выраженности, а у тебя- еще и с учетом специфики работы- контингент «грязноватый», образно говоря. Полиция есть полиция, и там клиенты своеобразные. Еще возмжно- кандидатура женщины на пост, она…эта кандидатура как бы «подходит» по стандартам вашим....Тут возможно - женщина по ИМПЕРАТРИЦА, причем- умеющая защищиться и это нужно иметь в виду. Если это дама- то…ты ей нравишься…(извини за то, что моет глупость сказала..)..тут по туз жезлов + 5 дисков- попытка «высечь искру» как.. на пустом месте..( вариант - это ее попытки показать, тчто ты ей нравишья, и…это тебя вводит некий дискомфорт, мягко скажу..тебя это не удоволььствие доставляет, а..тревожит, скорее) , и второй вариант- ну..просто тебя будут «подталкивать» к неким действиям, например- твое начальство. Торопить. «давать волшебного пендаля», так даже скажу..провоцировать на что то, доставляющее лишь проблемы, возможно- попытка «договориться полюбовно», например : уйти или остаться?? ПОхоже на решая рабочую проблему, вовлечь в какой то круг общения, который тебе сооовсем не нравится…чисто интуитивно..( квинт позиции ВЛЮБЛЕННЫЕ) Посмотришь по ситуации.
10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице КОЛЕСНИЦА+ 6 мечей, ОТШЕЛЬНИК+ 3 жезла, «крышка» позиции ИСКУССТВО, 2 меча+ 5 мечей. Квинт ЛУНА. Всего , что мог - скажу, что ты уже достиг. Остался шанс тебе : весной свершить БЛИЦКРИГ!!!. Рывок последний сделай- и свали. И..» как я устааал…»- почаще говори)) Период паузы- это уже весна, и..и голова будет болеть ( давление, упОр на это сделай, поблемы с сосудами ног, если курящий ты ( облитерир атеросклероз, по 3 жезла..возможно, проверь).. Еще что то с рукой..возможно- травма старая, как вариант- колото-резаная травма, ну..или..сустав.проблема. В голове будет как «выстроена схема»..когда и выгодней свалить, чтобы достойно мог карьеру завершить..Возможно- что то можешь получить. ( за то, что ты здоровье потерял на службе)..Ты потом спасибо скажешь этой дружбе, что тебе так старнно помогла.. Карьера к окончалню года будет Леш, завершена. По факту- мб немного позже, а по сути- будет завершена. И честно говоря- ты «сыт» уже всем этим прямо «по уши».. …подОльше полежи в больничке)) там кррутые медсестрички….
Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее В твоем болоте тОпком- очень грязно..и очень Леша..стало там опасно.. ИЗ за того, что кто то прямо рвется в бой- придется всем работать «на убой» ( фразы в голове… с финансами разрулишь, потому что что то сумел или предусмотреть, или- распределить верно и рационально имеющиеся финансовые ресурсы. Возможны командировки или разъезды. В коллективе напряженно, но..тихо. Пока что без скандалов и эксцессов. Все как «варятся в своем соку». Много недоверия. В карьере- поездка, возможно. И принятие какого то решения, которое назрЕо у тебя давно. Возможно- это поездка и ведомственную больницу («прозондировать ситуацию» сскажу так) . Тебе по сути- сейчас нечего рваться,в плане карьеризма ( суть позиции КОЛЕСНИЦА+ 6 мечей Знание, позиц квинт СМЕРТЬ.). Возможно- это решение ты УЖЕ принял, в ноябре (если ориентироваться по временному показателю квинта СМЕРТЬ это ноябрь).
Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее Ты независмо очень себя ведешь, и..понимаешь, что много, что творится вокруг тебя- просто не стОит ни твоего внимания, ни твоих нервов. ПО финансам- ты постарайся, чтобы «рабочие гайки» крутились и без твоего участия, имхо..В деньгах ты не потеряешь. Возможно- выплата по больняку.. Возможны именно в этот преиод - как то странно «накладывающиеся» на работу- проблемы с дочерью..(извини, если ошиблась..странное какое то ощущение).. Именно в этот период-появление ИМПЕРАТРИЦЫ на рабочем « горизонте», и очень резковато- быстрое общение, возможно- с ней, и…ты именно в этот период захочешь скрыться, чтобы тебя «не доставали». Возможно- обследование в ведомственном госпитале.
Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки Скажу, что тут- уход из конфликтной зоны, по итогу.. Возможно- кому то «перейдешь дорогу», и вызовешь скрытую злость. Возможно- по туз жезлов + 5 дисков- будут подталкивать или уйти..или- остаться. УХОДИ, не надо соглашаться. ПО деньгам- похоже на финальный рассчет, судя по РАВНОВЕСИЕ8 + СМЕРТЬ, Вуаля- и ты Свободен от болота) квинт ВСЕЛЕННАЯ21 За спиной там сплетничает кто то…. ( 2 меча+ 5 мечей- обсуждают, но сделать ничего уже не могут))
Пусть позади там говорят…и обсуждают..Ты работой этой «сыт», и голова- в покое пребывает)) что будет там потом??- пока..никто не знает) __________________________________________-- удачи) еще раз приношу извинения за задержку с раскладом по объективным с моей стороны причинам . Я надеюсь- ты понял. и..не обиделся
Сообщение отредактировал airin - Ср, 18.12.2019, 13:02
Состоится ли такой разговор в течение месяца и будет ли он перспективным для меня? Или срок можно меньше. Состоится ли разговор в загаданный срок 1. Разговор-Дом-Служанка карты говорящие. Да,состоится. Будете обсуждать условия работы и другие нюансы. Будет ли он перспективным Посыльный-Жена-Дворянин да, в принципе шанс туда устроиться достаточно большой ..и место неплохое на перспективы в карьере..Возможно чтобы взять Вас им нужно "убрать" какую-то женщину.. Резюмирую - звонок должен быть, и шансы с перспективой трудоустройством неплохие
Состоится ли такой разговор в течение месяца и будет ли он перспективным для меня? Или срок можно меньше. Состоится ли разговор в загаданный срок 1. Разговор-Дом-Служанка карты говорящие. Да,состоится. Будете обсуждать условия работы и другие нюансы. Будет ли он перспективным Посыльный-Жена-Дворянин да, в принципе шанс туда устроиться достаточно большой ..и место неплохое на перспективы в карьере..Возможно чтобы взять Вас им нужно "убрать" какую-то женщину.. Резюмирую - звонок должен быть, и шансы с перспективой трудоустройством неплохие
Amalkiri, моя ос. Позвонили (женщина-руководитель), пригласили на беседу, поговорили, рассказали что могут предложить. Но мне не подошло по условиям, отказалась. Спасибо
Сообщение отредактировал Lulika - Чт, 26.12.2019, 14:58
Потому, что вы не представляете себе, где ваше место в социуме, а те приличные места, которые могли бы быть вашими, закрыты для вас сейчас.
Плюс обстоятельства складываются как будто против вас, и требуют много усилий, чтобы изменить ситуацию, и надо ввязываться в борьбу.
В итоге есть варианты, куда бы вы хотели пойти, но боитесь, что не справитесь. или объективно их не тянете, а те, которые есть, вы не хотите. Чувствуете, что они просто выжирают вашу энергию.
Поэтому стоите на месте, и не хотите что-либо делать, потому что где-то не можете, а где-то боитесь. Инстинкт самосохранения, чтобы зря не дергаться, не рвать себе душу.
Да,вы 100% правы.Боюсь,того что устроюсь на работу и не выдержу нагрузки и снова придеться уходить.Плюс ко всему у меня ребенок и не с кем вдруг что оставлять...это играет большую роль.
ЦитатаАлена ()
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Сила п.
Список того, что "против" вас, что вам мешает, осознание этих моментов, и движение вперед путем решения этих препятствий одного за другим. Т.е идти по точкам сопротивления.
Еще вас может зашкаливать, если вы куда-то захотите, то пойдете, очертя голову.
Ну если мне все нравиться и устраивает,то конечно буду бороться.
ЦитатаАлена ()
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает 10 пентаклей п
Поддержки семьи, денег, четкой картинки, где вы хотите быть и что делать.
Да,я одна и мне некому поддержать,подсказать...или как-то мат.помочь
ЦитатаАлена ()
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу Маг
В идеале только личная инициатива и самостоятельность, понимание, что вам никуда не деться от решения ваших задач. Вы буквально обязаны понять, найти, кто вы, в чем ваши реальные способности, и проявлять их.
В более земном смысле, вы пойдете туда, куда вас "влечёт", Маг прямой - значит хорошо и правильно влечет. Приходят в голову идеи и появляется желание - идите и делайте, даже если обломаетесь, что-то окажется не так, как вы себе представляли.
Также, у вас есть определенные профессиональные способности, которыми вы владеете, их и надо проявлять.
Знаете,стремление есть и желание,но вот наверное неуверенность в себе тормозит весь процес,+здоровье неочень.
ЦитатаАлена ()
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место 8 кубков п Что за сфера, подробнее? Королева жезлов рыцарь жезлов п. Суд
Вариант 1. Продажи, причем работать с "холодными" клиентами. Нужно учиться мастерству выявлять их потребности и прагматично предлагать именно то, что они хотят. Буквально направлять их внимание в нужную сторону, изменять их состояние в сторону покупки товаров или услуг.
Вариант 2. Это может быть работа по уходу за людьми, забота об их здоровье. Возможно, это те, кто уже при смерти, тяжелые больные, за которыми надо ухаживать, которым требуется помощь. Т.е это медико-социальная служба, помогающая профессия.
Наверное, если это частным образом, или частное заведение, то деньги нормальные.
Вариант 3. Также это может быть место, откуда вы уже ушли. Пойти опять.
Я не знаю ваше образование, поэтому пишу, как понимаю.
Я вообще по професии-медсестра.Но последние года работала в аптеке(начинала с санитарки и так поднялась до кассира).Фармацевтику очень люблю,с удовольствием изучаю.Вот знаю-мое.Но,как всегда есть Но,с принятием новых законов я не имею права работать без фарм.образования.Хотя меня хвалили,что я лучше и больше знаю,чем человек проучившийся 6 лет на фарме.Ушла я с аптеки,потом работала мед.сестрой в школе...и тут мне везет меня снова приглашают в аптеку,счастья нет предела,работаю 4 мес.и тут как снег на голову подводит здоровье(обнаруживают несколько спинных грыж и мини опухоль в спине)я с ацкими болями слегла конкретно и ясное дело меня попросили уйти так как ждать никто не будет а больничный никто не даст.Пролежала я в кровати полтора мес.потом лечение,реабилитация и т.д.Вообщем прошол год...и вот не могу найти работу без физ.нагрузок,но и не сидеть на месте(тоже нельзя).Как-то так...
ЦитатаАлена ()
6. как скоро устроитесь на работу повешенный
Пока не увидите, куда вам идти, найдете компромисс, придёт озарение. Не скоро.
7. шансы найти работу в загаданное время (6 месяцев) - паж жезлов
В загаданный срок к вам будут приходить импульсы, куда идти, в виде интуитивных "толчков" изнутри, надо реагировать на них, и делать то, что они говорят, к чему толкают. В общем, идеи в виде внутреннего желания что-то сделать.
Т.е есть шанс понять, куда двигаться.
Вы знаете может вы мне принесли удачу,но буквально вчера я нашла работу санитарки в аптеку.И завтра выхожу уже.Да,может не совсем то,не та з/п,но с чего-то нужно начинать..и я рада хоть такой мелочи...незнаю как все сложиться,но надеюсь все будет хорошо! Спасибо Вам огромное за проделанную работу!
Odinokaya1990, вот хотела сказать,что работу предложат, но включила логику и решила,что паж жезлов слабоват! А ведь поняла,что работа будет. Поздравляю вас! Счастье - вещь индивидуальная.
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента 5 кубков+ ВОЖДЕЛЕНИЕ 11.., 6 жезлов+ ЗВЕЗДА, 7 кубков+ 8 мечей. Общ квинт ЛУНА. Хотели там как лучше- а получилось как всегда..Вот такая вот беда..Это как первая фраза, при взгляде на триплет, и особенно- его первую позиционку с квинтом БАШНЯ и последнюю позицию: квинт ДЬЯВОЛ. Не вдаваясь в сложности: а здание, где ты работаешь, в хорошем состоянии? а то тут БАШНЯ..типа.."требует" ремонта в прямом смысле?)) это тоже условия труда. …Не вырваться там из тррясины, там оочень много зыбкой тины..и опасной тины..и кто то слишком много хочет. .. Лишь гррязь как сочИтся из «болота»..и это Леш- твоя работа. ..кто то кого то «покрывает», и делают все вид : НЕ ЗНАЮТ. Возможно- чье то слишком нагловато- агрессивное поведение, попытка проявить инициативу, буррную активную деятельность может..- она будет все портить на работе. Это знаешь, ощущение, когда кто о чрезмерно начинает активничать, пытаться влиять на общую атмосферу на работе, «давить» на коллектив, вмешиваться во все и везде, не зная сути дела, часто, и…этим все будет портить. И не только тебе. Многие удивятся. «вылупят глаза»..даже так скажу, от удивления. (…» во дает!! Таак нагло пррет.. взятки что ли где дает ??») Тут это , возможно кто то тот, кто хочет сделать карьеру, и..этак неудачно пытается «показать себя», и это негативно скажется на условиях работы для тебя, ЕСЛИ ты не «отгородишья» от этого человека. Ты установи как «внутренний заслон», и..не болтай там много в телефон. Еще мысль: возможно, у тебя тут как «смесь» идет работы и личных проблем, возможно. Вопрос: с дочкой нет сложностей? Тут девушка, достаточно непростая, которая раскаивается в чем то..( ЗВЕЗДА), по позиц квинту ЖРЕЦ, поэтому- я предположу, что возможно- это уже твоя проблема, которая будет «перекрывать» по знАчимости ситуацию в коллективе. Извини за несколько неожиданные ощущения..если ошиблась дай Бог.
Реально Башня сыграла в своем классическом значении.. Начало года 5 кубков + Вожделение - я на своей работе в полиции, ничего не хочу и ничему не рад, но продолжаю исполнять свои обязаности. Середина периода - 6 жезлов + Звезда - с мая начался уход на пенсию: отпуск, затем больницы и краткие периоды выхода на работу. В принципе я уже не работал - выходил на несколько дней и то больше занимался своими вопросами. Третий период - я на пенсии, много соблазнов, отдых и релакс + 8 мечей, сначала сам не хотел на работу, а сейчас пока не могу найти..
Цитата
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента 8 дисков ( предусмотрительность) + рыцарь жезлов, 3 диска ( работа), РАВНОВЕСИЕ 8+ СМЕРТЬ. Квинт СОЛНЦЕ. Тебе придется потерпеть, но особых тут пролем не видно. Хотя..бывает таак обидно, что ты как «пашешь» за троих».. Есть вариант что станешь боссом, там трое как «крутятся» под носом у тебя. Есть вариант, что станешь..но по факту - возможно что ты будешь колебаться, и…думать..»нафиг это надо ? соглашаться..Когда давным давно пора «смываться») С деньгами- все «прозрачно» тут и ровно. Возможна- единовременная выплата , рискну, что в размере, кратном трем окладам., возможно- это будет выплата по больняку, про него я скажу позже.
В первый период - стабильная зарплата + договорился и немного доплачивали. Было предложение стать боссом, но я уже держал в прицеле уход - поэтому не согласился. На второй период в принципе ничего особо не изменилось - пару раз было урезали зарплату. В третьем - выплатили выходное, в т.ч. и по больнице + стал получать пенсию.
Цитата
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе 3 меча+ ДЬЯВОЛ, ИМЕРАТРИЦА+ рыц мечей, туз жезлов+ 5 дисков. Квинт КОЛЕСНИЦА. В голове : от перемены мест слагаемых сумма не меняется…Все в коллективе как то движется..НО СУТЬ - ТА ЖЕ остАнется. То есть: суета, движуха, поездки возможно- перемещения, - а..по сути то - прежнее «болото», извини, с внутрикорпоративными дрязгами интригами ( в бОльшей или мЕньшей степени выраженности, а у тебя- еще и с учетом специфики работы- контингент «грязноватый», образно говоря. Полиция есть полиция, и там клиенты своеобразные. Еще возмжно- кандидатура женщины на пост, она…эта кандидатура как бы «подходит» по стандартам вашим....Тут возможно - женщина по ИМПЕРАТРИЦА, причем- умеющая защищиться и это нужно иметь в виду. Если это дама- то…ты ей нравишься…(извини за то, что моет глупость сказала..)..тут по туз жезлов + 5 дисков- попытка «высечь искру» как.. на пустом месте..( вариант - это ее попытки показать, тчто ты ей нравишья, и…это тебя вводит некий дискомфорт, мягко скажу..тебя это не удоволььствие доставляет, а..тревожит, скорее) , и второй вариант- ну..просто тебя будут «подталкивать» к неким действиям, например- твое начальство. Торопить. «давать волшебного пендаля», так даже скажу..провоцировать на что то, доставляющее лишь проблемы, возможно- попытка «договориться полюбовно», например : уйти или остаться?? ПОхоже на решая рабочую проблему, вовлечь в какой то круг общения, который тебе сооовсем не нравится…чисто интуитивно..( квинт позиции ВЛЮБЛЕННЫЕ) Посмотришь по ситуации.
Вначале все тот же круг общения, с той лишь разницей, что карантин внес ограничения и в большей части общался больше с колеггами, чем с людьми постороними. Императрица + Рыцарь мечей = это я рвался на волю)) Обрыв связей и больше общался с докторами (основным была женщина, зав отделением). Ну в финале - вне работы, изгой. В основном общаюсь с родствениками и женой.
Цитата
10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице КОЛЕСНИЦА+ 6 мечей, ОТШЕЛЬНИК+ 3 жезла, «крышка» позиции ИСКУССТВО, 2 меча+ 5 мечей. Квинт ЛУНА. Всего , что мог - скажу, что ты уже достиг. Остался шанс тебе : весной свершить БЛИЦКРИГ!!!. Рывок последний сделай- и свали. И..» как я устааал…»- почаще говори)) Период паузы- это уже весна, и..и голова будет болеть ( давление, упОр на это сделай, поблемы с сосудами ног, если курящий ты ( облитерир атеросклероз, по 3 жезла..возможно, проверь).. Еще что то с рукой..возможно- травма старая, как вариант- колото-резаная травма, ну..или..сустав.проблема. В голове будет как «выстроена схема»..когда и выгодней свалить, чтобы достойно мог карьеру завершить..Возможно- что то можешь получить. ( за то, что ты здоровье потерял на службе)..Ты потом спасибо скажешь этой дружбе, что тебе так старнно помогла.. Карьера к окончалню года будет Леш, завершена. По факту- мб немного позже, а по сути- будет завершена. И честно говоря- ты «сыт» уже всем этим прямо «по уши».. …подОльше полежи в больничке)) там кррутые медсестрички…. biggrin tongue
В начале года немного исполнял обязанности начальника, то в каких-то заданиях выступал старшим, много ездил. Середина - больница и выход из этих игр во власть. Ну и в конце - просто ушел от этого. 2 мечей - не знаю, может и осталась какая-то обида, что в свое время не рисковал, не строил карьеру, не старался добиться большего, хотя наверное мог бы.
Цитата
Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее В твоем болоте тОпком- очень грязно..и очень Леша..стало там опасно.. ИЗ за того, что кто то прямо рвется в бой- придется всем работать «на убой» ( фразы в голове… с финансами разрулишь, потому что что то сумел или предусмотреть, или- распределить верно и рационально имеющиеся финансовые ресурсы. Возможны командировки или разъезды. В коллективе напряженно, но..тихо. Пока что без скандалов и эксцессов. Все как «варятся в своем соку». Много недоверия. В карьере- поездка, возможно. И принятие какого то решения, которое назрЕо у тебя давно. Возможно- это поездка и ведомственную больницу («прозондировать ситуацию» сскажу так) . Тебе по сути- сейчас нечего рваться,в плане карьеризма ( суть позиции КОЛЕСНИЦА+ 6 мечей Знание, позиц квинт СМЕРТЬ.). Возможно- это решение ты УЖЕ принял, в ноябре (если ориентироваться по временному показателю квинта СМЕРТЬ это ноябрь).
Решение б уходе принял уже давно и лишь ждал срока. Но, действительно в этот период было много поездок и много нервов. Как в Маугли - Акела "Мертвый волк". Так и мне уже необходимо было дождаться своего часа. Плюс к этому все изменилось - карантин внес свои коррективы. Я в принципе держался до последнего, но потом как плюнул и решил, что все - надо ставить точку.
Цитата
Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее Ты независмо очень себя ведешь, и..понимаешь, что много, что творится вокруг тебя- просто не стОит ни твоего внимания, ни твоих нервов. ПО финансам- ты постарайся, чтобы «рабочие гайки» крутились и без твоего участия, имхо..В деньгах ты не потеряешь. Возможно- выплата по больняку.. Возможны именно в этот преиод - как то странно «накладывающиеся» на работу- проблемы с дочерью..(извини, если ошиблась..странное какое то ощущение).. Именно в этот период-появление ИМПЕРАТРИЦЫ на рабочем « горизонте», и очень резковато- быстрое общение, возможно- с ней, и…ты именно в этот период захочешь скрыться, чтобы тебя «не доставали». Возможно- обследование в ведомственном госпитале.
Почти весь период пробыл в больницах. Ложился, выписывался и снова ложился. Обследовался в ведомственной больнице. С дочерью и сыном все в порядке было. Выплатили один раз за карантин и то, там получилось немного не так, как ожидалось. Никакой Императрицы не было - просто рвал связи с прежней жизнью, со структурой.
Цитата
Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки Скажу, что тут- уход из конфликтной зоны, по итогу.. Возможно- кому то «перейдешь дорогу», и вызовешь скрытую злость. Возможно- по туз жезлов + 5 дисков- будут подталкивать или уйти..или- остаться. УХОДИ, не надо соглашаться. ПО деньгам- похоже на финальный рассчет, судя по РАВНОВЕСИЕ8 + СМЕРТЬ, Вуаля- и ты Свободен от болота) квинт ВСЕЛЕННАЯ21 За спиной там сплетничает кто то…. ( 2 меча+ 5 мечей- обсуждают, но сделать ничего уже не могут))
Ушел. выплатили выходное пособие. Разговаривали что-то, сплетничали за спиной наверное, но я был уже далек от этого.
Eriboy, Ваш расклад "Безработица" на Таро 12 стульев
1. почему вы сейчас без работы Суд Вследствии кризисной ситуации произошли разногласия с начальством и работа была прекращена. Возможно, что и с Вашей стороны были некоторые ошибки, недоработки. В данной колоде устроен как раз суд на товарищем, который халтурил при написании статей и не желал развиваться, работать над собой. Доп. вопрос "Истинная причина" - аркан Луна. Думаю, что в данном случае все же причины были именно в самом заказчике - видать издание перестало пользоваться спросом и он решил, что дело в материале, который печатается. 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Хозяин Вы имеете хороший опыт, умеете структурировать материал, формировать. Где надо добавить, а где и убрать. Если дело касается копирайтинга, то думаю, что при обработке материала умеете хорошо его обработать, убрать острые углы. При этом Вы пунктуальны, организованы и дисциплинированы. 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает 2 жезлы Не умеете Вы зажечь своими речами, статьями. Как-то не откливается материал. Вроде бы все и красиво написано, правильно оформлено, но без огонька. Вы просто и сами не верите в то, что преподносите. 2 жезлов прежде всего границы, а Вы боитесь их нарушить, чересчур надавить, показать собственное мнение, свою точку зрения. 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу 13 кубки (Королева) Отдаться этому целиком и полностью, поверить в себя и в то, что делаете до конца. И я бы советовал избрать один путь, т.е. если решили в чем-то развиваться, то развиваться именно в этом направлении, а не шарахаться из одной сферы в другую. Королева кубков также за эмоции, а значит при подаче материала - не бойтесь вложить в него сердце, передать то, что чувствуете. И возможно встретиться Вам какая-то женщина, которая могла бы помочь, то не отказывайтесь от такой помощи. 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место 3 кубки Сфера общения, развлечений и финансов. В принципе это может быть и в реальности, и в сети. 6. как скоро найдете устроитесь на работу 4 жезлы Смотрите, 4 жезлов астрологически соответствует периоду с 10 декабря по 20 декабря. Так, что больше веры в себя и вперед. Опять же жезлы - считают на дни. Будем надеятся, что четыре дня при должном усердии дадут свой результат. 7. шансы найти работу в загаданное время 11 жезлы (Паж) Да. Несомненно есть. Дерзайте!! Я в Вас верю!!))
1. почему вы сейчас без работы Суд Вследствии кризисной ситуации произошли разногласия с начальством и работа была прекращена. Возможно, что и с Вашей стороны были некоторые ошибки, недоработки. В данной колоде устроен как раз суд на товарищем, который халтурил при написании статей и не желал развиваться, работать над собой. Доп. вопрос "Истинная причина" - аркан Луна. Думаю, что в данном случае все же причины были именно в самом заказчике - видать издание перестало пользоваться спросом и он решил, что дело в материале, который печатается.
Прям серьезных разногласий не было. Просто мне не понравилось само отношение к делу. Заказчик очень долго проверял мои работы, следовательно, оплату я получил поздно. Если б заказчик выполнял свои обязательства вовремя, я бы продолжил сотрудничество. А так я оскорбился от такого отношения. Тем более по предоплате нельзя работать с ним, так что никакой страховки. На счет халтуры - я ответственно отношусь к заданиям, не отступаю от плана. Другое дело что мне очень тяжело дается начинать написание статьи. Еще Суд показал, что я давно уже созрел для нового этапа развития, а все сижу на месте и не развиваюсь. Также Луна могла показать мои внутренние стрази, мою неуверенность в себе, мои терзания и метания, иными словами, мои тараканы)))
Цитатаalex75 ()
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Хозяин Вы имеете хороший опыт, умеете структурировать материал, формировать. Где надо добавить, а где и убрать. Если дело касается копирайтинга, то думаю, что при обработке материала умеете хорошо его обработать, убрать острые углы. При этом Вы пунктуальны, организованы и дисциплинированы.
Совершенно верно. Структурировать и каталогизировать я умею и люблю. На счет пунктуальность и организованности Вы правы, но это проявляется только до тех пор, пока мне дело интересно. А как только перестает быть интересным, то я начинаю все делать через напряжение. Но в целом, я прекрасно понимаю, что я много чего умею делать. Но при этом мне не хватает уверенности в себе.
Цитатаalex75 ()
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает 2 жезлы Не умеете Вы зажечь своими речами, статьями. Как-то не откливается материал. Вроде бы все и красиво написано, правильно оформлено, но без огонька. Вы просто и сами не верите в то, что преподносите. 2 жезлов прежде всего границы, а Вы боитесь их нарушить, чересчур надавить, показать собственное мнение, свою точку зрения.
В написании нынешних статей от меня не требовалось писать продающие тексты. Моя задача была написать статью так, чтобы было понятно человеку, который далек от темы статьи. Я с этим отлично справляюсь. А так Вы правы, я не умею писать статьи, которые завлекут человека купить какой-нибудь товар или какую-нибудь услугу.
Цитатаalex75 ()
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу 13 кубки (Королева) Отдаться этому целиком и полностью, поверить в себя и в то, что делаете до конца. И я бы советовал избрать один путь, т.е. если решили в чем-то развиваться, то развиваться именно в этом направлении, а не шарахаться из одной сферы в другую. Королева кубков также за эмоции, а значит при подаче материала - не бойтесь вложить в него сердце, передать то, что чувствуете. И возможно встретиться Вам какая-то женщина, которая могла бы помочь, то не отказывайтесь от такой помощи.
Ну тут логично. Я всегда выполняю работу хорошо, если вдохновлен тем делом, которым я занимаюсь. Прислушаюсь к Вашим рекомендациям. Я сейчас как раз делаю портфолио и думаю не делать по шаблону, а так как мне нравится.
Цитатаalex75 ()
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место 3 кубки Сфера общения, развлечений и финансов. В принципе это может быть и в реальности, и в сети.
В сфере финансов у меня есть опыт. 8 лет работал бухгалтером-учетчиком. В сфере общения и развлечения мне было б интересно попробовать. Я человек креативный, люблю что-то придумывать для развлечения публики. Например, написать какие-нибудь сценарии, юмористические миниатюры.
Цитатаalex75 ()
6. как скоро найдете устроитесь на работу 4 жезлы Смотрите, 4 жезлов астрологически соответствует периоду с 10 декабря по 20 декабря. Так, что больше веры в себя и вперед. Опять же жезлы - считают на дни. Будем надеятся, что четыре дня при должном усердии дадут свой результат.
Такой прогноз вдохновляет. Очень надеюсь, что так и будет. У меня уже одно резюме висит на вакансию бухгалтера-учетчика. А после окончания коридора затмений (15 декабря) планирую еще одно резюме опубликовать. Так что шансы есть.
Цитатаalex75 ()
7. шансы найти работу в загаданное время 11 жезлы (Паж) Да. Несомненно есть. Дерзайте!! Я в Вас верю!!))
Благодарю))) Окончательную ОС дам по факту или в конце зимы.
Спасибо за позитивный расклад!!! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Принцесса, Ваш расклад "Безработица" на Таро 12 стульев на срок в 3 месяца
1. почему вы сейчас без работы 7 мечи (доп - Дьявол) 7 мечей в классическом значении обман/самообман, а в этой колоде она отражена воровством Альхена фисгармонии из собеса и Дьявол в качестве допа говорит о том, что у Вас есть некие иллюзии возможно относительно того, что Вы стоите в качестве работника, Вам хотелось бы подороже себя продать. Возможно думаете о более высокой должности, чем Вам предлагают или о более лучших условиях труда. В принципе и у Дьявола, и у 7 мечей в этом есть одно общее свойство - желание получить больше невзирая на принцицы и правила. Это не есть плохо, а лишь оттягивает принятие неизбежности гармонии и равновесия Вселенной, ибо каждый получает то, что он реально заслуживает. Как еще вариант, могу предположить, что в данном случае Вы отягощены некоторым "багажом", ссори за такое слово, но иду по картинке - в виде быта, т.е. родные, дети, место проживания, личные особенности и т.п., поэтому Вам тяжело найти подходящие условия работы для себя.
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу 8 пентаклей Аркан подчеркивает терпение, мастерство и скурпулезность настоящего профессионала. У Вас есть необходимое образование + хороший опыт в некоторой сфере. Возможно некие степени мастерства или какие-либо звания в своей сфере. Вы сами себя считаете хорошим специалистом и люди о Вас такого же мнения. Отсюда естественно вытекает и Дьявол в первой позиции, как желание продать себя подороже.
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает 11 жезлы (Паж) Отец Федор после крушения всех планов, после 10 мечей - возвращается домой. Он пережил большой стресс, поставил крест на сокровищах и теперь его цель дорога. Т.е. Вам необходимо сменить свое отношение к поиску работы - подходить без предубеждения, не с позиции мэтра, а с позиции обычного, рядового человека, находящегося по воле судьбы снова в самом начале карьеры. Открыться новым перспективам, может быть даже попробовать себя в новом качестве, ремесле.
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу Жрец (доп - Маг) И здесь Жрец, как продолжение 11 жезлы - Отец Федор разговаривает с птицами и ангелами. Он смирился и обрел душевный покой. Аркан говорит и о необходимости запастись терпением, отказаться от лишних притязаний, возможно пересмотреть свои убеждения, принципы, поработать в первую очередь с собой. Принципы Мага лишь дополняют Жреца, ибо основной из них: "Как наверху, так и внизу", т.е. что в мыслях, сознании,то и отражено в жизни. К тому же Маг говорит, что Вам под силу найти работу и это вполне в Ваших руках, но необходимо проявить некую ловкость, продемонстрировать себя необходимым людям и по возможности не особо перебирать.
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место Правосудие (доп - 7 жезлы) Правосудие говорит в основном о государственных органах - судья, полиция, нотариус, а также связанные с ними - адвокат. На этом аркане работники аукциона, т.е. вполне возможно торговля, в том числе с бирж и подобных площадок. 7 жезлов о конкуренции между разными интересами, вариантами. Защитой чьих-то прав, достоинств, свобод или государственного масштаба.
6. как скоро найдете устроитесь на работу Император (доп - 8 мечи) Вам решать в данном случае. Варианты при желании найдете, но как-то Вы пока к этому не готовы еще, также как Бендер не готов к своему счастью с мадам Грицацуевой. Здесь Император снова созвучен с 7 мечей в 1 позиции, т.е. Вы в данный момент не бедствуете и можете позволить себе выждать, поискать еще.
7. шансы найти работу в загаданное время Паж кубков (доп - 8 жезлов) Найдете работу, которая будет Вам по душе. Думаю с хорошим коллективом и начальством. 8 жезлов говорит о быстроте событий. Интересно, как оно отыграется с предыдущей позицией..))
7 мечей в классическом значении обман/самообман, а в этой колоде она отражена воровством Альхена фисгармонии из собеса и Дьявол в качестве допа говорит о том, что у Вас есть некие иллюзии возможно относительно того, что Вы стоите в качестве работника, Вам хотелось бы подороже себя продать. Возможно думаете о более высокой должности, чем Вам предлагают или о более лучших условиях труда. В принципе и у Дьявола, и у 7 мечей в этом есть одно общее свойство - желание получить больше невзирая на принцицы и правила.
В принципе, со всем согласна.
Цитата
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу 8 пентаклей Аркан подчеркивает терпение, мастерство и скурпулезность настоящего профессионала. У Вас есть необходимое образование + хороший опыт в некоторой сфере. Возможно некие степени мастерства или какие-либо звания в своей сфере. Вы сами себя считаете хорошим специалистом и люди о Вас такого же мнения. Отсюда естественно вытекает и Дьявол в первой позиции, как желание продать себя подороже.
Ни отнять ,ни прибавить.
Цитата
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает 11 жезлы (Паж) Отец Федор после крушения всех планов, после 10 мечей - возвращается домой. Он пережил большой стресс, поставил крест на сокровищах и теперь его цель дорога. Т.е. Вам необходимо сменить свое отношение к поиску работы - подходить без предубеждения, не с позиции мэтра, а с позиции обычного, рядового человека, находящегося по воле судьбы снова в самом начале карьеры. Открыться новым перспективам, может быть даже попробовать себя в новом качестве, ремесле.
Я так и делаю, рассматриваю не только вакансии ,где есть опыт и знания, но и новые перспективы, а меня не берут, то возраст им не подходит, то знаний моих не хватает.
Цитата
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу Жрец (доп - Маг) И здесь Жрец, как продолжение 11 жезлы - Отец Федор разговаривает с птицами и ангелами. Он смирился и обрел душевный покой. Аркан говорит и о необходимости запастись терпением, отказаться от лишних притязаний, возможно пересмотреть свои убеждения, принципы, поработать в первую очередь с собой. Принципы Мага лишь дополняют Жреца, ибо основной из них: "Как наверху, так и внизу", т.е. что в мыслях, сознании,то и отражено в жизни. К тому же Маг говорит, что Вам под силу найти работу и это вполне в Ваших руках, но необходимо проявить некую ловкость, продемонстрировать себя необходимым людям и по возможности не особо перебирать.
Ну вот все мне под силу, а работодатель так не считает))))
Цитата
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место Правосудие (доп - 7 жезлы) Правосудие говорит в основном о государственных органах - судья, полиция, нотариус, а также связанные с ними - адвокат. На этом аркане работники аукциона, т.е. вполне возможно торговля, в том числе с бирж и подобных площадок. 7 жезлов о конкуренции между разными интересами, вариантами. Защитой чьих-то прав, достоинств, свобод или государственного масштаба.
Ого! Вообще нет опыта и знаний в этой сфере. Да и зп у помощников судей и юристов слишком мала, а ещё нужно юр.образование, не берут без него. Только ,если торговля: Свободная касса!
Цитата
. как скоро найдете устроитесь на работу Император (доп - 8 мечи) Вам решать в данном случае. Варианты при желании найдете, но как-то Вы пока к этому не готовы еще, также как Бендер не готов к своему счастью с мадам Грицацуевой. Здесь Император снова созвучен с 7 мечей в 1 позиции, т.е. Вы в данный момент не бедствуете и можете позволить себе выждать, поискать
Не то чтобы я не бедствую... Долгов и вопросов много ,которые нужно решать, не голодаю - да! Я не готова рабски отдаваться работе, слишком много лет была рабыней за копейки, мною буквально пользовались, а я себя недооценивала.
Цитата
Паж кубков (доп - 8 жезлов) Найдете работу, которая будет Вам по душе. Думаю с хорошим коллективом и начальством. 8 жезлов говорит о быстроте событий. Интересно, как оно отыграется с предыдущей позицией..))
Очень обнадёживает, жду с нетерпением , но я недавно нашла работу, они увидели мой опыт и решили бросить меня на амбразуру, на эту должность не особо хотят идти, и зп они немаленькую обещали, но меня смутил начальник бестолковый( я с ним работала на прошлой работе) и дорога в 4 часа. В общем, по данной позиции отпишусь ,как только устроюсь! Благодарю за интересный и правдоподобный расклад!))
Сообщение отредактировал Принцесса - Пт, 11.12.2020, 16:52
я вообще то надеялся получить более развернутые ответы хотя бы на то, что Вам известно, а Вы как - то суховато. Жаль, но хотелось бы добавки - как давно не работаете, кто по специальности, образование, ну и что может еще пожелаете дописать..
HappyFish, Ваш расклад "Перспективы и цель" на Таро 12 стульев сроком на 6 месяцев
Сразу наперед по раскладу - много СА, поэтому тянул допы, хотя они лишь еще добавили СА. 1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента Туз мечи (10 мечи)+ 4 жезлов + Жрец (6 мечи) Условия труда изменяться кардинально, так как квинт Колесо Фортуны, но вот как-то не могу понять - при первом Тузе мечей - далее следует 4 жезлов, как получение первых результатов труда. Поэтому могу предполагать два варианта - сначала могут закрыть на карантин, а затем уже принять решение об увольнении или же в данном случае 4 жезлов может показывать домашнюю работу, потому как Туз мечей с допом мечей очень тянет на увольнение. Ссори.. Лучше бы, конечно ошибиться в этом вопросе.
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента 11 (Паж) кубки (Император) + Маг (2 мечи) + Смерть (Влюбленный) Неприятные чувства в первом периоде, в некотором виде отлучение от источника финансов приведет к необходимости искать новые источники дохода, нащупывать буквально. Возможно получиться получить что-то в счет выплат на карантин или в связи с расчетом. Придется прооявить ловкость, изворотливость и где-то актерские данные. При необходимости давите на жалость. На конец периода необходимость экономить, искать хорошие варианты заработать и надежды на лучшую жизнь.
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе Хозяйка (Время, т.е. Умеренность) + Правосудие (2 кубки) + 4 мечи Уход с прежней площадки, потеря коллег и других людей, связанных с этой работой возможно, что все же будут длиться некоторое время, но все равно сведутся на нет. Останутся лишь самые преданые. С некоторой стороны это будет очень болезнено, но думаю, что рядом с той есть близкий человек, который тебя реально сможет поддержать в этот тяжелый час. На конец периода отсутствие общения даст тебе возможность прийти в себя, собраться с мыслями и наметить новые планы.
10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице Повозка (7 кубки) + 2 жезлы + 9 пентакли Повозка, она же Колесница о том, что приходит время отправляться за новой мечтой, к новым целям и не мы выбираем это время, а оно нас. Розовые очки идеализаций Влюбленных где-то созвучны с 7 кубков и когда теряешь иллюзии, то все само собой приходит в движение.. Или же сначала все приходит в движение, а потом уходят иллюзии??)) В любом случае уход с работы будет еще некоторое время волновать и где-то будешь возможно спорить с кем-то или даже в мыслях с собой, но в финале успокоишься обретешь равновесие и гармонию, научишься ценить, что есть.
Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее Туз мечи (10 мечи) + 11 (Паж) кубки (Император) + Хозяйка (Время) + Повозка (7 кубков) Перемены очень неприятные по своей сути, как кесарево сечение для матери и ребенка. Много шума, стресса и переживаний. Переход из зоны комфорта в неизвестность.
Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее 4 жезлы + Маг (2 мечи) + Правосудие (2 кубки) + 2 жезлы Дом, милый дом.. Но, как бы не было хорошо быть предоставленной себе - все же кушать хочется и необходимо будет искать способы зарабатывания денег. Возможно придется занимать или тянуть деньги из кубышки. Еще у меня мелькнула мысль о том, что возможно надумаешь судиться с хозяевами или какие-то другие споры будут.
Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки Жрец (6 мечи) + Смерть (Влюбленый) + 4 мечи + 9 пентакли Поиск нового места работы, с хорошей зарплатой и условиями. Душевно в принципе уже усокоишься, а вот с финансами ....
Как-то так!! Не очень радужно, но вот как увидел.. Извини!!
Nikolaevna Ваш расклад "Перспективы и цель" на Таро 12 стульев сроком на полгода
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента 10 пентакли + 8 мечи + 3 пентакли События развиваются на одной игрвой площадке (квинт Мир). Все более - менее в пределах нормы комфорта. Вначале адаптация в коллективе, определенный период притирки к коллегам. Вы не устраивались по блату или знакомству?? На 10 пентаклей Таро 12 стульев изображены родственики директора приюта в том месте, гед они быть не должны. Отношение обитателей приюта было к ним соответствующим. 8 мечи в середине периода - весной скорее всего отправят на дистанционку или возможно будут какие-то большие каникулы. 1+2 = Луна, а в этой колоде Луна опустевшая площадь с периодически появляющейся надписью на столбе. Чем не дистанционка??)) Третий период - начало летних каникул. С одной стороны - экзамены, выпускные, а с другой - домашние хлопоты, подготовка к летним каникулам. Эллочка кроит себе наряды, так что думаю и Вам нужно будет примерять на себя отдых и прочие наряды.
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента Туз жезлы + 8 пентакли + 9 мечи В ближайшее время есть вероятность, что немного увеличат зарплату. Будет какой-то приказ или указ, но особо это не уровень достатка не повлияет и если будет переход на дистанционку, то упадет и уровень нагрузки, а значит и уровень оплаты. В середине периода, как то нет равнвесия между тем, что делаете и что получаете, хотя в принципе 8 пентаклей неплохая карта для зарплаты. Под лето будут опять обещать увеличение, но вот мне кажется, что у Вас будут свои планы на лето подзаработать денег. С другой стороны 3 пентаклей на этот период - возможно и участие третьей стороны, т.е. человека или какой-то иной сферы, где можно срубить немного бабла.
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе 9 кубков + Хозяин + Башня Здесь самые важные изменения для Вас будут присходить. На 9 кубков изображена афиша артели Московские баранки. За внешним радушием и комфортом все же есть свойство 9 - одиночество, необходимость держать свои эмоции под контролем, а значит и ощущение где-то чуждости окружающих. В середине периода - наверное Ваш муж изображен?? Может он быть Императором??)) Ну и в финале, на Башне - экзамены, проверки, выпускные, т.е. общение будет не всегда приятным и будет состояние конфликта, стресса от общения. В этот период возрастет количество случайного, эпизодического общения.
10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице 6 жезлов + 5 кубков + 5 мечей Особо за карьеру Вы не думаете и это Вам не интересно. В первом периоде будет какой-то интерес занять какую-то позицию в коллективе, заслужить уважение и признание, но потом дистанционка и это станет не актуально, а на лето и вообще по этой теме - фиолетово))
Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее 10 пентакли + Туз жезлы + 9 кубков + 6 жезлов Неплохие динамичные карты. Период определенного волнения, необходимости взаимодействовать, общаться, развиваться. Карты начала, если только пришли на работу, то очень неплохо - Вас хорошо встречают и Вы стремитесь наиболее гармонично вписаться в коллектив.
Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее 8 мечи + 8 пентаклей + Хозяин + 5 кубков А так хорошо все начиналось)) С одной стороны в этот период будет хотеться общения, движения, но с другой - вполне будет устраивать возможность в некоторой мере быть самой себе Хозяином.
Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки 3 пентакли + 9 мечи + Башня + 5 мечи Период проверки выносливости, крепости и нервов, и психики. Карты именно стрессовые - Башня, 9 и 5 мечи. Возможно будет какое-то еще предложение по работе (квинт Влюбленные), хотя может быть это просто так отражены экзамены..
Ну, где-то так..)) Всего наилучшего))
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 14.12.2020, 13:02
HappyFish, Ваш расклад "Перспективы и цель" на Таро 12 стульев сроком на 6 месяцев
Лёш,эту колоду вообще не знаю,поэтому тяжело ориентироваться в ней. Расклад конечно получился просто жуткий Хотя,если смотреть так,то ничего страшного там кроме 10 Мечей и нет :D Будем очень надеяться,что карты проиграются в другую сторону. Всё равно же колода в проработке, я надеюсь?
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 14.12.2020, 12:39
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента 10 пентакли + 8 мечи + 3 пентакли [spoiler] События развиваются на одной игрвой площадке (квинт Мир). Все более - менее в пределах нормы комфорта. Вначале адаптация в коллективе, определенный период притирки к коллегам. Вы не устраивались по блату или знакомству?? На 10 пентаклей Таро 12 стульев изображены родственики директора приюта в том месте, гед они быть не должны. Отношение обитателей приюта было к ним соответствующим. 8 мечи в середине периода - весной скорее всего отправят на дистанционку или возможно будут какие-то большие каникулы. 1+2 = Луна, а в этой колоде Луна опустевшая площадь с периодически появляющейся надписью на столбе. Чем не дистанционка??)) Третий период - начало летних каникул. С одной стороны - экзамены, выпускные, а с другой - домашние хлопоты, подготовка к летним каникулам. Эллочка кроит себе наряды, так что думаю и Вам нужно будет примерять на себя отдых и прочие наряды.
Взяла ваш расклад под спойлер, чтоб текст был не таким обьемным.
Нет, я не устраивалась по блату или через родственников. Я попала на эту работу почти случайно. если вам это поможет в проработке колоды, то предистория такая: лет 6 тому назад я просилась на эту работу и оставила директору свое резюме. Именно сейчас мое специфическое образование им понадобилось и директор отискала мое резюме и пригласила на работу. Я сразу согласилась, т.к. на предидущей моей работе был полный треш. И еще, почему карты могла показать родственные отношения. В далеком прошлом я ученица этого учебного заведения, отличница и краснодипломница. И именно меня из всей нашей группы помнит весь педагогический коллектив. И приняли меня как свою, как родную. Дистанционка тоже вполне вероятна. Я думаю что это вообще будущее нашего украинского образования. Сегодня гололед и городской отдел образования отправил на дистанционку все без исключения образовательные заведения города. Так что карантину не удивлена.
Цитатаalex75 ()
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента Туз жезлы + 8 пентакли + 9 мечи
В ближайшее время есть вероятность, что немного увеличат зарплату. Будет какой-то приказ или указ, но особо это не уровень достатка не повлияет и если будет переход на дистанционку, то упадет и уровень нагрузки, а значит и уровень оплаты. В середине периода, как то нет равнвесия между тем, что делаете и что получаете, хотя в принципе 8 пентаклей неплохая карта для зарплаты. Под лето будут опять обещать увеличение, но вот мне кажется, что у Вас будут свои планы на лето подзаработать денег. С другой стороны 3 пентаклей на этот период - возможно и участие третьей стороны, т.е. человека или какой-то иной сферы, где можно срубить немного бабла.
Вы отлично увидели этот пункт! С декабря у меня должно быть повышение зарплаты связанное с выслугой лет, а в следующем году (или как вы описали к весне, к средине периода) еще одно повышение связанное с атестацией и присвоением очередной категории. Под лето появится возможность подзаработать денег в этом же учебном заведении, но отпуска тогда не будет. Предлагают на лето должность зав. приемной комиссией. Говорят, что оплата за эту должность очень не плохая. Пока думаю, соглашаться или нет. Все же хотелось бы кроить платье к отпуску))
Цитатаalex75 ()
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе 9 кубков + Хозяин + Башня
Здесь самые важные изменения для Вас будут присходить. На 9 кубков изображена афиша артели Московские баранки. За внешним радушием и комфортом все же есть свойство 9 - одиночество, необходимость держать свои эмоции под контролем, а значит и ощущение где-то чуждости окружающих. В середине периода - наверное Ваш муж изображен?? Может он быть Императором??)) Ну и в финале, на Башне - экзамены, проверки, выпускные, т.е. общение будет не всегда приятным и будет состояние конфликта, стресса от общения. В этот период возрастет количество случайного, эпизодического общения.
Ну педагоги - это очень "адаптивный" народ. Конечно, не все тебе рады, не все рады твоему успеху. Те часы которые мне отданы, могли бы с успехом поделить те, кто давно работает, да только человек, образование которого позволяло читать определенные предметы ушел на пенсию, а образование тех кто остался - не подходит. Вот может кто-то и будет поглядывать, как же я справляюсь с работой, тем более что основная нагрузка по лекциям у меня будет именно после нового года. А какая роль в этом всем Императора? Даже, если карты показали моего мужа, то какова его роль относительно отношений к коллективе? У нас разные сферы деятельности. Все мое начальство - женщины.
Особо за карьеру Вы не думаете и это Вам не интересно. В первом периоде будет какой-то интерес занять какую-то позицию в коллективе, заслужить уважение и признание, но потом дистанционка и это станет не актуально, а на лето и вообще по этой теме - фиолетово))
Я уже так надвигалась по карьерной лестнице за свою профдеятельность, что меня уже просто все достало. Достало куда-то стремиться, кому-то что-то доказывать и в горящую избу входить. Хочу просто работать без фанатизма. В нашем городе сам факт что я преподаватель именно этого учебного заведения - уже престижно, ну и ладно Ну и без уважения коллектива конечно же нельзя, поэтому сейчас вкладываюсь в работу. Даже пытаюсь показать что я не отстаю от уважаемых профессоров.
Цитатаalex75 ()
Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее 10 пентакли + Туз жезлы + 9 кубков + 6 жезлов
Неплохие динамичные карты. Период определенного волнения, необходимости взаимодействовать, общаться, развиваться. Карты начала, если только пришли на работу, то очень неплохо - Вас хорошо встречают и Вы стремитесь наиболее гармонично вписаться в коллектив.
Да, все 100% Даже добавить нечего. гармонично вписаться в коллектив - моя задача на сейчас.
Цитатаalex75 ()
Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее 8 мечи + 8 пентаклей + Хозяин + 5 кубков
А так хорошо все начиналось)) С одной стороны в этот период будет хотеться общения, движения, но с другой - вполне будет устраивать возможность в некоторой мере быть самой себе Хозяином.
Вот здесь немного не поняла трактовку. Что значит быть себе Хозяином, при желании общения? Не будет общения с коллективом в дальнейшем?
Цитатаalex75 ()
Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки 3 пентакли + 9 мечи + Башня + 5 мечи
Период проверки выносливости, крепости и нервов, и психики. Карты именно стрессовые - Башня, 9 и 5 мечи. Возможно будет какое-то еще предложение по работе (квинт Влюбленные), хотя может быть это просто так отражены экзамены..
На самые дальние сроки конечно же точную ОС пока дать не могу. Предложения по работе? Почему бы и нет. Никогда не отрицаю возможности сменить работу, если оно того стоит. Проверка крепости и нервов - это понятно из профессии, можно даже расклад не делать Когда работа педагога была без нервов? [/spoiler] Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пн, 14.12.2020, 15:03
В далеком прошлом я ученица этого учебного заведения, отличница и краснодипломница. И именно меня из всей нашей группы помнит весь педагогический коллектив. И приняли меня как свою, как родную.
Прикольно)) На карте племяники директора, по сути уже взрослые люди - т.е. есть все таки ощущение возвращения в семью))
Цитата
Предлагают на лето должность зав. приемной комиссией. Говорят, что оплата за эту должность очень не плохая. Пока думаю, соглашаться или нет.
Тройка пентаклей - по сути и повышение в том числе)) И экзаменатор тоже.. По классике.
Цитата
А какая роль в этом всем Императора? Даже, если карты показали моего мужа, то какова его роль относительно отношений к коллективе? У нас разные сферы деятельности. Все мое начальство - женщины.
Если будет дистанционка, то дома будете сидеть и муж будет основным коллективом?)) С другой стороны, может это отражает, как в Таро Манара Император - отделение, отстранение от коллектива, то тогда эта карта лишь подчеркивает 8 мечей, где вдова отделена от Бендера стеклянной перегородкой.
Цитата
Что значит быть себе Хозяином, при желании общения? Не будет общения с коллективом в дальнейшем?
Ну, Хозяин в смысле может не будет такой социальной нагрузки общения, более предоставлены сами себе. В квартете почти все карты социальной изоляции.. Как на мну..)
Цитата
Когда работа педагога была без нервов?
Согласен на все 100%. Еще та стезя)))
Успехов Вам! И терпения)))
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 14.12.2020, 19:23
перспектива получить выплату по задолженности зарплаты (по причине банкротства прошлого места работы )до конца марта 2021?
13 (Королева) жезлы + Смерть + 4 пентакли Получите, но не скоро. Рискну сказать, что в феврале. Королева Жезлов по сути ожидание выплаты долга. Будете рассчитывать на эту сумму, есть какие-то планы. Смерть - трансфрмация долга в монету, выплату. Номинально долг перестает существовать и в 4 пентакли Вы при бабле. Но, вот толи большие расчеты у Вас на эту сумму или инфляция, как то повлияет - в общем будет некая суматоха с ними, не будете знать куда их лучше пристроить..))
Мирабелла, Ваши вопросы на Таро 12 стульев
Цитата
Дадут ли мне премию в сумме 10 тыс.рублей или нет
3 кубки + 5 мечей + Влюбленный (доп Туз кубки + Дьявол) Премия была обещана на эмоциях, в порыве. В принципе начальник свое слово сдержит, хоть и через силу, но вот выплатит прилично меньше, чем Вы ожидаете. Будет рассказывать об экономии и тяжелом положении бюджета.
Цитата
Перспектива карьерного роста
10 кубки + 8 кубки (3 жезлы) + 2 мечи Сейчас Вас более менее устраивает эмоционально Ваше настоящее в профессиональной сфере, но в будущем появятся какие-то новые перспективы, цели, мысли по поводу своей реализации и Вас будет уже не интересен карьерный рост в этой организации. Вполне можете сменить работу. Ну уж думать будете об этом - 100%.