Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Частенько бывает что теннисист снимается прямо во время матча отказываясь от борьбы из-за травы
давайте попробуем и так посмотреть: снимут ли Федерера с сегодняшнего матча? 10 жезлов, ПОВЕШЕННЫЙ, 8 кубков, СИЛА 11 ( Ночное Солнце). неа, не снимут вроде как, там была травма ноги?
Сообщение отредактировал airin - Вс, 22.11.2015, 17:59
Ну вообще вчера с ним все в порядке было,но это не показатель опять же,может быть, он играет на обезболивающих.Во внешних проявлениях по крайней мере никаких признаков нет. Мне кажется это крайне мало вероятно,что у него травма.
Башня в конце концов может просто символизировать эмоциональную неустойчивость.Заволновался.Разозлился.Проиграл матч 6:2 6:3. Это теннис.
Сообщение отредактировал Мэтьюсон - Вс, 22.11.2015, 18:16
Башня в конце концов может просто символизировать эмоциональную неустойчивость.Заволновался.Разозлился.Проиграл матч 6:2 6:3. Это теннис.
Видимо, так и было, Ваша правда. А матч сам кто-нибудь смотрел? Хоть какие-то намёки на недомогание у Федерера были? Просто, чтобы карты понять. Может, упал там, или ударился обо что... ПыСы залезла же я интернет с тупым вопросом о здоровье Федерера. Выяснила, что в 2014(если не ошибаюсь) была именно такая ситуация, которую описали карты - он отменил итоговый матч из-за травмы спины. Джокович победил, не играя. Выходит, вчерашний прогноз ни о чём?
airin,
Цитатаairin ()
угу.. мне по картам было что так уверен Джокович, прям на все 10 пентов, но.. поглядев на фото Федерера- скажу, что это "темная лошадка", от него можно ждать сюрпрААйзоФФ....
Федерер на этом фото выглядит намного спокойней и увереннее Джоковича, даже проигравший (это мне так показалось). А тот волнуется, на соперника не смотрит... Избыток какой-то. Вот и верь глазам!Карты надёжнее вышли.
Сообщение отредактировал Eskarabajo - Пн, 23.11.2015, 08:24
ДЖокович уверенно победил Федерера в 2-ух сетах став чемпионом и проведя один из мощнейших сезонов. По поводу травмы Федерер играл примерно также как и всегда и ни каких признаков ее не было.
Джокович лидировал на протяжении всего матча от начала и до самого конца. Брейк на подаче Федерера был уже в раннем гейме, мой прогноз про сложный матч и тяжелую победу для серба не оправдался.
Djokovic N. - Federer R. 2:0 (6:3, 6:4)
Сообщение отредактировал Мэтьюсон - Пн, 23.11.2015, 11:27
а почемы вы не расписали по участникам ,кто смотрел прогноз ,кто оказался прав в своем прогнозе ,посмотрите как делают другие участники ...как-то не очень теперь приятно давать прогнозы на ваши задания .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Мэтьюсон, ну, поздравим Джоковича) видимо, спокойствие и уверенность принесли ему Победу)) :) А СМЕРТЬ- тут "проигралась" классически, хоть я и ожидала некоего "сюрприза" от этого Аркана.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 23.11.2015, 18:42
Девочки и мальчики,давайте посмотрим,кто станет победителем Битвы Экстрасенсов ??:) Мои карты выпали так: Мэрэлин 3п Папа паж п Виктория Мир Звезда Император
Предлагаю еще одну ставку на победителей) Проект Танцы На ТНТ - кто займет первое место из четверки финалистов? Ваня Можайкин мои карты- 2 чаш. 7 мечей, повешенный - нет, не вижу его победителем Никита ОРЛОВ мои карты - королева мечей,7 жезлов, луна - нет. и будет как-то очень разочарован ибо усилий приложит ооочень много. Максим Нестерович мои карты - правосудие, мир, король монет - вот тут мне видится что этот человек. и голоса за него и обогатится по итогу)) Юлия Николаева мои карты - повешенный, 2 жезлов, 8 мечей - ей итак уже повезло, "просочилась" в финал. на этом везение кончится.не победитель 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 19.12.2015, 20:21
Рада, мэрилин - 3 чаш, рыцарь жезлов, 7 чаш дно королева жезлов виктория - мир, паж жезлов, смерть дно королева мечей я за викторию) Вообще я за Никиту болею)) но карты за Макса) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 19.12.2015, 20:26
Девочки и мальчики,давайте посмотрим,кто станет победителем Битвы Экстрасенсов ??:) Мои карты выпали так: Мэрэлин 3п Папа паж п Виктория Мир Звезда Император
Я считаю,что это будет Виктория Райдос!
airin,
Цитатаairin ()
На Тенях. Мэрилин : Экзорцизм (реверс), ВОплощение Злого, Ведьма Эрихто.
Виктория Райдос : Две черных свечи, ЛЮЦИФЕР, Сладострастие.
Ставлю на Мэрилин..
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
Рада, мэрилин - 3 чаш, рыцарь жезлов, 7 чаш дно королева жезлов виктория - мир, паж жезлов, смерть дно королева мечей я за викторию)
Рада, Райдос действительно в работе хороша, я посмотрела весь сезон. БРАВО ВИКТОРИЯ! И карты сильнее на Вику были.. Но МЭРИЛИН мне более по душе... сильная ведьма. Ну НРА она мне)))) B) Вдохновенно работает....не боится проиграть. Она ЕЩЕ раз будет в Битве, это- всего лишь вопрос времени..)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 26.12.2015, 18:23
Интересный матч в американском хоккее NHL сегодня :
03:00 Tampa Bay Lightning - Colorado Avalanche
Свой прогноз выложу чуть попозже ближе к матчу так получается несколько точнее. Давненько сюда не заходил,а когда то очень очень давно в этой теме было много людей,тема была популярна
Сообщение отредактировал Мэтьюсон - Вт, 12.01.2016, 16:03
Интересный матч в американском хоккее NHL сегодня :
03:00 Tampa Bay Lightning - Colorado Avalanche
Tampa Bay Lightning - 4 пентаклей пп; 9 мечей пп; 10 пентаклей - предположу, что в первом периоде у них будет некий беспорядок и расхлябанность, игра в защите больше, второй - ни туда, ни сюда. а вот в третьем у ребят откроется второе дыхание (ну, или тренер выпишет, чего надо..) . Квинт - Маг - победители. Colorado Avalanche - Рыцарь мечей; Отшельник; 8 жезлов - а эти начнут очень активно, агрессивно, возможно. накидают в первом периоде, во втором уйдут в оборону. чего-то замастеряться, в третьем - на господа пронадеются, проиграют. Квинт - Звезда - Надежда. По ходу матча , возможно, будет какая-то мутная ситуация с голом - то ли не засчитают, то ли в свои ворота .. Счёт - 4:1 или 4:2. На этом моя наглость закончилась.
А вот и результат матча Tampa Bay Lightning - Colorado Avalanche 4:0 Разгромная домашняя победа Тампа Бэй без всяких шансов для гостей при том что до этого предыдущую часть сезона они играли ни шатко ни валко откровенно кое-как. Все три наших прогноза оправдались более чем,приятно когда так происходит,когда информация о матче идет чистая, а победа уверенная и однозначная
Давненько сюда не заходил,а когда то очень очень давно в этой теме было много людей,тема была популярна
спсибо за ОС и вопросы, да, темка интересная, но "глохнет", по причине отсутствия вопросов..(( Я человек не фанат по спорт теме, но на вопросы- с удовольствием смотрю. Так что- дамы и господа- будут ВОПРОСЫ- будут и ОТВЕТЫ) имхо, я уверена, что многие присоединятся к моему мнению, так как этот аспект работы Таро- ооочень интересен именно четкими ОС.
псибо за ОС и вопросы, да, темка интересная, но "глохнет", по причине отсутствия вопросов.
Я в принципе очень много предсказываю спортивных событий и для себя и для тех кто просит, я могу сюда выкладывать все это,но просто все это будет похоже на дневниковые записи одного человека.Если бы кто-то присоединился было бы интересней. 3-3.5 года назад в этой теме было интересно, я потому и забросил этот форум,потому что кроме меня и пары человек это никому не интересно по сути
Хотя может быть ещё что-нибудь придумает товарищ Гаске
он просто ОБЯЗАН что то придумать)) :D я потом еще до пяти карт на НЕГО тянула, шло на Гаске потом ЧЕРНАЯ БЛАНкА- БАШНЯ.. то есть- товаРисч нестабилен в игре сегодня, а я понадеялась на привычный способ просмотра. Ну, все равно, интересно, что будет в реале.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 19.02.2016, 18:57