Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Givenchi, всегда знаю, что могу налажать на КОМАНДНЫЕ игры... но пропробую, вчера непллохо получилось.... Так вчерашняя БАШНЯ (пп)... что то вообще непонятное....пока...непонятное. Потом пойму))) карты сказали так, как надо........
Мале, спасибо за задание!! Интересно... В соревнованиях видимо жесткие мощные отрицательные карты на ДА показывают... У меня Король Мечей (пер) - на правильные ответы показывал. где-то выше читала что у airin Башня тоже на правильные указала.
Сообщение отредактировал EL - Чт, 18.07.2013, 11:51
Гуез Д. (Фра) - Менендес А. (Исп) 6 куб(пер)-королева жезлов Фаббиано Т. (Ита) -Оливетти А. (Фра) иерофант(пер)-звезды Фалья А. (Кол) - Поспишил В. (Кан) императрица-5жезлов(пер)
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Гуез Д. (Фра) - Менендес А. (Исп) 2к+7м(п); 2м+ШД Фаббиано Т. (Ита) - Оливетти А. (Фра) 10с (п); Км(п) Фалья А. (Кол) - Поспишил В. (Кан) 2к(п)+ Км(п); Дс+10п
Mosshart, ага, я тоже видела. Делаю ставку на Короля мечей - он в прош.раз меня натолкнул на то что показывает верные ответы Так что у меня самые оптимистич. ожидания от ответа
EL, А то!Король да еще и мечей,тут лидерство в двойном размере)Очень сильная карта по моему,иначе как победа тут и быть не может! «Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Девочки! Купила сегодня лотерею (первый раз в жизни...) Розыгрыш завтра в 9 утра по нашему украинскому ТВ. На лотереи потратила сорок гривен... интересно сколько выиграю?? Выигрыш от двух гривен и до джек-пота - 8 млн. Если есть желающие, прошу... Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
я имела в виду перевернутого... Прямой- понятно что победитель. Для меня перевернутый - это просто злой, страшный мужик. И он всегда мне на НЕТ показывал.
EL, так собственно и задание-то - будет ли выигрыш могу добавить номера лотерейных билетов: 1. 0704008 2. 0704007 Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
на ДА= 9п на НЕТ = Кк(п) у меня получается что что-то выиграете. Надеюсь, я права. 1. 0704008 (6м = 3п(п) 2. 0704007 (9к+Пп) Выигрыш скорее всего будет по 2му билету Желаю вам удачи!!!
может быть и то во втором билете, правда может быть такое, что вернете сколько поставили, то есть на мороженку вам хватит..а с первым билетиком у меня вышло - без шансов, простите...
Цитата (youlija09)
1. 0704008 2. 0704007
гномы:
1.королева мечей, 10 жезлов, сила 2.рыцарь жезлов, 10 пентаклей (она меня смущает), король жезлов..
Теннис, 26 июля, время европейское. 17:30 Бек А. (Гер) - Гоёвчик П. (Гер) 19:00 Додиг И. (Хор) - Хьюитт Л. (Авс) 20:00 Монтаньес А. (Исп) - Монфилс Ж. (Фра)
Волейбол, Корея 12:00 Gumi LIG Liability Ins - Cheonan Hyundai Capital
EL, zvezdo4ka, девочки не было времени дойти до пункта проверки билетов. Дошла... Потратила 40 гривен, выиграла 8.... на мороженку хватило Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Теннис Богомолов А. (Рос) - Кузнецов А. (США) Левайн Дж. (Кан) - Турсунов Д. (Рос) Сок Д. (США) - Сейслинг И. (Нид) Линдстедт Р./Нестор Д. - Беннето Ж./Зимонич Н.