Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Кто же станет чемпионом Лиги Европы 2012/2013? До матче еще больше полтора суток но можно сейчас уже попробовать предсказать,в прошлом году здесь на форуме финал Лиги Европы большинство предсказали верно Мой прогноз
На Челси получились перевернутые карты и руны неахти какие поэтому предрекаю победу португальцев а то бишь Бенефики!
6 куб, рыц пен, 10 меч Умеренность - король жезл, 7 меч, 3 пен, звезда
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
посмотрела я на своего короля/ это наверное сам Абрамович в мечтах, глаза закрыл , а у тебя 7 кубков- это команда, и тоже все в фантазиях У нас с тобой класcно карты настроение показали
Извините, если не в тему спортивных соревнований) А кто-нибудь на Евровидение расклад делал? В ночь с 18 на 19 число - финал))) ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
2. Россия , большие сомнения .. наврятли она войдет в пятерку. максимум в десятку.
Цитата (opium)
Дания - отшельник Норвегия - солнце Украина - 8 жезлов Россия - туз пентаклей Азербайджан - королева мечей
Ставлю на Победителя конкурса Норвегия.
Ого, на Россию -туз пентаклей!!! Не плохо, не плохо, оооочень даже не плохо!!!
Кстати, вчера наши футболисты / Российские /- юношеская сборная- выиграли Чемпионат Европы, по- пенальти выиграли, / играли против Италии/, наш вратарь был умничка
Черные коты Дания - 7 мечей... Норвегия - Король мечей Украина - Влюбленные Россия - Умеренность Азербайджан - 5 пентаклей Грузия - мне чисто визуально они понра) - Туз жезлов
Вот решила ещё Великобританию посмотреть - Повешенный...ну тоже ничего,но не 1.
Мне кажется что кто-то вообще иной ,если из этих выбирать,то Россия!) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 18.05.2013, 13:09
РОССИЯ- коса- солнце-букет. Думаю будут проиигрывать сначала, но потом наберут очки. Но, коса меня очень смущает. Сразу же пошло какое-то ощущение, что проиграют в итоге. ИТАЛИЯ-букет-рыбы-лилии. Будут чувствовать себя на поле свободно, возьмут игру на себя.Думаю победит Италия. УКРАИНА-якорь-букет-звезды. Тормозить будут, не выиграют. ТУРЦИЯ-всадник-букет-змея. По всаднику сказала бы, что лучше играть будут, быстрее, и изворотливее( змея). Поэтому ставлю на них. Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Сообщение отредактировал Барсик - Пн, 27.05.2013, 16:57
1. Додиг - Пелла. 3 жел, император 2. Младенович - Дейвис жрец-10жез 3. Майер - Истомин 10 куб - рыц меч 4. Южный - Андухар 9 жез - король меч
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/