Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Ну разве что, только так понять и можно))))) Хотя вот основные карты выкладываю не сам же счет , а на игру команд. На счет только одна карта, получается, что по первым двум смотреть счет матча не полагается - ну мне, по логике, так думается. В приницпе счет то правильный я назвала - 2-1, только команды перепутала)))
Спасибо большое за комментарий
Матчи на Вторник, 17.06
Бельгия - Алжир
Бельгия: Король Кубков Алжир: 2 Пентакля Счет: Королева Кубков – Король Пентаклей – Предположу счет – 1-2 – Алжир выиграет
Россия - Южная Корея (!!!!)
Россия: 2 Кубков ЮК: - Королева Мечей Счет: 10Пент – ПажПент – Ничья или 2-1 в пользу России)
Бразилия - Мексика
Бразилия: Рыцарь Пентаклей Мексика – Королева Пентаклей Счет: 8 Пентаклей – ТузМечей – 2-1 в пользу Бразилии
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 16.06.2014, 20:08
ОС!!!!!!! Германия 4 - 0 Португалия!!! Матч был интересный, несмотря на то, что обоим командам было трудно подстроиться под климатические условия. Немецкие футболисты после 20 минут игры уже с мокрыми футболками ходили, как из бассейна вышли)) У португальцев одному товарищу показали заслуженную красную карточку. Второй тайм был ленивый, но немцы при желании могли еще пару голов забить. А первый гол был пенальти
Ответы Все оказались правы
ЦитатаI-Margo ()
Германия - Португалия император (туз пентов) - солнце (3 пентов) победа за немцами. Мне вообще выражение лица императора немецкую серьёзность напоминает. Но и Португалия не так проста будет и матч захватывающий получится. Однако, победу вижу за Германией.
А Император тут еще и 4 гола))
ЦитатаЛала ()
2.Германия - Португалия 3 пен- туз куб Германия, типа 3- 1 или 2 - 1
ага, я тоже кстати на 3-1 думала))
ЦитатаNojabrina ()
Германия – 2 Пентакля Порту – 9жезлов Счет – Королева Мечей – Очень сложно( Я думаю, что игра будет очень насыщенная и захватывающая, обе команды не раз становились чемпионами…. Немцы будут играть слажено, Как по схеме, а Португальцам почему то будет не легко, может в основном в обороне играть будут. Пусть будет Ничья, Или 2-1 – победа Германии.
Португальцы никогда чемпионами не были Им было очень тяжело, не ладилась у них игра, еще и Пепе боднул Мюллера, за что и получил удаление. Я думаю, 4-0 - это еще легко отделались))
Цитатаdrakon ()
Германия - Португалия. Германия- Туз жезлов, король пентаклей,Отшельник, 9 пентаклей, 3 кубков. Португалия- Влюблённые, 4 мечей,паж пентаклей,Императрица, Иерофант. Победит Германия
Верно!
ЦитатаSaphiraLost ()
Германия - Португалия Тж, 7п, 10п (Луна) - 8м, 3м, 3ж (Умеренность) счет: 5м-4к Выиграет Германия. А счет вот не пойму. 3ж уже несколько раз 3 гола показали.. Пусть будет 3-0 или 3-1
По счету тогда получается, что 5м - победа, а 4к у португальцев - 4 пропущенных гола)
Бельгия - Алжир любовники (рыцарь жезлов) - туз пентов (повешенный) я вот туз пентов, всегда воспринимаю, как победу. Но любовники - СА. Выигрыш за Бельгией.
Россия - Южная Корея (!!!!) Королева кубков (рыцарь пентов) - 3 пентов (дьявол) ну посмотрим, кто пересилит, королева или дьявол)))))))))))). Но судя по рыцарю пентов, стараться будут очень сильно, да и готовились видно серьёзно. Ставлю, конечно, на Россию))), а там, посмотрим))))))))
Бразилия - Мексика рыцарь кубков (7 кубков) - паж кубков (4 пентов) ой-ё-ёй рыцарь старше пажа, но "русалки" уже погубили Испанию, а вот изображённый на 4 пентов пир и удовольствие - заставляют задуматься...))) В общем, считаю, что либо ничья, либо Мексика победит.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Бельгия - Алжир 9 мечей- Солнце. победит Алжир Россия - Южная Корея 9 жезлов,Королева мечей,10 мечей- 5 мечей,Королева кубков,паж кубков. Вай,какие карты, наши же выиграть должны были, рубка точно будет .Ещё по карте 2 пентаклей - Отшельник. Пусть наши победят, 2 пентаклей в этой колоде в МКБ праздник, веселье,забава. Бразилия - Мексика 6 жезлов -Сила. Бразилия победит, хоть Мексика покажет максимум возможного.Золотое Универсальное Таро
Иран - Нигерия жрица (8 пентов) - 4 кубков с девой в сиреневом (9 мечей) - победа за Ираном. Играть будут слажено)))
Жрица и 4к обе пассивные карты, может такое объяснение тут))
ЦитатаЛала ()
1.Иран - Нигерия на другой колоде сделаю , проверю) готическое Варго 8ж - кф я бы за Нигерию здесь, ну вообщем как повезет, может с пенальти забьет или штрафной удачный будет
Наверное, Нигерии в принципе такой результат понравился))))
ЦитатаNojabrina ()
Иран – Королева М Нигерия – Паж Пент Счет – 8 жезлов – Ничья. Или 1-0 – в пользу Ирана
Молодец!!
Цитатаdrakon ()
Иран - Нигерия 5 жезлов, королева пентаклей, Верховная Жрица- Колесо Фортуны,Смерть, Мир. Победит всё таки Нигерия
Мы с вами не угадали
ЦитатаSaphiraLost ()
Иран - Нигерия 5к, 7ж, Рм (Повешенный) - 9м, 5п,7к (Мир) счет: 4к - Королева куб Даже не знаю.. пусть будет Иран. Разница в счете 2-3 гола
ну вот - две пятерки, две семерки, и квинт еще такой вялый в обоих случаях
Остался матч Гана-США, который сейчас начнется) В личке заявки не принимаю
ОС!!!! Гана 1 - 2 США Американцы забили самый быстрый гол на этом чемпионате - на первой минуте. Затем счет долгое время был 1-0, Гана сравняла счет, и через несколько минут американцы забили второй гол. Но, судя по статистике матча, у Ганы было больше попыток ударить по воротам. Жаль, что они были неудачные))))
Ответы
ЦитатаI-Margo ()
Гана - США 2 кубков (любовь) - иерофант (смерть) Иерофант уже показывал на уверенный выигрыш. Смерть допом смущает. Ну пусть всё же будет победа за США
Верно!
ЦитатаЛала ()
3.Гана - США 4ж- смерть не знаю даже, за Гану вроде бы по таким картам спрошу ка еще у Девиантов 4м ( доп Паж м )-жрица (доп 4 ж) а в Девиантах я бы США предпочтение отдала победе но опять же скорей , у меня здесь логика работает, т.к. по картам- я за Гану , чем за США, будет ли ничья? 10 ж- 6 ж нет, ничьи точно не будет
4ж - коварная карта,выходила как на победу, так и на поражение
ЦитатаNojabrina ()
Гана – Императрица США – 7 Пентаклей Счет – Туз Мечей Победа сборной Ганы – 3-1. В любом случае – я за ГАНУ!!!!!! Америку – на мыло….
Императрица тоже коварная, как оказывается)))) Я тоже была за Гану))
Цитатаdrakon ()
Гана - США 10 пентаклей,9 мечей,3 жезлов -Мир, Император,2 кубков. Победит США.
Верно!
ЦитатаSaphiraLost ()
Гана - США Тж, 7п, 8м (Башня) - Башня, Король м, Королева п (Башня) счет: Солнце - Рж Победа Ганы. 1-0
Башня с толку сбила что ли
Матчи на 18.06 (бразильское время) Камерун - Хорватия Испания - Чили Австралия - Голландия +
ЦитатаSaphiraLost ()
Матчи на вторник 17.06 Бельгия - Алжир Россия - Южная Корея (!!!!) Бразилия - Мексика
Бельгия - Алжир Дурак, Тж, 2м (Императрица) - Справедливость, 7к, 10ж (Колесница) счет 10п - 8к Выиграет Бельгия, счет 1-0 или 2-0
Россия - Южная Корея Королева пент, 2ж, 8м (КФ) - 10м, Солнце, 7м (Отшельник) счет 10ж-6п Пусть будет 1-0 в пользу России.
Бразилия - Мексика 2к, Король м, 5ж (Колесница) - 5к, Рыцарь м, Королева ж (Жрец) счет 10к-2п Мне мешает черепаха-предсказательница Кабесао Она сказала, что Мексика выиграет)))) По картам своим не пойму.. может и ничья быть. А по счету выходит 1-2, ну пусть тогда Мексика выиграет, что ли)))
18.06
Камерун - Хорватия Король ж, Рыцарь куб, 4к - 10к, 2п, Рыцарь пент счет 2п-Рп Выиграет Хорватия, забьют 2 гола
Испания - Чили 2м, 9м, Солнце (Императрица) - Умеренность, 5к, Паж ж (Солнце) счет 2к-КФ Испания, что ли.. 2-1(( Но я все равно за Чили!
Австралия - Голландия Рм, 2м, 9м (Сила) - Умеренность, Император, Колесница (Колесница) счет Смерть - Звезда Голландия выиграет, счет 1-3 или больше даже
ОС!!!!!!! Бельгия 2 - 1 Алжир Алжир свой гол забили с пенальти, а во втором тайме Бельгия смогла забить парочку голов)
Ответы
ЦитатаNojabrina ()
Бельгия: Король Кубков Алжир: 2 Пентакля Счет: Королева Кубков – Король Пентаклей – Предположу счет – 1-2 – Алжир выиграет
Наоборот счет оказался))
ЦитатаЛала ()
1.Бельгия - Алжир т пен- 6 ж нда,но я по таким картам за Алжир
Я бы тут тоже на Алжир подумала)) Посмотри ниже у И-Марго Туз пент на Алжир вышел..
ЦитатаI-Margo ()
Бельгия - Алжир любовники (рыцарь жезлов) - туз пентов (повешенный) я вот туз пентов, всегда воспринимаю, как победу. Но любовники - СА. Выигрыш за Бельгией.
Верно, Бельгия. С Тузом пент странно вообще. У Лалы он на Бельгию вышел
ЦитатаКорат ()
король пентаклей - 5 кубков, думаю что Бельгия победит, Счет: 5 куб - король пентаклей 2-1
Верно! И счет верный! А как вы по этим картам счет определили?
Цитатаdrakon ()
Бельгия - Алжир 9 мечей- Солнце. победит Алжир
Еще одно необъяснимое сочетание.. я бы тоже на Солнце подумала!!
ЦитатаSaphiraLost ()
Бельгия - Алжир Дурак, Тж, 2м (Императрица) - Справедливость, 7к, 10ж (Колесница) счет 10п - 8к Выиграет Бельгия, счет 1-0 или 2-0
Справедливость у Алжира - пенальти, наверное. 10ж - 1 гол + выигрывали 1:0 первый тайм. А у Бельгии Тж-2м - голы, что ли??
РУ: повешенный - дама мечей Двери: 9 мечей - солнце Я чет не понимаю. Такое ощущения, что Бразилия болеет, а Мексика радуется. скажу, что разница в счете будет 1 гол. 1:2 я сама с трудом в это верю.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Бразилия- 4 мечей. Мексика- рыцарь жезлов. счет: иерофант, король жезлов. - ну пусть будет 4:2 в пользу Мексики. ну в любом случае по своим картам скажу , что Мексика выиграет.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Вт, 17.06.2014, 22:48
Камерун - Хорватия смерть (2 мечей) - влюбдённость (туз жезлов) ну, думаю, что Хорватия одержит победу, с перевесом с 1 гол. А Камерун..., поведётся на манёвры соперника, которые окажутся не такими, как они их расценят и в итоге, проиграют.
Испания - Чили 6 пентов (принцесса кубков) - справедливость (сила) вроде и испанцы довольны, но на Чили упали СА, которые в данной ситуации, не могу расценить негативно... Мой вывод - победа за Чили.
Австралия - Голландия любовь (9 жезлов) - король кубков (император) голландцы смогут обвести австралийцев вокруг пальца и одержать победу)).
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вт, 17.06.2014, 23:24
ОС!!!!!!!!! Бразилия 0 - 0 Мексика!!! Мексика играла не хуже Бразилии, что приятно удивило Первый тайм закончился 0-0. Во втором тайме тоже бегали туда-сюда, но счет так и остался 0-0. Я думала, что поседею к концу матча)))) Обе команды получили по драгоценному 1 баллу))) Ответы!
ЦитатаNojabrina ()
Бразилия: Рыцарь Пентаклей Мексика – Королева Пентаклей Счет: 8 Пентаклей – ТузМечей – 2-1 в пользу Бразилии
ЦитатаЛала ()
Бразилия - Мексика Отшельник- 5 м ну тут Мексика вряд ли победит, может даже счет быть что-то вроде 4 - 0 4- 1
ЦитатаI-Margo ()
Бразилия - Мексика рыцарь кубков (7 кубков) - паж кубков (4 пентов) ой-ё-ёй рыцарь старше пажа, но "русалки" уже погубили Испанию, а вот изображённый на 4 пентов пир и удовольствие - заставляют задуматься...))) В общем, считаю, что либо ничья, либо Мексика победит.
Ничья!!
ЦитатаКорат ()
паж кубков - 2 пентаклей - Бразилия победит. счет - 7 пентаклей - 8 кубков, дно - 6 жезлов, перевес в счете будет на 2 очка, 4-2
Цитатаdrakon ()
Бразилия - Мексика 6 жезлов -Сила. Бразилия победит, хоть Мексика покажет максимум возможного.
ЦитатаSaphiraLost ()
Бразилия - Мексика 2к, Король м, 5ж (Колесница) - 5к, Рыцарь м, Королева ж (Жрец) счет 10к-2п Мне мешает черепаха-предсказательница Кабесао Она сказала, что Мексика выиграет)))) По картам своим не пойму.. может и ничья быть. А по счету выходит 1-2, ну пусть тогда Мексика выиграет, что ли)))
ничья все-таки)
ЦитатаСимфония ()
РУ: повешенный - дама мечей Двери: 9 мечей - солнце Я чет не понимаю. Такое ощущения, что Бразилия болеет, а Мексика радуется. скажу, что разница в счете будет 1 гол. 1:2 я сама с трудом в это верю.
ЦитатаGabriel305 ()
Бразилия- 4 мечей. Мексика- рыцарь жезлов. счет: иерофант, король жезлов. - ну пусть будет 4:2 в пользу Мексики. ну в любом случае по своим картам скажу , что Мексика выиграет.
Россия: 2 Кубков ЮК: - Королева Мечей Счет: 10Пент – ПажПент – Ничья или 2-1 в пользу России)
ничья!))
ЦитатаЛала ()
Россия - Южная Корея Император -7 пен ох, уж этот Император, сколько раз был допы на Россию - 10 пен на Ю.Корею башня Ставлю на Россию
Коварный Император!
ЦитатаI-Margo ()
Россия - Южная Корея (!!!!) Королева кубков (рыцарь пентов) - 3 пентов (дьявол) ну посмотрим, кто пересилит, королева или дьявол)))))))))))). Но судя по рыцарю пентов, стараться будут очень сильно, да и готовились видно серьёзно. Ставлю, конечно, на Россию))), а там, посмотрим))))))))
так и не пересилил никто))))
ЦитатаКорат ()
9 мечей - паж мечей \10 пентаклей - маг, даже вот и не знаю...пусть будет Южная Корея победитель. Счет влюбленные - умеренность, 1-3
У вас интересно вышло Маг=1 и 10 пент, счет 1:1 получается))
Цитатаdrakon ()
Россия - Южная Корея 9 жезлов,Королева мечей,10 мечей- 5 мечей,Королева кубков,паж кубков. Вай,какие карты, наши же выиграть должны были, рубка точно будет .Ещё по карте 2 пентаклей - Отшельник. Пусть наши победят, 2 пентаклей в этой колоде в МКБ праздник, веселье,забава.
У Лалы 5м в предыдущем матче 5м на ничью выходили)
ЦитатаSaphiraLost ()
Россия - Южная Корея Королева пент, 2ж, 8м (КФ) - 10м, Солнце, 7м (Отшельник) счет 10ж-6п Пусть будет 1-0 в пользу России.
да.. так и не поняла, что к чему))
Матчи на 19.06 (бразильское время) Колумбия - Кот д'Ивуар Япония - Греция Уругвай - Англия +
ЦитатаSaphiraLost ()
Матчи на 18.06 (бразильское время) Камерун - Хорватия Испания - Чили Австралия - Голландия
Колумбия – 4Кубка + 8жезлов Кот д,Ивуар – Рыц Пент + умеренность Команды будут играть с половинным успехом. Кому то повезет в 1ом тайме, Кому то во 2ом. Я думаю, что тут Ничья будет. Или, как вариант, матч за Колумбией будет.
Япония – Греция
Япония – 7жезов+2 мечей Греки – 2 Пентакля+туз Кубков Победа за Греками – 1-2 или Ничья – 1-1
Уругвай – Англия
Уругвай – РыцарьПент+ 6мечей Англия – КоролеваЖ + 8 Кубков Победа Англии 1-2
Посмотрела матч между Голландией и Австралией и была в шоке, никак не ожидала такой восхитительной игры от сборной Австралии, а вот Голландцы раздосадовали игрой в 1ом тайме. По игре двух сборных я была за ничью между ними В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 18.06.2014, 23:07
Австралия - Голландия Рм, 2м, 9м (Сила) - Умеренность, Император, Колесница (Колесница) счет Смерть - Звезда Голландия выиграет, счет 1-3 или больше даже
жаль, что не 1-3))))
ЦитатаNojabrina ()
Австралия – 10м+8жезлов Голландия – ПажЖ + Башня 4-2 или совсем безумная мысль- 6-2 за Голландцами))) В любом случае победа за ними будет.
ну почти 4-2, на гол ошиблась!
ЦитатаI-Margo ()
Австралия - Голландия любовь (9 жезлов) - король кубков (император) голландцы смогут обвести австралийцев вокруг пальца и одержать победу)).
Точно!
ЦитатаКорат ()
отшельник - суд (дно 2 пент) счет - 6 мечей - 5 мечей, дно - королева пентаклей. Голландия победит, счет 0-1
Верно, и разница в счете - 1 гол!)
Корат,
ЦитатаКорат ()
5 кубков - в классике 2 кубка полные, король пентаклей у меня держит 1 крупную монету.
Спасибо за разъяснения! Очень понравилось, как карты показали счет!))
Матчи на 19.06 (бразильское время) Колумбия - Кот д'Ивуар Япония - Греция Уругвай - Англия
Рыцарь меч-Башня(Колумбия-Котlд разгромный счет 3-0 Король жезлов-Рыцарь пентаклей(Япония-Греция) 2-1 Дьявол-Туз пен(Уругвай-Англия) по моему будет какая то спорная ситуация,пенальти 1-0
ОС!!!!!! Испания 0 - 2 Чили!!!!!!! Испания пакует чемоданы и едет домой, в 1/8 они уже не попадают! Я снова охрипла от радости, за Чили радовалась так
Ответы
Цитатаdrakon ()
Испания - Чили 2 жезлов- 10 жезлов. Испания победит. 6 пентаклей - Королева Пнтаклей 3-1
2ж - 2 гола в их ворота забили)
ЦитатаSaphiraLost ()
Испания - Чили 2м, 9м, Солнце (Императрица) - Умеренность, 5к, Паж ж (Солнце) счет 2к-КФ Испания, что ли.. 2-1(( Но я все равно за Чили!
вот и у меня тоже двойки на Испанию - 2 гола!
ЦитатаNojabrina ()
Испанцы – рыц Пент (Папа) Чили – Шут(Смерть) Я думаю, что победа будет за Испанией - 3-2, хотя не исключаю и Чили с тем же счетом.
У И-Марго СА с завидным постоянством на победу выпадают)) Еще вроде бы Деметра писала когда-то, что Шут у нее на победу выходил!
ЦитатаI-Margo ()
Испания - Чили 6 пентов (принцесса кубков) - справедливость (сила) вроде и испанцы довольны, но на Чили упали СА, которые в данной ситуации, не могу расценить негативно... Мой вывод - победа за Чили.
Верно, молодец!!
ЦитатаКорат ()
паж кубков - королева пентаклей, счет рыцарь кубков - туз пент, дно - 3 пент. Испания победит, счет 1-0
Тут может быть такое объяснение - Королева старше Пажа
Adios España!
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
По игре двух сборных я была за ничью между ними
Австралия - молодцы! Никто от них такой игры не ожидал :)
Камерун - Хорватия Туз кубков,10 кубков,Влюблённые- 2 мечей,туз пентаклей,Страшный Суд. Победит Камерун. не умею счёт определять,пусть будет 2-0
Верно!
ЦитатаSaphiraLost ()
Камерун - Хорватия Король ж, Рыцарь куб, 4к - 10к, 2п, Рыцарь пент счет 2п-Рп Выиграет Хорватия, забьют 2 гола
4к – 4 гола?
ЦитатаNojabrina ()
Камерун – Отшельник(КФ) Хорватия – ПажЖ (2 пент) Либо 4-2 в пользу Камеруна, Или 0-2 за Хорватами. Но все же должно повезти Хорватам, Как мне кажется)
Хорваты все-таки))
ЦитатаI-Margo ()
Камерун - Хорватия смерть (2 мечей) - влюбдённость (туз жезлов) ну, думаю, что Хорватия одержит победу, с перевесом с 1 гол. А Камерун..., поведётся на манёвры соперника, которые окажутся не такими, как они их расценят и в итоге, проиграют.
Ага,Хорватия!
ЦитатаКорат ()
повешенный -сила, счет - король мечей - 10 жезлов, дно - 4 пент. Думаю что будет ничья, 1-1
4 пент= 4 гола
Матчи на 20.06 (бразильское время) Италия - Коста-Рика Швейцария - Франция Гондурас - Эквадор
+
ЦитатаSaphiraLost ()
Матчи на 19.06 (бразильское время) Колумбия - Кот д'Ивуар Япония - Греция Уругвай - Англия
Мои прогнозы на 19.06
Колумбия - Кот д'Ивуар 6п, Маг, Рыцарь пент (Колесница) - Рыцарь куб, 8ж, Башня (Дурак) счет Король ж(7п) - 4 пент(Справедливость) Похоже, что игра будет более-менее ровная. На ничью похоже, наверное, долгое время будет ничья. Но в итоге выиграет Кот д'Ивуар, счет пусть будет 0-1 или 1-3
Япония - Греция 6к, 3м, Солнце (КФ) - КФ, 7м, Жрица (Солнце) счет 9м-Тм (Колесница-10ж) Япония выиграет.. но как-то ровно опять мне все кажется, пусть 1-0 будет
Уругвай - Англия 5п, Рк, Тп (Влюбленные) - 4м, Рж, 7к (Сила) счет 9м-Смерть (Жрица-Смерть) Загадочный Туз пентаклей этот. Карты на Англию мне не нравятся вообще, только Рж внушает оптимизм. А у Уругвая 5п тоже - как бы кто-нибудь из футболистов травму не получил. Даже не знаю.. ничья или Англия все-таки выиграет с разницей в 1 гол
ОС!!!!! Колумбия 2 - 1 Кот д'Ивуар Судя по статистике, матч был ровный, владение мячом 45% у Колумбии против 55% у Кот д'Ивуара. Колумбия, благодаря этой победе, автоматически проходит в 1/8. С Кот д'Ивуаром пока не все ясно
Ответы
ЦитатаNojabrina ()
Колумбия – 4Кубка + 8жезлов Кот д,Ивуар – Рыц Пент + умеренность Команды будут играть с половинным успехом. Кому то повезет в 1ом тайме, Кому то во 2ом. Я думаю, что тут Ничья будет. Или, как вариант, матч за Колумбией будет.
Точно, Колумбия!
ЦитатаВита ()
Рыцарь меч-Башня(Колумбия-Котlд разгромный счет 3-0
2-1 счет, но выиграла Колумбия, верно
ЦитатаDaryaS ()
на рунах Колумбия Эйваз, Кот д'Йвуар Эваз пп. Я думаю победит Колумбия, но с не очень большим отрывом.
Колумбия - Кот д'Ивуар 6п, Маг, Рыцарь пент (Колесница) - Рыцарь куб, 8ж, Башня (Дурак) счет Король ж(7п) - 4 пент(Справедливость) Похоже, что игра будет более-менее ровная. На ничью похоже, наверное, долгое время будет ничья. Но в итоге выиграет Кот д'Ивуар, счет пусть будет 0-1 или 1-3
А я опять какую-то ерунду написала)) Ну судя по статистике, матч ровный был, и ничья долгое время была, но так и не поняла, где тут 2 гола Колумбии)