Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Колумбия - Греция 2 куб, 7м, Император (Смерть) – 3к, 7п, 5к (Дьявол) В пользу Колумбии может пенальти будет, или назначат штрафной удар, который будет очень кстати. Карты мне больше нравятся на Колумбию, несмотря на 7м. Счет: Влюбленные – Императрица Выиграет Колумбия, 2-0 пусть будет.
Кот-д'Ивуар - Япония 3п, Луна, Император (Колесница) – Справедливость, КФ, Звезда (Справедливость) Император вышел в предыдущей игре на Колумбию. Но в общем по сочетанию Справедливость+КФ – может судейство к японцам будет благожелательно настроено. 3п+Луна – как бы Кот д Вуар будут стараться, но результат будет не очень. Счет Дурак – Сила Выиграет Япония. 1-0 или 2-0.
Уругвай - Коста-Рика 4ж, Мир, 3к (КФ) – Императрица, 3ж, Колесница (Смерть) Счет: Луна – Рыцарь мечей Мне кажется, довольно ровный матч будет, обе команды будут стараться, открыто бегать. Больше на Уругвай нравятся карты. Счет не знаю даже. 1-0 или 3-0
Англия - Италия 2п, Суд, 5к (Отшельник) – 4п, 9м, 5м (Луна) Счет Жрец – 2п Пусть будет ничья.1-1 Хотя вообще и 2-1 в пользу Италии может быть
ОС!!! Мексика 1 - 0 Камерун! В первом тайме анулировали 2 гола Мексики, объяснив это "вне игры", которых не было. Также был гол Камеруна, тоже анулированный, но там нападающий действительно стоял вне игры. Первый тайм закончился в итоге 0-0! Во втором тайме гол Мексики на 60й минуте все же засчитали! Вообще по игре Мексика доминировала (к моему удивлению :D). Ответы под спойлерами
ЦитатаSaphiraLost ()
Мексика - Камерун 6к, 9ж, 3ж (Луна) - Смерть, 10м, 10к (Влюбленные) Камерун выиграет счет: Тж - Справедливость (5ж) Пару голов забьет Камерун. Надеюсь, что ошибаюсь
Ошиблась Тж, видимо, и есть 1-0))
ЦитатаI-Margo ()
Мексика - Камерун 4 кубков с дамой в сиреневом (иерофант) - солнце женское (туз пентов) - по картам, Камерун явно лидирует... Но в это с трудом верится.... Н-да, на этот раз карты очень удивили.... Остаётся ждать результатов.
Туз пент 1 гол показал, у нас с Ноябриной тоже по Тузу вышло на этот матч) Только я бы не поняла заранее все равно))
ЦитатаЛала ()
Мексика-Камерун победит ли Мексика Император победит ли Камерун Император вот так вот похоже на ничью
Мексика победила в итоге)
ЦитатаNojabrina ()
Игра: 10 Пент(8мечей) – Суд (Император) – Мне думается, что Фортуна, Как ни странно на стороне Камеруна. Мексика будет не собрана, Не готова к игре, А вот Камерун напоминает проснувшийся от спячки вулкан)))) Мне думается, что игра будет в одни ворота. Ничья: ТузМечей (Правосудие) – Победитель объявиться))) Счет: Туз Кубков (9 Кубков) – 1-3 или 1-2 в пользу Камеруна
Фортуна была на стороне Камеруна, ага – Мексике не засчитали 2 гола. Но в итоге не собранным оказался Камерун, а Мексика как от спячки проснулась – давно так хорошо не играли!)) Смотри, у тебя тоже Туз на счет вышел)
ЦитатаКорат ()
Король куб\7 жезлов - 7 пент\рыцарь жезлов Мне кажется что победит Мексика, разрыв в счете небольшой
Верно! Минимальный разрыв!
ЦитатаKoShSha ()
Королева мечей - 3 мечей Мексика победит
Точно!
Всем спасибо, все молодцы! Есть, над чем подумать)))
Ждем следующий матч - Испания-Голландия! В личке заявки не принимаю
Цитата Nojabrina () Игра: 10 Пент(8мечей) – Суд (Император) – Мне думается, что Фортуна, Как ни странно на стороне Камеруна. Мексика будет не собрана, Не готова к игре, А вот Камерун напоминает проснувшийся от спячки вулкан)))) Мне думается, что игра будет в одни ворота. Ничья: ТузМечей (Правосудие) – Победитель объявиться))) Счет: Туз Кубков (9 Кубков) – 1-3 или 1-2 в пользу Камеруна
Фортуна была на стороне Камеруна, ага – Мексике не засчитали 2 гола. Но в итоге не собранным оказался Камерун, а Мексика как от спячки проснулась – давно так хорошо не играли!)) Смотри, у тебя тоже Туз на счет вышел)
Я в шоке от игры и от карт.... КАк буд-то их надо местами поменчть, ну не тянут 10 пент и 8 мечей на победу.... Да и у меня Туз есть, только твой больше про счет говорит, он у тебя деятельный, а у меня эмоциональный)))) И мне кажется, что он больше на ужасный ливень во время матча показал))) Короче надо над картами думать
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
И мне кажется, что он больше на ужасный ливень во время матча показал)))
Ой, я как-то и забыла уже про ливень))
Хотя у меня кубки были на обе команды - 6к и 10к. 6к, 9ж, 3ж (Луна) - Смерть, 10м, 10к (Влюбленные) Ну с Камеруном понятно, Смерть+10м тяжелые карты (хотя раньше и на победу выпадали), 10к тогда ливень. Если по мастям смотреть, жезлы то, конечно, поактивнее.. 6к+9ж = два незасчитанных гола, что ли? + 9ж: в принципе наверное собранность во время игры, вратарю Мексики мяч редко доходил, а 3ж что тогда? Типа есть шанс выйти из группы? Мозг сломать можно))))) А со счетом вообще странно счет: Тж - Справедливость (5ж) Ок, Тж - гол. А Справедливость+5ж = Камерун "приговорили"?
ЦитатаNojabrina ()
ну не тянут 10 пент и 8 мечей на победу....
Смотри, а у тебя 8м может как раз и говорит о препятствиях в виде отмененных голов. А вообще меня осенило по десяткам - по моим и по твоей - счет 1:0))))) Ну и еще 10п может это типа победа "домашней" команды, по крайней мере матч заявлялся как Мексика-Камерун, соответственно "домашняя" команда тут Мексика %)
Хе, у вас там праздник наверно сейчас из-за этого:))
Цитата
Цитата Лала () Мексика-Камерун победит ли Мексика Император победит ли Камерун Император вот так вот похоже на ничью
Мексика победила в итоге)
я наверно не правильно разложила , на первый вопрос вытащила и карту сразу убрала опять в колоду, по остальным кажется так не делала
а там уже 2 1 ,Голландия впереди пока, правда я не особая любительница игр, так чисто из интереса, права ли я или как, и гол кстати оч. понравился первый голландский
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 14.06.2014, 00:25
ОС!!! Испания 1 - 5 Голландия! На 20й минуте судья совершил грубую ошибку – назначил пенальти в пользу Испании (этоне только мое мнение, но и спортивные аналисты, в т.ч. Луиш Фигу, комментировавшие этот матч, также сошлись на том, что это ошибка судьи). 1-0. В конце первого тайма Голландия сравняла счет наикрасивейшим голом))))) Второй тайм начался с гола Голландии, 2-1! Далее 3-1! Испанский гол один анулировали, т.к. было вне игры. Голландцы вдохновились и забили еще пару голов, 5-1!
Ответы под спойлерами!
ЦитатаSaphiraLost ()
Испания - Голландия Туз ж, Мир, Король ж (Дурак) - 4м, 4п, Влюбленные (Умеренность) будет ли ничья: 2м, 3ж, 2ж Пусть будет ничья)) 2-2
Да, ну вот и попробуй теперь разберись, что карты сказать хотели))
ЦитатаI-Margo ()
13.06 Испания - Голландия 7 кубков (5 мечей) - королева кубков (императрица) - я опять в недоумении..., по моим картам, испанцы, как обычно, будут великолепно атаковать, но ...проиграют... или, в крайнем случае, просто ничего не забьют, что их, конечно очень сильно расстроит, практически как поражение.... Хотя больше склоняюсь к тому, что проиграют..
Верно! Молодец!!
ЦитатаЛала ()
Испания-Голландия Победит ли Испания Жрец Победит ли Голландия 6 м тяжелая игра будет, но по картам все же думаю победит Голландия
Так точно!!!
ЦитатаNojabrina ()
Игра: Правосудие(9пент) – 8 мечей(Туз жезлов) – Однозначно Испанцам везти будет. хотя и накажут их за какие то нарушения на поле. Голландцам будет тяжело играть, тактики игры у них разные, придется подстраиваться, приспосабливаться к стилю игры Испанцев. Но шансы забить у них точно будут, во 2ом тайме ситуация наладится, Один гол – точно забьют) Ничья: Шут (Рыцарь жезлов) – Ничьи тоже не будет, и игра будет захватывающая и скоростная. Счет: 3кубков (Повешенный) – 3-1 или 0-1 –Я думаю, что выиграет Испания. Хотя у Голландцев тоже шансы есть на победу
Голландцы начали тяжеловато, но быстро адаптировались, и трудности испытывала Испания!)) Игра была точно захватывающая))
смотри как у меня Девианты молодцы показали: Испания- Жрец- 5 Голландия- 6 м 6-5=1 итог : 5: 1 в пользу Голландцев :D и кстати в той игре ,где Бразилия с Хорватией на Бразилию Рыц пен, на Хорватию 9 пен 12-9=3
Интересно, победит ли Австралия Чили со счетом 4 0 или 4 -1
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 14.06.2014, 01:06
да, я уже тоже Жреца с 6м посчитала по-разному))) Клево тебе вышло!
ЦитатаЛала ()
Интересно, победит ли Австралия Чили со счетом 4 0 или 4 -1
Скорее наоборот будет))) Австралию аутсайдером группы считают))
Матчи на воскресенье 15.06 Швейцария - Эквадор Франция - Гондурас Аргентина - Босния и Герцеговина
Мои прогнозы на воскресенье
Швейцария - Эквадор Умеренность, 8м, Жрец (Отшельник) - Король кубков, Колесница, Маг (Справедливость) счет Туз пентаклей - Отшельник Карты на Швейцарию не очень вышли. Какие-то препятствия у них будут, не все будет удаваться. Выиграет Эквадор 1-0
Франция - Гондурас Императрица, Луна, Рыцарь ж (Мир) - 3ж, Королева м, 8ж (Сила) счет Маг - Рыцарь кубков Вот и думай тут.. у Гондураса 3ж и 8ж - активность, и четко организованные действия (Королева м), а у Франции зато Рыцарь ж - тоже на месте топтаться не будут. Скорее всего игра будет довольно ровная, не думаю, что счет будет разгромный. Даже не знаю, пусть будет победа Гондураса 2-1. Хотя ничья 1-1 тоже может быть.
Аргентина - Босния 9 куб, 6ж, Туз м (Башня) - Маг, Рыцарь куб, Император (Жрец) счет Колесница - Луна Выиграет Аргентина. 2-0 или больше
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 14.06.2014, 02:14
Этот матч у нас не показывали, поэтому дополнительных комментариев никаких дать не могу))
Ответы
ЦитатаSaphiraLost ()
Чили - Австралия 9ж, 6к, 9м (Влюбленные) - Туз м, 9к, 8п (Луна) Выиграет Чили счет: 4к-5м тут у меня две версии, или 1:0 Чили, или счет большой прям будет
Счет тут нереально увидеть было
ЦитатаI-Margo ()
Чили - Австралия 3 мечей (4 кубков со стариком) - рыцарь пентов (8 жезлов) - думаю, что победа за Австралией. Да к тому же, нам продемонстрируют супер скоростной футбол. А вот команда Чили будет изрядно вымотана и у неё не хватит сил бороться до конца.
У Лалы в одном матче Рыцарь пентаклей на победу указал, а у вас наоборот. Наверное, мечи «сильнее» пентаклей. Кстати, 3м у меня довольно часто на 3 гола выпадают
ЦитатаЛала ()
победит ли Чили 10 ж победит ли Австралия король куб - выпала из колоды думаю Австралия победит
Все-таки Чили!
ЦитатаNojabrina ()
Игра: 7 Пентаклей(5жезлов) – Отшельник(8мечей) – Игра будет тяжелая. Будет много драки. У Чили есть опыт в играх, и они что ли уже спят и видят себя победителями в этом матче. А вот У Австралии мне не нравится 8 мечей( Но может с учетом Отшельника они изобретут свою стратегию игры. Которая поможет им победить. Ничья: 9 Пент(Шут) – Победитель будет. Ощущение что опыт Чили разобьется о новшества, Которые привнесут в свою игру австралийцы + тут также недооценивание своего противника Счет: 2 Пентаклей (рыцарь жезлов) – Ничья или 1 – 2 в пользу Австралии, Чилийцы будут слишком себя растрачивать и играть по-дурацки, не будут чувствовать соперника ну и правила тоже нарушат)) . Австралия будет более собрана и спокойна, уравновешена. Ну и цель у нее – только победа и ничего кроме…
Австралия только 1 гол смогла забить))
ЦитатаКорат ()
Повешенный\император - Луна\9 жезлов - Чили победит. Счет - рыцарь кубков - 3 пент: 4-3 или 3-0
Верно, Чили!
ЦитатаKoShSha ()
2 пентаклей - суд Склоняюсь к Австралии
Я по вашим картам подумала на 2-0 в пользу Чили, и они 2 гола быстро забили)
Напоминаю матчи на субботу 14.06, если кто-то еще хочет поучаствовать!)
Цитата
Матчи на субботу 14.06 Колумбия - Греция Кот-д'Ивуар - Япония Уругвай - Коста-Рика Англия - Италия
Испания 1 - 5 Голландия! На 20й минуте судья совершил грубую ошибку – назначил пенальти в пользу Испании (этоне только мое мнение, но и спортивные аналисты, в т.ч. Луиш Фигу, комментировавшие этот матч, также сошлись на том, что это ошибка судьи). 1-0. В конце первого тайма Голландия сравняла счет наикрасивейшим голом))))) Второй тайм начался с гола Голландии, 2-1! Далее 3-1! Испанский гол один анулировали, т.к. было вне игры. Голландцы вдохновились и забили еще пару голов, 5-1!
НАш комментатор тоже согласился с тем, что пенальти не в тему назначен был. Но 1ый гол голландцев - это НЕЧТО........ Я с открытым ртом смотрела)))) И потом когда еще 4 мячика закинули - только что не кричала от счастья, только потому что на улице час ночи был)))))
ЦитатаSaphiraLost ()
Я никогда так не радовалась победе Голландии
Взаимно, я ведь говорила, что за Голландцев болею....., Но как они играли... слов нет, одни мысли... а Испанцы наверное в шоке были))))) Перепробовали все свои финты и когда поняли. что ничего неполучилось - сникли) А вот я теперь думаю, как же Испания будет тепрь играть с оставшимися командами, Ей 100% нужно выйграть, что выйти из группы.
а над картами надо думать.......
ЦитатаSaphiraLost ()
Матчи на воскресенье 15.06
Решила по 1ой карте вытягивать, может так проще будет разобраться в играх)))
Швейцария - Эквадор Игра: Швейцария – 4Кубка Эквадор – Туз жезлов Счет: Сила Выиграет Эквадор – 2-1 или 3-1
Франция - Гондурас Игра: Франция – 5жезлов Гондурас – Туз мечей Счет: Сила. 2-1 в пользу Франции
Аргентина - Босния и Герцеговина Игра: Аргентина – Маг Б и Г – 9Кубков Счет: 7Кубков – 2-1 в пользу Аргентины
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 14.06.2014, 13:56
Вот как бы Эквадору пенальти не присудили какое-нибудь против Швейцарии или гол Швейцарцев не засчитают, как будто Эквадор победит
2.Франция-Гондурас Паж куб- Жрица.
Тут бы я тоже сказала, что будет какой-нибудь пенальти или ,если Жрица-- Судья, то ситуация может быть похожей как у Швейцарии с Эквадором. Хотя Эквадор не может по идее Францию победить, и Паж куб все-таки мне кажется должен Франции победу принести
3.Аргентина - Босния и Герцеговина Туз куб -Император Нет, ну, что за карты сегодня Ну я тут все равно за Аргентинцев (Дополнила) у меня тут скорей логика включилась, т.к. по картам я бы сказала, что Босния победить должна ,уверенней будут играть
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 15.06.2014, 18:17
SaphiraLost, про матч Мексики и Камеруна, я тоже ничего бы заранее по картам не поняла, как впрочем и про Бразилию с Хорватией - пустая карта на победителя. По мне так она просто отразила первый бой - начало соревнований. Про масть мечей - проанализировав, наверное соглашусь, она посильнее пентов будет). А вот Испания меня саму в шок ввергла. Испанцам сочувствовала, а за карты свои - прямо дух захватило! Могу только добавить, что по 7 кубков в таро Вдохновения - "русалки" погубили испанцев потому что те, сами недооценили опасность и противника.
Воскресенье:
Швейцария - Эквадор рыцарь жезлов (луна) - башня (2 мечей) ну что тут скажешь.., очень жаль Эквадор, но по моим картам, поражение будет просто разгромным.
Франция - Гондурас 10 кубков (4 кубков со стариком) - 8 жезлов (счастливая белка) считаю, что за Францией бесспорная победа. А сама игра покажется им скучной, потому что противник не достаточно силён. Честно говоря, немного смущает счастливая белка, вроде бы она должна говорить о нечаянной удаче)))))) Только я вижу удачу для Гондураса в том, что они сами безумно рады и счастливы уже просто тому, что участвуют в Мундиале)))))). Ну и по 8 жезлов, будут очень стараться и быстро бегать))). Хотя, может быть белка позволит им забить хоть 1 голл ... посмотрим
Аргентина - Босния и Герцеговина любовный треугольник (любовники) - 3 кубков (туз кубков) ну в ничью мне верится с большим трудом. Хотя карты с обеих сторон у меня очень позитивные выпали.... Думаю у Аргентины особо отметятся 3 игрока. Всё же не могу решить, какие карты сильнее, так и крутиться в голове ничья. Но, на Аргентину, выпали старшие арканы.... Ладно, делаю окончательный вывод - выиграет Аргентина, в которой важную роль в победе сыграют 3 игрока или они забьют 3 гола.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
ОС!!! Колумбия 3 – 0 Греция! Матч лично не видела, но вычитала, что Колумбия забила быстрый гол - на 5й минуте. И еще 2 гола во втором тайме)) Ответы
ЦитатаNojabrina ()
Игра: 6Пент(Королева Пент) – 4жезлов(Паж Пент) – Я полагаю, что у Колумбии будут шансы на победу, в то время как Греки – могут не получить желаемого, в силу собственной самонадеянности. Впрочем тут тоже все от них зависит, захотят ли они напрячься и применить свои знания и умение. Ничья: 2Куб (Король ПЕнт) – Я думаю, Что ничья будет Счет: 2Жезла(рыцарьКуб) – Тоже ничья, 1-1 или 2-2. И совсем бредовый вариант – 2-1 в пользу Колумбии;(
Надо подумать над твоими картами)) Вообще я бы тут на 4ж подумала)
ЦитатаKoShSha ()
4 чаш - король чаш Греция
Колумбия
ЦитатаSaphiraLost ()
Колумбия - Греция 2 куб, 7м, Император (Смерть) – 3к, 7п, 5к (Дьявол) В пользу Колумбии может пенальти будет, или назначат штрафной удар, который будет очень кстати. Карты мне больше нравятся на Колумбию, несмотря на 7м. Счет: Влюбленные – Императрица Выиграет Колумбия, 2-0 пусть будет.
Ну вот и спрашивается, чего я счет 2-0 написала? Если Влюбленные = 6 – 3 Императрица = 3))
ЦитатаЛала ()
1 Колумбия Греция победит ли Колумбия 3ж победит ли Греция туз м
интересно, вроде как у Греции трудности будут, я бы за Колумбию по таким картам проголосовала, но это вряд ли, хотя и т м должен поактивней быть
Ага, точно! А 3ж = 3 мяча)) Всегда бы так карты шли))
Ждем Уругвай – Коста-Рика) Nojabrina,
I-Margo,
ЦитатаI-Margo ()
Могу только добавить, что по 7 кубков в таро Вдохновения - "русалки" погубили испанцев потому что те, сами недооценили опасность и противника.
это точно! Отлично карта проигралась!)) Nojabrina
ЦитатаNojabrina ()
Но 1ый гол голландцев - это НЕЧТО........ Я с открытым ртом смотрела)))) И потом когда еще 4 мячика закинули - только что не кричала от счастья, только потому что на улице час ночи был)))))
даааа! я после этого матча охрипла от празднования всех голландских голов)))
ЦитатаNojabrina ()
Перепробовали все свои финты и когда поняли. что ничего неполучилось - сникли)
Да им особо и пробовать нечего, вся игра их заключается в том, чтобы бестолку друг другу мяч пасовать, не давать мяч противнику, но такой стиль игры уже раскусили все давно, уже не проходит)) Я думаю, с Чили им очень тяжело будет..
Цитата Nojabrina () Игра: 6Пент(Королева Пент) – 4жезлов(Паж Пент) – Я полагаю, что у Колумбии будут шансы на победу, в то время как Греки – могут не получить желаемого, в силу собственной самонадеянности. Впрочем тут тоже все от них зависит, захотят ли они напрячься и применить свои знания и умение. Ничья: 2Куб (Король ПЕнт) – Я думаю, Что ничья будет Счет: 2Жезла(рыцарьКуб) – Тоже ничья, 1-1 или 2-2. И совсем бредовый вариант – 2-1 в пользу Колумбии;(
Надо подумать над твоими картами)) Вообще я бы тут на 4ж подумала)
Я уже подумала))) Счет у меня показывали 2 жезлов и РыцарьКубков) Вот жезла два на одной карте, и на второй есть один - итого - ТРИ Вот так карты выглядят) Нолик особенно хорошо виден на 2жезлов))
А карты Колумбии это 6 и королева Пентаклей. мне тут кажется больше шансов, тк у Греков - 4 жезла и ПажПентаклей
ЦитатаSaphiraLost ()
Ну вот и спрашивается, чего я счет 2-0 написала? Если Влюбленные = 6 – 3 Императрица = 3))
Потому что Влюбленных на картинке - ДВОЕ))))) Если ты на Кельтах смотрела)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 14.06.2014, 23:11
Швейцария - Эквадор Король Жезлов- 3 мечей. Победит Швейцария Франция - Гондурас Влюблённые,Иерофант- 10 пентаклей, 3 кубков. Непонятно, вроде Франция победить должна и по картам и по логике,не могут же Гондурас судей подкупить и праздновать победу? Может то, что им мало забьют для них уже праздник. Аргентина - Босния и Герцеговина Императрица,Дьявол- 2 мечей,Император. Ну Аргентина точно победит,будут как черти по полю носиться и голы забивать
Потому что Влюбленных на картинке - ДВОЕ))))) Если ты на Кельтах смотрела)
ага, на кельтах все)) А Влюбленных везде двое)))))) а я еще на Императрицу подозрительно долго смотрела, но не додумалась до 3х голов))
ЦитатаNojabrina ()
Счет у меня показывали 2 жезлов и РыцарьКубков) Вот жезла два на одной карте, и на второй есть один - итого - ТРИ Вот так карты выглядят) Нолик особенно хорошо виден на 2жезлов))
Я щас карты твои посмотрела, на 2ж по ходу весь счет и нарисован))) жезлы+шарик в руке - голы, а солнце на заднем плане - нолик :D
ОС!!!!!!! Уругвай 1 - 3 Коста-Рика Это сюрприз!)) Коста-Рика удивила!)))) Уругвай забил с пенальти, а на последних минутах у них удалили футболиста.
3. Уругвай - Коста-Рика победит ли Уругвай Башня победит ли Коста-Рика 3ж я тут скорей за Косту-Рику, но вероятность ничьи тоже не исключаю
Ты посмотри, как 3ж снова на 3 гола вышли!!! Круть! Молодец!)))) У меня кстати тоже тройки были, но я не поняла ничего с ними((
ЦитатаKoShSha ()
паж мечей - 9 чаш Коста-Рика
Точно!
ЦитатаSaphiraLost ()
Уругвай - Коста-Рика 4ж, Мир, 3к (КФ) – Императрица, 3ж, Колесница (Смерть) Счет: Луна – Рыцарь мечей Мне кажется, довольно ровный матч будет, обе команды будут стараться, открыто бегать. Больше на Уругвай нравятся карты. Счет не знаю даже. 1-0 или 3-0
Видимо, 4ж+Мир = Уругвай "отдыхает", типа ничего им не светило в матче)) Две тройки вышли, про 3 гола написала, но не поняла, с чьей стороны((
ЦитатаNojabrina ()
Игра: КорольПент(РыцЖезлов) – 4жезла (РыцарьМечей) – Интересные карты выпали, Проблема в том. что я совсем не знаю эти команды( Но игра будет очень интересная, Команда Уругвая хорошо подготовлена, тренер хороший, но все больше по Классике играют, и игра у них такая же будет, интересная, с огоньком, но ошибки будут, тк команда Коста-Рики – будет играть совершенно неожиданно, настойчиво и упорно лезть вперед, мысли у них не расходятся с делом, ну и нарушений у них много будет. Ничья: Иерофант(7мечей) – Будет победитель Счет: 4Меча (Правосудие) – 2-1 в пользу Уругвая. Какой-нибудь Пенальти, штрафной забьют, тк Коста-Рику накажут
Ну вот смотри, а в этой игре у тебя 4ж вышел на победу, мозг сломать можно)) По счету 4 - общее количество голов в этой игре. Пенальти был, в пользу Уругвая!
Повешу сразу матчи на понедельник 16.06 (внимание: матчи беру из графика, согласно бразильскому времени, по московскому времени некоторые матчи проходят уже ближе к ночи) Иран - Нигерия Германия - Португалия Гана - США и напоминаю матчи на воскресенье для желающих присоединиться))
ЦитатаSaphiraLost ()
Матчи на воскресенье 15.06 Швейцария - Эквадор Франция - Гондурас Аргентина - Босния и Герцеговина
ОС!!!! Англия 1 - 2 Италия Очень живой матч был, англичане заслуживали еще одного гола, на мой взгляд))
Ответы
ЦитатаNojabrina ()
Игра: Суд(РыцарьЖ) – 7Куб(8Пент) – Победа Англии. Итальянцы буду слишком много чего хотеть, или точнее не будут согласованны в своих действиях на поле. Хотя и им перепадет кусочек славы, 1 гол могут забить. Ничья: Сила(башня) – Ничьи точно не будет. Но матч точно будет насыщенным и интересным, много беготни и прочих прелестей))) Счет: туз Мечей (Жрец) – 2-1 в пользу Англии. Хотя тут можно подумать и на Италию, тк у нее СА выпал. Но все равно – Я за Англию!!! )))
Насыщенный и интересный, это точно))
ЦитатаKoShSha ()
Колесница Королева Пентаклей Я очень люблю итальянцев и хочу отдать победу им, но судя по картам дальше поедут Англичане
Итальянцы
ЦитатаSaphiraLost ()
Англия - Италия 2п, Суд, 5к (Отшельник) – 4п, 9м, 5м (Луна) Счет Жрец – 2п Пусть будет ничья.1-1 Хотя вообще и 2-1 в пользу Италии может быть
Ура!
ЦитатаЛала ()
4.Англия - Италия победит ли Англия бшня ( доп Рыц м) победит ли Италия 5 м ( доп Паж к) все-таки про Италию здесь думаю,хотя Англия хорошо играть тоже будет
Игра: Башня(9пент) – 3жезла(6мечей) – Трудная игра будет, но мне все же больше нравятся карты Кот-дИвуара, Даже не смотря на Башню. У японцев тоже будет не все плачевно, я думаю, что замены помогут и будет шанс на победу. Ничья: 5Пент(10 жезлов) – будет победитель)) Счет: Император (Императрица) – С ума сойти, Какие Арканы выпали )))) думаю – 4-3 Победа Кот-д'Ивуара, как бы странно это ни было) Либо – Победа Японцев – 3-4.
Есть победитель, ага!)))
ЦитатаЛала ()
2.Кот-д'Ивуар - Япония победит ли Кот-д'Ивуар 6 м победит ли Япония 3 м опять же странно , мне кажется Кот-д'Ивуар хуже Японии играет, но по картам вроде бы они должны победить
Тебе надо участвовать в спортивных лотереях))))))
ЦитатаKoShSha ()
4 мечей - 5 жезлов Япония
ЦитатаSaphiraLost ()
Кот-д'Ивуар - Япония 3п, Луна, Император (Колесница) – Справедливость, КФ, Звезда (Справедливость) Император вышел в предыдущей игре на Колумбию. Но в общем по сочетанию Справедливость+КФ – может судейство к японцам будет благожелательно настроено. 3п+Луна – как бы Кот д Вуар будут стараться, но результат будет не очень. Счет Дурак – Сила Выиграет Япония. 1-0 или 2-0.
эх, жаль только, что не все, уже прошедшие матчи с нагрянувшими гостями удалось посмотреть, но ничего, продолжим ...
SaphiraLost,
Иран - Нигерия жрица (8 пентов) - 4 кубков с девой в сиреневом (9 мечей) - победа за Ираном. Играть будут слажено)))
Германия - Португалия император (туз пентов) - солнце (3 пентов) победа за немцами. Мне вообще выражение лица императора немецкую серьёзность напоминает. Но и Португалия не так проста будет и матч захватывающий получится. Однако, победу вижу за Германией.
Гана - США 2 кубков (любовь) - иерофант (смерть) Иерофант уже показывал на уверенный выигрыш. Смерть допом смущает. Ну пусть всё же будет победа за США
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вс, 15.06.2014, 09:44
1.Иран - Нигерия на другой колоде сделаю , проверю) готическое Варго 8ж - кф
я бы за Нигерию здесь, ну вообщем как повезет, может с пенальти забьет или штрафной удачный будет
2.Германия - Португалия 3 пен- туз куб
Германия, типа 3- 1 или 2 - 1
3.Гана - США 4ж- смерть не знаю даже, за Гану вроде бы по таким картам спрошу ка еще у Девиантов 4м ( доп Паж м )-жрица (доп 4 ж) а в Девиантах я бы США предпочтение отдала победе но опять же скорей , у меня здесь логика работает, т.к. по картам- я за Гану , чем за США,
будет ли ничья? 10 ж- 6 ж нет, ничьи точно не будет
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 15.06.2014, 18:19
на 2ж по ходу весь счет и нарисован))) жезлы+шарик в руке - голы, а солнце на заднем плане - нолик
Да, да. карта точно все показала, а Рыцарь к какому боку тогда? С ума сойти можно
ЦитатаSaphiraLost ()
Ну вот смотри, а в этой игре у тебя 4ж вышел на победу, мозг сломать можно)) По счету 4 - общее количество голов в этой игре. Пенальти был, в пользу Уругвая!
Ну да. снова 4ка( Но я больше по рыцарям ориентировалась, хотя вот как по ним смотреть? Оба живые, деятельные, и масть жезлов старше мечей..Может тут именно показан напор Рыцаря М? А вот пенальти мне понравился покартам))) КорольПент и Рыц Ж - Корль - судья, ну и рцарь - удачный гол Уругвая)))
Я вот по картам больше над счетом голову ломала, в 4 м - четко 1 гол указан, с какого написала - 2 не пойму( и еще на ней 2 не забитых мяча Уругвайских есть))) Больше над Правосудием думала ну где там "3" мяча? Если только не учитывать крылья и чашу -весы?
ЦитатаSaphiraLost ()
матчи на понедельник 16.06 Иран - Нигерия Германия - Португалия Гана - США
Иран – Нигерия
Иран – Королева М Нигерия – Паж Пент Счет – 8 жезлов – Ничья. Или 1-0 – в пользу Ирана
Германия – Португалия
Германия – 2 Пентакля Порту – 9жезлов Счет – Королева Мечей – Очень сложно( Я думаю, что игра будет очень насыщенная и захватывающая, обе команды не раз становились чемпионами…. Немцы будут играть слажено, Как по схеме, а Португальцам почему то будет не легко, может в основном в обороне играть будут. Пусть будет Ничья, Или 2-1 – победа Германии.
Гана - США
Гана – Императрица США – 7 Пентаклей Счет – Туз Мечей Победа сборной Ганы – 3-1. В любом случае – я за ГАНУ!!!!!! Америку – на мыло….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 15.06.2014, 14:15
ОС!!!!! Швейцария 2 - 1 Эквадор Выигрывал Эквадор 1-0, потом долгое время была ничья 1-1, и на последней минуте Швейцария забила второй гол.
Ответы
ЦитатаSaphiraLost ()
Швейцария - Эквадор Умеренность, 8м, Жрец (Отшельник) - Король кубков, Колесница, Маг (Справедливость) счет Туз пентаклей - Отшельник Карты на Швейцарию не очень вышли. Какие-то препятствия у них будут, не все будет удаваться. Выиграет Эквадор 1-0
дааааааа... ну и карты у меня вышли
ЦитатаNojabrina ()
Швейцария - Эквадор Игра: Швейцария – 4Кубка Эквадор – Туз жезлов Счет: Сила Выиграет Эквадор – 2-1 или 3-1
2-1 Швейцария))
ЦитатаЛала ()
1. швейцария Эквадор Влюбленые Правосудие Вот как бы Эквадору пенальти не присудили какое-нибудь против Швейцарии или гол Швейцарцев не засчитают, как будто Эквадор победит
Пенальти не было, в Влюбленные на Швейцарию - это два их гола
ЦитатаI-Margo ()
Швейцария - Эквадор рыцарь жезлов (луна) - башня (2 мечей) ну что тут скажешь.., очень жаль Эквадор, но по моим картам, поражение будет просто разгромным.
Верно, Швейцария! Башня+2м = проиграли, пропустив 2 мяча, так наверное)))
Цитатаdrakon ()
Швейцария - Эквадор Король Жезлов- 3 мечей. Победит Швейцария
ну как по таким картам можно понять выйгрыш Швейцарии?
задним умом только если туз ж - импульс, беспокойство- желание есть, но фактически одного желания мало 4 куб - девушка уже имеет 3 куб, но ей типа все равно грустно, поэтому раз имеет, значит Швейцария голы забила/забьет
как-то так Сила не всегда победа
ПС у меня карты тоже показали победу Эквадора,верней я так решила я подумаю еще, может я обижусь,что Швейцаия победила и больше не буду выкладывать
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 15.06.2014, 23:23
Иран - Нигерия 5 жезлов, королева пентаклей, Верховная Жрица- Колесо Фортуны,Смерть, Мир. Победит всё таки Нигерия Германия - Португалия. Германия- Туз жезлов, король пентаклей,Отшельник, 9 пентаклей, 3 кубков. Португалия- Влюблённые, 4 мечей,паж пентаклей,Императрица, Иерофант. Победит Германия Гана - США 10 пентаклей,9 мечей,3 жезлов -Мир, Император,2 кубков. Победит США.
ОС!!!!! Франция 3 - 0 Гондурас! Первый гол - пенальти, второй - ошибка вратаря, записали этот гол как автогол) Ну и третий - "нормальный". У Гондураса удалили одного человека в конце первого тайма. Вообще, конечно, не сравнить уровень подготовки команд))) Гондурас, как нам сказали комментаторы, ни разу еще не выигрывал ни одного матча на ЧМ
Ответы
ЦитатаSaphiraLost ()
Франция - Гондурас Императрица, Луна, Рыцарь ж (Мир) - 3ж, Королева м, 8ж (Сила) счет Маг - Рыцарь кубков Вот и думай тут.. у Гондураса 3ж и 8ж - активность, и четко организованные действия (Королева м), а у Франции зато Рыцарь ж - тоже на месте топтаться не будут. Скорее всего игра будет довольно ровная, не думаю, что счет будет разгромный. Даже не знаю, пусть будет победа Гондураса 2-1. Хотя ничья 1-1 тоже может быть.
Ну вот опять 3ж и три забитых мяча. И Императрица второй раз на победу вышла)
ЦитатаNojabrina ()
Франция - Гондурас Игра: Франция – 5жезлов Гондурас – Туз мечей Счет: Сила. 2-1 в пользу Франции
Ага, Франция!
ЦитатаЛала ()
2.Франция-Гондурас Паж куб- Жрица. Тут бы я тоже сказала, что будет какой-нибудь пенальти или ,если Жрица-- Судья, то ситуация может быть похожей как у Швейцарии с Эквадором. Хотя Эквадор не может по идее Францию победить, и Паж куб все-таки мне кажется должен Франции победу принести
Молодец!))) Так что давай дальше выкладывай, ну эту Швейцарию нафиг)))))
ЦитатаI-Margo ()
Франция - Гондурас 10 кубков (4 кубков со стариком) - 8 жезлов (счастливая белка) считаю, что за Францией бесспорная победа. А сама игра покажется им скучной, потому что противник не достаточно силён. Честно говоря, немного смущает счастливая белка, вроде бы она должна говорить о нечаянной удаче)))))) Только я вижу удачу для Гондураса в том, что они сами безумно рады и счастливы уже просто тому, что участвуют в Мундиале)))))). Ну и по 8 жезлов, будут очень стараться и быстро бегать))). Хотя, может быть белка позволит им забить хоть 1 голл ... посмотрим
Все верно))
Цитатаdrakon ()
Франция - Гондурас Влюблённые,Иерофант- 10 пентаклей, 3 кубков. Непонятно, вроде Франция победить должна и по картам и по логике,не могут же Гондурас судей подкупить и праздновать победу? Может то, что им мало забьют для них уже праздник.
Францияи победила А для Гондураса праздник - само пребывание на ЧМ))
ЦитатаКорат ()
Колесница - 2 кубков, Франция победит, Счет - 2 мечей - королева мечей, 2-1 хотя тут предположу что может быть ничья
ОС!!!!!!! Аргентина 2 - 1 Босния и Герцеговина Первый гол в ворота Боснии забил... футболист Боснии!))) в общем, надо отметить, Босния достойно играла. И, на мой взгляд, заслуживала ничью.
Ответы
ЦитатаSaphiraLost ()
Аргентина - Босния 9 куб, 6ж, Туз м (Башня) - Маг, Рыцарь куб, Император (Жрец) счет Колесница - Луна Выиграет Аргентина. 2-0 или больше
Ок, а счет так и не поняла все равно. Если только Мага взять за гол Боснии.
ЦитатаNojabrina ()
Аргентина - Босния и Герцеговина Игра: Аргентина – Маг Б и Г – 9Кубков Счет: 7Кубков – 2-1 в пользу Аргентины
Молодец!!!
ЦитатаЛала ()
3.Аргентина - Босния и Герцеговина Туз куб -Император Нет, ну, что за карты сегодня Ну я тут все равно за Аргентинцев (Дополнила) у меня тут скорей логика включилась, т.к. по картам я бы сказала, что Босния победить должна ,уверенней будут играть
Босния довольно уверенно играла, ага. Но выиграла Аргентина все равно)
ЦитатаI-Margo ()
Аргентина - Босния и Герцеговина любовный треугольник (любовники) - 3 кубков (туз кубков) ну в ничью мне верится с большим трудом. Хотя карты с обеих сторон у меня очень позитивные выпали.... Думаю у Аргентины особо отметятся 3 игрока. Всё же не могу решить, какие карты сильнее, так и крутиться в голове ничья. Но, на Аргентину, выпали старшие арканы.... Ладно, делаю окончательный вывод - выиграет Аргентина, в которой важную роль в победе сыграют 3 игрока или они забьют 3 гола.
У Аргентины Месси отличился))) 3 гола он запросто мог бы забить)))
Цитатаdrakon ()
Аргентина - Босния и Герцеговина Императрица,Дьявол- 2 мечей,Император. Ну Аргентина точно победит,будут как черти по полю носиться и голы забивать
Верно!
ЦитатаКорат ()
4 жезлов - Дьявол, мне кажется победит Босния, счет: паж кубков (6 куб) туз жезлов (7 мечей) трудно сказать...перевес будет на одну цифру - 0-1
Да, на один гол разница! Выиграли 4 жезлов тут. Оказывается, очень загадочная карта))
Nojabrina
ЦитатаNojabrina ()
ну как по таким картам можно понять выйгрыш Швейцарии?
Прочитала пояснение Лалы, и лучше этого ничего не придумала)))
Матчи на вторник 17.06 Бельгия - Алжир Россия - Южная Корея (!!!!) Бразилия - Мексика
И напоминаю матчи на 16.06
ЦитатаSaphiraLost ()
на понедельник 16.06 (внимание: матчи беру из графика, согласно бразильскому времени, по московскому времени некоторые матчи проходят уже ближе к ночи) Иран - Нигерия Германия - Португалия Гана - США
Иран - Нигерия 5к, 7ж, Рм (Повешенный) - 9м, 5п,7к (Мир) счет: 4к - Королева куб Даже не знаю.. пусть будет Иран. Разница в счете 2-3 гола
Германия - Португалия Тж, 7п, 10п (Луна) - 8м, 3м, 3ж (Умеренность) счет: 5м-4к Выиграет Германия. А счет вот не пойму. 3ж уже несколько раз 3 гола показали.. Пусть будет 3-0 или 3-1
Гана - США Тж, 7п, 8м (Башня) - Башня, Король м, Королева п (Башня) счет: Солнце - Рж Победа Ганы. 1-0