Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Просто оставлю это тут Посмотрим, что получится... Хоккей, Россия-Словения. Таро Вдохновение.
На результат игры России выпала 5 Мечей, а у Словении- Безумная белка. Неужели наши проиграют?! Или будет ничья и довольно сложная игра? Точнее сказать не могу, пока изучаю колоду Вдохновение на всякие реакции
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Чт, 13.02.2014, 16:38
Ура, тема ожила! Сама тоже отвечу. Таро Тота Какое место займет РФ в общем медальном зачете? 6Ж+6П--3М Шестое место. Путин и народ будут расстроены, ибо хотели на 3м месте быть.
Фигурное катание
1) Займет ли плющенко первое место? Сигн. Евгения 5М+ВсПент, 1-е место- Повешенный+ПП5к, 2-е место -10Ж+4К Блин, то-то травма его серьезно беспокоит видимо. Не займет первое место, не справится с эмоциями. Насчет второго - тоже не займет видимо.
2) Какое место займет Юлия Лепницкая ? КоролеваЖ+ППВсадникКуб+Шут. Видимо, не справится тоже с эмоциями, падение и в призы (то есть первые 3 места) не попадет. надеюсь что я ошибаюсь "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Дык я ее так тщательно оживляю... и Лера...А чего то все мы одни тут.... УРА) подтянулась Лахесис!!! Я на Плюща не смотрела еще... А вот по 6 месту я и Лера с вами сошлись в раскладах ...хотя, м.б. и 4...( у Леры выпал ИМПЕРАТОР....и у меня к ВЛЮБЛЕННЫМ- 2 пента..т.е метания, которые могут привести к 4 месту. НА Плюща посмотрю сейчас, хоть и не симпатичен он мне...
Лахесис,
ЦитатаЛахесис ()
Путин и народ
как классно сказали))) ПУТИН и НАРОД... отдельно, типа так...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 13.02.2014, 18:49
Результат Хоккей Олимпиада 13.02.14. Россия -Словения 5 : 2
ЦитатаАнтония ()
На результат игры России выпала 5 Мечей, а у Словении- Безумная белка. Неужели наши проиграют?! Или будет ничья и довольно сложная игра? Точнее сказать не могу, пока изучаю колоду Вдохновение на всякие реакции
Цитатаairin ()
Таро Вдохновения. король пентакли---- ДЬЯВОЛ. Россия-- Словения .
ЦитатаLerochka2012 ()
На таро Морга на Грира : Россия - Словения ПРАВОСУДИЕ 7 посох думаю ,победа будет за Россией
ура!!!
Антония , airin ваши прогнозы не оправдались Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
ну и ОТЛИЧНО))) видимо, у нас, с АНТОНИЯ, сработал "предохранитель" от расстройства))
:first: Это нашим хоккеистам)) УМНИЧКИ!!!
А по поводу карт: король пентов... уверенность...стабильность... ДЬЯВОЛ: идут до конца.. возможны применения приемов, непредусмотренных правилами игры.. любым способом...но победа. НО, к счастью, эта тактика не всегда себя оправдывает)))
Lerochka2012, Лер, ты молодец, правда.. ПРАВОСУДИЕ восторжествовало!!
Сообщение отредактировал airin - Чт, 13.02.2014, 19:26
Нифигасе я угадала с травмой...Плющенко снялся со соревнований... :(
Цитата
1) Займет ли плющенко первое место? Сигн. Евгения 5М+ВсПент, 1-е место- Повешенный+ПП5к, 2-е место -10Ж+4К Блин, то-то травма его серьезно беспокоит видимо. Не займет первое место, не справится с эмоциями. Насчет второго - тоже не займет видимо. wacko
Плющенко позеленел перед выходом, у него после тренировки что-то заболело в спине...он сказал что не будет выступать. Пожелаем ему здоровья, места не главное
Цитата
ПУТИН и НАРОД... отдельно, типа так...
Дык у нас в России всегда так - царь отдельно, народ отдельно "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Чт, 13.02.2014, 20:00
Плющенко позеленел перед выходом, у него после тренировки что-то заболело в спине...он сказал что не будет выступать. Пожелаем ему здоровья, места не главное
жалко Женю ,пусть выздоравливает конечно , думаю это не последняя его Олимпиада . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Давайте посмотри выйдет ли сборная России в четверть финал по хоккею,осталось играть 3 период и если будут буллиды 2 пен,7 мечей,10 куб,Колесо фортуны у меня получилось,что да..я думаю решиться в дополнительное время .или на 10 минуте... Таро Уайта
"Лучшая режиссерская работа" Стив МакКуин, "12 лет рабства" – 7 посох Дэвида О. Рассел, "Афера по-американски" – 6 посох Альфонсо Куарон, "Гравитация" -БАШНЯ Мартин Скорсезе, "Волк с Уолл-стрит" – Паж кубк Пол Гринграсс, "Капитан Филлипс" – ПРАВОСУДИЕ
Получит или Альфонсо Куарон, "Гравитация" ,или Пол Гринграсс, "Капитан Филлипс"
"Лучший сценарий" Эрик Сингер и Дэвид О. Расселл, "Афера по-американски" – 7 меч Вуди Аллен, "Жасмин" – 5 посох Альфонсо Куарон и Хонас Куарон, "Гравитация" - ОТШЕЛЬНИК Джоэл Коэн и Итан Коэн, "Внутри Льюиса Дэвиса" – ИМПЕРАТОР Боб Нельсон,"Небраска" –Рыц пент
Получит или Альфонсо Куарон и Хонас Куарон, "Гравитация" или Джоэл Коэн и Итан Коэн, "Внутри Льюиса Дэвиса"
Вита,
ЦитатаВита ()
выйдет ли сборная России в четверть финал по хоккею,
Король пент - 4 куб -7 куб , квинт КОЛЕСНИЦА дно 8 меч вот по дну ,как бы нет ,а по квинту да получается ,но я более склоняюсь ,что не выйдет ...интересно ,как карты проиграются
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вс, 16.02.2014, 21:42
М-да... Безумная белка из Вдохновение показала поражения словенцам...
А вот выкладки на сегодняшние игры в хоккей.
Россия- Норвегия, Белка- Справедливость. У наших будет много шансов, но весь вопрос сумеют ли они ими воспользоваться? Может, сначала будут вести, от этого расслабятся, а тут и Справедливое воздаяние за это в виде выиграша норвегов...
Чехия-Словакия, Справедливость- Суд :D Может, ничья?
Швейцария- Латвия, Дъявол- Звезда. Похоже на то, что швейцарцы будут играть "как черти", а латыши будут очень надеяться выиграть... Но всё-таки Дъявол активнее, чем Звезда; поэтому- Швейцария.
Ну, посмотрим В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
19 февраля 2014 года будет матч 1/4 финала, который проведет мужская сборная России по хоккею.
РОССИЯ- ФИНЛЯНДИЯ... Россия: 10 пентакли, БАШНЯ, 2 мечей... Финны: МАГ(пп), ПОВЕШЕННЫЙ(пп), паж жезлов... ой... я рискну, но меня могут закидать домашней обувь, т.е. тапками)) че то 3:0 в пользу финнов, или ПЕРЕВЕС в ТРИ очка... в пользу финнов... м.б. и ошиблась.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 18.02.2014, 21:03
Му- ха- ха!!! Все мимо! Видимо насчет предсказаний надо к Визардам возвращаться, а Вдохновение оставить для остальных вопросов В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
19 февраля 2014 года будет матч 1/4 финала, который проведет мужская сборная России по хоккею. Начало в 16:30 по Моск.вр. Соперник - сборная Финляндии Ничьи быть не может, это игры на выбывание, либо выиграл и прошел, либо проиграл. Вопросы: 1) Кто победит? 2) Какой будет конечный счет встречи?
Сборная Финляндии выиграла со счетом 3:1 Очень жаль, сборная России выбывает из борьбы за Олимпийские медали
Цитатаairin ()
РОССИЯ- ФИНЛЯНДИЯ... Россия: 10 пентакли, БАШНЯ, 2 мечей... Финны: МАГ(пп), ПОВЕШЕННЫЙ(пп), паж жезлов... ой... я рискну, но меня могут закидать домашней обувь, т.е. тапками)) че то 3:0 в пользу финнов, или ПЕРЕВЕС в ТРИ очка... в пользу финнов... м.б. и ошиблась.
Lerochka2012, airin молодцы правильно ответили на задание Pantera спасибо за участие Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lerochka2012, Спасибо за задание Я вот сомневалась, и правильно, Отшельник показал что фины опытнее А справедливость меня всегда в ступор ставит, но чаще она все же жесткая карта. В числах вообще не поняла, что к чему Буду дальше познавать Висконти, все-таки колода мне по-душе, связь ощущается, посмотрим, что дальше будет.
2) Какое место займет Юлия Лепницкая ? КоролеваЖ+ППВсадникКуб+Шут. Видимо, не справится тоже с эмоциями, падение и в призы (то есть первые 3 места) не попадет. надеюсь что я ошибаюсь wacko
Лахесис Хоть и грустный, но такой правдивый прогноз... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Антония, да, но вот Сотникову вообще не пришло в голову посмотреть))
Зато я ошиблась с местом нашей сборной по медалям, чему безумно рада! Мы первые, и это отлично!! Наверное, не стоило так буквально читать 6Ж и 6П как 6 место, а как полную победу
1. Лучший фильм • Афера по-американски - Маг • Капитан Филлипс - 7М • Далласский клуб покупателей -ВсКуб • Гравитация - Жрица • Она - Эон • Небраска - 4П • Филомена - КоролеваЖезл хотя тоже может быть... • 12 лет рабства -ДамаПент • Волк с Уолл-стрит -5М
2. Лучший режиссер • Дэвид О. Расселл — «Афера по-американски» - Колесница • Альфонсо Куарон — «Гравитация» - 4к • Александр Пэйн — «Небраска»- 9м • Стив Маккуин — «12 лет рабства» - ПП 6Ж • Мартин Скорсезе — «Волк с Уолл-стрит»- 6П
3. Лучшая мужская роль • Кристиан Бейл — «Афера по-американски» - 7П • Брюс Дерн — «Небраска» - ПажКуб • Леонардо Ди Каприо — «Волк с Уолл-стрит» - Искусство • Чиветел Эджиофор — «12 лет рабства» - ПП 9П • Мэттью Макконехи — «Далласский клуб покупателей» - 9М