Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Вильяреал - Малага, возможно ничья 6кубк(4меч) - Влюбленные(4пент)
ЦитатаSaphiraLost ()
У вас интересно получилось, что в двух парах Влюбленные, а результат в итоге разный. Во второй паре по допу 4п выходит, что каждый остался "при своем", с одним голом.
А здесь то самое интересное не это, а то, что в обоих парах на команды выпали числа 6(4), просто разными картами, и в итоге ничья.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Lerochka2012, ОПА)) у меня обячно на команды не оч хор получается) а по 10 куб и 8 кубков проигралось по номиналу, я сначала хотела поставить на 10 куб, но.. тут ооочень статичная карта, и потянула до 5 пентакли....И 8 кубков тоже не вдохновляли на победу....этакая дилемма была...в трактовке. Приятно, однако, после длит. перерыва быть в этой теме))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.12.2013, 14:15
Lerochka2012, как интересно.. я проанализировала карты, и получилось, что ошибки в прчтении у меня ТАМ, где были НИЧЬИ...наверное, надо чаще выкладывать допы, а не ограничиваться ОДНОЙ картой на команду...))) и пробовать триплеты, а почему нет??
Сообщение отредактировал airin - Пн, 02.12.2013, 18:12
я проанализировала карты, и получилось, что ошибки в прчтении у меня ТАМ, где были НИЧЬИ...наверное, надо чаще выкладывать допы, а не ограничиваться ОДНОЙ картой на команду...))) и пробовать триплеты, а почему нет?
а я не поняла ,почему так мои карты проигрались на ничьи ...если можете объясните пожалуйста ,ход ваших мыслей по вашим картам ,может тогда свои смогу понять а на счет триплетов ,не знаю ,может быть ,почему нет ,если это вам поможет
Результат ФУТБОЛ 02.12.13
Украина Премьер-лига
Севастополь :Динамо Киев 1 : 2
Италия Серия А
Фиорентина:Верона 4 : 3 Лацио :Наполи 2 : 4
мой прогноз мимо
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
У меня есть задание ,но оно касается не спортивный состязаний, а дело вот в чем .Завтра будет объявлен победитель х-фактора 4 ( Украина ) - это конкурс молодых исполнителей ,кто им станет Александр Порядинский или коллектив "Триода " . Победитель получит 2 млн грн . Вот они суперфиналисты
У меня вот ,что получилось :
Александр Порядинский - Ребенок +тучи+ дом = крысы ( башня ,коса )дно крысы
Триода - Гора +рыбы +змея = гроб ,книга ( башня ,дом ) дно жщ
думаю ,что победит Александр Порядинский .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Пт, 03.01.2014, 14:27
.Завтра будет объявлен победитель х-фактора 4 ( Украина ) - это конкурс молодых исполнителей ,кто им станет Александр Порядинский или коллектив "Триода "
ТРИОДА. 6 мечей, БАШНЯ+ 2 пентакли, 2 мечей+ ЛУНА...дно рыцарь пентаклей, под ним 5 кубков.
Короче, че то я на ПОрядинского поставила, молодой и ранний, но, видимо. быстро набирает популярность, обладает чувством меры, этаким своми стилем, так скажем.... и истинной волей к победе, парень может победить реально. А ТРИОДА , ИМХО... "пролетит" с 2 лямами, сорри, но, вида попытаются не показать, сдержатся, не покажут, что им оч. обидно....лица "кирпичом", как у рыц. пентаклей, спокойные, но внутриии... кууча эмоций, обиды...от проигрыша.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 03.01.2014, 15:16
airin, я сама болею за Сашу ,ему всего 15 лет ,а такой талантище ! Супер певец ! Завтра уже будет известно кто из них победит ,очень хотелось бы ,чтобы Сашко победил .В воскресение дам ОС . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
я ДОТЯНУЛА еще карту, после ИМПЕРАТОРА..типа..в ЧЕМ это проявится, его воля, и сила?? вытащила туз пентов))) посмотрим, как будет..... Он и сам полненький, как туз пентаклей))) :p Кстати интересно.... смотри, ДЬЯВОЛ показал ВОЗРАСТ Саши...Сочетание 8 жезлов по дну и ДЬЯВОЛА в квинте- быстрый и искушающий взлет... я иногда сама в шоке от Таро....)))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 03.01.2014, 15:41
Lerochka2012, туз пентаклей тут можно протрактовать и как его, Сашу, он- УДАЧА сам для себя)) ну, и, конешшшно... 2 млн.тут приходят на ум)) ИСКУШЕНИЕ ждет мальчика...и воля понадобится......
Если мы и ошиблись, то, , думаю, парень не пропадет, он реально обладает качествами, необходимыми для БОЛЬШОГО УСПЕХА в жизни.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 03.01.2014, 15:45
туз пентаклей тут можно протрактовать и как его, Сашу, он- УДАЧА сам для себя))
и кто бы мог подумать парень из села и такой талант ! точно Удача сам для себя ! Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
airin, Ирочка , САША ПОБЕДИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада за него ,что даже плакала ,когда его объявили победителем !
Цитатаairin ()
Алескандр Порядинский. ШУТ, ПРАВОСУДИЕ, ИМПЕРАТОР. дно 8 жезлов. Золоченое, Марчетти. квинт ДЬЯВОЛ. ТРИОДА. 6 мечей, БАШНЯ+ 2 пентакли, 2 мечей+ ЛУНА...дно рыцарь пентаклей, под ним 5 кубков. Короче, че то я на ПОрядинского поставила, молодой и ранний, но, видимо. быстро набирает популярность, обладает чувством меры, этаким своми стилем, так скажем.... и истинной волей к победе, парень может победить реально. А ТРИОДА , ИМХО... "пролетит" с 2 лямами, сорри, но, вида попытаются не показать, сдержатся, не покажут, что им оч. обидно....лица "кирпичом", как у рыц. пентаклей, спокойные, но внутриии... кууча эмоций, обиды...от проигрыша.
Цитатаairin ()
я ДОТЯНУЛА еще карту, после ИМПЕРАТОРА..типа..в ЧЕМ это проявится, его воля, и сила?? вытащила туз пентов))) посмотрим, как будет..... Он и сам полненький, как туз пентаклей))) Кстати интересно.... смотри, ДЬЯВОЛ показал ВОЗРАСТ Саши...Сочетание 8 жезлов по дну и ДЬЯВОЛА в квинте- быстрый и искушающий взлет... я иногда сама в шоке от Таро....)))
ЦитатаLerochka2012 ()
Александр Порядинский - Ребенок +тучи+ дом = крысы ( башня ,коса )дно крысы Триода - Гора +рыбы +змея = гроб ,книга ( башня ,дом ) дно жщ думаю ,что победит Александр Порядинский .
наши прогнозы оправдались !!!!! Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lerochka2012, какие же мы УМНИЧКИ))) недаром туз пентаклей мои ручки вытянули четвертой картой, хотя обычно тяну триплет ))) И внешне он кругленький лапуля, как ТУЗ пентов)) и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :D 2 пентакля- тут 2 миллиона призовых, это так. Вообще очень четкие карты вытянулись, как картинка.
ждемс новых заданий, кстати)))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 05.01.2014, 12:22
В воскресенье состоятся два важных матча по американскому футболу, победители выходят в финал
1 матч: Сиэтлл - Сан-Франциско
2 матч: Новая Англия - Денвер
UPD: результаты: Сиэтлл, Денвер
таро Ванессы Сиэтлл - Сан-Франциско Королева кубков (Король жезлов) - Жрица (Солнце) По первым картам ровно выходит, наверное, игра будет тоже довольно ровная, т.е. большого разрыва в очках не получится. Выбираю Сан-Франциско, т.к. два СА вышли.. но если нумерологически смотреть, выходит 27-21, Сиэтлл тогда, эх! знать бы, когда какой метод работает))) - так и не поняла, почему тут СА проиграли
Новая Англия - Денвер 5 мечей (Башня) - Справедливость (4 пентакля) выберу 5м, воспользуются удачным моментом. нумерологически 21-15, тоже Новая Англия получается - Здесь понятно, против Справедливости даже коварные 5м не выигрывают)
еще такой вопрос: 3 марта будут Оскары вручать, будем победителей определять? до Оскаров еще другая премия будет - Бафта, 16 февраля. Можем со следующей недели начать предсказывать потихоньку, чтобы не спешить в один день)) Если интересно, то тогда в понедельник повешу номинантов Бафта, а чуть попозже - номинантов на Оскар В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 22.01.2014, 01:39
Итак, 16 февраля состоится вручение премий Британской Академии кино- и телевизионных искусств (сокращенно Бафта). Времени впереди еще много, есть время спокойно начать раскладывать на победителей Номинанты под спойлером
"Лучшая режиссерская работа" Стив МакКуин, "12 лет рабства" Дэвида О. Рассел, "Афера по-американски" Альфонсо Куарон, "Гравитация" Мартин Скорсезе, "Волк с Уолл-стрит" Пол Гринграсс, "Капитан Филлипс"
"Лучший сценарий" Эрик Сингер и Дэвид О. Расселл, "Афера по-американски" Вуди Аллен, "Жасмин" Альфонсо Куарон и Хонас Куарон, "Гравитация" Джоэл Коэн и Итан Коэн, "Внутри Льюиса Дэвиса" Боб Нельсон,"Небраска"
Мальчики и девочки, тарологи, завтра стартует Олимпиада в Сочи официально. Отчасти она уже началась, прошла квалификация по фигуристам и сноуборду, могулу...
Какие прогнозы: 1) Какое место займет Россия в неофициальном зачете по количеству медалей? 2) Какое место Россия займет в командном зачете по фигурному катанию? (возьмем и золото)? "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Какое место займет Россия в неофициальном зачете по количеству медалей?
ВЛЮБЛЕННЫЕ, к ним: 2 пентакли, королева жезлов(пп), королева кубков. Дно ПРАВОСУДИЕ. сложно сказать, но думаю,что возможно, или 4 или 6, будут постоянные изменения ситуации ,что вполне объяснимо в данном случае. Рискну сказать, не в обиду мужчинам, что наибольшее количество наград будет получено женщинами, хотя... посмотрим))
Лахесис,
ЦитатаЛахесис ()
Какое место Россия займет в командном зачете по фигурному катанию? (возьмем и золото)?
КОЛЕСНИЦА, к ней: 2 пентакли, 6 кубков, 6 жезлов+ рыц. мечей. Дно ПРАВОСУДИЕ, Золотое Таро Кейт Блэк. прет всех к победе просто жуть как))) но золото возьмут вряд ли, имхо...рискну сказать, что м.б. 2 или 4 место.... Хотелось бы ошибиться... наибольший успех будет у пар, наибольшее количество комплектов наград, возможно- много золотых, а вот женщины в одиночном катании.. че то как "свяжут" всех.... Еще мысли пришли: возможно, 4 комплекта наград в фиурном катании будут наши, т.е. опять 2 место.... Всего там 5 комплектов разыгрывается. ( про 4 место я и думать че то не хочу(((
Сообщение отредактировал airin - Ср, 12.02.2014, 19:06
1) Какое место займет Россия в неофициальном зачете по количеству медалей?
Паж пент- 6 меч -ИМПЕРАТОР , дно МАГ
думаю может 4 место или 6 ,но займут мч
ЦитатаЛахесис ()
2) Какое место Россия займет в командном зачете по фигурному катанию? (возьмем и золото)?
Паж пент-Туз меч-ПРАВОСУДИЕ ,квинт МАГ ,дно Королева пент предположу ,что будет первое место и займет возможно жщ Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
да, возможно, по твоим картам и первое...туз мечей, как лезвие фигурных коньков... Команда сделает все так, как нужно, как правильно...как должно быть...
ну.. , а гендерный аспект - я тут просто свои предположения сказала)) может, и мужики хорошо себя покажут)) В честь 23 февраля)))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 12.02.2014, 19:03