Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Убедительная просьба к модераторам - пожалуйста не удаляйте расклады, а также прогнозы в спортивной теме. Давайте уважать затраченный труд.
Смените свою подпись,потому что прогнозы там никто не удаляет - Ваши сообщения ушли примерно вот такого содержания,а отнюдь не прогнозы и расклады.Вы часто бываете в этой теме и часто флудите,как и в этой...поэтому Ваши сообщения и пропали.Никто не удаляет расклады,если у Вас есть пример-пишите.В той теме было полно сообщений такого содержания и ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ - "ой, привет, давно тебя не было", "ура! я вернулась", "я сегодня такая молодец!" и т.д. Вот пример Вашего флуда в этой теме
ЦитатаМале ()
WonderGirl,
мужчины начинают думать о новогоднем подарке примерно 31 декабря-утром , а сейчас ноябрь, поэтому карта смерть и выпала, что не думает он еще о нем, рано :D
Согласитесь это не относится ни к раскладу ни к прогнозу,такие посты удаляются. ПыСы подобной подписью Вы дискредитируете работу модераторов + это явная ложь. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Раз возникло столько вопросов по поводу "утраченных раскладов", объясню. Зачисткой темы занимаюсь я, поэтому все вопросы ко мне.
Внимательно читаем правила темы:
ЦитатаВалерия ()
Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
т.е. в данной теме делаем расклады на спорт.
ЦитатаВалерия ()
Обязательно указываем выпавшие карты!
ЦитатаВалерия ()
Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. запрещается - для этого есть личные сообщения.
Тема эта потихоньку превратилась в филиал болтушек. Про то, что надо указывать выпавшие карты, многие вообще со временем забыли. Из темы удаляются сообщения, которые являются флудом ("давно тебя не видела", "куда ты пропала", "кто повесит следующее задание", "кому корона достается" и т.д.). ТАКИХ сообщений в теме очень много. На данный момент я только половину почистила, так что, готовьтесь к тому, что ваши сообщения и дальше будут пропадать.
ЦитатаМале ()
Цитата Гликерия () Никто не удаляет расклады,если у Вас есть пример-пишите.
К сожалению, это невозможно доказать, они исчезли, если это можно восстановить, я была бы вам благодарна. Расклады- это мое затраченное время и энергия, думаю, вы с этим согласитесь.
Ваши расклады никуда не исчезли. Исчезают сообщения, в которых НЕ УКАЗАНЫ выпавшие карты, соответственно, они не являются раскладами. То, что вы для себя раскладывали - это ваше дело, на форуме многие участники долгое время выкладывали лишь свои варианты победителей, без указания выпавших карт. В чем ценность таких сообщений? Кто на них чему научится? Это все из темы удаляется. Я лично трачу очень много времени, чтобы просмотреть КАЖДЫЙ спойлер, чтобы не удалить чей-нибудь РАСКЛАД.
ЦитатаМале ()
Если вы имеете ввиду спортивную тему, то слова, типа я сегодня молодец, они могли идти только с прогнозом.
Неправда. "Молодец", "Нет, это ты молодец" - такие бессмысленные диалоги иногда растягивались на половину страницы.
ЦитатаМале ()
Во лжи никогда не была замечена
Собственно, ответ на эту фразу чуть выше.
ЦитатаМале ()
Кстати именно форумчане из этой темы и заметили , что удалены именно прогнозы.
Удалены прогнозы, в которых не указаны выпавшие карты. Цените свой труд, указывайте выпавшие вам карты, тогда и сообщения пропадать не будут.
Следующим идет сообщение с ответом из которого следует,что я делала прогноз,но мое сообщение так же удалено.
То, что вы выкладывали на форуме - не расклады, а просто набор "победителей". Какие вам карты выпадали - неизвестно, соответственно, ценность таких предсказаний в качестве учебного пособия для тех, кто учится на этой теме - ноль. Вот так вы писали свои прогнозы до недавних пор:
ЦитатаGivenchi
Fialca,
Футбол на 16 июня
22:45 Греция - Россия или ничья 22:45 Чехия- Польша
По каким картам вы победителя определили? Разве они указаны? Я предупреждала, что из темы будут удалены сообщения БЕЗ раскладов.
Под спойлером - примеры флуда и ненужных сообщений из темы про спорт (из трех страниц собрала для примера).
ЦитатаАмели ()
Галочка, irochka1221, девочки, и я вас поздравляю! flowers heart
ЦитатаGivenchi
Чемпионат Европы по футболу
Англия - Италия
Англия - Италия
ЦитатаGivenchi
irochka1221, Все мимо сегодня angry
ЦитатаFialca
Галочка, Поздравляю с победой!!! И всех девочек с правильными прогнозами!! ну и себя любимую тоже!!! biggrin smile
ЦитатаАмели
Девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с правильными прогнозами!!! band Вы такие умнички все! Буду брать с вас пример! ah
ЦитатаЛеса
Ну что, португальцы в полуфинале!! 1:0 в их пользу! Поздравляю всех правильно увидевших результат!! ))) beer Хотя мне лично и чехи понравились, молодцы, хорошо держались. Я уж думала, до доп.времени дойдет...
ЦитатаАмели
biggrin ПОЗДРАВЛЯЮ всех с правильными прогнозами! flowers flowers flowers Ура! Сегодня звезды были на моей стороне! smile
ЦитатаFialca
у меня тоже 50/50 !!
А что , сегодня нет игр? sad или я не нахожу просто!
ЦитатаВикканин
Quote (Fialca) А что , сегодня нет игр? или я не нахожу просто!
Да, по крайней мере, в футболе. Завтра будет игра Португалии с Чехией. smile
ЦитатаМале
Quote (Fialca) А что , сегодня нет игр?
Fialca, в моей таблице следующая дата игр стоит 21 июня smile , значит сегодня отдыхают!
ЦитатаFialca
Галочка, Викканин, Жаль!! sad
ЦитатаРина
Рада, что правильно увидела по картам. Но все-таки болела за Украину, не засчитанный гол очень разочаровал, но они молодцы...по сравнению с Россией - ребята выложились полностью. И думала, что Франция выиграет, но карты оказались правы. Quote (Викканин) а, по крайней мере, в футболе. Завтра будет игра Португалии с Чехией.
хоть раньше спать можно лечь biggrin
ЦитатаВикканин
Рина, и не говорите biggrin
ЦитатаGivenchi
Gedeon, Удаются мне твои задания.
ЦитатаМале
Quote (irochka1221) Абсолютный победитель Fialca Мои поздравления! Я тоже так хочу)
И я хочу, хочу, хочу biggrin biggrin biggrin
ЦитатаFialca
Галочка, irochka1221, Спасибо девочки за поздравления!!! у меня тоже не всегда так получается!!! smile smile smile
ЦитатаМале
Givenchi, irochka1221, Леса, мои запоздавшие поздравления вам и рада , что увеличивается количество правильных ответов, их УЖЕ ТРИ, МОЛОДЦЫ!!! band
irochka1221 irochka1221, что касается короны, то мы уже заметили, если она попадает к Givenchi, то это надолго, любит она у нас эту штучку с каменьями biggrin
Цитатаirochka1221
Да, Givenchi сейчас "в ударе". Ну что можно сказать... только чтоб Все мы почаще показывали такие результаты
ЦитатаМале
Викканин, какой у вас ответ категоричный, хоть бы чем-нибудь смягчили для нас, кто болеет за Украину, а то прямо расстреляли на месте sad
ЦитатаВикканин
Галочка, извините. Поверьте, я также, как и вы буду болеть за Украину. smile Россия все равно уже не смогла пройти, так может Украине повезет, однако, карты совсем другое говорят sad
ЦитатаМале
Quote (Викканин) Поверьте, я также, как и вы буду болеть за Украину. smile Россия все равно уже не смогла пройти, так может Украине повезет
Уф, вот и я о том-же, еще хотела дописать, она у нас одна осталась на чемпионате из родных biggrin , спасибо!!!
ЦитатаЛеса
Quote (irochka1221) Корону, мне корону Второй раз 100% результат
И у меня, и у меня ))) Поздравляю всех болельщиков итальянской и испанской сборных с выходом этих команд в четвертьфинал!! ))
ЦитатаBlack_Diamond
irochka1221, Леса мои поздравления с удачными раскладами smile smile smile
надеюсь как-то вы ее поделите... biggrin biggrin biggrin
Цитатаirochka1221
Black_Diamond, спасибо. Леса, присоединяюсь к поздравлениям тех, кто тоже правильно увидел победившие команды.
ЦитатаGivenchi
Gedeon, Давай на сегодня задание,разбавить футбол
ЦитатаМале
Всех поздравляю с правильными прогнозами!!!!! Германия играла просто великолепно, а мальчик Бендер- который забил второй гол- чудо, молодец!!! band band
Quote (Black_Diamond) non è un grande problema per me ma sono molto felice di quello che è successo ieri - не является большой проблемой для меня, но я очень рада тому, что произошло вчера
Какое из этих выражений искреннее, где соболезнования или где ваша радость по поводу проигрыша России wink
ЦитатаМале
Quote (Антония) Смотреть дальше действительно не интересно
Вы уверены, что сообщения под спойлерами - очень важные и необходимые для проработки раскладов на спорт? Для такого типа сообщений есть тема "Болтушки".
И, кстати, про то, что будут удаляться ненужные сообщения из темы, заранее предупреждалось.
Вместо того, чтобы возмущаться, что как и почему, продолжайте делать РАСКЛАДЫ, которые из темы НЕ исчезают. И не флудите. Givenchi,
ЦитатаGivenchi
Ранее в правилах данной темы не было пункта
Эти правила - общие для форума, их не сегодня придумали, они существовали всегда. Для экстрасенсорики у нас есть специальный раздел. В остальных разделах в любой теме надо указывать выпавшие карты. Это по умолчанию и не обсуждается. Конкретно в этой теме я об этом напомнила в шапке, т.к. многие участники об этом забыли.
ЦитатаGivenchi
Подтверждаю,Галочка карты пишет всегда!
Галочка пишет карты в последнее время всегда, а раньше писала ПОЧТИ всегда. Поэтому повторяюсь, расклады Галочки с картами - на месте, никуда не исчезли, т.к. являются важным материалом для тех, кто пытается чему-то научиться на примере этой темы.
Да... из пустого в порожнее. Задание. Соревнование, но не спорт!
Завтра конкурс.Музыкальный. Называется Ретро-фестиваль" Песни нашей юности" :D Какую награду получит ансамбль,в составе которого выступает мой сын Роман 27.03.02? Варианты наград: Гран-При, Лауреат 1 Степени, Лауреат 2 Степени, Лауреат 3 Степени Дипломант 1Степени, Дипломант 2 Степени, Дипломант 3 Степени Участники.
ОС завтра вечером или в воскресенье утром. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Пт, 22.11.2013, 22:46
Завтра конкурс.Музыкальный. Называется Ретро-фестиваль" Песни нашей юности" biggrin Какую награду получит ансамбль,в составе которого выступает мой сын Роман 27.03.02? Варианты наград: Гран-При, Лауреат 1 Степени, Лауреат 2 Степени, Лауреат 3 Степени Дипломант 1Степени, Дипломант 2 Степени, Дипломант 3 Степени Участники.
ОС! Привезли 1-Х Лауреатов! С учетом того, что Гран-При никто не завоевал, у нас высшая награда. Lerochka2012
Цитата
Варианты наград: Гран-При : жщ + гроб+ гора = развилка Лауреаты 1, 2, 3 Степени : лиса + крысы +ребенок = лиса Дипломанты 1,2,3 Степени: совы +коса+всадник = крысы Участники : мч + лиса +аисты = сердце мой ответ :ваш сын получит приз Участники ,извините ,не хотела вас обидеть ,так карты выпали
Ну тут мой "косяк", изначально не правильно расшифровала награды. airin
Цитата
Лауреат 2 Степени, король пентаклей+ паж пентаклей.
Пошли выше) Berta
Цитата
Гран-При - 3 Кубков пп Лауреат 1 Степени - 9 Жезлов Лауреат 2 Степени - 5 Мечей пп Лауреат 3 Степени - Король Кубков Дипломант 1 Степени - 5 Кубков Дипломант 2 Степени - 7 Жезлов пп Дипломант 3 Степени - Паж Мечей пп Участники - 10 Мечей
Интересно... я бы поставила на Короля Кубков. А какая у Вас колода? Картинки бы посмотреть. Спасибо! Учимся на друг друге, а как иначе? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Поздравляю Лауреат 1 Степени - 9 Жезлов Если посмотреть на карту под другим углом, то можно предположить победу, что осталось еще чуть-чуть, есть порох в пороховницах
ЦитатаMaya ()
Интересно... я бы поставила на Короля Кубков. А какая у Вас колода? Картинки бы посмотреть.
Расклад делала на Золоченом.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Maya, знаете, когда я задавала вопрос, и перечисляла возможные награды, то на вопросе лауреат 2 ст колода сама выдала и ОТКРЫЛА короля пентов, я еще дотянула к нему пажа пентов.. ПОтом я даже на стала тянуть на остальные варианты, было понятно, что 2 место уж ТОЧНО!!! Я думаю, что этим карты хотели сказать, что уж 2 лауреатом то он станет , но, если ОООЧЕНЬ постарается, то, видимо, сможет добиться и боьшего) и ВУАЛЯ)) первое место)) МОЛОДЕЦ)) мои поздравления)))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 24.11.2013, 13:25
поздравляю еще раз с победой ....я проанализировала свои карты и пришла к такому выводу ,что скорее всего награду Лауреаты у вашего мальчика показала карта Ребенок ,которая и выпала на данную награду .9 может конечно ответ притянут за уши конечно ,но мне так кажется ). Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Berta, посмотрела картинки вашего золоченного 9 жезлов-он же там явно держит приз в руке))) может и в последнем издыхании, еще и подкова. А Король Кубков-довольно пассивен, расслаблен, не соревновательная картинка на карт-беру свои слова назад, о том, что его бы выбрала. У вас очень хорошо именно картинка сработала. http://magiachisel.ru/Pictures/p12/34.gif airin, Думаю, все равно у жюри есть предварительные, так сказать, результаты-конкурс областной, все друг друга знают. Возможно, от нас и ожидали игры на 2-х лауреатов, но! Явные наши конкуренты, лидеры, так сказать, ооочень плохо отыграли. Совсем не строили! Им дали аж 3-х Дипломантов. А мы сыграли чистенько и тем самым себе репутацию повысили, тем более на фоне косяков лидеров. Так могло быть. Надеюсь, это все же флуд. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Lerochka2012 угадала 2, а я 1 Давай анализировать)
Кубань 4 - 0 Санкт-Галлен
ЦитатаLerochka2012 ()
Кубань - Санкт-Галлен К-ва посох- 3 посох
ЦитатаSaphiraLost ()
Кубань - Санкт-Галлен 9 мечей - Король мечей, ничья: 4 меча счет минимальный
По твоим явно Кубань, я бы тоже на Королеву жезлов подумала)) А мои мне какую-то ерунду показали, вот как по таким мечам понять, кто выиграет? Зато смешно вышло со счетом: на ничью 4 меча на деле оказались 4 голами
Тромсе 0-2 Тоттенхем
ЦитатаLerochka2012 ()
Тромсе -Тоттенхэм 5 куб - Рыцарь меч
Снова тебе отлично карты сказали, Рм шустренько 2 гола забил, а по 5к ловить нечего.. причем я подозреваю, что 5к тоже победу может показать, но тогда против них другая карта-соперник должна быть, против твоего Рыцаря мечей шансов у 5к не было
ЦитатаSaphiraLost ()
Тромсе -Тоттенхэм 9 пентаклей - Смерть, ничья: 9 жезлов по Смерти еще подумала, что счет может быть 3-1)
Собственно, единственный матч, где я угадала)) Причем Смерть меня смутила, но выбрала ее, т.к. СА) Со счетом вышла ерунда, я написала 3-1, т.к. разница мячей 2 получалась.. на деле тоже вышла разница мячей 2, но счет 2:0
Я думала, что Марибор выиграет, т.к. 4ж мне понравились, на торжество похоже. Но получается, что Рубин был доволен (Пк) забитым мячом, и Марибор в общем то тоже, т.к. не проиграли) Причем тут еще стоит отметить, что Марибор сравнял счет за 5 мин до конца матча, т.е. для них это реально праздник был
ЦитатаLerochka2012 ()
Рубин - Марибор 9 куб - К-ва пентак
Вот и у тебя выходит, что обе команды довольны И карты пассивные, сложно выбрать, кто из них "более доволен"
Пятница 29.11 футбол, Испания Хетафе - Леванте Вильяреал - Малага Германия Вольфсбург - Гамбург В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, я кто сколько забил голов и как не умею смотреть ,для меня это темный лес по 9 меч -я бы на нее тоже не поставила ,а она видишь ,как проигралась
Администрация форума сообщает,что не имеет никакого отношения к удалению постов пользовательницы Givenchi. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, результаты пятницы! Хетафе 1-0 Леванте Вильярреал 1-1 Малага, ничья! Причем выигрывал Вильярреал, а на последней (!!!) минуте Малага сравняла счет. Вольсфбург-Гамбург 1:1, тоже ничья Выигрывал Гамбург, затем был пенальти в пользу Вольсфбурга, счет сравнялся
Lerochka2012
ЦитатаLerochka2012 ()
Хетафе - Леванте Повешенный - Король посох
А как ты по Повешенному победу определила? Потому что СА? Я бы на Короля жезлов подумала и ошиблась))))
ЦитатаLerochka2012 ()
Германия Вольфсбург - Гамбург 4 посох - 2 меч
Вчера у меня 4ж на ничью тоже были, 2м на ничью раньше тоже вылезали)
Valeriya,
ЦитатаValeriya ()
Хетафе - Леванте, счет 2:1 или 3:1 Влюбленные(3жезл) - Пкубк(7кубк)
Разницу в 1 гол интересно увидели
ЦитатаValeriya ()
Вильяреал - Малага, возможно ничья 6кубк(4меч) - Влюбленные(4пент)
У вас интересно получилось, что в двух парах Влюбленные, а результат в итоге разный. Во второй паре по допу 4п выходит, что каждый остался "при своем", с одним голом.
ЦитатаValeriya ()
Вольфсбург - Гамбург, счет 2:3 2кубк(9меч) - Дьявол(Ткубк)
Здесь тоже ничья, но выигрывал на самом деле Гамбург 1:0, затем назначили пенальти в пользу В. и в ворота Г, соответственно - Дьявол, видимо, так отыгрался))
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
Хетафе - Леванте Король пентаклей - Суд
Вот и пойми тут, у Лерочки2012 Повешенный на победу вышел, а у вас Суд на поражение))) Я бы тоже на Суд подумала)
ЦитатаBeverly ()
Вильяреал - Малага 6 кубков - Шут
ничья, но Шут в данном случае - везение Малаги, т.к. сравняли счет на последней минуте
ЦитатаBeverly ()
Вольфсбург - Гамбург Туз мечей ПП - Императрица
Гамбург и правда выигрывал, но затем благодаря пенальти счет сравнялся
мои карты
ЦитатаSaphiraLost ()
Хетафе - Леванте 6 жезлов - Колесница, ничья 5 мечей победа Леванте, разница в счете 1 гол
разницу в счете правильно увидела, но не подумала бы, что 6ж "сильнее" Колесницы выходит!
ЦитатаSaphiraLost ()
Вильяреал - Малага 8 кубков - 10 мечей, ничья Туз мечей так.. ничьей не будет, счет 1:0, победа Малаги
Была таки ничья. Так и не поняла ничего по своим картам в этой паре..
ЦитатаSaphiraLost ()
Германия Вольфсбург - Гамбург 10 кубков - Королева кубков, ничья Король кубков Ну сплошные кубки тут. Пусть будет ничья
возьмем на заметку!
Всем спасибо за участие Кто-нибудь, повесьте новое задание, надеюсь успеть поучаствовать) В личке заявки не принимаю