Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Ася, почитайте правила форума - мы не пишем 2 сообщения подряд менее,чем в течении 30 минут - пользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
У меня вышло так: Исландия - Хорватия Украина - Франция Греция - Румыния ничья.
Девочки, это раздел Практики, на ваших раскладах учатся другие участники. Обязательно нужно указывать выпавшие карты! Ответы "по интуиции" или без указания выпавших карт будут удаляться из темы. В личке заявки не принимаю
неправильно Вы удалили))...Я за Вас уже все исправила и Ваши 4 сообщения соединила в 2...чтобы разница была более 30 минут...просто написала Вам информативное сообщение,чтобы Вы не удивлялись,что случилось с Вашими сообщениями... Честно говоря,обалдела ,увидев,что Вы удалили свое второе)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Результаты игр 1 Кески-Уусимаа 2 Джокипожат 3 Пелитат 4 Йокерит 5 Леки - ЮИП 6 Беве Тууски 7 Ойлерс
Lerochka2012, у нас по трем, маловато однако Кстати, когда смотрела твой прогноз, то вот эта позиция удивила, имею ввиду на кого ты поставила , а оказалось в точку, но я бы точно туза пент выбрала! , а у тебя уже была такая комбинация или ты спонтанно определила?
Тпент- младший аркан ,а Дьявол - СА ,вот кто повыше на того и поставила
Ответ запротоколировала!!!
А я вот в этой комбинации исправила результат, сначало сразу отметила, что луна выиграет, потом пересмотрела и исправила на башню, а вот с какого перепугу исправляла, незнаю , так что тоже обрати внимание на эти карты, вдруг выпадут)))