Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
foxes, я на чм смотрю сейчас постоянно, проверяю так сказать. у меня выпадали такие карты на россия =-хорватия МАГ - (БАШНЯ) - 4 чаш(туз монет) как не было прискорбно, но своим сразу сказала, что продуем и тут даже сказала, что ошибиться буду рада(( 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Настроение конечно ужасное, обидно, что проиграли. А по своим картам теперь понимаю, что 2 буб ( 2 пент)- это 2 незабитых пенальти. Колода совсем новая, требует проработки)
06.10.2018г. бой в ЮФС (бои без правил) Хабиб Нурмугамедов и Коннор Макгрегор. Каковы шансы??)))
Смотрел на Манаре: На Хабиба: Каким будет для него бой: 9 воздуха + 3 воздуха + Зеркало Вначале может будет немного удивлять неожиданными ударами Макгрегора, но потом уйдет в глухую оборону. В конечном этапе - может потерять сознание. Скорее всего бой закончится досрочно. Каковы шансы на победу: Отшельник + Влюбленные + 9 воды Шансы думаю двоякие. Смотря, как будет строить бой.
На Коннора Каким будет для него бой Наказание + Императрица + 2 Земли Сначала его может немного потрясти Хабиб, ошеломить, но потом перехватит инициативу и сумеет навязать свой бой. Закончит бой скорее всего удушением или захватом. Каковы шансы на победу: Маг + Король воздуха + Королева Воды Шансы довольно таки неплохие. Я бы поставил на Макгрегора.
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 05.10.2018, 11:35
ставлю на Макгрегора. Он по сути МАГ..сумеет сделать практически..невозможное....... Леш, етсь приемы....по типу.. КОЛЕСО ?? я не спей в боях. но тут ТАКОЙ ЗАХХВАТ..что аж руки заххххрррустят..... клинч... неожиданно. Рыжий победит.
)) мы в прошлый раз поставили денег на макгрегора против мейвейзера, лично я по принципу того, что мне его модные прикиды нравятся)) а он проиграл, с тех пор я в него больше не верю))
airin, пересмотрел бой - Коннор выглядел ребенком и основную партию играл Хабиб. У меня в перспективах Хабиба было в финале Зеркало (Манара) - он действительно крутил Коннора, как хотел. А у Коннора Императрица в приоритете - он пролежал пол раунда закрываясь, как слуга на карте. Я тоже говорил об удушении, но опять же на Коннора)) Было интересно нужно будет повторить!!
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 07.10.2018, 12:10
alex75, Я ошиблась. Это хорошо. Это еще раз доказывает, что расклад на одну-две карты - просто угадайка. Для меня, по крайней мере. Тут не могу не согласиться с Kasto, за все надо платить - и своей энергией особенно. По поводу "влетит". Если баланс брать-отдавать не соблюден, то, весьма вероятно, что и влетит. Но если вкладывать в расклад энергию+внимание+время, учиться и быть благодарным, равновесие соблюдается. Тем более, что спорт - это Власть и Деньги. Всё. Движение само собой подразумевается. Но - ничего сакрального. Как насчет просмотра возможной беременности? родов? пола ребенка? Вот тут может влететь неслабо. Просмотр исхода спортивных событий - это вход в синхронную связь, просмотр беременности же - это вход в синхронную связь +. А вот что там после этого знака? Кто знает. И что можно подцепить? Там и карма, и судьба, и наследственность, и дисбаланс. Подозреваю, что много чего. Зарождение жизни и смерть смотреть потенциально опасно. И еще неизвестно, что опаснее. И - неэтичнее.
Похоже не все понимают о чём речь. Kasto, пишет не страшилку, чтобы кого то попугать. Есть определённые правила при занятиях мантикой. Не знание этих правил не освобождает от ответственности. Прислушиваться или нет это личное дело каждого. Даю ссылку на видео одного практикующего таролога, где она затрагивает как раз эту тему. Буквально в начале видео первый ответ посвящён этой теме: Здесь
Не буду ни к кому обращаться конкретно, просто выскажу свое мнение на эту тему. В чем разница между предсказаниями за деньги и просто так? Только в субьективном отношении участников этого процесса. Предполагается, что платное предсказание должно быть максимально точным и полезным. Бонус для предсказателя - деньги, для кверента - ясная карта действий на спрашиваемый вопрос. Инфополе или что-либо другое, с чем задействует предсказатель в любом случае оказывается оплаченным той энергией, которая влаживается в процесс прорицания. Чем опытней предсказатель, чем сильнее - тем больше возможность стать историей его предсказанию, т.е. воплотиться в жизнь. Подразумевается, что энергия затраченная в процессе гадания, интерперетации и осознавания результата реализуется в изменение хода вероятностей судьбы, осознавания прошлых и настоящих ошибок. При предсказаниях на результаты матчей и т.п. с одной стороны вроде бы ничем и не отличается, но насколько результат гадания соответствует именно запросам гадателя? Насколько обьективно то, что получаемо в процессе гадания? Человек подсознательно хочет выиграть или проиграть, и в данном вопросе замешан еще корыстный мотив, что лишь отягощает процесс. Если нет чистого запроса, а есть подсознательное желание получить прибыль (любым образом), т.е. результат может быть искажен. Скажу о своем опыте, что опять же не является аксиомой. Играл одно время на автоматах. Когда играешь на желание выиграть, то всегда проигрываешь. Но, если тебе не особо важен результат и ты играешь просто, чтобы убить время или развлечься, то к удивлению выигрываешь (хоть и не всегда))). С другой стороны, как бы не игралось выигрывал минимум..)) В случае с играми на деньги - это другой совершенно эгрегор, чем эгрегор Таро и попытаться вписать правила Таро в эту систему мне кажется бессмысленным. Да, может быть и выпадет счастливый шанс. Да, может быть и повезет. Но все будет скорей благодаря тому, что много времени будет потрачено на это - покупка билетов, отслеживание результатов, поиск инфы или же этот выиграш возможен на Дурака. т.е. счастливая случайность. В этом случае есть риск спустить все в попытке снова испытать это счастье.
П.С. О карме, обратке и расплате за случайное счастье - говорить нет смысла. Единственно, что хотелось бы сказать в этом ракурсе - все дается зачем-то и для чего-то. Есть разные примеры получения людьми выиграша - одни вкладывают в дело, а у других начинают болеть родные и приходят другие беды. Но, с другой стороны - почему бы и не попробовать?? Может Вы и есть исключение из правил!!
не все понимают о чём речь. Kasto, пишет не страшилку, чтобы кого то попугать. Есть определённые правила при занятиях мантикой. Не знание этих правил не освобождает от ответственности.
Об этом и речь. Именно об этом. Просмотр будущих событий - это всегда ответственность, потому что, наблюдая, мы меняем. Смотреть на картах "родится/не родится, делать эко/не делать, мальчик/девочка, выживет/не выживет" - это не подразумевает ответственности таролога? Детей до 7 лет вообще нельзя смотреть. Это опасно и бесполезно: надо смотреть родителей. Азартный таролог - это уже почти оксюморон. Азарт исключает критическое мышление, а действия таролога должны быть всегда осознаны. Делать ставки на спорт с целью наживы - это одно, а воспринимать этот процесс как учебный с возможным поощрением - это совсем другое. В первом случае идет просто использование карт, во втором - осознанное взаимодействие. Когда человек обращается к таро с вопросом, типа, когда придут месячные? покупать ли мне новый пылесос? переспать мне с Ванюшей или с Андрюшей? - это что? За такое высокомерие по отношению к древней магической системе ответственность не предусмотрена? alex75,
Цитатаalex75 ()
й. Играл одно время на автоматах. Когда играешь на желание выиграть, то всегда проигрываешь. Но, если тебе не особо важен результат и ты играешь просто, чтобы убить время или развлечься, то к удивлению выигрываешь (хоть и не всегда))
Тут привет Зеланду с его избыточными потенциалами. Всё так и есть. kameia, возвращаюсь еще раз к Вашей вводной фразе
Цитатаkameia ()
не все понимают о чём речь. Kasto, пишет не страшилку, чтобы кого то попугать. Есть определённые правила при занятиях мантикой. Не знание этих правил не освобождает от ответственности.
Как Вы думаете, какой процент тарологов действительно осознает, с ЧЕМ имеет дело? Я думаю, не больше 1%.
а вы задайте этот вопрос своей колоде Таро, думаю найдёте ответы на все свои вопросы. Я своей задала соответствующий вопрос и получила исчерпывающий ответ. Если хотите, могу выложить в Болтушках, что мне ответили карты. Там обсудим
Сообщение отредактировал kameia - Вт, 09.10.2018, 00:46
Продолжаем делать ставки. 13.10.2018г. бой между Федором Емельяненко и Чейлом Сонненом. Кто на кого ставит?
На Манаре для Федора Маг + Рыцарь огня + 8 жезлов дно - Королева воды Как-то не очень - при квинте Отшельник, я так понимаю, что в Маге - Федор больше материал, чем Маг и скорее всего бой закончится нокаутом для Федора. для Чейла Отшельник + Императрица + 5 земли дно - Башня п/п Интересно - Башня в п/п, т.е. человек склонен к взрыву, агрессивен. Первая карта = тоже подьверждение этого. Но, 2 и 3 = более слабые. У Коннора тоже была Императрица в основе.
Как итог - все же у Федора более сильные карты. И 8 огня - наверное эйфория от победы, за которой он и пришел!)
на рунах для Федора Феху п/п + Ансуз + Перт Вначале боя отдаст инициативу, будет больше изучать, высматривать слабые места и в конце удивит противника. Победа за Федором для Чейла Кеназ + Альгиз п/п + Эйваз Вначале будет зажигать, вести бой. Ярок и красочен. В середине или перегорит, или допустит ошибку - по которой и расплатится..
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 13.10.2018, 13:06
7 посохов в центре называется Не сдавайся! выглядит так, что одолеет и поборет. хотя верится в это с трудом, конечно. но из преданности эгрегорчику Таро ставлю на него. а болею за наших.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 13.10.2018, 20:32
13.10.2018г. бой между Федором Емельяненко и Чейлом Сонненом.
Таро Ночного Солнца.
Емельяненко:
рыц жезлов, 9 жезлов+ туз жезлов, паж мечей...ИМПЕРАТОР. квинт по всем четырем картам- СМЕРТЬ.
очень рьяно в бой он ринется...как в "стенку" натолкнется"..понял он...что ошибается, и если он не постарается, то он продует этот матч..Не оч серьезно воспринимает соперника в начале боя, прет нахрррапом, ну..и вряд ли что получится из этого. потом поймет, но будет почти поздно....слишком уверен в себе..
Сонннен:
МАГ, КОЛЕСО, ДЬЯВОЛ+ 8 мечей.. ЗВЕЗДА..квинт по всем четырем основн картам- ПРАВОСУДИЕ 8. парень удивился..почему спиной соперник повернулся и не подумал ...???чем эт ем у гррозит...Это финт- "захват" опять...и мееедленно его ДОЖААТЬ....НЕ дать ни выхдохнуть ни встать....мееедленно его ДОЖАТЬ...
ой.... Леш... ну пусть я ошибусь. Ну и ладно. Все равно Соннен скажу.
да уж)) как ощущала что неправа я...:D туз жезлов был крут в картах на Федора, это его удар..я то думала ему врежут. СМЕРТЬ прямо смутила.. а паж мечей это его ощущение: опа..ничего себе, как это я "сделал" его..я ж не хотел так жестко то.. ну а ЗВЕЗДА на Соннена теперь понятна. "звезданули " ему кррруто)) АЖ искры и "звезды" в глазах у парня видимо были...
Тема не моя, но все равно интересно) Спасибо за задание)
сказали, что в этом году больше команд, чем обычно,ибо чем больше игр, тем прибыльный чемпионат, и попали достаточно слабые. поэтому смысла, наверное, нет гадать до четвертьфинала, а то нет интриги.
Лина, )) да, я вчера посмотрела на Россию с Италией коэфф был 1,001)) повеселилась, первый раз такое вижу. оказалось, что пока все понятно и без карт.
я гадала на матч Россия-Чехия и вышли квинты луна-влюбленные - три к одному и счет был 3-0. а в триплете на Россию-Италию первая карта 10, последняя 0. но это все видно и можно привязать после результатов, а заранее не догадаться. но я тренируюсь щас каждый день на всех подряд матчах, мне нравится.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 17.05.2019, 00:14
Ну, может быть. Я как человек, который не фанатеет от спорта, а тем более от футбола, хоккея и т.д. для меня, честно говоря, сложно было предугадать результат этого матча.
Но соглашусь, разрыв какой-то уж совсем большой. Предугадать результат сложно было. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
-GEMANY-, а я тоже не разбираюсь в хоккее, поняла по ходу. я вот нашла примерно равные команды на сегодня Австрия-Норвегия, обе видимо слабые, обе проиграли я насчитала по 4 раза. и обе проиграли, например, Швейцарии с одинаковым счетом - 4-0 и 4-1 соответственно. поэтому, возможно, сравнительно Норвегия чуть посильнее, и коэфф их - 2,9-2,0 соответственно.
Австрия-Норвегия кто выиграет. матч 17 мая в 17.15.
Анна К
Австрия туз посохов, 5 мечей, 4 мечей=колесо фортуны Норвегия рыцарь кубков, король кубков, 6 мечей=влюбленные
Австрия 5-3
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 17.05.2019, 13:43