Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сегодня четверть финалы ЧМ по хоккею : Россия -Германия
78 дверей. Россия? 6 пент, 7 мечей,9 кубков. Германия?7 жезлов, 10 мечей, 5 пентаклей. По моим картам у Германии нет шансов, Россия сначала как то проявил слабину, тем самым бросив пыль в глаза сопернику, а потом уже разгромит в пух и прах)))
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Чт, 19.05.2016, 18:38
Сегодня четверть финалы ЧМ по хоккею : Россия -Германия начало в 20.15
("1001 ночь") Россия - Храбрость (Сила); Германия - 3 пентаклей Россия победит. На счёт: Королева кубков, 3 мечей - Россия победит со счётом 4 - 3 (или похожим)
чей то я почитала ответы.. я одна как "белая ворона"... "каркаю" Германскую победу.. ухх... опять налажаю. Ведь знаю: не моя тема. Ан нет. Все равно лезу.
таро гномов: Россия - 5 кубков Германия - Император
В этой колоде император имеет очень хитрый вид. По идее старший аркан конечно перевешивает, но карта статичная, а вот на 5 кубков идет процесс, и карта называется "Опыт". Россия покажет более динамичную игру, но увы... Германия по моим картам явноспокойнее себя чувствует и увереннее. Ее победа. Очень хочу ошибиться)))
а мне в ваших картах кажется, что Иерофант предрекает проигрыш Германии - стоит с клюшкой, а это выражение лица досаду выражает - напоминает вид хоккеистов, наблюдающих за награждением соперников Посмотрим, что получится
airin, ага, посмотрим что в итоге, правду ли карты сказали и верно ли мы их трактовали))) конечно, как патриот своей любимой страны, болею за Россию!!!! Может счет будет 5:4 ? Как прекрасен этот мир, посмотри!
россия - финляндия 5 монет-9 монет Похоже финны выиграют( канада-сша мир - 4 чаш Явно Канада, причем тяжко им дастся победа, нелегко. но американцы финал все таки по телевизору посмотрят, а не поучаствуют)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 21.05.2016, 14:42
Сегодня два полуфинала ЧМ по хоккею Россия - Финляндия 16:15Канада - США20:15
На Языческом таро:
Россия - 2 пентаклей (доп. 5 кубков) Финляндия - 6 жезлов (доп. Посвященный кубков) Эх... сердце говорит - Россия, но по картам выходит, что Финляндия...
Россия Сила(-), Дурак, Повешенный(-) Финляндия Туз пентаклей(-), 7 жезлов, 7 пентаклей Нам придется тяжелы, финны будут хороши в защите, я думаю мы чаще будем нападать, давить на них, но удача скорее всего будет на нашей стороне, и благодаря везению и напористости Россия победит с перевесом в 1 очко.
США-Канада
США Повешенный, 6 пентаклей, 5 жезлов Канада Паж кубков(-), Сила, 10 пентаклей(-) Первый период для канадцев возможно сложится неудачно, но потом они войдут в колею и победят. Американцы конечно будут бороться изо всех сил, но это им не поможет, однако проиграют не всухую, что-то по любому забьют.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....