Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
По игре Гаске был просто нулевой - скорее всего это было связано с тем,что он недавно взял целый турнир также во Франции,а на этот сил у него уже не хватило. Сейчас ещё будет матч Кравчук-Донской думаю,что здесь тоже определенности никакой нет- карты на них никакие, вообще всё как в тумане,ничего не понятно про этот матч.Но мой выбор Кравчук -опять же может быть формально просто угадаю победителя
На грунте ещё сегодня играют добротные грунтовики Куэвас и Дельбонис. Сделал прогноз на них -
7 мечей,5 мечей - король кубков,луна - Думаю,что тут Дельбонис одолеет
Сообщение отредактировал Мэтьюсон - Пт, 19.02.2016, 19:31
Мэтьюсон, спасибо за ОС) хоть утешили остальными результатами меня, а то вчера Гаске что то испортил настроение...Хотя- я сама виновата, надо было учесть БЛАНКУ и БАШНЮ на него не зря же захотелось мне их "дотянуть"..
Тут опять все "заглохло". 28 февраля- вручения Оскара. Кому интересно- можно сделать прогноз попытаться) :)
Лучший фильм
«Безумный Макс: Дорога ярости» «Бруклин» «В центре внимания» «Выживший» «Игра на понижение» «Комната» «Марсианин» «Шпионский мост»
моя попытка:
у меня получилось, что или "бруклин", или " Комната". ПОставлю на "фильм [color=blue]"Комната" [/color( по числовому принципу расклада на Ленорман- выпал КЛЕВЕР 2 ( 6 бубен).
наверное, "промазала".. в первый раз так пробую на Ленорах.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 27.02.2016, 11:09
airin, может еще и на лучшего актера посмотрим? ну или вопрос года - дадт ли оскара Ди Каприо)
«Безумный Макс: Дорога ярости» - маг «Бруклин» - 5 чаш «В центре внимания» рыцарь чаш «Выживший» 6 чаш «Игра на понижение» - туз жезлов «Комната» император «Марсианин» король монет «Шпионский мост» солнце между двумя вариантами рвусь - Комната или Шпионский мост. Наверно на комнате все же остановлюсь.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
МЕЖДУ мЭТТОМ И эДДИ ПРИШЛОСЬ ПОДУМАТЬ, но я за последнего. звезда, хоть и звезда, но повернута задом)
по поводу Мэтта..: и остальных )
от Мэтта приз как "уплывает", на него у меня выпал ПАРУСНИК 3.. %) по ЭДДИ- возможно, ты и права.. МУЖЧИНА 28 на него выпал.. МУЖЧИНА ДНЯ))) ну.. а Майкл- по СОЛНЦЕ- блистательно играл, тм не менее... ПОдождем) может, старина Лео упрется как по выпавшим у тебя на него 9 жезлякам)) как же он хочет удержать позиции, не сдается.
тут сложно вообще смотреть, как оказалось, они все талантливые и амбициозные.. Наверное, я "промазала"..
теперь я более за Шарлотту
Сообщение отредактировал airin - Сб, 27.02.2016, 11:18
airin, ну от лео тут уже ничего не зависит, думаю)))) только если пойдет громить дома киноакадемиков или подкупать) тут реально в таком цветнике талантов сложно выделить победителя, ведь даже не от блистательности сыгранной роли зависит победа, а от мнения горстки людей и улыбки фортуны. вот их надо просчитывать( 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 27.02.2016, 11:20
Блодвед, Итак, ОС: Лучший фильм "В центре внимания".
Лучший актер - старина Лео... Рит, все таки твои 9 жезляков на него это на Таро нехило получилосЬ, Лео УПЕРСЯ и получил))) :D
Лучшая актриса все таки Бри Ларсен, несмотря на ДЬЯВОЛА и СЕРДЦЕ, выпавшие на Шарлотту Рэмплинг.
С фильмом я реально "продула", на Лео- я просто не поверила, хотя- там Ребенок лелеел в ручонках свою "куклу- Оскара" ( а потом ЗАБЫЛ куколку в заведении питейном))))) анекдот, по ходу. А вот Бри- все таки КЛЕВЕР не подвел.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 03.03.2016, 20:10
airin, Ирин, я за Лео рада, хоть и промахнулась)) уперся и утащил свою награду таки)) Вот про Шарлотту. уже когда на нее поставила, почему то подумалось, что дьявол, он же путаник и обманщик - типа, вы думаете, что она, а это не она будет) ну и фильм...рыцарь чаш как то потерялся на фоне солнца и императора, но таки унес именно он награду. тише едешь - дальше будешь) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Колода РУ 1) 10 м- суд - Zverev победа 2) 7п-5п -Youzhny победа 3) Королева к- 9м - Kukushkin победа 4) 4м-иерофант - Hradecka победа
оу у вас тоже Храдецка идёт победителем..как интересно всё таки, просто она большим андердогом идёт на этот матч.Будет круто если она сумеет одолеть мисс Макарову
22:05 Kukushkin M. - Munoz-De La Nava D. 2:0 (7:6, 6:2) 22:05 Zverev A. - Dodig I. 2:1 (3:6, 7:5, 6:3) 22:05 Youzhny M.- Bedene Al. 2:1 (7:5, 2:6, 6:3) 23:56 Makarova E. - Hradecka L. 2:0 (6:4, 6:4)
22:05 Kukushkin M. - Munoz-De La Nava D. 2:0 (7:6, 6:2) 22:05 Zverev A. - Dodig I. 2:1 (3:6, 7:5, 6:3) 22:05 Youzhny M.- Bedene Al. 2:1 (7:5, 2:6, 6:3) 23:56 Makarova E. - Hradecka L. 2:0 (6:4, 6:4)
ЦитатаМэтьюсон ()
Hradecka L.
все таки Макарова ((((, скорее тут она была спокойна и уверена в победе! )))
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сегодня будут полуфиналы в Индиане и вот один из них наиболее интересный. ОС как всегда будет сразу после завершения матча. Мистер Гоффин слева. Мистер Раонич справа.
Теннис.ATP.
23:00 Goffin - Raonic(ATP Indian Wells)
Мой прогноз :
Туз Пент 6 мечей- 9 жезлов 7 кубков. Гоффин-победа
Сообщение отредактировал Мэтьюсон - Сб, 19.03.2016, 16:00