Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
могу дать задание. в каком возрасте я получила должность главного бухгалтера. Ответ выложу в пятницу вечером
метла, развилка 20-22 года
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
в каком возрасте я получила должность главного бухгалтера.
22 развилка+ 10 коса+31 солнце=27 письмо Сказка, по картам получается, что это произошло неожиданно для вас, письменное назначение, и если принимать тот возраст, который стоит в профиле, то у меня подходит только одна карта - 22
Quote (Сказка) в каком возрасте я получила должность главного бухгалтера
4 Жезлы-24 года
horek,
Quote (horek)
Правосудие, Маг, 8 Жезлов- 18 или 19 без карт 22
Галочка,
Quote (Галочка)
22 развилка+ 10 коса+31 солнце=27 письмо Сказка, по картам получается, что это произошло неожиданно для вас, письменное назначение, и если принимать тот возраст, который стоит в профиле, то у меня подходит только одна карта - 22
молодцы
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Вита, Fialca, horek, Галочка, Умнички,поздравляю! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi, если бы ты знала, как я рада от тебя это слышать, ты ведь у нас особа коронованная, в одной определенной теме к тебе ведь и близко не подойти, ну хоть здесь есть шанс, спасибо за поздравления
Givenchi, Спасибо за поздравления!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Дам новое задание.Определите дату рождения моей племяшки.Вероника. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Число, месяц-30 лилии, 36 крест/ в дате есть наверное число 3, например 30,31,23; месяц- июнь, или сентябрь, а может и март; год рождения- 10 пент, 10 чаш, 3 посоха- 2003
Дам новое задание.Определите дату рождения моей племяшки.Вероника.
змея , медведь, коса, тучи 7 июня, октября 2000 или 2006 а ещё медведь может указывать на знак зодиака Телец.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
опять масса вариантов: год - Паж Мечей, Повешенный, Маг. 2001, 2002 или 2011, 2012. Месяц - 10 Жезлов - декабрь или октябрь. Ещё февраль или конец января (если в 2012) - Клевер на Ленорман. Кто по зодиаку - Рыцарь Мечей - Водолей, Весы, Стрелец. (Близнец тоже подходит, но вряд-ли). Число - король Пент., 8 Пент., 9 Пент. - 8, 9,17,18, 26, 27.
Сообщение отредактировал horek - Вс, 08.07.2012, 13:06
император 4 3 ж март 8 к 1998 2008 Предположу родилась ближе к вечеру,в пасмурную погоду.
Погода была ясная.
Quote (Галочка)
Число, месяц-30 лилии, 36 крест/ в дате есть наверное число 3, например 30,31,23; месяц- июнь, или сентябрь, а может и март; год рождения- 10 пент, 10 чаш, 3 посоха- 2003
Месяц верно
Quote (Vilena)
78 дверей Число 3 мечей - 3 Месяц Возлюбленные - июнь, летний месяц Год Дьявол Смерть 4 мечей 6 жезлов - 1996, 2006
Quote (Fialca)
змея , медведь, коса, тучи 7 июня, октября 2000 или 2006 а ещё медведь может указывать на знак зодиака Телец.
Quote (horek)
опять масса вариантов: год - Паж Мечей, Повешенный, Маг. 2001, 2002 или 2011, 2012. Месяц - 10 Жезлов - декабрь или октябрь. Ещё февраль или конец января (если в 2012) - Клевер на Ленорман. Кто по зодиаку - Рыцарь Мечей - Водолей, Весы, Стрелец. (Близнец тоже подходит, но вряд-ли). Число - король Пент., 8 Пент., 9 Пент. - 8, 9,17,18, 26, 27.
Quote (Ксюнь)
5 мечей- 3, 5, 13, 15, 23, 25, 30 туз пентаклей-1,или 10 месяц колесо фортуны- 2011,2010,2001,2000,1991,1990, дата 0 и 1.
Всем спасибо за участие. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi, у меня все-таки выходила карта числа рождения, и 2 раза но сама понимаешь, тугодумы, они и есть тугодумы
Givenchi, спасибо за задние. сегодня я в пролете Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/