Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
Определите номер квартиры в которой я живу.Число двухзначное.
Солнце (всадник) - 31 может 32 мне кажется что-то с единицей
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Пн, 02.07.2012, 15:27
лилии, букет, мужчина, Квартира номер 30, 39, 28, /13/
Quote (nastyataro)
Колесо фортуны 9 к 10,19,91.
Молодец!!!
Всем спасибо за участие!!! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Вт, 03.07.2012, 18:59
Это фотография той части моего загранпаспорта, где написана его дата выдачи. Что это за дата?
змея, собака, лилии
7 сентября 2003
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Это фотография той части моего загранпаспорта, где написана его дата выдачи. Что это за дата? Число,месяц,год.
Сказки Лизи
число-9 кубков- пусть будет 9 месяц-6 жезлов- июнь год-9 пентаклей,тянула с 2002 года по карте и больше всего понравилась карта на 2008 году или на 2007 -2 жезлов Поэтому общий ответ 9 июня 2008 или 2007 года
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Вот число, видимо, Вам круглое шло. Все правильно. Только все таки 20-го паспорт выдали.
nastyataro,
Quote (nastyataro)
2 к второе 8 п август 5 ж 2005
Год с двумя нулями посередине, верно. Только 2007.
Fialca,
Quote (Fialca)
змея, собака, лилии
7 сентября 2003
Паспорт в те годы только на 5 лет давали)) Немного не дотянули - 2007 год.
ilka,
Quote (ilka)
число-9 кубков- пусть будет 9 месяц-6 жезлов- июнь год-9 пентаклей,тянула с 2002 года по карте и больше всего понравилась карта на 2008 году или на 2007 -2 жезлов Поэтому общий ответ 9 июня 2008 или 2007 года
Умница ! Год в точку!
Малинка,
Quote (Малинка)
букет-гроб-лилии первая декада месяца, август, 2003
Паспорт только на 5 лет давали тогда)) Как раз сейчас менять буду на новый)) 2007 год. Но верно увидела, что два ноля посередине числа.
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Ср, 04.07.2012, 17:14
Алька, спасибо за задание!! я меня мимо Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
могу дать задание. в каком возрасте я получила должность главного бухгалтера. Ответ выложу в пятницу вечером я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Сообщение отредактировал Сказка - Ср, 04.07.2012, 20:54
Алька, спасибо за задание,получается нужно в таких случаях тянуть по карте на число,и смотреть какое больше положительное Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.