Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
Умница! С мамой вместе не живем,но в гости приходит почти каждый день
Вита, вот это карты и показали, имею ввиду частые визиты, Ленорман- молодцы! Fialca, была удивлена, что у нас одинаковые карты выпали, хотя вчера еще в одной теме это повторилось, это потому, что вчера был день не совсем обычный, во всяком случае, для меня
Fialca, Галочка, Умнички,поздравляю!!! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Девоки для желающих могу дать такое задание. Определите разницу в возрасте межде мной и моим любимым. Ответ дам в воскресенье вечером я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Fialca, была удивлена, что у нас одинаковые карты выпали, хотя вчера еще в одной теме это повторилось, это потому, что вчера был день не совсем обычный, во всяком случае, для меня
И правда, мы с тобой вчера на одной волне были!!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Девоки для желающих могу дать такое задание. Определите разницу в возрасте межде мной и моим любимым. Ответ дам в воскресенье вечером
гроб - 8 лет
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Девоки для желающих могу дать такое задание. Определите разницу в возрасте межде мной и моим любимым. Ответ дам в воскресенье вечером
сначала решила посмотреть кто старше? Вы - 7 пентаклей, он - 3 пентаклей получается Вы страше партнера сколько лет разница? до 3хлет - туз жезлов до 5ти дет - колесо фортуны до 10ти лет - туз мечей ну предположу, что разница - 4 или 5 лет.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
у меня тоже выпала 14-я карта - Лиса в Ленорман, но я что-то сомневаюсь, что это 14 лет, была ещё мысль, что 5 лет, сложив цифры. Но интуитивно мне кажется, что разница в возрасте очень небольшая, и они ровесники, а лиса указала на этот подвох в вопросе. Либо соглашусь с Рината - 14 месяцев, а может и дней.
девочки даю правильны ответ. Разница в возрасте между мной и моим любимым составляет 10 лет. И он старше меня
drakon,
Quote (drakon)
Туз жезлов, я думаю разница в один год.
Галочка,
Quote (Галочка)
змея+дерево+башня=солнце Сказка, мой диапазон от 5 до 7 лет/ согласно картам/
Fialca,
Quote (Fialca)
гроб - 8 лет
Ксюнь,
Quote (Fialca)
гроб - 8 лет
Quote (Ксюнь)
Императрица+7 жезлов+праосудие 3,7,11,1,10 ,8, 18,14,21 вот так вот))
молодец правильно ответили.
Алька,
Quote (Алька)
7 кубков (это 9 пентаклей, а не 2 пентаклей). Разница более 7 лет.
да свыше 7 лет
youlija09,
Quote (youlija09)
сначала решила посмотреть кто старше? Вы - 7 пентаклей, он - 3 пентаклей получается Вы страше партнера сколько лет разница? до 3хлет - туз жезлов до 5ти дет - колесо фортуны до 10ти лет - туз мечей ну предположу, что разница - 4 или 5 лет.
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Туз Мечей,Башня- 5 лет или 15-16 лет
Berta,
Quote (Berta)
2 Кубков, 8 Кубков, Солнце - 2 года (в общем до восьми лет), а еще подумалось, что это вы старше МЧ на 2 года
Роmашка,
Quote (Роmашка)
Я думаю больше 7 лет.
вы правыбольше 7 лет
nastyataro,
Quote (nastyataro)
10 м мир 3 п Он старше на 3 года.
Рината,
Quote (Рината)
меня выпала умеренность - думаю разница в 14 лет, или 14 месяцев
horek,
Quote (horek)
у меня тоже выпала 14-я карта - Лиса в Ленорман, но я что-то сомневаюсь, что это 14 лет, была ещё мысль, что 5 лет, сложив цифры. Но интуитивно мне кажется, что разница в возрасте очень небольшая, и они ровесники, а лиса указала на этот подвох в вопросе. Либо соглашусь с Рината - 14 месяцев, а может и дней.
Вита,
Quote (Вита)
Король куб,Король меч,Туз куб Мне кажется одногодки или 1или 2года
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Сказка, Спасибо за задание!! Не дотянула я 2 годика Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сказка, Спасибо за задание,сложновотае получилось Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Определите номер квартиры в которой я живу.Число двухзначное. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!