Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 79 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 79 - Форум о Таро и Оракулах
Девушки, гадаю по формуле - 3 карты - который срок ближе - тот и ответ спросила во вторник - когда произойдёт одно событие? через сколько дней суд, 4 меч, 3 ден
Полагаю, что 4 меч - 4 день недели, 3 ден - 3 неделя месяца Я не бегу от себя... Я от себя тихо тащусь;)
КОЛОДА РУ: 1. сколько у меня детей? 6 м- одна, девочка. 2. номер моей квартиры? Паж к, МИР 121, 21,10 3.возраст моей сестры Лизы? 9м, король м- 19,29.9 4. месяц и дата рождения моего мужа Александра? королева м,Луна (3м,Колесница,6ж)- весенний,летний возможно 19,18, в 20-х числах. 1976,,1986. может быть рак по гороскопу
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1. сколько у меня детей? 6 м- одна, девочка. трое - 2 девочки и мальчик 2. номер моей квартиры? Паж к, МИР 121, 21,10 - 10/b] 3.возраст моей сестры Лизы? 9м, король м- 19,29.9 - [b]27 лет 4. месяц и дата рождения моего мужа Александра? королева м,Луна (3м,Колесница,6ж)- весенний,летний возможно 19,18, в 20-х числах. 1976,,1986. может быть рак по гороскопу 17.07.82 - да, он рак
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. сколько у меня детей? 6 м- одна, девочка. трое - 2 девочки и мальчик еще подумала, что многодетная и не написала, во сколько раз себя убеждаю, что первая мысль всегдаправильна и все равно сомневаюсь в себе.(( 2. номер моей квартиры? Паж к, МИР 121, 21,10 - 10
3.возраст моей сестры Лизы? 9м, король м- 19,29.9 - 27 лет ну почти 4. месяц и дата рождения моего мужа Александра? королева м,Луна (3м,Колесница,6ж)- весенний,летний возможно 19,[b]18, в 20-х числах. 1976,,1986. может быть рак по гороскопу 17.07.82 - да, он рак рядышком, следует еще тренироваться
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Сб, 17.01.2015, 13:45
Еще есть кто тут пробует свои силы ? давайте еще пробовать ))) задавайте тему ))) хочу проверить себя ))
ну и вопрос для желающих : В каком месяце, какого числа родился мой отец Анатолий в 1951г? Какого числа я получу выплату в этом месяце? )) Таро Уэйта, Руника, Виденье, Классическая ритуалика.
В каком месяце, какого числа родился мой отец Анатолий в 1951г? Какого числа я получу выплату в этом месяце? ))
Спасибо за задание. Время и числа один из самых сложных аспектов в таро...но...Попробую
В каком месяце, какого числа родился мой отец Анатолий в 1951г? месяц - июнь (10 пентаклей, доп. Мир), число (2 неделя июня 4 жезлов)...при перечислении числел на 13 чило выпал Мир...Итог 13 июня 1951...не судите строго Какого числа я получу выплату в этом месяце? на 12 число выпало Солне - 12 августа
Сообщение отредактировал Vik16 - Вт, 04.08.2015, 13:14
Vik16, Наверное это действительно сложно, очень мало ответов )) Попробую и я) на свой же вопрос раскинуть... У меня вообще получилось 5 мес( Жрец) и 14 число (умеренность)
и по поводу выплаты - 2 жрица.... мда... далеко ушла от реальности)
Ну. раз все желающие высказались... ответ :
Выплату я получила 6 августа, а Анатолий родился 6 ноября Таро Уэйта, Руника, Виденье, Классическая ритуалика.
Сообщение отредактировал Klem - Пт, 07.08.2015, 17:13
Родилось 5 котят,один сдох.Цвет чёрный. Всем спасибо за работу. Рада,
ЦитатаРада ()
Сколько котов? 2к пусть будет 2 кота:) Цитата nastyataro () Всели живы? 5ж 2к 7к мне кажется не все живы...возможно было изначально 7штук в помете,но 2е умерли Цитата nastyataro () Какой основной цвет? рыцарь ж преобладающий цвет рыжий или коричневый, еще есть с черными пятнышками...
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Книга теней2. Вчера окатилась моя кошка. Сколько котов? - 2 жез - два.
Всели живы? - мир (жрец) - нет.
Какой основной цвет? - 4 пент - рыжий.
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
паж жезлов, 6 жезлов, 10 пент.
6 котят *(4 кота и 2 девочки) все живы цвет рыжий
таро Х-Р
Ejna,
ЦитатаEjna ()
Сколько котов? Кж 4-5 котят Всели живы? 7ж вроде как все, но были нюансы Какой основной цвет? 2ж рыжий выходит
День добрый, а что если на вопрос 'когда' всё время выпадает 4 мечей ? В течении месяца одна и та же карта ухитряется выпадать, прямо магия)) Думаю, если сейчас октябрь, то как я посмотрела на просторах интернета это означает, что событие произойдет с 14 по 23 октября, а какое у вас мнение ? Может у кого-то эта 4 тоже выпадала. lol
если на вопрос 'когда' всё время выпадает 4 мечей ? В течении месяца одна и та же карта ухитряется выпадать, прямо магия)) Думаю, если сейчас октябрь, то как я посмотрела на просторах интернета это означает, что событие произойдет с 14 по 23 октября, а какое у вас мнение ?
У меня 4 мечей отвечает за срок с 19 по 26 декабря. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
сли на вопрос 'когда' всё время выпадает 4 мечей ? В течении месяца одна и та же карта ухитряется выпадать, прямо магия))
по идее, октябрьская карта... с другой стороны, смотря о чем вопрос- мож показано прямо чье-то бездействие? a когда выпадает одна и та же карта на разные вопросы, чаще всего она несет в себе некую инфу для тебя, а не конкретный ответ на вопрос... на одном из иностранных форумов когда-то нашла как открыть повторяющуюся карту, какое сообщение несет... авторство, к сожалению, не знаю
Положите карту на столе. Перетасовать колоду и спросить "Какую информацию о ___ ты пытаешься мне дать? Что это карта пытается сказать, что мне нужно знать? ... 2 ...
1 .. 3 .. 5
... 4 ...
Карта 1 - общая тема о том, что ваша психика пытается вам сказать. Карты 2,3 и 4 каждая предоставит более детально описание сообщения (кто, что) Карта 5 - способ интегрировать сообщение в вашу жизнь
милая, Вау... Над этим я не задумывалась, очень интересный подход. Надо будет попробовать. Спасибо за вашу идею) Да, карта на один и тот же вопрос мне отвечает одной и той же картой. На мой взгляд мечи всё-таки говорят, если не о октябре, то, возможно, о зиме (сезоне) как таковой точно. Ну, остаётся только дождаться ответа вселенной)) lol
На мой взгляд мечи всё-таки говорят, если не о октябре, то, возможно, о зиме (сезоне) как таковой точно. Ну, остаётся только дождаться ответа вселенной))
ну, ты с нами не забудь поделиться ответом Вселенной, оч интересно
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Пн, 23.10.2017, 21:06
как же это трудно определять время, числа, даты, но интересно))) сильно не ругайте, я только учусь) 1. 9 пентаклей. + доп: Умеренность когда только читала вопрос, то мелькнуло число 68. 68 лет Виктору? А по картам 36 лет выходит. 2. Туз пентаклей, Королева кубков, Верховная жрица Какая-то круглая дата и месяцем у меня упрямо идет июнь. 30-35 лет 20-22 июня 1993 года 3. Паж пентаклей, Башня, 7 жезлов А вы ее уже забрали. 16 пришла, 17-го забрали.
как же это трудно определять время, числа, даты, но интересно)))
ага, интересно
ЦитатаЮнона ()
я только учусь)
я тоже) И, не всегда получается...
ЦитатаЮнона ()
1. 9 пентаклей. + доп: Умеренность когда только читала вопрос, то мелькнуло число 68. 68 лет Виктору?
79 лет
ЦитатаЮнона ()
2. Туз пентаклей, Королева кубков, Верховная жрица Какая-то круглая дата и месяцем у меня упрямо идет июнь. 30-35 лет 20-22 июня 1993 года
11.05.07. Жрица к месту - я получила подтверждение о присвоении мне учёной степени
ЦитатаЮнона ()
3. Паж пентаклей, Башня, 7 жезлов А вы ее уже забрали. 16 пришла, 17-го забрали
Нет, ещё не пришла. Но, 16-17 число у Вас показало, что я получала много сообщений - меня поздравляли с днём рождения дочери
Удачи! Спасибо за работу) Всё у Вас получится! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Таро Долины Миражей 1. Когда была свадьба? на день: 5 жезлов,3 жезлов на месяц; 4 кубков, Маг на год: 2 кубков, 8 кубков, 5 кубков, Отшельник
8 января 1999 года или 8 сентября 1999 года. Еще почему-то переломным, мне кажется, был 2009 год. 2. Когда именно будет д/р? на день: Императрица, Туз пентаклей на месяц: Влюбленные
Отмечать будете 14 февраля 3. Сколько человек будет, кроме Вас? 2 кубков. Двое, пара.
Таро Долины Миражей 1. Дата первой свадьбы и развода 5 пентаклей, Правосудие Туз жезлов, 10 пентаклей, 5 мечей, Мир, Королева пентаклей, 10 мечей или 5 или 13 ноября 2005 года - свадьба
7 жезлов, 6 жезлов 3 мечей, отшельник 8 мечей, 10 пентаклей, Паж пентаклей, Королева пентаклей 13 сентября 2010 года
2. Когда вернет деньги швея 4 мечей, 10 жезлов ПАж кубков, 9 жезлов не получается у меня что она в течение месяца вернет деньги. 14 февраля... 14 сентября
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вт, 21.01.2020, 22:58