Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 77 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 77 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Золотое флотрейнтийское Первый вопрос (карта )был - признается ли М когда либо в своих чувствах - 10 кубков, я так понимаю да. Второй вопрос (карта) - когда? (Через сколько месяцев?) - дьявол - нашла несколько вариантов хелоуин (1 ноября), ночь (не вариант), полгода http://cs4188.vk.me/u7772151/97449944/x_451c8aab.jpg
дьявол ни разу не выпадал... на сроки. Посоветуйте)))
дьявол ни разу не выпадал... на сроки. Посоветуйте)))
По классике зодиак Козерог,возможно в эти месяцы,хотя читала что и Скорпионом может быть.Ну и 15 = 6 дней,недель,месяцев Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Новое задание! Под заливкой изображена дата(число и месяц) день рождения моей подруги Ольги., Определите дату и месяц,какой праздник отмечают в этот день. Ответ как наберется 6-7 откликов.
Число: Дьявол, 4 Пентаклей пп - 10, 4, 5, 15, 11 Месяц: 4 Пентаклей пп - с января по апрель
А вообще почему-то подумалось, что это 8 июля - день Петра и Февронии Но ни одна карта на это не указывает
Правильно! Боялась ,что догадаетесь
Цитата (Givenchi)
Король Пентаклей,Маг,8 Пентакли Число-1,4,14,5 Месяц-Август или Сентябр
Восьмерка то выпала
Цитата (Мале)
30лилии+ 5дерево+ 34рыбы= 33ключ/11 метла Вита, по значению карт, я бы сказала, что это праздник 1 сентября, День знаний, или День ребенка - 1 июня; карта лилии относится к мужским картам, вполне возможно это мужской праздник- день защитника отечества. По цветам и по рыбам/март- это может быть 8 марта.
Здравствуйте девочки спросила когда наладятся наши отношения с МЧ. выпало император, королева кубков, рыцарь мечей дно туз кубков император это по знаку зодиака овен, весной что ли? Помогите трактовать правильно?
kalinka-16, а зачем столько карт ? Тут по одной то голову сломаешь ,а у вас 4 аж штуки У меня тоже Император выпал на интересующий вопрос ,а сочла ,что в течении 4 х месяцев смотрите еще по картинкам ,визуальный ряд : какое время года изображено на картах ..Трава зеленая,цветочки или снега до горизонта )
смотрите еще по картинкам ,визуальный ряд : какое время года изображено на картах ..Трава зеленая,цветочки или снега до горизонта
ну если по картам судить, то это конец лета я бы сказала начало осени, на императоре пасмурное небо и на рыцаре мечей пасмурное небо дерево еще с листвой, на остальных солнышко. как то так.
Желающим потренироваться;) вопрос собственно -через сколько дней я рожу? (вообще дату назначили 18го,но это еденичные случаи когда совпадает).ответ с род.дома напишу :))))желающие?;)
Сообщение отредактировал Elsa - Пт, 09.08.2013, 01:42
Девочки, помогите пожалуйста разобраться с раскладом. Вопрос был такой: "Чего добивается М от Ж?"
гадала на классической колоде : 10пентаклей (перев.) + жрица (перев.) + 6 пентаклей
Я вот не знаю как трактовать.. либо М хочет как бы подчинить к себе Ж,строя какие-то хитроумные планы? Либо хочет специально показаться плохим,чтобы оттолкнуть Ж?
Щла в гости, знала, что загаданный чел туда не пойдёт, дела у него. Задала вопрос картам - когда я его увижу в следующ раз? 4 жезлов - думаю через 4 дня вопрос задавала в 15-10 Подхожу к "гостям" СТОИТ - просто зашёл поздравить с ДР человека и ушёл. Не поняла карты... посмотрела на время 19-15 - 4 часа прошло!!! Как вы думаете, могли ли 4 жезла означать 4 часа??? [b]
nastyataro, Givenchi, Мале, девочки родила сегодня утром 19го,схватки начались 18го:) Мале,король меч. это скорей все прошло отлично давали четкие инструкции и поэтому все про все заняло 5часов:) Всем спасибо за участие:)
Кто хочет потренироваться, тому могу дать задание) Я на все сто не уверена, но думаю, что будет (как минимум одна) встреча с мч на этой неделе. Вопрос КОГДА?
Елизавета 91 г.р. и Давид 90 г.р.
Мне выпало 6 кубков, я думаю через 6 дней. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
а может и не быть, он сегодня еще хотел приехать шашлыки пожарить, но не смог. Сказал, что в пятницу приедет, но еще ничего не решено. Посмотрим короче ))
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Я уехала и не успела написать ответ! Извиняюсь! сам вопрос:
Цитата (momentaway)
Кто хочет потренироваться, тому могу дать задание) Я на все сто не уверена, но думаю, что будет (как минимум одна) встреча с мч на этой неделе. Вопрос КОГДА?
Виделись мы в пятницу 23/8 поздно вечером на вечеринке. Berta,
Цитата (Berta)
то чисто математически пусть будет в пятницу
Givenchi
Цитата (Givenchi)
через 4 дня
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 03.09.2013, 22:14