Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 58 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 58 - Форум о Таро и Оракулах
1-2-3 - причина болезни, послание, которое она должна донести до нашей души – 10 посохов-4 мечей-Жрица – полагаю, вы слишком строги к себе, не даете себе остановиться, расслабиться, взваливаете на себя груз ответственности и за себя, и за того парня. А вам нужно научиться отдыхать, удовлетворять свои желания и потребности, прислушиваться к собственным инстинктам и интуиции. Усталость и разочарования от того, что окружающие не всегда оправдывают ваши ожидания, вы копите в себе, отсюда ощущение бессилия и невыраженного гнева, внутренняя критика в свой адрес.
4-5-6 - текущее состояние пациента – Король кубков-9 мечей-10 монет - физически похоже на период относительной ремиссии. Возможно, вас беспокоит ситуация, связанная с мужчиной, который входит в круг вашей семьи или знакомых, это давление отражается и на самочувствии.
7-8-9 - что нужно сделать, чтобы исцелиться – Звезда-2 кубков-8 кубков – научиться проявлять свои подлинные эмоции и говорить «нет», когда вы не хотите что-то делать, а если уж решились на что-то, то не критиковать себя и получать удовольствие от процесса. А если в вашей жизни есть долгоиграющие ситуации, которые давно пора отпустить (не устранить, а именно отпустить – судя по кубковой части, они могут касаться сферы эмоций и взаимоотношений), то поработать над этим так, чтобы окончательно разрешить все застарелые конфликты и противоречия.
РАСКЛАД НА ПЕРСПЕКТИВЫ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ
1 - медикаментозная или консервативная помощь – 10 кубков – безусловно.
2 - необходимость хирургического вмешательства – Шут – нет.
3 - гомеопатическая помощь – Дьявол – навряд ли.
4 – траволечение – Королева посохов – можно попробовать в виде поддерживающей терапии.
5 - возможности экстрасенсорного лечения – Умеренность – да, в параллели с традиционной медициной.
6 - психологическая/психиатрическая помощь – Паж посохов – я бы сказала, что здесь тоже вариант поддерживающей терапии в виде аффирмаций, самонастроек, медитаций и т.п.
7 - точечный массаж, иглоукалывание – Звезда – возможно, но придется настроиться на длительный курс лечения, быстрого облегчения этот способ лечения не даст.
8 - отсутствие традиционных альтернатив и выбор магии – 2 кубков – нет, здесь нужно рассматривать все возможные альтернативы и, прежде всего, имхо, аллопатическую медицину, травки, акупунктуру (можно совместно с первой проблемой – в комплексе) и работу над психологическими аспектами исцеления.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1. 2 мечей-Иерофант-Жрица - имхо, нет. 2. Рыцарь мечей-3 кубков-Умеренность - мне кажется, тут две версии. Если со стороны мочевыделительной, то может быть действительно раздражение, если есть мелкий песок, он может выходить и раздражать слизистую. Но я бы еще рассмотрела второй вариант - это что-то вроде кисты или гормонального сбоя. Если буквально по картам, то острая боль-жидкость-гормональный дисбаланс. Диагноз ставить не возьмусь, но посоветовала бы еще раз провериться на этот предмет, по крайней мере, на всякий случай.
Чуть более 2 недель назад у меня участились тянущие-колющие боли внизу живота. Вдруг стала подниматься и опускаться за очень короткие промежутки времени температура. Позвонила в скорую, сказали, что лучше лечь в больницу. Первоначально госпитализировали в хирургию, думали, что аппендицит. Провела большое количество неприятных анализов, но было странно, явных признаков, что это он, не было. Пришлось делать операцию, лапороскопию, чтобы диагностировать причину. Сказали, что у меня воспаление придатков ( больше левостороннее). Сдавала анализы на инфекции разные, ничего не подтвердилось. Хотя я очень волновалась, потому что была связь в начале месяца без защиты . Сказали, что , вероятнее всего, от переохлаждения. Был воспалительный процесс с наличием свободной жидкости в органах малого таза. Сейчас есть остаточные явления, боли еще остаются. Но уже нельзя пить антибиотики или таблетки, только если физиотерапию. Провели исследование и на ХГЧ, гормон беременности, ее не выявил, по УЗИ тоже не нашли , но думаю, что ее и не было бы, я же тогда выпила очень серьезную таблетку против Б. Еще сказали, что воспаление желудка и сильный гастрит. Сейчас пью от живота таблетки, надеюсь пройти физиотерапию в ближайшее время, но пока не могу, ожидаю КД. Надеюсь, что придут и пройдут более или менее нормально.
Девочки, помогите пожалуйста! Дочке не здоровится, были у врача, сдавали анализы, ничего не нашли, подозреваю психосоматику. Ей 10 лет, приехала 2 недели назад из лагеря, очень уставшая, жалуется на головокружение, аппетит плохой, тошнит, куча разных странностей. Может на нервной почве? Обидил может кто? Я очень переживаю!
Причина дурного самочувствия: Колесница, Паж чаш, Королева жезлов Дно Повешенный, Квинт Солнце
Julia79, похоже на реакцию организма на интенсивное физическое воздействие. Это обобщенно, от какой-то травмы на физкультуре и заканчивая "усыплением", знаете такую практику в детских лагерях? Попробуйте расспросить хорошенько дочку о том, что необычного с ней приключилось за это время.
Причина дурного самочувствия: Колесница, Паж чаш, Королева жезлов
Карты указывают на физическое здоровье. Колесница-цель, поездка, Паж - девочка. А что в лагере было. Может расстроена, что уехала, подружка какая была. Тошнота- не принимает ситуацию, какую...поговорите с ней , что тревожит-плохой аппетит..что хочет достичь, иметь?
Malinka, Чайка_Джонатан, ой, девочки спасибо! вы меня успокоили! Говорим очень много, дочка мне доверяет. В четверг у нас началась школа, я думаю, что она очень перед школой переживала. У нее в последнее время не складывались отношения с подружками. И в лагере, кстати, тоже она чувствовала себя не совсем в своей тарелке. Она там была самая младшая,3 девочки постарше (на 2 года) против нее скооперировались. Она очень близко все к сердцу принимает. А вчера вечером я заметила, что ей получше, не жалуеся больше. Думаю, потому что школа хорошо началась и она успокоилась. Я сильно переживала, потому что у нее 3 серьезных сотрясения мозга было. А тут она жаловалась, что у нее как будто "дырка в голове" и клала себе на голову пакет с мороженом горохом! несколько вечеров подряд! Я уже выклянчила направление к детскому врачу ( у нас сперва к обычному терапевту надо, а он уже дает направление), к врачу все равно сходим. Ну и к психологу школьному уже вчера бегала. Дочка к ней с прошлого года ходит. Ведем работу по повышению самооценки.
Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 16.08.2014, 15:30
Сегодня выкладывала себе карту дня на таро кроули, выпала 9жезлов) Интересное совпадение) Вообще, все верно) До недавнего времени были небольшие проблемы со здоровьем, как в физическом, так и в психологическом плане. Походила по врачам, полечилась немного, сейчас чувствую себя бодрее)
Что-то вы напугали прямо меня. У меня недавно только у самого небольщие подозрения на грыжу были. Про агрессию возможно, иногда внутри прямо что-то непонятное просыпается, когда человек достанет сильно, но чтобы именно психопатия...
Девочки,помогите,пожалуйста!:* Делала став Рунический на снятие боли, спросила,подействовал он? 10м+Король м Сила+8ж Рыц ж квинт Мир 10м сама боль, в начале,значит ушла, Сила+8ж мой наговор Рунический, Рыц ж -как огурец скачет, и по квинту вроде боли нет, как думаете?
Дамы, помогите рлиз с типа очков. Последнее время " чувствую" почки, болей как таковых не , но явно ощущаю, что почки уменя есть. )) Вопрос в чем причина : Смерть Суд 2 кубков Колода ДруидКраф 2 кубков это и есть сами почки. По первым двум картам какие-то были изменения, восполнения, которые благополучно сходят на нет. Ранее никаких заболеваний с почками не было Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
девочки спросила у карт -общее состояние моего здоровья? Колесница,7 жезлов,10 жезлов выходит идет какой то перегруз у меня вмешательство из вне каких то факторов и от этого тяжело моему организму,явный перегруз...кто что видит?живу на износ! это стессовые ситуации испытывают мой организм на выносливость и от этого усталость и тяжесть,работа всей системы организма на износ,,,это чревато вообще то даже инсультом нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 13.10.2014, 18:43
-общее состояние моего здоровья? Колесница,7 жезлов,10 жезлов
В целом неплохое, есть энергия (Колесница). Но как будто живете в сильном напряжение (7 жез), вы так видите сейчас мир вокруг себя (не факт, что так и есть на самом деле), но в тоже время не высказываете вслух свои проблемы. Может болеть голова из-за скрытой агрессии (10 жез), инсульт вряд ли, но возможно повышенное давление, переутомление, сердце может давить. Я бы сказала, что это все проблемы психо-эмоционального характера. поменяйте свой взгляд на происходящее.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
помогите рлиз с типа очков.
Не поняла здесь..
ЦитатаKasto ()
Вопрос в чем причина : Смерть Суд 2 кубков
Карты показывают кризис и необходимость активного лечения, но ты говоришь, что болей нет, согласна, надо сдать анализы, сделать УЗИ, чтобы уж успокоиться. Две карты показывают на хирургическое вмешательство, а также Суд-кармическую ситуацию из прошлого, там остались какие-то "долги", которые напоминают о себе сейчас через почки. Тут может быть все, что угодно-излишняя эмоциональность ( и как следствие активный ментал), идеализация ( и ...разочарования), наши страхи (и ....нерешительность), излишне развитое чувство справедливости.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 19.10.2014, 21:53
Чайка_Джонатан, спасибо так и есть,голова болит частенько,и давление скачет иногда и сердцебиение присутствует,сейчас у дочи переходный возраст,поэтому я вся на стрессе,там юношеский максимализм вовсю бушует,поэтому дома бушую, я нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 20.10.2014, 21:02
даст ли врач разрешение на активное планирование беременности? Смерть, Справедливость, Туз жезлов (Дурак) дно Звезда+8 куб Проблемы со здоровьем (Смерть) есть. По дну – это ваше желание забеременнеть, которое пришлось на какое-то время отодвинуть.. По Тузу жезлов подумала, что предложит вам какой-то новый курс лечения – новые лекарства, например. А непосредственно беременность одобрит позже, в другой раз(
Кельт 1,2.основа 6п+Умеренность Вы часто на прием к врачу ходили за последнее время, похоже на курс лечения, который ваше желание забеременнеть отодвинул 3. лучшее, что можно получить Туз пент – это сама беременность. Т.е. она впринципе возможна 4. с чего началось 2ж – уже несколько раз все откладывалось у вас. То одно подлечить надо было, то другое.. может какую-то процедуру лечебную вам делали 5. сейчас Жрица – здесь тоже похоже на лечение. Но и ожидание в то же время. Я бы сказала, что уже долгое время вы ждете, когда врач даст добро, но этого пока не происходит, и ситуация от этого не меняется 7. вы 3п – планируете ребеночка, прибавление в семье.. и все предписания врача старательно выполняете всегда 8. окружение 6к - я думаю, это ваша семья.. поддерживает вас, и мч, я думаю, тоже ребенка хочет 9. страхи, надежды Дурак – боитесь, что снова что-то не так будет, но надеетесь, что разрешат)
6. приходит Башня – это кабинет врача, скоро туда отправитесь.. и там вас ждет неожиданность.. неприятная( 10. итог Королева пент+10ж – я все же думаю, что итогом всей вашей ситуации будет беременность.. разрешат в итоге, но предварительно еще скажут полечиться. Дно: 3м+5ж У вас, случайно, никаких воспалительных процессов не было? Инфекция или воспаление, что-то такое лечили, наверное.
SaphiraLost на счет воспаление- нет. у меня намного все сложнее. замершая беременность на большом сроке. обследуемся и ждем разрешения на сл. беременность
Год сижу на преднизалоне в таблетках. Сейчас Цикл сбился . уже
неделю как кровотечение - сегодня ходила к врачу- Хочу задать вопрос картам - что будет со мнои, если меня будут выскабливать? колесница (доп. маг), паж жезлов, умеренность - доп.на умеренность - 5 пентакли.. Что будет если меня не выскабливать ? суд (доп. жрец) 7 мечи, 3 жезлов -
:weep:
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 12.11.2014, 21:04
Marusya, если вас выскоблят то это может помочь вам,квинт Мир процесс воспаления из за чего кровотечение ,завершится а так если не будете выскабливаться,то это может снова повторится,квинт Императрица,и привести к более серьезным заболеваниям по женски... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Marusya, слушайте, вы сначала просто спросите: БУДУТ ли вас выскабливать? есть и гормональные средства остановки кровотечений...имхо...это по ситуации..врачу решать. По картам чего то не ощущаю, что вас будут чистить...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 25.11.2014, 17:25
Кровотечение остановилось , даже незнаю что помогло- траксекам пила , крапиву - а последную точку поставила одной ампулой кальция хлора. Я тоже не "видела| что будут чистить.. Понимаю, что надо продолжать лечение.. Но я сижу на гормонах, будь они не ладны!! если врач ошибется в подборе каких-то других средств, то тут как сапер, он ошибся --ты погиб.. Уменя сестра чистилась, и не раз, все не так, все не то.. меняли гормоны, как эксперименты ставили.. У меня киста и миома.. А врачи .. они полжизни диагноз не могли поставить, а теперь сижу на гормонах. И поздно узнала, что при моей болезн ( саркоидоз), ремиссия наступает только сама по себе, а после гормонов никогда..
при моей болезн ( саркоидоз), ремиссия наступает только сама по себе
воот, это вы неправы.. У меня стаж 19 лет терапевтической практики, в тч. есть и пациенты с саркоидозом ВЛГУ и легких. так там- гормонотерапия- это базисное лечение... )) дозы могут быть дост большие...
Может, у вас ЭНДОМЕТРИОЗ? так тогда- дело другое..))
а выскабливания по раскладу не было..к счастью)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 26.11.2014, 19:50
Помогите разобраться расклад Зиккурат на женщину, беспокоит её желудок, органы пищеварения, обследование проходила в Германии (она сама там живет лет 15) врачи ничего не находят, у неё часто диарея, расстройство желудка, она худеет. Замечу – живет она не плохо, питание вроде нормальное, себе ни в чем не отказывает, довольно часто путешествует по разным странам, может смена климата и питания влияет так на её органы пищеварения так. Делала расклады на РУ и 78 дверей РУ 1/настоящее состояние человека король жезлов в настоящее время обострения нет 2/на какой стадии заболевание 5 кубков стадия запущенная, ранее был упущен момент, когда можно было решить проблему простым способом, но тем не мене еще есть возможности это вылечить 3/причина болезни 10 монет может, что-то наследственное 4/что поможет вылечить, что надо сделать 7 кубков допы дама монет башня тут вроде, что-то кардинальное, не похоже, что медикаментами это, как-то можно вылечить, похоже на дорогостоящее лечение, возможно операция 5/чего надо избегать 7 жезлов не заниматься самолечением, не пренебрегать болезнью, нужно осознать всю серьезность 6/результат лечения маг если обратится в хорошую клинику к хорошему врачу, то ей помогут
78 дверей вообще ничего не поняла 1/настоящее состояние человека король жезлов проблема старая, тянется из прошлого, в настоящее время обострения нет 2/на какой стадии заболевание паж жезлов не поняла 3/причина болезни 8 монет тут тоже мне не понятно 4/что поможет вылечить, что надо сделать 4 жезлов допы 3 жезлов 4 кубков нужна поддержка близких и помощь третьих лиц, нужно обратится к посторонней помощи 5/чего надо избегать императрица не понятно мне 6/результат лечения 6 мечей допы 6 монет 9 жезлов и тут мне не понятно
Состояние здоровья на: Декабрь - 10 монет-Рыцарь посохов-10 кубков - все хорошо, очень много хлопот и физических нагрузок, но энергии у тебя на все это более чем достаточно. Единственное - может слегка горлышко поболеть, ну, и усталость временами, но по большому счету ты этого даже не заметишь, если и подстынешь, на ногах перебегаешь и внимания не обратишь...в общем, все в порядке
Январь - 2 посохов-Паж монет-8 монет - тоже все ок, после отдыха довольно быстро войдешь в привычный рабочий ритм, хотя поначалу будет сложновато, организм будет требовать продолжения отдыха А конкретно в плане здоровья - имхо, все отлично, организм работает, как часы.
Февраль - 4 посохов-3 монет-2 монет - все то же самое, стабильно хорошее состояние организма, поводов для беспокойства я не вижу, можешь чуть вес поднабрать, но в пределах нормы, а так все должно быть в полном порядке - ни травм, ни видимых заболеваний, ни серьезных проблем со здоровьем в этот период, имхо, быть не должно :)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
ДЕВОЧКИ)) кому интересно, буду предлагать вопросы на тематику ЗДОРОВЬЯ. Сведения- 100% , и ОС- соотв . точные, с учетом моей работы. ( уже знают многие тут). АНДРЕЙ Ш. 29 лет. 1какая система поражена?( например.. нервная..или... кроветворная, желудочно-кишечная, легочная и т.д....). 2.как внешне проявляется болезнь? как выглядит сейчас МЧ? 3. какие жалобы БОЛЬШЕ всего беспокоят пациента? 4. прогноз на жизнь
Сообщение отредактировал airin - Вс, 04.01.2015, 14:45