|
Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ
|
|
Валерия | Дата: Ср, 12.08.2009, 10:43 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме практикуем расклады на тему здоровья.
Возможно использование специализированных колод и классики.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Сб, 18.09.2010, 23:57 | Сообщение # 211 |
| Uchenik, С удовольствием, но не работаю с ПП и на здоровье делаю свои расклады, чужие стараюсь не смотреть. Там очень разнятся показания болезней по карте-у каждого свои наработки.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 18.09.2010, 23:57 |
|
| |
Angelika | Дата: Вс, 19.09.2010, 18:56 | Сообщение # 212 |
Признанный
| Девченки, а может кто нить глянуть что у меня со здоровьем? уже больше недели болею простудные явления вроде прошли, а вот с понедельника головокружения мучают и слабость
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
|
|
| |
Fidda | Дата: Пн, 20.09.2010, 11:53 | Сообщение # 213 |
Старейшина
| Девчонки, вот кинула есть ли у меня в организме проблемы с кровеносной системой? - 4 кубков (это 5 кубков, это не 8 жезлов) - поэтому сочетанию вроде бы всё должно быть нормально с этим в организме, ничего прогрессирующего.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 20.09.2010, 12:14 | Сообщение # 214 |
| Habibati, Quote (Habibati) есть ли у меня в организме проблемы с кровеносной системой? - 4 кубков (это 5 кубков, это не 8 жезлов) - Говорю по своей трактовке здоровья. Есть навязчивые состояния, связанные с эмоциональным расстройством, депрессией. Проблемы с кровью покажут негативные посохи и мечи.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 20.09.2010, 12:15 |
|
| |
Fidda | Дата: Пн, 20.09.2010, 12:37 | Сообщение # 215 |
Старейшина
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) Говорю по своей трактовке здоровья. Есть навязчивые состояния, связанные с эмоциональным расстройством, депрессией. Проблемы с кровью покажут негативные посохи и мечи. В точку, это у меня опять нервишки шалят перед предстоящей операцией и я начинаю фантазировать насчёт существующих и несуществующих болячек - это уже навязчивые мысли, которые я гоняю туда-сюда.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 20.09.2010, 14:22 | Сообщение # 216 |
Старейшина
| Uchenik, Quote (Uchenik) Было: 9 мечей ПП, есть - Луна. Что-то связанное с психологическими проблемами. Quote (Uchenik) желчного пузыря, иногда печени. Было - 9 чаш ПП, сейчас - 2 мечей ПП Плохое состояние, возможны воспалительные процессы. Quote (Uchenik) боли, неврозов, порой и опухолей. Было - 2 жезлов, есть - 10 мечей ПП. Ухудшение. Quote (Uchenik) Было - Туз чаш ПП, есть - 5 чаш ПП Нестабильность. Человек не умеет жить спокойно, освободив голову, хотя ему это необходимо. А в остальном по интерпретации карт согласна.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Uchenik | Дата: Пн, 20.09.2010, 14:41 | Сообщение # 217 |
Старейшина
| Спасибо, Taliya, но разве общепринятое занчение 10 мечей ПП - не временное улучшение?
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 20.09.2010, 14:46 | Сообщение # 218 |
Старейшина
| Uchenik, всё верно! Я почему-то увидела вместо 10 Мечей - 10 Пентаклей Видимо, ПП сбило. Тогда, конечно же, улучшение!
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 21.09.2010, 13:56 | Сообщение # 219 |
| Angelika, Quote (Angelika) что у меня со здоровьем? Расклад Состояние здоровья. РУ: 1. Общее соостояние здоровья -Король пен (не 7 меч, а Туз меч) 2. Что укрепляет здоровье - Туз пен 3. Что убивает здоровье - 4 меч 4. Чем наносится вред -20 Суд (не Правосудие, а Повешенный) 5. Что делается во благо - Паж пен 6. Общий прогноз на будущее - 13 Смерть (6 пос) 7.8. Особенности состояния здоровья, которые проявятся в будущем - 19 Солнце, Туз чаш - На твое состояние здоровья оказывает влияние какая-то ситуация, которая происходит вокруг тебя сейчас, связанная то ли с работой, то ли с новым каким-то делом, начинанием чего-то, с деньгами. Ты не решаешься сделать шаг. Не пытаешься изменить, бездействуешь, этим наносится вред. Самоустраняешься, выжидаешь, боишься. Отсюда и головокружение и слабость-не можешь решиться на что-то, мол само пройдет все. Это убивает. Тебе надо ухватить шанс, отыскать его внутри себя, найди неиспользованные возможности, чтобы выйти из создавшейся ситуации. В раскладе много пентаклей (стабильность и равновесие), но у тебя оно нарушено. И пока не вернешь себе эту гармонию, с выздоровлением будут проблемы. Нет совсем посохов-жизненных сил мало сейчас. Но это говорит также о том, что нет и заболеваний в скрытой невидимой форме. В будущем у тебя может болеть сердце, голова и все болезни в виде явного кризиса (которые явно видно). Но ты победишь эти трудности. Хорошо бы опять же к твоей гармонии добавить радость, оптимизм, позитивные эмоции, может какой любовный роман все это позитивно скажется на твоем здоровье. Не знаю, понятно ли я рассказала, но как шла информация сплошным потоком, так и написала одним махом. Просмотри ситуации, которые у тебя происходят на работе, с деньгами, близкими. Ничего страшного со здоровьем сейчас нет. Первая карта твоя Король пен. Смотри ситуации.
|
|
| |
Angelika | Дата: Вт, 21.09.2010, 14:30 | Сообщение # 220 |
Признанный
| Чайка_Джонатан, спасибо огромное! Все очень даже понятно! на работе неприятности, похоже они и вымотали меня но до их решения похоже еще далеко и директор их решать похоже не хочет...на меня все переговоры перекладывает...а я по сути то вообще не уполномочена решать такие вопросы, но на это всем наплевать, по навешали и делай что хочешь и как хочешь...а вот как раз через 3 недели после начала этих неприятностей все и началось Quote (Чайка_Джонатан) Но ты победишь эти трудности. ОООООООООчень хочется в это верить! но мне нужны силы, а восстановить их у меня не получается... сейчас я дома на больничном...хотелось бы скрыться от этих проблем, восстановиться, но они и дома меня по телефону достают
Сообщение отредактировал Angelika - Вт, 21.09.2010, 14:30 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 21.09.2010, 16:38 | Сообщение # 221 |
| Angelika, Quote (Angelika) и директор их решать похоже не хочет... Значит Король пен это твой директор с Туз меч. требует от тебя решительных действий. Но ты же видишь по раскладу тебе для улучшения и нужны эти действия, решительность в ведении переговоров -Паж пен прямо указывает, что тебе это во благо, надо это делать. (А я все думала, что за разговоры вести, а это переговоры Надо внутри найти силы и возможности по Тузу пен (а они у тебя есть). В этом твой рост, пришла пора расти дальше. Значит это пригодиться тебе в будущем на других работах. Ничего просто так жизнь нас не "заставляет" делать. Quote (Angelika) но они и дома меня по телефону достают И будут доставать, даже если уйдешь на другую работу, пока не выучишь этот жизненный урок в другой класс не перейдешь. Сделай с ним ритуал мысленно, прими ситуацию с любовью. Забери все свои обиды и претензии обратно. Посмотри чему тебя учит ситуация. Тогда вылечишься. Тогда это и будет духовный рост. Удачи.
|
|
| |
veralex | Дата: Ср, 22.09.2010, 22:29 | Сообщение # 222 |
Старейшина
| Со своего компьютера загружаю картинку. На зеленые цифры кликните. Там принцип, как я смотрюкарты, если их нечтное число. Это Ваш расклад для Ангелики. Текст примерно такой. здорово и понятно весь расклад описан, я бы еще добавила по этой фразе Quote (Чайка_Джонатан) И пока не вернешь себе эту гармонию, с выздоровлением будут проблемы Посмотрите на расклад в картинках. (В Радикал сегодня не загружалась картинка. Поэтому показываю прикрепленный файл.) Когда нечетное количество карт, то можно разложить их относительно центральной. Как в оракуле Ленорман. Страшный Суд - как весы. На левой чаше Мужчина и Женщина. Мужчина ставит ее, как икону, над собой. Она - его надежда. Мужчина (Король) открывает ей свои сокровища. - предлагает быть у руля, отдает свои полномочия, открывает ларчик с сокровищами. Он как Солнце освещает ей путь вперед. (Пройдите по стрелочкам - Король и Солнце - как зеркальное отражение) А нужно это Женщине. Да, нет. Она - самодостаточна, хороша собоой и всем довольна. Ее отражение - хочет уйти в другую дверь и там найти свое Солнце. Страшный суд разделяет людей. Судя по ответам Анжелики, отлично у Вас карты выпадают. По картинкам еще намек, что Королль не равнодушен к Даме. ЕЕ ощущения. Как 78 дверей хорошо показывают - слепого, который ищет дорогу. Вроде, он не больной, а незрячий. (Зеленые цифры назначает компьютер. У меня карта в компе подписана словами) Здесь карта слепого
Сообщение отредактировал veralex - Ср, 22.09.2010, 22:47 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Ср, 22.09.2010, 22:45 | Сообщение # 223 |
| veralex, Quote (veralex) . На зеленые цифры кликните. Это я поняла У тебя интересный взгляд (можно на ты). Но я не умею читать по картинкам, я смотрю по другому, по обозначению. Мне кажется, что Король как раз и указывает ей путь к гармонии, там яркий свет, танцуют дети.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 23.09.2010, 12:00 |
|
| |
veralex | Дата: Ср, 22.09.2010, 22:53 | Сообщение # 224 |
Старейшина
| Quote (Чайка_Джонатан) Король как раз и указывает ей путь к гармонии, там яркий свет, танцуют дети Да, да, да. Но она то не хочет к гармонии, свету.... Она идет в другую дверь. Если выпала карта Страшный суд, может, она греха боится. Страшный суд разделяет на праведников и грешников. А Паж Пент. или бубновый валет - в общем-то легкомысленый мальчишка. Т.е. хочется чего-то юного, неизведанного. А с Королем все ясно - паши на него и на работе и дома. Будут бегать вдвоем в своем маленьком кружочке. Правда, будет достаток и спокойствие. Стоит подумать. Недаром голова болит. Придется ждать до завтра. Сейчас Ангелики нет на форуме. Что-то она скажет. Можно на ты. [таро 78 дверей После оракула Ленорман я и на Таро смотрю как на картинки.
Сообщение отредактировал veralex - Ср, 22.09.2010, 23:15 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Ср, 22.09.2010, 23:03 | Сообщение # 225 |
| veralex, Quote (veralex) Но она то не хочет к гармонии, свету... Гармония и свет, это и есть то, на что ей указывает Король-руководитель, повышать свой уровень, осваивать переговорные дела-Паж пен ( в раскладе он в позиции, что делать во благо), расти к Солнцу. Я свой расклад вижу именно так. Поэтому и болеет, что упирается и не решается.
|
|
| |
veralex | Дата: Ср, 22.09.2010, 23:19 | Сообщение # 226 |
Старейшина
| Quote (Чайка_Джонатан) Я свой расклад вижу именно так Чайка-Джонатан. Все верно. Другие бы ухватились за такую возможность продвинуться. Но это не всем надо. Ангелика сейчас не надо. Вот она говорит: Quote (Angelika) понавешали и делай что хочешь и как хочешь Да и денег, вроде не прибавляет. Хоть бы какой Пентакль подбросил. А ей вместо благодарности - Страшный Суд и на дверь показывают. Если бы голова от работы болела, но хотелось бы делать все больше и больше, то вряд ли Ангелика взяла бы больничный. Quote (Чайка_Джонатан) Ты не решаешься сделать шаг. Не пытаешься изменить, бездействуешь, этим наносится вред. Самоустраняешься, выжидаешь, боишься. C Cолнцем еще и Туз Чаш был. Все-таки Король к ней неравнодушен. От этого и работу навешивает. Типа, кто бьет, тот и любит. А может золотые горы обещает? А может это все мои фантазтии. Скорее всего. Однако, этот расклад может и будущее показать. Переговоры будут как Страшный Суд. В результате разборки праведники получат Солнце и Любовь, а грешникам покажут на дверь. Может предчуствие не обманывает и лучше переждать трудные дни на больничном. После Страшного Суда возможно падение Туза Пентаклей(Дамы) на должность Пажа Пентаклей.
Сообщение отредактировал veralex - Чт, 23.09.2010, 00:21 |
|
| |
Angelika | Дата: Чт, 23.09.2010, 13:01 | Сообщение # 227 |
Признанный
| Очень много интересного написали Ситуация такая: Да когда он меня туда звал обещал золотые горы (дело было еще в феврале) и много интересной работы (это я сделала вывод что она мне будет интересна т.к. открытие нового предприятия - это очень интересно на мой взгляд), но с его стороны была деза по поводу финансов и некоторых договоров. Я очень люблю работать, а еще больше развивать...у меня уже был положительный опыт развития предприятия с нуля и весьма успешный, но те собственники решили что дальше сами справятся и попросили меня от туда... ну да не об этом... а тут получилось как, делать мне практически нечего... что могла я еще в начале своей трудовой деятельности на него все переделала...подобрала всю бухгалтерию, подготовила и сдала всю отчетность и т.д. а тут уже мес три наверное вообще делать нечего! сижу целый день в офисе, ну может пару звонков или факсов приму или отправлю, а то и этого нет...никакой динамики, никакого развития... неинтересно! Quote (Чайка_Джонатан) осваивать переговорные дела с этим то у меня как раз все просто замечательно, за плечами не один заключенный выгодный контракт, а вот у него похоже не очень... хотя может я и не права... Quote (veralex) Все-таки Король к ней неравнодушен. вполне возможно, но вроде как он решил остепениться и у него даже невеста появилась... Quote (veralex) А может золотые горы обещает? до сих пор обещает))))))) но если раньше его обещания меня не очень напрягали (были запасы), то сейчас уже начинают потихоньку напрягать В общем скука и безденежье Вот как то так...
Сообщение отредактировал Angelika - Чт, 23.09.2010, 13:03 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 23.09.2010, 13:19 | Сообщение # 228 |
| Angelika, Quote (Angelika) а еще больше развивать...у меня уже был положительный опыт развития предприятия с нуля и весьма успешный, У меня тоже именно с нуля и я знаю, что это такое и какой кайф когда все получается. Quote (Angelika) но те собственники решили что дальше сами справятся и попросили меня И у меня там тоже также закончилось. Некоторые неродивые хозяева считают, что технологи производства нужны только на начальном этапе и очень за свое заблуждение потом расплачиваются качеством продукции и следовательно сбытом. Quote (Angelika) вообще делать нечего! сижу целый день в офисе, ну может пару звонков или факсов приму или отправлю, а то и этого нет...никакой динамики, никакого развития... Если тебе платят, то и занимайся своими делами, раз дается такая возможность. А вот если не платят, это другое дело, конечно. Quote (Angelika) НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР. Это у тебя написано. Вот и выбирай. Болеть или меняться. И заметьте, какая дискуссия развернулась всего лишь со слов "Поднялась температура и головокружение".
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 23.09.2010, 13:23 |
|
| |
Angelika | Дата: Чт, 23.09.2010, 13:44 | Сообщение # 229 |
Признанный
| Quote (Чайка_Джонатан) Некоторые неродивые хозяева считают, что технологи производства нужны только на начальном этапе и очень за свое заблуждение потом расплачиваются качеством продукции и следовательно сбытом. Вот вот... и эти такие же.... Quote (Чайка_Джонатан) А вот если не платят, это другое дело, конечно. вот о чем я говорю...подачки, как говорят..." на поддержание штанов..." Quote (Чайка_Джонатан) Quote (Angelika) НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР. Это у тебя написано. Вот и выбирай. Болеть или меняться. да вот и хочу побыть так сказать в уединении...чтобы определиться, со своим направлением, собрать мысли в кучу. Quote (Чайка_Джонатан) И заметьте, какая дискуссия развернулась всего лишь со слов "Поднялась температура и головокружение". да уж...
Сообщение отредактировал Angelika - Чт, 23.09.2010, 13:44 |
|
| |
Fidda | Дата: Пт, 24.09.2010, 21:20 | Сообщение # 230 |
Старейшина
| Девчонки, жду в понедельник результаты анализов крови, выкинула карты какими они будут, так как ещё весной я лечилась по этой теме, потом летом пересдавала, вроде было всё пучком, а теперь вот опять для операции сдаю, волнуюсь вдруг что не так. Результаты анализов по крови - 5 кубков+2 жезлов+Луна- я вот не понимаю так они будут какими, мне кажется что с анализами то всё нормально, но вот с психологическим фоном у меня напряг получается что ли?.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пт, 24.09.2010, 23:21 | Сообщение # 231 |
Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) Результаты анализов по крови - 5 кубков+2 жезлов+Луна- я вот не понимаю так они будут какими, мне кажется что с анализами то всё нормально, но вот с психологическим фоном у меня напряг получается что ли?. я в этом ничего не понимаю, у карт все таки есть значения по здоровью. но больше на твой эмоциональный фон похоже... грусть, тоска да еще и страхи
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 28.09.2010, 12:26 | Сообщение # 232 |
| Habibati, Quote (Habibati) Результаты анализов по крови - 5 кубков+2 жезлов+Луна- Анализ будет неважный по Луне и это введет тебя в депрессию. Или еще может быть придется сделать повторный анализ. Не все будет понятно по той же Луне.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 28.09.2010, 13:05 |
|
| |
alexandra | Дата: Ср, 29.09.2010, 02:14 | Сообщение # 233 |
Старожил
| Предлагаю необычный и сложный пример трактовки болезни следующей персоны, что указана в ссылке. Прошу прочесть ссылку внимательно. Лично у меня ушел час на размышления. К чему я предлагаю эту тему. Дело в том, что работая с клиентами, мне попался случай, где мужчина бьется временами головой о стену, если что-то его раздражает. Симптомы в поведении есть, но сначала не заметны. Так вот, предположим, что кто-то хочет выйти замуж за определенную личность или таковой "больной" прийдет к Вам на сеанс. Как Вы распознаете его наклонность или вообще как Вы сможете предупредить Вашего здорового клиента о сложностях? 1.Я предлагаю прочесть внимательно историю болезни персоны. 2. Попытаться описать состояние души, наклонности, саму болезнь и прочие черты с помощью колоды Таро. Так как вопрос тонкий и сложный, прошу употреблять универсальную колоду Уэйта, чтобы многие смогли начать дискуссию. http://www.magalif.ru/?an=col_rabor2
Сообщение отредактировал alexandra - Ср, 29.09.2010, 02:16 |
|
| |
igolka | Дата: Ср, 29.09.2010, 10:17 | Сообщение # 234 |
Старейшина
| Чайка_Джонатан, вы поняли что надо делать, я нет объясните пожалуйста Там полдня только анамнез читать
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Ср, 29.09.2010, 10:36 | Сообщение # 235 |
| igolka, Quote (igolka) что надо делать Лучше спросить у самой Александры. Я поняла, что надо описать эту историю болезни через карты таро, как например мы свой день описываем. Не пойму зачем, не лучше ли просто, если ты решила выйти замуж за такого субъекта, сделать расклад на его здоровье?
|
|
| |
igolka | Дата: Ср, 29.09.2010, 10:44 | Сообщение # 236 |
Старейшина
| Чайка_Джонатан, по-моему с такими проблемами сразу к врачу а не к гадалке. Даже если вы определите, что у этого человека,хотя я сомневаюсь что можно поставить точный диагноз по картам как вы его заставите обратиться к врачу, ведь по любому если у человека не в порядке с головой он себя больным не считает
|
|
| |
alexandra | Дата: Ср, 29.09.2010, 14:05 | Сообщение # 237 |
Старожил
| Хорошо, что тут желающие появились. Нет, девочки, анамнез и прочее к предсказателям имеет значение. Ко мне слава Богу, с подобными явлениями не обращались такие люди, НО ко мне обращаются молодые женщины, которые спрашивают, как и что у них будет в любовной жизни и с кем им вообще оставаться. На данное время люди еще ищут у предсказателя совета. Понятно, что человек сам решит, как ему жить и предсказателя вовсе и не послушает, но возможно, будет иметь все же информацию в виду. С подобным явлением мне помогла столкнуться одна клиентка, где я ей на сеансе сказала, что мужчина очень странен и у него есть очень странные привычки такие, как сидеть долго за игрой у компьютора. В подробности я вдаваться не буду, но эта ситуация меня заставила призадуматься. [Смею приметить, что подобную болезнь можно сразу и не заметить, так как персона, возможно, имеет эту болезнь только в начальной стадии, и, как правило, живя несколько месяцев с такой личностью можно на практике обнаружить проблемы со здоровьем у этой персоны.]Как же так, живут среди нас и больные люди с разными наклонностями и отталкивать и отвергать мы их не имеем права. Помню, как у одной мамаши я увидела больного сына, у которого были проблемы с речью. Она мне еще сказала, чт я ей не правду сказала. Далее расплакалась у телефона и начала рассказывать про свое горе. Вот мне и интересно стало, как обрисовывать и разузнавать поточнее по энергии нездоровых людей. Вот в истории болезни вы почитайте диалог, как женщина-пациентка рассуждает и какой у нее IQ. Но только у нее болезнь безисходная, большей частью, - шизофрения. Так вот, я смотрела на эту персону. После ваших работ выставлю свою работу. Высмотреть по здоровью на картах все можно, надо просто иметь навык. Если пациент находится персонально на приеме, то аура должна давать о себе знать, чем персона страдает. Задание такое. Возьмите карты Таро Уэйта и просто настройтесь на эту персону. Посмотрите, как она себя чувствует эмоционально, какой у нее интеллект, как описывают карты ее болезнь. Не надо делать большие расклады. Вы пробуйте на три карты. Только ставьте четкий логический вопрос. До связи.
Сообщение отредактировал alexandra - Ср, 29.09.2010, 14:12 |
|
| |
igolka | Дата: Ср, 29.09.2010, 14:26 | Сообщение # 238 |
Старейшина
| alexandra, ясно, я бы с удовольствием поучаствовала но я по картам не знаю значение болезней которые соответствуют им.
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Ср, 29.09.2010, 14:32 | Сообщение # 239 |
| alexandra, Quote (alexandra) Высмотреть по здоровью на картах все можно, надо просто иметь навык Согласна на все 100% Quote (alexandra) Вот мне и интересно стало, как обрисовывать и разузнавать поточнее по энергии нездоровых людей. Это тоже по картам видно. Quote (alexandra) Задание такое. Возьмите карты Таро Уэйта и просто настройтесь на эту персону. Посмотрите, как она себя чувствует эмоционально, какой у нее интеллект, как описывают карты ее болезнь. Не надо делать большие расклады. Вы пробуйте на три карты. Я за, но смогу только к выходным. Давайте обсуждение отложим до понедельника.
|
|
| |
alexandra | Дата: Ср, 29.09.2010, 14:41 | Сообщение # 240 |
Старожил
| У меня есть первые наработки. Я буду в свободное время углубляться дальше по этой теме. Тут еще интересно узнать, ПОЧЕМУ родился такой человек и КТО он - мужской род или женский, так как по тексту персона утверждает, что она себя чувствует мужчиной. Хочу вам еще раскрыть секрет, что даже у здоровых ученых есть легкие "привычки-отклонения". Далее на эту тему можно очень глубоко порассуждать. Читать прийдется текст основательно и вдумываясь. Мне было по первой не по себе, но далее мне стало просто азартно, как это все в энергии функционирует. Конечно, задание очень сложное. Это как урок химии. Цель: Знаете ли Вы хорошо Таро или нет НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. [Значение играет Ваша интуиция.] Настройтесь на персону, поставьте логический вопрос. Выложите три карты. Запишите в тетрадку. Далее напишите здесь свой итог. Мы будем вместе над этим рассуждать. Все. Ответ с приват-вопроса: У меня наработки с книги Скляровой, которые автор очень точо указывает. Эльдемурова-наработки надо тоже уметь подчинить себе. У меня нет наработок. Я их сама делаю на практике. Хороший учебник для базиса надо взять в лит-ре у Скляровой. Загрузить книгу В. Скляровой "78 советов Таро" можно здесь: www.mirknig.com
Сообщение отредактировал alexandra - Ср, 29.09.2010, 14:59 |
|
| |
|