Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки пожалуйста помогите,срочно сегодная днем почувствовала боль внизу живота справа,(именно надлобковая часть)при нажатие (больно,такое ощуается давление) к врачу пока не хочу идти,перечитала инет...конечно не впечатляет выложите пожалуйста карты,то что эта боль беспокоит -серьзно ли это? надо или идти к врачу? и пройдет ли это само?
заранее спасибо Валерия-17.12.1995
что это? П Повешенный - возможно киста (в худшем случае), нарушение функций яичников, еще возможно цыстит.
идти к врачу П7М - идите. Сдайте аннализы и проконсультируйтесь
серьезно или нет - 8М П Туз Ж что-то блокирует нормальное функционирование, возможно жидкостных процессов в органе.
Выложила чакровый - проблемма чуть ниже пупка, мне кажеться проблеммы с яичником.
Не бойтесь и не переживайте. Пойдите к врачу узнайте, что к чему.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Чт, 10.01.2013, 00:36
Sila, блин афигеть откуда оно взялось кошмар какой то( спасибо что выложили
может простыли. Отнеситесь к этому без страха. Это нормально если организм сигнализирует о нарушениях, если бы не болело - как бы Вы догадались/узнали, что возможно нужно посетить врача?! Сходите на консультацию к специалисту - получите анализы/ответ и успокойтесь - все будет хорошо. И скажите своему организму/себе - спасибо, что дал сигнал.
А что касается цистита, то его самый первый признак- это больно в туалет ходить, то есть писать, если у вас этого позыва нет, то цистит отпадает
в туалет я спокойно хожу ничего не болит) и так с покойно хожу,только при нажатии больновато чувствую давление
Цитата (Галочка)
это психологические расстройства, то есть если у вас были в последнее время переживания, расстройства по какому-либо вопросу, то вот это и показывает карта
Emeliya, Sila, detka, Галочка, Девочки,все прошло,утром нажимала все хорошо ,нет вообще боли,чувствую себя отлично а то вы все меня перепугали,лучше больше вас не буду просить выкладывать на здоровье а то мне еще такое понапишите что в обмарок упаду Галочка-в точку!
подтверится ли моя инфекция(вирус) в кишечнике? Паж пентаклей, 2 пентакля, 3 жезла - обследование явно подтвердит, что что-то есть. Причем врачи даже изменят свое мнение, выдвинут новую версию диагноза. Смогу ли я её вылечить без хирургии? 9 жезлов, 7 кубков, 10 жезлов - мне кажется, что операцию все-таки делать не будут, но случай очень тяжелый, вам назначат кучу лекарств, устанете их пить( Спросила еще раз, будут ли вам делать операцию? Сила, 9 кубков, 8 жезлов - не вижу тут операции, это радует)
про кожное заболевание спросила, как лечить Рыцарь мечей, 2 меча, Справедливость - к сожалению, выходит, что никак. Оно то ли врожденное, то ли генетическое.. можно продолжать делать процедуры, которые немного сгладят все, но полностью болезнь не уйдет.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 11.01.2013, 20:18
спросила, с чем связано появление прыщиков? Паж пентаклей, 9 пентаклей, 6 жезлов (квинт: Дьявол) Прям каких-то серьезных проблем со здоровьем не вижу. У меня тут два варианта: дело в питании (что-то вызывает у вас такую реакцию), или это связано с недавним стрессом в вашей жизни. У меня на 9 пентаклей девушка курит. Вы как к курению относитесь? потому что это тоже на кожу влияет. На дне колоды - Королева кубков, да, скорее всего это связано с сильными эмоциями и переживаниями в основном. у меня таро Ванессы
SaphiraLost, Спасибо. Да,стрессы были сильные. Т.к дома были проблемы у родителей Но это началось где-то с сентября месяца так прошлого года Уже и на чистку ходила. А всё равно также Может на самом дело в питании, потому то иногда только перекусами, получается на работе. А так, я не курю. Спасибо. Ос,дам после пересмотрения моего питания В этом ли проблема. А вот квинт у вас Дьявол, что может значить?, я посмотрела по РУ там здоровье нормальное, но не бережёт его, а у вас как?
про питание я подумала по пентаклям и как раз по Дьяволу. Он может показывать избыток чего-то, злоупотребление. Необязательно злоупотребление чем-то плохим, это может быть какой-то определенный продукт, который вы часто потребляете. А про стресс подумала по 6ж и Дьяволу.
Король жезлов, 8 мечей, 5 пентаклей Проблемы с самооценкой, проблемы финансовые, нет доверия миру, людям. Какие-то перемены в жизни и вы не можете к ним привыкнуть, принять. Связано еще с МЧ. Отпустить внутренне не можете ? А вообще лучшечакровый делать - смотреть, где и какая чакра плохо работает.
Спасибо,да я питаюсь, на работе всякие перекусы в общем не полезную еду
Nelika,
вот с самооценкой,хоть и обращают другие мужчины,и не страшная. Но мне не нравится в себе много чего. Есть такое. А сейчас ещё эти прыщики. Да, и с мужчиной мы в расстовании и не могу его отпустить,наверно потому-что чувства есть.Хоть и страюсь не думать,занять себя чем то, вот гадаю тут на форуме. Ну и переживала сильно,сейчас получше,но всё равно жду его Спасибо,что посмотрели. Да и перемены были как в личной,так и в работе.
Универсальное Таро 1. Боль. Что карта говорит о болезни. 10 жезлов (3 жезлов) – мне кажется, здесь речь о проблемах с позвоночником, причем это какие-то «мигрирующие» проблемы, которые, возможно, дают себя знать при больших перегрузках, а если их нет, так вроде и к доктору идти особо не с чем. Если предположить, где источник, то, судя по количеству мечей в раскладе, много мыслей атакует, и не самых приятных, могут ощущаться как тяжелый груз, и это уже довольно давно. 2. Осознание. Понимание, необходимое для исцеления, какие ощущения, чувства, мысли помогут исцелиться. 10 кубков (Паж кубков) – для исцеления сильно не хватает положительных эмоций, возможности расслабиться, почувствовать себя защищенной, возможно, не хватает поддержки семьи, и, возможно, на самом деле ситуация не столь критична. Может быть, это есть рядом с Вами, но, или не в том виде, в каком Вам хотелось бы, или Вы этому не доверяете. 3. Подсознательные надежды и страхи. Туз мечей (8 жезлов) – скорее, здесь страхи, что это вот состояние в какой-то момент быстро разовьется в какой-то острый процесс (воспаление, например), с которым будет трудно справиться. 4. Прошлое. Как течение времени повлияло на здоровье. Какие факторы относятся к ощущению нездоровья. 6 мечей (Шут) – впечатление, что в прошлом были незначительные проявления сегодняшнего состояния, но Вы не обратили внимания на них, понадеялись, что временно, само пройдет. 5. Поворотная точка. Что нужно для исцеления. Король мечей (Сила) – думаю, здесь о том, чтобы признать, что пора что-то делать, решить, что именно (на основе анализа ситуации) и заставить себя предпринять конкретные шаги. Еще почему-то подумалось, что Король мечей – это доктор, мануальный терапевт (если вы не против них) или остеопат. Как-то так. )
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1. Боль. Что карта говорит о болезни. 10 жезлов (3 жезлов) – мне кажется, здесь речь о проблемах с позвоночником, причем это какие-то «мигрирующие» проблемы, которые, возможно, дают себя знать при больших перегрузках, а если их нет, так вроде и к доктору идти особо не с чем. Если предположить, где источник, то, судя по количеству мечей в раскладе, много мыслей атакует, и не самых приятных, могут ощущаться как тяжелый груз, и это уже довольно давно.
Действительно есть боли в спине, однако это скорее отдает какой-то внутренний орган, возможно поджелудочная, точно не знаю, но уверена, что это не самостоятельные боли именно в спине. А вот во второй части вы абсолютно правы, очень много негативных мыслей, действительно как тяжелый груз, все проблемы от них.
Цитата (milaru)
2. Осознание. Понимание, необходимое для исцеления, какие ощущения, чувства, мысли помогут исцелиться. 10 кубков (Паж кубков) – для исцеления сильно не хватает положительных эмоций, возможности расслабиться, почувствовать себя защищенной, возможно, не хватает поддержки семьи, и, возможно, на самом деле ситуация не столь критична. Может быть, это есть рядом с Вами, но, или не в том виде, в каком Вам хотелось бы, или Вы этому не доверяете.
Да, однозначно не хватает положительных эмоций, я стала чересчур мнительной, зацикленной на проблемах со здоровьем, не только своих, но и близких людей, на все смотрю пессимистично))))))
Цитата (milaru)
3. Подсознательные надежды и страхи. Туз мечей (8 жезлов) – скорее, здесь страхи, что это вот состояние в какой-то момент быстро разовьется в какой-то острый процесс (воспаление, например), с которым будет трудно справиться.
Вот это точно, умом понимаю, но иногда нападают страхи, ощущение того, что все гораздо хуже чем кажется.
Цитата (milaru)
4. Прошлое. Как течение времени повлияло на здоровье. Какие факторы относятся к ощущению нездоровья. 6 мечей (Шут) – впечатление, что в прошлом были незначительные проявления сегодняшнего состояния, но Вы не обратили внимания на них, понадеялись, что временно, само пройдет.
Да, я вообще всегда тяну до последнего.
Цитата (milaru)
5. Поворотная точка. Что нужно для исцеления. Король мечей (Сила) – думаю, здесь о том, чтобы признать, что пора что-то делать, решить, что именно (на основе анализа ситуации) и заставить себя предпринять конкретные шаги. Еще почему-то подумалось, что Король мечей – это доктор, мануальный терапевт (если вы не против них) или остеопат. Как-то так. )
Да, я тоже думаю, что надо идти к врачу и избавляться от своих проблем, а главное уверовать, что мои страхи беспочвенны, чтоб они уже не возвращались!Еще раз спасибо, все верно!!!!!!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Действительно есть боли в спине, однако это скорее отдает какой-то внутренний орган, возможно поджелудочная, точно не знаю, но уверена, что это не самостоятельные боли именно в спине.
А не может быть так, что они как бы "перекликаются" и индуцируют одна другую? 10 жезлов очень уж четко связывается с позвоночником. Правда, в значениях карт на здоровье разброс, конечно, большой... )
Цитата (@RITTA@)
я стала чересчур мнительной, зацикленной на проблемах со здоровьем, не только своих, но и близких людей,
Вот, видимо 10 жезлов как раз о том, что взваливаете на себя беспокойство за других. В этом смысле, возможно, именно картина показана, что не суть важно, какой орган страдает, важно, что от излишнего беспокойства.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Спасибо большое,но пока они мне выносят мозг,пока,что сказали принести выписки от других врачей и на обследования меня боятся брать,чтобы лишний раз не травмировать прямой кишечник,чтобы потом не обострились кровотечения и т д И да же процедуру с барием лишний раз не хотят делать,так как чудом после новогодних праздников стало всё нормализовываться и за 2 недели,только 2 раза плохо себя чувствовала.Хотя до праздников никакие препараты не помогали и т д Вот завтра поеду отвозить выписки,хотя странные то же,там абслютно разные диагнозы у нескольких врачей,у кого-то вообще все диагнозы под вопросом,отпишусь потом обязательно.Снова ос,дополнение,после вчерашнего общения с врачом!
Мне отказались делать обследование в главной больницы(клиники)нашего города,кремлёвской,она считается самой лучшей,не знаю,либо мамина знакомая не хочется заниматься моим лечением,вот либо действительно предыдущая врач напугала и сама не знала,что увидела и т д Ну просто другого ответа я не нахожу,на данный момент ещё раз повтоорюсь всё само по себе стала налаживаться,благодаря хорошему настрою на всё,что всё будет хорошо!)
Сообщение отредактировал Lara - Ср, 16.01.2013, 18:34
SaphiraLost, Nelika, Галочка, Девушки сдала анализы. По совету Галочки и вообще ко врачу сходила. Сдала анализ крови( у меня гемоглабин низкий), + стрессы были сильные по поводу работы и личной жизни. + ещё гормоны прогестерона недостаток).. ну и питание.. назначили лечение и соблюдать правильное питание..потому как я питалась последнее время, а во время стресса.. вообще не ела ничего практически.. Спасибо, всем огромное..
7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место,где он соприкасается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) смерть ----Тж ну если травм с головой и позвоночником нет то возможен сколиоз смещение ну и гл. органы отвественные за горм фон . - всё же склоняюсь к позвоночнику - с ним стоит поработать
6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом , глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. Отшельник -кровообращение мб вегетососудистая дистония мб анемические симптомы - умеренность снижен тонус сосудов
5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров.
10ж переживаешь наверно нагрузка на щитовидную возможна а она весь горм фон контролирует - Дм – раздражительнось вспыльчивось - займись щитовидкой - ноги руки чтоб всегда тёплые были море продукты включить в рацион и можно мяту отвар попить
4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды Дж - Император
3. Манипура- Отвечает за жизненнyю энеpгию, энеpгетическyю силy человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно-кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа. Мир – звезда по здоровью тут нормально
2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система и y женщин и y мyжчин простата, почки. Позвоночник- район талии, бёдер. 2ж -- сила Возможно права сторона придатки - сила - регулировка гормонального по женски
1.Муладхара- комплексы, уверенность в себе Анус, половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, у мужчин способность к потомству. Позвоночник- сам низ позвоночника. Влюблённые - Рж Потеря энергии мечешься и теряешь(влагалище, анус микрофлора) - - активизация только в русло правильное направь
7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место,где он соприкасается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) смерть ----Тж ну если травм с головой и позвоночником нет то возможен сколиоз смещение ну и гл. органы отвественные за горм фон . - всё же склоняюсь к позвоночнику - с ним стоит поработать
травм с головой не было..и надеюсь не будет..а вот с позвоночником..да у меня сколиоз но более тоже ничего страшного не было..но я с ним работаю..
Цитата (an)
6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом , глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. Отшельник -кровообращение мб вегетососудистая дистония мб анемические симптомы - умеренность снижен тонус сосудов
а вот скоро я пойду на узи сосудов и узнаю это..
Цитата (an)
5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров.
10ж переживаешь наверно нагрузка на щитовидную возможна а она весь горм фон контролирует - Дм – раздражительнось вспыльчивось - займись щитовидкой - ноги руки чтоб всегда тёплые были море продукты включить в рацион и можно мяту отвар попить
раньше у меня были проблемы с щитовидкой...сейчас она в норме..но вот мои растройства и наверно именно сейчас..все сказывается..я сейчас очень много нервничаю..и вообще переживаю.. и вот мне кажется как то у меня произошел гормональный сбой что привело к тому что у меня сейчас проблема..
Цитата (an)
4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды Дж - Император
а что тут???
Цитата (an)
3. Манипура- Отвечает за жизненнyю энеpгию, энеpгетическyю силy человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно-кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа. Мир – звезда по здоровью тут нормально
это я тоже отпишу..и надеюсь что так я буду тут тоже узи делать..
Цитата (an)
1.Муладхара- комплексы, уверенность в себе Анус, половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, у мужчин способность к потомству. Позвоночник- сам низ позвоночника. Влюблённые - Рж Потеря энергии мечешься и теряешь(влагалище, анус микрофлора) - - активизация только в русло правильное направь
Цитата (an)
2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система и y женщин и y мyжчин простата, почки. Позвоночник- район талии, бёдер. 2ж -- сила Возможно права сторона придатки - сила - регулировка гормонального по женски
вот тут у меня проблема...я пошла на узи..просто давно не была...на такое редко кто ходит..но я слежу за организмом..и стараюсь его беречь...так вот пошла и о обоже мой...у меня на правам яичнике киста...и ее нужно вырезать..я в шоке просто...я теперь ток об этом и думаю...и мысли самые мрачные..я не лежала в больнице не разу..я очень боюсь..но знаю что это надо сделать..или если она начнет рости то и яичник нужно будет убирать..а я этого не хочу. врач сказал что в числах с 11-14 сделает мне операцию..в феврале..я в трансе...но куда деваться
Расклад "Алкоголизм, наркомания " 1)Основная причина приведшая кверента к этому пристрастию: 4 Кубков ПП Был какой то период, что он стал как ненасытный, как будто хотел схватить все радости жизни за малый период... Это разнузданность собственная, неумение сказать стоп самому себе.
2)Как он сам способствовал своему пристрастию: Императрица Здесь причина в женщине, это жена или мать... У него до вас была жена? Видимо ответственность заела... такие люди ее не любят. Либо если до вас была жена, хотя это вообще замужняя женщина, в общем причина в этом.
3)Каким образом способствовали пристрастию окружающие кверента люди: 10 Жезлов ПП Не обратили внимание, ушли от ответственности, то есть не помогли остановится вовремя, оставили, живи как знаешь.
4)Какая часть жизни кверента наиболее сильно пострадала от данной зависимости: Маг ПП Он просто не реализовал себя, потеря перспектив. Человек потерялся.
5)Что кверент может сделать, чтобы избавиться от сего пристрастия?Выйти из зависимости: 3 Жезлов ПП Отказать от друзей собутыльников. И переждать, просто не пить, какое то время, чтобы начать лечение.
6)Что будет если он все же не остановится и будет продолжать принимать алкоголь, наркотики?: 10 Монет ПП Будут проблемы в семье в денежном плане. Но вот как то прям страшного чего либо я не вижу. Разрушения не вижу.
7)Что будет, если кверент будет пытаться вылечиться?: 6 Пентаклей ПП Это выйдет в копейку, и будет его блефом, какое то время не попьет, потом заново. При этом будет пыжиться, пока лечится, и играть на публику. Продолжит ли пить в течении года?: Туз Кубков Однозначно да, причем в изрядных количествах... Не портите себе жизнь, врят ли он исправится...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Расклад "Алкоголизм, наркомания " 1)Основная причина приведшая кверента к этому пристрастию: 4 Кубков ПП Был какой то период, что он стал как ненасытный, как будто хотел схватить все радости жизни за малый период... Это разнузданность собственная, неумение сказать стоп самому себе.
Да, это была вседозволенность, мать ему ничего не запрещала, он был все детство предоставлен самому себе.
Цитата
2)Как он сам способствовал своему пристрастию: Императрица Здесь причина в женщине, это жена или мать... У него до вас была жена? Видимо ответственность заела... такие люди ее не любят. Либо если до вас была жена, хотя это вообще замужняя женщина, в общем причина в этом.
Жены не было, я его первая жена, а вот мать могла поспособствовать этому, она тоже пьет.
Цитата
3)Каким образом способствовали пристрастию окружающие кверента люди: 10 Жезлов ПП Не обратили внимание, ушли от ответственности, то есть не помогли остановится вовремя, оставили, живи как знаешь.
Видимо, некому было его вовремя одернуть, на место поставить, поэтому и распился.
Цитата
4)Какая часть жизни кверента наиболее сильно пострадала от данной зависимости: Маг ПП Он просто не реализовал себя, потеря перспектив. Человек потерялся.
Да, он потерял работу и из-за этого еще больше стал пить.
Цитата
5)Что кверент может сделать, чтобы избавиться от сего пристрастия?Выйти из зависимости: 3 Жезлов ПП Отказать от друзей собутыльников. И переждать, просто не пить, какое то время, чтобы начать лечение.
Свекровь так и пытается сделать, закрывает калитку на замок, чтобы никто не ходил и его никуда не пускает.
Цитата
6)Что будет если он все же не остановится и будет продолжать принимать алкоголь, наркотики?: 10 Монет ПП Будут проблемы в семье в денежном плане. Но вот как то прям страшного чего либо я не вижу. Разрушения не вижу.
Конечно, денег не будет и семьи тоже.У него сейчас серьезные проблемы со здоровьем, ему весной прошлой уже ставили диагноз-цирроз печени.
Цитата
7)Что будет, если кверент будет пытаться вылечиться?: 6 Пентаклей ПП Это выйдет в копейку, и будет его блефом, какое то время не попьет, потом заново. При этом будет пыжиться, пока лечится, и играть на публику.
Кодироваться он не хочет.Его брат положил в больницу в ноябре, кучу денег истратил на лечение и врачей, но он вышел и стал опять пить.Все тоже самое.
Цитата
Продолжит ли пить в течении года?: Туз Кубков Однозначно да, причем в изрядных количествах..
Понятно. Спасибо за расклад!Очень похоже на правду!
1. Как будет складываться ситуация с этим врачом? 0 Шут, 4 Пентаклей, Рыцарь Мечей. Будет искать выходы, в рамках своей компетенции, всё довольно консервативно, возможно предложат оперативное вмешательство. Вполне вероятно, что заболевание просто будет остановлено на какой-то стадии, заперто в угол, но не ликвидировано, врач будет идти на результат.
2. Как будет складываться ситуация, если поискать другого врача и отказаться от гормонального лечения?XI Сила, 3 Пентаклей, Рыцарь Жезлов. Также потребуется время. Ситуация будет развиваться, возможно не стандартным образом (ну например если взять в расчёт фитолечение). Медленное, но верное продвижение. Результат также будет достигнут, но менее травматичным путём, и с приложением собственных усилий.
Перл, Спасибо Вам огромное, что помогаете мне разобраться в сложившейся ситуации!
Цитата
1. Как будет складываться ситуация с этим врачом? 0 Шут, 4 Пентаклей, Рыцарь Мечей. Будет искать выходы, в рамках своей компетенции, всё довольно консервативно, возможно предложат оперативное вмешательство. Вполне вероятно, что заболевание просто будет остановлено на какой-то стадии, заперто в угол, но не ликвидировано, врач будет идти на результат.
Этот доктор ведет нас уже несколько лет. Я очень благодарна ей за то, что она при проведении лечения всегда учитывала наследственный фактор, но...на сегодня она не может предложить ничего нового и мы просто бегаем по кругу. Оперативное смешательство не очень пугает, поскольку, как показала моя ситуация, оно дает хороший результат на многие годы.
Цитата
2. Как будет складываться ситуация, если поискать другого врача и отказаться от гормонального лечения? XI Сила, 3 Пентаклей, Рыцарь Жезлов. Также потребуется время. Ситуация будет развиваться, возможно не стандартным образом (ну например если взять в расчёт фитолечение). Медленное, но верное продвижение. Результат также будет достигнут, но менее травматичным путём, и с приложением собственных усилий.
Ну, усилия мы тоже готовы прикладывать, поэтому и появилась мысль поискать альтернативный вариант...Очень радует, что прогноз положителен как в первом, так и во втором случае, значит наша ситуация не безнадежна.
Еще раз большое спасибо! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девочки, я в теме здоровья и карт полный ноль, но давно откладываю поход к врачу
( она убивала меня своей настойчивостью насчет операции) выпало 5 ж-рыц-пен-15 на Дьявола вытащила два доп карты : рыц кубков- паж меч если по первым трем квинт 5, вроде ничего серьезного, 5-ка жезлов для меня такая карта, либо на мою злость выпадает, либо на черезчур активные действия с моей стороны, рыцарь кубков вроде обнадеживает, а паж мечей- может надо стоять всегда на "стреме" и контролировать все время ситуацию? таро Дюрера но в плане здоровья, вот, не знаю, главное тут вроде операции не выходит?
мое выздоровление. Как оно будет проходить, последствия/осложнения. .....сроки неделя
Колесо Года - Императрица - 8 куб - 5 жезлов - не вижу больших проблем . Выздоровление семимильными шагами . На предстоящую неделю будет хорошее крепкое здоровье , только с носа чуть поттекать может , ну а в общем , у Вас крепкий иммунитет , активно борется с недугами
Шут - Регулирование- Луна - 9 кубков Сейчас либо самое начало болячки, либо твоя маман задурила и у неё нет ничего, и очень она уж боится прям в панике вся... Поможет то, что в больнице то ли анализы возьмут, но четко и взвешенно к вопросу подойдут... ясность внесут по любому, диагноз (или его отсутствие) будет поставлен точно... Вылечат, все будет хорошо. Доп. к 9 кубков Солнце.... Мне кажется это разовый сбой и лечить особо нечего. Прогноз хороший для твоей маман.
И начало болячки и задурила, не столько болеет, сколько орет, что болеет. Диагноз поставили, операция нужна, в личку написала диагноз. Завтра иду в поликлинику договариваться об операции.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...