Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
milagro_, Berta, Спасибо,за поддержку.Будем бороться по возможности.Тут же ещё главное что работу фиг найдёшь.Группа не положена,а на работу идёшь,куда Вам на работу Вы же ничего не видите.Вот и ходишь как дурак.Хорошо есть семья,а у кого нет тому что делать?А им плевать.
Девочки, всем доборого дня! У меня расклад не легкии- сестра замужем 3 года, вроде все хорошо , но не могут родить ребенка . Был уже выкидыш, что будет дальше. Будут ли у них дети вообще? Помогите пожалуиста, если кто может подсказать.. на такои небольшои расклад 3 карты мечеи.. 1.Состояние здоровья женщины способности организма к оплодотворению- Умеренность 14 - да, женщина способна к зачатию .. Но нужно время ..А может молится ? 2. Состояние здоровья мужчины Королева кубков - Он ее любит , он тоже хочет этого, готов стать отцом. 3-6. Причины, по которым нет детей 3. Не пришло время, все впереди -смерть - должны произоити кмакие-то кардинальные перемены . 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов.-2 мечи - тут да что-то надо изменить.. 5. Кармические и родовые причины - 10 мечи - проблемы есть. 6. Энергетические причины (сглаз, порча) 5 пентакли - Да только сглаз. 7. Изменить образ жизни и среду обитания. Отшельник доп. 3 мечи - Надо переехатьскорее всего , чтоб и далше ето не повторялось. 8. Жить также как и раньше, используя привычные методы Мир- Будут ли дети у них вообще? Король кубков доп. Маг - наверное надо обратиться к специалисту в магии. Вooбщем,, мне расклад немного взволновал.. А может мне это кажется ..
ellisinda, а они соединились на основе того что оба были свободны на тот момент? а вообще мужчине нужно лечение,и обратится к специалисту...а ей надо не унывать и молится да
Девочки всем привет! У подруги сын 3 года- постоянно болеет . Ему делали в сентябре операцию - гланды лазером вырезали, полипы. в ушке жидкость была. АНгины, грип долго длится , врачи ничего не говорят .
1 - причина заболевания - рыцарь пентакли думаю - у него застои в бронхах. 2 - возможно ли решить проблему прямо сейчас и как это сделать -8 кубки доп. 7 пентакли - да можно . уити от етои ситуации - может снова что-то удалить? там впереди 6 мечи . наверное не все было удалено .. 3 - чем завершится болезнь -5 кубки - лечение не до конца проведено , будут какие-то осложнения. 4 - как вы можете предотвратить повторное заболевание -рыцарь кубков - кубки тут все-таки жидкость. наверное еще будет болеть. А что же делать? 5 - совет на будущее- 6 мечи - снова операция ...
1.Состояние здоровья женщины способности организма к оплодотворению- Умеренность 14 - да, женщина способна к зачатию .. Но нужно время ..А может молится ?
Верно,успокоится и достигнуть гармонии.
Цитата (ellisinda)
2. Состояние здоровья мужчины Королева кубков - Он ее любит , он тоже хочет этого, готов стать отцом.
У мужчины возможен лишний вес и хронические заболевания.
Цитата (ellisinda)
3. Не пришло время, все впереди -смерть - должны произоити кмакие-то кардинальные перемены .
Не все изменения произошли после выкидыша.
Цитата (ellisinda)
4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов.-2 мечи - тут да что-то надо изменить..
Психологически они сами не готовы ещё,стоят в тупике.
Цитата (ellisinda)
5. Кармические и родовые причины - 10 мечи - проблемы есть.
Возможно в роду тоже были такие случаи по женской линии.
Цитата (ellisinda)
6. Энергетические причины (сглаз, порча) 5 пентакли - Да только сглаз.
Сильно близко к сердцу перенесла потерю.
Цитата (ellisinda)
7. Изменить образ жизни и среду обитания. Отшельник доп. 3 мечи - Надо переехатьскорее всего , чтоб и далше ето не повторялось.
Надо изменить себя изнутри и убрать сердечную боль и печаль.Жить сегодня.
Цитата (ellisinda)
8. Жить также как и раньше, используя привычные методы Мир-
Да,возможно нужен отдых,отпуск,расслабление.Не замыкаться в себе жить в мире,общаться.
Цитата (ellisinda)
Будут ли дети у них вообще? Король кубков доп. Маг
Дети будут,но не к магам надо,а консультация хорошего специалиста не повредит.
1 - причина заболевания - рыцарь пентакли думаю - у него застои в бронхах.
Эта бользнь следствие.
имхо. первопричина возикновения - возможно ребенку е дают делать то, что он хочет, заставляют/учат делать "как правильно", а не так как того требует индивидуальность ребенка.
Цитата (evelina)
2 - возможно ли решить проблему прямо сейчас и как это сделать -8 кубки доп. 7 пентакли - да можно . уити от етои ситуации - может снова что-то удалить? там впереди 6 мечи . наверное не все было удалено ..
"не давить" и разрешить ребенку не делать того, чего он не хочет.позволят - ребенок эмоционально успокоиться и "болезнь" начнет отступать.
Цитата (evelina)
3 - чем завершится болезнь -5 кубки - лечение не до конца проведено , будут какие-то осложнения.
тоже думаю, что это не завершение. возможно врачи не приходят к общему знаменателю в решении/лечении болезни.
Цитата (evelina)
4 - как вы можете предотвратить повторное заболевание -рыцарь кубков - кубки тут все-таки жидкость. наверное еще будет болеть. А что же делать?
убрать источник, который запускает симптомы болезни. мне почему-то изначально пришла "картинка", что это от взаимоотношений ребенок-родители.
Цитата (evelina)
5 - совет на будущее- 6 мечи - снова операция ...
сменить врача, сменить взаимоотношения в контексте ребенок-родители.
я ни в коем случае не имела ввиду плохое отношение родителей к ребенку, естественно они хотят как лучше для ребенка, но в данном раскладе мне кажеться идет отклик того, что ребенок развиваеться не в своей стези, родители ламаюи его индивидуальность и он таким способом протестует.
Дети очень часто болеют, что бы хоть как-то привлечь внимание и заботу родителей. Если закладывает" ушки, возможно это сорры родителей или их мнений, которые не нужны ребенку.
Sila, Спасибо болшое вам. Вы знаете он живет с мамои, сестрои и родителями мамы. Родители его в разводе . Возможно он так переживает развод . Врачи в германии не такие квалиффицированные как мы о них думаем. Ничего не могут понять. Думаю может еще посмотреть на возможно лечения гомеопатиеи и травами? Как вы думаете? Или прямо к детскому психологу .....
Sila, Спасибо болшое вам. Вы знаете он живет с мамои, сестрои и родителями мамы. Родители его в разводе . Возможно он так переживает развод . Врачи в германии не такие квалиффицированные как мы о них думаем. Ничего не могут понять. Думаю может еще посмотреть на возможно лечения гомеопатиеи и травами? Как вы думаете? Или прямо к детскому психологу .....
Посмотрите. Попробуйте. Ищите подход к ребенку. Он же тоже личность - только маленький)))
Пусть мама сама проанализирует, что бывает обычно перед болезнью.
У мужчины возможен лишний вес и хронические заболевания.
Цитата (nastyataro)
Сильно близко к сердцу перенесла потерю.
Цитата (nastyataro)
5. Кармические и родовые причины - 10 мечи - проблемы есть. Возможно в роду тоже были такие случаи по женской линии.
Добрыи вечер NAstyataro .. Спасибо вам большое.. даю ОС . Все правильно . Она тяжело перенесла потерю ребенка .. У мужа было заболевание венерическое ранее ( хроника).. А у ее тети роднои и бабушкинои сестры было тоже бесплодие..
Спросила,что нужно сделать,что бы собака перестала так чесаться,уже мокрая экзема у нее... Вытащила карты: Императрица,6 мечей,8 жезлов,дно 4 пентаклей.
[/ Сдали доп.анализы,выявили аллергию на животный белок,она у меня говядину ела 3 года,перешли на корм с лососем...дурдом конечно...
Цитата (FoxyLady)
Императрица уход, ухаживать в том числе и медикаментозно 4 пент и чем скорее тем лучше 6 мечей 8 жезлов по этим двум картам явно по телу может ктото передвигается
Пили таблетки,для улучшения состояния кожи и печени,и антигистаминное,мыла специальным шампунем,там есть кокосовое масло. Поменяла врача,она спец именно по-аллергикам. Еще делала ванны ей,с молоком и кокосовым маслом. Буквально на 3-й день перестала чесаться и стали зарастать болячки,на 11 день шерсть стала расти. 12 марта сдали последнюю биохимию,все показатели в норме,в апреле только 10 дней пропить витамины последний курс и все. Спасибо огромное!
помогите разобрать мне сегодня к врачу болит очень левая сторона спины где талия не могу разгибаться поварачиваться вытенула карты как пройдет у врача король жезлов..луна..влюбленые..4 меч..5 жезлов по луне наверное узи будут делать так как я беремено будут смотреть и ребенка чтоб все было в норме вот влюбленые читала показуют почки а 4 меч так же больницу ой как нихачу в больницу дальше не пойму ос сразу после врача вечерком
помогите разобрать мне сегодня к врачу болит очень левая сторона спины где талия не могу разгибаться поварачиваться вытенула карты как пройдет у врача король жезлов..луна..влюбленые..4 меч..5 жезлов по луне наверное узи будут делать так как я беремено будут смотреть и ребенка чтоб все было в норме вот влюбленые читала показуют почки а 4 меч так же больницу ой как нихачу в больницу дальше не пойму ос сразу после врача вечерком
Да,думаю,что на сохранение положат,в любом случае могут предложить сохранять,так как проблемы могут возникнуть с этим делом
перестраховываться будут, я не вижу тут реальный толковых действий. От себя, почему-то. на фоне расклада выплыла в памяти йога для беременных в паре с партнером. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 15.03.2013, 19:39
Девочки еще пара вопросов может еще кто поможет, у подруги опять отец загремел в больницу, вот она попросила посмотреть Умрет ли он в этом году Маг 2 кубков 8 жезлов - если на да-нет, то да, а если в общем смотреть карты, то будет жить, маг тут как врач, подлечать и опять отпустят во свояси, какой вариант правильный? Как у него будет со здоровьем в этом году 9 монет Сила Дама жезлов - тут тоже ничего страшного не вижу
Цитата (nastyataro)
Думаю будет жить.
Цитата (Чайка_Джонатан)
Да чтож вы его все хороните. И вопрос всегда лучше задавать в позитиве, зачем ему еще сейчас такие негативные энергии
Цитата (Чайка_Джонатан)
Выкарабкается и с помощьюдочери (Королева жез)восстановит свои физические силы (Сила
Помер сегодня в больнице, в последние дни был без сознания
вот еще думаю надо было на 8 жезлов доп тянуть, куда его бы там занесло, умер от восспаления легких, у него там осложнения какие то пошли, да и 9 монет всё таки земля, было у меня подозрение, что не всё так радостно будет ну к тому же 3 карты мало, это я так экспресс вариант сделала, спасибо еще раз
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 20.03.2013, 17:20
мысли опосля по раскладу Вилены: у меня королева жезлов уже показывала покойницу, жн умерла от рака печени, кстати король и даже паж, именно жезлов, указывали на умерших людей.... 9 пентаклей показывала кладбище.
У меня никогда о смерти не говорили эти карты. А какие там еще карты рядом были? Все-таки действительно по здоровью у каждого свои наработки и они очень разнятся.
6 – Итог (до конца года) Паж мечей – будут попытки! Но результат может быть нестабильным. Особо сильных изменений нет, но немножко похудеть вполне возможно)))
Лен,расклад на 105 странице.... Не было вообще никаких результатов и сейчас нет)))))))))как было так и есть...грамм в грамм....и занимаюсь и все делаю...денег и нервов угрохано много - толку 0)))))))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Чайка_Джонатан, это все чакровые были расклады так навскидку не скажу, не помню надо поднимать, если сильно интересно то могу поискать. по 9 пентаклей она выпала в тот день когда по кладбищу ходили в колумбарий....
1. Боль. Что карта говорит о болезни. - Жрица ну это явно что-то скрытое, скрытое течение болезни
2. Осознание. Понимание, необходимое для исцеления, какие ощущения, чувства, мысли помогут исцелиться. - Колесо Фортуны Тут не совсем понятен вопрос, но вообще эта карта периодичности. Т.е. болит временами. Возможно еще, что мысли такие, что поболит и перестанет.
3. Подсознательные надежды и страхи. - Повешенный Ну я бы сказала, что тут страх обездвиживания, т.е. двигаться трудно. Может страх даже того, что может что-то защемить и парализовать.
4. Прошлое. Как течение времени повлияло на здоровье. Какие факторы относятся к ощущению нездоровья. - Башня Ну это явно разрушение. Т.е. позвонки разрушаются, что-то типа остеопароза. Ты знаешь, у меня такое впечатление, что, возможно, при ударе по голове пошло давление на весь позвоночный столб и деформация позвонков. Причем я подозреваю, что травма головы просто выявила проблему со спиной, т.е. это не причина, а некий толчок. Я не врач, поэтому говорю приблизительно что может быть. Может еще нерв защемило, но вот по Башне больше похоже именно на разрушения какие-то.
5. Поворотная точка. Что нужно для исцеления. - Луна Вообще подумала про водные процедуры, бассейн.
На дне Маг - я думаю, заболевание поддается лечению.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 05.04.2013, 09:31
1. Боль. Что карта говорит о болезни. - Жрица ну это явно что-то скрытое, скрытое течение болезни
Ну, может быть что-то по-женски. Или я просто в депрессии, вот и болит все, чему не лень...
Цитата (Kashaya)
2. Осознание. Понимание, необходимое для исцеления, какие ощущения, чувства, мысли помогут исцелиться. - Колесо Фортуны Тут не совсем понятен вопрос, но вообще эта карта периодичности. Т.е. болит временами. Возможно еще, что мысли такие, что поболит и перестанет
Тут имеется в виду, что наши мысли могут вызывать болезненные состояния, если их думать долго. В таком случае нужно поменять ход мыслей.
Колесо -- да, боль то есть, то ее нет. Странно. И я радуюсь: "О, болеть перестало!" а потом: "ну, вот, опять..."
Цитата (Kashaya)
3. Подсознательные надежды и страхи. - Повешенный Ну я бы сказала, что тут страх обездвиживания, т.е. двигаться трудно. Может страх даже того, что может что-то защемить и парализовать.
Двигаться правда трудно. Потом же на работу идти. Вот и страшно, что работать в полную силу не смогу.
Цитата (Kashaya)
4. Прошлое. Как течение времени повлияло на здоровье. Какие факторы относятся к ощущению нездоровья. - Башня
Не думаю, что защемило, но по поводу позвоночника задумалась.
Цитата (Kashaya)
5. Поворотная точка. Что нужно для исцеления. - Луна Вообще подумала про водные процедуры, бассейн.
Цитата (Kashaya)
На дне Маг - я думаю, заболевание поддается лечению.
А что значит на дне? Не пользуюсь таким приемом, поэтому не понятно.
По этим арканам мне чувствуется, что эта боль не только из-за физики, но и из-за психики. И значит, лечить надо и то, и другое. Еще подумаю...отвечу.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
1.Боль. ПП Умеренность. 2. Осознание. ПП Мир. 3. Страхи. ПП Сила. 4. Прошлое. ПП Суд Божий. 5. Что нужно для исцеления. ПП Справедливость.
Вот это да - все перевернутые.
Причина, возможно, в обмене веществ - это что касается физики.. Дисбаланс в организме различных веществ: витаминов, микро-макро-элементов, гормонов -- это можно проверить у врача. Чего-то не хватает, чего-то избыток. Что касается психики, нервы какой-то мужчина мотает. Страх связан с внеш. привлекательностью. Возможно, было что-то неприятное в отношениях с м. недавно.
Сообщение отредактировал Shanaya - Пт, 05.04.2013, 10:25
Причина, возможно, в обмене веществ - это что касается физики.. Дисбаланс в организме различных веществ: витаминов, микро-макро-элементов, гормонов -- это можно проверить у врача. Чего-то не хватает, чего-то избыток. Что касается психики, то ты, возможно, сильно переживаешь из-за внешности или ощущения привлекательности для кого-то конкретного.
У меня тоже были мысли, что что-то с обменом веществ. Но была у эндокринолога - все анализы в норме! Аллергологические анализы - норма. Есть избыток кальция в моче, видимо потому, что много молочных продуктов ем. В общем, анализы ничего не выявляют, хотя по моим ощущениям какой-то дисбаланс есть. Последний поход к очередному врачу выявил кое-какую проблемку (сосуды), но вот связано ли это напрямую с тем, что меня беспокоит? Очень хотелось бы верить! Боль - умеренность. Действительно, особо ничего и не болит. Прошлое - суд божий (пп) - посмотрела сейчас по значениям -
Цитата
Предупреждает, что есть заболевание, которое может внезапно стать опасным или дать осложнения. Предрасположенность к инфарктам, инсультам. Иногда может означать возможность повторной или еще одной операции.
вот этого я боюсь, у меня были такие ощущения, что что-то внезапно может стать опасным. Но вообще эта карта в этой позиции может еще говорить о том, что у меня была операция по гинекологии (там киста могла озлокачествиться). И вот у меня сейчас есть подозрения, что всё это как-то снова возвращается. Хотя этот зуд я не связываю с гинекологией, он стал беспокоить еще до. Насчет внешности переживаю, кожа уже стареет, ничего с этим не поделать. Да и постоянно ходить чухаться, сама понимаешь. А насчет того, что мч нервы мотает - это точно нет. Наоборот, это я наверное всем нервы мотаю. Я у него как сыр в масле катаюсь, нихрена не делаю, только деньги клянчу
В общем, спасибо большое, что глянула! Может и правда каких-то витаминов не хватает или что-то с микроэлементами. Из всего это больше похоже на правду. Хотя я еще очень боюсь, что это что-то на энергетическом уровне. Может то, что с таро работаю, вот оно так на меня влиять начинает :(
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 05.04.2013, 10:50
у врача только что была, но он мне ничего не сказал о спине! ни причины боли, вобще ничего! хорошо, что мы сделали расклад! biggrin оказалось, что таро серьезнее к спине подошли, чем врач=)В общем, анализы ничего не выявляют, хотя по моим ощущениям какой-то дисбаланс есть.
Дисбаланс в организме точно есть и очень сильный. Это ПП Умеренность, ПП Суд, ПП Справедлдивость. Посмотри, почитай про нехватку витаминов, нехватка которых дает зуд. В организме много веществ, бывает малюсенького вещества не хватает, как иголка в стоге сена. Про гормоны: гормоны щитовидной, половые гормоны, вилочковой, надпочечников бывают... их очень много. На сахар анализ сдавала? Диабет чтоб исключить. На холестерин?
ЦитатаKashaya
у меня были такие ощущения, что что-то внезапно может стать опасным.
Еще ПП Суд может показывать твою тревогу. Еще, по этой карте, причина этого симптома появилась давно. У меня сосуды по другому аркану идут, поэтому тут комментировать не буду.
Все равно по ПП Силе думала, что натянутые отношения с кем-то, ведь у тебя что-то по психике энергию отсасывает много. Раз близкие не мотают нервы, значит, сама себе их мотаешь. Тревогой своей. Можно задуматься, откуда тревога пошла...
Ага, значит о коже беспокоишься, но это понятно и мы, женщины, хотим быть для всех муж. привлекательными. Вот почему я видела по картам проблему привлекательности и мужчин.
Но это может быть, а может и не быть причиной зуда, просто психику просканировали заодно.
ПРО МОЙ РАСКЛАД
Помедитировала и вот что получилось: Повешенный -- психика расстроенная. Даже удивляться не нужно, после такого кто угодно переживать будет. Луна -- поможет подруга. Ну, пойду к подруге тогда=). Жрица -- прохлада, бетон, надуло может все-таки. Или у стенки посидела. Башня -- да, с позвоночником тоже проблема. Он искривлен, как у всех, но может надо его проверить на всякий случай.
Ощущение, что мне просто позитивных эмоций не хватает (Маг). а вот что значит Маг на дне?
Девочки, помогите пожалуйста с трактовкой расклада "Женское здоровье" (по всей видимости, беременность наступила)
Колода РУ
1,2 - состояние гормональной системы - 7 пентаклей, Императрица В данный момент идет гормональная перестройка 3,4 - психологическое и эмоциональное состояние(негативное состояние, сложные отношения часто являются катализатором гормональным проблем женщины) - 8 жезлов, 8 кубков Психологически вся на взводе, эмоционально переживаю и места себе не нахожу 5,6 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с матерью.... (в целом материнский род, кармические долги) - Рыцарь чаш, 7 чаш По 7 чаш наверное много мелких болячек? 7,8 - возможные проблемы с женской сферой из-за образа жизни (курение, алкоголь, аборты) - Отшельник, Шут Не курю, не пью, не колюсь и абортов никогда не делала 9, 10 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с мужчинами (обиды, негативные эмоции, кармические узлы) - 3 кубков, 6 кубков Нет проблем 11 - состояние правого яичника - Паж чаш 12 - состояние правой трубы - Король чаш Оплодотворение что-ли? 13 - состояние матки - 5 жезлов (доп. 2 кубков) Я думаю карта очень четко показала процесс прикрепления яйцеклетки к матке 14 - состояние левой трубы - Паж пентаклей 15 - состояние левого яичника - Звезда 16 - состояние шейки матки - Маг Ну слов нет просто.... 17,18 - состояние почек и мочевого пузыря - 5 кубков, Туз жезлов С почками что-то не так 19, 20 - возможные проблемы с менструальным циклом и овуляцией - 6 жезлов, 3 пентаклей Цикл регулярный, овуляция тоже (уже сама научилась ее определять) 21 - состояние микрофлоры влагалища - 10 жезлов (доп. Туз пентаклей) Были проблемы, но я последние 2 недели лекарства принимала, по Тузу видимо микрофлора восстановилась 22 - наличие воспаление или инфекций - 9 кубков (доп. 4 жезлов) 9К мне не понравилась... я думаю надо провериться 23, 24 - советы для гармонизации организма. - 9 пентаклей, Король жезлов Отдых и регулярный секс что-ли?
Красным выделила "беременные" карты. Что то много их для одного расклада..... В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Вт, 09.04.2013, 19:49