Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
ошо стресс, ментал, борьба похоже на остеохондроз и напряжение мышц в этой области. Все же сходите на консультацию к врачу.
надо же... спасибо. я больше склонялась либо к почкам, либо к мочевому...или гинекология... если не пройдет вскоре, схожу к терапевту, правда, она у нас того... не очень. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
а кто занимается надпочечной недостаточностью? уролог? спасибо. теперь у меня куда-то вперед переместилось. при каждом шаге-как прибой, приходится ходить медленно, чтобы не расплескалось))) все-таки почки или надпочечники... даже не сталкивалась никогда... Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Никогда не смотрела расклады на здоровье,но всё таки очень нужно было,я и сделала. Прошу тех,кто практикует подобное,помочь мне разобраться. У мужчины проблемы с коленом,много травм было,падений.Постоянно ходит по врачам и ничего сделать не могут.Боль не ослабевает!!!!!
Расклад «Картина боли».
1. Боль. Что карта говорит о болезни. Королева Жезлов Колено причиняет боль и проблема развивается очень активно. 2. Осознание. Понимание, необходимое для исцеления, какие ощущения, чувства, мысли помогут исцелиться. Отшельник Может стоит лечь на серьёзное обследование? 3. Подсознательные надежды и страхи. 4 Мечей Человек боится,что нужно будет ложиться в больницу.Или то что совсем не сможет ходить. 4. Прошлое. Как течение времени повлияло на здоровье. Какие факторы относятся к ощущению нездоровья. 8 КубковНе понимаю здесь эту карту 5. Поворотная точка. Что нужно для исцеления. Королева Кубков Может нужна помощь женщины???? Бред какой-то получился!!!!
Девочки,выручайте! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 16.10.2012, 14:33
где-то запустил свою болезнь, откладывал лечение или не обращал внимание на симптомы. связано с суставной жидкостью - изменение с течением заболевания.
Да,так и есть! Терпел и откладывал лечение. И то что суставная жидкость,тоже правильно!!!!
Quote (talisman)
может ему нужно обратиться еще к нетрадицион. методам лечения
Я думала про этот вариант.Но не знаю как может нетрадиционная медицина помочь? Не подорожник же прикладывать Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Что-то мне тяжело дался этот расклад. Даже кот ни с того ни с сего стал меня кусать и жалобно мяукать Простите, если что-то не так увидела.
"Наркотическая зависимость" 1)Основная причина приведшая кверента к этому пристрастию – Дьявол – прям сразу Дьявол вышел тут.. Бес попутал, что ли. Подумалось еще, что может была какая-то измена со стороны девушки, и от этого он решил убежать таким образом.
2)Как он сам способствовал своему пристрастию – Рыцарь пентаклей (Императрица, Башня, Повешанный, Туз кубков). Мне кажется, что его никто не заставлял принимать наркотики. Рыцарь пентаклей, я так подозреваю, что он сам и есть. Т.е. зависело все только от его воли и решения. Вытащила дополнительные карты. По ним выходит, что роизошла какая-то тяжелая ситуация, связанная с женщиной. Может, девушка бросила. У него как мир перевернулся. То, что было дорого, разрушилось. Это на него повлияло очень сильно в эмоциональном плане.
3)Каким образом способствовали пристрастию окружающие кверента люди – 2 меча – может не он не нашел понимания в окружающих. Скрывал в себе свои чувства, связанные с вышеописанной ситуацией, старался не показывать их.. Вытащила доп: 2 жезла , видимо в такой ситуации возникло желание что-то употребить. Знал кого-то, кто был связан с наркотиками, к нему обратился.
4)Какая часть жизни кверента наиболее сильно пострадала от данной зависимости – Дурак – пострадало все, все области жизни. А у него ребенка нет случайно? А то мне тут почему-то ребенок увиделся...
5)Что кверент может сделать, чтобы избавиться от сего пристрастия?Выйти из зависимости – Туз жезлов – а сделать он может немалое! В нем есть большой потенциал! Есть внутренняя сила! Ему главное – захотеть, действительно захотеть. Понять, что есть в жизни что-то такое, ради чего стоит жить. Захотеть начать все сначала.
6)Что будет если он все же не остановится? – Отшельник – останется совсем один
7)Что будет, если кверент будет пытаться вылечиться? 3 меча (Паж пентаклей, Император, 9 кубков) – будет тяжело, много трудностей эмоционального плана. Придется сражаться с тем, что происходит в голове. Но в итоге результат мне видится положительным! Если действительно захочет вылечиться – вылечится! По Императору может МЧ какой-то его поддержит, и еще хорошо бы его отправить к реабилитационный центр, к специалистам, чтобы быть под наблюдением.
Сделала Вам еще следующий расклад (он изначально был расчитан на алкогольную зависимость, но я попробовала его под наркотическую зависимость переделать)
1. ПОИСК: Эта карта представляет неосознанное желание. Наследственность, есть ли предрасположенность эмоциональная или физическая? – 4 жезла - Вы знаете, какой-то предрасположенности я тут не вижу. Мне кажется, что ему нравится чувствовать комфорт и стабильность, уверенность. Вырос с такими установками. Может кто-то в семье немного выпивал, но так, чтобы на него это сильно повлияло – я тоже не вижу. И физически человек здоровый был..
2. ИСТОКИ ПРОБЛЕМЫ: Эта карта указывает на первопричины, которые заставили человека принимать наркотики. Плохой эмоциональный фон в семье, трудное детство, инвалидность, потеря бизнеса.... – Король мечей – была конфликтная ситуация. Тут у меня два варианта, или с МЧ поругался, или он остался один, бросили его.
3. ПЕРВАЯ РЮМКА: Каким образом проходил первый опыт пристрастия к накротикам. Было ли это просто желание? За компанию? Чтобы что то доказать? Кто его пристрастил, сбил? - 2 пентакля – просто попробовал. Я так подозреваю, что до той тяжелой ситуации, которую я уже выше описала, он пробовал что-то. Но было это так, просто из интереса. Пристрастия не вызвало, просто познакомился с этим.. Это как желание поиграть.
4. ПРИСТРАСТИЕ: Каким образом вы привязались к наркотикам? Каким образом это пристрастие стало постоянным? Кто повлиял на это? - 8 кубков – чей-то уход опять мне видится, отъезд. В результате чего и сам решил «уехать» в другую реальность.
5. ЗАВИСИМОСТЬ: Эта карта указывает на зависимость от наркотиков и интенсивность протекания процесса и поведение человека. – 4 меча – Человек получает расслабление таким образом, отдыхает, его не волнуют проблемы. Умственные процессы заторможены, в полусонном состоянии...
6. ПОХМЕЛЬЕ: Эта карта указывает на поведение человека после выхода из состояния наркотического опьянения. (чувствует ли он вину, или наоборот изливает злость на всех) - Туз мечей – мне кажется, что он старается найти себе оправдание. Сентиментальным не становится. Некоторая резкость в общении видится. Скорее всего разговоры серьезного характера, на повышенных тонах.
7. ВЫХОД: Есть ли шанс у человека избавиться от этой зависимости? Что нужно сделать? Как и где начать лечение? – Туз пентаклей (3 жезла, 10 пентаклей, Звезда) – Смотрите, тут опять Туз вышел (как и в прошлом раскладе). Для него не все потеряно, есть шанс! По 10 пентаклей лучше всего отправить его на лечение в больницу, как я уже говорила. Тут есть надежда!
1)Основная причина приведшая кверента к этому пристрастию – Дьявол – прям сразу Дьявол вышел тут.. Бес попутал, что ли. Подумалось еще, что может была какая-то измена со стороны девушки, и от этого он решил убежать таким образом.
Про измену девушки он мне никогда не рассказывал, но все может быть. Он вообще парень очень ранимый и с тонкой душевной организацией. Говорит, что однолюб.
Quote (SaphiraLost)
2)Как он сам способствовал своему пристрастию – Рыцарь пентаклей (Императрица, Башня, Повешанный, Туз кубков). Мне кажется, что его никто не заставлял принимать наркотики. Рыцарь пентаклей, я так подозреваю, что он сам и есть. Т.е. зависело все только от его воли и решения. Вытащила дополнительные карты. По ним выходит, что роизошла какая-то тяжелая ситуация, связанная с женщиной. Может, девушка бросила. У него как мир перевернулся. То, что было дорого, разрушилось. Это на него повлияло очень сильно в эмоциональном плане.
Думаю, что именно от него все и зависело. Надо будет спросить про девушку.
Quote (SaphiraLost)
3)Каким образом способствовали пристрастию окружающие кверента люди – 2 меча – может не он не нашел понимания в окружающих. Скрывал в себе свои чувства, связанные с вышеописанной ситуацией, старался не показывать их.. Вытащила доп: 2 жезла , видимо в такой ситуации возникло желание что-то употребить. Знал кого-то, кто был связан с наркотиками, к нему обратился.
У него папа был такой же наркоман, курил ганджубас. У него-то он и научился уходить от реальности.
Quote (SaphiraLost)
4)Какая часть жизни кверента наиболее сильно пострадала от данной зависимости – Дурак – пострадало все, все области жизни. А у него ребенка нет случайно? А то мне тут почему-то ребенок увиделся...
Ребенка нет. Пострадало все - это верно.
Quote (SaphiraLost)
5)Что кверент может сделать, чтобы избавиться от сего пристрастия?Выйти из зависимости – Туз жезлов – а сделать он может немалое! В нем есть большой потенциал! Есть внутренняя сила! Ему главное – захотеть, действительно захотеть. Понять, что есть в жизни что-то такое, ради чего стоит жить. Захотеть начать все сначала.
Очень хочется надеяться! Я уже отчаялась...
Quote (SaphiraLost)
6)Что будет если он все же не остановится? – Отшельник – останется совсем один
Я тоже так думаю. Если он не бросит, то я с ним расстанусь и он опустится на дно жизни.
Quote (SaphiraLost)
7)Что будет, если кверент будет пытаться вылечиться? 3 меча (Паж пентаклей, Император, 9 кубков) – будет тяжело, много трудностей эмоционального плана. Придется сражаться с тем, что происходит в голове. Но в итоге результат мне видится положительным! Если действительно захочет вылечиться – вылечится! По Императору может МЧ какой-то его поддержит, и еще хорошо бы его отправить к реабилитационный центр, к специалистам, чтобы быть под наблюдением.
Уже отправили. Он не очень то хотел, но все же согласился. Не верит в то, что там ему могут помочь, но и сам справится не может. Надеюсь, что он действительно захочет вылечится. Я буду его поддерживать.
Quote (SaphiraLost)
1. ПОИСК: Эта карта представляет неосознанное желание. Наследственность, есть ли предрасположенность эмоциональная или физическая? – 4 жезла - Вы знаете, какой-то предрасположенности я тут не вижу. Мне кажется, что ему нравится чувствовать комфорт и стабильность, уверенность. Вырос с такими установками. Может кто-то в семье немного выпивал, но так, чтобы на него это сильно повлияло – я тоже не вижу. И физически человек здоровый был..
Физически он здоров. В семье выпивал все тот же папа. Думаю предрасположенность имеет место быть, перешло вместе с генами.
Quote (SaphiraLost)
2. ИСТОКИ ПРОБЛЕМЫ: Эта карта указывает на первопричины, которые заставили человека принимать наркотики. Плохой эмоциональный фон в семье, трудное детство, инвалидность, потеря бизнеса.... – Король мечей – была конфликтная ситуация. Тут у меня два варианта, или с МЧ поругался, или он остался один, бросили его.
Он не мог поругаться с МЧ, так как не голубой Про плохой эмоциональный фон в семье это вы правильно сказали, трудное детство тоже было, инвалидность есть, но уже сейчас.
Quote (SaphiraLost)
3. ПЕРВАЯ РЮМКА: Каким образом проходил первый опыт пристрастия к накротикам. Было ли это просто желание? За компанию? Чтобы что то доказать? Кто его пристрастил, сбил? - 2 пентакля – просто попробовал. Я так подозреваю, что до той тяжелой ситуации, которую я уже выше описала, он пробовал что-то. Но было это так, просто из интереса. Пристрастия не вызвало, просто познакомился с этим.. Это как желание поиграть.
Такие игры до добра его не довели, к сожалению...
Quote (SaphiraLost)
4. ПРИСТРАСТИЕ: Каким образом вы привязались к наркотикам? Каким образом это пристрастие стало постоянным? Кто повлиял на это? - 8 кубков – чей-то уход опять мне видится, отъезд. В результате чего и сам решил «уехать» в другую реальность.
Все-таки спрошу его про девушку.
Quote (SaphiraLost)
5. ЗАВИСИМОСТЬ: Эта карта указывает на зависимость от наркотиков и интенсивность протекания процесса и поведение человека. – 4 меча – Человек получает расслабление таким образом, отдыхает, его не волнуют проблемы. Умственные процессы заторможены, в полусонном состоянии...
Под влиянием наркотиков он не понимает, что происходит. Не только в полусонном состоянии, но вообще как мешок сидит на диване и ничего не хочет. Умственные процессы на столько заторможены, что разговаривать с ним в этот момент просто невозможно.
Quote (SaphiraLost)
6. ПОХМЕЛЬЕ: Эта карта указывает на поведение человека после выхода из состояния наркотического опьянения. (чувствует ли он вину, или наоборот изливает злость на всех) - Туз мечей – мне кажется, что он старается найти себе оправдание. Сентиментальным не становится. Некоторая резкость в общении видится. Скорее всего разговоры серьезного характера, на повышенных тонах.
На повышенных тонах он не разговаривает, скорее, пытается найти себе оправдание. Злость ни на кого не изливает, но чувствует себя не комфортно, все время жалуется, что в голове бардак и не понимает, чего вообще хочет.
Quote (SaphiraLost)
7. ВЫХОД: Есть ли шанс у человека избавиться от этой зависимости? Что нужно сделать? Как и где начать лечение? – Туз пентаклей (3 жезла, 10 пентаклей, Звезда) – Смотрите, тут опять Туз вышел (как и в прошлом раскладе). Для него не все потеряно, есть шанс! По 10 пентаклей лучше всего отправить его на лечение в больницу, как я уже говорила. Тут есть надежда!
Спасибо, буду надеяться, что еще не все потеряно! В больницу мы его уже отправили вчера. Очень хочется, чтобы он избавился от своей зависимости!
Он не мог поругаться с МЧ, так как не голубой smile Про плохой эмоциональный фон в семье это вы правильно сказали, трудное детство тоже было, инвалидность есть, но уже сейчас.
что вы так сразу в этом ключе понимаете))))) какой-то конфликт с мч имел место быть, это может быть как папа, так и какой-то другой мужчина в его жизни)) геем я его ни в коем случае не обзываю!
Таро Ванессы 1)Основная причина приведшая кверента к этому пристрастию – 6 кубков – какое-то событие из прошлого, возможно даже из детства, что-то его слишком сильно впечатлило, он до сих пор забыть этого не может. Чувствует ностальгию по чему-то, что ушло. 2)Как он сам способствовал своему пристрастию – Солнце – активно сам поспособствовал. Зависело многое от его характера. Скорее всего на тот момент не смог найти в себе силы поставить перед собой какую-то цель и активно к ней двигаться. Вместо этого предпочел уйти от проблем (на карте девушка удаляется на коне, машет рукой). 3)Каким образом способствовали пристрастию окружающие кверента люди – 9 кубков – в окружении кто-то выпивал. Это человек-одиночка скорее всего. Вы знаете, подумалось вдруг, что скорее всего в семье кто-то выпивал. Может это у него в памяти сильно запечатлилось. 4)Какая часть жизни кверента наиболее сильно пострадала от данной зависимости – 9 пентаклей – финансовая, а также возможно отношения с девушкой пострадали (она отдаляться стала, что ли) 5)Что кверент может сделать, чтобы избавиться от сего пристрастия?Выйти из зависимости – 6 жезлов – он может сделать абсолютно все, все в его силах и в его воли. Он должен понять, что также может расчитывать на помощь социума – есть люди, которые его поддержат. 6)Что будет если он все же не остановится? 10 пентаклей – отразится это еще больше на его финансовой сфере, а также возможно попадет в больницу. 7)Что будет, если кверент будет пытаться вылечиться? Башня – переменится полностью взгляд на многие вещи, переоценка ценностей произойдет, и он поймет, что вел себя неправильно.
Расклад 2. 1. ПОИСК: Эта карта представляет неосознанное желание. Наследственность, есть ли предрасположенность эмоциональная, физическая к алкоголю? 9 кубков – в этом раскладе снова вышли 9 кубков. В предыдущем раскладе 9 кубков выпали на позицию «влияние окружения», из чего я делаю вывод, что да, в семье кто-то все-таки выпивал... 2. ИСТОКИ ПРОБЛЕМЫ: Эта карта указывает на первопричины, которые заставили человека выпивать. Плохой эмоциональный фон в семье, трудное детство, инвалидность, потеря бизнеса.... 2 кубка – первопричиной стали отношения с кем-то. Не обязательно любовные, может быть любое партнерство. Что-то там пошло не так, как он хотел... И мне кажется, что в семье у него отсутствовало полное взаимопонимание с родителями. 3. ПЕРВАЯ РЮМКА: Каким образом проходил первый опыт пристрастия к алкоголю. Было это желание напиться? Вы выпили за компанию, чтобы не обидеть друзей и вам понравилось? Чтобы что то доказать? Кто его пристрастил, сбил? Королева пентаклей – первый опыт связан с женщиной. У меня два варианта, или на это повлияла его мать, или не сложились отношения с женщиной. 4. ПРИСТРАСТИЕ: Каким образом вы привязались к алкоголю? Каким образом это пристрастие стало постоянным? Кто повлиял на это? 10 мечей – исходя из предыдущих карт, произошла очень тяжелая для него ситуация с женщиной (Королева пентаклей), она ушла из его жизни, много страдал от этого. Активно никто его не заставлял начать пить, скорее начал от глубоких внутренних переживаний. 5. ЗАВИСИМОСТЬ: Эта карта указывает на зависимость от алкоголя и интенсивность протекания процесса и поведение человека (тихий запой, белая горячка). 10 кубков – не буйный, тихий, чувствует себя счастливее, увереннее, защищеннее. 6. ПОХМЕЛЬЕ: Эта карта указывает на поведение человека после выхода алкоголя. (чувствует ли он вину, или наоборот изливает злость на всех) Мир – старается помириться, если кого обидел, угодить, и даже может обещать бросить это дело 7. ВЫХОД: Есть ли шанс у человека избавиться от этой зависимости? Что нужно сделать? Как и где начать лечение? Сила – лечение надо искать в самом себе, найти внутреннюю силу, силу воли, и понять, что он в силах победить эту зависимость. Нужно приложить массу усилий к этому. Для этого даже не обязательно лечиться в больнице, именно сила самого человека поможет в данной ситуации. Вы можете говорить ему миллион раз, что это плохо, но бросить он это сможет только если сам этого захочет.
Извините, если что не так сказала, расклад прорабатываю!
1)Основная причина приведшая кверента к этому пристрастию – 6 кубков – какое-то событие из прошлого, возможно даже из детства, что-то его слишком сильно впечатлило, он до сих пор забыть этого не может. Чувствует ностальгию по чему-то, что ушло.
возможно еще в детстве послужило причиной, возможно близкие люди
Quote (SaphiraLost)
2)Как он сам способствовал своему пристрастию – Солнце – активно сам поспособствовал. Зависело многое от его характера. Скорее всего на тот момент не смог найти в себе силы поставить перед собой какую-то цель и активно к ней двигаться. Вместо этого предпочел уйти от проблем (на карте девушка удаляется на коне, машет рукой).
от проблем да таким способом считает что их решает
Quote (SaphiraLost)
3)Каким образом способствовали пристрастию окружающие кверента люди – 9 кубков – в окружении кто-то выпивал. Это человек-одиночка скорее всего. Вы знаете, подумалось вдруг, что скорее всего в семье кто-то выпивал. Может это у него в памяти сильно запечатлилось.
его мама любила выпить, не алкашка, но повод не пропустит, хотя сейчас не пьет, но в молодости очень часто
Quote (SaphiraLost)
4)Какая часть жизни кверента наиболее сильно пострадала от данной зависимости – 9 пентаклей – финансовая, а также возможно отношения с девушкой пострадали (она отдаляться стала, что ли)
про девушку не скажу не знаю, у него они не очень складываются долго не держаться или серьезного не было, про финансы, да возможно хотя у него и должность, но нет сремления мог бы добиться большего
Quote (SaphiraLost)
5)Что кверент может сделать, чтобы избавиться от сего пристрастия?Выйти из зависимости – 6 жезлов – он может сделать абсолютно все, все в его силах и в его воли. Он должен понять, что также может расчитывать на помощь социума – есть люди, которые его поддержат.
может-может если захочет, однако видимо еще не наступил момент когда б взял себя в руки
Quote (SaphiraLost)
6)Что будет если он все же не остановится? 10 пентаклей – отразится это еще больше на его финансовой сфере, а также возможно попадет в больницу.
скорее всего на финансах, вроде как со здоровьем все в порядке и больницу обходит стороной
Quote (SaphiraLost)
7)Что будет, если кверент будет пытаться вылечиться? Башня – переменится полностью взгляд на многие вещи, переоценка ценностей произойдет, и он поймет, что вел себя неправильно.
да тут видимо жизнь переменяться точно, но к лучшему
Quote (SaphiraLost)
1. ПОИСК: Эта карта представляет неосознанное желание. Наследственность, есть ли предрасположенность эмоциональная, физическая к алкоголю? 9 кубков – в этом раскладе снова вышли 9 кубков. В предыдущем раскладе 9 кубков выпали на позицию «влияние окружения», из чего я делаю вывод, что да, в семье кто-то все-таки выпивал...
как я уже говорила мама и отчим
Quote (SaphiraLost)
2. ИСТОКИ ПРОБЛЕМЫ: Эта карта указывает на первопричины, которые заставили человека выпивать. Плохой эмоциональный фон в семье, трудное детство, инвалидность, потеря бизнеса.... 2 кубка – первопричиной стали отношения с кем-то. Не обязательно любовные, может быть любое партнерство. Что-то там пошло не так, как он хотел... И мне кажется, что в семье у него отсутствовало полное взаимопонимание с родителями.
возможно мать не долюбила в детстве
Quote (SaphiraLost)
3. ПЕРВАЯ РЮМКА: Каким образом проходил первый опыт пристрастия к алкоголю. Было это желание напиться? Вы выпили за компанию, чтобы не обидеть друзей и вам понравилось? Чтобы что то доказать? Кто его пристрастил, сбил? Королева пентаклей – первый опыт связан с женщиной. У меня два варианта, или на это повлияла его мать, или не сложились отношения с женщиной.
наверное на этот вопрос может ответить только он, но что мама как-то повлияла да, причем сейчас она б рада чтоб не пил сын.
Quote (SaphiraLost)
4. ПРИСТРАСТИЕ: Каким образом вы привязались к алкоголю? Каким образом это пристрастие стало постоянным? Кто повлиял на это? 10 мечей – исходя из предыдущих карт, произошла очень тяжелая для него ситуация с женщиной (Королева пентаклей), она ушла из его жизни, много страдал от этого. Активно никто его не заставлял начать пить, скорее начал от глубоких внутренних переживаний.
если женщина ушла (то это не мама он живет с ней), возможно первая женщина
Quote (SaphiraLost)
5. ЗАВИСИМОСТЬ: Эта карта указывает на зависимость от алкоголя и интенсивность протекания процесса и поведение человека (тихий запой, белая горячка). 10 кубков – не буйный, тихий, чувствует себя счастливее, увереннее, защищеннее.
верно
Quote (SaphiraLost)
6. ПОХМЕЛЬЕ: Эта карта указывает на поведение человека после выхода алкоголя. (чувствует ли он вину, или наоборот изливает злость на всех) Мир – старается помириться, если кого обидел, угодить, и даже может обещать бросить это дело
да-да-да все верно
Quote (SaphiraLost)
7. ВЫХОД: Есть ли шанс у человека избавиться от этой зависимости? Что нужно сделать? Как и где начать лечение? Сила – лечение надо искать в самом себе, найти внутреннюю силу, силу воли, и понять, что он в силах победить эту зависимость. Нужно приложить массу усилий к этому. Для этого даже не обязательно лечиться в больнице, именно сила самого человека поможет в данной ситуации. Вы можете говорить ему миллион раз, что это плохо, но бросить он это сможет только если сам этого захочет.
да все в его силах, он и сам это знает и считает что может все контролировать, однако может просто проблемы, может время не пришло. спасибо
У мужчины проблемы с коленом,много травм было,падений.Постоянно ходит по врачам и ничего сделать не могут.Боль не ослабевает!!!!!
Заболевание колена явно указывает на гордыню и все травмы и падения лишь подтверждают это. Ему надо прежде всего просмотреть -поразмышлять (4 меч) над своими взаимоотношениями с женщинами (Королевы-подруги, жены) в последнее время. Многое он и сам понимает по Отшельнику. Возможно это связано с его уходом от кого-то из них или желанием уйти. Менять надо характер, а то по врачам можно до бесконечности ходить, а воз будет и ныне там.
"Потеря веса" Что-то у тебя интересно вышло, из 6 карт расклада аж 4 фигурных – мешает кто-то активненько так, видимо))) 1 - Целесообразность цели, реальна ли она? Король пентаклей – цель есть, а это уже хорошо)) она даже реальная, вполне возможная, не какая-то там заоблачная 2 - Что вы предпринимаете чтобы приблизиться к своей цели? Королева мечей – может это ты сама, твой сигнификатор? Ты за собой следишь, иногда даже слишком убиваешься по этому поводу. Я бы сказала, что на данный момент ты четко понимаешь, что хочешь сбросить пару кг, цель поставлена 3 - Что вам препятствует? Рыцарь жезлов – дел много) то одно надо сделать, то другое, и как-то «руки не доходят» что ли. Хочется также довольно быстрого результата, но так не бывает. 4 - Самое большое препятствие на этом пути? Маг – мне кажется, что ты думаешь, что сбросить несколько кг в твоих силах, что ничего в этом трудного нет... и посему этот процесс может подождать. еще дети могут тормозить немного 5 - Что вас может вдохновить? 4 меча – вот когда совсем делать нечего будет, когда наступит спокойствие и проблемы отойдут на задний план, вот тогда и появится вдохновение)) Маг+4 меча: на данный момент надо накопить энергию для этого процесса! 6 – Итог (до конца года) Паж мечей – будут попытки! Но результат может быть нестабильным. Особо сильных изменений нет, но немножко похудеть вполне возможно))) Вообще я как вытащила карты, так мне сразу увиделось это в другом свете, на другую тему))) Ты (Королева мечей) страдаешь по Королю пентаклей, отсутствие нормального общения между вами (Рыцарь ж, Маг), конфликт (Паж мечей) – это то, что отдаляет тебя на данный момент от цели.
Impudent
Impudent «Потеря веса» 1 - Целесообразность цели, реальна ли она? Король мечей – цель очень хорошо поставлена. Знаешь, как достичь цели, что надо делать. Поэтому все очень даже реально. 2 - Что вы предпринимаете чтобы приблизиться к своей цели? Король жезлов – мне тут видится физическая активность) спортом занимаешься? Мне кажется, что ты стараешься держать вес под контролем. Если появляется пара лишних кг – ты это принимаешь к сведению, и начинаешь что-то с этим делать. 3 - Что вам препятствует? 10 кубков – как ни странно, семья, быт, уют дома мне по этой карте сразу вспомнилась моя семья, где все было так: приезжаю я домой на выходные, а мама там наготовит кучу вкусностей, попробуй от этого откажись)) Вот я думаю, что ты за компанию с близкими людьми тоже бывает что-то лишнее скушать можешь)) 4 - Самое большое препятствие на этом пути? 4 жезла – удовольствия разные вкусного характера 5 - Что вас может вдохновить? Паж кубков – главным образом, чувства. Молодой человек может. И просто вдруг чувствуешь в себе желание подтянуться, и вот в порыве такого желания, на эмоциях можно много чего достичь)) 6 – Итог (до конца года) Сила – отличный итог, отличное здоровье. Будешь довольна))
0kapriz0
«Потеря веса» 1 - Целесообразность цели, реальна ли она? 2 пентакля – мне кажется, вы себе четко цель не поставили еще Вроде и хочется сбросить пару кг, а вроде и так неплохо. Вам надо четче определиться с тем, хотите ли вы этого и сколько хотите сбросить конкретно 2 - Что вы предпринимаете чтобы приблизиться к своей цели? Сила – мне кажется, что вы за здоровьем достаточно серьезно следите. Возможны физические упражнения, но по 2 пентаклям предыдущей – не рутинные, не постоянные, а иногда. Зато в такие моменты, когда вы действительно хотите сбросить вес, проявляете свою внутреннюю силу, умеете себя контролировать. 3 - Что вам препятствует? 10 жезлов – много работы, много дел, частая усталость. Сила+10 жезлов: из-за этого часто просто не хватает сил, чтобы еще и спортом заниматься. 4 - Самое большое препятствие на этом пути? 6 мечей – у вас нет уверенности в том, что задуманное принесет успех. Также 10ж+6м – мне кажется, что вы в принципе на данный момент своей жизни не уверены в завтрашнем дне. Работаете много, много сил уходит, а принесет ли все это положительные результаты – пока неясно. По этой карте для потери веса нужно изменить какие-то свои привычки, представления, открыться новому – вы к этому с осторожностью подходите. 5 - Что вас может вдохновить? 9 кубков – когда вы себя чувствуете довольной. Отсутствие стресса, наличие положительных эмоций. 6м+9к = Когда почувствуете уверенность в завтрашнем дне, почувствуете стабильность какую-то, вот тогда и на себя время не жалко потратить. 6 – Итог (до конца года) Смерть – перемены тут, что для самого вопроса очень даже хорошо, если займетесь активненько спортом, сбросите несколько кг, и это будет очень даже заметно :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 23.10.2012, 20:22
Потеря веса" Что-то у тебя интересно вышло, из 6 карт расклада аж 4 фигурных – мешает кто-то активненько так, видимо))) 1 - Целесообразность цели, реальна ли она? Король пентаклей – цель есть, а это уже хорошо)) она даже реальная, вполне возможная, не какая-то там заоблачная
мешают конечно...приходят дети поздно и жуют-жуют мимо меня ходят(((катастрофа) Цель есть...процесс чуть пошел-чуть-чуть уже 2 кг ушло...а надо ещё минимум 4...а лучше 10!
Quote (SaphiraLost)
2 - Что вы предпринимаете чтобы приблизиться к своей цели? Королева мечей – может это ты сама, твой сигнификатор? Ты за собой следишь, иногда даже слишком убиваешься по этому поводу. Я бы сказала, что на данный момент ты четко понимаешь, что хочешь сбросить пару кг, цель поставлена
Слежу..пошла на массаж и вот только массажем 2 кг ушло за неделю...причем обычным...не антицеллюлитным...
Quote (SaphiraLost)
3 - Что вам препятствует? Рыцарь жезлов – дел много) то одно надо сделать, то другое, и как-то «руки не доходят» что ли. Хочется также довольно быстрого результата, но так не бывает.
Соблазнов много)))печенюшки-полежушки и да...хочется результата ещё вчера))))
Quote (SaphiraLost)
4 - Самое большое препятствие на этом пути? Маг – мне кажется, что ты думаешь, что сбросить несколько кг в твоих силах, что ничего в этом трудного нет... и посему этот процесс может подождать. еще дети могут тормозить немного
я понимаю что трудно скинуть даже 5 грамм,потому что люблю полежать и попить чайку с вкусняшками и побольше))),но также понимаю,что если вдумчиво ко всему подойти,то вполне можно и на 20 похудеть)))Больше силы воли надо)
Quote (SaphiraLost)
5 - Что вас может вдохновить? 4 меча – вот когда совсем делать нечего будет, когда наступит спокойствие и проблемы отойдут на задний план, вот тогда и появится вдохновение)) Маг+4 меча: на данный момент надо накопить энергию для этого процесса!
Наверное))странная конечно карта...как анабиоз может вдохновить)
Quote (SaphiraLost)
6 – Итог (до конца года) Паж мечей – будут попытки! Но результат может быть нестабильным. Особо сильных изменений нет, но немножко похудеть вполне возможно)))
Попытки уже идут)...понимаю,что нестабильным может быть(((...ДР на носу((...да мне сильно и не надо...мне кг 6 ещё....ну ладно...4)))))
Quote (SaphiraLost)
Вообще я как вытащила карты, так мне сразу увиделось это в другом свете, на другую тему))) Ты (Королева мечей) страдаешь по Королю пентаклей, отсутствие нормального общения между вами (Рыцарь ж, Маг), конфликт (Паж мечей) – это то, что отдаляет тебя на данный момент от цели.
Да...именно)))Спасибо огромное)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Наверное))странная конечно карта...как анабиоз может вдохновить)
ага, я тоже удивилась прям))) рассматривала вместе с Магом, тогда действительно выходит, что надо энергию восполнить свою.. вот еще вариант: когда с МЧ (Маг) все придет в норму и закончатся нервотрепки (4м), тогда и появится дополнительное вдохновение.
Kasto
: как похудеть в течении 4 мес на 5 кг? (таро Ванессы) 1 - Целесообразность цели, реальна ли она? Туз жезлов – есть желание, есть большой потенциал. Активность – она в вас присутствует, но пока только в начальном состоянии, это только потенциал. 2 - Что вы предпринимаете чтобы приблизиться к своей цели? 7 пентаклей – есть такое ощущение, что вы работаете над своей фигурой, что-то делаете, но результата пока не видите. Надо сильнее стараться, больше усилий прилагать. 3 - Что вам препятствует? Мир – много препятствий тут, особенно в плане отдыха. Усталость скопилась, хочется отдохнуть от всех проблем, и от этой цели временно тоже. И еще мне кажется, что вы иногда стараетесь смириться с настоящим положением дел, чтобы ничего не менять. 4 - Самое большое препятствие на этом пути? Жрец – очень интересно, тут выходит, что самым главным препятствием является для вас МЧ... может, сильнее концентрируетесь на проблемах, связанных с ним, чем на поставленной цели 5 - Что вас может вдохновить? 4 жезла – мне кажется, что вот когда отношения с МЧ будут налажены, стабильные, тогда и появится уверенность в своих силах и вдохновение. 6 – Итог. Башня – мне кажется, что тем образом жизни, который вы ведете сейчас, похудеть на 5 кг в загаданный срок не удастся. Вам нужно кардинально поменять свой подход, чтобы это принесло результаты!
majk-viktoriya
Потеря веса, Таро Ванессы 1 - Целесообразность цели, реальна ли она? Королева пентаклей + 7 пентаклей – мне кажется, что вы чувствуете необходимость данной задачи. Сразу 10кг сбросить будет тяжело, попробуйте начать с меньшего, постепенно сбрасывая вес. По 7 пентаклям на быстрый результат расчитывать не приходится, это именно работа постепенная, стоит очень больших усилий. Но плюс в том, что вы сама себе хозяйка (Королева пентаклей), если возьметесь за дело с умом, все получится 2 - Что вы предпринимаете чтобы приблизиться к своей цели? Суд – стараетесь пересмотреть какие-то свои привычки. Оглянуться назад, понять, где допустили ошибку и как ее исправить. В то же время вы медлите, откладываете как-то весь этот процесс... 3 - Что вам препятствует? 3 кубка – вкуснятинки всякие препятствуют, особенно когда вы находитесь в приятной компании, сразу соблазн возникает. 4 - Самое большое препятствие на этом пути? 8 мечей – ваши страхи и комплексы. Вы скорее всего боитесь, что ничего не получится. И это вас сильно тормозит. 5 - Что вас может вдохновить? - Паж пентаклей – успех, небольшой прогресс на пути У вас дети есть? Может, ребенок как-то способен вдохновить вас 6 – Итог – 7 кубков – вытащила доп, т.к. не поняла, то ли желаемое сбудется, то ли иллюзии тут. Вышли 3 пентакля+8 жезлов = желаемое вполне может сбыться, если вы будете активно работать в этом направлении! По 3 пентаклям это еще и сотрудничество с кем-то.. может, вам стоит поискать кого-то, кто бы вместе с вами начал бы заниматься? В компании дело пойдет легче В итоге вам совет: меньше мечтайте, больше активничайте! переходите от планов к действиям! :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 23.10.2012, 21:42
«Потеря веса» 1 - Целесообразность цели, реальна ли она? Король мечей – цель очень хорошо поставлена. Знаешь, как достичь цели, что надо делать. Поэтому все очень даже реально.
да уж, все прекрасно знаю! ) но вот лень матушка меня губит! ))
2 - Что вы предпринимаете чтобы приблизиться к своей цели? Король жезлов – мне тут видится физическая активность) спортом занимаешься? Мне кажется, что ты стараешься держать вес под контролем. Если появляется пара лишних кг – ты это принимаешь к сведению, и начинаешь что-то с этим делать.
да, у меня 2 абонимента в спорт залы, 1 у работы, другой у дома + аквааэробика! ) стараюсь конечно держать, но вот поправилась на 5 кг с прошлого года, так 1-2 кг туда сюда и прыгают! ) конечно сразу бегу в спорт зал и завязываю рот!))
3 - Что вам препятствует? 10 кубков – как ни странно, семья, быт, уют дома smile мне по этой карте сразу вспомнилась моя семья, где все было так: приезжаю я домой на выходные, а мама там наготовит кучу вкусностей, попробуй от этого откажись)) Вот я думаю, что ты за компанию с близкими людьми тоже бывает что-то лишнее скушать можешь))
о, да! тут ты права! )) то в какой ресторан затащат, то подруги в шашлычку! а 3 месяца назад начала жить с МЧ, так он любит сладкое + готовлю ему! )) конечно после моего дома, где всегда пустой холодильник, это тоже сказалось на мне! Кстати я сама , так и подумала, что поправилась больше, когда начала с ним жить! )так что 100 % правда )
4 - Самое большое препятствие на этом пути? 4 жезла – удовольствия разные вкусного характера smile
ммм... как же я без сыыыыра с хлебом ))))
5 - Что вас может вдохновить? Паж кубков – главным образом, чувства. Молодой человек может. И просто вдруг чувствуешь в себе желание подтянуться, и вот в порыве такого желания, на эмоциях можно много чего достичь))
да, для него я хочу выглядеть хорошо! да и он тоже старается много не есть! ) вот для него конечно я и стараюсь, чтобы мне не было за себя стыдно, да и ему )
6 – Итог (до конца года) Сила – отличный итог, отличное здоровье. Будешь довольна))
ммм... это радует! ) приеду с отпуска, возобновлю тренировки! ) Спасибо большое! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
SaphiraLost, доброе утро)))))))) благодарю за расклад Потеря веса» 1 - Целесообразность цели, реальна ли она? 2 пентакля – мне кажется, вы себе четко цель не поставили еще Вроде и хочется сбросить пару кг, а вроде и так неплохо. Вам надо четче определиться с тем, хотите ли вы этого и сколько хотите сбросить конкретно цель есть и надо . из за гамонов похудение не идет. а спорт мне нельзя. благо что хожу.
2 - Что вы предпринимаете чтобы приблизиться к своей цели? Сила – мне кажется, что вы за здоровьем достаточно серьезно следите. Возможны физические упражнения, но по 2 пентаклям предыдущей – не рутинные, не постоянные, а иногда. Зато в такие моменты, когда вы действительно хотите сбросить вес, проявляете свою внутреннюю силу, умеете себя контролировать. именно спорта нет. но так хочеться иногда аж до скрежета зубного. просто больше слежу за питанием и стараюсь есть фрукты.
3 - Что вам препятствует? 10 жезлов – много работы, много дел, частая усталость. Сила+10 жезлов: из-за этого часто просто не хватает сил, чтобы еще и спортом заниматься. да усталость. работа на ногах у меня и просто прихожу и ложусь отдыхаю
4 - Самое большое препятствие на этом пути? 6 мечей – у вас нет уверенности в том, что задуманное принесет успех. Также 10ж+6м – мне кажется, что вы в принципе на данный момент своей жизни не уверены в завтрашнем дне. Работаете много, много сил уходит, а принесет ли все это положительные результаты – пока неясно. По этой карте для потери веса нужно изменить какие-то свои привычки, представления, открыться новому – вы к этому с осторожностью подходите. да. я всегда все обдумываю и взвешиваю. но как раз пришла к выводу что пора скидывать 10кг.
5 - Что вас может вдохновить? 9 кубков – когда вы себя чувствуете довольной. Отсутствие стресса, наличие положительных эмоций. 6м+9к = Когда почувствуете уверенность в завтрашнем дне, почувствуете стабильность какую-то, вот тогда и на себя время не жалко потратить. в точку просто))
6 – Итог (до конца года) Смерть – перемены тут, что для самого вопроса очень даже хорошо, если займетесь активненько спортом, сбросите несколько кг, и это будет очень даже заметно супер. но не спорт а кое что другое нашла. благодарю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) магия.
1 - Целесообразность цели, реальна ли она? Туз жезлов – есть желание, есть большой потенциал. Активность – она в вас присутствует, но пока только в начальном состоянии, это только потенциал. Да, все так, желание есть и потенциал, за последний год я похудела на 10 кг… только то, что сейчас уже есть меня на настолько сильно напрягает , как плюс 10 кг назад, поэтому моя энергия в этом деле остановилась 2 - Что вы предпринимаете чтобы приблизиться к своей цели? 7 пентаклей – есть такое ощущение, что вы работаете над своей фигурой, что-то делаете, но результата пока не видите. Надо сильнее стараться, больше усилий прилагать. Да ничего я сейчас с ней не делаю, фитнес забросила, не бегаю, старюсь держат то, что есть и не переедать особой)) 3 - Что вам препятствует? Мир – много препятствий тут, особенно в плане отдыха. Усталость скопилась, хочется отдохнуть от всех проблем, и от этой цели временно тоже. И еще мне кажется, что вы иногда стараетесь смириться с настоящим положением дел, чтобы ничего не менять. Конечно , сейчас внутреннее смирение это основное препятствие. Усталость есть, но это преодолимо 4 - Самое большое препятствие на этом пути? Жрец – очень интересно, тут выходит, что самым главным препятствием является для вас МЧ... может, сильнее концентрируетесь на проблемах, связанных с ним, чем на поставленной цели Верно, это мой мужчина, его сейчас нет рядом со мной, в он для меня лучший стимул))) да и проблемам с ним придаю больше внимания. 5 - Что вас может вдохновить? 4 жезла – мне кажется, что вот когда отношения с МЧ будут налажены, стабильные, тогда и появится уверенность в своих силах и вдохновение. Тоже так думаю, нет лучшего стимула , чем восхищенный взгляд твоего мужчины и полное одобрение им твоего внешнего вида))) 6 – Итог. Башня – мне кажется, что тем образом жизни, который вы ведете сейчас, похудеть на 5 кг в загаданный срок не удастся. Вам нужно кардинально поменять свой подход, чтобы это принесло результаты! Да, тут скорее о том, что надо вернуться именно к тому, что мне помогло год назад, спорт и разумное питания , а я задвинула и то и другое((( Спасибо большое за расклад! Все в моих руках-то
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Потеря веса, Таро Ванессы 1 - Целесообразность цели, реальна ли она? Королева пентаклей + 7 пентаклей – мне кажется, что вы чувствуете необходимость данной задачи. Сразу 10кг сбросить будет тяжело, попробуйте начать с меньшего, постепенно сбрасывая вес. По 7 пентаклям на быстрый результат расчитывать не приходится, это именно работа постепенная, стоит очень больших усилий. Но плюс в том, что вы сама себе хозяйка (Королева пентаклей), если возьметесь за дело с умом, все получится
Да,я сама себе хозяйка,но так устаю,что сил на спортзал к вечеру никаких. Ребенку 3 года,набрала за беременность 36 кг... 26 сбросила,дальше ну никак. Вот сьездила на отдых,делала массажи 10 дней,минус 3 кг.Впринципе,если не наберу,то несколько лет поездить и поделать массажи,т.к.на спорт конечно сил в ближайшее время не хватит.
Quote (SaphiraLost)
2 - Что вы предпринимаете чтобы приблизиться к своей цели? Суд – стараетесь пересмотреть какие-то свои привычки. Оглянуться назад, понять, где допустили ошибку и как ее исправить. В то же время вы медлите, откладываете как-то весь этот процесс...
2 года очень активно себе во всем отказывала,все кушают,а я овощные супчики...чуть с ума не сошла,сны даже снились про еду. Я разьелась,конечно,за время беременности,тут моя ошибка. Больше не могу сидеть на диете,когда-нибудь потом,Вы правы...
Quote (SaphiraLost)
3 - Что вам препятствует? 3 кубка – вкуснятинки всякие препятствуют, особенно когда вы находитесь в приятной компании, сразу соблазн возникает.
Ой,в компании вообще не могу отказаться ни от чего,большой красивый стол-угроза моему весу совершенно точно. А особенно выпивка...как выпью,сразу аппетит просыпается зверский,в общем закусываю очень хорошо...
Quote (SaphiraLost)
4 - Самое большое препятствие на этом пути? 8 мечей – ваши страхи и комплексы. Вы скорее всего боитесь, что ничего не получится. И это вас сильно тормозит.
Да,боюсь.Я с детства пухленькая,у меня все достаточно полные,т.е. и мама,и бабушки.Думаю,что у меня наследственность такая и ничего у меня не получится.У меня рост 165 см,а вес 70...мне по-хорошему не 10,а все 20 надо сбрасывать,но это мне кажется нереально вобще,Вы правы.
Quote (SaphiraLost)
5 - Что вас может вдохновить? - Паж пентаклей – успех, небольшой прогресс на пути У вас дети есть? Может, ребенок как-то способен вдохновить вас
Да,у меня сын,самый большой вдохновитель в моей жизни.Я когда нарядно оденусь,у него прямо такая улыбка появляется,уже мужская такая,ну...когда женщина вызывает восхищение в глазах мужчины. А может и новые отношения. Сейчас я об этом активно думаю,в смысле худеть,я увечена одним МЧ...
Quote (SaphiraLost)
6 – Итог – 7 кубков – вытащила доп, т.к. не поняла, то ли желаемое сбудется, то ли иллюзии тут. Вышли 3 пентакля+8 жезлов = желаемое вполне может сбыться, если вы будете активно работать в этом направлении! По 3 пентаклям это еще и сотрудничество с кем-то.. может, вам стоит поискать кого-то, кто бы вместе с вами начал бы заниматься? В компании дело пойдет легче В итоге вам совет: меньше мечтайте, больше активничайте! переходите от планов к действиям! :)
Я очень надеюсь и мечтаю,сбросить 10 кг.В компании,Вы правы,мне будет действительно легче. Я уже думаю,может пойти на типа групповых занятий каких-то,но чуть позже конечно.Еще чуть-чуть помечтаю. Спасибо огромное за расклад,за ценные советы,я очень Вам благодарна,для меня это было важно. Это Вам!
Собственно сам вопрос : в чем причина болезненных ощущений в груди?
я в таких вопросах очень плохо разбираюсь, но попробую.. Королева жезлов, 3 меча, 8 кубков Может, это какой-то воспаление? причиной тому стресс может быть
Период выздоровления S – Сигнификатор – 10 жезлов – Человек на данный момент чувствует очень сильную усталость от всего. Изнуренность, буквально сил нет. Если что-то должен сделать, то делает это через силу, буквально заставляя себя. 1 - общее физическое состояние – 8 мечей – есть страх, который непосредственно сказывается на физическом состоянии. Чувствует, что он в опасности, загнан в угол, и что делать – не знает. Отчасти даже возникают у него мысли смириться, и будь что будет. 2 - общее психическое состояние – 10 пентаклей – человек на пределе, главным образом из-за больниц. Мне кажется, тут и деньги уже потрачены на лечение, и таблеток ему много назначили, что его тоже не радует. 8м+10п = боится попасть в больницу в стационар. 3 - способности организма к восстановлению – 4 жезла – есть у организма способности, поправится 10п+4ж = вылечат его 4 - как будет протекать процесс восстановления – 5 кубков – процесс будет протекать довольно медленно, будет даже отчаяние от того, что казалось бы ничего не меняется. Пересмотрят несколько вариантов диагноза, но в итоге найдется правильный. Кстати, мне кажется, что он прям на поверхности лежит, что-то довольно простое и очевидное, на что сразу и не подумали. На карте из 5 кубков 3 опрокинуты, но рядом стоят 2 полных кубка. 5 - влияние психического состояния на период восстановления – Колесница – ему хочется быстрых результатов и конкретики, чтобы не мямлили по 5 кубкам, а конкретно ему сказали, в чем дело. Временами накатывает отчаяние, и я так подозреваю, что ему в принципе не нравятся больницы, один их вид уже заставляет его почувствовать себя плохо, хочет оттуда вырваться и сбежать 6 - конечный результат – Справедливость (Башня+3 кубка) – Поправится Найдут правильный диагноз, произойдет выздоровление.
Поискала тут соответствия СА с болезнями.. Согласно этому, Справедливость означает стоматологию. В интернете поискала сейчас, говорят, что от проблем с зубами может быть и температура, и воспаление лимфоузлов, особенно если это зуб мудрости... Но это так, предположение просто, я не медик. Но по картам должен поправиться! Напишите мне потом, как станет ясно, что за диагноз у него на самом деле! :)
«Потеря веса» на таро Ванессы 1 - Целесообразность цели, реальна ли она? 7 жезлов – вы видите цель, и это отлично)) есть большие препятствия на этом пути, вам это дается не так легко, но силы бороться с этой проблемой в вас есть!
2 - Что вы предпринимаете чтобы приблизиться к своей цели? Королева пентаклей – занялись собой, своим здоровьем. К питанию подошли с другой стороны) И стараетесь начать контролировать свой вес и одержать над ним верх)) показать «кто в доме хозяи»
3 - Что вам препятствует? 5 мечей – может, не до конца уверены в том, что способ, которыму вы сейчас следуете, принесет успех. Иногда еще в голову приходят мысли о том, а может как-то обмануть эту систему? Видимо, соблазны появляются. И иногда ваша воля старается выйти из под вашего контроля))
4 - Самое большое препятствие на этом пути? Жрец – то ли мужчина, то ли брак. Семейная жизнь, скорее всего. МЧ как раз и может вам говорить о том, что зачем в принципе худеть, он вас и так находит очень привлекательной))
5 - Что вас может вдохновить? Император – вот совсем интересно, препятствие - мч, и вдохновить вас тоже может мч Может если он вас в этом начинании поддерживать будет, вам будет легче
6 - Итог. 3 пентакля – карта прогресса, движения к цели, развития. Я думаю, что вам вполне реально сбросить вес. По 3 пентаклям я бы вам посоветовала подключить к этому процессу еще кого-то. Например, заниматься спортом вместе с кем-то. Или если сидеть на диете, то тоже – в компании, поддерживая друг друга)) Император+3 пентакля: и вообще, пусть ваш МЧ тоже займется похуданием с вами за компанию))
nata007
«Потеря веса» на таро Ванессы 1 - Целесообразность цели, реальна ли она? 5 пентаклей – мне кажется, вы очень серьезно относитесь к идее потери веса. Пара лишних кг, что вы хотите сбросить, зачастую просто выбивает вас из колее, чувствуете себя плохо из-за этого (в эмоциональном плане). Цель реальна, но для этого надо запастись терпением.
2 - Что вы предпринимаете чтобы приблизиться к своей цели? 6 пентаклей – мне кажется, что вы предпринимаете какие-то попытки. И мне тут видятся затраты, может, в спортзал ходите, или же на правильное питание денег уходит побольше.
3 - Что вам препятствует? Король жезлов – препятствует или мужчина, или чрезмерная физическая активность (такое тоже бывает, проверено на сестре)). В вас много душевного порыва к тому, чтобы сбросить вес. Жажда деятельности.
4 - Самое большое препятствие на этом пути? Жрица+Паж жезлов – мне кажется, что вам хочется быстрого результата, не хотите долго ждать и отчаиваетесь порой.
5 - Что вас может вдохновить? Звезда (Королева пентаклей) – Вы сама себя можете вдохновить. Вас иногда посещают отличные идеи насчет того, что бы вы могли сделать для потери веса, слушайте свой внутренний голос – вам так будет проще!
6 - Итог. Рыцарь жезлов – сможете сбросить 5 кг, только не ждите быстрого результата. Для того, чтобы результат был продолжительным, а не мимолетным, надо запастись терпением и двигаться вперед :)
elaguaverde
Потеря веса, таро Ванессы 1 - Целесообразность цели, реальна ли она? Туз кубков – в вас есть просто огромнейшее желание сбросить вес))))) Но я бы сказала, что пока что это в основном и остается желанием, вам необходимо начать его осуществлять))
2 - Что вы предпринимаете чтобы приблизиться к своей цели? 6 пентаклей – мне кажется, что вы стараетесь подойти к проблеме с практичной точки зрения, особо никуда не спешите) Стараетесь понять, какой способ наиболее удобен для вас. И что-то стараетесь делать, может, в спортзал записаться решили (мне тут траты видятся)
3 - Что вам препятствует? Король жезлов – вам препятствует какой-то мужчина)) 4 - Самое большое препятствие на этом пути? Дьявол – вот мужчина этот вас как-то с пути сбивает. И помимо этого, есть оооочень много соблазнов, ну просто постоянные соблазны. И в итоге получается, что иногда думаете, ну ничего, с понедельника точно возьмусь за эту проблему))
5 - Что вас может вдохновить? 9 пентаклей – поймите, что все зависет только от вас, захотите сбросить вес – сбросите! Побольше бы вам уверенности в своих силах!
6 - Итог. 8 жезлов – займитесь спортом! Если вы за себя хорошенько возьметесь, сбросите свои кг Только для этого надо что-то делать оооочень активно.
«Потеря веса» на таро Ванессы 1 - Целесообразность цели, реальна ли она? 5 пентаклей – мне кажется, вы очень серьезно относитесь к идее потери веса. Пара лишних кг, что вы хотите сбросить, зачастую просто выбивает вас из колее, чувствуете себя плохо из-за этого (в эмоциональном плане). Цель реальна, но для этого надо запастись терпением.
я не могу сказать что они мешают мне жить...окружающих все оч устраивает..но мне хочется эти 2-5 кг уничтожить..я вешу 55 кг.
Quote (SaphiraLost)
2 - Что вы предпринимаете чтобы приблизиться к своей цели? 6 пентаклей – мне кажется, что вы предпринимаете какие-то попытки. И мне тут видятся затраты, может, в спортзал ходите, или же на правильное питание денег уходит побольше.
я все никак не дойду до спортзала..а так я бонально просто начинаю меньше есть..так как понимаю что не расходую столько сколько съедаю..
Quote (SaphiraLost)
3 - Что вам препятствует? Король жезлов – препятствует или мужчина, или чрезмерная физическая активность (такое тоже бывает, проверено на сестре)). В вас много душевного порыва к тому, чтобы сбросить вес. Жажда деятельности.
ну мужчина мне не мешает..и активность..я не думаю..просто я никак не могу заставить себя просто меньше есть..просто все завтра завтра..я стала немного по другому работать и мой график сбился..ем и днем и ночью
Quote (SaphiraLost)
4 - Самое большое препятствие на этом пути? Жрица+Паж жезлов – мне кажется, что вам хочется быстрого результата, не хотите долго ждать и отчаиваетесь порой.
результа хочется всем но я знаю что быстро не бывает приям... вес не оч большой..
Quote (SaphiraLost)
5 - Что вас может вдохновить? Звезда (Королева пентаклей) – Вы сама себя можете вдохновить. Вас иногда посещают отличные идеи насчет того, что бы вы могли сделать для потери веса, слушайте свой внутренний голос – вам так будет проще!
тут в точку... ток я сама..
Quote (SaphiraLost)
6 - Итог. Рыцарь жезлов – сможете сбросить 5 кг, только не ждите быстрого результата. Для того, чтобы результат был продолжительным, а не мимолетным, надо запастись терпением и двигаться вперед :)
ага я и не сомневаюсь.. Спасибо..я с понедельника начну
1 - Целесообразность цели, реальна ли она? 7 жезлов – вы видите цель, и это отлично)) есть большие препятствия на этом пути, вам это дается не так легко, но силы бороться с этой проблемой в вас есть
Пока легко все проходит.. две недели позади... вообще без проблем.. Надеюсь так будет и дальше..
Quote (SaphiraLost)
2 - Что вы предпринимаете чтобы приблизиться к своей цели? Королева пентаклей – занялись собой, своим здоровьем. К питанию подошли с другой стороны) И стараетесь начать контролировать свой вес и одержать над ним верх)) показать «кто в доме хозяи»
Уже занялась...
Quote (SaphiraLost)
3 - Что вам препятствует? 5 мечей – может, не до конца уверены в том, что способ, которыму вы сейчас следуете, принесет успех. Иногда еще в голову приходят мысли о том, а может как-то обмануть эту систему? Видимо, соблазны появляются. И иногда ваша воля старается выйти из под вашего контроля))
Вот как раз в способе уверена, он уже дает хорошие плоды..При том, что я полноценно питаюсь и ем все.. Систему обмануть не пытаюсь, она простая.. Все соблазны утром в любых количествах.. с обеда и на ужин, уже конечно ограничения есть.. никакого сладкого..Правда я его и так не люблю..
Quote (SaphiraLost)
4 - Самое большое препятствие на этом пути? Жрец – то ли мужчина, то ли брак. Семейная жизнь, скорее всего. МЧ как раз и может вам говорить о том, что зачем в принципе худеть, он вас и так находит очень привлекательной))
Брака нет, но может быть домочадцы.. которые любят вечером поесть придя с работы, что то мне запрещенное и пустить аромат на всю квартиру.. Мой мужчина, да ему вообще походу во мне все устраивает, особенно грудь.. А если я похудею, грудь сдуется... а вот это боюсь приведет его в шок...
Quote (SaphiraLost)
5 - Что вас может вдохновить? Император – вот совсем интересно, препятствие - мч, и вдохновить вас тоже может мч Может если он вас в этом начинании поддерживать будет, вам будет легче
Может в ожидании новой любви. Мысли меня эти все чаще и чаще посещают.. А там кто знает, может новая пассия будет любить кости..
Quote (SaphiraLost)
6 - Итог. 3 пентакля – карта прогресса, движения к цели, развития. Я думаю, что вам вполне реально сбросить вес. По 3 пентаклям я бы вам посоветовала подключить к этому процессу еще кого-то. Например, заниматься спортом вместе с кем-то. Или если сидеть на диете, то тоже – в компании, поддерживая друг друга)) Император+3 пентакля: и вообще, пусть ваш МЧ тоже займется похуданием с вами за компанию))
Да мы вроде с подругой вместе сели... вот и поддерживаем друг друга.. Наверное она моя компания....А спорт, это не мой конек.. не люблю я его..
Спасибо!! Буду надеяться, что все что запланировала уйдет!! Пока потихоньку сдуваюсь..