Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
бщее состояние здоровья суд Кризисные состояния. Операции
Болезнь давняя, возможно--хроника, что-то в организме изменилось, разрушилось (Башня).
Quote (lirika28)
На что стоит обратить внимание Башня
Ослаблена мускулатура, проблемы с мышцами (скорее всего -сердца), проблемы с грудным отделом позвоночника (Сила). Так же речь идет о проблемах с головным мозгом, проблемы с обменом железа в крови человека. Проблемы с сердцем. Причем при Башне -- сердце важнее, чем проблемы с мозгом. О чем и говорит карта Сила - проблемы с сердцем. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
1,2 - состояние гормональной системы Пятерка мечей, Суд
Спасти любой ценой. Кризисные состояния. Я бы сказала, что проблемы есть (немаленькие) и надо срочно заняться лечением. Неважно сколько на это потребуется сил и средств.
Сказали, что проверять гормоны ннет нужды
3,4 - психологическое и эмоциональное состояние (негативное состояние, сложные отношения часто являются катализатором гормональным проблем женщины) Двойка мечей пп, Колесо Фортуны
Проблемы были и возможно периодически возникают всплески негатива, но на данный момент все стабильно.
Все верно!
5,6 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с матерью.... (в целом материнский род, кармические долги) Паж кубков, Влюбленные пп
Болезни из детства есть и они обостряются. Я бы даже сказала, что вполне возможно, что у Вас проблемы по-женски идут по роду (от мамы что-то досталось). Хотя карты неплохие, дай Бог я ошибаюсь.
Нет, от мамы проблем нет
7,8 - возможные проблемы с женской сферой из-за образа жизни (курение, алкоголь, аборты) Пятерка пентаклей пп, Колесница
Требуется размеренная жизнь; в здоровье необходимо вкладывать деньги. Лечение нужно хорошее и дорогое. Не лучшее время. Быть может Вы устали? Вам нужно отдохнуть и не жалеть средств на ежегодный отпуск. Вредных привычек ярко выраженных не вижу.
Я курю, и да, я очень сильно устала, работаю на пределе. Отпуск через 3 недели
9, 10 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с мужчинами (обиды, негативные эмоции, кармические узлы) Пятерка кубков пп, Четверка Посохов
Ох, тут у Вас страсти были - многократные уходы и возвращения. Хотели закончить такие отношения, но не хватило решимости. А сейчас у Вас все спокойно и есть уверенность в будущем.
Все верно, прогнала всех уходяще-приходящих окончательно! :)
11 - состояние правого яичника Воздержание
Хорошо работает. Как часы. Все отлично.
ДА
12 - состояние правой трубы Король Кубков
Хорошее.
ДА
13 - состояние матки Десятка посохов пп
Месячные только прошли что ли?)) Снижение давления в матке, я бы сказала, что какие-то проблемы с питанием плода могут быть. Кровотечения межменструальные есть? Будто с циклом не все ОК.
Овуляция на тот момент только прошла :)
14 - состояние левой трубы Рыцарь Кубков
Хорошее.
ДА
15 - состояние левого яичника Девятка пентаклей пп
Здоровье хорошее, но потрепанное – прямое значение. Были проблемы с левым яичником? Нет, проблем не было 16 - состояние шейки матки Дама посохов
Хорошее. Крепкая шейка.
ДА, все ок
17,18 - состояние почек и мочевого пузыря Король мечей пп, Шестрека мечей пп
Проблемы есть и приличные такие, я бы даже сказала, показание к оперативному вмешательству. Ни одно лечение толком не помогает. Результаты временные, либо со временем лечение теряет эффективность. Поиск панацеи. Нет, проблем никогда не было
19, 20 - возможные проблемы с менструальным циклом и овуляцией Пусто, Паж мечей пп
Вот тут я немного в ступоре. С Пажом опять идут детские болезни и их обострение. Может у Вас овуляция рано происходит, я бы могла Пажу это приписать ))) Нет, тут тоже все ок
21 - состояние микрофлоры влагалища Шестерка посохов пп
Некоторый спад жизненных сил (не болезнь) – я бы сказала молочница из-за ослабления иммунитета. Но все в пределах нормы.
Не молочница, но да обострение условно патогенной микрофлоры из за ослабленности организма
22 - наличие воспаление или инфекций Солнце
Воспалений и инфекций нет. Отличное здоровье. Есть небольшое воспаление
23, 24 - советы для гармонизации организма Шестерка пентаклей, Король пентаклей пп
1. Требуется размеренная жизнь; в здоровье необходимо вкладывать деньги. Лечение нужно хорошее и дорогое. Возможна денежная помощь на лечение, или необходимость ее искать. 2. Не экономьте на здоровье
помогите расшифровать пожайлуста расклад на здоровье на сегодня. Человек сегодня уехал в больницу Карты выпали такие 8 кубков, уточняющие смерть и дъявол пп
lirika28, а суть вопроса в чем? мне кажется карты отразили саму ситуацию 8 чаш уехал с тяжелым сердем Смерть думая самое худшее но так страшен черт как его малюют Дьявол пп.
девчата , завтра иду на УЗИ, можете посмотреть результаты узи
На РУ пока перемешивала колоду выпала 3 жезлоа Что завтра покажет УЗИ? 6 пент.+Рыцарь пент.+Императрица - вы похоже пойдете завтра с Вашим МЧ и он часть денег оплатит за УЗИ, либо просто поддерживать будет. Возможно, что Вам придется консультироваться еще с одним врачом, молодым специалистом и придется сдать анализы. В чем причина задержки - 2 кубков+Королева мечей+8 мечей - стресс был какой-то.По 2 кубков в яичниках овуляция не произошла из-за гормональной встряски. Я так вижу! Буду ждать ОС!
9 жезлов+ 3 пентаклей ПП + 2 пентаклей ПП = проблема давняя, над ней особо серьезно не работала, поэтому все повторилось опять. Не в полную силу работают парные органы, надо проверить надпочечники. Проблемы могут быть и со щитовидной железой, гормональный сбой. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Сообщение отредактировал Sapfira - Пт, 14.09.2012, 12:40
1. Есть ли проблемы с яичниками, маткой- 15 Дьявол, Иерофант, Паж пенЕсть проблемы, врач предложит лечение (помощь по Иерофанту). Квинт Суд-тоже не люблю его в здоровье, не всегда быстрое выздоровление. Посмотрите свои отношения с МЧ-ами, партнером, не бало ли ухода от МЧ?
2. Есть ли проблемы с щитовидкой- 4 Император, 9 пос, 5 пен- Квинт Луна. Посоветовала бы срочно сделать УЗИ щитовидки-провериться, есть серьезные проблемы, идут из прошлого. Могу еще сказать , что возможно вы человек, который не привык ярко и открыто проявлять свои эмоции (и так с детства), есть глубокое чувство одиночества и покинутости (даже , если вас окружает куча друзей), интровертны, все в себе, это все тоже щитовидка.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 16.09.2012, 10:42
1 — Самочувствие Вопрошающего - 8 жезлов - на данный момент у тебя все отлично . Ты активна и полна энергии 2 — Объективное состояние его организма -Жрица - обрати внимание на эндокринную систему . Наверно , желёзки где то мало работают , а где то много . Та же щитовидка увеличена сейчас у каждого второго , и женский цикл не у всех ругулярный - колись , как у тебя ? 3 — Душевное равновесие, психологические проблемы -Рыцарь Жезлов - ну , ты легковозбудимый человек. Душевное равновесие трудно удерживать . Если что не по тебе , то тебе может здорово накрыть псих , но так же быстро и отпускает 4 — Ведет ли Вопрошающий здоровый образ жизни? -10 жезлов - конечно , нет . Ты не жалеешь себя . Релакса абсолютно нет , 5 — Были ли в его жизни психологические проблемы, комплексы, обиды, устоявшееся чувство вины? -Паж пент - я думаю , что ничего серьезного нет и не было . Ты вполне адекватна 6 — Влияют ли на его состояние прошлые болезни, травмы, осложнения? (Здесь интерпретируют только Старшие Арканы) -6 мечей - тут нет , тоже 7 — Есть ли человек, с которым можно поделиться своими переживаниями, опасениями, нуждами? -2 куб - однозначно есть . Это кто то очень близкий 8 — Нужна ли помощь врача? -10 куб - нет. Врач тебе не нужен , у тебя хорошая семейная поддержка 9 — Насколько применимы в данном случае методы нетрадиционной медицины -Паж Жезлов - можно попринимать . С целью профилактики . Вреда точно не будет , а польза может быть 10 — Влияет ли состояние здоровья на финансовое положение? -Рыцарь Мечей - только в случаях острой необходимости . Когда надо действовать срочно , быстро 11 — Итог -Туз Пент - ты обладаешь крепким здоровьем . Даже отличным .
Есть ли проблемы в женских репродуктивных органах?- Жрец. Какая конкретно-Звезда.
я бы сказала, что проблема "застаревшая", возможно передающаяся по наследству. Но тяжелых последствий не вызывает, так как Звезда часто указывает на возможность зачатия, а соответственно с воспроизведением потомства у вас все хорошо — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Девочки, задала вопрос: "Из-за чего ноет низ живота, причина дискомфорта". Выпало: Сила, Солнце, 4ж, дно - Звезда. Я теряюсь в догадках. Может быть кто-нибудь подскажет? Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Ср, 10.10.2012, 11:01
Девочки, задала вопрос: "Из-за чего ноет низ живота, причина дискомфорта". Выпало: Сила, Солнце, 4ж, дно - Звезда. Я теряюсь в догадках. Модет быть кто-нибудь подскажет?
Я бы сказала, что просто изжога. В гостях были накануне или еду из бистро ели?
Да нет, питаюсь исключительно домашней пищей, бистро вообще не признаю. Изжогу я бы распознала, т.к. у меня гастрит и она иногда бывает. А здесь именно низ живота, причем тянет, то не тянет.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Да нет, питаюсь исключительно домашней пищей, бистро вообще не признаю. Изжогу я бы распознала, т.к. у меня гастрит
Вообще карты Вы вытянули не плохие, но Солнце....рядом Сила, воспаление или температура на фоне стресса.Солнце может указывать на область солнечного сплетения и на печень, она ведь тоже поддерживает температуру тела, но Вы говорите,что болит низ живота.... А нет вероятности беременности?
Да нет, выбор не стоит, страхи к этому моменту все улеглись (они были по поводу покупки квартиры). Сейчас мысли о ремонте, и еще о беременности, которая почему-то не наступает...
sulamife,
Quote (sulamife)
А нет вероятности беременности?
Я бы очень хотела, чтобы эта вероятность была. Мы давно работаем надо этим вопросом. Пока не получается. Сейчас у меня вторая половина цикла. Я уже подумала, может это зачатие...?
chibalice, Вообще,Звезда может указывать на беременность так же как и Луна и Умеренность. У Вас и пквинту Звезда и на дне Звезда. В принципе Сила и Солнце могут о говорить и желании родить ребенка, но вот 4 Жезлов...? Что исполнилось желании о беременности лишь после переезда? 4жезлов еще и недвижимости говорит, о смени жительства. Сделайте тест, для начала, на беременность что ли....
А вообще, в рождении и зачатии детей женщинам и бесплодным в том числе, помогает Святой Стилиан. Или по-гречески Стилианос! Убеждалась в этом не раз в жизни, попробуйте и Вы! Кстати, в мае была в Греции и этот Святой "выбрал" меня в монастыре, привезла вот икону этого Святого домой!
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 27.09.2012, 14:23
Желание забеременеть огромное. По поводу недвижимости, есть такое дело, буквально на прошлой неделе мы купили квартиру, ооочень долгожданную. Пока еще туда переезжать рано, там голые стены, это новостройка. А тест тоже рано пока делать, у меня еще до КД дней 10-12.
Quote (sulamife)
А вообще, в рождении и зачатии детей женщинам и бесплодным в том числе, помогает Святой Стилиан. Или по-гречески Стилианос! Убеждалась в этом не раз в жизни, попробуйте и Вы!
Большое спасибо за совет! Обязательно им воспользуюсь!
sulamife, Чайка_Джонатан, Sapfira, завтра иду на повторный прием с анализами пока только сдала узи - щитовидки и на гормоны кровь ТТГ повышен, щитовидка увеличина, но диагноз УЗИ гипоплазия левой доли. Посмотрим что скажет завтра доктор
ВЕРДИКТ ВРАЧА - субклинический гипотериоз - назначены гормоналные препараты, витамины и кальций - 3 месяца, потом повторные анализы. Девчата посмотрите эффективность лечения, и еще хочу спросить тут может быть и психосоматика - это нужно менять отношение или к мужчинам или к жизни, потому как мне кажется одни препараты не помогут, покрайней мере не решат проблему
Рината, Печально, но не страшно! На психологическом уровне - проблемы с щитовидкой из-зв внутреннего недовольства собой, своей самореализацией или той ситуацией, в которой Вам приходится находиться, но это недовольство сдерживается внутри и не находт выхода! У меня тоже проблемы с щитовидкой время от времени были, помогла трава Красная щетка и зеленый грецкий орех, гормоны принципиально не хотела пить! Выздоравливайте и принимайте спокойно и с мудростью все испытания, ищите свой выход!
и еще хочу спросить тут может быть и психосоматика - это нужно менять отношение или к мужчинам или к жизни, потому как мне кажется одни препараты не помогут, покрайней мере не решат проблему
Конечно, надо решать проблему не только таблетками. Нарушения функций щитовидной железы говорит о пережитых стрессах у очень чувствительного (творческого) человека, он испытывает давление от кого-то, или излишнюю опеку ( бунт гормональной системы), это и не высказанный гнев, возможно - стремление мстить, тут либо излишняя, либо недостаточная эмоционалность (не лезь ко мне в душу). Вы можете сделать себе РАСКЛАД чтобы разобраться, откуда именно пришла проблема и с чем связана. Выздоравливайте! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.