Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 71 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 71 - Форум о Таро и Оракулах
Еще споешь немало песен, и голос товй будет чудесен…ПОТЕРПИ..число 8 и 7..
Пишу окончательную ос! вообщем пошла я на поправку , и мне немного лучше выписали меня в среду 6 числа , конечно не сами .. моя мама попросила) меня вообще выписывать не хотели . Вообщем в тот же день сняли швы .. вообщем пришла снимать швы , 10 минут хирург пытался снять швы , ну никак не хотела нитка вытягиваться , в итоге по бокам получилось вытянуть, я уже думала буду рожать от такой боли, очень больно тянул швы .Хирург сказал , ладно будешь теперь с ними жить , не вытягиваются никак . мол рассосутся . а вот интересное .. цитрирую вашу цитату " споешь немало песен , и голос твой будет чудесен .." . Знаете .. не знаю может мне так хочется слышать или действительно голос стал более звучный , даже стала песню петь , и заметила что у меня появился голос ) как это так , я не знаю ))) Чудо какое -то ) До операции голоса вообще не было .
Еще споешь немало песен, и голос товй будет чудесен…ПОТЕРПИ..число 8 и 7..
вот, и терпела.. боль . Ярин, я не хотела тебе говорить про боль. Но СКАЗАЛА, тем не менее)) Ну а про голос- ты меня прямо оооооочень порадовала)) ТАК приятно что все- получилось.. Про Голос просто шло..без карт.
Девы, нужна помочь. У дамы начались М в середине обычного цикла. Цикл у неё нерегулярный , но в пределах +/- 3-4 дня. А тут реально в середине цикла. Дама переживает, что это сбой в цикле /гароманальные нарушения / просто кровотечения Ситуация продолжается уже несколько дней. Я не очень умею смотреть такие вопросы, Задала вопрос : Что явилось причиной кровотечения: Новые цикл месячные или проблемы в организме 8 кубков 8 Пентаклей Солнце Раскрыла отдельно Солнце : 4 кубка Жрец Суд
Я бы сказала, что начался новый цикл. Ее больше беспокоят это цикл или реальное кровотечение ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, добрый день, видите ли, в такой ситуации оба варианта - это проблемы со здоровьем, иначе говоря, организм функционирует со сбоем. Смотрите: 8 кубков - кровотечение, 8 монет+Солнце - технический сбой (8 монет) в её здоровье (Солнце - "я сама"). Вы раскрыли Солнце - фактически вопрос звучит: "Что не так в самом организме?". 4 кубков-Жрец-Суд - я бы сказала, что это серьёзный гормональный сбой - Жрец+Суд - "полетела" налаженная система, скорее всего, дело в гормонах. "Острого живота", т.е. угрожающего жизни кровотечения, прободения и т.п., я здесь не вижу. Но к врачу всё равно нужно, имхо. Удачи! Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Что явилось причиной кровотечения: Новые цикл месячные или проблемы в организме 8 кубков 8 Пентаклей Солнце
ЦитатаKasto ()
Я бы сказала, что начался новый цикл.
Мне тоже так кажется,что новый цикл пошёл...Возможно дама принимает какие-то препараты или процедуры какие-то регулярные(по 8 пентаклей),то,как перезагрузка пошла,перестроился организм(8 кубков и солнце)
Возможно дама принимает какие-то препараты или процедуры какие-то регулярные
гормоны она не принимает, только препараты разжижающие кровь, уже несколько месяцев по назначению врача.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, возможно, это действительно последствия "накопительного" эффекта от приёма таблеток. В мини-дозах антикоагулянты безвредны, но индивидуальную реакцию организма нельзя списывать со счетов. Жрец+Суд как раз могут говорить о сбое как следствии врачебных назначений (Жрец). Нужна консультация спеца. Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Что явилось причиной кровотечения: Новые цикл месячные или проблемы в организме 8 кубков 8 Пентаклей Солнце Раскрыла отдельно Солнце : 4 кубка Жрец Суд
На мой взгляд кровотечение цикличного характера. Все карты, кроме жреца, - это карты водных домов, 4,8,12. Вода - это результат. А результат - это окончание процесса воплощения (воздух) предполагаемой формы (земля) конкретной идеи (огонь). Жрец здесь, как карта третьего дома, указывает скорее на стандартные действия (процессы), предусмотренные природной программой, это не новые идеи, это аксиомы.
Почему цикл так укоротился, это уже другой вопрос. Но это точно не "острый живот".
От расклада ощущения эмоционально-психического дискомфорта..недостатка внимания..и..такой 'перегрузки'..усталости..хронической..
Ну..кровотечение, оно как беспрерывный поток..а по раскладу оно не чувствуется..больше как 'капельно', что ли.. И..в женском цикле лучше раньше, чем позже..о гормональном сбое чаще говорит, когда позже.. А здесь похоже на обновление цикла..смещение к новому..новый цикл..как вымывание-очищение..срывается 'изменение биоритма'.. Возможно, на фоне каких-то эмоциональных переживаний..стрессов..связанными с тревогами за семью..обидами..желанием что-то прояснить/выяснить..и..то ли рабочими моментами..то ли, скорее, с какими-то поисками себя или поисками применения себя..потому как от расклада ощущения, что человек не может себя 'применить'..свою энергию 'зажимает' как женщина (вообще, какой-то 'целомудренно-депрессивный расклад)..не чувствует себя как признанной..а больше разочарованной и опустошенной... Ко всему, может недавно вирус 'словила'..потому как есть некое истощение организма..нет тонуса.. Нужно отдохнуть..может попить женские витамины..что-то успокаивающее и укрепляющее иммунитет..плюс диета..гармонизироваться..чтоб о ней позаботились..проявили внимание..
От расклада ощущения эмоционально-психического дискомфорта..недостатка внимания..и..такой 'перегрузки'..усталости..хронической..
Она работает на ответственном посту в компании по 12-14 часов в сутки с одним выходным
ЦитатаMilenka ()
Ну..кровотечение, оно как беспрерывный поток..а по раскладу оно не чувствуется..больше как 'капельно', что ли..
Потоком да
ЦитатаMilenka ()
свою энергию 'зажимает' как женщина (вообще, какой-то 'целомудренно-депрессивный расклад)..не чувствует себя как признанной..а больше разочарованной и опустошенной...
Нет отношений, одна , секс нерегулярный
ЦитатаMilenka ()
Ко всему, может недавно вирус 'словила'..потому как есть некое истощение организма
Была неделю /две назад пристуда, ОРВИ
Спасибо за помощь. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Что явилось причиной кровотечения: Новые цикл месячные или проблемы в организме 8 кубков 8 Пентаклей Солнце Раскрыла отдельно Солнце : 4 кубка Жрец Суд
Я бы сказала, что начался новый цикл. Ее больше беспокоят это цикл или реальное кровотечение ?
прокоментируйте пожалуйста . Общее здоровье половых органов? На РУ: Иерофант , 3 чаш,6 чаш. Подлечится нужно , есть воспаление? На днях начал болеть левый яичник , подозреваю на воспаление . хотя месяц назад была у врача, все нормально было. Таро РУ
Общее здоровье половых органов? На РУ: Иерофант , 3 чаш,6 чаш.
квинт УМЕРЕННОСТЬ. все норм, по 3 чаш и 6 чаш- это твои яичники, образно говоря. возможно- овуляция...как "назревает" что то, "наливается".. Воспаления тут нет, тут "холодные" карты воды по чашам . ИЕРОФАНТ- часто 50 : 50, то есть- оба яичника активны, то правый, то левый "выдает" фоликул. А дискомфорт слева ( "сработает" возможно этот яичник , "доминантный" фолликул оттуда..).
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.09.2017, 20:35
все норм, по 3 чаш и 6 чаш- это твои яичники, образно говоря. возможно- овуляция...как "назревает" что то, "наливается".. Воспаления тут нет, тут "холодные" карты воды по чашам . ИЕРОФАНТ- часто 50 : 50, то есть- оба яичника активны, то правый, то левый "выдает" фоликул. А дискомфорт слева ( "сработает" возможно этот яичник , "доминантный" фолликул оттуда
хух, Слава Богу , что все хорошо , я тоже так подумала , вот про овуляцию вы точно подметили , я по календарю посмотрела , была неделя овуляции в это время.. а то я уже стала накручивать себя...) Спасибо большое , что не оставили без внимания мой вопрос ! :** Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вт, 26.09.2017, 20:42
Добрый вечер, уважаемые практики. Кто может посмотреть вопрос ситуация такая мой самый близкий друг узнал, что его жена изменила (возможно не один раз) ему с человеком больным СПИДом, парень на гране суицида, я его успокаиваю, что типа погадала, ничем он не заразился... обследоваться сейчас бессмысленно, если что и есть покажет не раньше чем через полгода...
Сама погадать не могу, да я настолько на эмоциях от этой ситуации, что врят ли одекватно оценю свой расклад.
кто может посмотрите заразился ли Александр 01.02.1981 г СПИДом или он чист.
малая ленорман 1есть ли заражение? крысы- змея - дом= рыбы. крысы= самоедство. пока все стабильно. но надо начать проверки у врача= змея. держать все на контроле. включая его жену. и что с его дамой? gena
Сообщение отредактировал gena - Вт, 10.10.2017, 09:52
а вы когда ему гадали, то что вытащили на "болен?" Просто меня смущают крысы Геннадия- это грязь и заражение, которую занесла жена- змея.. В дом... Собственно карта дом.
а вы когда ему гадали, то что вытащили на "болен?" Просто меня смущают крысы Геннадия- это грязь и заражение, которую занесла жена- змея.. В дом... Собственно карта дом.
я не смотрю картами, я смотрю маятником, маятник мне сказал нет, но так как я не большой спец в вопросах таких заболеваний,то задала некорректный вопрос я спросила болен ли он СПИДом, а как пояснила мне уважаемая Kalinka, он на данный момент максимум может быть инфицирован ВИЧ.
Скорее всего, он будет без ВИЧ, его супруга в гораздо большей опасности. Но у неё и без ВИЧ сильные проблемы со здоровьем. Что-то по женской части, даже врачебное вмешательство серьёзное вплоть до операции могло быть. И печень не очень здоровая.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вс, 15.10.2017, 01:24
Скорее всего, он будет без ВИЧ, его супруга в гораздо большей опасности. Но у неё и без ВИЧ сильные проблемы со здоровьем. Что-то по женской части, даже врачебное вмешательство серьёзное вплоть до операции могло быть. И печень не очень здоровая.
благодарю - да он мне рассказывал что у нее проблемы с месячными, есть каое-то уплотнение в низу живота. да печень не здорова (девушка страдает алкоголизмом со всеми выкекающими последствиями )