Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 70 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 70 - Форум о Таро и Оракулах
- в голове мысль- я еще слишком молода, чтобы иметь уж очень серьезные проблемы..а что ничего особо страшного (хоят про опасность мысли есть..).. и я бы сказала не придаете особоо значения проблеме, но...она доставляет дискомфорт.. мешает... напрягает ..
ЦитатаMountainGold ()
2. Как обстоят дела на самом деле - рыцарь посохов
-да, тут воспалительный процесс и .. знаете, процесс, склонный к распространению..активный..как бы "притормозился", но не ликвидирован. впечатление что сейчас именно секс может провоцировать "волны активности" воспаления.
ЦитатаMountainGold ()
3. События прошлого , которые могли повлечь заболевание - туз пентаклей - 3 посохов
-с учетом ОС- туз пентаклй- именно физ нагрузки, способсвующие прогресированию восп процесса ( туз пентакли- 3 жезла). Неженские нагрузки, я бы сказала..( квинт ИМПЕРАТОР). По этим картам я еще скажу что как вариант- некоторые проблемы в интимной сфере ( мало интима, "застой", и как следствие- снижение активности кровотока огранов малого таза, это способствует восп процессам..Сорри - это как вариант..)
ЦитатаMountainGold ()
4. Характеристика образа жизни - Влюбленные
-скажу что вы человек , живущий полной жизнью, или- стремящийся к этому.. сложно в чем то себе отказать.. сложно выбрать вам : сделать то что полезно но "невкусно", или вредно ( вы знаете об этом )- но таак приятно)) часто в этакой дилемме ..примерно так скажу)) вроде как и хотите вести здоровый образ жизни..но ТАК сложно отказаться от вкусного, но вредного ( во всех смыслах)..
ЦитатаMountainGold ()
5. Что будет если предпринять какие - либо действия по улучшению самочувствия - туз мечей
тут ваша операция, там видмо, что то удалено по женски, скорее слева сейчас есть проблема туз мечей- это идея, мысль, четко оформленная, но "витающая в воздухе", и не воплощенная в реальный результат. Вывод: вы решили и теперь- Сделайте ЭТО. Заметьте, что туз - единица ( ментальная "вибрация" Аркана МАГ). Я не вижу тут пока результата, тут только решение НАЧАТЬ дЕЙСТВОВАТЬ. сами не старайтесь одна справитсья, МАГ - это еще и доктор, все таки думаю вам не обойтись без этого ..
ЦитатаMountainGold ()
6. Что будет если пустить все на самотек - 8 кубков
а бесплодие, например, как вариант.. ведь отвернувшись от проблемы- вы ее не решите..возможны воспаление, прогрессирование например кистозных изменения, (яичников, например, или- кистозная почка), кровотечения ( если матка не удалена), а вообще то еще скажу что тут возможныне тольок проблемы по гинекологии, но и напрмер-проблемы почек , кишечника..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 04.08.2017, 09:38
ele, ну дай то бог, я очень переживаю, у них мама молодая, неопытная, я читала, что их надо кормить каждые два часа, а она иногда чаще к ним ложится и греет их, а они бестолковые сразу есть начинают, вот и перебор, я еще понаблюдаю и напишу Счастье внутри
Elana, тоже считаю, что 8ж- бесконечный поток (8-знак бесконечность). закормлен. еще заметила в 4раз, что на миленьких котяток падают пажи кубков с их ми-ми-мишностью, а не жезлы, как на взрослых диких кошек Работаю с перевернутыми картами
ваш расклад , прошу отметить, что я , раскладывая, смотрела на именно ГИНЕКОЛОГИЧЕСКУЮ проблему, потому как вы указали в вводной информации- именно она вас очень волнует сейчас.
Колода- Золотое Таро Нефертари, прямые.
Как я сама оцениваю свое состояние ИМПЕРАТОР+ ЖРЕЦ.. В напряжении некотором подчиняетесь обстоятельствам ( уж что есть то и есть..),- но все же уверены, что вам помогут, но напряжение психологически довольно сильное. ( типа «надо держаться», "я справлюсь").
2. Как обстоят дела на самом деле УМЕРЕННОСТЬ+ 4 меча, король мечей.. ШУТ, рыц пентаклей Не так страшно, как вам думается.. Да и никто не станет сразу уж и радикально что то делать ( типа оперативного лечения, например)..скорее тут из оперы « давайте не станем торопиться, а давайте полечим, понаблюдаемся»…( консервативное лечение пока). Впечатление что проблема не только в гинекологии, имхо..возможна инфекция мочевых путей, как вариант тут еще в дополнение..
3. События прошлого , которые могли повлечь заболевание 2 меча, КОЛЕСНИЦА, королева мечей. Квинт ОТШЕЛЬНИК. Вы несколько «затянули» с решением проблемы, возможно- по объективным причинам ( например- занятость, поездки и перемещения , суета - по КОЛЕСНИЦА.. ) еще много слушали мнение других ( кто что посоветует- скажет, один- одно , другая подруга - иное.."дуют в уши").. Еще тут видна ваша операция, которая была уже, и возможно- проявления вторичной инфекции давали о себе знать, но вы как то не обратили сначала должного внимания на этот факт, на симптомы, которые были уже, «повернулись» к ним спиной, поза королевы- «поджав колени», к животу, как при ощущении болей..Боли в животе скорее у вас одинаково, практически с обеих сторон ( справа- слева)- по интенсивности. Есть мысль у меня и о том, что эта инфекция вообще с операцией не связана…( но мысль о том что она «от короля»- вы как то не рассматриваете…)..
4. Характеристика образа жизни 2 пентакля+ СМЕРТЬ, туз жезлов, паж пентакли. Квинт ИМПЕРАТРИЦА. В контексте рассматриваемого вопроса- мысль сразу про то что вы вроде и хотели иметь детей, но..все как то "не сейчас" "потом", и не факт что есть дети на сегодняшний день у вас вообще, скорее что нет ..Вы принимаете препараты, таблетки, скорее.. Возможно- лечение гормональн препараты( как вариант). Считаете сроки цикла, дни..возможно очень тщательно следите за этим , записываете ( по пажику..пентов). слишком оттягивание момента стать матерью, или- как вариант- лечение бесплодия ( но то у меня по картам противоречит картам дна, см ниже)...
5. Что будет если предпринять какие - либо действия по улучшению самочувствия 3 кубка, 4 жезла, туз мечей. квинт ПРАВОСУДИЕ 8 Торопиться никто не будет, в итоге все нормализуется, скорее -консервативное лечение, которое приведет к нормализации ситуции. Возможно проведение инвазивных процедур ( выскабливание, - как пример, или инъекции каие либо ..но оперативное лечение вряд ли, несмотря на туз мечей ( там Мудрый Сокол отвернулся от лезвия меча). торопиться не будут, имхо..квинт хороший, все будет сделао верно, в плане лечения.
6. Что будет если пустить все на самотек 3 меча, СОЛНЦЕ, 10 кубков + СУД… Сожаление что была возможность- но упущена.. Возможно бесплодие, если не примете меры..( на карте 10 куб- пара без детей).
Скажу что по дну колоды-(основа ситуации)- карта 9 жезлов, под ней- 8 куб.. похоже на противозачаточные средства . Предохранение, постановка спирали, как вариант. Пока что было " не до детей", потом.. потом.. ( квинт дна ЗВЕЗДА)..возможно долго стояла спираль..как опять же вариант. отсюда и проблемы, ихмо..
Сорри за ошибки, я знаю только тот факт, что ваша проблема- гинекологическая и про сам факт операции ( диагноз мне неизвестен). как предположение- это была или проблема шейки матки, или- типа непроходимости труб, карты разложить попробовала, чисто для себя посмотреть причиу операции ( МИР+ ПРАВОСУДИЕ, 8 жезлов, 3 меча+ туз кубков, 9 жезлов). в матке - опять как спираль стоит получается...
Поэтому - не судите мое творчество строго) Здоровья вам)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 03.08.2017, 19:16
Как я сама оцениваю свое состояние ИМПЕРАТОР+ ЖРЕЦ.. В напряжении некотором подчиняетесь обстоятельствам ( уж что есть то и есть..),- но все же уверены, что вам помогут, но напряжение психологически довольно сильное. ( типа «надо держаться», "я справлюсь").
Вы правы, именно так я себя и чувствую, страюсь подавить свои страхи и принять что есть на данный момент...Напряжение есть
Цитатаairin ()
2. Как обстоят дела на самом деле УМЕРЕННОСТЬ+ 4 меча, король мечей.. ШУТ, рыц пентаклей Не так страшно, как вам думается.. Да и никто не станет сразу уж и радикально что то делать ( типа оперативного лечения, например)..скорее тут из оперы « давайте не станем торопиться, а давайте полечим, понаблюдаемся»…( консервативное лечение пока). Впечатление что проблема не только в гинекологии, имхо..возможна инфекция мочевых путей, как вариант тут еще в дополнение..
Нету инфекции мочевых путей...Анализ мочи негативный Обратилась в экстр помощь, мне сделали быстрый гинекологический осмотр - киста с левой стороны. Причем я обследовалась значительно недавно и ничего не было...а по размерам нормальная, быстро появилась и выросла.
Цитатаairin ()
3. События прошлого , которые могли повлечь заболевание 2 меча, КОЛЕСНИЦА, королева мечей. Квинт ОТШЕЛЬНИК. Вы несколько «затянули» с решением проблемы, возможно- по объективным причинам ( например- занятость, поездки и перемещения , суета - по КОЛЕСНИЦА.. )
Ну сама операция в прошлом и действительно была очень занята последнее время - с работы не вылезала. Вот мне еще королева мечей навела на мысль - врачебная ошибка
Цитатаairin ()
поза королевы- «поджав колени», к животу, как при ощущении болей..Боли в животе скорее у вас одинаково, практически с обеих сторон ( справа- слева)- по интенсивности. Есть мысль у меня и о том, что эта инфекция вообще с операцией не связана…( но мысль о том что она «от короля»- вы как то не рассматриваете…)..
Да, киста с левой стороны, а боли одинаковые с правой и левой стороны, особенно когда резко встаю Про короля не знаю что и сказать, секс был (даже не знаю, можно ли это назвать сексом), но не полноценный как петтинг (грубо говоря без проникновения) и разовый, единственный после операции
Цитатаairin ()
4. Характеристика образа жизни 2 пентакля+ СМЕРТЬ, туз жезлов, паж пентакли. Квинт ИМПЕРАТРИЦА. В контексте рассматриваемого вопроса- мысль сразу про то что вы вроде и хотели иметь детей, но..все как то "не сейчас" "потом", и не факт что есть дети на сегодняшний день у вас вообще, скорее что нет ..Вы принимаете препараты, таблетки, скорее.. Возможно- лечение гормональн препараты( как вариант). Считаете сроки цикла, дни..возможно очень тщательно следите за этим , записываете ( по пажику..пентов). слишком оттягивание момента стать матерью, или- как вариант- лечение бесплодия ( но то у меня по картам противоречит картам дна, см ниже)...
Образ жизни таков стараюсь не есть сладкого, мясо, жирное, жареное пью витамины. Иногда раз в неделю могу себе позволить что-то калорийное...но в общем, воздерживаюсь, единственное курю много. Спортом не занимаюсь, иногда плаваю. В плане цикла я совершенно безответственная, так как нет МЧ, то вообще за ним не слежу и когда у меня спрашивают когда были месячные в последний раз - не могу вспомнить. А вот перед операцией я пила противозачаточные таблетки и колола гормоны и за циклом очень следила. Оттягивание стать матерью - я бы хотела, но не сейчас...Прежде хочу на ноги встать в матер плане и ни от кого не зависеть.
Цитатаairin ()
5. Что будет если предпринять какие - либо действия по улучшению самочувствия 3 кубка, 4 жезла, туз мечей. квинт ПРАВОСУДИЕ 8 Торопиться никто не будет, в итоге все нормализуется, скорее -консервативное лечение, которое приведет к нормализации ситуции.
Да, мне гинеколога назначили только на сентябрь...еще ждать и ждать, торопиться точно никто не будет. Хоть киста и не маленькая, но еще не так критично
Цитатаairin ()
Скажу что по дну колоды-(основа ситуации)- карта 9 жезлов, под ней- 8 куб.. похоже на противозачаточные средства .
Пила раньше таблетки для подготовки к операции, спираль никогда не ставила Спасибо, вы молодец
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 03.08.2017, 23:15
1. В каком состоянии на данный момент находится человек, на которого делают расклад? 10М – ну…в плохом состоянии((( На поверхности – депрессия, синдром эмоционального/профессионального выгорания, упадок сил. Выбирайте…Что ещё, предположу проблемы с гинекологией и позвоночником… Успокаивает только одно – хуже уже не будет. 2. Проблема или болезнь Дурак – я сказала бы так: присутствуют психологические проблемы и физиологические болезни. Всё вызвано Вашим безалаберным отношением к себе и позицией 5. 3. Что способствовало возникновению заболевания или проблемы ТП – Вы мало уделяете внимания поддержанию своей физической формы. Это я про психологические проблемы, помним: в здоровом теле – здоровый дух. Если говорить о позвоночнике – возможно наличие межпозвонковой грыжи или уплотнения одного из дисков. Гинекология – миома или киста. 4. Система, на которую нужно обратить внимание 6М – ЖКТ, проблем с кишечником нет? А вот дальше Остапа понесло, поэтому трактовки будут двойными. 5. То, что скрыто, т.е., то, что мы не знаем или не хотим замечать в проблеме или заболевании Маг – вариант первый: Вы лечитесь не у того специалиста, поскольку назначенное лечение не оказывает положительного эффекта. Вариант второй – на Вас было оказано сильное энергетическое воздействие. Это не обязательно специально наведенный тот или иной негатив. Это мог быть просто разговор или длительное общение с человеком, который, как я говорю в таких случаях слишком громко думал. 6. Какая сила сейчас поддерживает и исцеляет кверента? Луна – внутренняя сила, способность отстраняться (абстрагироваться) от мешающих моментов. Возможно Вы используете какие-то восстанавливающие практики. 7. С какой силой кверент должен особенно много работать? 4П – если вернуться к предыдущей позиции, то получается, что выбранный Вами путь правильный, кроме Вас самой никто Вам не поможет, тут тоже Луна на карте. Ещё Вы можете обратиться к тем силам, в которые верите. Я не знаю, с каким эгрегором Вы себя соотносите. И…как Вы относитесь к животным? Если нет, может завести для релакса, если образ жизни позволяет?...От чего-то Вам нужно внутренне освободиться, что-то Вас сильно гложет, вот отсюда и 10М. 8. Какая сила уравновешивает/стабилизирует состояние здоровья кверента? Королева жезлов – а сами себя какой королевой считаете? Стабилизирует Вас самодостаточность, что вполне согласуется с позициями 6 и 7. И харизматичность. Так же у Вас должен быть ангел-хранитель, Вы очень хорошо защищены со спины. 9. Какие новые системы решения проблемы важны для него сейчас? 5 жезлов – для Вас важно сейчас понять, как разрешить внутренний конфликт, внутренние противоречия, т.е. найти способ существования в согласии с самой собой. 10. Что является чашей исцеления для кверента? Колесница – резкий скачок вперед, когда по Гегелю, количество (набранное Вами в позициях 6 и 7) должно перейти в качество, т.е. должно наступить совершенно другое психологическое состояние. И….избавиться от сомнений, что принятое Вами решение/выбранный путь – правильный. У Вас всё получится. Кстати получилось очень интересно: расклад начинается с 10М, заканчивается Колесницей. Вообще, по раскладу создается ощущение, что психологический дискомфорт Вас сейчас волнует больше, чем физиологические проблемы. Но, мне очень не нравится, что у КЖ сдвинуты колени, такая зажатость в районе малого таза. Сходите к женскому доктору, не поленитесь)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девочки, очень нужна помощь.Помогите пожалуйста разобраться в раскладе - женщине 40 лет .. Делала на Колоде РУ,
1 - общее состояние организма и здоровья - справедливость ( доп 7 мечи)- состояние организма соответственно возрасту и физическому сложению.есть какое-то заболевание- либо скрытое либо недолеченное..
2 - что укрепляет здоровье данного человека- 9 пентакли -
3 - что ослабляет здоровье данного человека- колесо фортуны ( доп король жезлов) - возможно проблемы с сосудами..
4 - что данный человек правильно делает в этой области- туз пентакли думаю она бережно относится к здоровью
5 - что он делает неправильно, чем себе вредит - шут - а тут непонятно- выходит что несерьезно относится.. 6 - куда ведет жизненный путь данного человека- 10 кубков
1 - общее состояние организма и здоровья - справедливость ( доп 7 мечи)- состояние организма соответственно возрасту и физическому сложению.есть какое-то заболевание- либо скрытое либо недолеченное..
А дама случайно недавно не оперировалась? Если ДА, то карты констатируют это, если НЕТ - возможно наличие камушка в печени, и её это беспокоит...
ЦитатаMarusya ()
2 - что укрепляет здоровье данного человека- 9 пентакли -
я бы сказала, что она принимает таблетки, возможно, несколько препаратов.
ЦитатаMarusya ()
3 - что ослабляет здоровье данного человека- колесо фортуны ( доп король жезлов) - возможно проблемы с сосудами..
Похоже, что дама излишне эмоциональна, и может истерить...Нет, не сосуды, опять печень...или другой орган кроветворения
ЦитатаMarusya ()
4 - что данный человек правильно делает в этой области- туз пентакли думаю она бережно относится к здоровью
Вот тут хотелось бы услышать ответ самой кверентки...Либо ТП просто подтверждает позицию 2.
ЦитатаMarusya ()
5 - что он делает неправильно, чем себе вредит - шут - а тут непонятно- выходит что несерьезно относится.. 6 - куда ведет жизненный путь данного человека- 10 кубков
Если в позиции 3 я не ошиблась, то у дамы есть классные шансы стать форменной истеричкой, возможно с шизоидными проявлениями
Давайте ещё подождём, вдруг кто-то подтянется Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девочки - благодарю за помощь! Хочу дать ОС по раскладу.. Простите за задержку . .
ЦитатаPallada ()
недавно не оперировалась?
ЦитатаLEXX ()
она принимает таблетки, возможно, несколько препаратов.
Да.. препараты применяет.. так как
ЦитатаLEXX ()
печень...
Есть такая проблема в печени. Еще желудок не очень но не решится на ФГС пока - потому тут неизвестно. .
ЦитатаPallada ()
хотелось бы услышать ответ самой кверентки..
Она перестраховщица и потому старается придерживаться назначенного лечения и диеты ..
ЦитатаLEXX ()
классные шансы стать форменной истеричкой
У нее никак не складывается личная жизнь. И чем больше она не складывается- тем большее ее это расстраивает. С последним МЧ рассталась год назад и все никак не оставит его в покое. себя изводит и ему не дает покоя.Вплоть до того-что следит естьли у него новая подружка..
ЦитатаLEXX ()
пусть будет аккуратна с холестерином.
Спасибо за совет !"
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 22.08.2017, 20:03
Marusya, за ОС спасибо, но где Вы находите таких пассионарных персонажей? Что тут, что в ЛЖ, что в триплетах, какой-то специфический контингент с повышенной турбулентностью
ЦитатаMarusya ()
Да.. препараты применяет.. так как
Значит, пентакли отыгрались по классике.... Ещё раз спасибо Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, Если честно меня это уже начинает пугать. Я потому боюсь очень близко с кем-то дружить - заглушат своими проблемами.. не выплыву..))
ЦитатаPallada ()
пентакли отыгрались по классике....
Простите- такой вопрос созрел - у меня при вопросе на состояние здоровья тоже выпала 9 пентакли - принимаю кучу всего разного- может ли это означать что состояние мое здоровья держится на приеме лекарств или что дела мои не очень хороши судя по номеру карты.?.
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 22.08.2017, 20:01
у меня при вопросе на состояние здоровья тоже выпала 9 пентакли - принимаю кучу всего разного- может ли это означать что состояние мое здоровья держится на приеме лекарств или что дела мои не очень хороши судя по номеру карты.?.
Стоп, давайте не будем всё грести под одну гребенку...Да, пентакли могут показать, что человек принимает именно таблетированные препараты. Если речь идёт о здоровье. Но, надо учитывать возраст, возможность кожных заболеваний, воспалительных процессов и т.д. Карта также указывает на тромбофлебит....В общем - по ситуации...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девочки подскажите пожалуйста состояние здоровья девушки ( диагноз -паническая атака) на указанный срок звезда 7 кубков 10 кубков - возможно что будет ухудшение состояния. галлюцинации- навязчивые идеи и возможны истерики...
Pallada,
Благодарю за ответ ! А то я уже задумалась - знаете пентакля -то круглая большая и - и в голову лезет не пойми что.. боюсь писать .
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 22.08.2017, 20:05
Дамы интересует ваше мнение. Диагностика расклада на проблемы с беременностью Полиция : способность матки к имплантации Дьявол. РУ. Кто что думает по этой карте ? Половые инфекции ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Здесь явное психическое расстройство.. Навязчивые..бредовые мысли, да..словно представлять что-то будет..надумывать и тихонько сходить сума..как отключенная от реальности..знаете..похоже, что это надолго..И сложно будет ей помочь..психотропиками разве что..И полным релаксом..водичка журчит..ей необходимы ощущения защищенности и покоя..тишины.. А боится чего? Где начинается паника? В общественном месте..где как скопление людей идет? Почему-то идут ощущения страха за дом..ночи..что кто-то может навредить..чувство беспомощности какой-то..возможны как сны пугающие..но вот такое чувство..что 'глаза от страха разбегаются'..а чего 'боюсь-не пойму'..И это в темноте..срывается 'спит наяву'..
Kasto,
Как-то не очень полно такой вопрос по одному Аркану.. А так..как помеха какая-то есть..словно бактерии какие-то..клетки..да, похоже на какую-то то ли инфекцию..то ли восприятие иммунной системой как 'инфекцию'..потому как что-то иммунное..связано с антителами..иммунитет 'не тянет'..'не принимает'..'подавляет'..'ликвидирует до имплантации'..
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 25.08.2017, 22:36
знаете..похоже, что это надолго..И сложно будет ей помочь..психотропиками разве что..И полным релаксом..водичка журчит..ей необходимы ощущения защищенности и покоя..тишины..
У нее прослеживается цикличность..Мама ее пытается ей помочь но она отвергает помощь и требует чтобы ее оставили в покое. Встретила МЧ - живет в доме его родителей и ее раздражает что приходится делить кухню с его родителями. Мать боится что все усугубится и незнает как помочь. .
ЦитатаMilenka ()
А боится чего? Где начинается паника? В общественном месте..где как скопление людей идет? Почему-то идут ощущения страха за дом..ночи..что кто-то может навредить.
Паника у нее и в общественных местах где народу много- в лифте не ездит.. боится вечер на улицу выходить и боится что ей могут как-то навредить физически. Я еще уточню и позже дам ОС,
состояние здоровья девушки ( диагноз -паническая атака) на указанный срок звезда 7 кубков 10 кубков
Вот жаль, что Вы не пользуетесь перевернутыми картами. На перевернутой звезде однозначно можно было бы говорить про истерики, причем провоцируемые даже очень незначительными замечаниями. А так только общее положение.
Звезда соответствует 11 дому, а это дом интеллекта, способности осознавать происходящее. Так вот с этим у нее в загаданный период проблемы сохранятся. Вытекает это из 7 кубков. Может это и крамольно звучит, но тем не менее. Как карта 7 дома она говорит о связи с кем-то или чем-то. Только тут есть один нюанс. Это не обоюдная, в смысле не двухсторонняя связь. На этой карте каждый видит СВОЮ связь, например, с партнером. Хотя думает при этом, что это они теперь связаны и представляют собой одно целое. Т.е., это иллюзия двухсторонней связи. Соединяя со звездой, получаем иллюзию осознанности.
По 10 кубков тоже возможны варианты. Это 10 дом, Сатурн. Природа этой планеты - холодная и сухая. Она противоположна горячей и влажной природе жизни. Из гуморов тела ей созвучна "черная желчь". Ключевые слова для этого гумора - "охлаждение", "оцепенение", "замирание", "энергетическое истощение", "уединение". Избыток этого гумора в организме (по гуморальным представлениям Галена, Авиценны, Гиппократа) связывают с меланхолией. Т.е., возможно пациентка будет пребывать в состоянии полупрострации. К слову, депрессия, потеря смысла жизни - это типичная меланхолическая болезнь.
Про 10-ку есть еще один вариант, но как-то он не очень звучит, но все же напишу, а вдруг. Медицинские астрологи связывают Сатурн со слухом. Поэтому как вариант у пациентки могут быть слуховые галлюцинации (учитывая две предыдущие карты), ну или как вариант, просто будет слышать в словах других людей то, что хочет слышать, а не то, что они имеют ввиду. Соответственно реакция ее будет на это болезненная. Но как-то этот вариант тут лично мне не очень. Это как-то больше про психологическую составляющую.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Полиция : способность матки к имплантации Дьявол. РУ.
Имплантация предполагает развитие реальной фиксированной связи. А дьявол, как известно, это умозрительная, но не реальная связь. Даже на самой карте это нарисовано. То кольцо, к которому прикреплены цепи персонажей, которыми они якобы прикованы, оно как-то хитро нарисовано, непонятно, прикреплено оно или нет к чему-либо. То ли это куб (и не исключено, что без передней стенки), то ли это жердочка, на которой сидит дьявол. Черный цвет говорит о том, что это скрыто, неизвестно, ну или непознаваемо. Т.е., карта прямо указывает на добровольную умозрительную иллюзию связи, которой на самом деле нет. В контексте вопроса получаем отрицательный ответ, матка не способна к имплантации. Иными словами рецептивность эндометрия стремится (ну или равна) к нулю.
Сообщение отредактировал ele - Пт, 25.08.2017, 21:04
Если по одной карте - это тонусная матка, к имплантации не способна Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Если по одной карте - это тонусная матка, к имплантации не способна
Ранее такой диагноз ей не ставили.
ele,
Цитатаele ()
Имплантация предполагает развитие реальной фиксированной связи. А дьявол, как известно, это умозрительная, но не реальная связь. Даже на самой карте это нарисовано. То кольцо, к которому прикреплены цепи персонажей, которыми они якобы прикованы, оно как-то хитро нарисовано, непонятно, прикреплено оно или нет к чему-либо. То ли это куб (и не исключено, что без передней стенки), то ли это жердочка, на которой сидит дьявол. Черный цвет говорит о том, что это скрыто, неизвестно, ну или непознаваемо. Т.е., карта прямо указывает на добровольную умозрительную иллюзию связи, которой на самом деле нет. В контексте вопроса получаем отрицательный ответ, матка не способна к имплантации. Иными словами рецептивность эндометрия стремится (ну или равна) к нулю.
Связь устанавливается, но не развивается. Имплантация есть, нет вообще никакого развития. Частные биохимические беременности Milenka,
ЦитатаMilenka ()
так..как помеха какая-то есть..словно бактерии какие-то..клетки..да, похоже на какую-то то ли инфекцию..то ли восприятие иммунной системой как 'инфекцию'..потому как что-то иммунное..связано с антителами..иммунитет 'не тянет'..'не принимает'..'подавляет'..'ликвидирует до имплантации'..
У дамы проблемы с кровью , стоит диагноз АФс , мы прочитали, что это может влиять на выработку аутоиммунных тел ( навраиь могу, так как не врач ) , что на фоне хронической вирусной инфекции по типу простого герпеса и цитокакогототам герпеса подавляет что-то делает с имуннмтгтом, когда матка принимает эмбрион за чужородное тело м отвергает его.
Вообщем чисто интуитивно я тоже склоняюсь к отклонениям иммунитета..
Но, дама планирует сделать биопсию эндометрия. Посмотрим что будет за результат , может там какие-то очаги инфекции или изменённая структура клеток эндометрия Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
ДЬЯВОЛ ...да, если однозначно сказать...но.... так то я бы еще доп дала и мало того- выложила триплет а этот вопрос ( позицию расклада).
Эндометрий может быть КРАЙНЕ готов ( например ДЬЯВОЛ+ 9 куб), или.. КРАЙНЕ неготов ( как вариант ДЬЯВОЛ+ 2 меча)...
ПО инфекциям - это ОТДЕЛЬНЫЙ вопрос ( в контексте готовности эндометрия к зачатию)- лучше отдеьно спросить: есть ли инфекции, которые мешают процессу имплантации?).
Так и я не ставлю, просто прочитала, что написала ele, и, как говорит airin, в голове всплыло. А так, согласна с Milenka, airin, лучше бы триплет или доп Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Я писала вам об этой девушке. ХОчу дать ОС здесь .
Цитатаele ()
На перевернутой звезде однозначно можно было бы говорить про истерики, причем провоцируемые даже очень незначительными замечаниями.
У нее есть истерики- особенно на замечания мамы. Она считает что дочь уже безконтрольна и надо лечь в клинику. Дочь считает что справляется сама Причина для скандалов..((
Цитатаele ()
карта 7 дома она говорит о связи с кем-то или чем-то. Только тут есть один нюанс. Это не обоюдная, в смысле не двухсторонняя связь. На этой карте каждый видит СВОЮ связь, например, с партнером. Хотя думает при этом, что это они теперь связаны и представляют собой одно целое.
У нее есть отношения с МЧ- она недавно к нему переехала.
Цитатаele ()
у пациентки могут быть слуховые галлюцинации (учитывая две предыдущие карты), ну или как вариант, просто будет слышать в словах других людей то, что хочет слышать, а не то, что они имеют ввиду. Соответственно реакция ее будет на это болезненная.
У нее как-то было - ночью..Она поделилась сматерью - и видимо напрасно так как с тех пор она ее постоянно достает своими требованиями и опекой.С тех скрывает все что касается болезни. И реакция у дочери очень негативная- это уже со словом матери..ПРосто в крик переходит. Так и есть..
завтра с утра операция на щитовидке . Удаляют всю левую долю с перешейком . отвечая на ваши вопросы, работает Таро Ночного Солнца.
так..сначала ваша проблема, как вижу по Таро: 9 жезлов, король пентаклей, 10 мечей. Квинт СОЛНЦЕ, похоже на узловое изменение доли щитовидки с возможно гиперфункцией… , и увеличение железы..возможно АИТ..Ну проблему решили удалить. (10 меч).
1. не будет ли осложнения после операции ? скажу сразу: самое из неприятных осложнений- это парез возвратной ветви гортанного нерва ( опасность потери голоса или временная охриплость..) Именно на это, самое частое и неприятное осложение струмэктомии я буду ориентирваться при раскладе)
ШУТ+ СУД, 3 жезла, КОЛЕСО+ ДЬЯВОЛ..паж жезлов+ 7 мечей..Таро Ночного Солнца. Квинт СМЕРТЬ ( это сама операция).
так..а нет УЖЕ проблем или с голосом, или просто как скованность, в обл шеи..как "давит"..?? ("воротник на шее ШУТа..)..и его молчаливость... Голос временно «уйдет» (типа охриплости) - но его не «украдет» твоя болезнь..Все естесетвенно, как есть так и должно случиться..ТАМ ОЧЕНь рядом все..Как спица тонкая игла и нерв твой чуть не порвала… Временные дефекты голоса возможны, типа охриплости.. но анатомически там все настолько близко расположено и так все тонко, что может на голос ВРЕМЕННО повлиять и отек, воспаление. Я выложу тебе карты в том числе и Аркан 3 жезла: это твои сомкнутые голосовые связки, как картинкой показаны.они воспалены и отечны. На Аракане Колесо- видно как ювелирно работает хирург..как отточены движения..там показаны нервные стволы..и движения Мастера. Он НЕ заденет, нерв..но оочень РЯДОМ «пройдет».. там будет воспаление ..что естественно. Еще споешь немало песен, и голос товй будет чудесен…ПОТЕРПИ..число 8 и 7..
2.Сколько буду восстанавливаться? ЗВЕЗДА, 3 кубка, 2 жезла, ИМПЕРАТОР. Будет еще типа УЗИ..и вв кап вливания…по квинту ПРАВОСУДИЕ 8.
Выпишут «на ногах» как сказали, возможно 8-7 сент... Физически так вс е норм, но очень сильная слабость…очень сильная.. Восстановление полноценного голоса ( как было раньше)- до 4 мес, сорри, рада буду ошибиться, выпал ИМПЕРАТОР ( Цадди)..некоторая охриплость или ощущение слабости голоса будет присутствовать…какое то время.
Удачи вам, все будет отлично) нужно просто быть поспокойнее и поуверенеей, посмелее. И набраться терпения, возможно) Удачи вам) сорри за ошибки, если что...не взыщите...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 29.08.2017, 18:10
ШУТ+ СУД, 3 жезла, КОЛЕСО+ ДЬЯВОЛ..паж жезлов+ 7 мечей..Таро Ночного Солнца. Квинт СМЕРТЬ ( это сама операция).
так..а нет УЖЕ проблем или с голосом, или просто как скованность, в обл шеи..как "давит"..?? ("воротник на шее ШУТа..)..и его молчаливость... Голос временно «уйдет» (типа охриплости) - но его не «украдет» твоя болезнь..Все естесетвенно, как есть так и должно случиться..ТАМ ОЧЕНь рядом все..Как спица тонкая игла и нерв твой чуть не порвала…
голосовые связки Слава Богу не задел , разговариваю своим голосом , правда хриплость есть .пока что тихо разговариваю , хирург молодец старался все аккуратно сделать , приходит ко мне и наблюдает за моим здоровьем , и вообще все ко мне серьезно относились , поставили аппаратуру мерять давление, контролировали мое сердце. операция длилась 3.30 часов .
Цитатаairin ()
настолько близко расположено и так все тонко, что может на голос ВРЕМЕННО повлиять и отек, воспаление. Я выложу тебе карты в том ч
шея вроде бы не отекла, но есть внутренее кровотечение , поставили трубку с наполнителем , собирает кровь , завтра должны снять , уже не так сильно кровит . охриплость есть, и хочется постоянно кашлять , чувствуется там макрота. Вчера после наркоза была сильная рвота, ничего не могла пить , все ужасно болело. а сегодня немного легче, больно конечно глотать и кушать , но терпимо.
Цитатаairin ()
голосовые связки, как картинкой показаны.они воспалены и отечны. На Аракане Колесо- видно как ювелирно работает хирург..как отточены движения..там показаны нервные стволы..и движения Мастера. Он НЕ заденет, нерв..но оочень РЯДОМ «пройдет».. там будет воспаление ..чт
да все правда , он не задел , меня как привезли в палату я заговорила своим голосом , чуть чуть охрипшим . Мама сказала ято все хорошо с моим голосом .
извините полностью цитрировать не получается , я с телефона . да слабость сильная , в первую ночь попылась встать в туалет, начала сильно кружится голова , думала потеряю сознание , хорошо что санитарка в это время зашла в палату, поставила мне лоток . на 2й день после операции могу сама вставать , больно подниматься, мне помогают , уже могу ходить . Слабость стльная , температура появилась не большая 37.2. А так пока все норм . правда эта трубка мешает в горле ( хочу чтоб ее сняли .
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Чт, 31.08.2017, 20:02