Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 69 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 69 - Форум о Таро и Оракулах
у неё есть проблемы с кожей или предрасположенность к ним
Есть склонность к раздражениям -часто от еды. .
Цитатаele ()
Она не курит, или может в прошлом была пневмония?
Она не курит сейчас- когда-то курила- так как лишний вес . Нокак забеременела первым ребенком бросила.. Нет пневмонии не было. Есть проблемы с бронхами..
ЦитатаНимфа ()
Женщина ценит свое здоровье и следит за ним.
Да- одна воспитывает двух малышей - тут скорее страх что ей болеть нельзя ради детей.
Цитатаele ()
ярко выраженное чувство усталости, плохой аппетит.
Очень устала- сильный стресс на фоне смерти мужа- тут ни аппетита- ни сна..депрессивность.
общее состояние здоровья - башня( доп 9 пентакли )
потрепанное здоровье изрядно подорванное, давление скачки его, перепады что сказывается на состоянии нервной системы и..головы..акцент голова..а это предрасположенность к инсульту инфаракту..когда акцент голова и бешенном перепаде давлений..
разрушение на фоне самообеспечивания. Много работает
ЦитатаLEXX ()
изрядно подорванное, давление скачки его, перепады что сказывается на состоянии нервной системы и..головы..акцент голова..а это предрасположенность к инсульту инфаракту..когда акцент голова и бешенном перепаде давлений..
Спасибо большое девочки ! Она тяжело работает и морально ей тяжело. Давление на нервной почве.. ( много лет смотрела за одной пожилой дамой- после ее смерти за ее больным сыном.3 года назад уговорил ее переехать к нему- чтоб ей было легче материально и морально.. Но стало только хуже. Он написал на нее завещание- и теперь глумится над ней по полной программе..К тому же он тяжело болен с раннего детства- всю жизнь провел без каких-то отношений с девушками.. -и она для него как обьект для наблюдения ((..
Marusya, капец просто...ей надо себя защищать,такие люди за счет здоровых питаются энергетически и продлевают свое здоровье, а урон несет здоровый человек...пусть себя защищает энергетически прежде всего
Женщине 45 лет . одинока - работает на двух работах и не видит просвета в жизни.. КОлода РУ,
общее состояние здоровья - башня( доп 9 пентакли )
квинт ЛУНА. она не зацикливается на здоровье.. меньше знаешь- крепче спишь, ее принцип. потому как ее жизнь - есть работа. Проблем особых нет, ПРОБЛЕМА- в ГОЛОВЕ, и не органика ( опухоль или еще что то ужасное..)- это ПРОБЛЕМА в голове психологическая. комплекс ОДИНОЧКИ. ее жизни - ничего не угрожает.
Я впервые такое слышала- в детстве он перенес тяжелую форму диабета- оттого у него все эти мужские возможности полностью атрофированы. Очень больной человек.. Вот как бы ей себя защитить от него.. Ему давали полгода жизни.. А уже прошло 3 - и он нормально себя чувствует- может питается ее энергией..(
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 23.07.2017, 19:38
Marusya, а теперь знайте на будущее..те кто тяжело болен и рядом с ним живет здоровый..так вот здоровый чахнет а больной срок жизни увеличивает я думала это очевидно для всех) даже люди работающие в домах престарелых-поглядите как они выглядят..а люди работающие в школах или садах?они ж моложе..опять же не все могут и сбрасывать свое г..и жрать что им надо но при желании это легко...тут ей надо-чистку и защиту ставить
я это знаю к сожалению ... много лет назад одна старушка на дороге чуть не падала-просила отвести меня домой. Ну я ее отвела ..а потом ей пришлось вести меня назад ( !!!!) Мне сильно поплохело .а через пару дней я попала в больницу... с тех пор веду себя не красиво - но не провожаю их. Здоровее буду..((
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 23.07.2017, 21:49
она не зацикливается на здоровье.. меньше знаешь- крепче спишь, ее принцип.
Нет- вообще старается не думать. что будет- значит так и надо. Состояние депрессивное- когда нет ни сил ни .желания что-нибудь делать
Цитатаairin ()
ПРОБЛЕМА в голове психологическая. комплекс ОДИНОЧКИ.
Условия жизни и работа располагают к негативным мыслям..Кстати эта позиция из расклада Высший суд - я в практике райдера тоже выложила.- зацепиться не за что позитивное...
1) Общее состояние здоровья - Шут, 4жПП, 2пПП В целом все хорошо по Шуту? Ничего серьезного. Периодические недомогания которые выбивают из стабильного состояния (4жПП), разбалансировка (2пПП)
2) Характер проблемы которая волнует - 10пПП, Пж, 3м Вот тут вообще не могу понять. Собственно, вопрос был задан для настройки с раскладом... т.к. характер мне известен - в 1й день КД поднимается температура до 37 - 37,5 и ломит все мышцы и суставы. Может есть у кого-то мысли по поводу выпавших карт?
3) Какую систему или орган необходимо проверить у специалистов - КФПП, ТпПП, 5кПП, Луна КФПП - это нарушение цикла? Вообще, карты кроме Туза пентаклей про гинекологую, нет? У гинеколога была недавно - все Ок. Меня беспокоит карта 5 кубков Она вот такая в этой колоде: https://lh3.googleusercontent.com/-ezNSyR....1h5.jpg
Elana, да, спасибо. И наверное нет смысла читать перевернутые на вопросы по здоровью Про почки - спасибо! Паж жезлов - может само поднятие температуры показывает?
Всем доброго дня! Помогите разобраться в триплете. У котенка 3,5мес эпилептические припадки, которые сопровождаются дефекацией. Пока ходим по ветеринарам, что и почему и т.д. еще неизвестно. Вопрос: Вылечим ли в итоге кота? (на полной колоде, Дикое Неизвестное) Маг + Колесница + Суд
В мед вопросах не сильна, но вроде как по Магу и Колеснице будем поддерживать нормальное состояние медикаментами. А вот Суд не пойму к чему...
Вопрос: Вылечим ли в итоге кота? (на полной колоде, Дикое Неизвестное) Маг + Колесница + Суд
Нет, только измучаете Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Sury, карты говорящие-первая карта сам котенок..вторая карта говорит о том что не надо останавливатся, и судя по всему проблема в голове у котенка..и есть шанс спасти котенка-ребенка..суд карта пороговая-дает шанс спасти любой ценой...первые карты хорошие...пытайтесь до разумной грани.
Сообщение отредактировал LEXX - Вт, 25.07.2017, 20:17
Девочки .. подскажите пожалуйста..спросила у карт- смогу ли я "слезть" c преднизолона в течении полугода. Снижаю дозу постепенно.. так как больше вреда чем пользы от них((. Колода РУ
2 жезлов королева мечи жрица- - думаю что нет. возможно по жрице есть скрытые причины- которые помешают. дно туз кубков. квиннт 17 Луна на 2 жезлах туз кубках таблетка в руках. (((
Сообщение отредактировал Marusya - Чт, 27.07.2017, 13:06
смогу ли я "слезть" c преднизолона в течении полугода. Снижаю дозу постепенно
ЦитатаMarusya ()
2 жезлов королева мечи жрица-
у меня квинт ИМПЕРАТОР, но по результату - думаю не уйдете от дозировки окончательно, снижаете возможно по полтаблетки , ( 2 жезла), возможно к концу загаданного периода удастся снижить дозу вполовину, но совсем от препарата не "уйдете"..
Vilena, Pallada, LEXX, у котенка случай необычный. Приступы вызывает именно процесс выхода кала, между походами "по большому" абсолютно нормальный здоровый кот. Сегодня сделали узи брюшной полости, кроме увеличенных лимф узлов, ничего выявлено не было. Диагноз пока не поставили, назначили уколы. Благодарю всех откликнувшихся за помощь! Потом еще по итогу напишу доп ос.
Sury, ну это тоже все в мозгу..что то как сигналы поступают не так как надо или зажимает у него нервное при потугах и сигнал в мозг идет не такой как надо..бедняжка малыш...надеюсь укольчики спазмы снимут-только вот хотелось бы чтоб не временно а вылечили ...жалко так
Сегодня сделали узи брюшной полости, кроме увеличенных лимф узлов, ничего выявлено не было.
это онкология Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
LEXX, да, что-то зажимает у него в районе крестцового отдела позвоночника, так как при прощупывании этой области он очень сильно пищит. Есть предположения, что это может быть родовая травма (тогда уколы должны помочь), проблемы в брюшной полости (узи не подтвердило) или что-то не так именно внутри прямой кишки (этот вариант последний; если уколы не помогут то врач сказал, что нужно будет проводить какое-то обследование под общим наркозом; очень не хочу такого развития )
Pallada,
ЦитатаPallada ()
это онкология
врач сказал, что это может быть из-за диареи, которая у него была накануне, но ваша версия, к сожалению, также пока не исключается
Sury, Вы знаете , я ничегошеньки не понимаю в таких картах ...но ваш триплет лёг сразу . И я соглашусь с Pallada, - я не вижу смысла в мучениях . Ни котейкиных ,ни в ваших . Зачем мучить такого маленького ещё и уколами и процедурами ? Мне не понять ,сорри
В последнее время сильно болит низ живота. До этого уже были проблемы по жен части - во время операции занесли инфекцию, был сильный цистит, в итоге пропила антибиотики - все прошло, а теперь снова началось
Диагностика Как я сама оцениваю свое состояние - ШУт 1. Надеюсь что пронесет и боли сами по себе пройдут 2. Как обстоят дела на самом деле - рыцарь посохов Идет воспалительный процесс 3. События прошлого , которые могли повлечь заболевание - туз пентаклей - 3 посохов Я уже написала про операцию, но по этим картам в голову еще пришло мое последнее место работы, где приходилось поднимать тяжести...еще тогда начала чувствовать боли 4. Характеристика образа жизни - Влюбленные Может секс отношения? БЫли совсем недавно - это был первый раз после операции, может тоже спровоцировало? 5. Что будет если предпринять какие - либо действия по улучшению самочувствия - туз мечей Думаю, что вылечусь...До этого туз мечей у меня указывал на выздоровление 6. Что будет если пустить все на самотек - 8 кубков Все плохо кончится...Я не понимаю 8 кубков тут либо как мое депрессивное состояние идет...так как уже рисую себе страшные картины...либо действительно болезнь будет прогрессировать и ее нельзя запускать? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Шут безответсвенный и абсолютно некомпетентный малый. Он нуждается в косультации специалиста и стоило бы больше внимания уделить проблеме. Не стоит пускать на самотек. С сексом тоже могли занести грязь. Тем более, если после антибиотиков не поднимали иммунку. 8чаш- покорность судьбе. Все ж склоните головушку, глубоко всдохнете и пойдете к специалисту, пригорюнивши, плакаться
ЦитатаMarusya ()
смогу ли я "слезть" c преднизолона в течении полугода. 2 жезлов королева мечи жрица
Нет. 2ж- не хватит решимости полностью отказаться. "Либо ты там, либо ты здесь. Решайся! А так получается ни нашим, ни вашим. То мы мы стремимся к нулю, то снова за таблетки хватаемся Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Сб, 29.07.2017, 00:32
не хватит решимости полностью отказаться. "Либо ты там, либо ты здесь. Решайся!
Спасибо ! Надо понаблюдать за результатами КТ и попробовать слезть. а то побочка совсем замучила..((((
MountainGold
по шуту еще тебе кажется что сейчас эти боли выглядят по-другому. страх неизвестности. думаю что работа спровоцировала. ОДнозначно вылечишься по тузу - но надо быстро действовать - так как рыцарь жезлов быстрый процесс.. .. не оставляй на самотек.
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 29.07.2017, 02:39