Спасибо большое. В красной сумке нету к сожалению. И вроде во всех остальных пересматривала нету. Я пару месяцев как переезжала, и я точно понимаю что эти запасные ключи я спрятала что бы не потерять. Они должны быть дома Но где именно???( Но куда положила не могу вспомнить. Плюс сейчас всё заложено вещами. Вроде всё просматривала не могу найти. А по поводу работы может есть рекомендации куда лучше пробовать в новое место? Я сейчас в подавленом состоянии потому что на работе всегда старалась у меня всё было четко и не к чему было придраться. А три девицы это главная, её мама, и мама её мужа, и сам муж главной. Он формальный директор по документам, а по факту главный директор его жена и её заместители это её мама с его мамой. Эти мамы приехали меня увольнять без предупреждения. Я спрашивала какая причина в чём я провинилась. Они сказали на тебя даже накричать никто не может и по камерам она за мной наблюдала,сказала что работаю я идеально. Но я не их человек. Alena's
Сообщение отредактировал AlenaMur - Сб, 19.09.2020, 09:47
Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
Допускается выделение цветом или жирным не более 10 % сообщения. Запрещено увеличивать размер шрифта, писать весь текст заглавными буквами или полностью его раскрашивать, поскольку тексты оформленные подобным образом некомфортны для чтения.
Отредактируйте ваше сообщение, иначе оно будет удалено.
Добрый день. Вчера уволили с работы, причину не сказали, так и не поняла за что. Так дома была ещё связка ключей, запасных, обещала сдать. НЕ МОГУ ИХ НАЙТИ ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА НА НОВОЕ МЕСТО. ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ. ДУМАЛА В КАРМАШКАХ СУМОЧКИ ВСЕ ОБЫСКАЛА НАЙТИ НЕ МОГУ
молчание и мастер (ошо дзен таро) - ключи на работе. Где? - доверие-щедрость-цельность = будто висят где-то. В замке не могли оставить?
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 19.09.2020, 16:26
AlenaMur, посмотрела на Ленорман, ваш предмет загадала как Ключ. Карта выпала в доме Башни, что означает либо далёкое место, либо что-то связанное с работой. Девушка в доме Собаки - может быть ваша подруга или коллега по работе, Собака в доме Сада- опять же рабочее место, коллеги. Карта Дом в доме Письма. Получение информации из дома. Все-таки, в вашем доме ключи спрятаны, но обилие карт вокруг, указывающих на офис, скорее говорят о том, что ключи могут быть в месте, где лежат предметы, связанные с работой - бумаги, папки. Три карты по горизонтали и три по вертикали, включающие Ключ, показывают Гроб в квинт. Это может быть деревянный ящик, шкаф, закрытое место, где вы положили ключи.
Ещё вариант - забыли где-то на работе в ящике или на рабочем столе среди бумаг. Дом в доме Письма- с работы вам напишут, что нашли ваши ключи.
Сообщение отредактировал Valkyrie - Сб, 19.09.2020, 16:31
Всё абсолютно верно ключи были над рабочим столом под бумагами и письмами! Спасибо ВАМ! Вот несколько минут как я их нашла и потом прочитала Ваше письмо на счёт под бумагами и письмами Alena's
AlenaMur, с работой, выходит, получилось отлично)), не подвели мы с картами друг друга. А с ключами - "короны" эти "не дают покоя". Быть может они тупо показывали, что предмет поиска находится выше головы?
Ребята! Помогите найти детскую бутылочку для смеси! Мне не сколько жалко самой бутылочки, сколько дорогой соски Pigeon. Ребенок привык кушать через именно эту соску, с других - не любит, плохо сосет, не доедат. Посыпается тогда ночью каждый час. Потерялась вчера. Не помню куда положила...Обыскала всю квартиру - не нашла... Уже закрадываются мысли, что случайно выбросила бутылочку с соской в мусорку, или старший сын выбросил через форточку...Делала обряд с призывом домового на поиск вещи - бесполезно. Делала сама расклад на таро мистического мечтателся, где бутылочка? Вышли карты: солнце+сила+дьявол Подумала, что закатилась за газовую плиту, или батарею, или лежит там, где спички, т.к. солнце - несёт тепло, а на 2 остальных картах есть языки пламени. Но там их нет. Ещё на карте солнце в этой колоде изображена арка. Подумала, что реально могла случайно вынести выбросить на автомате, будучи сильно уставшей...Короче, я в замешательстве! Посмотрите, пожалуйста, дома ли вообще эта бутылочка и отыщется ли она. Большое спасибо!
Сообщение отредактировал Phantomka - Чт, 25.03.2021, 22:20
Дно Король Жезлов, верх Сила. Но на вопрос "а дома ли ваша пропажа" вышла карта 10 Пентаклей: карта дома и родственников/близких - получается, что дома: Тогда - может быть отыщется, когда уже это не надо будет ("10 Жезлов"). Верх колоды Дьявол, дно Королева Пентаклей
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер