an, продолжаю тестировать Маат таро на поиск вещей. 10 мечей, колесница, 2 кубков. Поищите там, где аптечка, таблетки лежат. Как прекрасен этот мир, посмотри!
Нет, на съемной квартире. VIP_Leon, Спасибо. Раньше крестик действительно одно время лежал в стеллаже на одной полке с ножницами, но сейчас я его там не нахожу... Юнона, Знаете, муж как-то звонил мне и говорил, что ой, беда, кажется, сломалась машинка, протекла. Но тогда это случилось после стирки свекровиной куртки. Но кто знает, может бортики до этого стирались и крестик где-то застрял...
Солнце Письмо =скажите, у вас частный дом? Мог муж положить ключ где-то во дворе на стол, лавочку, табурет? Еще ключ может лежать в ящике или в документах рядом с лампой
ЦитатаЮнона ()
на Таро Вдохновения. Колесо Фортуны, Паж жезлов, Рыцарь жезлов. Не дома. Ключи у самого сына или в машине его.
ЦитатаVIP_Leon ()
продолжаю тестировать Маат таро на поиск вещей. 10 мечей, колесница, 2 кубков. Поищите там, где аптечка, таблетки лежат.
Спасибо всем ОС нашлись. в его сумочке, где он ложит важные бумаги и ключи, по идее он ей редко пользуется, когда выезжает из страны Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Спасибо всем ОС нашлись. в его сумочке, где он ложит важные бумаги и ключи, по идее он ей редко пользуется, когда выезжает из страны
Ок, хорошо, что нашлись. Значит, Письмо показало, что рядом с документами (а не стол, не ровная поверхность, как я думала). А Солнце, значит, показывает мужчину, у мужчины ключи. Я думала, источник света, что-то яркое, под солнцем))
Крестик сегодня нашел муж у себя в коробочке с перстнем. Говорил, что это я его туда положила и забыла. Но я никак не могла его туда положить! Ну никак! Я коробочку эту вообще в руки не беру никогда. Вероятно, это он крестик туда положил, ну или разве что свекровь засунула, когда сидела у нас дома, покуда я в роддоме была...
Сообщение отредактировал Phantomka - Сб, 15.08.2020, 11:32
Добрый день. Вчера уволили с работы, причину не сказали, так и не поняла за что. Так дома была ещё связка ключей, запасных, обещала сдать. НЕ МОГУ ИХ НАЙТИ ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА НА НОВОЕ МЕСТО. ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ. ДУМАЛА В КАРМАШКАХ СУМОЧКИ ВСЕ ОБЫСКАЛА НАЙТИ НЕ МОГУ Alena's
на пропажу ключей: Сила+Туз мечей+Смерть_Королева чаш Чисто по картинкам, ассоциативно.Самое первое, на что обратила внимание, на первую карту - лев. Пасть его раскрыта и напоминает раскрытую сумочку красного цвета)),девушка словно пытается заглянуть внутрь и увидеть нечто. На что обратила внимание? На трёх картах присутствует образ короны, а так же на всех картах присутствуют на головные уборы. Подумалось, может ключи где-то, в чём-то таком, что может быть как-то отнесено или к головным уборам, может на предмете символ короны, как пример коробка от обуви adidas, сумочка со значком подобного рода и т.д. И в то же время, почему-то ассоциация идёт и с предметом остроконечным, так как эти предметы так же присутствуют на картинках трёх карт. Возможно и на каком-то гвозде и т.п. Сказать, найдёте или нет не могу,но карта Смерть, может и показывать утрату, потерю. Хотя..на данный момент, это потеря. На увольнение выпали: 3 жезлов+3 чаш+Отшельник_5 чаш Тоже, чисто ассоциативно, по картинкам. Возможно, что вы не вписались в силу характера, точнее отличия характера от других участников коллектива. Три девицы словно радуются, а вы не третий,а четвёртый лишний словно. Вы, как отшельник со своим устремлением. Может за этим и стоит интрижка женщин. Если начальник мужчина, то по картинкам можно предположить, что Он в раздумьях, отвернулся от всех и принимает решение, которое привело к радости каких-то девиц, а вы идёте своим путём, прибываете в состоянии разочарования, смятения, потери перспективы. Это 5 чаш. Но, всё не так печально, как вам кажется. Перед вами три разлитые чаши, они и описывают это состояние. Но!позади остались ве наполненные чаши и стоит вам только повернуться и у вас в руках уже снова наполненные кубки. . Вот такие "пирожки" нажарились в голове , знать бы, есть ли в них хоть какая-то начинка, или так... Пусть ключи найдутся и вы расскажите нам где они припрятались. И, чтобы на профессиональном поприще всё нормализовалось
Спасибо большое. В красной сумке нету к сожалению. И вроде во всех остальных пересматривала нету. Я пару месяцев как переезжала, и я точно понимаю что эти запасные ключи я спрятала что бы не потерять. Они должны быть дома Но где именно???( Но куда положила не могу вспомнить. Плюс сейчас всё заложено вещами. Вроде всё просматривала не могу найти. А по поводу работы может есть рекомендации куда лучше пробовать в новое место? Я сейчас в подавленом состоянии потому что на работе всегда старалась у меня всё было четко и не к чему было придраться. А три девицы это главная, её мама, и мама её мужа, и сам муж главной. Он формальный директор по документам, а по факту главный директор его жена и её заместители это её мама с его мамой. Эти мамы приехали меня увольнять без предупреждения. Я спрашивала какая причина в чём я провинилась. Они сказали на тебя даже накричать никто не может и по камерам она за мной наблюдала,сказала что работаю я идеально. Но я не их человек. Alena's
Сообщение отредактировал AlenaMur - Сб, 19.09.2020, 09:47
Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
Допускается выделение цветом или жирным не более 10 % сообщения. Запрещено увеличивать размер шрифта, писать весь текст заглавными буквами или полностью его раскрашивать, поскольку тексты оформленные подобным образом некомфортны для чтения.
Отредактируйте ваше сообщение, иначе оно будет удалено.
Добрый день. Вчера уволили с работы, причину не сказали, так и не поняла за что. Так дома была ещё связка ключей, запасных, обещала сдать. НЕ МОГУ ИХ НАЙТИ ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА НА НОВОЕ МЕСТО. ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ. ДУМАЛА В КАРМАШКАХ СУМОЧКИ ВСЕ ОБЫСКАЛА НАЙТИ НЕ МОГУ
молчание и мастер (ошо дзен таро) - ключи на работе. Где? - доверие-щедрость-цельность = будто висят где-то. В замке не могли оставить?
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 19.09.2020, 16:26
AlenaMur, посмотрела на Ленорман, ваш предмет загадала как Ключ. Карта выпала в доме Башни, что означает либо далёкое место, либо что-то связанное с работой. Девушка в доме Собаки - может быть ваша подруга или коллега по работе, Собака в доме Сада- опять же рабочее место, коллеги. Карта Дом в доме Письма. Получение информации из дома. Все-таки, в вашем доме ключи спрятаны, но обилие карт вокруг, указывающих на офис, скорее говорят о том, что ключи могут быть в месте, где лежат предметы, связанные с работой - бумаги, папки. Три карты по горизонтали и три по вертикали, включающие Ключ, показывают Гроб в квинт. Это может быть деревянный ящик, шкаф, закрытое место, где вы положили ключи.
Ещё вариант - забыли где-то на работе в ящике или на рабочем столе среди бумаг. Дом в доме Письма- с работы вам напишут, что нашли ваши ключи.
Сообщение отредактировал Valkyrie - Сб, 19.09.2020, 16:31
Всё абсолютно верно ключи были над рабочим столом под бумагами и письмами! Спасибо ВАМ! Вот несколько минут как я их нашла и потом прочитала Ваше письмо на счёт под бумагами и письмами Alena's
AlenaMur, с работой, выходит, получилось отлично)), не подвели мы с картами друг друга. А с ключами - "короны" эти "не дают покоя". Быть может они тупо показывали, что предмет поиска находится выше головы?
Ребята! Помогите найти детскую бутылочку для смеси! Мне не сколько жалко самой бутылочки, сколько дорогой соски Pigeon. Ребенок привык кушать через именно эту соску, с других - не любит, плохо сосет, не доедат. Посыпается тогда ночью каждый час. Потерялась вчера. Не помню куда положила...Обыскала всю квартиру - не нашла... Уже закрадываются мысли, что случайно выбросила бутылочку с соской в мусорку, или старший сын выбросил через форточку...Делала обряд с призывом домового на поиск вещи - бесполезно. Делала сама расклад на таро мистического мечтателся, где бутылочка? Вышли карты: солнце+сила+дьявол Подумала, что закатилась за газовую плиту, или батарею, или лежит там, где спички, т.к. солнце - несёт тепло, а на 2 остальных картах есть языки пламени. Но там их нет. Ещё на карте солнце в этой колоде изображена арка. Подумала, что реально могла случайно вынести выбросить на автомате, будучи сильно уставшей...Короче, я в замешательстве! Посмотрите, пожалуйста, дома ли вообще эта бутылочка и отыщется ли она. Большое спасибо!
Сообщение отредактировал Phantomka - Чт, 25.03.2021, 22:20
Дно Король Жезлов, верх Сила. Но на вопрос "а дома ли ваша пропажа" вышла карта 10 Пентаклей: карта дома и родственников/близких - получается, что дома: Тогда - может быть отыщется, когда уже это не надо будет ("10 Жезлов"). Верх колоды Дьявол, дно Королева Пентаклей
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер