В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
исцеление-мечта-шизофрения = пограничное состояние, но жив. Что с ним? - прорыв-творчество-возможности = молния = все карты показывают высоту. высоко где-то. Может быть, это о чем-то вам скажет.
что увидела-услышала без карт (не знаю совпадает ли это с реальностью, может это все полет моей фантазии): парень говорит заторможено, как-то растянуто. Голос с легким акцентом. У родителей или совместный бизнес, предприниматели успешные, либо это только папа в бизнесе. Видела женщину за столом. Темные волосы, стрижка каре до подбородка. Глаза темные. Но лицо само светлое, не смуглое.В темной водолазке. Сидит перед компом. Кабинет или комната тоже в каких-то темных тонах. Потом яркой вспышкой - другой кабинет. Полная противоположность. Светлая обстановка: обои светлые, стол у окна. Мужчина за столом лет сорок. Выглядит очень хорошо. Волосы темные, короткостриженные. Лицо овальное. Сидит на кресле офисном, кожаном, темном. Стол весь в бумагах.
Дальше уже картами Элизиум Снов и Теней Жив ли? 5 Пик Да, жив. Но заперт. Как будто заманили чем. На крючке. Где находится? Прозрение, Дьявол Теней, Шут Теней Церковь или секта. Рядом с водоемом. Парень заперт и сам выбраться не может, не хочет. Ушел в себя. Но он точно не один не сам по себе ушел, пропадает. Это все с чьей-то помощью, под чьим-то надзором, умыслом. Что эти люди добиваются? Чего надо? 6 пик, 2Пик Вот вроде изначально не планировалась удерживать. Кратковременная акция... Не знаю... не совсем понятны карты и мотивы.. Что сделать, чтобы найти? 7 бубнов перев., Башня Снов перев. Императрица Теней Извините, но мне кажется что живым его не найдут. Искать надо будет в лесу, парке . Рядом завод или ТЭЦ И в этом замешана женщина.
исцеление-мечта-шизофрения = пограничное состояние, но жив. Что с ним? - прорыв-творчество-возможности = молния = все карты показывают высоту. высоко где-то. Может быть, это о чем-то вам скажет.
Может высота это какой-то строящийся объект, куда он мог забраться... в районе, где он может находиться много высоток новостроек. Спасибо большое, обязательно отпишусь. Дай Бог найдётся в ближайшее время
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
парень говорит заторможено, как-то растянуто.
Под действием препаратов он такой, принимает из-за болезни.
ЦитатаЮнона ()
У родителей или совместный бизнес, предприниматели успешные, либо это только папа в бизнесе. Видела женщину за столом. Темные волосы, стрижка каре до подбородка. Глаза темные. Но лицо само светлое, не смуглое.В темной водолазке. Сидит перед компом. Кабинет или комната тоже в каких-то темных тонах. Потом яркой вспышкой - другой кабинет. Полная противоположность. Светлая обстановка: обои светлые, стол у окна. Мужчина за столом лет сорок. Выглядит очень хорошо. Волосы темные, короткостриженные. Лицо овальное. Сидит на кресле офисном, кожаном, темном. Стол весь в бумагах.
Тут, к сожалению, не могу хоть как-то прокомментировать. О родителях нет информации. Знаю только, что сейчас много людей просматривают камеры улиц с компьютеров. Смотрят записи улиц, дорог в городе, в надежде, что промелькнет где-то и можно будет его обнаружить.
ЦитатаЮнона ()
Дальше уже картами Элизиум Снов и Теней Жив ли? 5 Пик Да, жив. Но заперт. Как будто заманили чем. На крючке. Где находится? Прозрение, Дьявол Теней, Шут Теней Церковь или секта. Рядом с водоемом. Парень заперт и сам выбраться не может, не хочет. Ушел в себя. Но он точно не один не сам по себе ушел, пропадает. Это все с чьей-то помощью, под чьим-то надзором, умыслом. Что эти люди добиваются? Чего надо? 6 пик, 2Пик Вот вроде изначально не планировалась удерживать. Кратковременная акция... Не знаю... не совсем понятны карты и мотивы..
Вы знаете, сейчас начали отрабатывать версии, что его держат с целью выкупа. Причём кто-то предположил, что может объявить вознаграждение, тогда его точно вернут, если удерживают.
ЦитатаЮнона ()
Что сделать, чтобы найти? 7 бубнов перев., Башня Снов перев. Императрица Теней Извините, но мне кажется что живым его не найдут. Искать надо будет в лесу, парке . Рядом завод или ТЭЦ И в этом замешана женщина.
Последние два дня прочесывают парк и водоёмы рядом, где он пропал, но пока без результатов. А вот если завод или ТЭЦ, то это уже намного дальше от тех мест, где его ищут. Почему-то все уверены, что далеко он уйти не смог от того места. Блин, неужели не удастся спасти
Спасибо большое за отклик Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 03.11.2019, 21:54
78 Дверей 4 мечей -жив, блуждает. 8 жезлов, 7 мечей - находится там, где прилавки, краски (возможно на том же рынке строительном где-то или недалеко от него). 9 пентаклей - его приютили,пригласили в помещение. Королева мечей - находится в измененном состоянии, не в себе. Отшельник - насилия вроде не было в отношении него, но никого не подпускает к себе. 6 жезлов - его не найдут, он сам придет (с чьей-то помощью, возможно женщины). Хоть бы нашелся парнишка живой и здоровый!
4 мечей -жив, блуждает. 8 жезлов, 7 мечей - находится там, где прилавки, краски (возможно на том же рынке строительном где-то или недалеко от него). 9 пентаклей - его приютили,пригласили в помещение. Королева мечей - находится в измененном состоянии, не в себе. Отшельник - насилия вроде не было в отношении него, но никого не подпускает к себе. 6 жезлов - его не найдут, он сам придет (с чьей-то помощью, возможно женщины)
На том рынке постоянно кто-то ходит и спрашивает, листовки по всему городу и никто нигде не видел. Разве так бывает Знать бы что это за помещение и где оно
Спасибо, я обязательно отпишусь Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Меня не покидает стойкое чувство какой-то подставы. Что-то здесь не так. Не договаривают многие, и, как мне кажется, родители в том числе. Они действительно хотят, чтобы сына нашли? Почему тогда предоставили такие плохие и "закрытые" фото? Редко фотографируют сына? А в день пропажи вдруг сфоткали (если он ушел в той одежде, что на второй картинке.) Конечно, это может быть его любимый лук, но все равно. У него же есть паспорт, другие документы - можно было бы отсканировать. Без очков, без бейсболки. Ведь если всё это снять - получится вообще другой человек.
На Ошо. Почему родители предоставили такие плохие фото? XXI СА Дно - 7М Крыша - 3Чаш
Вот оно и полезло. И дело не только в 7 Мечей. XXI СА - это ведь "Персона", маска, за которой человек скрывает свою сущность, свое Эго, подстраивается под окружающий социум. 3 Чаш тоже имеет в своем спектре значений такое, как "обман", "подстава". Я смотрела на двух колодах - постоянно выпадал Дьявол. Попозже выложу свои расклады.
ЦитатаPripevochka ()
Сама смотрела на картах жив ли Паж куб + рыцарь жезл + рыцарь пент дно Император
Одни ФА! Да еще и Принцы с Принцессами (у Вас - Пажи с Рыцарями). У меня всегда указывают на ложь! Все, похоже, не совсем так, как представляется. Но вот где начинается эта ложь?
Меня не покидает стойкое чувство какой-то подставы. Что-то здесь не так. Не договаривают многие, и, как мне кажется, родители в том числе. Они действительно хотят, чтобы сына нашли? Почему тогда предоставили такие плохие и "закрытые" фото? Редко фотографируют сына? А в день пропажи вдруг сфоткали (если он ушел в той одежде, что на второй картинке.) Конечно, это может быть его любимый лук, но все равно. У него же есть паспорт, другие документы - можно было бы отсканировать. Без очков, без бейсболки. Ведь если всё это снять - получится вообще другой человек.
На Ошо. Почему родители предоставили такие плохие фото? XXI СА Дно - 7М Крыша - 3Чаш
Вот оно и полезло. И дело не только в 7 Мечей. XXI СА - это ведь "Персона", маска, за которой человек скрывает свою сущность, свое Эго, подстраивается под окружающий социум. 3 Чаш тоже имеет в своем спектре значений такое, как "обман", "подстава". Я смотрела на двух колодах - постоянно выпадал Дьявол. Попозже выложу свои расклады. Цитата Pripevochka ()
Сама смотрела на картах жив ли Паж куб + рыцарь жезл + рыцарь пент дно Император
Одни ФА! Да еще и Принцы с Принцессами (у Вас - Пажи с Рыцарями). У меня всегда указывают на ложь! Все, похоже, не совсем так, как представляется. Но вот где начинается эта ложь?
Спасибо за просмотр. Однажды у него было мало, родео выходил на улицу и фото не в день пропажи было сделано. Перед тем как сюда зайти узнала новость, нашли его тело в реке. Пока подробностей не сообщают, будет выяснять следствие. И наверняка будут всплывать подробности. Я ещн обязательно отпишусь. Возможно что-то откроется из вашего предсказания. Всегда было ощущение, что знают о его судьбе много людей, но молчат.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
ещё вот до кучи вытаскивала карту уточняющую - завершенность - здание вот-вот достраивается (на высоте
Нашли его тело в реке пару часов назад чуть позже, когда будут известны подробности, я дам подробное ОС. Еще раз спасибо вам
Атя, Юнона, Vega, спасибо всем еще рпз. Предварительная ОС- нашли пару часов назад его тело в реке. Сейчас все выясняет следствие. Как только станет известны подробности, я дам подробную ОС Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Поддержу Porata, тоже вызывает сомненья семья... Там мама вся в сыне, но о чем-то то умалчивает, хоть и хорошая по себе женщина на неё тащила карту (королева треф), а папа. ...весь в делах и не только...( Туз пик). Такое ощущение, что старый нарыв прорвался...и, к сожалению, вот таким образом ((
Вы знаете, карта свадьба может просто праздник показать. Его сегодня нашли в праздник
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
Поддержу Porata, тоже вызывает сомненья семья... Там мама вся в сыне, но о чем-то то умалчивает, хоть и хорошая по себе женщина на неё тащила карту (королева треф), а папа. ...весь в делах и не только...( Туз пик). Такое ощущение, что старый нарыв прорвался...и, к сожалению, вот таким образом ((
Все очень ждём подробностей, иногда вскрываются и семейные тайны. Тем более такой масштаб поисков был, не утаить. Наверняка не только мама что-то знала, найдётся "добрый" человек, который вскроет тот самый нарыв Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Спасибо за ОС! Нашли бедняжку. Я читала: всем городом его искали. Вопросы, конечно, остаются, много странных моментов. И я тоже уверена, что на Л. было оказано воздействие. Не хочу осуждать родителей, но всё тянется к маме. Возможно, перед исчезновением ему резко отменили привычные лекарства - или, наоборот, ввели новые. Но идет воздействие извне, изменение другим человеком. Мои основные раслады:
На Ошо Сам человек - 2Ж Чувства - 7Ж Потенциал - XII СА Действия - 2Ч Мысли - 8Ж
Дно - 7М Крыша - Королева М
На Тоте Сам Человек - XV СА Чувства - III СА Потенциал - ТМ Действия - Королева Дисков Мысли - 3М
Дно - 7М Крыша - X СА
Обычно на людей с личностными расстройствами выпадают совсем другие карты. По первому раскладу я решила, что жив (много жезлов), по второму - что мёртв. Дьявол как Сигнификатор выпадает либо на наркомана, либо на извращенца, либо на одержимого. Либо - на власть имущего. На геев, бывает, с явными признаками андрогинности, на актёров. Дьявол - это Тень, ложь. Может показывать искусственно созданную ситуацию. А тут... Конечно, психические расстройства имеют разную природу, и одержимость может быть... Дьявол построянно выпадал из колоды, возникал при подсчетах. Странно.
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
тоже вызывает сомненья семья... Там мама вся в сыне, но о чем-то то умалчивает, хоть и хорошая по себе женщина на неё тащила карту (королева треф), а папа. ...весь в делах и не только...( Туз пик). Такое ощущение, что старый нарыв прорвался...и, к сожалению, вот таким образом ((
Не уверена, что подробности будут обнародованы. Хотя... общественный резонанс большой. Столько людей его искало! И в речке ведь тоже в первый же день искали - но не нашли. Потом сказали, что снегом его присыпало, а через несколько дней снег растаял, вот и увидели, на островке. (???) А вообще такие люди (аутисты) очень заметны, сильно выделяются из толпы - и внешним видом, и поведением, и взглядом, и энергетикой. И никто не заметил. Странно. Остается надеяться, что умер быстро, не мучался. И сейчас ему спокойно.
Не уверена, что подробности будут обнародованы. Хотя... общественный резонанс большой.
Я тоже не уверена,что особо там разбираться будут...Спишут на несчастный случай...
Pripevochka,
У меня на него такой расклад вышел...Не стала,писать сразу,надеялась,что карты ошиблись... Что с парнем произошло?-Оборона,Неожиданность,Жестокость,Отпустить...-по последней карте ясно стало,что нет его в живых...(Она не раз именно так проигрывалась) Кто виновен в его пропаже?-Дъявол во плоти,Невидимое,Человек-загадка,На цепи Причина его гибели?-Ненависть,Игра,Пессимизм,Старые раны,Обязанности Моё мнение,что парень случайно на отморозков нарвался,они с ним жестоко и поступили...Для них это,игра,прикольно и т.д.Возможно молодняк,такой дерзкий,которым всё пофиг... [img][/img]
И я тоже уверена, что на Л. было оказано воздействие. Не хочу осуждать родителей, но всё тянется к маме. Возможно, перед исчезновением ему резко отменили привычные лекарства - или, наоборот, ввели новые. Но идет воздействие извне, изменение другим человеком.
в группе вконтакте мама давала комментарии по препаратам, что ему постоянно что-то давали, а после исчезновения - прием прекратился, мозг его мог проясниться и он мог себя начать вести иначе. Это я прочитала... Только вот по камерам, которые его засекли последние в тот момент - он похоже там и пропал, в тот же день, вечером. Основная версия - подскользнулся и упал. Писали, что аутисты чувствуют все иначе, точнее даже не чувствуют - боль, страх, холод.. мог просто идти по реке и не понять, что замерзает. Я не знакома так близко с такими людьми, поэтому рассказываю то, что люди писали, кто с подобными детками работает.
ЦитатаPorata ()
выпадает либо на наркомана, либо на извращенца, либо на одержимого. Либо - на власть имущего. На геев, бывает, с явными признаками андрогинности, на актёров. Дьявол - это Тень, ложь. Может показывать искусственно созданную ситуацию. А тут... Конечно, психические расстройства имеют разную природу, и одержимость может быть... Дьявол построянно выпадал из колоды, возникал при подсчетах. Странно.
иногда дают сильные препараты умышленно, человек в состоянии прострации более податлив и с ним "возни" меньше... я не про Л. именно, а вообще. Есть мамочки, которые перебарщивают с опекой и заботой. В более ясном уме такие люди приносят больше хлопот, поэтому проще его ввести в состояние "сна". Очень много таких случаев... Кто знает, может и тут так было.. мало ли ему что там померещиться могло, что в этот раз покинул свою спокойную среду обитания
Андромеда, спасибо за просмотр
ЦитатаАндромеда ()
У меня на него такой расклад вышел...Не стала,писать сразу,надеялась,что карты ошиблись... Что с парнем произошло?-Оборона,Неожиданность,Жестокость,Отпустить...-по последней карте ясно стало,что нет его в живых...(Она не раз именно так проигрывалась) Кто виновен в его пропаже?-Дъявол во плоти,Невидимое,Человек-загадка,На цепи Причина его гибели?-Ненависть,Игра,Пессимизм,Старые раны,Обязанности Моё мнение,что парень случайно на отморозков нарвался,они с ним жестоко и поступили...Для них это,игра,прикольно и т.д.Возможно молодняк,такой дерзкий,которым всё пофиг...
там где он пропал - темное место и народ не ходит просто так. Еще и заросли кустов, травы... Если и упал, может в светлое время и выбрался сам, а в темноте и обычному сильному человеку сложно выпутаться
в любом случае, расследование еще не закончено. Ждем официальной информации. Похороны назначены на 7 число, заключение в группе поиска должны опубликовать. Отпишусь вам и может что-то на свои места встанет. Спасибо всем большое! Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...