В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
FoxyLady, ну не факт, что там что-то получилось у колдуньи, просто одна её одноклассница вот такое выдала. А что и как перепроверить нету возможности. Да и порчу насмерть не будет всякий делать просто так. Думаю может какого то негатива и навешали, но не думаю, чтобы прямо порчу насмерть.
Сообщение отредактировал indigorise - Пн, 24.09.2018, 21:35
На девушке этой очень чувствуется 'чернота'..у нее и фантом не видно.. А повлияло чье-то 'вмешательство' или, скажем, так 'Звезды сошлись', может Вам попробовать обратиться к 'Звездам'? В смысле, астрологически как-то посмотреть..
indigorise, Откат ведь пойдет не колдунье, а той "подруге". И детям ее, если они у нее будут. Я смотрела на трех колодах: Ошо, Тота и Бафомет. Жутко, что выпадали одни и те же карты на одинаковые позиции. На 08.09 выходило, что Диана "на краю", за шаг ДО. Сейчас смотреть ее не могу. Люди. Что может быть страшнее.
PS Порчу на смерть ВСЯКИЙ просто так делать не будет, конечно. Но мы же не знаем, с чьей помощью и за счет кого работает та колдунья. Возможно, для нее проще или важнее сделать именно на смерть. Да еще и чистой девушки.
Сообщение отредактировал Porata - Пн, 24.09.2018, 22:15
Ясно.. Будет корректно, если я спрошу о положении ее Узлов и Венеры на момент пропажи?
indigorise,
У меня связь с девушкой не закрывается..я ее все время чувствую..даже когда занята другими делами..она..ее Душа..вся она внутренне ждет помощи..внутренне зовет..цепляется..она 'держит' эту связь 'возврата'... Ее я не вижу..вижу постоянно только одну босую ногу она как свешена вниз.. У меня в голове почему-то 'листопад..листопад'..это ноябрь по-украински..
Смотрите..я смотрела на Таро..вы ее ищите СОВСЕМ не в том направлении..словно не в том направлении 'идут мысли'..словно быстро уходите с нужного направления и ищите в противоположном..поэтому поиски безрезультатные, усилия тщетные..бросаете поиски на полпути к цели..словно не ищут вариантов..и взгляды устаревшие.. Необходимо 'оттачивать' детали..быть очень внимательными к мелочам..не халтурить.. Если ее ищут на северо-востоке, то она на западе.. СОВЕСТЬ НЕ ДОЛЖНА 'ИГРАТЬ'..а она будет 'играть' из-за внутренних барьеров, потому как место это такое..но нужно идти напролом..рисковать, стоять на своем, не бояться..договариваться..без компромиссов отстаивать.. По раскладу, время играет против вас и самой девочки..в плане ее здоровья и психического состояния..умственного развития..
Грубо говоря, она не в посадке, заброшенная ветками или сидит запертая в сарайчике..девушка не в убогом месте..это место, в определенном смысле, ухоженное и комфортное...вообще, были ощущения какой-то определенной стерильности..это место дистанциированное..это замкнутое и обособленное пространство..НО оно выделенное..отдельное..выглядит открыто, но очень 'закрытое'..подконтрольное..имеющее свою границу и территорию..дает ощущение пойманности..дает защиту и ловушку одновременно..это место соблюдения внешних приличий и норм морали..это место, скажем, неполноценное в отношении секса и семейной жизни..это место без чувств и эмоций..здесь на первом плане - служение и долг..забота и служение другим..это место службы..это место социально не приспособленных людей..людей чопорных, сухих на эмоции..и критичных..порицающих..это место как 'отработки долгов' и наказания..место на вершине..место возвышенное..не обыденное..особенное..место догм и религиозных убеждений..там есть место, где ухаживают за другими..как 'опасные компании', получается в каком-то смысле..там учат 'новому'..где-то на вершине..хочется сказать 'на краю мира'..возможно, там рядом как граница чего-то с кем-то..что-то типа моста и вода..и очень динамическое движение.. И там переодеваются во что-то..
Смотрите, мои ощущения и то, что видела и чувствовала, очень совпадают с раскладом..я писала про погоны и переодевания..возможно, это может относиться и к военному докторству в какой-то степени..это мои размышления уже..запутала, наверное, только больше но всё же мне ближе ощущения лечебницы при Церкви..
Физическое состояние - беспомощность и бездействие..беременной она быть, так понимаю, не может..но по раскладу ощущения причастности к этому состоянию..она словно полностью 'в себе'..внешне - отсутствие систематичности..полное равнодушие и апатия..физическое и энергетическое истощение..здесь состояние 'вхождения во что-то новое'..проблемы с головой и областью грудной клетки..с легкими..если дыхание, то оооочень слабое и затрудненное..прям как нужда в свежем воздухе..это все переходит на ощущения - смертность воздуха...желание вдохнуть полной грудью..но как боль начинает идти по плечам..поэтому - как 'каменное изваяние'..без движений..с закрытыми глазами..
Но..я не чувствую ее сознания в этом Мире..в этой реальности..какое-то 'междумирье'..
Что произошло - получается, девочка ударилась головой или удар по голове, в результате чего потеря сознания..и ее увезли..
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 27.09.2018, 10:04
indigorise, Посмотрела, где находится сейчас Диана, место. Снова две доминирующие стихии - земля и вода. Очень сильная Инь-энергия. При этом место многолюдное. Похоже на дом для душевнобольных или церковь. Само место связано со смертью. Закрытое, огороженное, как мне видится.
можно я думаю, видите дело в том, что время рождения неизвестно, пока не представляется возможным узнать, без домов конечно смотришь только космограмму, если была бы сетка домов можно было бы посмотреть соляр, дирекции, информативнее было бы. по соляру можно много чего вытянуть.
на момент пропажи:
узлы на оси лев водолей восх во льве нисх в водолее но опять же без домов...у нее уран бьет оппозицией солнце сознание, это куда хуже и аспект станет точным 12 октября. и квадратит луну...луна это тело..но это предположение т к градус луны неизвестен, но скорее всего бьет. если предположить что градус луны такой что аспект с ураном точный то опять же выходим на число 8 октября точный аспект, вообщем как и пишут что месяц до и после соляра самые сложные у людей, уран и психотропы могут быть и удары, мало ли.... венера транзитом через знак весы, прошла соединение с собой т е возврат и с меркурием...
по поводу того что вы написали
вы пишите ноябрь это коррелирует с транзитами т к аспекты действует месяц плюс минус от точного,а если уранические точные в октябре, то вот плюс месяц это ноябрь я думала про секту...было ощущение...военные тож фигурируют, в транзитах марс в козероге это военный/ые про то что место дорогое и элитное писали уже, правда в вк, есть там как я поняла закрытый дорогой поселок или район куда не пускают.
смотрели
фильм Мученицы? там секта похищала женщин и мучила их , били, издевались, снимали заживо кожу например и ждали сколько она будет терпеть и фиксировали, что будет видно в ее глазах, типа она должна увидеть бога....а богатые сектанты приезжали посмотреть
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 27.09.2018, 10:09
По раскладу..'что произошло' - у меня выходит, что человека этого она могла знать..он был как отверженным (человек этот с плохими зависимостями..то ли уехал из этих мест и вернулся..но видела она его не в первый раз - это просто по раскладу, который я до конца не понимаю пока, потому как там вырисовывается влияние женское на ситуацию)..она словно покориться отказывалась..и вот ее 'вернувшаяся' Венера в соед с Меркурием в Весах, может об этом, думаю, говорить..о существующих не прям отношениях, но не о новом лице..и о том, что не получилось 'договориться'..
А Диспозиторы Узлов, получается, создают очень значимый и серьезный кармически аспект, активированный увеселительным мероприятием (5-11)..'подбитое' Ураном Солнце в Скорпионе (от которого Венера с Меркурием не далеки, в принципе) может дать серьёзное 'брожение ума'..бедная Луна (здесь должны были предчувствия беды просто 'ключем бить'..и Луна, наверное, должна иметь отношение к 1 Дому)...Прям влияние на волю и сознание вплоть до нарушений функций мозга и обездвиживание..здесь и насилие ко всему при неконтролируемом поведении под влиянием импульса..если еще и ВУ натальный в 5
Все равно должно быть что-то, что Венеру с Меркурием жестко 'заглушило'..Марс с Лилит, например, связанные с Асцендентом или 12, и Плутоном с НУ..Юпитер, аспектирующий 8, который бы 'раздул остроту и добавил жертвенности'..ну, или Нептун, чтоб спрятать и 'размыть следы'..почему-то думается, что соединение это, Вен-Мерк, у нее в 8 может быть..и 'марсово-лунно-плутонный' трэш в какой-то связи 1-8-3..интересно влияние Сатурна здесь и его связь с 1-12..с Меркурием, думаю, однозначно, есть связь..но это домыслы, понятно..
В каком доме у девочки недавние летние затмения произошли, интересно..потому как они, видимо, серьёзно активировали как внутренние ощущения, так и событийность сложных аспектов...серьёзный какой-то "коридор"..
Место там подконтрольное..и эту территорию, по раскладу, защищают и будут отстаивать.. ... были мысли о границе рядом..и спуск к воде идет..
За секту почему-то не было вообще мыслей..
Фильм не смотрела ..будем надеяться, что подобное ее минет ...но, знаете..слово 'мученица' у меня несколько раз срывалось..
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 28.09.2018, 12:41
Вот и я подумала про церковь или дом скорби. Много людей - и много смертей, причем как естественных, так и насильственных. Не могу утверждать, но мне карты показали, что место связано с судом и казнями. Это не хибара маньяка. Тут именно организованное вынесение приговора и его исполнение. Жизнь и действия подчинены определенной системе.
ЦитатаMilenka ()
закрытое'..подконтрольное..имеющее свою границу и территорию..дает ощущение пойманности..дает защиту и ловушку одновременно..это место соблюдения внешних приличий и норм морали
Точно. Я сначала предположила, что это тюрьма, но слишком силен религиозный "флер". А еще идет... труд, работа. Люди методично исполняют свои обязанности, несмотря ни на что. Это вообще какой-то отдельный мир.
Сообщение отредактировал Porata - Чт, 27.09.2018, 17:40
Знаете, как я думала..что это как обоюдное исполнение наказания..кармическая отработка..одни с чувством обязательства и долга, от которого не деться, ухаживают..вторые - вынужденно должны принимать эту 'заботу', от которой, в свою очередь, тоже никуда не деться..и эта 'забота' бесчувственная..без жизненных живых эмоций и сочувствия..механически..системно..и в такой заботе больше критики и порицания..чем сочувствия, что ли..нет там места для любви, которая, возможно, должна быть по внешним признакам..
Знаете, как я думала..что это как обоюдное исполнение наказания..кармическая отработка..одни с чувством обязательства и долга, от которого не деться, ухаживают..вторые - вынужденно должны принимать эту 'заботу', от которой, в свою очередь, тоже никуда не деться..и эта 'забота' бесчувственная..без жизненных живых эмоций и сочувствия..механически..системно..и в такой заботе больше критики и порицания..чем сочувствия, что ли..нет там места для любви, которая, возможно, должна быть по внешним признакам..
сильно на Хоспис похоже, где лечат или вернее дохаживают раковых больных
Milenka, Porata, у меня закономерный вопрос: где похитители? с ней или нет? почему она там, а люди не сообщают о ней полиции? И как далеко от села это место? может вам хоть ещё что-то удастся узнать. Завтра передадут всё что вы написали полиции, пусть отрабатывают версию.
Сообщение отредактировал indigorise - Пт, 28.09.2018, 19:59
Эта девочка... как издевается над всеми. как играет... она вернется. подождите. Потом... там будет синий китель... ( погоны на плечах).. потом родных "обнимет" стрррах... КАК?? и ЭТО ВСЕ ОНА??? она ж примерная была....
Она живая. И вернется. Два раза "всколыхнется" СОЛНЦЕ......вспышки...
Milenka, на диспозиторы то я внимание не обратила В ночь пропажи марс ретро лилит и узел нисх соединились в водолее, по ретро марсу я тоже писала Индигоризе что она могла знать человека. Также у нее возврат марса получается транзитный 28 козерога натальный 27. Как вариант при неизвестном времени рождения строят карту с солнцем на асцеденте. Затмение 11.08 было скорее всего на марсе с лилит, если брать натальную луну в начальных градусах водолея, то она имеет соединение с марсом и нептуном и соответственно затмение на этом стеллиуме и предыдущее 27.07 луна 0 марс и на том же стеллиуме. Затмение 13 .07 на юпитере произошло. Чета в голову пошло наказание за праздный образ жизни глупо конечно.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 29.09.2018, 09:20
Она живая. И вернется. Два раза "всколыхнется" СОЛНЦЕ......вспышки...
это было бы замечательно, кто ж против, если бы так всё закончилось.Но после того, как вся полиция Украины обшарила каждый куст и зам. министра два раза приезжал в богом забытое село отчитываться по поискам перед мамой как мальчик, боюсь когда она вернётся живой-здоровой, её посадят
марс ретро лилит и узел нисх соединились в водолее
Здесь тяжёлая долговая программа, требующая получения или переосмысления тяжёлого опыта, где не будет даваться возможность делать то, что хочу..Водолей в любом случае будет давать ограничение свободы воли (+Уран оппоз Солнце)..и эта Программа как раз и может быть связана с гибелью раньше срока, если не будет внутриличностного развития..а здесь, похоже, что девушка была достаточно высокого мнения о своей личности и социальной значимости.. ..'распирающая' накопленная и нереализованная деструктивная энергия, которой не хватает Сатурновской зрелости и ответственности (как личной, так и со стороны)..получается, как навязчивое желание исполнения своей прихоти без мыслей о последствиях и отвержение любого контроля и давления..причем, с обоих сторон..то есть, например, 'во что бы то ни стало показать новое красное платье'..'сама пойду, чтоб ни от кого не зависеть' и т.п. (просто не понятно, с кем девушка пришла на это массовое и удаленное празднование..с кем там была..с кем ушла..а если ушла одна, то почему?)..и 'добьюсь, хоть расшибусь или расшибу'..
Думаю по всему этому набору (+'вернувшаяся' Венера в соед.с Меркурием), что это, однозначно, человек из прошлого.. человек, который 'имел на нее виды' какое-то время назад..о многих годах речь, конечно, не идет, потому как девушка совсем юная..но Марс в Козероге - это все же 'стратег с дальним прицелом и длинной дистанцией'..поэтому ситуация может быть сформирована давно ..то есть ее он 'наметил..планировал' раньше, а воплотилась ситуация в лице девушки через время..то есть, добился желаемого спустя какой-то срок..потому как 'козерожий' Марс, если вобьет себе что-то в голову, это не выбить оттуда..не мытьем, так катаньем, но он этого добьется..подчинит силовыми методами..но это напряжение 'прицельное' скинет..а вот что именно послужило 'спусковым механизмом' и вот этой 'красной тряпкой для быка'..похоже, весомый удар по самолюбию (который мог иметь 'корни' в прошлом - Нисх Узел мог отобразить ее агрессивную активность прошлого поступка, который, не имея проработки, напомнил о себе в тот момент..и в этот момент она не исправила что-то, а усугубила) и вот этот 'красный кардиган', в который девушка была одета..по которому могу предположить, что соединение это имело отношение к 1 Дому..и дало (да и давало) сильное желание привлечь к себе внимание и выделиться из толпы (+5-11)..' оппозиционное' Ураном Солнце в Скорпионе..
При таких аспектах чувствуется недостаток контроля и дисциплинированной 'дрессировки' Сатурна..который, скажем, 'закрыл' бы на бытовом уровне той же одеждой темных/черных тонов, которая и на энергетику, а, следовательно, и на поведение, подачу себя повлияла бы иначе, чем яркая красно-белая гамма..
Поэтому, наверное, нужно вспомнить, кто и когда имел виды на эту девушку..даже просто интересовался..кому отказывала..кто ухаживал или искал ее внимания, но был отвергнут или невежливо отвергнут.. Этот человек может быть как военным..силовиком..охранником, даже доктором военным.. так и человеком с достаточно мрачной внешностью и порочными наклонностями..или все вместе..но при этом, он меняет что-то в облике..переодевается в другой образ..смена образа внешнего..
"Праздность" как раз не глупость..давние 'энергии искали выхода'..но применения им не было..такому 'набору' необходимы 'ежовые рукавицы'..а отсутствие контроля и ограничений может привести к трагедии..что и произошло, видимо..здесь получается делаю, что хочу..а если запрещают - 'марсианская' аутоагрессия..злость и гнев, направленные внутрь себя..как раз похоже на наказание за активный образ жизни не в том направлении..за желание привлекать к себе внимание..девушка по фото весьма амбициозна и скрытна..'козерожье влияние' на внешности, на мой взгляд, просматривается..'марсианско-козерожья' перводомница', с внутренним чувством ответственности, которая не применила это практически..и которую наказали за невзятие какой-то ответственности ЗА СЕБЯ, в первую очередь..за желание привлекать к себе внимание и демонстрацию себя с чувством превосходства..высокомерия..за дерзость, хамство и эмоциональную несдержанность..много ощущений и самомнения, что она первая во всем..но, возможно, не было реализации ее амбициям в полной мере..либо просто время для этого еще не пришло..нужно было как переждать, что ли..и не сопротивляться ограничениям..огород копать, обои переклеить, если был внутренний протест против подчинению женским проявлениям.. или почитать книжку заболевшему младшему брату (зависит от натального положения)..поэтому Сатурн и Плутон здесь должны быть не далеки от 12 Дома и иметь связь с 1, 5, 11, наверное..
А по затмениям..вот и опасность насилия и несчастного случая вне дома..коварность и агрессия от мужчин..конфликты и сильная эмоциональность в состоянии алко-нарко опьянении..у нее просто избыток вот этой психической энергии был, который создал как 'полюс притяжения' для людей с деструктивной энергетикой, склонных к агрессивному эмоционированию и каким-то порокам.. для подобных людей она была психически и навязчиво притягательна.. в таких эмоциональных состояниях Нептун может увести далекоооо 'в размытую туманом дымку горизонта'..а пока Луна с Нептуном в нервно-сонном состоянии эмоционируют и фантазируют о собственной значимости, Марс с Лилит и Ураном (который с Нисх Узлом может дать далекий переезд и даже эмиграцию, а, тем более, с Луной - временное исчезновение) активничают..
Ох, что-то меня 'понесло'..сложно без сетки Домов..
Добавлю..Программа эта идет по маминой линии..от ее мамы 'тянется'..'ввалила на себя' то, что не 'потянула' мама или ее материнская линия..и активировать ее с высокой вероятностью мог человек, рожденный под Знаком Водолея..
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 01.10.2018, 21:41
Доброго дня, всем! Кто желает потренироваться в поиске: пропала девочка Маша, 25.10.2005г.. Сегодня буду искать в городе на берегу моря. 1. Где может быть (пляжи, бары, у знакомых и т.д) ? 2. Результат поисков сегодня.
пропала девочка Маша, 25.10.2005г.. Сегодня буду искать в городе на берегу моря.
Пражское Сказочное
1. Где может быть (пляжи, бары, у знакомых и т.д) ? 9мечей " Русалочка" Пляж однозначно , дальше девочка не ушла . Не хочется даже предполагать , что в воде ... 2. Результат поисков сегодня. 4монет " Сказка о рыбаке и его жене". Если найдут девочку то в доме недалеко от пляжа , в семье скорей всего , может знакомые или оказали помощь посторонние люди .
пропала девочка Маша, 25.10.2005г.. Сегодня буду искать в городе на берегу моря.
Маша не пошла на пляж.. ..ее ждал крутой вираж.. ..поворот и легковущка..идет деовчка- игрушка... темные очки ..улыбка.. ..ты ударилась нешибко?? подошли..споросили...в машину посадили.. ..белые рубашки, поди ними- как тельняшки.. уехала недалко.. ....найти же будет нелегко. ...Дом с синей крышей, и проулок.. вывеска на въезде в город.. музыки там нет..все тихо...
сегодня не найдете. в другую сторону пойдете.
смертельной нет у ней опасности. ..Мама себя так "накрутила", про дружка ее забыла.. много знает тот дружок..куда пошли две пары ног......... .
На ТАро Элизиум Снов и Теней 1) Место где сейчас девочка находится? 9 Треф, Белка, Влюбленные Снов Заброшенный лес, парк, даже вполне может быть зверинец. Возможно заброшенное место, где часто тусуются влюбленные парочки... Она реально потерялась и не понимает где находится. Полная дезориентация в пространстве. У девочки есть отклонения по здоровью...в смысле головы... 2) Одна или с кем-то? Королева Бубнов Людей рядом нет. Одна. с животными. 3) Результат поисков сегодня. 7 Червей. Нет результатов, Только блуждание.
Потом еще спросила карты : Что должно помочь в поиске девочки Маши Alex75? Туз Червей перев., Белка, Королева Крестей. Взлом соцсетей, личного пространства - там ключ к поиску.
Еще по моим ощущениям + карты: она не у воды, не на берегу у моря.
1. Где может быть (пляжи, бары, у знакомых и т.д) ?
Зелье+Хаос+Колесо, дно - Чёрное солнце Знаете, Маша не просто так ушла из дома, её чем-то обидели, оскорбили, вот гордость и взыграла. Не обязательно домашние, она вполне могла с кем-то переписываться в соцсетях. Ушла очень накрученная, такое состояние, когда ничего вокруг не замечаешь, идёшь на автомате. И, действительно, в голове хаОс...Ищите в больницах, думаю, что она по невнимательности попала под машину...Возможно, больница в другом городе
Цитатаalex75 ()
2. Результат поисков сегодня.
Звезда - нет, сегодня не найдёте Но, по следующей карте - Тело, она жива
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 30.06.2019, 14:40
Попробую, но у меня пока писк плохо идёт, так что это в качестве эксперимента. На Таро Колесо года 1. Что было перед продажей? Король мечей, Рыцарь мечей, 5 мечей
Ох, не нравятся мне эти мечи. Тут у меня несколько вариантов. Я только учусь, поэтому конечно возможны ошибки. Тотальный контроль со стороны родителей (ну либо она так ощущала их опеку, которая ей мешала), и девочка решает показать, что она взрослая, поэтому возможно после ссоры - спонтанный поступок, импульсивное действие, но идёт не на пляж, скорее всего это транспорт. Поезд, машина, мотоцикл. По 5 мечей - возможно пожалела о своем решении. Второй вариант, более серьезный. КМ может означать угрозу расправы, причем Рыцарь - не умеет ждать, не принимает отказ, а по 5 мечей мб месть на заказ, унижение, "опустить", "проучить". Причем тут спектор от избиения до изнасилования. Т е. вполне вероятно, что подростковые разборки.
Ну и эти карты к меня как-то больше работают картинками - тут пустынное место, какие-то отморозки. Возможно трое.
Надеюсь, что да, но здесь не нравится Дьявол, возможно изнасилование, ну или что-то пошло не так, хотя могло быть изначально по ее согласию. И очень смущает 7 жезлов. Мрачная карта, а в голове - Затока. Вот визуально - плавни, заброшенное место, но вода все же есть. Хотя не море, залив, лиман. Очень не нравятся мешки в руках. Возможно привезли в бессознательном состоянии. По Магу все же надеюсь, что жива.
3. Где сейчас? Влюбленные, Мир, 4 мечей. Квинт Отшельник.
По Влюбленным - места сбора молодежи, также берег, по Миру - круговорот какой-то, по 4 мечей - возможно в бессознательном состоянии, не понимает что происходит. По Квинту - одна. И тут тоже мне идёт состояние "между". Возможно нуждается в помощи. Пытается выбраться
По 2 жезлов - бесплодные усилия, ожидание, а по Шуту - нулевой отсчёт. т.е. поиски идут не в том направлении. По Королеве чаш - загородный отдых, т.е. не там, где вы ищете сейчас. Если картинкой, то мб рядом виноградники или вьющиеся растения. И свидетели. Какие то сезонные работники, почему-то идут мне корейцы, китайцы. Бред наверное.
Дописала. А ещё мне здесь Шут похож на значек Оперы (Интернет?)
Удачи вам в поисках!
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 30.06.2019, 15:05
Доброго дня, всем! Кто желает потренироваться в поиске: пропала девочка Маша, 25.10.2005г.
galina,
Цитатаgalina ()
1. Где может быть (пляжи, бары, у знакомых и т.д) ? 9мечей " Русалочка" Пляж однозначно , дальше девочка не ушла . Не хочется даже предполагать , что в воде ...
Большую часть дня провел вчера на пляже - бары, дискотеки, зеленая зона. Она там раньше была постоянно, видели пару дней назад на дискотеке.
Цитата
2. Результат поисков сегодня. 4монет " Сказка о рыбаке и его жене". Если найдут девочку то в доме недалеко от пляжа , в семье скорей всего , может знакомые или оказали помощь посторонние люди .
Недалеко от пляжа живет ее дядя. У него были - ребенка не оказалось. Вполне возможно, что где-то может жить в этом припляжном районе, так как уходила во дворы. Спасибо большое за просмотр!!
airin,
Цитатаairin ()
Маша не пошла на пляж.. ..ее ждал крутой вираж.. ..поворот и легковущка..идет деовчка- игрушка... темные очки ..улыбка.. ..ты ударилась нешибко?? подошли..споросили...в машину посадили.. ..белые рубашки, поди ними- как тельняшки.. уехала недалко.. ....найти же будет нелегко. ...Дом с синей крышей, и проулок.. вывеска на въезде в город.. музыки там нет..все тихо...
сегодня не найдете. в другую сторону пойдете.
смертельной нет у ней опасности. ..Мама себя так "накрутила", про дружка ее забыла.. много знает тот дружок..куда пошли две пары ног........
Дружка - нет. У нее друзей вообще в школе и возле дома - нет. Ребенок, как волчонок. Она может жить неделями без семьи. родителей. Ушла из дому две недели назад и бродила сначала по месту, а сейчас уехала за 200 км. от родного города. Отсюда и кипишь. Последний раз, когда ее видели, была еще с такими же девчонками на пляжной дискотеке, пару дней назад. За машину и тельняшки допишу, как найдется!! Спасибо, Ира большое за просмотр!!))
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
На ТАро Элизиум Снов и Теней 1) Место где сейчас девочка находится? 9 Треф, Белка, Влюбленные Снов Заброшенный лес, парк, даже вполне может быть зверинец. Возможно заброшенное место, где часто тусуются влюбленные парочки... Она реально потерялась и не понимает где находится. Полная дезориентация в пространстве. У девочки есть отклонения по здоровью...в смысле головы...
Насчет отклонения - может быть, там в семье у всех проблемы. Кроме этого, видели ее на пляже - ходила подвыпившая. Рядом с пляжем зеленая зона, но мы бродили, искали по ней - безрезультатно. Насчет потерялась - нет, она нормально ориентируется, дядя ее встретил несколько дней назад - она была с друзьями и отказалась домой идти.
Цитата
2) Одна или с кем-то? Королева Бубнов Людей рядом нет. Одна. с животными.
Была с ней подружка и иногда еще одна присоеденялась.
Цитата
3) Результат поисков сегодня. 7 Червей. Нет результатов, Только блуждание.
Точно.
Цитата
Потом еще спросила карты : Что должно помочь в поиске девочки Маши Alex75? Туз Червей перев., Белка, Королева Крестей. Взлом соцсетей, личного пространства - там ключ к поиску.
Ушла без телефона, в соцсетях - страничка в Инсте, но она 100 лет туда не заходила.
Цитата
Еще по моим ощущениям + карты: она не у воды, не на берегу у моря
Город большой - может быть где угодно!!)) Спасибо большое за просмотр!!
Pallada,
ЦитатаPallada ()
1. Где может быть (пляжи, бары, у знакомых и т.д) ? Зелье+Хаос+Колесо, дно - Чёрное солнце Знаете, Маша не просто так ушла из дома, её чем-то обидели, оскорбили, вот гордость и взыграла. Не обязательно домашние, она вполне могла с кем-то переписываться в соцсетях. Ушла очень накрученная, такое состояние, когда ничего вокруг не замечаешь, идёшь на автомате. И, действительно, в голове хаОс...Ищите в больницах, думаю, что она по невнимательности попала под машину...Возможно, больница в другом городе
Ушла по своей воле. Это уже третий раз, когда так серьезно и надолго. Знакомится с разными людьми обычно, достаточно взрослыми и рассказывает им сказки о тяжелом детстве, живет по несколько дней. Этот раз уехала в другой город, нашла компанию таких же девчонок - ходят, разводят людей на алкоголь и сигареты. Последний раз, дня три тому, видели на дискотеке.
Цитата
2. Результат поисков сегодня. Звезда - нет, сегодня не найдёте Но, по следующей карте - Тело, она жива
Не нашли!!!
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Ох, не нравятся мне эти мечи. Тут у меня несколько вариантов. Я только учусь, поэтому конечно возможны ошибки. Тотальный контроль со стороны родителей (ну либо она так ощущала их опеку, которая ей мешала), и девочка решает показать, что она взрослая, поэтому возможно после ссоры - спонтанный поступок, импульсивное действие, но идёт не на пляж, скорее всего это транспорт. Поезд, машина, мотоцикл. По 5 мечей - возможно пожалела о своем решении. Второй вариант, более серьезный. КМ может означать угрозу расправы, причем Рыцарь - не умеет ждать, не принимает отказ, а по 5 мечей мб месть на заказ, унижение, "опустить", "проучить". Причем тут спектор от избиения до изнасилования. Т е. вполне вероятно, что подростковые разборки. Ну и эти карты к меня как-то больше работают картинками - тут пустынное место, какие-то отморозки. Возможно трое.
Уходит не первый раз. Нет - нет и бах, свалила. Бродит по барам и т.п.. Пока не знаю причину. Есть у нее отчим, несколько раз судимый - может он быть Королем мечей с которым произошла ссора Рыцарь мечей и она обиделась, ушла из дому 5 мечей.. Хотя это все так, навскидку.. Дети с ней особо не общаются, так как родители запрещают. Да и каникулы теперь.
ЦитатаСантия ()
2. Жива ли? Дьявол, 7 жезлов, Маг Полуквинты Шут, Сила. Квинт Маг Надеюсь, что да, но здесь не нравится Дьявол, возможно изнасилование, ну или что-то пошло не так, хотя могло быть изначально по ее согласию. И очень смущает 7 жезлов. Мрачная карта, а в голове - Затока. Вот визуально - плавни, заброшенное место, но вода все же есть. Хотя не море, залив, лиман. Очень не нравятся мешки в руках. Возможно привезли в бессознательном состоянии. По Магу все же надеюсь, что жива.
Жива. Дьявол может указывать алкогольное опьянение.
ЦитатаСантия ()
3. Где сейчас? Влюбленные, Мир, 4 мечей. Квинт Отшельник. По Влюбленным - места сбора молодежи, также берег, по Миру - круговорот какой-то, по 4 мечей - возможно в бессознательном состоянии, не понимает что происходит. По Квинту - одна. И тут тоже мне идёт состояние "между". Возможно нуждается в помощи. Пытается выбраться
Там и искали - дискотеки, бары, берег, зеленая зона. Видели с подругой и парнями.
ЦитатаСантия ()
4. Найдут ли сегодня? Королева мечей, 4 чаш, 8 пентаклей Квинт - Повешенный. Нет, поиски не дадут результат.
Пока безрезультатно.
ЦитатаСантия ()
5. Что поможет найти? 2 жезлов, Шут, Королева чаш. Квинт Императрица По 2 жезлов - бесплодные усилия, ожидание, а по Шуту - нулевой отсчёт. т.е. поиски идут не в том направлении. По Королеве чаш - загородный отдых, т.е. не там, где вы ищете сейчас. Если картинкой, то мб рядом виноградники или вьющиеся растения. И свидетели. Какие то сезонные работники, почему-то идут мне корейцы, китайцы. Бред наверное. Дописала. А ещё мне здесь Шут похож на значек Оперы (Интернет?) Удачи вам в поисках!
Раздали листовки, расклеили обьявления (2 жезлов), но вот искали в одном месте, где ее видели, а надо было наверное по Шуту поступить непредсказуемо, руководствуясь интуицией Королева чаш, но пока отработали пляж и ближний район, то сил на интуицию не осталось..)) Интеренет она не использует - телефона нет, а на страницу в Инсте год не заходила.. Спасибо огромное за просмотр!!!
сбежала из-за ссоры со старшей сестрой. Гуляла в Одессе, познакомилась с еще двумя подружками, такими же беглянками. Торговали на пляжах сладкой ватой. Потом узнала, что ее ищут и уехала в другой город, где и была задержана.
Здравствуйте, в ночь с 24 на 25 августа в Украине в с. Суботцы пропала эта девушка. Не до шла до дома буквально 200 м. Нашли только разбитый телефон и капли крови. Поскольку время прошло достаточно, а результатов поисков полиции ну просто ноль, решила просить помощи здесь. С девушкой не знакома, но из-за знакомых мне людей переживаю за её судьбу. Обратная связь будет. дата рождения 24 октября 2001 г. подробности исчезновения ПОДРОБНОСТИ фото
Всем спасибо за просмотры. ОС, девушку нашли мертвой в 13 км от села, где она пропала. Скорее всего убили сразу. Убийцу не нашли. подробностей нет. Кроме тела. на котором были вещи Дианы, и экспертиза подтвердила, что тело её.
Сообщение отредактировал indigorise - Пн, 29.07.2019, 19:26