В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Снова смотрела Константина Убийца - человек подкованный. Есть нож - похож на охотничий, топор. Несколько раз показывали сигнальное оружие. То есть человек, который его убил, хорошо знаком с лесом. Рубашка разорвана...нет уже верхней одежды. Его обшманали и бросили. Заметили его то ли на заправке, то ли у магазина, когда он расплачивался. В именах могу ошибаться, но шло имя Игорь. Коренастый, крепкий...как охотник. Что-то висит у человека, убившего его на поясе...талисман с совиными перьями.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 22.01.2016, 16:59
Девочки, всем привет.. У нас по прежнему всё без изменений. Жена ходила уже к другой ясновидящей, ей сказали, что он жив, и все происходящее какой-то обман и он скоро объявится и сам все объяснит...
Жена ходила уже к другой ясновидящей, ей сказали, что он жив, и все происходящее какой-то обман и он
Это как минимум странно...тогда не было бы заброшенной машины, крови и его очков. Вряд ли эта машина подстроенный фарс. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Berkana2014, простите, не очень понимаю, что это значит..одержимость? LEXX, видимо не толковая,т.к. время проходит, а все как было запутанно, так и осталось(( Rascvet, я покажу жене, может у нее возникнут ассоциации с чем-то, мне кажется здание на фоне напоминает дом егеря, там тоже домик не маленький....
AeSha, Вы простите меня ,я на уровне самоучки. Но на мой взгляд, я соглашусь с многими девочками , он не жив. у него дети есть , если не ошибаюсь мальчик и девочка . смерть насильственная и тот, кто оборвал жизнь (пусть лучше я ошибусь и он живой) их было 2-е и они выпитые были . Я спросила скоро найдут? мой ответ - пока еще нет.....не в ближайшее время. Жена еще мнооооогооооо денег потратит, но в все в пустую. Остановите ее..,если это возможно. пусть не ходит по гадалкам и по бабкам .
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 22.02.2016, 16:55
Расклад делала на двух разных колодах,а выпали практически все одинаковые карты.
Что это за место 4Мечей п тут нужно подумать - ранее активное (К.М.п) находится в чем-то пассивном,но это пассивное (4 М п) однозначно способно менять форму после покоя.Мечи в моем понимании это замершая вода-4 способность к трансформации. Вот и подумалось что это вполне может быть весна когда все приходит в движение природа и люди.Снег лед сойдет и его найдут.
31 декабря пропал друг семьи. Выехал на машине в 11 часов утра в магазин в Клинском районе и не вернулся.
ЦитатаAeSha ()
24.04.1968 г. Миронов Константин Валерьевич.
Колода РУ Жив или мерт? Туз м+паж м- скорее мертв. что произошло? Императрица, королева м,король м ехал с женщиной или на помощь ей, как будто по просьбе. его кто нибудь видел?8м нет! где искать? 4п,8ж,5к недалеко от поселочных пунктов, поля без высокорослых деревьев около воды. возможно рядом есть здания, предполагаю есть небольшой мост или какая-то дорога через которую переходят воду. когда найдут Король ж,4ж,император март-май найдут молодые люди, которые будут скорее отдыхать на природе от городского шума. его убили? 4к нет погиб по неосторожности, случайности? скорее не справился с управлением автомобиля и попал в аварию, был жив наверное пытался найти помощь, но наверное не успел.
сожалею вашей трагедии. мои сочувствия
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Девочки ос по Игорю. Девчёнки,сегодня обратились с просьбой пропал молодой человек Алексей 27 лет .Вышел ехать на работу и исчез,должен был забрать сотрудника не далеко метров 200 от него живёт и всё,до сотрудника не приехал.Кто глянет будем признательны.Дату рождения выложу попозже,должны позвонить. 6 марта 1988 год рождения. Прикрепления: 0908336.jpg(70Kb) Тело обнаружено в лесополосе,убит выстрелом в затылок. Всем спасибо за работу.
Добрый вечер! Прошу вашей помощи в любой информации по поводу пропавшего человека.
Сразу оговорюсь, что я лично не знаю ни его, ни его близких. Дело давнее, но сами понимаете, для родителей годы-ничто. Они надеются. Через знакомых попросили посмотреть. Может, хоть что-то будет видно.
.
Керимов Энвер Рустемович, родился 22.08.1987 Ушёл из дома в день своего 16-летия 22.08.2003. Вышел в 18.30 и не вернулся. Проживал в сельской зоне Сакский район, Крым Фото такое, прошу прощения, сканера нет под рукой.
Olivia, мальчик был одет в светлую рубашку или чтото легкое светлое и темные даже черные брюки????... мокро мне ка кто так..и ощущения как из воды вышла..и вода стекает...что узнаю-буду смотреть все напишу
LEXX, огромное спасибо, что откликнулись!! Постараюсь узнать подробности по одежде.
(по картам у меня не позитивно получилось и паж кубков выпал в разных колодах. по прошествии такого времени трудно быть оптимистичным, само собой. Но я подробностей-то не могу увидеть)
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, у меня стоит парень,в белой рубашке или чтото такое легкое белое летнее и черных брюках.. с него стекает вода...молчит пока..да и я может не слышу пока его...но на имена откликнулся вот этот образ,правда это мир покойных...мертвый пришел..будем надеется что это не он...
стоит голова чуть наклонена к груди,вполоборота,левая сторона выступает а правая чуть в тени..виновато так приподнимает голову и стоит смотрит..и полуулыбка такая и вид виноватый...
Сообщение отредактировал LEXX - Чт, 24.03.2016, 22:39
В живых его точно нет. Постоянно показывают какое-то озеро. Его душа к этом месту приклеена. Нужно поспрашивать друзей, они знали, что он придет к озеру. Он из воды выходит. Скорее утонул по неосторожности. Лодка какая-то идет. Вообще он не особо открытый, говорить о смерти не хочет. Прямо говорит - не скажу. Зачем?
Всё, что я услышала, мы играли с ребятами, поспорили....соответственно друзья что-то знали. Могу ошибаться, имена плохо слышу, в этот вечер он договорился встретится с другом. Звали Хазар или Казар...Друг не пришел и он пошел к месту один.
Еще была девочка, которая ему очень нравилась. Он хотел ее чем-то удивить, поступки были, чтобы показать, что он первый и лучший... В именах не ас, иногда правильно слышу, иногда нет. Девочку звали Лейла..или окончание НА в имени. Достать для нее что-то нужно было..Парень прям очень озабочен, чтобы покорить ее.
У него велосипед был? он ездил на чем-то, и к озеру или реке этой часто приезжал.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 25.03.2016, 10:08
LEXX, Surikatik, огромнейшее спасибо, что посмотрели!! Как только я узнАю какие-то подробности, сразу же напишу! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...