Работа с фото (картинками, рисунками) III - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) III - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
XavierNovarro, Спасибо за задание, очень яркая личность я читала про нее и смотрела, столько драмы в ее жизни, интересно карты показали ее кому, Повешенный как между жизнью и смертью зависла, я не могла понять что это может проиграться не в буквальном смысле, теперь буду иметь ввиду на будущее, если честно сложно все эти моменты интерпретировать, но тем не менее безумно интересно)
Всем привет) Кому интересно Новое задание!!! На фото человек, нужнтие в его жизнио определить 1. Пол, возраст 2.Жив, мертв 3. Род занятий 4. В октябре 2012 года произошло некое важное событие в его жизни, попробуйте понять что за событие Всем удачи ОС 12.03
78 дверей Дьявол, 8 кубков, 10 жезлов - на счёт пола мне сложно сказать, а возраст молодой, до 30 лет.
ЦитатаNikaKlaus ()
Жив, мертв
Король кубков, 3 мечей, 3 кубков - живой
ЦитатаNikaKlaus ()
Род занятий
Рыцарь жезлов, 7 жезлов, Башня - тяжёлые карты на него падают, человек не может справиться со своими желаниями, общественность ( семья, родные или друзья) его порицает. Глаза боятся , да руки делают.
ЦитатаNikaKlaus ()
октябре 2012 года произошло некое важное событие в его жизни, попробуйте понять что за событие
3 мечей, 2 мечей, 2 кубков - какая я то неожиданная для него и не приятная ситуация возникла , что то из серии "не было бы счастья, да несчастье помогло"
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пн, 09.03.2020, 10:46
Марчетти 1. Пол: паж пентаклей+доп туз чаш Это женщина Возраст 3 жезлов, лет тридцати 2. 9 чаш жива, и весьма хорошо себя ощущает 3. Шут возможно фрилансер, либо временно не работает 4. Колесница, король кубков. Переезд, событие связано с мужчиной
1. Пол, возраст 2.Жив, мертв 3. Род занятий 4. В октябре 2012 года произошло некое важное событие в его жизни,
Колода Колесо Года Кто это и чем занимается. 9 Чаш, Император, 8 Жезлов Думаю, что это мужчина, средних лет. Наверное, он представитель власти, как чиновник или политик, либо же имеет авторитет большой среди народа. Человек жив. Суд, 2 Мечей, Иерофант. К этому человеку , возможно, идут за советом. Либо же, этот человек выступает за борьбу чего-либо/кого-либо.
Колда 78 дверей Что произошло в 2012 - 8 Жезлов, 9 жезлов, Туз пентаклей. Возможно предстоял тяжелый выбор. Прямо вижу тяжесть выбора или трудности. В конечном итоге. для него все обернулось победой или удачей в данном событии.
мне мелькнул образ, пол оборота как лицо не прямо, и нос крупноват, глаза улыбчивые такие в уголках лучики, взрослый, будто мужчина-вы извините может и не фото описываю но смотрела на ваш аватар, улыбка и на лице есть не только в глазах..глазки с прищуром такие кстати...возраст такой ближе к 50..незнаю что такое пошло но фото буду смотретьк артами а сейчас оракул Абандонед тестирую 1.
ЦитатаNikaKlaus ()
1. Пол, возраст
голова так болеть стала резко от фото..причем болит справа сбоку.. мудрец+русалка+близнецы пол..хм по картам сказала бы это дама, меня близнецы смущают-там два мужчины причем сросшихся так тесно друг с другом, с полом будет какая то интрига скорее всего..пока говорю дама и возраст-последняя цифра в возрасте 6 (образец-карта). 2.
ЦитатаNikaKlaus ()
2.Жив, мертв
тишина+ зависть с человеком явно была трагедия опасность для жизни, но от квадрата веет покоем таким сейчас, думаю мертв карты показывают
ЦитатаNikaKlaus ()
3. Род занятий
актер? убежище+яд+белая карта +птицы...деятельность связана с большим домом, как театр может, и явно там уводит от действительности деятельность этого человека, одурманивает, гримм на лице мимики разные,..выпивал еще чтоль..
ЦитатаNikaKlaus ()
4. В октябре 2012 года произошло некое важное событие в его жизни, попробуйте понять что за событие
реплантация+белая карта заброшенного оракула+образец+месть думаю очень важная веха в жизни человека, связана с здоровьем его с его функционированием, выздоровлением, тяжелый период..как стала смотреть голова толкьо и болит
На фото Феликс Баумгартнер- р. 20 апреля 1969, Зальцбург) — австрийский парашютист, бейсджампер. Получил известность особой опасностью исполняемых им трюков. В прошлом служил в австрийской армии, где занимался прыжками с парашютом.В 1999 году он установил мировой рекорд, совершив самый высокий прыжок с парашютом со здания, когда спрыгнул с башни Петронас в Куала-Лумпуре, Малайзия]. 31 июля 2003 года Баумгартнер стал первым человеком, перелетевшим через весь Ла-Манш с помощью специально сделанного для этого случая крыла из углеродного волокна. Баумгартнер также установил мировой рекорд по самому низкому прыжку в бейсджампинге, когда прыгнул с высоты 29 метров (95 футов) с руки статуи Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро Он стал первым человеком, который совершил прыжок с завершённого виадука Мийо во Франции 27 июня 2004 года, и первым человеком, прыгнувшим со здания Turning Torso (Мальмё, Швеция) 18 августа 2006 года 12 декабря 2007 года он стал первым человеком, прыгнувшим с 90-го этажа (высота около 390 метров или 1280 футов) самого высокого построенного на тот момент здания в мире — Тайбэй 101 (Тайбэй, Тайвань) СМИ 2012 года сообщают о его новых прыжках С 1988 года Баумгартнер сотрудничает с компанией Red Bull[1]. В январе 2010 года появилось сообщение о том, что он подписал соглашение с Red Bull и собирается совершить прыжок с парашютом с высоты 36,6 километра (120 000 футов)[10], находясь на воздушном шаре, что в случае успеха сделает его первым парашютистом, преодолевшим в прыжке звуковой барьер Первый прыжок должен был состояться 8 октября, но из-за погодных условий его пришлось перенести на 14 октября 2012 года.
14 октября 2012 года состоялся успешный прыжок Red Bull Stratos с высоты 39 километров (128 100 футов)[15][16]. По уточнённым данным, которые приводит газета Die Welt, прыжок состоялся с высоты 38 969,4 метра, так называемый прыжок со стратосферы. Парашютист благополучно приземлился в окрестностях города Розуэлл американского штата Нью-Мексико.
На момент события зарегистрированы четыре новых рекорда Баумгартнера — самая большая высота прыжка с парашютом, самая большая дистанция свободного падения, самый высокий пилотируемый полёт на стратостате и самая высокая скорость свободного падения, которая превысила скорость звука и составила 1357,6 километра в час[19]. В свободном падении спортсмен находился 36 402,6 метра, время свободного полёта составило 4 минуты 20 секунд[
reloma,
Пол, возраст
78 дверей Дьявол, 8 кубков, 10 жезлов - на счёт пола мне сложно сказать, а возраст молодой, до 30 лет. Сейчас ему 50 лет, на момент самого главного прыжка было 42
Жив, мертв
Король кубков, 3 мечей, 3 кубков - живой
Род занятий
Рыцарь жезлов, 7 жезлов, Башня - тяжёлые карты на него падают, человек не может справиться со своими желаниями, общественность ( семья, родные или друзья) его порицает. Глаза боятся , да руки делают.У него очень не стандартный и рискованный род занятий, связанный с риском для жизни, думаю Башня которая Вам выпала очень конкретно указывает на это, мне кажется, что многие крутят у виска услышав про его достижения
октябре 2012 года произошло некое важное событие в его жизни, попробуйте понять что за событие
3 мечей, 2 мечей, 2 кубков - какая я то неожиданная для него и не приятная ситуация возникла , что то из серии "не было бы счастья, да несчастье помогло" Он совершил очень рискованный прыжок со стратосферы, он долго к нему готовился и благодаря ему он побил несколько мировых рекордов
Ejna,
Марчетти 1. Пол: паж пентаклей+доп туз чаш Это женщина Возраст 3 жезлов, лет тридцати 2. 9 чаш жива, и весьма хорошо себя ощущает 3. Шут возможно фрилансер, либо временно не работает Точных сведений нет кем он сейчас работает, но википедия пишет, что профессиональные планы связаны с работой горным спасателем[.
Живёт в Швейцарии и США. Имеет также профессию пилота коммерческого вертолёта. Увлекается альпинизмом, боксом, мотокроссом, вертолётами и ралли 4. Колесница, король кубков. Переезд, событие связано с мужчиной Мне кажется Колесница выпала совсем не случайно он совершил прыжок превысив скорость звука, не находясь при этом ни в каком летательном аппарате
XavierNovarro,
Колода Колесо Года Кто это и чем занимается. 9 Чаш, Император, 8 Жезлов Думаю, что это мужчина, средних лет. Наверное, он представитель власти, как чиновник или политик, либо же имеет авторитет большой среди народа. Человек жив.Жив, лет ему сейчас, ранее работал военным, сейчас имеет хобби близкие к профессии Суд, 2 Мечей, Иерофант. К этому человеку , возможно, идут за советом. Либо же, этот человек выступает за борьбу чего-либо/кого-либо.
Колда 78 дверей Что произошло в 2012 - 8 Жезлов, 9 жезлов, Туз пентаклей. Возможно предстоял тяжелый выбор. Прямо вижу тяжесть выбора или трудности. В конечном итоге. для него все обернулось победой или удачей в данном событии.У вас тоже выпала не случайная карта 8 жезлов, карта стремительного движения, изначально у Феликса были трудности связанные с прыжком, разыгралась клаустрофобия, переносились даты прыжка, во время прыжка он был на грани потери сознания, но в итоге он все же добился своего и побил несколько мировых рекордов
LEXX,
На фото человек, нужнтие в его жизнио определить
мне мелькнул образ, пол оборота как лицо не прямо, и нос крупноват, глаза улыбчивые такие в уголках лучики, взрослый, будто мужчина-вы извините может и не фото описываю но смотрела на ваш аватар, улыбка и на лице есть не только в глазах..глазки с прищуром такие кстати...возраст такой ближе к 50..незнаю что такое пошло но фото буду смотретьк артами Очень хорошо Вы его описали, в Википедии у него именно такое фото я его прикрепила вторым, как вы и описали и возраст точно))) а сейчас оракул Абандонед тестирую 1. Пол, возраст голова так болеть стала резко от фото..причем болит справа сбоку.. мудрец+русалка+близнецы пол..хм по картам сказала бы это дама, меня близнецы смущают-там два мужчины причем сросшихся так тесно друг с другом, с полом будет какая то интрига скорее всего..пока говорю дама и возраст-последняя цифра в возрасте 6 (образец-карта). 2.Жив, мертв тишина+ зависть с человеком явно была трагедия опасность для жизни, но от квадрата веет покоем таким сейчас, думаю мертв карты показывают Очень много опасности вокруг него, во время главного в своей жизни прыжка он был на грани потери сознания, нечеловеческие нагрузки просто, преодолел скорость звука, может быть отсюда у вас ощущения головной боли идут, просто нам достаточно сложно определить всю нагрузку на организм человека в таких условиях
3. Род занятий
актер? убежище+яд+белая карта +птицы...деятельность связана с большим домом, как театр может, и явно там уводит от действительности деятельность этого человека, одурманивает, гримм на лице мимики разные,..выпивал еще чтоль.. Он получил достаточно большую известность, прямую трансляцию его прыжка смотрели около 8 миллионов человек, естественно что он потом стал героем многих телешоу
4. В октябре 2012 года произошло некое важное событие в его жизни, попробуйте понять что за событие
реплантация+белая карта заброшенного оракула+образец+месть думаю очень важная веха в жизни человека, связана с здоровьем его с его функционированием, выздоровлением, тяжелый период..как стала смотреть голова толкьо и болит Это был пик его возможностей, конечно он и до этого делал рекордные прыжки при разных условиях, но именно этот прыжок дал ему наибольшую известность
Всем спасибо за участие))) Кому интересно могут глянуть запись его прыжка на видео, очень впечатляет, оно есть в интернете
именно такое фото я его прикрепила вторым, как вы и описали и возраст точно)))
воот..такое личико шло улыбчивое..а вот карты совсем не могу понять когда ими смотрю..попробую проанализировать их прям тут
ЦитатаNikaKlaus ()
голова так болеть стала резко от фото..причем болит справа сбоку.. мудрец+русалка+близнецы
реально-тут карты показывают даму..и так и этак смотрю на карты..близнецы вот да-там на карте мужчины ..хм..
ЦитатаNikaKlaus ()
2.Жив, мертв тишина+ зависть с человеком явно была трагедия опасность для жизни, но от квадрата веет покоем таким сейчас, думаю мертв карты показывают
а сейчас он ушел на покой и не прыгает?..релаксичные такие карты..умиротворение покой как на кладбище от карт..ладно...
ЦитатаNikaKlaus ()
Род занятий
актер? убежище+яд+белая карта +птицы...деятельность связана с большим домом, как театр может, и явно там уводит от действительности деятельность этого человека, одурманивает, гримм на лице мимики разные,..выпивал еще чтоль..
а тут и парвда показали..высотный дом..деятельность связана с прыжками с высотных домов кстати..дальше белая карта..неизвестность и птицы-полет..ок
Что- тема притихла... Задание. На фото три девушки ( фото выбрала без лиц, с шариками так и есть.) Так что будем звать их девушка с оранжевым шаром, девушка с синим шаром и девушка с красным шаром. Вопросы: 1) Кто жив, а кто нет....? 2) Причины смерти ( насильственные, естественные, несчастный случай) З) есть дети ? Сколько? 4) одна из них по образованию юрист, две - бухгалтера. Кто с юр. Образованием? Ответ дам через три дня - в четверг вечером.
оранжевый 3 мечей, сила, жрец, квинт башня. предположу, что уже нет. 2 жезлов, 2 мечей, 8 жезлов.. сначала подумала про дтп .. случайность, невидно ничего было, быстрая смерть, стремительная. Какой-то проход там есть, портал вход как на 2 жезлов меж двумя ограничениями. Может пешеходный переход.. Ну вот 2 мечей скорее всего о том, что невидно ничего. Подумалось про железную дорогу. В квинте повешенный, может застряла где-то. по детям - король кубков, дама мечей, 3 мечей - думаю, что не было. образование - мир. Думаю, что юрист она.
голубой смерть (доп. императрица), 8 пентаклей, рыцарь жезлов... Не знаю я. Мне кажется, что жива... смерть вначале, а дальше еще череда вполне обыденных карт. про детей, 2 пентаклей, 7 мечей, башня... не видно мне тут детей. аборт или выкидыш... образование 2 пентаклей - бухгалтер
красный 10 жезлов, туз кубков, рыцарь пентаклей - жива, здорова. дети башня, маг, солнце, квинт справедливость. Есть ребенок, один, мальчик не маленький уже. образование 10 кубков.. семейная барышня... хай будет бухгалтером.
давно никого, кроме себя не смотрела... спасибо за задание Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
На фото три девушки ( фото выбрала без лиц, с шариками так и есть.) Так что будем звать их девушка с оранжевым шаром, девушка с синим шаром и девушка с красным шаром. Вопросы: 1) Кто жив, а кто нет....? - с оранжевым мертва (5 Пентаклей), остальные живы (7 Мечей и 3 Кубков) 2) Причины смерти ( насильственные, естественные, несчастный случай) - причина смерти насильственная (10 Мечей) З) есть дети ? Сколько? - у девушки с оранжевым шаром остались дети или младшие братья\сестры (судя по картам, не один младший родственник, даже карт выпало 2 - 5 Жезлов и 8 Пентаклей, возможно, дети получают пенсию по потере кормильца или какие-то другие выплаты в связи со смертью), у остальных детей нет (Король Жезлов и Маг) 4) одна из них по образованию юрист, две - бухгалтера. Кто с юр. Образованием? - с оранжевым шаром - юрист (Дьявол), с голубым - 6 Мечей, с розовым - 9 Пентаклей
1. Девушка оранжевый шар Жива или нет: Королева М, Сила, 6м- по картам идет что не жива, причина смерти 6 п, Жрица, Страшный Суд- возможно обстоятельства смерти до конца не выяснены или же пропала без вести, по Суду могу предположить что это убийство, а возможно и следствие до сих пор идет какое-то по ней, розыски. Образование- Паж ч, Туз ч, Король Ч- думаю, что она бухгалтер, сколько детей 2м- двое детей 2 Девушка с синим шаром: 2 м, 6п, 4 м- такое ощущение что тоже не жива, причины смерти 10 м, Сила, 9 ч- тоже идет убийство если смотреть сочетание 10м и Сила, образование Башня, Сила, 3ж,думаю что она юрист, дети Справедливость- один ребенок 3. Девушка с красным шаром- Рыцарь М, Отшельник, Туз мечей- предположу что и эта мертва, причины смерти 2м, Император, 4 ж- возможно болезнь или несчастный случай , образование 8ж, 10 п, 10 ч- думаю она бухгалтер, дети- один ребенок Какие-то мрачные просмотры получились на всех, по первой девушке что-то резонансное такое было, вообще ощущения идут что кто-то здесь живой есть, но по картам этого не выпало, посмотрим что лучше интуиция или карты работают)
5 пентаклей, 7 мечей мертва как умерла мать жезлов 8 пентаклей туз мечей смерть не от болезни, быстрая, скажу, что убийство профессия дочь мечей 6 пентаклей влюбленные бухгалтер или финансовый аудитор
голубой шарик
колесница жива профессия звезда дочь жезлов 6 мечей юрист
розовый шарик
7 пентаклей, мир скажу, жива профессия 9 мечей, императрица, 4 мечей мне кажется, что на данный момент человек не работает, находится в декрете. профессия бухгалтер
Я исправила профессии, так как по памяти не отразила, что были даны вариант. И просто забыла посмотреть детей рукалицо. Надо все записывать, а не только фото Сохранять Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 02.04.2020, 21:50
1. Девушка с оранжевым шариком - мертва Девушка с синим шариком - мертва Девушка с красным шариком - жива
2. Обе девушки умерли естественной смертью, если можно так назвать смерть в молодом возрасте от болезни. Девушка с оранжевым шариком - онкология крови. Боролось, лечилась, но рак все таки победил... В 27 лет Девушка с синим шариком - оторвался тромб. Смерть мгновенная. В 35 лет.
3. Девушка с оранжевым шариком - был парень, вроде собирались поженится. Детей у нее не было. Девушка с синим шариком - дети есть. Двое. Девушка с красным шариком - дети есть. Трое.
4. По образованию: Девушка с оранжевым шариком - юрист Девушка с синим шариком - бухгалтер Девушка с красным шариком - бухгалтер.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
оранжевый 3 мечей, сила, жрец, квинт башня. предположу, чтоуже нет. 2 жезлов, 2 мечей, 8 жезлов.. сначала подумала про дтп .. случайность, невидно ничего было, быстрая смерть, стремительная. Какой-то проход там есть, портал вход как на 2 жезлов меж двумя ограничениями. Может пешеходный переход.. Ну вот 2 мечей скорее всего о том, что невидно ничего. Подумалось про железную дорогу. В квинте повешенный, может застряла где-то. по детям - король кубков, дама мечей, 3 мечей - думаю, что не было. образование - мир. Думаю, что юрист она.
голубой смерть (доп. императрица), 8 пентаклей, рыцарь жезлов... Не знаю я. Мне кажется, что жива... смерть вначале, а дальше еще череда вполне обыденных карт. про детей, 2 пентаклей, 7 мечей, башня... не видно мне тут детей. аборт или выкидыш... образование 2 пентаклей - бухгалтер
красный 10 жезлов, туз кубков, рыцарь пентаклей - жива, здорова. дети башня, маг, солнце, квинт справедливость. Есть ребенок, один, мальчик не маленький уже. "Трое детей и все мальчики образование 10 кубков..семейная барышня... хай будет бухгалтером.
Aglasha,
ЦитатаAglasha ()
Вопросы: 1) Кто жив, а кто нет....? - с оранжевым мертва (5 Пентаклей), остальные живы (7 Мечей и 3 Кубков) 2) Причины смерти ( насильственные, естественные, несчастный случай) - причина смерти насильственная (10 Мечей) З) есть дети ? Сколько? - у девушки с оранжевым шаром остались дети или младшие братья\сестры (судя по картам, не один младший родственник, даже карт выпало 2 - 5 Жезлов и 8 Пентаклей, возможно, дети получают пенсию по потере кормильца или какие-то другие выплаты в связи со смертью), у остальных детей нет (Король Жезлов и Маг) 4) одна из них по образованию юрист, две - бухгалтера. Кто с юр. Образованием? - соранжевым шаром - юрист (Дьявол), с голубым - 6 Мечей, с розовым - 9 Пентаклей
NikaKlaus,
ЦитатаNikaKlaus ()
1. Девушка оранжевый шар Жива или нет: Королева М, Сила, 6м- по картам идет чтоне жива, причина смерти 6 п, Жрица, Страшный Суд- возможно обстоятельства смерти до конца не выяснены или же пропала без вести, по Суду могу предположить что это убийство, а возможно и следствие до сих пор идет какое-то по ней, розыски. Образование- Паж ч, Туз ч, Король Ч- думаю, что она бухгалтер, сколько детей 2м- двое детей 2 Девушка с синим шаром: 2 м, 6п, 4 м- такое ощущение что тоже не жива,причины смерти 10 м, Сила, 9 ч- тоже идет убийство если смотреть сочетание 10м и Сила, образование Башня, Сила, 3ж,думаю что она юрист, дети Справедливость- один ребенок Два ребенка осталось сиротами 3. Девушка с красным шаром- Рыцарь М, Отшельник, Туз мечей- предположу что и эта мертва, причины смерти 2м, Император, 4 ж- возможно болезнь или несчастный случай , образование 8ж, 10 п, 10 ч- думаю она бухгалтер, дети- один ребенок Какие-то мрачные просмотры получились на всех, по первой девушке что-то резонансное такое было, вообще ощущения идут что кто-то здесь живой есть, но по картам этого не выпало, посмотрим что лучше интуиция или карты работают)
Mirzam,
ЦитатаMirzam ()
1) КФ - не жива 2) Сила - жива 3) Королева пентаклей - жива Причины смерти - 9 кубков, 8 кубков, повешенный Кажется суицид, с водой связано как то. Положение материальное сложное. Оранжевый шарик - бухгалтер (2 пентаклей) Голубой шарик - Юрист (Сила) Красный - получается тоже бухгалтер(4 мечей)
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Dark Angels С оранжевым - 6 кубков -не жива, естественная смерть,наследственная болезнь. на счет наследственности сомнительно: мама и папа у нее живы. Не знаю в подробностях про дедушек-бабушек. С синим - 3 жезлов - жива С красным - 5 кубков - не жива, самоубийство, нервные расстройства были.
XavierNovarro,
ЦитатаXavierNovarro ()
3я девушка справа: "Дверки" Жива ли - нет, мертва. Туз кубков, 3 Жезлов. Причина смерти - Чёрный гримуар - удушье, кто-то задушил. Повешенный. Профессия - Таро Геев - 6 Жезлов, Мудрость Пентаклей -. юрист.
Девушка посередине Жива ли - "Дверки" - мертва. Королева Мечей. Причина - удушье кем то. Гримуар Повешенный. Профессия - 6 Пентаклей, Таро Геев - с деньгами .
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
оранжевый шарик
5 пентаклей, 7 мечей мертва как умерла мать жезлов 8 пентаклей туз мечей смерть не от болезни, быстрая, скажу, что убийство профессия дочь мечей 6 пентаклей влюбленные бухгалтер или финансовый аудитор
Цитатаinkogniata ()
голубой шарик
колесница жива профессия звезда дочь жезлов 6 мечей творческая профессия - парикмахер/стилист или дизайнер может
Цитатаinkogniata ()
розовый шарик
7 пентаклей, мир скажу,[жива профессия 9 мечей, императрица, 4 мечей мне кажется, что на данный момент человек не работает, находится в декрете. профессия мб психолог
Спасибо всем за участие! В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Чт, 02.04.2020, 22:04
по этим картам очень видно, что девушка боролась с болезнью и пыталась лечиться. Кстати, 3 мечей на кровь - это интересно...
ДАМ НОВОЕ ЗАДАНИЕ На фото люди. Один из них отличается от других. Вопросы: 1. как одета основная масса? в чем одет тот, который отличается. 2. цвета картинки (3 основных) 3. почему эти люди собрались вместе, при каких обстоятельствах? 4. что делал тот отличающийся прежде, чем присоединился к остальной группе?
На фото люди. Один из них отличается от других. Вопросы: 1. как одета основная масса? в чем одет тот, который отличается. 6 м, Жрица, Верховный Жрец- судя по картам люди одеты соответственно какому-то ритуалу (Жрица и Жрец) то есть есть какой-то особенный дресс-код, возможно однотонная одежда, балахоны, какие-то элементы ритуалики присутствуют, тот который одет по другому Маг, 5 жезлов, Колесо Фортуны- этот человек оделся несоответственно этому общему ритуалу, он им бросает вызов, пытается провоцировать, лидер по натуре, идет ассоциация больше с другим цветом одежды 2. цвета картинки (3 основных) 7 м, Справедливость , 9п- теплая цветовая гамма, коричневый, желтый, оттенки красного 3. почему эти люди собрались вместе, при каких обстоятельствах? Паж м, 8 м, 3 п- какие-то мрачные обстоятельства судя по картам, тут либо казнь, покушение, заговор, во всяком случае не очень хорошие намерения у этих людей 4. что делал тот отличающийся прежде, чем присоединился к остальной группе? 5 ж, Туз ж, Королева Ч- мне кажется он их идейный вдохновитель, предводитель, скорее всего он подготавливал эти действия, может быть дистанционно находился а именно в тот день он присоединился к этим людям, Сорри за бред очень инт ересно что на самом деле)
Почему эти люди собрались вместе? Королева М - VIII CA - Королева Д
Сам человек - II CA Группа - 4Ч
Что делал до присоед.к группе? ТЖ - 7Ж - XIX CA
Как одет человек? - ТД Как одета группа? - II CA
Давно не делала такие расклады, так что заранее прошу меня простить. Мне кажется, все эти люди связаны каким-то скорбным ритуалом. Тот человек отличается, да, но это собрание напрямую с ним связано. Оно, возможно, в его честь. Скорбь. Смерть. Печальная торжественность. Предположу, что отличающийся мертв. Конечно, могу ошибаться. Какое-то странное фото. Постановочное, не спонтанное. Одежда у всех похожая, однотипная. Это что-то показательное даже. Похоже на какой-то ритуал. Еще в голове звучит слово "Жертва". Прошу прощения за бред и за то, что так общО. Еще могу сказать, что фото знаменует собой некий поворотный момент. Очень сложное задание. С нетерпением жду ответа! Спасибо!
1. как одета основная масса? в чем одет тот, который отличается. 2. цвета картинки (3 основных) 3. почему эти люди собрались вместе, при каких обстоятельствах? 4. что делал тот отличающийся прежде, чем присоединился к остальной группе?
1. 9 жезлов + Справедливость Мужчины легко одеты: накидки, туники. Тот, который отличается от всех, в набедренной повязке., в лохмотьях 2. Цвета: синий, белый, розовый. 3. 4 жезлов. ритуальные танцы, праздник. 4. Нес что-то тяжелое, габаритное.
Картина складывается. Раб полуголый тащил хозяйские сундуки или подношения. Хозяева эдакие цивилизованные феодалы )))
Спасибо за задание. В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Чт, 09.04.2020, 22:40
1. Дьявол. Большинство одеты легко, полуголые. 10 жезлов. Который отличается одет в одежду полностью. 2. Цвета: рыцарь кубков: синий, жёлто-бежевый, серый 3. 10 пентаклей, они из одной общины, возможно родственники 4. 3 жезлов: наблюдал, присматривался, выбирал
Сюжет этой картинки известен в Украине и связан с последними событиями. Правительство запретило посещение любых парков, пребрежных зон и т.д. в связи с карантином. В Киеве меж берегов Днепра есть большой остров с пляжами, клубами, спортплощадками.. И есть там площадка с серьезными тренажерами под открытым небом. Этот парень хотел попасть на эту площадку, чтобы покачаться. Но полиция не пустила его через мост из-за карантина. И этот чудик решил на зло врагам решил переплыть реку, чтобы с другой стороны добраться до любимого места. Отстаивал конституционное право на свободу передвижения.
На фото люди. Один из них отличается от других. Вопросы: 1. как одета основная масса? в чем одет тот, который отличается. 6 м, Жрица, Верховный Жрец- судя по картам люди одеты соответственно какому-то ритуалу (Жрица и Жрец) то есть есть какой-то особенный дресс-код, возможно однотонная одежда, балахоны, какие-то элементы ритуалики присутствуют, тот который одет по другому Маг, 5 жезлов, Колесо Фортуны- этот человек оделся несоответственно этому общему ритуалу, он им бросает вызов, пытается провоцировать, лидер по натуре, идет ассоциация больше с другим цветом одежды 2. цвета картинки (3 основных) 7 м, Справедливость , 9п- теплая цветовая гамма, коричневый, желтый, оттенки красного 3. почему эти люди собрались вместе, при каких обстоятельствах? Паж м, 8 м, 3 п- какие-то мрачные обстоятельства судя по картам, тут либо казнь, покушение, заговор, во всяком случае не очень хорошие намерения у этих людей 4. что делал тот отличающийся прежде, чем присоединился к остальной группе? 5 ж, Туз ж, Королева Ч- мне кажется он их идейный вдохновитель, предводитель, скорее всего он подготавливал эти действия, может быть дистанционно находился а именно в тот день он присоединился к этим людям, Сорри за бред очень инт ересно что на самом деле)
похоже на правду
Porata,
ЦитатаPorata ()
На Ошо.
Почему эти люди собрались вместе? Королева М - VIII CA - Королева Д
Сам человек - II CA Группа - 4Ч
Что делал до присоед.к группе? ТЖ - 7Ж - XIX CA
Как одет человек? - ТД Как одета группа? - II CA
Давно не делала такие расклады, так что заранее прошу меня простить. Мне кажется, все эти люди связаны каким-то скорбным ритуалом. Тот человек отличается, да, но это собрание напрямую с ним связано. Оно, возможно, в его честь. Скорбь. Смерть. Печальная торжественность. Предположу, что отличающийся мертв. Конечно, могу ошибаться. Какое-то странное фото. Постановочное, не спонтанное. Одежда у всех похожая, однотипная. Это что-то показательное даже. Похоже на какой-то ритуал. Еще в голове звучит слово "Жертва". Прошу прощения за бред и за то, что так общО. Еще могу сказать, что фото знаменует собой некий поворотный момент. Очень сложное задание. С нетерпением жду ответа! Спасибо!
ну нормально получилось, зря боялись)))
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
1. 9 жезлов + Справедливость Мужчины легко одеты: накидки, туники. Тот, который отличается от всех, в набедренной повязке., в лохмотьях 2. Цвета: синий, белый, розовый. 3. 4 жезлов. ритуальные танцы, праздник. 4. Нес что-то тяжелое, габаритное.
Картина складывается. Раб полуголый тащил хозяйские сундуки или подношения. Хозяева эдакие цивилизованные феодалы )))
Ejna,
ЦитатаEjna ()
1. Дьявол. Большинство одеты легко, полуголые. 10 жезлов. Который отличается одет в одежду полностью. наоборот)) 2. Цвета: рыцарь кубков: синий, жёлто-бежевый, серый 3. 10 пентаклей, они из одной общины, возможно родственники 4. 3 жезлов: наблюдал, присматривался, выбирал
Симфония, Спасибо большое! Эк меня занесло! В который раз убеждаюсь, что надо доверять своей интуиции. Мне, при взгляде на закрытое фото, пришла картинка обнаженного, мокрого, только что нырявшего человека в окружении одетых. Сразу включилась логика: он нырял, значит, кого-то спасал. Потом стала смотреть на картах - и совсем запуталась. Потому что по картам никакого героя не получалось. Очень интересное и необычное задание! Спасибо большое!
Это Роман. Пропал в апреле 2018 г. Вопросы: 1. Жив / не жив. 2) чем занимался/ где был за 1-2 часа до пропажи. 3) время 21час05мин - где был в этот момент (описать место) 4) когда был найден/ нашелся ( спустя неделю, месяц, год )? 5) где был найден ( если мертв), где пропадал ( если жив).
Ответ в пятницу вечером.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 18.04.2020, 09:40
Спасибо за задание. Попробую на новой колоде Языческое таро
1. Жив ли? - Суд. Нет, уже нет в живых. 2. Чем занимался в последние часы жизни? - Смерть. Думаю, что было какое то мероприятие, где было много людей. Мероприятие веселое, скорее всего. Какое то празднование, либо же активное мероприятие. 3. От чего умер? - 2 Ж, Элементаль чаш, Иниц. мечей. - связано с улицей. Скорее всего с природой. Это либо парк, либо пригородная зона. Может рядом есть водоем и его нашли в воде. По элементалю вижу, что погружение в воду, плюс чаши - это вода. Видимо упал в воду или кинули туда. 4. Где нашли тело? - Луна -у водоема. либо на берегу либо водолазы нашли на дне. 5. Самоубийство или убийство - 5 Чаш - Думаю убили. Много людей тут замешано в деле. Как скоро нашли тело - я не могу определить, карты не показывают мне ( Дело покрыто тайнами. наверное даже и не раскрытое дело.Много не ясности, по той же Луне. Виновные не найдены...Дело будто повисло в воздухе
XavierNovarro, спасибо за участие. Уже и не ждала, что кто-нибудь рискнет поучаствовать в задании, только-только фото убрала.
ОТВЕТ
1. Не жив. 2. Играл вечером перед пропажей в интеллектуальную игру с друзьями в кафе. Вообще, был (со слов близких и друзей, знакомых) веселый, жизнерадостный, общительный, активный МЧ. 3. В 21час.05мин - шел по старому мосту через реку города, в котором проживал. Это запечатлено камерами видеонаблюдения. 4. Найден спустя месяц с небольшим. Пропал 20 апреля, найден 27 мая. 5. В реке в 20 км от места пропажи.
XavierNovarro,
ЦитатаXavierNovarro ()
1. Жив ли? - Суд.Нет, уже нет в живых. 2. Чем занимался в последние часы жизни? - Смерть. Думаю, что было какое то мероприятие, где было много людей. Мероприятие веселое, скорее всего.Какое то празднование, либо жеактивное мероприятие. 3. От чего умер? - 2 Ж, Элементаль чаш, Иниц. мечей. - связано с улицей. Скорее всего с природой. Это либо парк, либо пригородная зона. Может рядом есть водоем и его нашли в воде. По элементалю вижу, что погружение в воду, плюс чаши - это вода.Видимо упал в воду или кинули туда. 4. Где нашли тело? - Луна -у водоема. либо на берегу либо водолазы нашли на дне. 5. Самоубийство или убийство - 5 Чаш - Думаю убили. Много людей тут замешано в деле. Как скоро нашли тело - я не могу определить, карты не показывают мне ( Делопокрыто тайнами. наверное даже и не раскрытое дело.Много не ясности, по той же Луне. Виновные не найдены...Дело будто повисло в воздухе
в СМИ пишут что была предсмертная записка. Но как-то не особо в это верится...
Необходимо определить человек какой профессии на фото.
Вопросы: 1. Какие цвета есть на картинке. 2. Кто это: мужчина или женщина? 3. В какой позе человек находится: стоит, лежит, сидит и. т.д.? 4. Во что одет человек? 5. Что его окружает. 6. В чем его профессия заключается, чем занимается.
Ответ в субботу вечером. В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Чт, 23.04.2020, 21:31
Юнона, благодарю за задание. Попробую на Таро Теней Скляровой.
ЦитатаЮнона ()
1. Какие цвета есть на картинке.
IX Жертва искушения (в классике Отшельник) В основном, преобладают синевато-серые оттенки. Может быть из-за сгустка дыма.
ЦитатаЮнона ()
2. Кто это: мужчина или женщина?
XX Страшный Суд (в классике Суд) Мужчина.
ЦитатаЮнона ()
3. В какой позе человек находится: стоит, лежит, сидит и. т.д.?
XIX Благодать (в классике Солнце) Предположу, что сидит.
ЦитатаЮнона ()
4. Во что одет человек?
XVI Воплощенное зло (в классике Башня) Во что-то эпатажное, возможно, полуголый.
ЦитатаЮнона ()
5. Что его окружает.
63 Волшебная мазь (в классике 2 Мечей) Учитывая, что эта карта указывает на оморочки, я склоняюсь к тому, что он на сцене в окружении софитов. Возможно, создаются какие-то спецэффекты вокруг него.
ЦитатаЮнона ()
6. В чем его профессия заключается, чем занимается.
38 Леди Пенгерсвик (в классике - Королева Кубков) Деятель искусства. Пусть будет музыкант.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Чт, 23.04.2020, 22:17
1. Какие цвета есть на картинке - преобладает синий цвет, есть примесь желтого. 2. Кто это: мужчина или женщина? - мужчина 3. В какой позе человек находится: стоит, лежит, сидит и. т.д. - сидит 4. Во что одет человек? - одет элегантно, в деловой костюм. 5. Что его окружает - рабочая атмосфера, офис. 6. В чем его профессия заключается, чем занимается манипулирует деньгами, следовательно может быть банкиром или игрок на бирже.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.