Работа с фото (картинками, рисунками) III - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) III - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Какие цвета есть на картинке 4 Кубков - зеленый, коричневый, желтый, оранжевый 2. Кто это: мужчина или женщина? - 7 Кубков - женщина 3. В какой позе человек находится: стоит, лежит, сидит и. т.д.? - Император - сидит 4. Во что одет человек? - Паж Мечей - удобная одежда и обувь, возможно, кроссовки, брюки, не строгий дресс-код, одежда, не стесняющая движения. 5. Что его окружает - 6 Пентаклей - другие люди, объекты, на которые интересно посмотреть, рассмотреть, возможно витрины магазинов или музейные экспонаты, что-то что вызывает интерес большинства людей, приносит радость или удовольствие. 6. В чем его профессия заключается, чем занимается - 8 Кубков - первая мысль: экскурсовод. По совокупности карт я бы сказала, что профессия человека связана с образами, мечтами, идеями, но все это в приложении к конкретным земным вещам: дизайнер интерьеров или ландшафта, садовод, исследователь, но не теоретик, а тот, кто создает что-то, что можно использовать.
1. Какие цвета есть на картинке. серый, желтый 2. Кто это: мужчина или женщина? женщина 3. В какой позе человек находится: стоит, лежит, сидит и. т.д.? стоит, либо сидит на чем-то 4. Во что одет человек? длинное женское одеяние 5. Что его окружает. держит предмет в руке 6. В чем его профессия заключается, чем занимается. экскурсовод, почтовый работник, таможня, основная функция сопровождать людей
Вопросы: 1. Какие цвета есть на картинке.6 Ж. Коричневые тона, желтый. 2. Кто это: мужчина или женщина? Пустая карта ( Умеренность). Пусть будет женщина, но есть сомнения. 3. В какой позе человек находится: стоит, лежит, сидит и. т.д.? Маг- стоит. 4. Во что одет человек? 9 Кубков. Нечто длинное, спадающее, типа балахона. На верхней части либо платок либо украшение. 5. Что его окружает.Верховная жрица. Атмосфера некого таинства. Вокруг много воздуха. 6. В чем его профессия заключается, чем занимается. Паж пентаклей ( МИР). Некий деятель, от которого приходят вести, сообщения, оглашаются результаты. Предполагаю мирового масштаба.
1. Цвета: синий, черный, есть оранжевый. Цвет воды грязно-серо-коричневый (по-другому никак не назвать). 2. Мужчина. 3. Стоит в воде. Одной рукой держится за веревку, другая рука поднята - показывает жест "всё Ок' " 4. Одет в гидрокостюм, на голове - полумаска-шлем, на руках перчатки, на ногах ласты. Также на нем висит водолазное снаряжение. 5. Окружает его вода. 6. Спасение людей на/в воде. Поиск потерявшихся вблизи воды, утонувших. Проводят аварийно-спасательные работы, в том числе оказывают первую медицинскую помощь пострадавшим.
Eriboy,
ЦитатаEriboy ()
Попробую на Таро Теней Скляровой.
Цитата Юнона () 1. Какие цвета есть на картинке.
IX Жертва искушения (в классике Отшельник) В основном, преобладают синевато-серые оттенки. Может быть из-за сгустка дыма.
Цитата Юнона () 2. Кто это: мужчина или женщина?
XX Страшный Суд (в классике Суд) Мужчина.
Цитата Юнона () 3. В какой позе человек находится: стоит, лежит, сидит и. т.д.?
XIX Благодать (в классике Солнце) Предположу, что сидит.
Цитата Юнона () 4. Во что одет человек?
XVI Воплощенное зло (в классике Башня) Во что-то эпатажное, возможно, полуголый. ))) Цитата Юнона () 5. Что его окружает.
63 Волшебная мазь (в классике 2 Мечей) Учитывая, что эта карта указывает на оморочки, я склоняюсь к тому, что он на сцене в окружении софитов. Возможно, создаются какие-то спецэффекты вокруг него. Цитата Юнона () 6. В чем его профессия заключается, чем занимается.
38 Леди Пенгерсвик (в классике - Королева Кубков) Деятель искусства. Пусть будет музыкант.
1. Какие цвета есть на картинке - преобладаетсиний цвет, есть примесь желтого. 2. Кто это: мужчина или женщина? - мужчина 3. В какой позе человек находится: стоит, лежит, сидит и. т.д. - сидит 4. Во что одет человек? - одет элегантно, в деловойкостюм. 5. Что его окружает -рабочая атмосфера,офис. 6. В чем его профессия заключается, чем занимается манипулирует деньгами, следовательно может быть банкиром или игрок на бирже
Aglasha,
ЦитатаAglasha ()
1. Какие цвета есть на картинке 4 Кубков - зеленый, коричневый, желтый, оранжевый 2. Кто это: мужчина или женщина? - 7 Кубков - женщина 3. В какой позе человек находится: стоит, лежит, сидит и. т.д.? - Император - сидит 4. Во что одет человек? - Паж Мечей - удобная одежда и обувь, возможно, кроссовки, брюки, не строгий дресс-код, одежда, не стесняющая движения. добавлю: одежда не стесняющая движения в воде 5. Что его окружает - 6 Пентаклей - другие люди, объекты, на которые интересно посмотреть, рассмотреть, возможно витрины магазинов или музейные экспонаты, что-то что вызывает интерес большинства людей, приносит радость или удовольствие. Этот интерес вызывает вода 6. В чем его профессия заключается, чем занимается - 8 Кубков - первая мысль: экскурсовод. По совокупности карт я бы сказала, что профессия человека связана с образами, мечтами, идеями, но все это в приложении к конкретным земным вещам: дизайнер интерьеров или ландшафта, садовод, исследователь, но не теоретик, а тот, кто создает что-то, что можно использовать.
Приходится исследовать вот такую грязную воду буквально на ощупь, потому что ничего не видно, а искать тела потерявшихся-утонувших надо. Ejna,
ЦитатаEjna ()
1. Какие цвета есть на картинке.серый, желтый Желтый выделила, потому что близок к оранжевому. 2. Кто это: мужчина или женщина? женщина 3. В какой позе человек находится: стоит, лежит, сидит и. т.д.? стоит, либо сидит на чем-то 4. Во что одет человек? длинное женское одеяние 5. Что его окружает. держит предмет в руке Про руку было бы лучше написать в пункт про позу, но вот про окружает ... "держит предмет в руке" - не сюда.... 6. В чем его профессия заключается, чем занимается. экскурсовод, почтовый работник, таможня, основная функция сопровождать людей
спасать людей
Patrick_J,
ЦитатаPatrick_J ()
Вопросы: 1. Какие цвета есть на картинке.6 Ж.Коричневые тона, желтый. Есть и это 2. Кто это: мужчина или женщина? Пустая карта ( Умеренность). Пусть будет женщина, но есть сомнения. 3. В какой позе человек находится: стоит, лежит, сидит и. т.д.? Маг- стоит. 4. Во что одет человек? 9 Кубков. Нечто длинное, спадающее, типа балахона. На верхней части либо платок либоукрашение. Украшение водолаза - это его снаряжение)) 5. Что его окружает.Верховная жрица. Атмосфера некого таинства. Вокруг много воздуха. 6. В чем его профессия заключается, чем занимается. Паж пентаклей ( МИР). Некий деятель, от которого приходят вести, сообщения, оглашаются результаты. Предполагаю мирового масштаба.
Спасибо всем за участие! В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 25.04.2020, 22:24
цвета карты очень четко показали - грязный синий цвет и в центре желтая - оранжевая веревка
поза - рыцарь чаш - я не могла понять сидит человек или стоит, все же решила по рыцарю и принцу что сидит. но во-первых, по фото этого не видно, мы логически догадываемся, что стоит (нижняя часть тела под водой), во-вторых, хотела написать, что рука поднята (по рыцарю чаш), но решила, что навряд ли карты будут так буквальны. возможно позу здесь показала карта регулирование.
одежда - на рыцаре чаш облегающий доспех, похожий на гидрокостюм. приц чаш обнаженный - костюм как вторая кожа. у рыцаря чаш за спиной крылья - крылья = воздух = балон с кислородом.
Профессия - принц чаш и рыцарь чаш связаны с водой. 7 дисков, 5 дисков - глубина, энергия направленная вниз. меня смущает здесь наличие регулирования, т.к. первая ассоциация с это картой вопросы равновесия и правового регулирования. но это так же карта связанная с воздухом (астрологический знак весов) + земные и водные карты - воздух, который погружают под воду, на дно. + сама профессия связана с необходимостью поиска баланса, т.к. неосторожность и ошибки приведут к гибели. 5 жезлов - борьба с обстоятельствами. триплет 10 дисков + 2 дисков + 3 чаш - подъем со дна к свету (т.к. 10 дисков - малкут на древе жизни, находится внизу, 2 дисков по картинке видно что тьма сменяется светом) + 3 чаш - над водой, урожай того, что нашли на дне. 5 дисков + 10 дисков - потерянные богатства, богатства или ресурсы на дне. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Вс, 26.04.2020, 09:50
Юнона, спасибо за задание! У меня из 5 пунктов 3 были кубки, и я при раскладе подумала, что много воды должно быть, но на самих картинках воды не было - а Дверки у меня обычно картинками работают. Буду знать, что может быть и так. И уже второй раз подряд карты однозначно показывают женский пол, когда на картинке мужчина - и оба раза по фото с уверенностью пол определить нельзя, карты шутят со мной В этот 7 кубков - изображение женщины, но карта иллюзии, тоже я сомневалась в ответе. 8 Кубков - человек уходить вдаль, теряется, исчезает, не возвращается - то, с чем работает водолаз. Практически буквально карты показали. Мои колоды: Таро Райдера-Уэйта, 78 дверей, Ошо Дзен Таро, Таро Гномов
Новое задание Перед вами картинка #1 и картинка #2 Что ощущаете от каждой из них: 1. Живое/ не живое. 2. Цвет. З. Несёт ли опасность 4. Из чего состоит ( для неживого)/ как выглядит ( для живого). 5. Если между этими картинками что - то общее.
Юнона, спасибо за задание. Попробую на новой колоде - Таро Ведьм
1. Живое/ не живое 1 - Справедливость - не живое, 2 - Смерть - живое, смертное 2. Цвет 1 - 5 Метлы - серый, коричневый, красный; 2 - 7 Огня - коричневый, оранжевый, желтый З. Несёт ли опасность 1 - Повешенный - сейчас не несет, хотя мог бы; 2 - Испытание Камнем - несет, но не смертельную: может обжечь или укусить 4. Из чего состоит ( для неживого)/ как выглядит ( для живого) 1 - 8 Метлы - что-то твердое, заполненное изнутри, есть мех/шерсть, что-то мягкое, сделанное из природных материалов, с приложением человеческих усилий 2 - 2 Котлов - маленькое серое животное, достаточно подвижное, юркое, умеющее и прятаться, и убегать. 5. Если между этими картинками что - то общее 1 - Празднование камней - выставлено на всеобщее обозрение, привлекает внимание, но не принимается всерьез 2 - Испытание Огня - неуправляемое, стихийное, опасное, с ним тяжело бороться, лучше к нему не лезть Объединяет - 3 метлы - полет, скорость, страх, вызывает неприятные эмоции
Фото #1 неживое; цветов несколько: красный, белый, голубой, желтый, пёстрый; опасности не несёт само по себе, состоит из нескольких элементов, палочек объединённых, визуально похоже не метлу либо веер Фото #2 живое, что-то дающее, цвет белый и голубой, да опасное, как искушение, сила...давление...выглядит странно...как кто-то несущий трансформацию, измениения, ее боятся чтят.... связаны да, связаны, причём живое существо любит предмет
Юнона, Благодарю за задание, участвую) Таро Темных Сказок
1 фото Туз ч, 4 ч, Паж Ж- мне кажется что не живое, несет ли опасность- 10 ж, Императрица, 9 ч- не несет, как выглядит Маг, Туз П, 7 ч- состав смешанный, есть жидкость и возможно камень или металл, цвет- 2п, 6м, Паж п- оттенки темные, бурый, коричневый, темно-синий, или близкий к черному
2 фото Живое, не живое Туз П, 9ч, Сила- живое, на картах есть изображение животного, несет ли опасность- Суд, Король м, Король Ч- думаю, что несет, может дикий зверь какой, если опасность от него идет, то это скорее по природе так положено, с целью пропитания или защиты себя и своего потомства, как выглядит 5 м, Рыцарь П, Луна- объект либо маскируется под окружающую среду, либо прячется, выглядит угрожающе, клыки, когти, шипы, цвет - Туз ж, 5 ч, 9 ч- песочный, зеленый, пестрый возможно с узором 5. Если между этими картинками что - то общее. Шут, 10 п, 2 п- мне кажется, что общее есть, скорее всего живое имитирует неживое, что-то вроде хамелеона, Шут в маске на карте, то есть имитация какого-то образа, на 10 п у меня изображено зеркало, тут тоже скорее всего говорит о схожести, зеркальности данных картинок, также как и 2 п говорит о двух вариантах, еще может быть что не живое это картина или статуэтка живого изображения, ну вот так я вижу, сорри если бред))
Ответ на задание: Картинка#1 ремень 1. Не живое 2. Цвет коричневый с оттенком красного. 3. Не несёт сам по себе. Если только в руках преступника... 4. Длинная лента из кожзаменителя с металлической пряжкой на конце.
Картинка#2 змея - гадюка . 1.Живое. 2. Цвет черный, в нижней части морды чуть коричнево- красный. Глаза коричневые. 3. Опасность несёт. Для 1% случаев укуса людей наступает смертный исход. В группе риска дети, мелкие животные и взрослые с хронический.заболеваниями. 4. Пресмыкающееся животное длиной до 1 м. Самцы имеют значительно меньшие размеры. Голова имеет округло-треугольную форму.
Между картинками общее: что змея, что ремень свёрнуты калачиком. Ну и по форме - лентовидность.
Aglasha,
ЦитатаAglasha ()
1. Живое/ не живое 1 - Справедливость - не живое, 2 - Смерть - живое, смертное 2. Цвет 1 - 5 Метлы - серый, коричневый, красный; 2 - 7 Огня -коричневый, оранжевый, желтый З. Несёт ли опасность 1 - Повешенный - сейчас не несет, хотя мог бы; 2 - Испытание Камнем -несет, но не смертельную: может обжечь или укусить 4. Из чего состоит ( для неживого)/ как выглядит ( для живого) 1 - 8 Метлы - что-то твердое, заполненное изнутри, есть мех/шерсть, что-то мягкое, сделанное из природных материалов, с приложением человеческих усилий 2 - 2 Котлов - маленькое серое животное, достаточно подвижное, юркое, умеющее и прятаться, и убегать. 5. Если между этими картинками что - то общее 1 - Празднование камней - выставлено на всеобщее обозрение, привлекает внимание, но не принимается всерьез 2 - Испытание Огня -неуправляемое, стихийное, опасное, с ним тяжело бороться, лучше к нему не лезтьвот это точно Объединяет - 3 метлы - полет, скорость, страх, вызывает неприятные эмоции
Ejna,
ЦитатаEjna ()
Фото #1 неживое;цветов несколько: красный, белый, голубой, желтый, пёстрый; опасности не несёт само по себе, состоит из нескольких элементов, палочек объединённых, визуально похоже не метлу либо веер Фото #2 живое, что-то дающее, цвет белый и голубой, да опасное, как искушение, сила...давление...выглядит странно...как кто-то несущий трансформацию, измениения, ее боятся чтят.... Про искушение : змей согласно Библии был искусителем. связаны да, связаны, причём живое существо любит предмет
Эллен,
ЦитатаЭллен ()
Неживое("зависло"). Цвета: коричнево-красный,сине-желто-зелёный, темносерый. Несёт ли опасность Скорее, требуется проявление терпения, смирения, нового подхода. Думаю,не несёт. Состоит из палочек, "волос" (и т.п.), "завязок" (например, ленты, веревки).
Про зависло - правильно. Ремень же просто на белом фоне, не на столе или поверхности какой расположен, а получается завис...
ЦитатаЭллен;1170855 ()
Живое. Цвета: темный (темно-синий, либо черный), зелёный, голубой, желтый (беж, телесный, белый (либо светло-голубоватый) и т.п.), малиновый. Основные цвета может быть желтый, зеленый. Живое. Опасности не несёт. Может быть что-то жидкое, холодное,лёгкое, с ароматом. Думаю, что ничего не объединяет (хотя голубой цвет на "повешенном" (карта "Жертвенность") справа в нижнем углу карты И голубого цвета вода, льющаяся из кувшина на "Звезде" (карта "Надежда") - наводит на мысль об одном и том же цвете ИЛИ - это что-то холодное. И то, и то )
NikaKlaus,
ЦитатаNikaKlaus ()
1 фото Туз ч, 4 ч, Паж Ж- мне кажется чтоне живое, несет ли опасность- 10 ж, Императрица, 9 ч-не несет, как выглядит Маг, Туз П, 7 ч- состав смешанный, есть жидкость и возможно камень или металл, цвет- 2п, 6м, Паж п- оттенки темные, бурый, коричневый,темно-синий, или близкий к черному
2 фото Живое, не живое Туз П, 9ч, Сила- живое,на картах есть изображение животного, несет ли опасность- Суд, Король м, Король Ч- думаю, что несет, может дикий зверь какой, если опасность от него идет, то это скорее по природе так положено, с целью пропитания или защиты себя и своего потомства,как выглядит 5 м, Рыцарь П, Луна- объект либо маскируется под окружающую среду, либо прячется, выглядит угрожающе, клыки, когти, шипы, цвет - Туз ж, 5 ч, 9 ч- песочный, зеленый, пестрый возможно с узором 5. Если между этими картинками что - то общее. Шут, 10 п, 2 п- мне кажется, чтообщее есть, скорее всего живое имитирует неживое,что-то вроде хамелеона, Шут в маске на карте, то есть имитация какого-то образа, на 10 п у меня изображено зеркало, тут тоже скорее всего говорит о схожести, зеркальности данных картинок, также как и 2 п говорит о двух вариантах, еще может быть что не живое это картина или статуэтка живого изображения, ну вот так я вижу, сорри если бред))
спасибо всем за участие! В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Ср, 29.04.2020, 19:39
Юнона, Очень оригинально))) У меня мыслей много было в голове но высказать не могла, на схожесть этих предметов, долго думала что может означать зеркало на 10 п, то есть живое примерно в таком же виде как и неживое, в данном случае положение и форма, тут еще один такой нюанс что ремни также из кожи змей могут изготавливаться, пусть и не в этом случае) Было очень интересно)
Попробую реанимировать тему) На фотографии изображена часть архитектурного ансамбля усадьбы одного из светлейших князей царской России. Вопросы задания: 1. Какое животное изображено на фотографии? 2. Сколько (число особей) этих животных? 3. В какое время года была сделана фотография? 4. В каком состоянии находится этот архитектурный объект сейчас? Ответ 20.08.2020
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Попробую, интересное задание, спасибо) И заранее сорри за ошибки.. тут мне сложно как бы "сфокусИроваться" именно на детали объекта..
Король пентаклей+ 6 кубков, король мечей+2 пентакля, Дама пентакля, + Карма, Демонизация бренности+ 3 жезла. Таро Кармы, Веры Скляровой .
все было дорого- богато. Мужчина и женщина были прежние хозяева..почему то буквы Ш и.. Ю... % ) почему "идут" как бы аджуррные ворота черные..и золотое,как решетка ажурная...Возможно- животные как "вплетены" в узор решетки..? В голове слова : колизей..артемида..возможно,хозяин бывший поклонником Италии был?) Италия.. еще есть фигуры не из мрамора..так странно.. Деревянное??? даже не верится вначале..как каменное..свИду Здесь не львы..не тигры.может птицы- Грифы? как бестиАрий недвижИмы, Как заворАживают позы чудищ тех.. Они сплелись в каком то танце диком..и никогда не разразятся диким криком. ОДНО а состоИт как бы из двух частей возможно. Еще возможно там есть меч..но ему там уже нечего стерЕчь.. Сейчас памятник в стадии восстановления, но он был раньше в плачевном виде..Вложений материальных требовало его состояние. Фото сделано тогда коглда уже есть зелень..возможно весной..апрель мб... ощущение, что там рядом колокольня..и кому то очень больно на нее смореть,как воспоминания печальные , возможно связаны с этим местом у кого то..возможно,у того, кто делал фото.
1. Какое животное изображено на фотографии? 2. Сколько (число особей) этих животных? 3. В какое время года была сделана фотография? 4. В каком состоянии находится этот архитектурный объект сейчас? Ответ 20.08.2020
Без карт Видела собаку . Почему то одну и цветок. На Таро Элизиум Снов и Теней 1.Умеренность теней+ доп 7 мечей, 2. 10 Бубнов 3. 8 Треф 4. Дьявол теней. На Таро Вдохновения 1. Умеренность , к ней доп 8 мечей. 2. 10 пентаклей. 3. 9 жезлов. 4. Иерофант.
1. Две умеренности....на разных колодах.... Земноводное животное. И в огне не горит и в воде не тонет. Не хищник. Но на вид не очень приятное, от такого хочется держаться подальше. 2. 10 особей. 3. Фото сделано осенью. Погода мрачная серая. Тучи. Облака. 4. Этот архитектурный объект законсервирован. Нет свободного посещения.
1. Какое животное изображено на фотографии? Туз жезлов - змеи или что-то типа того: верткое и быстрое 2. Сколько (число особей) этих животных? 9 кубков - точно не одна, несколько 3. В какое время года была сделана фотография? рыцарь жезлов - золотая осень 4. В каком состоянии находится этот архитектурный объект сейчас? 6 пентаклей - ему нужна помощь, реставрация
Pallada, срасибо за задание! Смотрю на РУ и рунах:
Что за животное? 7 монет, 10 жезлов, король жезлов. Руны Ансуз перев., Хагалаз. Животное огненной стихии, сильное, опасное, обладает разрушительной силой, способно к трансформации. Предположу что либо дракон, либо феникс.
Сколько их? 2 жезлов. Два.
В какое время года сделана фотография? Паж кубков. Весенний или летний период.
В каком состоянии ансамбль? 7 жезлов, Уруз перев. В ослабленном, возможно, здание запущенного или частично разрушено, по 7 жезлов- скорее всего, за него борятся каким-то образом, выбивают деньги, чтобы привести в божеский вид.
Сообщение отредактировал Valkyrie - Ср, 19.08.2020, 17:20
На фотографии изображена часть архитектурного ансамбля усадьбы одного из светлейших князей царской России. Итак, ответ на вопросы: 1. Какое животное изображено на фотографии? - Лев 2. Сколько (число особей) этих животных? - 16, всего - 29 3. В какое время года была сделана фотография? - зимой 4. В каком состоянии находится этот архитектурный объект сейчас? - сейчас объект находится на реставрации.
Король пентаклей+ 6 кубков, король мечей+2 пентакля, Дама пентакля, + Карма, Демонизация бренности+ 3 жезла. Таро Кармы, Веры Скляровой .
все было дорого- богато. Мужчина и женщина были прежние хозяева..почему то буквы Ш и.. Ю... % ) почему "идут" как бы аджуррные ворота черные..и золотое,как решетка ажурная...Возможно- животные как "вплетены" в узор решетки..? В голове слова : колизей..артемида..возможно,хозяин бывший поклонником Италии был?) Италия.. еще есть фигуры не из мрамора..так странно.. Деревянное??? даже не верится вначале..как каменное..свИду Здесь не львы..не тигры.может птицы- Грифы? как бестиАрий недвижИмы, Как заворАживают позы чудищ тех.. Они сплелись в каком то танце диком..и никогда не разразятся диким криком. ОДНО а состоИт как бы из двух частей возможно. Еще возможно там есть меч..но ему там уже нечего стерЕчь.. Сейчас памятник в стадии восстановления, но он был раньше в плачевном виде..Вложений материальных требовало его состояние. Фото сделано тогда коглда уже есть зелень..возможно весной..апрель мб... ощущение, что там рядом колокольня..и кому то очень больно на нее смореть,как воспоминания печальные , возможно связаны с этим местом у кого то..возможно,у того, кто делал фото.
И, всё-таки львы. За главным зданием усадьбы - церковь Святого Пантелеймона. Львы чугунные. В советское время здесь располагался туберкулёзный диспансер (я там состояла на учёте), а рядом - инфекционный роддом №4. Место грустное...
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
Без карт Видела собаку . Почему то одну и цветок. На Таро Элизиум Снов и Теней 1.Умеренность теней+ доп 7 мечей, 2. 10 Бубнов 3. 8 Треф 4. Дьявол теней. На Таро Вдохновения 1. Умеренность , к ней доп 8 мечей. 2. 10 пентаклей. 3. 9 жезлов. 4. Иерофант.
1. Две умеренности....на разных колодах.... Земноводное животное. И в огне не горит и в воде не тонет. Не хищник. Но на вид не очень приятное, от такого хочется держаться подальше. 2. 10 особей. 3. Фото сделано осенью. Погода мрачная серая. Тучи. Облака. 4. Этот архитектурный объект законсервирован. Нет свободного посещения.
Собака - это почти лев)
Элли,
ЦитатаЭлли ()
1. Какое животное изображено на фотографии? Туз жезлов - змеи или что-то типа того: верткое и быстрое 2. Сколько (число особей) этих животных? 9 кубков - точно не одна, несколько 3. В какое время года была сделана фотография? рыцарь жезлов - золотая осень 4. В каком состоянии находится этот архитектурный объект сейчас? 6 пентаклей - ему нужна помощь, реставрация
Змеи - это цепи)
Valkyrie,
ЦитатаValkyrie ()
Что за животное? 7 монет, 10 жезлов, король жезлов. Руны Ансуз перев., Хагалаз. Животное огненной стихии, сильное, опасное, обладает разрушительной силой, способно к трансформации. Предположу что либо дракон, либо феникс. Сколько их? 2 жезлов. Два. В какое время года сделана фотография? Паж кубков. Весенний или летний период. В каком состоянии ансамбль? 7 жезлов, Уруз перев. В ослабленном, возможно, здание запущенного или частично разрушено, по 7 жезлов- скорее всего, за него борятся каким-то образом, выбивают деньги, чтобы привести в божеский вид.
Всем большое спасибо за участие! Все - большие молодцы) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Подниму тему... давно не было практик на темы работы с фото, картинками ЗАДАНИЕ:
На фото N1 изображены люди:
Определить: 1) Сколько людей находятся на фото? 2) Пол 3) Возраст примерный. (Можно вариацию цифр или ответить все старые, все молодые. все среднего возраста или вообще младенческого) 4) Как на этом фото эти люди изображены?( стоя, сидя, лежа, в движении и прочее) 5) род занятий этих людей ( все разной отрасли или наоборот) 6) прочее. Здесь писать все, что не задано в вопросах, а у вас напрашивается рассказать )))[/b]
на фото №2 изображен человек:
Определить: 1) Пол. 2) В каком положении на фото. 3) Род деятельности на момент съемки. 4) Жив ли на данный момент. 5) Прочее. Здесь писать все, что не задано в вопросах, а у вас напрашивается рассказать )))
Главный вопрос: Какая взаимосвязь группы людей на фото №1 и человека на фото №2. Ответ в понедельник вечером по мск.
Просьба давать ответы строго по пунктам. В проработке Таро Призраков
Юнона, спасибо за задание, поздно отвечаю, но надеюсь все де поучаствую.
1 фото: 1) Сколько людей находятся на фото? Король жезлов. На картинке 3 человека, поэтому скажу, что это трое мужчин.
2) Пол Мужчины
3) Возраст примерный. (Можно вариацию цифр или ответить все старые, все молодые. все среднего возраста или вообще младенческого) Маг. Молодые, 25-35 лет
4) Как на этом фото эти люди изображены?( стоя, сидя, лежа, в движении и прочее) Отшельник. Они стоят или ходят.
5) род занятий этих людей ( все разной отрасли или наоборот) Туз жезлов. Что-то творческое, кипучая деятельность, новаторство.
6) прочее. 7 мечей, 9 мечей, 2 жезлов. Какой-то у них разлад был, зависть, злость, основанная на их деятельности, конфликт в творчестве, интриги.
Фото 2.
1) Пол. Рыцарь жезлов. Тоже мужчина.
2) В каком положении на фото. 5 пентаклей. Сидит.
3) Род деятельности на момент съемки. 2 жезлов. Человек работал над какими-либо проектами, развивал свою концепцию, в общем рост чего-то.
4) Жив ли на данный момент. 8 пентаклей. Жив и продолжает работать.
5) Прочее. 8 чаш, 9 мечей, рыцарь кубков. Человек что-то привнёс своё, новое, необычное, какую-то идею на фоне потерь и разлада.
Как этот человек связан с людьми на фото 1? 3 пентаклей, 10 жезлов, принцесса мечей. Как будто бы он играл не последнюю роль в их деятельности, как принимал в ней участие, возможно это давалось трудно, через тернии к звёздам, много пришлось защищаться и бороться.
Юнона, здравствуйте, задание интересное, попробую и я
Фото 1 1) Сколько людей находятся на фото? 7 кубков. Несколько, ну предположим, что семь) Но у них один лидер, как дирижер в оркестере 2) Пол Королева жезлов. Женщины 3) Возраст примерный. 3 кубков Молодые и полные энергии 4) Как на этом фото эти люди изображены? Башня В движении, при чем это движении не очень хорошее, неприятный или может даже трагический момент 5) род занятий этих людей 9 пентаклей Это творческие люди, артистки, писатели... Либо без определенного занятия, посвящают жизнь себе любимым
Фото 2 1) Пол. Сила И снова женщина 2) В каком положении на фото. Влюбленные Предположу, что фото эротического характера 3) Род деятельности на момент съемки. Паж кубков. Актриса либо куртизанка 4) Жив ли на данный момент. 6 кубков. Да, но уже в возрасте
Главный вопрос: Какая взаимосвязь группы людей на фото №1 и человека на фото №2. Королева мечей, 7 кубков, 2 жезлов Предположу, что на обоих фото есть одна и та же женщина, но в разные периоды жизни. Она как бы оставила за спиной одну жизнь, порвала с ней и вошла в другую.
Сообщение отредактировал Элли - Вт, 13.10.2020, 20:13
Фото №1 группа "Комбинация" в самом первом составе. 1989 год.
1) 5 человек 2) Все женского пола. 3) Все молодые девчонки: от 16 до 19 лет 4) Все стоят. Апина и Иванова вытянули по одной руке вверх. 5) Были конечно же одной отрасли: музыка. Пели и выступали с концертами. 6) советская, а затем и российская женская поп-группа, основанная в 1988 году в Саратове и ставшая крайне широко известной в начале 90-х. Отличалась остросоциальной тематикой песен, практически каждая из них отражала то или иное явление, происходившее в обществе на рубеже 1980-х и 1990-х годов: повальный дефицит товаров, молодёжная мода, популярность тех или иных атрибутов «красивой жизни», бум латиноамериканских сериалов, преклонение перед представителями развитых капиталистических стран и так далее.
Известные хиты: «Russian Girls», «American boy», «Бухгалтер», «Два кусочека колбаски», «Вишнёвая „девятка“». Фото №2 Александр Шишинин 1) Мужчина 2) Сидит. За столом. В одной руке держит микрофон. 3) Нет не жив. Был убит 5 марта 1993 года. 4) Музыкальный продюсер.
Главный вопрос: Какая взаимосвязь группы людей на фото №1 и человека на фото №2 Александр Шишинин основатель и затем продюсер группы "Комбинация"
Valkyrie,
ЦитатаValkyrie ()
1 фото: 1) Сколько людей находятся на фото? Король жезлов. На картинке 3 человека, поэтому скажу, что это трое мужчин.
2) Пол Мужчины
3) Возраст примерный. (Можно вариацию цифр или ответить все старые, все молодые. все среднего возраста или вообще младенческого) Маг. Молодые, 25-35 лет
4) Как на этом фото эти люди изображены?( стоя, сидя, лежа, в движении и прочее) Отшельник. Они стоят или ходят.
5) род занятий этих людей ( все разной отрасли или наоборот) Туз жезлов. Что-то творческое, кипучая деятельность, новаторство.
6) прочее. 7 мечей, 9 мечей, 2 жезлов. Какой-то у них разлад был, зависть, злость, основанная на их деятельности, конфликт в творчестве, интриги. Примечание: в любом женском коллективе всегда бывают интриги и зависть., к сожалению. Фото 2.
1) Пол. Рыцарь жезлов. Тоже мужчина.
2) В каком положении на фото. 5 пентаклей.Сидит.
3) Род деятельности на момент съемки. 2 жезлов. Человек работал над какими-либо проектами, развивал свою концепцию, в общем рост чего-то.
4) Жив ли на данный момент. 8 пентаклей. Жив и продолжает работать.
5) Прочее. 8 чаш, 9 мечей, рыцарь кубков. Человек что-то привнёс своё, новое, необычное, какую-то идею на фоне потерь и разлада.
Как этот человек связан с людьми на фото 1? 3 пентаклей, 10 жезлов, принцесса мечей. Как будто бы он играл не последнюю роль в их деятельности, как принимал в ней участие, возможно это давалось трудно, через тернии к звёздам, много пришлось защищаться и бороться.
Спасибо за участие!
Элли,
ЦитатаЭлли ()
Фото 1 1) Сколько людей находятся на фото? 7 кубков. Несколько, ну предположим, что семь) Но у них один лидер, как дирижер в оркестере 2) Пол Королева жезлов. Женщины 3) Возраст примерный. 3 кубков Молодые и полные энергии 4) Как на этом фото эти люди изображены? Башня В движении, при чем это движении не очень хорошее, неприятный или может даже трагический момент 5) род занятий этих людей 9 пентаклей Это творческие люди, артистки,писатели... Либо без определенного занятия, посвящают жизнь себе любимым
Фото 2 1) Пол. Сила И снова женщина 2) В каком положении на фото. Влюбленные Предположу, что фото эротического характера 3) Род деятельности на момент съемки. Паж кубков. Актриса либо куртизанка 4) Жив ли на данный момент. 6 кубков. Да, но уже в возрасте
Главный вопрос: Какая взаимосвязь группы людей на фото №1 и человека на фото №2. Королева мечей, 7 кубков, 2 жезлов Предположу, что на обоих фото есть одна и та же женщина, но в разные периоды жизни. Она как бы оставила за спиной одну жизнь, порвала с ней и вошла в другую.
Определите: 1. Присутствующие цвета на картинке 2. Кол-во предметов 3. Материал, из которых он\они сделаны 4. Назначение предмета\ов 5. Иное, что увидите.
Ответ завтра, 21.02.2021 в 23.00 по мск. Всем удачи.
Kalinka, Благодарю за задание, давно не было у меня такой практики.
Колода Ленорман. 1. Присутствующие цвета на картинке. Птицы. Есть серебристый, голубой и возможно зелёный, но не яркий, приглушённый. 2. Кол-во предметов. Змея. Склоняюсь, что предмета два (на карте змея обвивает ствол дерева, да и Птицы две). Пусть будет два предмета. 3. Материал, из которых он\они сделаны. Аисты. Из совокупности природных материалов -дерево, лоза + глина, песок 4. Назначение предмета\ов. Лилии. Предмет создан для длительного использования, на века. Это может быть что-то старинное, ценное в плане духовности, реликвии или это как награда, амулет. 5. Иное, что увидите. Книга. От предмета на мой взгляд идёт больше женская энергетика, может вещь принадлежит женщине? Приходит на ум, что это или эзотерическое, связано с переносом информации, или что-то относящееся к медицине. В общем нафантазировала
Таро Дюрера 1. Цвета на картинке - 4 Пент П Натуральные, землистые, коричневатые тона - неяркий зеленый, цвет охры, терракоты. 2. Количество предметов - Паж Пент Один предмет 3. Материал предмета - 5 Пент П Какой-то недорогой, м/б прохладный на ощупь. Что-то природное вроде глины или камня. 4. Назначение предмета - Дама Пент П В быту используется, держит что-то, подставляется подо что-то. 5. Иное, что увидите - 8 Мечей + Звезда П Что-то вставляется в этот предмет, сосуд какой-то. М\б горшок, ваза, ступка.
UPD. Просмотрела другие варианты после того, как дала свой. Удивительно, насколько похожи ответы.
Сообщение отредактировал Tats - Вс, 21.02.2021, 19:43