Работа с фото (картинками, рисунками) III - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) III - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Благодарю за задание, вообще конечно не в ту степь пошла где Дятлов и где Царская семья))) Опыт очень ценный, буду анализировать карты)
Даю новое задание для всех желающих на фото человек, попавший в книгу рекордов Гиннеса, нужно определить 1. Пол, возраст 2. Жив или мертв 3. Семья, дети 4. Чем собственно прославился, что удостоился рекорда ОС в субботу 15.02.2020 Желаю всем удачи)
Юнона, Благодарю за задание. Царская семья мне приходила в голову, но я не приняла эту версию, так как по моим картам получался какой-то фарс. Всё навыворот, смерть наоборот - и при этом, некое символическое действо. Потому и написала про карнавал: там люди наряжаются и символически умирают, чтобы жить дальше. Громкие звуки, которые меня преследовали, это, видимо, выстрелы. Есть ведь несколько версий. Пересмотрела карты. Сделала еще несколько раскладов, на Ошо и на Тенях. Остаюсь при своём толковании. Получается символический акт обмена со смертью. Чтобы эти люди жили дальше.
на фото человек, попавший в книгу рекордов Гиннеса, нужно определить 1. Пол, возраст 2. Жив или мертв 3. Семья, дети 4. Чем собственно прославился, что удостоился рекорда
Таро Вдохновения
Пол. 6 жезлов. Женщина. Возраст. Паж жезлов. молодая. лет 18- 20. Или очень молодо выглядит...несмотря на возраст. Ещё как вариант рано умерла. Семья, дети. Король мечей, 10 кубков. Муж. Дети есть. Двое. Чем прославилась. Луна, паж мечей, 5 кубков У меня варианты: 1) Это волосы.. длинные, придлинные. 2) рост очень маленький, как следствие заболевания, нарушений в организме.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Чт, 13.02.2020, 21:30
NikaKlaus,Колесо Года, колода новая, это первое задание для нее
1. Пол, возраст- Туз Мечей+Король Мечей- Мужчина, можно сказать старик, в возрасте 2. Жив или мертв- 10 Жезлов+Суд- думаю мертв, перед смертью боролся за жизнь,и жизнь была не легкой 3. Семья, дети - 9чаш+Туз Пентаклей- была и семья и дети, и наверно большая семья и не бедная, или сам был членом большой семьи, или отец семейства 4. Чем собственно прославился, что удостоился рекорда- 5Пент+Луна+7Жезлов- тут подумаю и дополню....пока в голову ничего не идет,,,но по 5П как-то радости это не принесло,какая-то слава, которая и не в радость вовсе,либо совершенно бесполезная, типа просидел во льду дольше всех ( ну и что с этого). С этим даром связана постоянная борьба и самозащита,возможно он вредит его здоровью,если не физическому,то психологическому. По Луне есть мысли ,что это может быть связано с внешностью, например самая длинная борода, или нос а может весь волосатый? Это какой-то постоянный процесс(рост), который нельзя остановить, можно только подготовиться к нему, можно пытаться бороться (7Ж), ну или привыкнуть
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пт, 14.02.2020, 20:04
на фото человек, попавший в книгу рекордов Гиннеса, нужно определить 1. Пол, возраст 2. Жив или мертв 3. Семья, дети 4. Чем собственно прославился, что удостоился рекорда
78 дверей 1. Пол, возраст - 5 пентаклей, 3 кубков, 10 мечей - мужчина, пожилой возраст, или быстро состарившийся. Нуждающийся в мед.помощи. 2. Жив ли..- рыцарь мечей, 6 жезлов, туз пентаклей- живой , и борется за свою жизнь, хочет жить. 3. семья. дети - король жезлов, жрец, Суд - Женат официально, но с женой не вместе . Или просто им не судьба быть полноценными мужем и женой. Детей не вижу. 4. Чем прославился - Смерть, Жрец, Солнце- Умом прославился, думать умел, делать правильный выводы. Яркие идеи, креативные, сильный духом и мыслями. думаю на Стивена Хогинса.
Всем привет) Даю ОС на задание, Все большие молодцы))) ОС
На Фото Лари́са Влади́мировна Сави́цкая, (род. 11 января 1961, Благовещенск, Амурская область) получила известность, как человек, выживший после падения с высоты 5200 метров в результате авиакатастрофы Молодая студентка Лариса Савицкая вместе с мужем Владимиром возвращалась из свадебного путешествия. Они поженились весной 1981 года, но из-за сессии и практики путешествие перенесли.
После путешествия на море они летели рейсом 811 на борту Ан-24РВ из Комсомольска-на-Амуре в Благовещенск. В самолёте оказалось много свободных мест, и, несмотря на то, что билеты у Савицких были в среднюю часть самолёта, они заняли кресла в хвостовой. 24 августа 1981 года самолёт Ан-24, на котором летели супруги Савицкие, на высоте 5220 м столкнулся с дальним бомбардировщиком Ту-16К. Причин у катастрофы было несколько: слабая согласованность военных и гражданских диспетчеров, экипаж Ан-24 не доложил об уклонении от основной трассы, а экипаж Ту-16 сообщил, что занял высоту в 5100 м, за 2 минуты до того, как это произошло на самом деле.
После столкновения экипажи обоих самолётов погибли. В результате столкновения Ан-24 потерял обе консоли крыла с топливными баками и верх фюзеляжа. Оставшаяся часть в ходе падения несколько раз разломилась.
В момент катастрофы Лариса Савицкая спала в своём кресле в хвостовой части самолёта. Проснулась от сильного удара и внезапного холода (температура моментально упала с 25 °C до −30 °C). После очередного разлома фюзеляжа, прошедшего прямо перед её креслом, Савицкую выбросило в проход. Очнувшись, она добралась до ближайшего кресла, забралась и вжалась в него, так и не пристегнувшись. Савицкая впоследствии утверждала, что в тот момент ей вспомнился эпизод из фильма «Чудеса ещё случаются», где героиня при крушении самолёта вжалась в кресло и выжила.
Часть корпуса самолёта спланировала на берёзовую рощу, которая смягчила удар. По последующим исследованиям, всё падение обломка самолёта размерами 3 метра в ширину на 4 метра в длину, где оказалась Савицкая, заняло 8 минут. Несколько часов Савицкая была без сознания. Очнувшись на земле, она увидела перед собой кресло с телом мёртвого мужа. Савицкая получила ряд серьёзных травм, но могла самостоятельно передвигаться.
Через два дня её обнаружили спасатели. Савицкая в ожидании спасателей соорудила себе временное прибежище из обломков самолёта, согреваясь чехлами с сидений и укрываясь от комаров полиэтиленовым пакетом. Все эти дни шёл дождь. Когда он закончился, она махала пролетавшим мимо самолётам спасателей, но те, не ожидая найти выживших, приняли её за геолога из находившегося неподалёку лагеря. Савицкую, тела её мужа и ещё двух пассажиров обнаружили последними из всех жертв катастрофы.
Врачи определили у неё сотрясение мозга, травмы позвоночника в пяти местах, переломы руки и рёбер. Также она потеряла почти все зубы. Последствия сказывались на протяжении всей последующей жизни Савицкой. Она оказалась единственной выжившей из 38 человек на борту. Первое упоминание о Ларисе Савицкой было в газете «Советский спорт»[когда?] в конце 1985 года, однако в статье говорилось, что она упала с высоты пять километров в ходе испытания летательного аппарата оригинальной конструкции, причём не в 1981 году, а в 1979.
Несмотря на многочисленные травмы, Савицкая не получила инвалидность: по советским нормативам тяжесть её отдельных травм не позволяла получить инвалидность, а получить её по совокупности не было возможным. Позднее Савицкую парализовало, однако она смогла оправиться, хотя не могла выполнять многие работы и вынуждена была перебиваться случайными заработками и даже голодала.
В 1986 году родила сына Гошу, и они долгое время жили только на пособие по уходу за ребёнком.
Необычная судьба привлекла внимание прессы, появились многочисленные интервью с Савицкой. Она стала героиней телепередач нескольких телекомпаний[3].
Лариса Савицкая дважды внесена в российское издание Книги рекордов Гиннесса:
как человек, выживший после падения с максимальной высоты, как человек, получивший минимальную сумму компенсации физического ущерба — 75 руб[источник не указан 329 дней]. По нормативам Госстраха в СССР полагалось 300 руб. компенсации ущерба за погибших и 75 руб. за выживших в авиакатастрофах.
Юнона,
Пол. 6 жезлов. Женщина. Возраст. Паж жезлов. молодая. лет 18- 20. Или очень молодо выглядит...несмотря на возраст. Ещё как вариант рано умерла.На этом фото ей примерно 21 год и авиакатастрофа тоже случилась, когда Ларисе было всего 20 лет Семья, дети. Король мечей, 10 кубков. Муж. Дети есть. Двое. Муж погиб, один ребенок Чем прославилась. Луна, паж мечей, 5 кубков У меня варианты: 1) Это волосы.. длинные, придлинные. 2) рост очень маленький, как следствие заболевания, нарушений в организме.Лариса долгое время была прикована к кровати из-за тяжелых травм на позвоночнике, не могла двигаться в полный рост
MALINKA81,
1. Пол, возраст- Туз Мечей+Король Мечей- Мужчина, можно сказать старик, в возрастеСейчас ей 59, можно сказать, что уже не молода 2. Жив или мертв- 10 Жезлов+Суд- думаю мертв, перед смертью боролся за жизнь,и жизнь была не легкойШансы выжить были минимальные, но Лариса делала все чтобы остаться в живых 3. Семья, дети - 9чаш+Туз Пентаклей- была и семья и дети, и наверно большая семья и не бедная, или сам был членом большой семьи, или отец семейства 4. Чем собственно прославился, что удостоился рекорда- 5Пент+Луна+7Жезлов- тут подумаю и дополню....пока в голову ничего не идет,,,но по 5П как-то радости это не принесло,какая-то слава, которая и не в радость вовсе,либо совершенно бесполезная, типа просидел во льду дольше всех ( ну и что с этого). С этим даром связана постоянная борьба и самозащита,возможно он вредит его здоровью,если не физическому,то психологическому. По Луне есть мысли ,что это может быть связано с внешностью, например самая длинная борода, или нос biggrin а может весь волосатый? Это какой-то постоянный процесс(рост), который нельзя остановить, можно только подготовиться к нему, можно пытаться бороться (7Ж), ну или привыкнуть Очень точный момент увидели, что Лариса не хотела этой славы и она можно сказать ей ничего не дала, судя по тому нищенскому пособию что ей выделило государство, ей не дали даже инвалидности и они с ребенком существовали на детское пособие
reloma,
78 дверей 1. Пол, возраст - 5 пентаклей, 3 кубков, 10 мечей - мужчина, пожилой возраст, или быстро состарившийся. Нуждающийся в мед.помощи.Действительно нуждается в медицинской помощи в связи с многочисленными травмами 2. Жив ли..- рыцарь мечей, 6 жезлов, туз пентаклей- живой , и борется за свою жизнь, хочет жить.Молодец, очень точно, боролась за жизнь и борется до сих пор 3. семья. дети - король жезлов, жрец, Суд - Женат официально, но с женой не вместе . Или просто им не судьба быть полноценными мужем и женой. Детей не вижу. Муж был, но брак был очень не долог, судьба так распорядилась, есть сын, но браков больше не было. 4. Чем прославился - Смерть, Жрец, Солнце- Умом прославился, думать умел, делать правильный выводы. Яркие идеи, креативные, сильный духом и мыслями. думаю на Стивена Хогинса. Девушка спаслась благодаря своей наблюдательности и умению анализировать обстановку ну и конечно большому везению
MALINKA81, У вас эта карта прямо оракульно проигралась, ведь Ларису нашли только через 2 дня, с учетом того что она была сильно травмирована, стресс из-за потери мужа и сама оказалась на грани выживания, карта отлично показала состояние героини)))
Всем добрый вечер! Я сейчас работаю над делом и хочу вам дать задание! Выкладываю два фото, на них две группы людей. Попробуйте ответить на такие вопросы: Количество и пол людей на первой фото? Количество и пол людей на второй фото? Встречались ли эти люди 5 мая 1993 года? Если встречались, то с какой целью? И какие последствия были от их встречи? Ответ напишу 23.02
Здравствуйте. Спасибо за заданице) Вроде должны быть группы людей, но у меня вышло на каждой фото по одному человеку.
1. Рыцарь Мечей. Один мужчина. 2. Туз дисков + Рыцарь дисков. Также был один мужчина. 3. 4 дисков. Они действительно встречались 5 мая 1993 года, полагаю, что встреча проходила в государственном учреждении или как говорят в казенном доме. 4. Императрица + 3 чаш. Цель встречи рождение общего дела, создание плодотворного союза, слияние двух отдельных единиц в одну общую. Торжественное мероприятие. 5. Смерть + Рыцарь Жезлов. Последствия. Эта встреча привела к серьёзным переменам для этих людей, их соц. статус изменился.
При том, у меня и вышло два Рыцаря, я полагаю, что в этот день состоялось бракосочетание между двумя людьми. Вероятнее на 2 фото все же женщина, с преобладающей мужской энергетикой.
Выкладываю два фото, на них две группы людей. Попробуйте ответить на такие вопросы: Количество и пол людей на первой фото? Количество и пол людей на второй фото? Встречались ли эти люди 5 мая 1993 года? Если встречались, то с какой целью? И какие последствия были от их встречи?
Спасибо за задание.
Расклад делал на трех колодах: РУ, Колесо Года, Gay Tarot Я первый раз тут пробую свои силы. Так что, попробую ответить. 1. Сколько человек на первом(первый ряд) и втором фото(второй ряд)?
На первом фото я вижу трех людей. Это скорее всего зрелые мужчина и женщина.а с ними наверно либо ребенок, либо молодой человек или девушка. Возможно, над ними есть и кто-то четвертый, кто ими "управляет или покровительствует" На втором фото сложнее, но смею предположить, что два человека, мужчина и женщина. женщину вижу на таро геев, где "Гайд оф соинс" - это королева пентаклей. Либо на фото один человек - девушка/женщина, которой нет в живых. Тут вот трудности у меня.
2. С какой целью встречались?
РУ - Король и туз пентаклей КГ- Королева мечей и королева пентаклей ТГ - Король пентаклей, Туз мечей
Тут, я думаю, денежный вопрос.
Вообще, так, мысли в слух, пока делал расклады, у меня на ум все шли мысли об убийстве совершенного первыми людьми(с фото первого) человека со второго фото для своей выгоды или получения денег, либо "товара".
А так, мне как новичку интересно, как проигрались эти карты в данном вопросе.
Сообщение отредактировал XavierNovarro - Пт, 21.02.2020, 09:36
Количество и пол людей на первой фото? 8п, 5п, 8ч- предположу, что в этой группе 5-8 человек, по большей части женщины Количество и пол людей на второй фото? 5ч, Отшельник, Солнце- здесь присутствуют и мужчины и женщины, думаю их 3-5 человек Встречались ли эти люди 5 мая 1993 года? Если встречались, то с какой целью? Отшельник, 3 ж,10 Ж- мне кажется встреча носила некий соревновательный характер, возможно, что люди в этих группах тоже собрались стихийно, возможно тут речь идет о каком-то соперничестве, отстаивании интересов, пропагандируют что-то. И какие последствия были от их встречи? Король Ч, Правосудие, Влюбленные- думаю, что результатом этой встречи был компромисс, двум группам удалось пойти навстречу друг другу, возможно произошло некое объединение, сложно как-то идет, может даже Свадьба по Влюбленным жду ответа
Сообщение отредактировал NikaKlaus - Пт, 21.02.2020, 17:25
скажу что пять.. но впереди- один. Он саамый главный..Господин. рядом как "окружение", и как бы ждут его решения. Как чье то торжество, как чья то там победа, ощущение.. ВОзможно- или друзья, или- родственники, меж ними связь по крови, но..не со всеми..Брат и еще брат..есть..сложно очень..они рядом..и как "разделенные"..невидимой стеной..непонимание, прикрытое улыбкой еще там женская фигурка, может слева..Юная- но королева.. живет она не во дворце, и метчает об.."отце")) о "папике" она метчтает,..и всего она не знает.. Желанье жить- как ПУХ - легко кружиться)) и от проблем МИРских - аа..."отключиться"..Проблем не знать, и жить..как ЭЛЬФ...от нее духАми шлллейф.. ..Еще там рядом КОЛЕСНИЦА...авто, возможно. - с ним что о не так..возможно- после аварии, как вариант.. цвет- возможно кобальт синий..темно число 10 ... а что? - вполне благополучная картинка..Кто то считал, что выйграл суперБИНГО.. (что повезло ему, считал, подвоха- он- не замечал). кого то обманули- а в уши.."слааадко дули ложь": против ЛЕСТИ- не попрешь.. никто не знал, что там есть СВЯЗЬ, ( личная, возможно)...и что ОН- такая мррразь...........
это фото позабавнее..оно предательством отравлено. хочется сказать ТРИО..но там их БОЛЬШЕ ( 8?) как гупповое фото..может но на фото как "главные роли" играют ..двое..возможно..мужчина и женщина. возможно- нетрезвые, слишком много эмоций. предложено там выгодное что то, "..лишь надо рассскрутить.."прокррутить"..а дплше- не твоя забота. "..мы облапошим идиота"... денежная сумма, дама очень умная.. недоверяют друг другу, хоть и "завязаны" в одном деле.. договорились поделить. число 10 опять ( тут 10 дисков ..и КОЛЕСО..везде десятки).. __________________
да, они встречались 5 мая. ( ЖРЕЦ по первому раскладу). Причина встречи- ярко- желтый круг ( ПЕНТАКЛЬ). И друг уже- не друг, и брат- не брат..А кто то- у Всевышних Врат стоИт и наблюдает ..сверху: на мирскую их потеху....... для кого то- плохо все закончилось. очень. Вплоть до того, что кто то неживой уже. как УДАР- возможно не убийство, а умер сам...хотя- возможно и убили, или- как "стресс удар" по 10 мечам.. Хотела всех перехитрить мадам..возможно- нежива женщина
извините за бред..это СУПЕРБРЕД, я понимаю...очень сложно "читать"..как "запутано все", что ли...как сеть и цепь событий. но там очень интересная история..мне любопытно, что же там??
Количество и пол людей на первой фото? Умеренность- Мужчины и женщины, есть лысый мужчина. 8Ж - 8 человек. Количество и пол людей на второй фото? Солнце- один пол,только мужчины, Королева П - 1, хммм - по кол-ву не могу ответить. Встречались ли эти люди 5 мая 1993 года? Если встречались, то с какой целью? И какие последствия были от их встречи? Рыцарь К - да встречались, 8Ж - им нужно было вместе всем чтото сделать, у них был план, но чтото произошло как будто потеряли контроль и все пошло не по плану. К чему привели встречи - Дьявол. Случилось чтото плохое. Итог - Император - людей потом наказали.
1. Количество и пол людей на первой фото? Принцесса кубков. Девочка- девушка. Одна. Лет 14-16. 2. Количество и пол людей на второй фото? 5 мечей. Два молодых мужчины до 25 лет. 3. Встречались ли эти люди 5 мая 1993 года? Влюбленные (соединение). Однозначно да. Нет ни капли сомнения в этом. 4. Если встречались, то с какой целью? Цель девушки - 4 мечей. Отдохнуть, расслабиться, релакс... Но тут подтоном идет...она знала за чем шла и к кому шла... Цель мужчин - 5 мечей.(перемешивала карты на каждый вопрос). Мужчины сами по себе асоциальные, преступники и в тот день были настроены очень агрессивно, месть. Холодное оружие,нож.
ЦитатаMirzam ()
какие последствия были от их встречи?
Туз мечей, принцесса жезлов, туз жезлов. Резанные раны, насилие....как результат беременность...
Добрый вечер! Я забыла пароль от уч.записи и пока на данный момент не могу ее восстановить. Пришлось снова зарегаться. Итак, ответ на задание. На первом фото три мальчика Кристофер Байерс, Майкл Мур и Стив Бранч. Вечером 5 мая 1993 года эти дети были зверски убиты и как показала экспертиза проведенная уже в 21 веке - изнасилованы. На втором фото изображены трое подростков - Дэмиен Эколс 18 лет, Джесси Мисскелли, 17 лет, Джейсон Болдуин, 16 лет. Молодые люди были осуждены за убийство этих мальчиков. Вся доказательная база выстроена на признании якобы "умственнотсталого" Джесси, ни одной прямой улики, но множество косвенных. Первый приговорен к смертной казни, остальные пожизненно. HBO устроило фарс из этого события, создали фильмы, которые показали осужденных как бедненьких барашкев, которые под давлением детективов признались в том, чего не совершали. Через 18 лет прибывания в местах заключения- 19 августа 2011 года, Мисскелли, Болдуин и Эколс признали, что у суда есть неопровержимые доказательства их вины и благодаря «признанию Элфорда» они были отпущены на свободу. Кому интересно подробно узнать, можете погуглить. У меня осадок после этого дела прям остался. И, может быть, кому интересно будет глянуть все таки виновны ли эти подростки?
Mirzam1, Спасибо за задание, гуглила эту тему, достаточно не приятно, по моим картам, я бы не сказала, что они убийцы детей, хотя карта Правосудие как раз говорит что было судебное дело, надеюсь, что истина все же выплывет наружу в этом деле...И да тут корректнее было бы задать вопрос картам убивали ли эти парни этих мальчиков, а не встречались ли они, потому что они могли просто встретиться, но без тяжких последствий
но...имхо...там СТОЛЬКО СКРЫТЫХ деталей...которые следствию неизвестны. женщина "идет" там, и по картам, и без. Я не знаю, какой там у нее был интерес... ОС не будет. но эти трио- встречались. И плохо все завершилось.
спасибо за задание) задание сложное, это было понятно сразу.
airin, я вчера пыталась, мне никак не удавалось сообщение с цитатами загрузить) Смотрите, женщина там была, у самого старшего подростка была девушка !беременная! ЕЕ алиби толком то и никто не проверял, родственники подтвердили, мол она с ними находилась, но сами понимаете эти лица заинтересованные. Я сама про эту деталь забыла))) Некий свидетель утверждал, что видел Эколса и его беременную девушку после убийства в непосредственной близости от места преступления, они были испачканы оба в грязи! Так что, вполне возможно что она была на месте преступления, но конкретно на фото ее нет.
Цитатаairin ()
но впереди- один. Он саамый главный..Господин. рядом как "окружение", и как бы ждут его решения. Как чье то торжество, как чья то там победа, ощущение
Я думаю, что главным был именно Эколс - т.к его характеризуют как психопата, рецидивиста. Он употреблял наркотики, вместе со вторым убийцей как раз.
Цитатаairin ()
Еще там рядом КОЛЕСНИЦА...авто, возможно. - с ним что о не так..возможно- после аварии, как вариант.. цвет- возможно кобальт синий..темно
У мальчишек было два велосипеда, зеленого и красного цвета, их нашли тоже в ручье.
Цитатаairin ()
это фото позабавнее..оно предательством отравлено. хочется сказать ТРИО..но там их БОЛЬШЕ ( 8?) как гупповое фото..может но на фото как "главные роли" играют ..двое
Да, реально двое играют главные роли, тк. третий просто стоял и наблюдал за их зверством.
Цитатаairin ()
для кого то- плохо все закончилось. очень. Вплоть до того, что кто то неживой уже. как УДАР- возможно не убийство, а умер сам...хотя- возможно и убили, или- как "стресс удар" по 10 мечам
Много ножевых ранений у жертв, но причина смерти кровоизлияния в мозг от ударов сопряженное с утоплением.
Задание!)) На фото изображен парень (на данный момент это уже мужчина) Когда ему было 12 лет, с ним случилось событие, которое изменило всю его жизнь. Попробуйте сказать, что за событие? И какие оно имело последствия для этого уже мужчины? Ответ 1.03
Mirzam, Благодарю за задание, пробую Темные Сказки
1. Какое событие произошло в возрасте 12 лет 6п, Паж П, Колесо Фортуны- мне кажется по какой-то счастливой случайности этому парню повезло в материальном плане, либо он обрел благодетеля, либа выйграл, нашел крупную сумму денег, возможно с этого момента кто-то решил принять участие в его судьбе, знакомство с продюсером быть может, случайная встреча 2.И какие оно имело последствия для этого уже мужчины? Туз м, Верховный Жрец, 6 м- скорее всего мужчина сменил место и условия проживания, какие-то прямо очень кардинальные перемены у него по Тузу М, не исключено что у него появились трудности, но кто-то влиятельный курировал его, помогал 3. Решила посмотреть что сейчас с этим мужчиной, как живет. 4 м, Паж П, Верховный Жрец- опять почти все те же карты, он обеспечен, но живет как в забвении, старается не привлекать к себе особого внимания, не исключено, что болен чем-то, так как покровитель, наставник остается с ним, такое ощущение, что не совсем он самостоятельный что ли. Не знаю как проиграется буду анализировать.
NikaKlaus, Это Мартин Писториус, когда ему было 12 лет у него резко заболело горло, а далее он стал быстро терять память и за считанные дни потерял способность ходить, двигаться, устанавливать зрительный контакт и говорить. Мартин впал в кому. Причину болезни так и не удалось установить, наиболее вероятным диагнозом специалисты назвали криптококковый менингит. Через некоторое время врачи признались, что Мартин находится в вегетативном состоянии, и помочь ему больше ничем нельзя. Но в 16 лет он начал приходить в сознание. Память медленно возвращалась, но разговаривать Мартин по-прежнему не мог. Подать сигнал о том, что он в сознании у него не получалось физически и так он прожил скованным в своем же собственном теле еще несколько лет. Когда Мартину было 25, терапевт в центре дневного пребывания заметила его слабые попытки дать понять, что он присутствует: осмысленный взгляд, едва заметная улыбка, кивки головой. Мартина срочно отправили в специальный центр альтернативной коммуникации Университета Претории, где он прошел разные тесты и доказал, что он в сознании и способен реагировать. Узнав об улучшении здоровья сына, мать уволилась с работы и следующие два года помогала Мартину осваивать специальную компьютерную программу, при помощи которой Мартин теперь может общаться: он выбирает слова, а ноутбук говорит за него. Мартин освоил компьютер, затем поступил в колледж, где изучал программирование, и устроился на работу. Долгая и тяжелая реабилитация сделала свое дело: к Мартину вернулась мимика, движения верхней части тела. Мартин женился в 2009 году, а в 2011 написал автобиографическую книгу под названием "Мальчик-привидение". Сейчас 39-летний мужчина работает веб-дизайнером.
ЦитатаNikaKlaus ()
скорее всего мужчина сменил место и условия проживания, какие-то прямо очень кардинальные перемены у него по Тузу М, не исключено что у него появились трудности, но кто-то влиятельный курировал его, помогал
Ему помогали и родители, и врачи. С ним всегда кто то был)
ЦитатаNikaKlaus ()
болен чем-то, так как покровитель, наставник остается с ним, такое ощущение, что не совсем он самостоятельный что ли
Да, ему конечно в силу тех обстоятельств, требуется помощь. Нижняя часть тела, я так поняла, так и осталась парализована.
Mirzam, Прямо удивительная судьба у парня, как он борется и пытается жить не смотря на то, что его уже почти признали овощем, некоторые карты теперь стали понятны мне из моего расклада, хочется вспомнить одну цитату Боба Марли " Ты никогда не узнаешь насколько ты сможешь быть сильным, пока это не останется твоим единственным выходом... Спасибо за задание, полезный опыт)))
Добрый день. Хотелось бы дать задание. Нужно рассказать о судьбе известного на весь мир человека и , по возможности, назвать чем он занимался, прославился. (Указать пол, жив или мертв, достижения в своей профессии) Для подсказки я даю четыре фото. На всех изображен один и тот же человек, события в разные периоды его жизни. 1 фото - это сам человек.
2 фото - что происходит на фото? Что - то случилось с этим человеком и на фото запечатлен этот результат события в его жизни. Где находится? Его состояние на фото.
3 фото - еще одно событие. Что человек делает на фото. где он находится и почему?
4 фото - место, тесно связанное с этим человеком. Что изображено?
Отдельно приветствуются факты и описание жизни этого человека.
1. Человек на 1-м фото Звезда, Рыцарь П, Жрица, в квинте Солнце, мне кажется это мужчина, по звезде Медийная личность, человек скорее всего обладает рядом талантов и мог развиваться одновременно в нескольких областях, достаточно успешный, такое ощущение, что посвятил себя любимому делу полностью, может быть в ущерб семье, по Жрице кстати вполне возможны экстрасенсорные способности или же есть какие-то загадки, связанные с этим человеком, возможно что что-то скрывал из своей биографии, выступал под псевдонимом Род Деятельности Повешенный, 5ч, Король Ж- спортсмен, еще как вариант танцует либо трюки выполняет экстремальные, либо выполнял какие-то очень сложные элементы по Повешенному вроде как в полете человек, может вид спорта такой, что связан с высотой, в любом случае риск присутствует Жив или мертв Сила, 5ж, 3 ч- думаю, что жив 2 фото- что происходит на фото? Что - то случилось с этим человеком и на фото запечатлен этот результат события в его жизни. Где находится? Его состояние на фото. 6ж, Колесница, Звезда- судя по картам здесь запечатлен момент его триумфа, победы, тот самый миг с чего начался его путь к славе, эмоции победы, превосходства Где находится 5ч, Дурак, Повешенный- интересные карты, в целом это не очень комфортное место для него, по Повешенному он находится либо в воздухе, либо на каком-то возвышенном месте 3 фото - еще одно событие. Что человек делает на фото. где он находится и почему? 8ж, Паж Ч, Верховный Жрец- мне кажется, что здесь запечатлен момент встречи с важным для него человеком, возможно они давно не виделись, очень большой эмоциональный всплеск от этого фото 4 фото - место, тесно связанное с этим человеком. Что изображено? 7 м, Дурак, Король Ж- это то место где ему приходится доказывать свой уровень мастерства, там он себя чувствует как на тропе войны, где надо вновь и вновь доказывать, что можешь, скорее всего это место напрямую связано с его деятельностью или работой Вообще по всем картам этот мужчина как борец идет, он как эталон, сделал невозможное возможным, очень профессиональный уровень и возможен риск для жизни, связанный с его деятельностью. Сорри за бред если честно очень сложно
Сообщение отредактировал NikaKlaus - Вт, 03.03.2020, 08:01
Нужно рассказать о судьбе известного на весь мир человека и , по возможности, назвать чем он занимался, прославился. (Указать пол, жив или мертв, достижения в своей профессии) Для подсказки я даю четыре фото. На всех изображен один и тот же человек, события в разные периоды его жизни. 1 фото - это сам человек.
Таро 78 дверей. Туз м 3жезл 2 пентакл. Это молодой мужчина. Он жив События... Сила+ 7 жезлов+Луна События подразумевают под собой выполнение какойто сверхзадачи Может быть в областях космонавтики какието новые открытия. Также могут быть достижения в женской сфере деятельности. Но этот человек однозначно сделал серьезный вклад Где находится... 2 меч Какое то муниципальное закрытое здание. Опять же это женская карта. Возможно на фото изображена вода. Его состояние на фото... Сила Снова сила выпала. И снова женская карта. Изнемождение, но счастье, покорение того что раньше возможно, не удавалось покорить никому.
2 фото Что делает 4чаш Где находится 9 жезл Почему 6 чаш Думаю что события происходят относительно пассивно. Но атмосфера относительно рабочая. Возможно человек в какомто рабочем пространстве., в котором проводил очень много времени ранее, возможно место ностальгии, возможно он там, с чего начиналась его деятельность
3 фото Что делает , где наход и почему Королева чаш+ 6жезл+ 4пент Какое то трогательное событие, может быть вручение гранта, или чтото в этом роде. Но снова женские карты, поэтому предположу возможную взаимосвязь с женщиной
4 фото Место связанное с этим человеком Король м+ 5 меч+ Императрица Место, которое традиционно считается женской обителью, но этот мужчина там смог завоевать почет и уважение...
Теперь о личности... Этот человек однозначно революционер в своем поприще. Было немало женских карт вокруг, поэтому предположу, что он добился успеха в какойто женской сфере, разрушиая стереотипы. Возможно известный врач, модельер, гимнаст. Есть также мысли, что он както связан с космонавтикой, а также что этот человек талантливый мастер перевоплощений( актер) Извините, может это бред, но сфер жизни под которые подходят карты множество.
Благодарность за задание, очень запутанно все, интересено узнать ответ
Сообщение отредактировал Декоста - Вт, 03.03.2020, 12:49
XavierNovarro, РУ 1) Колесо фортуны+7 кубков+Отшельник Мужчина, в каком то своем мирке обитающий. 2) Императрица+Дьявол+Маг В зависимом положении, следствие злоупотребления властью, манипуляция женщинами и мужчинами. Может колдунство даже)) 3) Колесо фортуны+Паж мечей+Сила Ругается, навязывает свое мнение, возможно насилие какое то. 4) Отшельник+Смерть+Королева Жезлов Серость какая то, бетон..пустырь. Ну хитрец какой-то, с Высшими силами связан, задачи какие то глобальные, но мне кажется он обманщик.
1. 6 жезлов. Это мужчина. 2. Колесо судьбы. На карте изображено какое-то ритуальное действие, несколько человек и все они обращаются к духам. Один человек подсматривает за процессом. 3. 8 мечей. Место заточения, ловушка, замкнутое пространство. 4. Рыцарь мечей. Человек в небе на коне-драконе без головы, предположу, что он мёртв.
На фото была изображена известная (вторая, после Эдит Пиаф) французская певица Далида. Годы жизни - 17.01.1933 - 03.05.1984. Я являюсь давним поклонником ее творчества и было интересно, что покажут карты у нас.
Первое фото как я и говорил, просто фото личности. Второе - Далида в больнице, после комы, т.к. она совершила первый суицид, ее успели найти в номере, где она это делала. Суицид из-за самоубийства мужчины, что покончил собой после провала на фестивале. Третье фото - похороны своего первого мужа, ее же продюсера. 4 фото - могила Далиды сегодня, в Париже, на Монмартре.
Пару слов о ее жизни. Она итальянка, выросшая в Каире, проживавшая во Франции. Судьба у нее была очень сложная. С детства страдала болезнью глаз, все ее считали гадким утенком. Тем не менее она стала Мисс Египет. в 18ть лет. По началу, она работала в кино, но ее тянуло на сцену петь песни. Так, она в 1954 улетела в Париж и там осталась уже на всю жизнь. Все ее мужчины покончили собой. Среди них был один ее официальный муж, он же и первый мужчина - ее же продюсер, что сделал ее звездой. Покончил собой. Второй- Луиджи Тенко, итальянский певец, покончил собой после провала на фестивале в Сан Ремо, в 1967 году. Третий - так же покончил собой, после расставания. И лишь один остался в живых, он же 4й, что сам ее бросил когда-то. Всю жизнь ее называли черной вдовой, Она по молодости делала аборт, так она не смогла иметь больше детей, от чего и страдала. Покончила собой 3 мая 1987 года, у себя в доме, на Монмартре. 30 лет славы - 30 лет душевных терзаний и одиночества. Подробнее можно почитать в той же Википедии. Теперь перейдем к разбору ответов) NikaKlaus,
ЦитатаNikaKlaus ()
мне кажется это мужчина, по звезде Медийная личность, человек скорее всего обладает рядом талантов и мог развиваться одновременно в нескольких областях, достаточно успешный, такое ощущение, что посвятил себя любимому делу полностью, может быть в ущерб семье, по Жрице кстати вполне возможны экстрасенсорные способности или же есть какие-то загадки, связанные с этим человеком, возможно что что-то скрывал из своей биографии, выступал под псевдонимом
Абсолютно верно, что медийна личность. Выступала под псевдонимом, настоящее имя - Иоланда Кристина Джильотти. Она снималась в кино и выступала на сцене. Точно показали карты, что в ущерб семье, это и была одной из причин самоубийства. Есть мысли, верить ли в них,ли нет, но говорят, что в молодости она поехала в Пирамиды (гробницы) там увидела дух чей-то и обменяла свое счастье семейное на успех и славу.
ЦитатаNikaKlaus ()
6ж, Колесница, Звезда- судя по картам здесь запечатлен момент его триумфа, победы, тот самый миг с чего начался его путь к славе, эмоции победы, превосходства Где находится 5ч, Дурак, Повешенный- интересные карты, в целом это не очень комфортное место для него, по Повешенному он находится либо в воздухе, либо на каком-то возвышенном месте
Находится в больнице, после комы в 12ть дней. Она совершила первую попытку суицида, т.к ее любимый покончил собой после провала на фестивале музыки, где она его и поддерживала.
ЦитатаNikaKlaus ()
8ж, Паж Ч, Верховный Жрец- мне кажется, что здесь запечатлен момент встречи с важным для него человеком, возможно они давно не виделись, очень большой эмоциональный всплеск от этого фото
Да, она хоронит своего первого мужа.
ЦитатаNikaKlaus ()
7 м, Дурак, Король Ж- это то место где ему приходится доказывать свой уровень мастерства, там он себя чувствует как на тропе войны, где надо вновь и вновь доказывать, что можешь, скорее всего это место напрямую связано с его деятельностью или работой Вообще по всем картам этот мужчина как борец идет, он как эталон, сделал невозможное возможным, очень профессиональный уровень и возможен риск для жизни, связанный с его деятельностью. Сорри за бред если честно очень сложно
Всю жизнь боролась за свое счастье и за любовь. Так же, она ездила в Тибет, после первой попытки суицида, дабы найти свое предназначение в жизни. Занималась философией.
Декоста,
ЦитатаДекоста ()
Таро 78 дверей. Туз м 3жезл 2 пентакл. Это молодой мужчина. Он жив События... Сила+ 7 жезлов+Луна События подразумевают под собой выполнение какойто сверхзадачи Может быть в областях космонавтики какието новые открытия. Также могут быть достижения в женской сфере деятельности. Но этот человек однозначно сделал серьезный вклад Где находится... 2 меч Какое то муниципальное закрытое здание. Опять же это женская карта. Возможно на фото изображена вода. Его состояние на фото... Сила Снова сила выпала. И снова женская карта. Изнемождение, но счастье, покорение того что раньше возможно, не удавалось покорить никому.
Ой не зря, что женские карты выпадали у вас)))
ЦитатаДекоста ()
2 фото Что делает 4чаш Где находится 9 жезл Почему 6 чаш Думаю что события происходят относительно пассивно. Но атмосфера относительно рабочая. Возможно человек в какомто рабочем пространстве., в котором проводил очень много времени ранее, возможно место ностальгии, возможно он там, с чего начиналась его деятельность
В детстве была часто в больницах, вот и вернулась в то же место, по сути. Было косоглазие, куча операций была на глаза. Лет так с 20 и до 40 - глаза были здоровы. Но потом от прожекторов и солнца - боль вернулась и косоглазие тоже, поэтому стала закрываться дома и зашторивать окна.
ЦитатаДекоста ()
3 фото Что делает , где наход и почему Королева чаш+ 6жезл+ 4пент Какое то трогательное событие, может быть вручение гранта, или чтото в этом роде. Но снова женские карты, поэтому предположу возможную взаимосвязь с женщиной
Суицид мужа, на тот момент - уже бывшего, стал шоком.
ЦитатаДекоста ()
4 фото Место связанное с этим человеком Король м+ 5 меч+ Императрица Место, которое традиционно считается женской обителью, но этот мужчина там смог завоевать почет и уважение...
У вас выпала Императрица,я прорабатываю колоду сейчас эту и увидел, что императрица , по сути, показана в "Арке", к ней приходят люди. Собственно, могила ее и состоит из статуи во весь рост, позади арка с солнцем и каждый день ей несут свежие цветы. Вот я не мог не обратить ваше внимание на это)
ЦитатаДекоста ()
Теперь о личности... Этот человек однозначно революционер в своем поприще. Было немало женских карт вокруг, поэтому предположу, что он добился успеха в какойто женской сфере, разрушиая стереотипы. Возможно известный врач, модельер, гимнаст. Есть также мысли, что он както связан с космонавтикой, а также что этот человек талантливый мастер перевоплощений( актер) Извините, может это бред, но сфер жизни под которые подходят карты множество.
Mirzam,
ЦитатаMirzam ()
1) Колесо фортуны+7 кубков+Отшельник Мужчина, в каком то своем мирке обитающий. 2) Императрица+Дьявол+Маг В зависимом положении, следствие злоупотребления властью, манипуляция женщинами и мужчинами. Может колдунство даже)) 3) Колесо фортуны+Паж мечей+Сила Ругается, навязывает свое мнение, возможно насилие какое то. 4) Отшельник+Смерть+Королева Жезлов Серость какая то, бетон..пустырь. Ну хитрец какой-то, с Высшими силами связан, задачи какие то глобальные, но мне кажется он обманщик.
С последним фото у вас хорошо весьма показали карты.
Ejna,
ЦитатаEjna ()
1. 6 жезлов. Это мужчина. 2. Колесо судьбы. На карте изображено какое-то ритуальное действие, несколько человек и все они обращаются к духам. Один человек подсматривает за процессом. 3. 8 мечей. Место заточения, ловушка, замкнутое пространство. 4. Рыцарь мечей. Человек в небе на коне-драконе без головы, предположу, что он мёртв.
Всем спасибо за участие. У каждого что-то да показали карты верно.
От себя. Знаете, два дня назад, я решил кинуть карты на таро 78 дверей, по поводу ее жизни.
Выпали три карты - Рыцарь мечей. Колесница и 4ка чаш. Я четко увидел борьбу в детстве, триумф/успех во взрослой жизни и смерть (одиночество, уход в себя и закрытие от внешнего мира)
решил использовать новую, для себя, колоду - Черный гримуар на причину смерти.
Колесница - обиды и тревоги на душе. 6 монет - она отдавала всю себя и искала настоящую любовь, но безрезультатно, все уходили от нее в конце ее жизни. Все пользовались ее деньгами и ее положением. Повешенный - видно алкоголь на карте - выпитый стакан - она запила виски со снотворным перед сном. Способ суицида и был такой - смертельная доза снотворного, запитого виски, плюс, рядом была записка - "Жизнь для меня невыносима. Простите меня" И сигарета - она курила всегда. Меня порадовало и шокировало, что мне удалось увидить для себя. хоть я только начинаю работать с таро.
Сообщение отредактировал XavierNovarro - Ср, 04.03.2020, 17:28