Тоже хочу предложить задание У меня две профессии (вторая в процессе получения). Что это за профессии? Данные в профиле.
1 профессия - Звезда, 8 Пент ПП, Жрец - Профессия, требующая концентрации и внимания, точности к деталям, возможно, с повторяющимися действиями. Работа очень важная, ответственная, значимая. Возможно, профессия , где требуется делится знаниями., может связанная с обучением. Предположу, что это что-то вроде архивариуса, библиотекаря, может научный сотрудник?)
2 профессия - 5 Чаш ПП, 8 Пос, Дама Мечей (доп Справедливость) - в этой профессии уже больше движения, если по первой Вам надоело сидеть, то по этой профессии надо будет вести себя энергичнее. Работать в команде. Отстаивать свою точку зрения. Что-то доказывать, защищать или защищаться. Может консультант, психолог или что-то вроде страхового агента...
меня две профессии (вторая в процессе получения). Что это за профессии? 1 профессия Шут,Иерофант Педагог, скорее начальных классов, возможно труды или рисование, что-то творческое, может танцы 2 профессия- 8п,3к,4ж Эта профессия вам по душе, что-то связано с работой таланта, возможно работой руками, может прикладное творчество, может дизайнер одежды, модельер. Короче говоря у вас наверное талант делать какие-то поделки. Может вышивки.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
У меня две профессии (вторая в процессе получения). Что это за профессии?
2 меча(реверс), БЛАНКА с ЛУНОЙ , ШУТ+ 2 кубков..дно ИЕРОФАНТ.. ой... че то я в замешательстве...прямо тянет сказать, что что то с с детьми работа, школа, м.б...но ЛУНА в БЛАНКЕ смущает....
вторая профессия, на которую учитесь:
7 жезлов+ король мечей, 9 кубков+ ЛУНА, рыцарь кубков+ БАШНЯ. дно рыц. мечей.. Колесо Года. профессия , возможно, связана с отстаиванием интересов, и прояснениями сомнительно- напонятных ситуаций, предположу, что или юрист, из когорты адвокатов, или- возможно, психолог, человек, пытающийся внести ясность в ситуацию, предложить компромисс..
Первая профессия - компьютерная инженерия. По ней не работаю, неинтересна мне. Вторая - психология, психотерапия. Специализация - детская психология.
ЦитатаФлюид ()
Профессия, требующая концентрации и внимания, точности к деталям, возможно, с повторяющимися действиями
Думаю, да. Точные науки + техника
ЦитатаФлюид ()
в этой профессии уже больше движения, если по первой Вам надоело сидеть, то по этой профессии надо будет вести себя энергичнее. Работать в команде. Отстаивать свою точку зрения. Что-то доказывать, защищать или защищаться. Может консультант, психолог или что-то вроде страхового агента...
Да, тут вы правильно предположили
ЦитатаНика0802 ()
1 профессия Шут,Иерофант Педагог, скорее начальных классов, возможно труды или рисование, что-то творческое, может танцы 2 профессия- 8п,3к,4ж Эта профессия вам по душе, что-то связано с работой таланта, возможно работой руками, может прикладное творчество, может дизайнер одежды, модельер. Короче говоря у вас наверное талант делать какие-то поделки. Может вышивки.
Возможно, по первой профессии карты отразили мое к ней поверхностное отношение, то, что я ее рассматриваю несерьезно, а просто как диплом. А во второй привлекает душевность, сфера человеческих отношений, контакт - 3к+4ж
Цитатаairin ()
профессия , возможно, связана с отстаиванием интересов, и прояснениями сомнительно- напонятных ситуаций, предположу, что или юрист, из когорты адвокатов, или- возможно, психолог, человек, пытающийся внести ясность в ситуацию, предложить компромисс..
первыми выпали сами..при тасовке: 6 кубков, рыц. пентаклей... скорее, он сейчас не работает, работа в прошлом была...))
Его основная профессия: СУД+ ЖРЕЦ, король мечей, 6 мечей+ 5 жезлов...дно 4 жезла..КОЛЕСО ГОДА, квинт СИЛА. тут решительный и сильный, твердый по характеру мужчина, но...с доброй душой...Свиду суровый, но справедливый... а если знаешь его поближе- то...он отзывчив, не оставит в трудную минуту ...но- скрывает эмоции. Этакий кремень , как человек.... про таких говорят...Он седой уже? ПРофессия- тут на ум идет или судья, или военный...или...ща глупости скажу...военный врач.. сорри, тапками НЕ КИДАТЬ! смотри, какой крутой тут король мечей....характерный...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 19.01.2015, 19:47
Языческое таро - Дьявол, Колесо фортуны, Элементаль Земли - профессия в прямом смысле связана с землей и циклами (это может быть сезонная работа или суточная, а может повторяющийся изо дня в день один и тот же процесс). Полагаю, что отца вашего можно отнести к трудоголикам, который дорожит тем, чем занимается. В голову лезут профессии - горный инженер, научный сотрудник в области археологии, может даже геолог.
talisman, отличное задание!!))) спасибо) есть над чем подумать, по картам) по 6 мечей карты показали его разъезды, по СУД- фото..вспышка...СУД в Таро КОЛЕСО ГОДА: чем не вспышка..?)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 23.01.2015, 21:47
Задание!!! кем я работаю ? 1.01.83. Мария Ответ в понедельник "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Вт, 25.08.2015, 20:55
Черный Гримуар - Маг, 10 Пент, 3 Пент - Ваша профессия требует концентрации внимания, остроту восприятия, быструю реакцию, живой и вдохновенный ум. Может быть Вы занимаетесь даже вопросами экологии, экологически чистыми продуктами и т.п. или же очень часто бываете вне своего рабочего места. Работа Вам нравится. Возможно, что Вы где-то чего-то не успеваете, но это лишь вопрос времени. По 3 Пент предположу, что Вы проводите проверки (типа экзаменов), а может быть Ваша специальность требует подтверждения квалификации. Даже не знаю... может оценщик, инспектор, преподаватель... очень интересно узнать)
10 пентаклей, 3 пентаклей, 6 пентаклей. ого... какие карты.. явно с чем-то материально-денежным имеете дело. предположу что это семейный бизнес, в котором вы ведете учет и выдаете деньги бухгалтер, кассир.
я новичок. попробую 9 кубков, 5 мечей, 4 кубков - я думаю работа связана с общением, обслуживанием, предоставлением услуг, требующая координации действий людей (коллег или партнеров), но при этом монотонная (требует терпения) много что подходит, может и работа администратором в ресторане, кафе, гостинице, магазине - когда требуется встретить клиента (аспект гостеприимства, щедрости), затем распределить куда посадить, заселить, а далее снова скучать)) и ждать следующего также неплохо подходит когда к Вам приходят клиенты за творчесской услугой (заказывают творческой проект - это и пошив, и рисование, и верстка сайта и т.д) и Вы уже его долго и довольно детально прорабатываете, исполняете.
3 жезла.. ПОВЕШЕННЫЙ+ туз жезлов, король пентаклей..квинт ДЬЯВОЛ.. женский коллектив, скорее, небольшой..ух.. впечатление, что вы что то или КОГО то как сдерживаете...сдерживаете от глупых и спонтанных поступков..действий...И одновременно как "затягиваете" во что то... приманиваете....притягиваете, типа, рекламы например..( это лишь пример)...По королю пентаклей- скорее, дело касаемо денег.. я не финансист, я не знаю, как это называется в сфере финансов..
Ответ: Я работаю Парикмахером . Очень много кто сказал, что работа завязана именно на деньгах,и общением с людьми. Все молодцы!!!0 "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Юнона, 3 пент - мастер своего дела, человек создаёт, творит)а 6 и 10 пентмне видятся как основной источник дохода или хороший заработок) имхо) Я не бегу от себя... Я от себя тихо тащусь;)
Для желающих попрактиковаться! ЗАДАНИЕ! Определите профессию этой женщины. Еще, по-желанию, можете написать сколько лет Галина в этой профессии работает и в какой отрасли на данный момент. Галина 20.02.1960
Ответ дам в воскресенье или раньше в зависимости от активности участников. В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Ср, 04.02.2015, 18:19
Юнона Определите профессию этой женщины 10 пентаклей,императрица, 5 мечей. Скорее всего это семейный бизнес связанный с медециной, может быть своя клиника, сколько лет работает в профессии может быть от 3 до 5 лет МАРИНА
Юнона, 6 мечей п., 6 посохов, 3 пентаклей п. Какие-то глубинные процессы разбирает... работа требует психологического подхода и знания людей. Галина смело идет вперед не взирая на ситуации, т.к. уверена в своей и правоте и опыте... Возможно, работа ее тесно связана с общением с людьми - так называемой "живой очередью", такое ощущение, что консультационного характера, работа ради достижения результата. Ее труд довольно тяжелый и кропотливый... Предположу, что речь идет о консультациях кого-либо, либо же психолог...
Мистерии Древнего Египта 4 мечей, 3 посохов,7 посохов Рискну предположить,что Ваша работа связана с медициной,здоровьем, а трудитесь в коммерческой организации. Медработник или страховой агент
Могу предложить задание В университете мною была получена специальность, по которой я не работала совершенно (и не собираюсь, т.к. нашла себя в другой сфере). Какую профессию я получила согласно диплому?
Определите профессию этой женщины. Еще, по-желанию, можете написать сколько лет Галина в этой профессии работает и в какой отрасли на данный момент. Галина 20.02.1960
9 Меч Пп, Рыц Пент, Солнце ПП - мне видится, что отдала Галина профессии своей более 20 лет, профессия связана с какими-то душевными переживаниями или решениями вопросов внутренних переживаний человека, кроме того, требующая терпения, внимательности и скурпулезности. Думаю направление деятельности гуманитарное. Может даже психолог или мед сестра...
olgadama,
Цитатаolgadama ()
кем я работаю? Ольга 14.12.76
9 Пент, Жрец, Король Пент (доп 7 Пос) - думаю, что работа хорошо оплачиваемая, связана с консультацией или обучением, с решением/урегулированием конфликтных ситуаций. Предположу должность старшего специалиста или руководителя. образование техническое или экономическое. может с продажами что-то связано.
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
Какую профессию я получила согласно диплому?
10 Пос, 6 Чаш, Дама Пос - специальность, требующая полной самоотдачи, думаю, что это не офисный вариант, но все же утомительный.Может связана с творчеством и постоянным генерированием идей. Даже не знаю... художник, проектировщик, дизайнер...
Katerinka585,
ЦитатаKaterinka585 ()
Угадайте кем работает моя родственница Татьяна 24,07.1984
Колесо Фортуны, 8 пент, Шут, Король Чаш - я думаю, что профессия связана с постоянным движение/путешествиями. Мне видится, что она любит свою деятельность и работа доставляет ей удовольствие, несмотря на большую нагрузку. Может фотокорреспондент или гид...
Olgadama кем я работаю? Умеренность,4 мечей, 9 жезлов. Связано с медециной.Работа у вас спркойная, но требует выдержки.Скорее всего младший мед.персонал. МАРИНА
mysteryof Какую профессию я получила согласно диплому -Влюбленные,Королева чаш,3 мечей- Психолог, или социальный работник, но она вам не очень то и нравиться. МАРИНА