Simeon, Семейный бизнес, работа связанная с любовью к природе. Крупный бизнес . "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Попробую без карт: в жизни выглядите старше своего возраста Плотного телосложения. Волосы русые, темные. Сидите за столом в кресле-стул и быстро, быстро и много печатаете, за компьютером. А еще много в монитор всматриваетесь. С картами (Таро Колдовское): Королева кубков, 6 кубков, 6 жезлов. Работа, связана с семьей, материнством.Нацелена на результат: слава, признание, успех. Получали награды за свои труды
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пн, 22.12.2014, 12:28
Для желающих попрактиковаться: назовите мою профессию, по которой я работаю на данный момент. Ответ и ОС будет в воскресенье, 4 января, ближе к вечеру.
Мария, 03.04.1980
Всё приходит во время
Сообщение отредактировал Sensie - Чт, 01.01.2015, 22:17
На Друидкрафт таро: 10 чаш+6 чаш+9 мечей Мне кажется в вашей работе много общения и сопереживания, возможно вы воспитатель в детском саду, детский или семейный психолог, социальный работник, работник реабилитационного центра и проч.
Simeon,
На Друидкрафт таро: Туз жезлов+Мир+3 пентаклей, дно - 2 пентаклей, квинт - Колесница Предположу, что ваша профессия как-то связанна с интернетом и (или) активными коммуникациями, также частыми разъездами (возможно, заграничными). Может быть занимаетесь раскруткой сайтов. Либо вы являетесь торговым агентом или менеджером по продажам, работа непосредственно связана с продвижением товаров.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Сб, 03.01.2015, 19:17
Языческое Таро - Мир, 3 Пент, Старший Чаш - предположу, что Вы занимаете руководящую должность или ведущий специалист/эксперт. Профессия связана с ситуациями, где оцениваются знания человека или результаты его труда. Можно сказать, что Вы на своем месте и делаете то, что должны. У меня два варианта либо инспектор, либо по Миру - профессия связана с туризмом.
король пентаклей, 2 кубков, 4 кубков оказываете какие-то платные услуги, причем они стоят недешево. Может быть связано как-то с парами, с семьей, с молодоженами
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Ответ на вопрос: на данный момент я работаю бизнес тренером. Обучаю персонал коммерческого отдела, сотрудников ресепшен и руководящий состав.
scorpivanna
На Друидкрафт таро: 10 чаш+6 чаш+9 мечей Мне кажется в вашей работе много общения и сопереживания, возможно вы воспитатель в детском саду, детский или семейный психолог, социальный работник, работник реабилитационного центра и проч. - общения действительно очень много, сотрудники и правда как дети, к каждому нужно найти подход. Так что очень похоже.
Флюид
Языческое Таро - Мир, 3 Пент, Старший Чаш - предположу, что Вы занимаете руководящую должность или ведущий специалист/эксперт. Профессия связана с ситуациями, где оцениваются знания человека или результаты его труда. Можно сказать, что Вы на своем месте и делаете то, что должны. У меня два варианта либо инспектор, либо по Миру - профессия связана с туризмом. - абсолютно верно в плане должности и профессии в целом.
youlija09
король пентаклей, 2 кубков, 4 кубков оказываете какие-то платные услуги, причем они стоят недешево. Может быть связано как-то с парами, с семьей, с молодоженами - помимо основной работы пишу и провожу тренинги под заказ для компаний
Колесница, королева жезлов, Повеш. (п), 5 ж (п), 6 меч. - полагаю, вы часто в дороге, приходится самой со всем справляться, что у вас и получается; Повеш. и 5 ж как бы намекают, что по службе вам часто надо отстаивать точку зрения, переть буром безо всякой жалости. Вы в органах работаете?
Попробую на Друидкрафт таро: Жрец (Паж пентаклей)+Правосудие (Туз мечей)+5 чаш (Рыцарь жезлов), дно - 7 мечей, квинт - Мир По Жрецу я бы предположила, что работа как-то связана с обучением, получением образования, по Правосудию - серьезное учреждение (возможно государственное), 5 кубков - что-то не очень эмоционально приятное присутствует в вашей работе. На дне - 7 мечей - ваша работа непосредственно связана с информацией и ее анализом, выработкой стратегии. По итогу предположу такие варианты: стажер или помощник следователя, либо работаете в суде (бракоразводные дела например), либо в органах госнадзора (рассмотрение и выезд по жалобам или проч.). Интересно, как же карты отыграются
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пт, 09.01.2015, 21:42
Определите,кем работаю я:) всегда было интересно,какие карты могут выпасть на ТАКУЮ работу Ксения 27.10.1993
Языческое Таро - Отшельник, Элементаль Мечей, 3 Мечей - по мечам предположила бы гос учреждение (правоохранительные органы) , может даже сферу медицины или близкую ей (что-то вроде благотворительной организации). Паж мечей - вестник не очень приятных известий, 3 Мечей - работа, требующая выполнение тяжелых обязанностей или несущая переживания. По Отшельнику - профессия так или иначе связана с поисками и изысканиями. Квинт - Жрец - работа очень важная, ответственная, значимая, требующая честности и чистоты стремления. Даже в голову ничего не приходит конкретного... Может что-то из серии судмедэкспертизы?
работа связана с информацией. Вы оповещаете людей (письма, уведомления) о каких-то не очень приятных известиях. Работа и в офисе и разъездная, в голову приходит пристав, аудитор, ревизор.
Определите,кем работаю я:) всегда было интересно,какие карты могут выпасть на ТАКУЮ работу Ксения 27.10.1993
черные коты изначально выпала карта солнца а потом вытащила смерть даже и не знаю что сказать,определенно работа помогает людям,я думаю она больше утренняя и ночная, не знаю даже)) может даже связана с прокуратурой
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
5 мечей, рыцарь мечей, 4 мечей. Одни мечи умом работаете или железом. Вообще деструктивная сфера деятельности, связано с какими-то потерями, может полицейский или военный, следователь. По квинту вы что-то пытаетесь найти, отыскать правильный путь. Если честно, не понимаю 4 мечей в этом триплете тут или покой, медитация, раздумье ... либо болезнь.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 13.01.2015, 01:19
Большое спасибо за участие! По профессии я юрист с профессиональным стажем.
Цитата
"Предположу, что ваша профессия как-то связанна с интернетом и (или) активными коммуникациями, также частыми разъездами (возможно, заграничными). Может быть занимаетесь раскруткой сайтов."
Все верно, без интернета жить не могу совершенно, у меня даже зеркало в машине со встроенным браузером. Да действительно много езжу. Знакомым действительно помогал писать сайты но денег не брал за спасибо так сказать
Цитата
"Еще по этой карте - недостаток энергии, одиночество и ожидание любви Человек считает себя одиноким, обделенным, нелюбимым, ему требуется внимание, любовь и ласка."
Да внимание мне нужно как воздух это прямо в точку.
Цитата
быстро и много печатаете, за компьютером
Это тоже в точку! у меня английская клавиатура без русского языка, печатаю на русском языке на клавиатуру не глядя.
Цитата
Волосы русые
Да волосы у меня действительно русые.
Цитата
Натиск, настойчивость, вмешательство в личную жизнь,сражение
Я думаю что Вы увидели ту часть моей работы которая касалась моей профессии связанной с вмешательством. Сражение это прямо в точку! Можно даже сказать сражение за жизнь.
Цитата
Крупный бизнес .
Буду надеяться что Ваше предсказание сбудется.
Цитата
может полицейский или военный, следователь.
Тут в точку тоже. Вы верно увидели! Моя работа действительно была связана с одной из вышеперечисленных профессий.
Спасибо большое за участие Временно не принимаю заявок.
Сообщение отредактировал Simeon - Вт, 13.01.2015, 04:57
Ответ: я работаю в ветеринарной лаборатории! Яра, буром пру,еще как:) а в органах не работаю,но сами органы вижу каждую рабочую смену:) органы в прямом смысле. scorpivanna, очень точное описание работы! Каждый раз чему-то учусь+что-то неприятное на работе это моча и кал:) и все эти запахи.. И конечно же моч работа связана с анализами-я ими и занимаюсь:) Флюид, ваш ответ показался мне очень близким к верному! Это тяжелая работа,идущая рука об руку с медициной. Tats, работа больше женская,но иерархия естественно присутствует, при чем очень ветвистая. Sensie, тоже правильно! Редко когда у животного идеальный анализ крови, мы высылаем клиентам на почту всю правду,хоть она и бывает горькая. ilka, именно ночная и утренняя! Коты и смерть и солнце-все к месту,ваша колода вас очень любит:) коты-анализы котов и собак чаще всего делаем. И уже по результатам видим-Смерть это будет или Солнце... А работаю я с семи вечера до десяти утра!:) rosasarona, к сожалению.. Marfusha, тоже нет:( Симфония, было бы неплохо наверное:))) Всем больше спасибо!
дамы, кому интересно, выложите карты: КЕМ работает Светлана П? ОС- как только скажете мнения- так сразу)) профессия интересная.
Попробую на Таро Таинственного Мира - Дама Пос, 10 Пос, 7 Меч ПП , дно Справедливость. Явно это деловая женщина – практичная, решительная и умеет вести дела. Скорее всего занимает руководящую должность. Как правило Посохи выпадают у меня на людей с творческими способностями. На ум фраза пришла "Светя другим, сгораю сам!" Ну... если не агент 007, то может режиссер?
Возможно, что-то связано с природными ресурсами (вода, земля). Изучение истории, раскопки, археолог. Работает не одна, с мужчиной старше 45, может он спонсор ее программы, либо коллега, который помогает в финансовой части. она похоже на главного в бригаде (директор, бригадир и т.д) Часто приходится думать и принимать решения. У меня несколько вариантов: водоканал, звездочет (изучение неба, звезд, планет), историк или краевед.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
королева кубков Она как будто дает что-то кому-то, связано с природой или с чем-то живым,как будто она дает жизнь чему-то,кому-то,много людей есть около нее, это очень положительная работа,она приносит много хорошего всем,
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Флюид, Ника0802, Sofia, ilka, СВетлана П. работает доктором. только особенным: она паталогоанатом. У нее есть коллега, ее начальник, зав. пат. отделения, мужчина. И все правильно, что профессия связана с жизнью и смертью...что деловая и сильная дама Сложный вопрос, но и карты проанализировать тоже интересно. МОЛОДЦЫ , не стушевались, сказали , что видели, особеннно близки были Ника0802, Флюид,
airin, ну точно: фраза "Светя другим, сгораю сам!" - девиз врача! Я еще думала, что Светлана из сферы медицины, но меня Посохи смутили, поэтому поместила ее в искусство, хотя подозреваю, что человек она интересный и талантливый не только в своей профессии) Я не бегу от себя... Я от себя тихо тащусь;)
Флюид, 10 посохов.. .Знаешь, у нее ТЯЖЕЛАЯ работа, и ФИЗИЧЕСКИ тоже. реаально... сила нужна... ты молодец) почти увидела, ну.. тут " прямо в точку" попасть сложно было, но в суть профессии- попала)
Флюид,
ЦитатаФлюид ()
человек она интересный и талантливый не только в своей профессии)
Светка молодец..) Сильная женщина, во всех смыслах.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 16.01.2015, 19:11