Лина, ну тогда раздатчица пищи в больнице сюда попадает. Спасибо за подсказку на счёт 5 кубков. Я изначально не знала как сию карту трактовать. Сделала на Ленорман расклад на эту профессию корабль+коса+клевер получилось.
Сообщение отредактировал Phantomka - Пн, 19.08.2019, 20:37
Луна+туз жезлов +3 пентаклей На Ленорман ключ+книга Предположу, что человек нечто проектирует, создаёт. Может быть архитектор, дизайнер. Или еще почему - то сфера рекламы на ум приходит. Или же помогает людят найти выход из сложной ситуации, принимать решения. Психолог, психотерапевт.
Сообщение отредактировал Phantomka - Вт, 20.08.2019, 19:39
Кем работает Данила чей номер заканчивается на 4433?
На работа на потоке в индустрии красоты... связано с красотой, женщинами, волосами. Но вроде не парикмахер, а больше как создает прически и красит волосы. Колорист?
Предположу, что человек нечто проектирует, создаёт
ЦитатаPhantomka ()
помогает людят найти выход из сложной ситуации, принимать решения
Лина,
ЦитатаЛина ()
компьютерные провода, ну и конечно также показывает
ЦитатаЛина ()
оказание помощи людям, то есть люди сами к нему обращаются и он рад им помогать и при этом зарабатывать, редкий случай, когда работа нравится
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
связано с красотой, женщинами, волосами. Но вроде не парикмахер, а больше как создает прически и красит волосы. Колорист?
Данила работает гравировщиком надгробий, это и обработка портретов, на компьютере и помощь людям, они ему очень благодарны и довольны его работой. Юнона, краска там есть, надгробие зоны портрета обрабатывается краской. Иногда он эти портреты корректирует, может вы на тот момент увидели, высветлял или затемнял волосы на портрете. Он очень любит свое дело. Такую профессию конечно не каждый день встретишь, но для копилочки думаю пригодится.
Сообщение отредактировал Turquoise - Чт, 22.08.2019, 20:32
Данила работает гравировщиком надгробий, это и обработка портретов, на компьютере
Turquoise, спасибо за задание, очень для практики ценное)
Уже не первый раз компьютер проигрывается как гроб, в этом случае конечно не совсем гроб, а надгробья, но сфера все-таки одна. Но я на профессии никогда не могу сказать что-то из этой области)
Сейчас посмотрела развилку, и теперь вижу, что прям кладбище напоминает, а в совокупности с деревом - конец жизни)
ЦитатаTurquoise ()
Такую профессию конечно не каждый день встретишь, но для копилочки думаю пригодится.
К своей комбинации так и запишу, спасибо)))
Сообщение отредактировал Лина - Чт, 22.08.2019, 22:01
Ferre, Жрица - цитата :" связана с творчеством (художественным, научным), которое по сути являет собой медиумическую работу – человек не столько выдумывает и открывает то-то сам, сколько подстраивается к тонким мирам или информационному полю Вселенной и транслирует в своих работах то, что уловил. А потому говорят – ну, Мендлеев, ну, приснилось... "
Обычно пишут, что учитель, преподаватель гадалка, медиум. Мне кажется, что мб автор учебников, методичек, т.к. здесь нужно творчество.
Сантия, спасибо за ответ. Да, обычно так пишут, как Вы говорите. Интересно, а на практике она кем выходит?) на карте на заднем фоне у неё деревья с плодами, может ли она быть связана с художеством?
Ferre, Ещё встречала - библиотекарь, исследователь, если связь с творчеством, то мб искусствовед? Если шире посмотреть, то в принципе Жрица это служительница культа какого-то бога. Поэтому, наверное, теоретически да, хотя на практике не встречала. Если вопрос из реального расклада, то я бы конечно доп потянула...
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 01.09.2019, 16:24
Ferre, Сантия, Вам уже ответила, но дополню...Жрица может быть медиком. Если
ЦитатаFerre ()
на карте на заднем фоне у неё деревья с плодами, может ли она быть связана с художеством?
возможно - акушерка Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, Сантия, Ferre, У меня Жрица, выпадая на профессию, всегда оказывается связана с медициной. Это может быть врач, медсестра, научный сотрудник (генетик, например).
Porata, У меня на медиков всегда Королева мечей падает. Жрица не разу. Нужно понаблюдать. Хотя логично, что Жрица на медицину Из Википедии
Жрецы Асклепия асклепиады занимались лечением больных. На начальных этапах оно состояло в выполнении определённых ритуалов. Больной должен был провести ночь в асклепионе, после чего рассказать о своих снах жрецу-асклепиаду. На основании сна назначалось лечение[1]. Обязанностью жрецов было также составление таблиц, в которых описывалось течение болезни и предпринятые лечебные мероприятия, которые привели к желаемому результату. Таким образом, асклепиады способствовали накоплению медицинских знаний в храмах бога медицины Асклепия