Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
грибы паразитируют на корнях деревье это самый поздний гриб он растёт только у тополей с появляется в октябре
Eskarabajo,
ЦитатаEskarabajo ()
Стихия - Щит-прялка (Колесница) - вода. но парящая в воздухе.Живой-не живой объект - Паж костей (жезлов) - думаю, что на фото есть человек, возможно, что не один.Возможно также, что рядом с человеком есть животное.Как выглядит - 8 кристаллов (кубков) пп - предположу, что это похоже на водопад.Человек присутствует, но где-то вверху, над самим объектом. Вода падает с большой высоты, вокруг - скалы, возможно.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
На колесе года живое или нет - умеренность - нет , что-то холодное , на картинке есть вода, что то высокое , или высоко Человек это как-то использует , 2 пент и король пентов. Эмоции вызывает положительные как выглядит - маг перевёрнутый - я вообще не работаю с пер.Как так получилось %)- то ли мы смотрим сверху вниз. то ли предмет зависает в воздухе . Или кверх тормашками что-то висит .Какая -то связь и снебом и [spoiler]землёй
.Вот , любопытно
[/spoiler]
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
10 жезловНа картинке холм , извилистая дорога , яркое солнце.Арбузы могут быть
airin,
Цитатаairin ()
КОЛЬЦО Фрастраты+ Магический Жезл. Тени.че то сразу на ум пришло что Торнадо, может быть.. как что то крутится и очень активное, неживое, это типа стихии, природного явления, это неподвластно влиянию человека..
Anel,
ЦитатаAnel ()
Марун 5булав+9мечей+9жезлов. Что то связанное с пропастью идеревом много длинных предметов,большое и как то через него проникает свет
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
("1001 ночь") Солнце, Храбрость (Сила), Умеренность - какое-то явление в небе, нечто яркое и могучее в воздухе; может быть солнечное затмение или северное сияние
ЗАДАНИЕ, интересное как тарологам, так и хиромантам. Это рука мужчины. Определите: 1. Внешность, возраст (на данный момент) 2. На кого учился и работал. 3. Чем знаменит. В проработке Таро Призраков
an, вот я голова садовая... ПУЧКИ травы..сухих стеблей..( Магич. жезл- Кольцо Фарастраты..). Объединенные в пучки ( КОЛЬЦО)- сухие безжизненные стебли. Спасибо за задание)
Юнона, про руку. я в хиромантии дуб, попробую как умею.
Таро: Тени.
1. Внешность, возраст (на данный момент) ЛЕНОСТЬ, ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ. лет около 59, хотя по нему не скажешь, он не особо заботится о своей внешности, не вводит это " в культ", так скажем, лентяй он вообще то по сути своей, может- и располнел сейчас..волосы вроде светлые, хот я это может быть и седина 2. На кого учился и работал. тут интересно: Белая Бланка+ Дух Солнца, Сладострастие, ведьма из Фраддама. вот как то странно получается, что он специально не учился или- работает не по приобретенной специальности, но- у него была БОЛЬШАЯ УДАЧА в жизни, что он нашел свое занятие..Может, модельер? или что то дизайнерское ...женщины вокруг, одежда- тряпки и иголки))) во наворотила.... 3. [b]Чем знаменит.[/b] Орфей, Анжелика, Улыбка Меркурия. знаменит приобретенным положением и состоянием, человек творческий, и благодаря своему таланту- преуспел в жизни)) %) еще скажу что женат, но возможно- в разводе, или- имеет внебрачные связи..возможно- имеет дочь. очень самоуверен, авторитарен, в себе не сомневается, очень высокая самооценка. Число 75 идет..не знаю, что это..
Это рука мужчины. Определите: 1. Внешность, возраст (на данный момент)
5 мечей; 2 пентаклей; 4 мечей пп - думаю, на фото господин, обладающий популярностью, но оставленный своими соратниками. Некто вроде революционера, борца за идею. По 2п могу предположить, что он выступает перед народом. По 4м - что это действие вынужденное. На фото - не старше 50 лет, шатен, высокий, но есть животик, возможно.
ЦитатаЮнона ()
2. На кого учился и работал.
8 мечей пп; 4 пентаклей пп; 7 пентаклей - думаю, его профессия связана с обучением других.(учитель, преподаватель) Тем более квинт - Солнце - с детьми связан.
ЦитатаЮнона ()
3. Чем знаменит.
Справедливость; Королева пентаклей; Башня - думаю, он подвергался судебному разбирательству , связанному с женщиной. Это разбирательство разрушило его жизнь, стало катастрофой.
Внешность возраст - мужчина блондин , лет 50-55 .Есть жена и сын. И вроде с домом у него всё ок. Судя по картинке у него и кошка с собакой есть на кого учился и работал -рыцарь жезлов - могу сказать что он очень погружен в работу , прямо горит на ней .Карьера состоялась Чем знаменит - Императрица - а так конкретно знаменит в своей области . Тут может быть что угодно - экономика. Работа с детьми. Акушерство. Педиатрия. Работа, связанная с землей. Мода . Колода Колесо Года
1. Внешность, возраст (на данный момент) обратный ход колеса, святой граль средства защиты М старается выглядеть на много моложе чем есть как бы к 50 себя подтянуть, и средства здесь в помощь 2. На кого учился и работал. мир моды, одежды, метр скорее всего и коллектив единомышленников, мб женский 3. Чем знаменит. серп Сатурна Лилит Сатана сделал свою судьбу сам, сложно но добился успеха, хотя с семьёй возможно проблемы.
на дверях внешность 4 жезлов, 7 пентаклей, 5 мечей из 5 м. могу вытянуть седину..из 7п. - размах рук на фото, ну прямо таки они вытянутые обе и летают в воздухе... рост - король мечей, думаю, что он хорошо сложен, выше среднего по росту. достопримечательности - влюбленные .. одет может странно или старомодно, или шевелюра у него пышная..
на кого учился: 9 пентаклей, 4 пентаклей, паж кубков - думаю, что деятельность исследовательская, может что-то вроде инженер, геолог, архитектор...короче решение задачек)) кем работал - страшный суд, что-то преобразовывал, доп. король мечей, людей наверно преобразовывал, может врач??? этот.. как его.. Кашпировский
чем знаменит - 5 мечей, туз пентаклей, 8 мечей Тут либо что-то связано с контрастом богатый-бедный..о слово такое - преследование... куда его засунуть не знаю...
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1. Внешность, возраст (на данный момент) Внешность - Вельзевул и Астарот - предположу, что у него есть какое-то уродство, ездит на инвалидной коляске, телосложение худое Возраст - Приведение (доп.абракадабра) - или человек уже умер, сильно болеет, в коме или он может быть старый. Еще как вариант 54 года. 2. На кого учился и работал. На кого учился - Обратный ход колеса (доп. ваалверит) - предположу, что на юриста или нотариуса. Кем работал - Трава анжелика - врачом, целителем или как-то связан с медициной 3. Чем знамен - Шабаш ведьм - создал какую-то организацию, социальную сеть и т.п. или выступал перед большой аудиторией.
Сообщение отредактировал irma - Сб, 21.11.2015, 12:08
Добрый вечер! 1)Мужчине думаю от 60 лет, волос седой соответственно возрасту 2)очень властный и начитанный, я бы даже сказала оратор, рука политика 3)по интуиции почему то идет Жириновский
Сообщение отредактировал bpblf29 - Сб, 21.11.2015, 13:13
1. Внешность, возраст (на данный момент) 2. На кого учился и работал. 3. Чем знаменит. Повешенный- темные волосы, что то с ногами.молодой до 35 лет. Принцесса жезлов
Рыцарь пент. 3 меча колесо- учился на какую то земную профессию- может винодел, сельское хозяйство. Работать по спец. Не пошел. Пошел в политику. 7 мечей рыцарь жез туз чаш Знаменит- обманывает людей, дает какие то новости, известия выдает народу.знаменит своим чересчур эмоциональным поведением.скандалист.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Это рука мужчины. Определите:1. Внешность, возраст (на данный момент) Ваалверит-Ох-Товия Возраст скорее всего за 50, но выглядит вполне достойно. Человек очень темпераментны и постоянно искушаемый. Возможно что у человека есть близнец или двойник. 2. На кого учился и работал. Жадность-Иов-Владыка фантазий Человек был очень увлечен своим делом. Накопительство какое то. Ощущение, что доход от пудрения мозгов. Что то на вроде Мавроди. 3. Чем знаменит. Энвольтирование-Зеркала-Зеркало Архимеда Вообще человек манипулятор. И эти манипуляции и аферы стали известны. Человек очень активный и агрессивный. Возможно стал известен из-за какого то раскрывшегося скандала.
8к, 9к - думаю ему около 45 лет, о темноволосый, возможно есть залысины, растительность на лице. Он атлетического телосложения, достаточно высокий.
2ж, К-ль м, 5к (дно - Жрица) - думаю, что получил он высшее образование, достаточно серьезную профессию. Профессия для людей, помогать людям, откликаться на их зов о помощи, например, врач. А потом, возможно, в нем проснулись качества провидца или целителя. Он публичный человек по квинту - Колесница, известен в определенных кругах и имеет свой круг почитателей и поклонников.
КФ, 10ж, 3м (дно - 7ж) - думаю, что он выполнял какие-то рискованный номера, возможно это фокусы или трюки, то на что не пойдет обычный человек, то, для чего нужна особая подготовка. Но в данный момент, мне думается (квинт - Жрец), что он с этим завязал и не возвращается к своей прошлой жизни.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Александр Литвин — победитель Битвы экстрасенсов 6 сезона.
1. Плотный мужчина темноволосый, с сединой и растительностью на лице. На фото в темной курточке, рубашка белая. На данный момент его возраст - 55 лет. 2. Медицинское училище - фельдшер. Работал фельдшером на скорой помощи. Потом Пермский фармацевтический институт - фармацевт. Потом возглавлял медицинскую службу воинской части на Чукотке. Далее вышел на пенсию в 33 года и вернулся в родной город, где стал работать в таможне. Закончил таможенную академию: получил управленческое и юридическое образование. 3. Победитель 6 сезона (2008г.) Битвы экстрасенсов. Написал книгу "Выше Бога не буду". "В настоящее время живу в Москве, занимаюсь частной практикой и бизнес-консультированием."
Родился 25 июля 1960 года в Троицке Челябинской области. После школы пошел в медицинское училище, а по окончании работал на скорой помощи. Потом получил и высшее медицинское образование и начал карьеру военного врача. Уже в 33 года вышел на пенсию и устроился в родном городе на таможню. Закончил таможенную академию. А после победы в «Битве экстрасенсов» собирается всерьез заняться экстрасенсорикой. Свои способности Александр начал замечать еще в детстве, а во время учебы в училище мог предсказывать однокурсникам исход сессии. В его роду по маминой линии экстрасенсорными способностями обладали многие. На программу он попал, когда понял, что с легкостью проходит все испытания. Смотря битву по телевизору, с легкостью прошел кастинг и попал на съемки. Практически в каждом выпуске Александр Литвин демонстрировал свои способности и справлялся со всеми испытаниями. Уверенно и достойно двигался к победе.
А кроме сверхъестественных способностей и образованности Александр Литвин еще и талантлив, он пишет очень красивые стихи.
5 мечей; 2 пентаклей; 4 мечей пп - думаю, на фото господин, обладающий популярностью, но оставленный своими соратниками. Некто вроде революционера, борца за идею. По 2п могу предположить, что он выступает перед народом. По 4м - что это действие вынужденное. На фото - не старше 50 лет, шатен, высокий, но есть животик, возможно.
ЦитатаEskarabajo ()
8 мечей пп; 4 пентаклей пп; 7 пентаклей - думаю, его профессия связана с обучением других.(учитель, преподаватель) Тем более квинт - Солнце - с детьми связан.
написал книгу про то, как развить шестое чувство
ЦитатаEskarabajo ()
Справедливость; Королева пентаклей; Башня - думаю, он подвергался судебному разбирательству , связанному с женщиной. Это разбирательство разрушило его жизнь, стало катастрофой
airin, :clover:
Цитатаairin ()
1. Внешность, возраст (на данный момент) ЛЕНОСТЬ, ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ. лет около 59, хотя по нему не скажешь, он не особо заботится о своей внешности, не вводит это " в культ", так скажем, лентяй он вообще то по сути своей, может- и располнел сейчас..волосы вроде светлые, хот я это может быть и седина 2. На кого учился и работал. тут интересно: Белая Бланка+ Дух Солнца, Сладострастие, ведьма из Фраддама. вот как то странно получается, что он специально не учился или- работает не по приобретенной специальности, но- у него была БОЛЬШАЯ УДАЧА в жизни, что он нашел свое занятие..Может, модельер? или что то дизайнерское ...женщины вокруг, одежда- тряпки и иголки))) во наворотила.... Сейчас, да - работает не по приобретенной специальности, а раньше работал по ней - врач 3. Чем знаменит. Орфей, Анжелика, Улыбка Меркурия. знаменит приобретенным положением и состоянием, человек творческий, и благодаря своему таланту- преуспел в жизни)) %) еще скажу что женат, но возможно- в разводе, или- имеет внебрачные связи..возможно- имеет дочь. очень самоуверен, авторитарен, в себе не сомневается, очень высокая самооценка. Число 75 идет..не знаю, что это..
Женат два раза: первая жена умерла во время его участия в Битве, вторая - является актуальной на данный момент))[color=blue] Два сына от 1-го брака и сын от брака нынешненго. [/color]
Rascvet, :clover:
ЦитатаRascvet ()
Внешность возраст - мужчина блондин , лет 50-55 .Есть жена и сын. И вроде с домом у него всё ок. Судя по картинке у него и кошка с собакой есть на кого учился и работал -рыцарь жезлов - могу сказать что он очень погружен в работу , прямо горит на ней .Карьера состоялась Чем знаменит - Императрица - а так конкретно знаменит в своей области . Тут может быть что угодно - экономика. Работа с детьми. Акушерство. Педиатрия. Работа, связанная с землей. Мода . Колода Колесо Года
про кошку с собакой сказать ничего не могу - инфы не очень много в Инете
an,
Цитатаan ()
. Внешность, возраст (на данный момент) обратный ход колеса, святой граль средства защиты М старается выглядеть на много моложе чем есть как бы к 50 себя подтянуть, и средства здесь в помощь
Цитатаan ()
мир моды, одежды, метр скорее всего и коллектив единомышленников, мб женский
Цитатаan ()
3. Чем знаменит. серп Сатурна Лилит Сатана сделал свою судьбу сам, сложно но добился успеха, хотя с семьёй возможно проблемы.
На мой взгляд - он выглядит старше своих 55 лет. Во время шоу - умерла первая жена. А сейчас - вроде всё хорошо.
Симфония, :flowers:за врача
ЦитатаСимфония ()
на дверях внешность 4 жезлов, 7 пентаклей, 5 мечей из 5 м. могу вытянуть седину..из 7п. - размах рук на фото, ну прямо таки они вытянутые обе и летают в воздухе... Рука одна вытянута рост - король мечей, думаю, что он хорошо сложен, выше среднего по росту. достопримечательности - влюбленные .. одет может странно или старомодно, или шевелюра у него пышная..
на кого учился: 9 пентаклей, 4 пентаклей, паж кубков - думаю, что деятельность исследовательская, может что-то вроде инженер, геолог, архитектор...короче решение задачек)) кем работал - страшный суд, что-то преобразовывал, доп. король мечей, людей наверно преобразовывал, может врач??? этот.. как его.. Кашпировский
чем знаменит - 5 мечей, туз пентаклей, 8 мечей Тут либо что-то связано с контрастом богатый-бедный..о слово такое - преследование... куда его засунуть не знаю...
irma, Практически точный возраст и связь с медициной
Цитатаirma ()
1. Внешность, возраст (на данный момент) Внешность - Вельзевул и Астарот - предположу, что у него есть какое-то уродство, ездит на инвалидной коляске, телосложение худое Возраст - Приведение (доп.абракадабра) - или человек уже умер, сильно болеет, в коме или он может быть старый. Еще как вариант 54 года. очень близки были к возрасту - 55 лет 2. На кого учился и работал. На кого учился - Обратный ход колеса (доп. ваалверит) - предположу, что на юриста или нотариуса. Кем работал - Трава анжелика - врачом, целителем или как-то связан с медициной 3. Чем знамен - Шабаш ведьм - создал какую-то организацию, социальную сеть и т.п. или выступал перед большой аудиторией.
bpblf29,
Цитатаbpblf29 ()
Добрый вечер! 1)Мужчине думаю от 60 лет, волос седой соответственно возрасту 2)очень властный и начитанный, я бы даже сказала оратор, рука политика 3)по интуиции почему то идет Жириновский
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Повешенный- темные волосы, что то с ногами.молодой до 35 лет.
Принцесса жезлов
Рыцарь пент. 3 меча колесо- учился на какую то земную профессию- может винодел, сельское хозяйство. Работать по спец. Не пошел. Пошел в политику. 7 мечей рыцарь жез туз чаш Знаменит- обманывает людей, дает какие то новости, известия выдает народу.знаменит своим чересчур эмоциональным поведением.скандалист.
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
Определите:1. Внешность, возраст (на данный момент) Ваалверит-Ох-Товия Возраст скорее всего за 50, но выглядит вполне достойно. Человек очень темпераментны и постоянно искушаемый. Возможно что у человека есть близнец или двойник. 2. На кого учился и работал. Жадность-Иов-Владыка фантазий Человек был очень увлечен своим делом. Накопительство какое то. Ощущение, что доход от пудрения мозгов. Что то на вроде Мавроди. 3. Чем знаменит. Энвольтирование-Зеркала-Зеркало Архимеда Вообще человек манипулятор. И эти манипуляции и аферы стали известны. Человек очень активный и агрессивный. Возможно стал известен из-за какого то раскрывшегося скандала.
chibalice, Многое верно.
Цитатаchibalice ()
8к, 9к - думаю ему около 45 лет, о темноволосый, возможно есть залысины, растительность на лице. Он атлетического телосложения, достаточно высокий.
2ж, К-ль м, 5к (дно - Жрица) - думаю, что получил он высшее образование, достаточно серьезную профессию. Профессия для людей, помогать людям, откликаться на их зов о помощи, например, врач. А потом, возможно, в нем проснулись качества провидца или целителя. Он публичный человек по квинту - Колесница, известен в определенных кругах и имеет свой круг почитателей и поклонников.
КФ, 10ж, 3м (дно - 7ж) - думаю, что он выполнял какие-то рискованный номера, возможно это фокусы или трюки, то на что не пойдет обычный человек, то, для чего нужна особая подготовка. Но в данный момент, мне думается (квинт - Жрец), что он с этим завязал и не возвращается к своей прошлой жизни.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пн, 23.11.2015, 10:53
задание Я не буду прятать фото, а наооборот покажу Это Формула Души Опишите как выглядит пол Возраст как карты опишут уже проявившиеся способности Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Что увидела: девушку лет двадцати светло-русые волосы длинные, ниже плеч., распущенные и венок на голове из цветов на фоне природы. Наклонилась к собаке. У девушки сильная связь с природой и животными.
На Таро Иллюминантов вышло: Как выглядит. король мечей Пол. Влюбленные Возраст. Император. Способности. 10 мечей, Король кубков, Иерофант эээ Получается что это мужчина 50-55 лет. Плотного телосложения с животиком, высокий, физически сильный. Шатен, с растительностью на лице. Занимается исцелением, целитель.
Король Воды, Мир, Королева Воды, 10 Воды Это мужчина, возраст средний, может 30-38, у него есть жена, красивая, яркая, актриса? Там семья. Он кстати модет быть свободных взглядов, бисексуал. В общем семейный человек с красивой женой и...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
пол: Леди Пенгерсвик - женщина.. Возраст: Козел отпущения(пп)+ Меч Эскалибур где то 29 лет, ( хотя по номиналу Леди - может и 38 как вариант). внешность: в ней есть как то небрежность.. Волосы светлые, скорее, полудлинные. Стройная. Одевается очень просто. Что то тут красное белое и золотое на фото Глаза скорее светлые. Скорее сидит она, на фото, как то расслабленнно. Красивый лик- но душа дурная.. Способности: Леди Пенгерсвик ( сигн)+ лорд Пенгерсвик + КОЛЬЦО, Тролли+ Воплощенное зло. музыкальна. У нее голос какой то низкий, сексуальный. Тут еще мужчина, скорее- любовник, чем муж, он старше ее, мужик с какой то "запятнанной" репутацией. Они связаны одним делом..может, он что то пишет для нее. ( сценарии? .. или разрабатывает что то, может- режиссирует. Занимаются чем то не очень хорошим, но- это многих интересует, возможно- что то связано с кино.. Это пока что дает им возможность небедно существовать, они как "в одной лодке плывут"... буквы "S" и "U" не знаю, что это.
Мужчина, молодой (в расцвете лет и сил), возможно, южных кровей. Задумчивый, но внутри - спрятанная агрессия.
Цитатаan ()
Звезда пп; Справедливость пп; Шут - вот поди ж ты! Одни старшие. Как-то для него этот вопрос весьма важен. Шут может показать андрогинность какую-то. Может, пол сменить задумал? Или уже поменял.
Цитатаan ()
Король кубков; 8 мечей; 3 пентаклей - пусть будет 38 лет.
Цитатаan ()
как карты опишут уже проявившиеся способности
10 пентаклей пп; 9 мечей; 8 кубков - предположу, что чел много общается с людьми, похожими на себя - пытается им помочь, дорогу в лучшее показать. Лекторий, служба помощи, клуб по интересам.
Пол - К-ва п - Женский; Как выглядит - 5м - средних лет, где-то около 40-45 лет, светловолосая, женственная, среднего роста, нормального телосложения. Возможно любит носить головные уборы и длинные платья. Немного устала от жизни, но еще с хорошим стержнем внутри. 10к, Тм, К-ль ж (дно - Рм) - я думаю, что она сравнительно недавно сменила род деятельности, и сейчас она занимается тем, что приносит людям радость и счастье, возможно деятельность связана с поездками, также могут присутствовать здесь животные. Думаю, что это публичная работа, возможно выступления перед публикой. Ох, тяжело идет...)
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Карты Таро космического племени Пол -Звезда думаю женщина , после 35 скажу так, телосложение стройное, волосы ниже плеч, от природы темные, любит танцевать способности 5 Жезлов, Королева жезлов, принцесса дисков Находится в депрессии какой-то , что-то прям тяжело ей дается не может полностью что-то ощутить, способности может травами занимается , идет связь с природой, с деревьями цветами, также как-то связанна стихией огня , может свечи , пока не могу по картам сказать , что приобрела 100 процентные знания думаю учится
Мальчик почти 4,5 года в дет сад не ходит работала с ним на психологическом оракуле Симболон выбрал карту Ложный нимб сказал похая, я ему объяснила что карта показывает что в человеке есть светлая - послушная заботливая часть а есть чёрная не послушный вредный разрушитель, теперь он так и говорит у меня опять черненький выскочил способности - умненький мальчик очень хорошо обучается - умеет считать до 100, простые примеры на сложение и вычитание до10 решает, знает все буквы стишки и песенки на буквы, многие не коротенькие сказки и стихи расказывает дословно на память, учиться сам складывать слоги... подвижный и разрушитель, надо всё ломать...
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
Что увидела: девушку лет двадцати светло-русые волосы длинные, ниже плеч., распущенные и венок на голове из цветов на фоне природы. Наклонилась к собаке. У девушки сильная связь с природой и животными.На Таро Иллюминантов вышло:Как выглядит. король мечейПол. ВлюбленныеВозраст. Император.Способности. 10 мечей, Король кубков, Иерофантэээ Получается что это мужчина 50-55 лет. Плотного телосложения с животиком, высокий, физически сильный. Шатен, с растительностью на лице.Занимается исцелением, целитель.
Lunka,
ЦитатаLunka ()
Король Воды, Мир, Королева Воды, 10 Воды Это мужчина, возраст средний, может 30-38, у него есть жена, красивая, яркая, актриса? Там семья. Он кстати модет быть свободных взглядов, бисексуал. В общем семейный человек с красивой женой и...
airin,
Цитатаairin ()
пол: Леди Пенгерсвик - женщина.. Возраст: Козел отпущения(пп)+ Меч Эскалибур где то 29 лет, ( хотя по номиналу Леди - может и 38 как вариант).внешность: в ней есть как то небрежность.. Волосы светлые, скорее, полудлинные. Стройная. Одевается очень просто. Что то тут красное белое и золотое на фото Глаза скорее светлые. Скорее сидит она, на фото, как то расслабленнно. Красивый лик- но душа дурная..Способности: Леди Пенгерсвик ( сигн)+ лорд Пенгерсвик + КОЛЬЦО, Тролли+ Воплощенное зло. музыкальна. У нее голос какой то низкий, сексуальный. Тут еще мужчина, скорее- любовник, чем муж, он старше ее, мужик с какой то "запятнанной" репутацией. Они связаны одним делом..может, он что то пишет для нее. ( сценарии? .. или разрабатывает что то, может- режиссирует. Занимаются чем то не очень хорошим, но- это многих интересует, возможно- что то связано с кино.. Это пока что дает им возможность небедно существовать, они как "в одной лодке плывут"...буквы "S" и "U" не знаю, что это.
Eskarabajo,
ЦитатаEskarabajo ()
На РУ Мужчина, молодой (в расцвете лет и сил), возможно, южных кровей. Задумчивый, но внутри - спрятанная агрессия. пол Звезда пп; Справедливость пп; Шут - вот поди ж ты!Одни старшие. Как-то для него этот вопрос весьма важен. Шут может показать андрогинность какую-то.Может, пол сменить задумал? Или уже поменял. Возраст Король кубков; 8 мечей; 3 пентаклей - пусть будет 38 лет. как карты опишут уже проявившиеся способности10 пентаклей пп; 9 мечей; 8 кубков - предположу, что чел много общается с людьми, похожими на себя - пытается им помочь, дорогу в лучшее показать.Лекторий, служба помощи, клуб по интересам.
chibalice,
Цитатаchibalice ()
Пол - К-ва п - Женский;Как выглядит - 5м - средних лет, где-то около 40-45 лет, светловолосая, женственная, среднего роста, нормального телосложения. Возможно любит носить головные уборы и длинные платья. Немного устала от жизни, но еще с хорошим стержнем внутри. 10к, Тм, К-ль ж (дно - Рм) - я думаю, что она сравнительно недавно сменила род деятельности, и сейчас она занимается тем, что приносит людям радость и счастье, возможно деятельность связана с поездками, также могут присутствовать здесь животные. Думаю, что это публичная работа, возможно выступления перед публикой. Ох, тяжело идет...)
bpblf29,
Цитатаbpblf29 ()
Карты Таро космического племениПол -Звезда думаю женщина , после 35 скажу так, телосложение стройное, волосы ниже плеч, от природы темные, любит танцеватьспособности 5 Жезлов, Королева жезлов, принцесса дисков Находится в депрессии какой-то , что-то прям тяжело ей дается не может полностью что-то ощутить, способности может травами занимается , идет связь с природой, с деревьями цветами, также как-то связанна стихией огня , может свечи , пока не могу по картам сказать , что приобрела 100 процентные знания думаю учится
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Пт, 27.11.2015, 07:20
внутри какой разрушитель сидит и наружу выскакивает постоянно
да уж, про будущее тут лучше не смотреть имхо... простите, но это как глазки мальчика из фильмааа... ща, вот: из фильма ОМЕН? так вот, практически глазки мальнького ДЬЯВОЛА. B) СТранно, что только у одной из девочек "вылез" ШУТ в раскладе. А так- взрослого все увидели.. ОН как "двойной", этот мальчишка, вы поняли , о чем я? Ребенок снаружи, а жесткость и жестокость как у взрослого..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 26.11.2015, 17:06